Не нашёл - создал. Буду срать сюда гифками того, что смотрю. В последнее время смотреть в одиночестве стало как-то грустно, и хочется пообсуждать что-то, или просто засрать всё гифками.
Этот мув такой тупой. Это типо такой контр коронного дропкика Окады? Тогда зачем он так раздвинул свои ноги в момент прыжка? Что-то я сильно сомневаюсь по поводу того, что он хотел сделать хуриканрану, которую никогда в своих матчах не использовал.
Чуваки, если кому-то из вас нравится гибридный реслинг типо панкраса, увф, баттлартса и прочих, то советую заценить этот командник с Номурой, Абе против Сато и Вады из олл джапана за 11 августа.
>>20031 Доринг уже месяц отдыхает, но к Роял Роаду вернётся. В этом году мне ничего с ним не запомнилось как-то. Зато вот с Диланом Джеймсом да, у него был очень топовый матч против Окабаяши в чемпион карнивале, там ещё Окабаяши ему фингал случайно поставил, типо хотел лариатом ебнуть, но длины руки не хватило, и он кулаком по бошке Джеймсу ёбнул. Ну и вообще сам матч был очень мясной.
У Ёшитатсу какие-то шуточные пояса, один красный - гаора тв, второй синий, я хз чё это за пояс, недавно появился. Выглядят эти пояса как часть его атрибутики. Не сказал бы что его как-то пушат, но один матч за трипл краун у него уже в этом году был, ну и в том мемориальном шоу Джаянта Бабы, его запихнули в мейн, в команду с Танахаши, против Мияхары и Секимото.
Третий день бир гардена хоть и был скудным на гифки, но на данный момент он мне больше всех понравился.
Чёт в этом году кстати народу не так много в энтер сэндмен матче было, да и ваще, 13 минут всего шёл. В прошлом году было лучше, там и народу дофига, и отсылка на Рока и Накамуру была, ну и ваще, сам матч длился тогда ~40 минут. А тут меня даже металлика не успела заебать за эти 13 минут.
Ну а ЛариПро матч вроде бы получше чем в прошлом году был, в этот раз правда не было Окадовской темки, но с концовки я проиграл, когда Ишии стал чопить рефери под Кобашевскую темку, тот остановил матч, Ишии разозлился и готов был провести бёрнинг хаммер, но к рефери подоспели на помощь, и сняли его с плеч.