Кто управляет курсом Биткоина? Вы верите что рынок BTC органичен и саморегулируется? Много ли китов с активами по 5000 монет (и более)? Они как-то между собой связаны?
>>441950 (OP) >Вы верите что рынок BTC органичен и саморегулируется? Не знаю о каком ограничении речь, но да, он саморегулируется. Даже киты на самом деле просто следуют общим тенденциям, они не могут влиять на курс, разве что себе в убыток. Это как обычный рынок ценных бумаг или драг. металлов.
>>441989 Можешь более развернуто обосновать, чем связан роста курса и барановирус? Почему бы ему, например, наоборот не обвалиться из-за локдауна?
>>441980 Глядя на график цены за период с конца 2016 по ноябрь 2020, не возникает никаких сомнений, что курс очень хитровыебанно, пусть не полностью, но в значительной степени, корректируется вручную, заинтересованными лицами?
Крупнейшие мировые инвестбанки. Курс на 100% манипулятивный. За счет спекуляции битком ЦРУ и Пентагон финансируют внебюджетные фонды для негласных зарубежных спецопераций.
>>441950 (OP) Я вкладываюсь в биткоин кита. Монетки такие золотые (можно серебрянные) и они мне возвращаются потом. Мне все вернули даже больше наверна отсыпали. ЭТО ПРАВДА!
Не прошло и месяца у меня свой монеточный бизнес. Главное не жалеть свои монетки. Вам всё вернёцца больше!
>>442024 >курс очень хитровыебанно, пусть не полностью, но в значительной степени, корректируется вручную, заинтересованными лицами? Так может показаться человеку, который впервые стал следить за биржевыми курсами с биткоина. Это сродни тому как человек узнаёт что есть мигающие с равномерным интервалом звёзды и сразу думает, что это маяк пришельцев, хотя это всего лишь пульсар. На самом деле график биткоина весьма типичен, и целиком объясним принятием тех или иных законов и механике пузырей.
>>442105 >законов и механике пузырей Можно ли сказать, что Биткоин — пузырь, который будет надуваться и сдуваться бесконечно, и "лопнуть" его невозможно, в силу технического устройства и полной децентрализованности. Или я не прав?
>>442240 Биткоин - не пузырь, биткоин - валюта. Возьмём классический пример пузыря - тюльпаны в Голландии. Тюльпаны - пузырь? Нет, обычный товар. Вот и биткоин обычный товар подверженный пузырению. Сдуться он не может. Ни одна валюта в мире не сдулась до нуля, включая римские таланты.
>>441980 >Это как обычный рынок ценных бумаг или драг. металлов. но ведь он по сути официально управляется маркетмейкерами. Ты торговал вообще на бирже или хотя бы следил за котировками?
>Кто управляет курсом Биткоина? Вы верите что рынок BTC органичен и саморегулируется? >Много ли китов с активами по 5000 монет (и более)? Они как-то между собой связаны?
Знаете ещё какую хуйню заметил? На дваче крайне неодобрительно относятся к крипте и биткойну. Казалось бы мечта анона – из ничего сделать деньги. По крайней мере данный рынок предоставляет неиллюзорные возможности заработать. Но нет... Такое впечатление, что эта тема одна из самых неприятных для битардов. И потверждение тому – очень низкий интерес к релейтед тредам, тонут почти все, не набрав и пары десятков постов.
>>445706 А ещё они являются пидорахами, родители которых обожглись на ммм и внушили глубокий страх перед всем, что напоминает пирамиды. >>443067 >Казалось бы мечта анона – из ничего сделать деньги. Ага, из ничего, конечно. Нужны весьма серьёзные затраты вообще-то. Отдельные лохи майнят лайткоины и доге, пытаются чето там спекулировать, но какие с недовалютами спекуляции? Сейчас есть только биткоин и Ripple, остальное не используется широко и обладает лишь спекулятивным спросом и маленькими объёмами.
Я как с гуайдо ебаться пришла и говорю, только в рот и жопу. Целку сорвать не дам, пока беларусь не вступит в ЕС, ну он по белорусски не понял нихуя и просто за щеку мне сунул. Долго ли, коротко ли спустил мне на парик и стоит носом шмыгает. А чем это, спрашивает, тут так воняет отврптительно? Я застеснялась, покраснела и заперлась в туалете,, а когда вышла - оказалось что там весь унитаз обдристала и немножко потолок. А в помойном ведре труселя были мои обосраные, я ж была обычной колхозницей и не смогла разобраться, как пользоваться биде, только кран отломала, а подтерлась трусами.
>>445748 >Ага, из ничего, конечно. Нужны весьма серьёзные затраты вообще-то. Имел ввиду курс битка до 1к. Да даже до 100 баксов долгое время держался. А сейчас да, надо момент суметь выбрать, иметь первичные влошения в пару лямов рублей, да и так примерно почувствовать когда на верхах перед падением выйти необходимо...
>Сейчас есть только биткоин и Ripple. Ну все же eth, ltc, xmr и еще несколько альто/токено-параш мелочью нельзя назвать.
>>445748 Думаешь из рипла что-то да получится? Это ведь криптовалюта глобалистов. Прогнозируют его взлёт в 2021 году, в следствие чего финансовый переворот и т.д.
Пацаны, покупайте лайткоины хотя бы, кто не успел прокатиться на бычьей волне битка. Он ща по 105$, а судя по всему дойдет чуть ли не до 300. Не благодарите.