16 декабря 2020 года ведущая новостного выпуска Fox News сообщила в прямом эфире сенсационную информацию: как сказал ей не называемый высокопоставленный источник в разведке США, по данным разведывательного сообщества на выборах 3 ноября Трамп одержал бесспорную победу.
Директор национальной разведки Дэн Рэтклифф заявил, что иностранное вмешательство в президентские выборы 3 ноября здесь, в США, БЫЛО.
Это МАССИВНОЕ событие, потому что это заявление может дать вероятную причину для объявления результатов выборов недействительными.
Многие американцы хорошо осведомлены о широкомасштабных и наглых фальсификациях на выборах, которые имели место в Пенсильвании, Джорджии, Мичигане и других странах. Теперь, когда директор национальной разведки заявил, что Китай, Иран и даже Россия вмешались, для широкой общественности нетрудно понять, что Джо Байден НЕ действительный избранный президент.
А теперь про Астероид!
Многим людям в США снился сон. О том что Трамп переизбран на второй срок. А потом объявляют о том что на США упадет астероид.
Цитирую.
(В телевизоре был какой-то пожилой человек – седой белый мужчина с голубым глазами. Он сказал, что к Земле приближается астероид, что он вот-вот столкнется с Землей. Затем была показана большая карта планетарной поверхности и предполагаемая траектория астероида. И этот мужчина сказал, что ожидаемое время удара – 3 января 2021-го года, в 3:44 по какому-то времени. И в этот момент я проснулся.)
(И вот, я сидел и мучительно вспоминал – сказал ли этот пожилой человек в телевизоре 1:44 или 3:44? И в этот момент я вдруг вспомнил, что новости говорили до этого: новости говорили, что Дональд Трамп официально переизбран.)