Может вы замечали, что на неделе ваши телефоны могли подтормаживать или просили обновление системы? Оказывается на все смартфоны с системой Android и iOS были скрытно установлены COVID-трекеры. Чтобы проверить, введите "covid" в поиске настроек. Эта хуйня реально есть, устанавилась с обновлением сервисов Google play
>>449826 >>449827 >установилась с обновлением сервисов Google play
Вы реально дауны или просто пятнашка рублей туманит мозг? У меня на планшете тоже нет, потому что отрубил все обновления как год назад. А на смарте есть.
>>449830 Кидай скриншот этой хуйни или пиздабол. И да, в оппосте написано "в поиске настроек", я и кидаю скрин из поиска по настройкам. При чем тут гугль сервисы, ебанько?
>>449821 (OP) Весной ещё было или летом. И да, в конце декабря тел начал жрать заряд, перезагрузка помогла. А обновы он просит ставить регулярно, если не разрешать, то будет заёбывать по пять раз на дню, и хз как отключить.
>>451734 Отключить обновления, не знаю насчёт отката. Но лучше реально просто нахуй снести, другое дело, что не все телебоны поддерживают линаге ОС и подобные, я вот свой китайфон не смог даже рутнуть.
>>451738 Ну, майкрософт бросили систему, поэтому обновлений больше нет, да и зондов и слежки. Обнако несмотря на это, сторонние разработчики выпускают телегу, есть ютуб, читалка книг, и все необходимое для жизни.
>>451739 В дополнение. Вообще купил поиграться, но на случай пиздеца запасся набором приложений, ибо они ставятся прямо с телефона, есть офис, читалка, двачебраузер, да и много всякого, о чем почти никто не знает. А сами телефоны на авито копейки стоят.
>>451740 Вообще-то смешно, когда главный зонд это шиндоус, причём давно не скрывается, но шиндофон вдруг перестал быть зондофоном. Другое дело, что впопенсорс это тоже хуйня, пока ты прям лично не проковыряешь весь код, но это удел 1 из миллиона, поэтому стадо в любом случае сосёт, либо ищет себе пастухов, которое складно стелит и им МОЖНО ВЕРИТЬ.
>>451744 Ты верно вроде говоришь так-то. Но можно совсем уж в скептицизм уйти и дойти до уровня закладок в железе. Поэтому уж не стоит прям клеймить всех стадом и прикапываться. Я из зол выбираю меньшее.
Ну и все-таки мы в зоге, доске, куда случайно или намеренно понабежало неадекватов и надо держаться вместе.
Чел, ты... Ты где был всё это время? Даже спящий слышал про Intel ME. Даже я далёкий от хацкинга и шифропанка это слышал. Даже тот же Сноуден сколько пиздел про десятки закладок и десяток спецслужб, которые давно на потоке отслеживают вспуки.
Не понимаю нихуя, даже не отrлючал. Но тред всё равно стоит создать. Чтобы далеко не копать, есть в /crypt/ тред. Даже приятно встретить адеквата, который не брызгается слюной с очередной манятеорией.
>>451749 Ну можно сюда накидать найденное, а потом уже создать конкретный тред. Либо заморочиться и создать не тред, а FAQ по отключению всех зондов. По опыту скажу, что быстро заебёт. Ибо остаешься в вакууме, где уже тебе становится похуй и на зонды, и на слежку.
Эти обновления ставятся и не скрываются. Они устанавливаются ради нашего благо, притом нужно установить приложение и разрешить ему действия, ибо без разрешения они не работают.
Конспирологическое мышление: Приложения устанавливаются и не скрываются, но имеются незадокументированные возможности, даже с разрешениями. Но я простой пиздабол и пруфов не дам. Буду дальше плодить слухи и не дам пруфов. Ведь я конспиролог.
Вот краткая (моя) выжимка из всех постов. Это о том, чтобы действительно раскрывать тему, давать реальные и проверямые пруфы, а не просто пиздаболить. Слово к людям, но не зарплатным.
>>449821 (OP) На Жидофоне есть такая херь. Только получил ей, проходил несколько дней, пошел к родителям, которые болели, передать продукты и лекарства. На следующий день пришла СМСКА. Пикрелейтыд - может быть обрезана не качественно, потому что принтскрин обрезанный с компа. Короче звонил по этому телефону несколько дней, просил разобраться. Один день просидел дома, думал по геолокации следят. В итоге через пару дней мне позвонили с результатом "Разбора". Сказали, мы не знаем, как получили инфу, но вы должны сидеть дома. Сказал, а как вы проверите, буду ли я сидеть дома или нет. Сказали - по месту жительства прийдет представитель органа власти. Я спросил его мы в демократичной стране живем - он сказал да. Я говорю, кто такой орган власти. Он мне участковый. Вначале сказал, что участковый не является представителем власти, потому что власть - это народ. А потом сказал, как он прийдет, если у вас нет местожительства, по прописки не живу и говорить, где живу не обязан согласно статье конституции - о тайне личной жизни. Тип ахуел с такого выпада и ответить не смог. Прочитал ему с 22 по 25 статью конституции и сказал, чтобы шли нахуй их требования не законны - требования о ношения маски относится туда же. Они нихуя сделать не смогли. Обратился в роскомнадзор с жалобой на роспотребнадзор, что типа нарушение моих конституционных прав с 22 по 25 статью, там бабка нихуя не поняла, и сказала тогда пишите в роспотреб надзор - в итоге я просто забил хуй и ходил себе по улице спокойно. Это всего лишь проверка на терпилу и дебила.
>>455571 В продолжение, хотел добавить. Настоятельно рекомендую отключить геолокацию на всех средствах связи, отдельно отключить ее во всех приложениях. Залезть в настройки и отключить эту хуйню тоже. Если даже прийдет такое сообщение, то - согласно статьям 23 и 24 - вы можете законно доказать факт незаконных действий в вашу сторону
>>456025 Андроид это есть никсы slowpoke.jpg. Да это всё правда я хуею блютус для локации. мдеееее. Помню ещё читал пелевина так мол там грит как так компьютер же не подключён к интернету, а он грит так рядом телефон а там блютус. Скоро они будут просто по имеи все телефоны даже без симки подключать к интернету по бэкдору и всегда всё будет и прослуха и видео хуидео, блютус со всем вокруг батарейка хуейка. Пизда кароче. Реально ведь есть имеи нахуй им ещё чёт нужно это универсальный идентефикатор можно подключать все мобилы без симки.