Помогите Стасу Ай Как Просто! Ребята, на Стаса из канала Ай Как Просто на ЮТубе напала еврейская мафия. У них крыша в ЛДПР. Ему конкретно угрожают жизнью. Посмотрите его видео, что с ним делают.
Я надеюсь, что Стас понимает, что это еврейский кагал на него наехал. В ролике он говорит, что это псих одиночка который просто платит гопникам. Если Стас не понимает, что это еврейская мафия, то он в большой опасности.
Меня удивили Немагия. Я думал, что они просто два мудака. Когда увидел, что они лично знают этого жидовского дегенерата, Сергея Иванова, и стримят вместе с ним, я понял, что они тоже связаны с еврейской мафией из ЛДПР. Проблема в том, что эти жиды похожи на русских, так как рождены от смешанных родителей с русскими. Доверять больше никому нельзя.
>>453968 Навальный как раз таки жид. Ты тупой прост, всех сразу в жиды записываешь. Тут многие вообще всех в жиды записывают. Забываете, что куча белых предателей, ренегатов и шабесгоев. И их в 10 раз больше чем жидов.
>>453973 Чувак,все топовые блогеры это жиды. И главный признак не всегда ебало, главный признак их деятельность и пиздежь. Всех записываю в жиды, ты ебнулся?
Судя по превью, этот коммунистический пидорас-хуесос - фанат гоблача? Да, я в курсе тёрок продюссера и гобло, но нормальный человек не поставит себя на перевью рядом с этой крысой.
И на будущее, нет ни одного русского на ютюбе известного. Ибо ни один русский не будет мараться о жидовскую хуйню и участвовать в разложении масс и их одурачивании.
>>454006 Да. Даже на одном из стримов было видно что они в одном номере с двухместной кроватью и в одних трусах. Кроме того Марго признавался, что бисексуал.
>>454416 Хова кстати норм чел. По крайней мере всегда честен с аудиторией. И в том что он продажный петух признавался кучу раз в отличии от кучи других блоггеров россиянского ютуба которые строят из себя белых, чистых и непорочных ангелов
>>454430 > всегда честен с аудиторией. И в том что он продажный петух признавался кучу раз
Блять,мне тяжко осмыслить даже уровень твоего идиотизма... Ты говоришь, что он всегда честен, и сам же блять говоришь,что хова признался, что он пиздобол петух продажный. Так о какой нахуй тут честности речь? Я тебе сегодня затираю одно,наебываю и вешаю на уши лапшу,дурачу но потом спустя n-ое количество времени могу сказать:"Ну да,я спиздел. Понять простить и извинить" Блять это новый уровень идиотизма, так сказать новая эволюционная ступень в деградации. Новый качественно уровень. Поколение выблядков от лохов Мавроди. Прям видно те же черты. "Да,я делаю пирамиду финансовую. Это наебалово чистой воды и схлопнется незнамо когда." И? И похуй, честный парень, сразу сказал, чего бы не вложиться.
>>454376 Минут пять посмотрел, дальше смысла нет. В общем-то, он прав: говорящие головы ходят друг к другу на стримы и записывают совместные видео, но там не пахнет какой-то сплочённой тусовочкой. Блогеры вообще все в одном котле варятся, так или иначе. Это даже не разрозненные компашки из соседних дворов. >>454396 Тащемта это заговор уровня зогача, если какого-то жирного пидора прикрывают политики. Бадна Цапков на минималках, лол.
>>453588 (OP) Нахуй ты это днище сюда притащил? Стас какай просто жидко пукнул, делая видево о ковиде. Он свёл всё к навальнятам/путиноидам, игнорируя тот факт, что под видом вакцинации от коронавируса нас всех порежут как скот
>>454542 >скот сдохнет как ему и положено, а ЛЮДИ останутся жить Ты всё перепутал. В живых останется скот, а людей закинут в мясорубку истории, а затем на свалку. Где им самое место