Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Все мелкие новости связанные с теориями заговора идут сюда Собирательный тред для вангований: >>464340 (OP)
>>454483 (OP) Сразу же хочу напомнить, что Зеркальщик (он же Петушидзе) - вафля и долбоёб, а так же, как выяснилось в позапрошлом (двадцатом) треде, регулярно сидит на хуях, чтобы понимать корень всех проблем У меня всё, благодарю за внимание
Минус один: https://www.interfax.ru/world/754937 Недавно тут как раз вскрывали тему, что кто-то убирает видных политиков и богачей еврейского происхождения, но не вижу тот тред. Оливье Дассо, несмотря на французскую фамилию — еврей. >Семья Дассо имеет еврейское происхождение и носила фамилию Блох до 1950 года, когда родители приняли католицизм и сменили фамилию на Дассо. Отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дассо,_Серж
Что думаете, анонасики? Пиздарики еврейскому господству или просто передел влияния?
>>472236 Не думаю что это имеет какое-то значение. Жиды - не более чем пешки в большой игре... Возможно - подготавливают почву для нового общественного устройства, так называемого "золотого миллиарда".
>>472238 Все верно, гойим. Мы всего лишь пешки. Нужно больше копать в сторону серых кардиналов и всяких супер пупер тайных орденов. Можешь десятый раз перечитать откровения инсайдера. Какой послушный гойчик.
>>472295 Жидки мне наскучили уже, с ними всё более-менее понятно. Я сейчас более глубокие и важные темы исследую с Гигантским Куном... Но мы - аниме-гении, тебе ещё рано прикасаться к знаниям такого уровня... Можешь дальше фантазировать что принадлежишь к высшей нации которая всё контролирует...)
>>472945 Немец твою пробабку ебал во время войны. В Ротенберг жид. Фамилия Ротенберг произошла от идишских слов рот (красный) и берг (гора) и переводится как внезапно красная гора.
Сап zog, в этой теме недавно, поясните про сны плиз. Иногда снится одна и та же локация, мне кажется что аноны тоже могли там бывать, хотя это и мой сон. Где обсудить?
Сегодня видел девушку читающую текст на бумаге А4 с заголовком "Модуляция противовирусного иммунитета с помощью молочных продуктов". Думал легко прогуглю, но ничего не могу найти. Есть что-нибудь про это?
>>473310 Студентота доклад сделал и повторяла. Суть сводится либо к тому, как м.п. влияют на иммунитет, либо, раз уж мы в \зог, каким образом можно создать среду, схожую с человеческим иммунитетом используя м.п.
>>473310 Нету. И ее доклад хуита. Иммунитет не станет вырабатываться просто от приёма молочных продуктов. Нужен антиген(вирус в данном случае) в молоке, чтобы иммунным клеткам было на что реагировать и вырабатывать антитела. Нихуя я умный
>>473475 Нихуя ты тупой. Ты в курсе сколько витаминов в молочке? Иммунитет крепнет в том числе от того насколько насыщен витаминами организм. Иммунитет это не субстанция в вакууме. В теле человека все связано.
>>473505 Нихуя ты тупой. Ты в курсе что все витамины из молочка до потребителя не доходят? Например витамин Ц испаряется в первый час после сдаивания? Пастеризация добивает остатки витаминов и в итогде потребитель полцчает жалкое подобие молока состоящиее из сверхтяжелого белка казеина и прочих не особо полезный веществ? Ну и загугли что написано на молоке "простоквашино".
>>473475 Лол, а ты в курсе из чего организм создает антигены? И что есть не только вирусы, а еще бактерии, паразиты? И я не защищаю её доклад, а лишь указываю на твоё узокомыслие.
>>472209 (OP) Я професиональный геолаг 30 летним стажем. Недавно был в геолагическом музее после экспидиции. И про один камень сказали что это самый старый камень. Я спрасил в музее или воабще? Мне ответили воабще. Когда я спрасил сколько ему лет мне ответили после торжественного молчания непомню сколько. Тогда я спрасил, можно ли померить его возрост на что они ответили в унисон единодушным отказом. Ночью я прабрался в музей и померил возрост камня. Полученые результаты шокирован камню всего-то около 7000 тысяч лет. Посмотрев на википедеи были получены несоответствия, там говорилось про миллиарды лет. Это очень похоже на заговор. Простите за стену текста.
>>473624 >свидетели рассказывали И словно пиздёж. Это был единичный, только растиражированный пропагандой случай одной семьи, никакого "множества свидетелей" не существует природе - только в манямирке.
>>473569 >(OP) >Я професиональный геолаг 30 летним стажем. Недавно был в геолагическом...
"Геолаг", за 30 лет не смог выучить написание своей профессии? Просто в голос, когда безграмотный хуйлобан пытается что-то из себя выдавить, в творческом плане, но обсирается на первом же слове.
>>473521 Дебик, нахуй ты пишешь то, в чём сам не разбираешься. Антигены это инородные твоим белкам белки других организмов, как я и написал в скобках в данном случае вирус, тупая ты макака. И организм создает антитела от антигенов, тупая мартышка ты, блять. И нахуй ты, тупая обезьяна, еще указываешь на бактерий и паразитов, когда в посте указано про антигены вируса, обоссанный хуесос.
>>473505 Нихуя тупой ты! Не поверишь, но иммунитету похуй на витамины. Витамины это просто бады, нужные для нормального функционирования организма, участвующие в пластическом обмене и моделирующие функции организма. Ты тупой промытый хуесос, который где-то услышал мифическую фразу: "Втомины укрепляюд иммунитед". Витамины ничего не укрепляют. Тупой зумер, пошел бы хотя бы загуглил что такое иммунитет и витамины. Обоссан Нихуя я умный.
>>473627 > Давай обсудим это подробнее в кругу комрадов. Напиши свой номер - созвонимся, встретимся. >>473696 > >не было ни одного приказа > >Циклоном-Б только вшей травили > Вот тут малость толстота. >>473698 > >свидетели рассказывали > И словно пиздёж. Это был единичный, только растиражированный пропагандой случай одной семьи, никакого "множества свидетелей" не существует природе - только в манямирке.
>>473624 Ответ прост. Евреи, во-первых, работали в лагерях, а не в игрушки играли, т.е. это рабская сила. Во-вторых, изначально Гитлер пытался вывезти евреев (и не только евреев) из страны и держал их в лагерях в качестве рабской силы пока составляется план что с ними делать. Когда же количество евреев выросло в десяток раз, с оккупацией Польши и Белоруссии, то их уже начали убивать так как и говорят. Убивали и расстрелами, чему есть тысячи свидетельств. То что Циклон Б использовали для травли вшей не означает, что его не могли использовать для травли людей. Отрицание геноцида евреев это чисто придирки всегда. Типа, не 3 млн, не так убивали и пр. Да, евреи может и преувеличивают. И что? Ты бы не преувеличивал если бы был геноцид русских? Все пытаются всегда выжать из ситуации максимальную пользу для себя, вот и раскручивают холокост. А что, не было? Было. Детали как там было уже не важны. Важен факт - евреев называли нежелательным элементом? Называли. Обзывали с трибун нелюдьми? Обзывали. Арестовывали без причин кроме того что еврей? Арестовывали. Расстреливали? Расстреливали. Зашкварились по полной.
>>473785 >>473785 Чел войну пролабировали сионисты и тайные обшества жидов.
За 5 лет войны евреев умерло и было убито в лагерях порядка 500 тысяч.
Белых в войну было убито порядка 60 милионов>>473785 >если бы был геноцид русских Вот э\то он и был.Только почемуто всем похуй.
Сионисткие сми на первых порах говорили про 9 милионов убитых евреев.Потом число стало уменшатся.Например они говорили про 4 милиона убитых только в одном освенцеми.Но когда туда добрались польские историки выяснилось что там убили около 70 тысяч человек многие из которых умерли от тубика Потом все эти байки про мыло из жидов газовые камеры и прочая шиза чистый воды пиздеж.Который направлян на промывку мозгов отбеление сионистов комунистов и прочий гешефт.Израиль получил репараций от германии около 70 милиардов долларов.СССР не получил нехуя а просил около 30.В итоге пидорашкам отдали обосаные заводы.
Ну и так далее.Лохокост это не великая трагедия это бизнес на котором делают деньги не какието мифические фашисты а сами евреи.Они начали войну и сами ее закончили руками и кровью своих и чужих наций.Но ты вероятно просто тупой гой
>>473788 Белых убивали белые. Не за расовую принадлежность, а по причине военного столкновения. Они и в ПМВ друг друга убивали и еще раньше. А евреев убивали по причине их мнимой неполноценности, нежелательности, т.е. по признаку принадлежности к группе, в данном случае этнорелигиозной, что является геноцидом от которого пострадали просто добрые хорошие люди. Представь, сидит еврей сапожник, чинит сапоги, а тут приходят опричники и давай его мутузить, просто потому что он еврей. А это еще Германия. Что там на оккупированных территориях с евреями делали это вообще ад. Т.ч. оправдывать НСДАП это такое себе.
>>473789 Чел лохокост это был хорошо продуманные план как и революция сионистов в рашке.Богатые евроеи руками белых продвинули свои левые идеи вернули израиль и тому подобное
>>473789 >Что там на оккупированных территориях с евреями делали это вообще ад Жиды из нквд не менший ад творили в рашке а то и хуже того.
>>473790 >Жиды из нквд не менший ад творили в рашке а то и хуже того. Ну, так кто тебе мешает раскручивать это? Факт - сами русские неконсолидированы, не имеют никакого этносознания, не могут постоять за себя. За то что ты будешь говорить про геноцид русских тебя сами же русские объявят либерахой, выпишут из русских и запиздят в застенках. И никто за тебя не вступится. Вот такие вот русские. Т.ч. не о том думаешь.
>>473785 жид иди на хуй тогда как раз был геноцид русских, а не ссаных жидов, но об этом никто не говорит и как обычно выставляют бедненькими жидов, как будто кроме них никого не убивали тогда в огромных количествах
>>473795 >тогда как раз был геноцид русских Сомнительно. Геноцид поляков и чехов еще можно натянуть. Реально был геноцид сербов, но не немцами, а хорватами. Русских никто специально не убивал. По всем документам русские проходили как арийский народ и уничтожению подлежали только красные комиссары и члены партии.
>>473785 > Убивали и расстрелами, чему есть тысячи свидетельств. Только вот тел/захоронений 6 миллиардов расстреляных лично Гитлой нету почему-то > То что Циклон Б использовали для травли вшей не означает, что его не могли использовать для травли людей Угу, еще про газенвагены попизди тут > Да, евреи может и преувеличивают. И что? Ты бы не преувеличивал если бы был геноцид русских? За всю войну Совочек потерял около 20 млн. человек всех национальностей и, типа, ничего страшного, делов-то. А вот как до "богоизбранных" дело доходит - так сразу "Ужос-кошмар, геноцид, кококо", несмотря на отсутствие даже пруфов. Вся суть, собственно
>>473843 >Только вот тел/захоронений 6 миллиардов расстреляных лично Гитлой нету почему-то
Невнятный пук. Можешь зайти в любой музей памяти в Польше, или Белоруссии и узнать где были захоронения расстрелянных евреев и большевиков.
>>473844 И? На любой войне умирают. Количество умерших в ВМВ больше за счет более совершенных средств убийств и массовости действий. Евреев убивали за то что они евреи. Русских не убивали за то что они русские. Русские гибли как солдаты, или как попавшие под бомбежку, обстрел, от голода, болезней и т.д. В том числе, от действий правительства СССР, которое использовало тактику выжженой земли, прям как их предшественники в 1812.
>>473848 > евреев и большевиков. Чел ты можешь зайти в музей в питере и тебе тоже какуенибудь хуету раскажут про полуподвалы и как крестьяни кранит в лаптях обтачивали делая царь ванны.
Тебе уже сказали евреев убили около 500 тысяч половина из которых была стариками отьехавшими от вшей и тубика славян и бел в войну замесили ококло 40-60 милионов все.Не шесть и не 9 а ебанные шесть десятков тут неочем говорить чмоня
Убийства евреев Юга России и Северного Кавказа начались летом 1942 года после оккупации нацистами этих регионов. 11 августа 1942 года произошло массовое убийство евреев Ростова-на Дону в Змиёвской балке. Евреев также уничтожали на следующий день (12 августа) и вплоть до освобождения города. Количество жертв еврейской национальности за время второй оккупации в г. Ростове-на-Дону, по мнению разных специалистов, от 15 000 до свыше 28 000-30 000 человек, мужчин, женщин, стариков, и детей разных возрастов. Только в первый день массового уничтожения в Змиёвской балке были убиты около 13 000 евреев. Всего на территории трёх автономных республик, двух краёв и трёх областей РСФСР, оккупированных летом-осенью 1942 года, погибло около 70 000 евреев[37].
>>473901 Смысл в чем, эта хуита в небе 2 месяца заметна в ясную погоду ежевечерне, но всем похуй. Арендовать, покупать оборудование смысла не вижу, доказывать там чот скоту. Они говорят иди, пруфани, чотко сфотай, нахуй пошли, дебилы, зенки раскройте, выйдите на улицу. Вспомнил анона из зогача в 17-18 году, может, раньше. Он говорил, что с 20 по 27 год мы все тут охуеем, дословно почти: вы увидите такое светопредставление в небе, что все охуеете, будут болезни, финкризисы, затем война, жить в общем заебетесь. Запомнил, почему-то, его слова. Пока он прав таки.
>>473901 Это даже не я заскринил, а мой пездюк на тел за 6к после треньки, он постоянно это видит тоже, ума хватило не фоткать и снимать, а при зуме заскринить.
>>473932 > ума хватило не фоткать и снимать, а при зуме заскринить. Но ведь надо было именно снимать. Отсеивание НЛО происходит по видимому поведению, траектории и скорости движения, а не по какому-то там миганию. Какое-то пятно на черном фоне, ну охуеть теперь.
>>473932 Да, и еще важный, на мой взгляд, момент, эти хуиты в панорамном обзоре стали появляться по 2 шт, но одна значительно выше. Над озером, рядом с которым мой загородный дом в ебенях лютых, недавно был такой низколетящий переливающийся разноцветный пиздец, что мы просто все охуели.
>>473936 Движение разнонаправленное и абсолютно непредсказуемо, как я уже писал, скорость тоже разная, снижение/повышение тоже разное при обычно ровной скоростью, но бывают и небольшие ускорения/замедления.
>>473941 Ну, может и аппарат НЧРС. Что с того-то? Этим никого не удивишь уже давно. Летают и летают. Можно попробовать на контакт выйти, посылать им телепатический сигнал, мол, мир вам, братья по духу и разуму, хочу пообщаться.
>>473946 НЧРС - нечеловеческие разумные существа. Пришельцы типа, а может живут они тут, под землей, кто их знает. НЛО видели миллионы людей. Если это НЧРС и постоянно их видят, значит какой-то важный объект пасут. Дела у них значицо тут. Военная база может, или аномальная зона какая.
>>473948 Спасибо, анон, слышал про такое. В Данаурово у нас в области точно подобное место есть, там в столовке фанатик-иностранец фотосессию вывесил из кучи обджектов, да и жена сама видела там над рекой аж 2 шт вместе.
>>473760 Да, вы не ослышались. Именно такова одна из популярных теорий всемирного заговора. ЦЕРН (Европейский Центр Ядерных Исследований) - это уникальное место, и большинство из нас вполне согласны с тем, что мы, на самом то деле, ничего не знаем о том, что происходит внутри него, и в этом мы совершенно правы. Многие в США уверены, что в ЦЕРН, люди которые обладают более высоким интеллектом, чем среднестатистический человек, экспериментируют с довольно специфическим материалом и с помощью экспериментов пытаются открыть ворота, через которые можно будет вызывать Осириса, египетского бога мертвых.
ЦЕРН пытаются вызвать египетского бога
Осирис, изображенный в древней мифологии как человек с зеленой кожей, одетый как фараон, является одним из наиболее могущественных среди всех египетских богов (наряду с Ра, его отцом). Убитый Сетом и до сих пор практически бессмертное божество, Осирис был вынужден жить и править загробным миром, потому что он формально умер и больше не мог находиться среди живых.
По мнению сторонников этой теории заговора, ЦЕРН пытаются изменить эту ситуацию. Многие теоретики в США считают, что ученые в ЦЕРН используют разговоры о физике и атомах и тому подобном, чтобы скрыть тот факт, что они на самом деле, экспериментирует с открытием червоточины между нашим миром и древней египетской преисподней. Это якобы подтверждается изображением на стене храма в Абидосе, в центре культа Осириса, где он изображен с удлиненной шеей. Как будто он проходит через червоточину...
В неоязыческих культах вроде викканства Кернунн наряду с фольклорным персонажем Херном-Охотником и зелёным человеком, который изображался на стенах средневековых соборов, интерпретируется как проявление восходящего к незапамятным временам культа Рогатого бога.
>>473961 Ты готов вложиться токенами в проект исследования в двух локациях где это наблюдалось? Я обеспечиваю прямую трансляцию в обоих в выбранном тобой оборудовании, могу предоставлять анонам прямой стрим в p2p сети.
>>473624 Кратко: Приговор Нюрнбергского трибунала был оглашен 30 сентября 1946 года. В тексте приговора были 25 млн. погибших СССР и не было 6 млн. евреев. В 1947-48 годах текст приговора был изменен, где пропали 25 млн. СССР и появились 6 млн. евреев Холокоста.
>>473848 > узнать где были захоронения расстрелянных евреев Ой-вей! Таки шо, все 6 млн. нашлись уже? > И? На любой войне умирают. Толстишь, чмондель пейсатый, но поясню: когда, якобы, погибло 6 млн. евреев, то вой и визг на весь мир. Все должны рыдать и каяться. В то же самое время погибло 20+ млн. лиц других национальностей (это только СССР) и ничего страшного - типа, ну эта жи вайна
>>473937 Как ни печально, это всё останется только на уровне обсуждений на харкаче. Учитывая всё сказанное тобой, это не просто тарелка уровня наш самолёт, а станция, что висит приблизительно в одном районе. Ок, допустим это инопланетяне. Что дальше? Бегать без штанов и кричать? До правительства не достучишься. Волонтёры не имеют какой-либо возможности полететь самим и проверить. В вашем городе случаем не проводят экскурсии на воздушных шарах? Если бы инопланетяне хотели нас захватить - сделали бы это. Внятного сопротивления земляне оказать не могут. Так что переживать о том, на что не можешь оказать влияния не стоит. Или свалишь из города на дачу на недельку?
И ещё, вспоминая похожие явления можно ли говорить о небесных огнях, что висели над Фукусимой, например? И подобное. Как понимаю, они может и предвещают локальный пздец, но также мб помогут косвенно.
>>474217 Да понятно, зоонаблюдаю, всем похуй. Но это не спутник точно. Я в зогаче ридонли много лет, тут просто не устаю охуевать. А на даче, там пиздец просто что происходит в небе, но аналогично всем похуй.
>>474287 >А на даче, там пиздец просто что происходит в небе >но аналогично всем похуй. Все ждут пруфы, но ты, маленький врунишка, найдёшь тысячу и одну причину, чтобы оправдаться )
Ты пиздабол и конечно же также сольёшься как и этот >>473927 пиздабол.
>>474525 Вскрывай свой бред! Какие именно и как тогда млекопитающим жить предлагаешь? А, там про человека, ну так молочные железы остаются при нас. Кстати, каково твоё мнение на счёт пастеризации, заморозки и последующего кипячения молока?
>>474603 Сегодня облачно, и написать то нехуй. Охуеваю от короняклы третий месяц, это полный пиздец. Долбит по кишкам, по почкам, по легким, по мозгам, по нервной системе, по сердечной мышце, по мышцам и суставам, по мозгу. И конца-края этому не видно.
>>474605 Главная пиздецома - нарушение сна. Спать могу только с 9 утра до часу дня, если правильно выберу режим дыхания при должной вентиляции, ночью бесполезно, не сплю.
>>474532 Ниже идет пикча, там все четко описано, все что мы здесь употребляем работает против нас...нужно понимать, что есть и пить, вообще вся еда и даже вода состоит из системы контроля над нашим осознанием! Вскрывать я тут ничего не буду, так как вы все должны понимать, что любое наше действие наблюдаемо и фиксируемое теми, кто все это "пасёт", нет не системой контроля - это все фикция для стада, нужно смотреть на три, четыре уровня выше
>>474644 Какая ещё ирония? \Зог - борда серьёзных конспирологов. Тут вам не хиханьки-хаханьки. Каждая шиза получит свою оценку, ибо элита столетиями готовила свои планы так, тчобы плебс не догадался, а мы всё равно вскроем! Правда смешивается с бредом, в то время как ложь скармливают за истину.
Вскрывать ты ничего не будешь, потому что не можешь, ибо кроме потока воспалённого сознания там ничего нет.
Это >любое наше действие наблюдаемо и фиксируемое теми, кто все это "пасёт" либо мания преследования, либо просто твой лечащий врач, что заставляет приходить и отчитываться раз в несколько дней. Или шизофазическое восприятие религиозных постулатов, как вариант. Вообще что-то на уровне "воздух - это наркотик". Как говорится, попробуй завязку от этого и посмотришь что будет.
>вся еда и даже вода состоит из системы контроля над нашим осознанием! Ну иди в лес, найди там ручей и пей оттуда. Или на даче откачай грунтовых вод с запасом, разлей по бутылям и притащи в свою квартиру. Как треклятые макароны меня контролируют? Как давно всё фиксируют и записувают? Просто лет 10-20 назад было проблематично вообще информацию в цифре хранить...
Смотрим на 3-4 абострактных уровня выше. Инопланетяне или сущности за гранью нашего понимания разводят людей как на ферме. Ты про это? Так им невыгодно в таком случае изничтожать и травить нас. Доить некого будет. Строить концлагерь тоже как-то сомнительно, поскольку через колено появятся люди, которые знать не знали ни о какой свободе и красивой жизни. Им не о чем сожалеть и убиваться, тюрьму они воспринимают как норму, а значит нет выработки гвааха. Ферма загнётся. Выгодно в таком разрезе как можно дольше сохранять всё как есть; капитализм и производные от него суть благодатная почва.
- По поводу пикчи Очередной наивный и глупый коллаж от контр-культурщиков, к которым ты таки относишься, потому что ввиду своей простоты идёшь против общепринятых стандартов. Аналогичную про сложные механизмы скидывали недавно в тред конспирологических мемов. Русичи вообще знали о существовании евреев, когда коров начали разводить? (где-то 3 тысячи лет д.н.э).
>Корова не питается травой А чем, блин, она питается? ФоТоСиНтЕзИрУеТ ? Аналоговничный вопрос ко всем травоядным. А, понял, энергию для жизни каждой коровы даёт лично Молох, и вообще коровы на самом деле некро-механизмы 2. Бактерии, кстати, в каждом желудке есть. И если их не будет - ты сляжешь в больничку с несварением в лучшем случае. Слышал про дисбактериоз? >Бактерии-бурмашины Спасибо, посмеялся. Зря ты природоведенье прогуливаешь.
>Есть рога - значит от динозавров Ок, а как объяснишь тот факт, что динозавры яйца откладывали и не имели молочных желез? Нефилимы, блин, какие-то. А Молох тут тогда при чём? Я правда не догоняю вашу логику.
Почему в мире навязывается, что женщины что-то изобретали или открывали, когда это не так? Все изобретения и открытия совершили только мужчины. Для чего пытаются уравнять значимость никчемных женщин до настоящих людей?
>>474784 Потому что если все будут знать правду, то не станут воспринимать женщин как что-то ценное и вообще как равных себе. Начнётся сегрегация, в конце обобществление женщин. А это один из признаков надвигающегося конца света по Колбрину (см. бронзовую книгу). Оттягивают конец как могут.
А если серьёзно, есть отдельный тред по теме; там всё разъяснят.
>>474793 >А это один из признаков надвигающегося конца света Ну и хуета. Как раз дать пиздоскоту свободу и был одним из шагов приближения человечества к концу
>>474643 Вот я заметил в тебе очень много "слов", ты сидя здесь хочешь собрать нужную тебе информацию, и заставить кого-либо рассказать тебе то, чего ты сам не сможешь...Ввиду того, что твое осознание находится в блоке, но это не суть, о том о чем ты должен знать! Суть в том, что я даже не знаю человек ты или нейросеть, и суть в том, что тут все сидят делятся о скрытом и даже не задумываются о том, как данные сайты работают против тех, кто тут пишет данные темы...Мы в мире в котором все о нас известно тем, кто его генерирует для нас, а мы лишь в нем игроки. И все что вокруг игроков существует - это в ровном счете работает против игрока, еда и все комплектующие к ней - это ресурсы для притупления сознания, а далее осознания где ты находишься
>>474852 а разве мы не рождаемся, чтоб получить опыт на этой планете в определенных условиях? ну а пытливый ум всегда жаждет новую инфу..(мимо другой человек) и да, я себя именую человеком , а кто ж еще? нейросеть должна же по идее обрести плоть чтоб проявлятся
>>474899 Да,тонкота... "Событие 201 (англ. Event 201) — пандемические учения, проведённые университетом Джонса Хопкинса 18 октября 2019 года при участии Фонда Билла ..."
Как вам теория насчет того, что Bluebeam будет высвечивать Нибиру, что Нибиру и прочую хуиту в небе отрисовывают, а потом, чтобы навариться с народца, просто с больших высот побомбят землю - крупные города, вроде Яблока и Города Содомитов, да и вулканов часть подзорвут, чтобы реализовать свой еврейский библейский сценарий. А землетрясения реализуют либо подземными ядерными взрывами либо специальными излучателями, которые вызывают землетряску ? Короч, сектанты чертовые, которые реализуют свои сектантские бредни, используя технику.
>>472209 (OP) Мне кажется, что бесноватый с культом Луны и хуй, который бампает утонувшие треды и отрицатель жидов это может быть жидовский агент. Он каждый тред, где намечается вкрытие важных тем, скатывает спамом своей шизы в неадекватном количестве и тут же начинают всплывать никому не нужные треды.
>>474958 Как минимум, метеориты они могут устроить.
"В исследовании говорится, что столкновение миссии DART с астероидом возле Земли может высвободить достаточно обломков, чтобы достичь атмосферы Земли."
«Это первый из большого количества метеороидных потоков, которые мы можем создать в солнечной системе, которые могут стать опасными».
>>474964 На движение сопротивления, т.е. на здравомыслящих людей, сектанты могут наехать уже сейчас, ужесточив лицензии собственного софта, правила пользования различными платформами, а также устроив фальшивые хакерские атаки с утечками данных, но на самом деле это будут их же корпорации, которые и сольют различные данные. Как ответная мера - будет введение обязательной биометрии, а также обязательная верификация, ужесточение борьбы с фейкоаккаунтами, в результате утрата анонимности, ужесточение копирайтных мер, вычищение целых пластов информации из Интернета, как следствие - отупление масс.
При этом, очевидно, сделают пиар каких-нибудь очередных говноалгоритмов шифрования либо заранее вычислений по диаметру очка Билли. То есть, по сути, все коронабесие будет подведено к т.н. ид2020. Скорее всего фальшивыми хакерами будет устроена атака на стратегический объект, например на атомную станцию, возможно дамбу.
Неслучайно в качестве стеба над гоями была сделана серия Сауспарка про человекаайпадоножку, а также про вырубленный Интернет, без которого такиж невозможно жити, особенно в США.
>>474979 Еще был комбинированный гоняевский ролик, где одновременно выступали 10 любовников, что служило своеобразной вариацией на тему о голом-сщще и цитатами из гностицизма.
>>475389 Вот кстати разбор охуенный нашел у чувака про Буратино. Оказывается масоны срали в всем в кальсоны еще в лохматые годы, и советские пидорашки эту всю кухню ели за обе щеки: https://youtu.be/HfDy7sroJgo Смарите,черти,не пожалеете
>>475389 А, и чуть не забыл. Тут черти спорили со мной, что жест "коза рокеров" и жест стандартный культа жидопидорвы отношения к пизде не имеет. Так вот, хуесосы, особое внимание уделите рассмотрению этого жеста и почему именно на нем лежит шлюшка. Причем ноги ее как раз образуют пальцы этой "козы". Два прижатых пальца( средний и безымянный) как раз и образуют -пизду. Столбы Яхин и Боаз ( соитие и фаллос. " Буше сообщает, что получится, если мы прочитаем имена колони справа налево, что необходимо сделать, согласно традиции. Имена превращаются в Нихай и Зоаб, что обозначает, соответственно, соитие и фаллос, то есть процесс и инструмент творения."http://great-east.ru/libery/zodcheskoe_work/202/) опять же по сути ноги и между ними вагина, которой и молится падаль.
>>475389 Культ пизды в клипах со времён сексуальной революции. Сразу как стало можно. >>475395 Петушидзе, ты рили думаешь что все клипы на планете снимают культисты и масоны? Ты в курсе, что клипы снимают обычные гои вроде тебя? Я лично был на съемках одного клипа где как бы тоже суть про голую пизду. Ток культистов там не было. Обычные московские шлюхи и куколдики.
>>472209 (OP) Так что же это выходит, евреи это действительно новое демоночеловечество и вступить в их ебучие ряды может каждый фактически. Тупорылые предатели в основе своей не поняли даже как смачно они всех продают, за какашку.
>>475476 >вступить в их ебучие ряды может каждый фактически Нет. >продают, за какашку. Не за какашку, чел. Не за какашку... Продают за богатство, власть, женщин и рабов. И продают весьма успешно. И ты продал, если бы предложили.
>>475502 >И ты продал, если бы предложили. Мне не предложат, я умею наслаждаться красотой самой обычной грязи, я буду побогаче этих скотов. Зарплату выдали пылью кста. >Нет. Ну я не в курсе за весь движ и насколько они там реально генетически ущербные. У меня теория простая, никаких жидов в обширном смысле слова нет но есть пидарасы которые хотят переформатировать под себя все насереление планеты а евреи это название выдуманной хуйни с которой все началось. Может и были там какие то рептилойды, хуйёйды, может даже с демонической днк но для меня 99% людей причисляющих себя к жидам сорта позеров и не более. Как вам тейк, ХОЛОКОСТА НЕ было потому что ЖЫДОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
>>475555 Не совсем заговор. Заводы по ночам всегда выбросы делают и сбрасывают отходы. Всем похуй. Судя по тексту на пикче дело в Новосибирской области происходит. Я тут выбросов не чуял ещё. Но вот в Омске каждую ночь лютый пиздец. И чем ближе к нефтеперерабатывающему заводу - тем хуже.
Поясните за токсоплазмоз. Складывается впечатление, что кошки специально заражают скоих хозяев, после чего те превращаются в котоёбов, везде постят котиков и агрессивно относятся к шанусам и собакоёбам.
>>475925 Мы же задроты, какие нам экзамены. Подрочили и день удался, так и живём. А ты тут про секретки сапожника какие то талдычишь, не наше это! Ихние!
>>476053 Соглашусь с Петушидзе на этот счёт: информация неплохая, подача тоже. Посмотрев какое-то из его видео, погуглил про свой мухосранск и да, действительно: даже тут стадион, бассейн и театр построены на старых кладбищах. Помню, подохуел тогда слегка Но то, как он старательно делает вид, что "богоизбранные" тут не при чем - это, конечно, лол Ну, и все эти его шизотерические басни про шунгит и прочую поебистику тоже не в кассу
https://youtu.be/b7tWGHi9w4E Попалось видео где известный поп рассказывает как язычников к православию приводили. Упомяная в числе адаптации их праздников и рождество на зимнее солнцестояние.
Возможно обсуждали уже, но я видел у конспирологов лишь обратный срыв покровов, якобы православие таким и было изначально. Никакая не адаптация. Отсюда вопрос - как было без адаптаций для язычников и прочего такого рода, велика ли тема и есть ли в этом зог. Откуда отрывок запросил у православных.
>>476104 Читал что есть языческий праздник Остара, вчера он был - это весеннее равноденствие, когда длина дня и ночи одинаковая, и типа по англ. Пасха - Easter - тоже отсылает к слову Остара.
>>476090 Двачирую, интересная тема Опять же, пусть и на не очень большой выборке, но можно будет посмотреть, во всех ли городах/селах такая херня происходит
Привет всем! Недавно листая теги при попытке вздрочнуть нашел на сайте ХNХХ одну странную вещь. Дело в том, что эти теги практически никак не соприкасаются друг с другом, парой в тегах появляются числа не имеющие смысла, но по ним все равно выдают видео, при попытке переходить на эти теги появляется еще больше подобных тегов с числами или непонятной хренью типо чиз пица или чикен парм. Вот к примеру один из тегов "function z1lv var d1lv d1lv this i6gr w4zr while d1lv w4zr if this d1lv w4zr z1lv return r4". Что заметил, что они ведут к общим около цпшным тегам. В связи с этим встал вопрос. А нет ли на этом грязном сайте чего запрещенного? Или это ебучий квест от форчеров на порно сайте? Ммм? Странная хуйня
>>476185 Ну смотри,во первых d это часто значит хуй потому что это первая буква в слове dick и потому что похожа на стоячий хуй. z- это значит отсос и анал одновременно типа хуй сверху спереди и хуй сзади снизу l - это большой хуй w - это пизда с раздвинутыми ногами коленями вверх v - это бритая пизда 1 - это либо сингл дурочка либо анал 4 - это либо сиськотрах либо ногодрочля r - это либо минет либо гей порнуха либо сводная сестра a - это порнуха с неграми d1 - это порно без диалогов lv - это лост вирджинити что значит потеря девственности i - это когда много кончи на лице,сиськах или на жопе 6 - значит сексотрах сидя
Не кажется ли вам, что все генетические уродства идут от кровосмешения (в первую очередь от "богоизбранных") и если бы такие генетически дефективные особи не давали потомство, в мире бы вообще не было некрасивых людей?
>>476363 Возмжно, но думаю что основная часть нарушений физических и психических происходит от того что не ведеш ЗОЖ. Даже на сигаретах пишут что сожержит мутагенные вещества. Можно встетить кулстори что кто-то курил всю жизнь и рожал здоровых детей, но во первых я такого не встречал а во вторых не факт что не будет психичемких или физических растройств в будущем
>>476492 Евреи разбушевались. Представляю как Соловьёв после эфира возвращается домой и начинает делать свою настоящую работу, исполнять предназначение, ради которого он был рождён, спамить в зогаче.
>>476960 А с бассейнами или другими водными объектами как? Х.з., почему именно, но у Охотника проговаривается, что практически везде рядом с "объектами" вода - хоть бассейны, хоть фонтаны или еще что-то
>>476986 Главное у него,что стадионы либо рядом,либо на месте захоронений. Усиливает этот эффект водная гладь рядом. Причем тут прослеживается сходство с трупами в церкви. Тоже трупы, тоже скопление людей большое и отражатели купола. То есть всю эту гнойную некрофильскую энергию словно радио передает храм вокруг. А крестики на шее это как портативные радио,что улавливают эту волну и настраивают на нее носителя. Принцип настройки на волну определенную. Ибо слушая дегенератов по радио, сам становишься потихоньку дегенератом. А слушая песни негров и прочий скам,по уровню опустишься до них. Сначала в восприятии,а потом в поведении, закончив на ветках крича:" У у уу аа ау уу!", не понимая даже как это все произошло.
>>477013 От вам, у мышоф апять мерянии тыкафкаф друг дружки и проверка мышовых собраттяф на чистую мышовасть и ничистую, поддельную обчим. Русскоязычных мыхаф таки нихочут считать мыхами и требывают пириодикчески выкинуть сюды ыхыхы Обчим как обычна .Пириодикчески те мыхи коия считают сибя чистокровными громят в некоторых раёнах магазинчики тех мышаткаф коих считают нипоймикем и дают им обчим подзатыльникаф и прочих пинкоф ыхыхы и от так оне тама болтаюцца , нинавидют друг дружку и пишчат кто правильный а кто нет
Два мыха рассуждают в видиви об том, что кабы было наоборот и русскоязычныя мыхи напали на типа правильных, то полицыя ба русскоязычных отдубасила , а тута нихвоста То исть имеим тихую такую государствинную политику на самай то дели супротив сих мышоф то нашых Зацынити какия нашы мыхи противныя - их дадджыть тама фсе тирпеть нимогут УХАХА
>>476083 Хрен вас знает, про какой канал вы говорите (попробуй найти без ссылки), но, и у меня в городе один из стадионов построен на местах массовых захоронений. И рядом с ним бассейн. Насчёт театра - вроде всё норм. Стал гуглить про дворцы культуры, интересно стало вдруг.
>>477085 С торчащей грудью и волосы, похоже на взъерошенные, какие-то кудри сложгопереплетённые. Может, это просто стиль такой памятников того времени? ...пытаюсь как-то себя успокоить)
>>472209 (OP) Анон, поясни откуда так много отрицателей еврейского заговора? Не только в интернете, но и ирл. Это же самое очевидно - 95% правительства и бизнесменов евреи
зогачеры, какую практическую пользу несут ваши вскрытия? просто фан или мнимое превосходство над массами?
самый очевидный и открытый зог - греф на форуме сказал что если люди поймут основу своего я, самоидентифицируются - управлять ими будет черезвычайно тяжело. и чё? вы где-то разобрали о чём речь, структурированно, так чтобы было понятно всем? и что делать? не говорю уж про последующее "миссионерство" распространение инфы в массы. наверно даже сами не стали практиковать..
>>477541 Видеть картину более четко, знать причины появления того или сего, понимать что можно или нельзя и конкретно почему. Ну и действовать когда наступит время. Более подробно тебе может ответить чушидзе-кун.
Кто какие олдовые темы зога помнит? Я вот припоминаю волосатый сыр, болотные механизмы (было и тут и в сн), горы это пни древних деревьев что-то такое.
Готовьтесь Завтра 29.03.2021 тобишь это код 329 (по амерскому летоисчислению), один из кодов этой линейки что мелькают в мувиках ПОкаЙТЕСЬ ибоооооооОО грядееееЕЕТ
Есть такой российский репер лоттери биллз, кореш янг треппы. Так вот, года полтора два назад он конкретно уехал по зогу, теперь даст форум любому местному, с утра вон все про моргеллоны ретвитил, пиздец https://twitter.com/lotterybillz
Ой, а ты прям по второму кругу просветления пошел. Какой-то ноунейм реппер заговорил про теории заговора, вот так новость. Если корешится с верхушкой репперского бизнеса - значит зашкварен культом. Иных не пускают. А вообще там свои замашки. Один вон, давеча, каменюгу себе в лоб ввинтил, тожет тред создавали об этом. Обширяются, а потом кукушка тю-тю.
>года полтора два назад он конкретно уехал по зогу Это ты, стесняюсь спросить, следишь за ними что ли? Копрофил или сугубо в научных целях? Ну да фиг с ним, на вкус и цвет, как говорится...
К чему был проброс о дофига прошаренности? Внимание анона ты привлёк, но далеко не в лучшем виде. То, что рандомчел постит что-то тематическое про \зог ничего не значит от слова совсем. Чушидзе, привет! Тебе уже звонили после обращения в личку к публичному аккаунту мэрха мацквы?
Ну типо да, Уй Чун из провинции Кси перед отправкой очередной партии масок за океан вытирает ими свои яйца. Тред про это уже есть. Страшноооо....
Я, может, неправильно в твиттер заходил, но там ничего не намекает на приземлённость и общность интересов с простыми людьми. Какие-то ретвиты нарциссической чуши про бизнес и саморазвитие. Бредовая подпись профиля. Он точно русский, или только по бабушке Саре?
Ещё раз, пожалуйста, чётко и внятно, зачем ты притащил это сюда? Спасибо что отдельный тред не запилил, хотя бы. Некоторые успешные люди шекочут себе нервы такими темами. Знаешь кто ещё у нас так делал? Михалков! И что теперь? Тот хотя бы к телу подобрался. Чего там анон неосил? Или мне также ответишь?
>>472295 Мань, твои предки были уровня обезьян и рабов, которые горбатились на стройках Египта, а потом "скитались" под руководством жрецов сорок лет, чтобы из этой биомассы сделать послушное стадо, причём на генетическом уровне. Это было очень давно и этот эксперимент прошёл успешно, а сколько подобных было?
После обсуждений и версий о 9\11 и рязанских сахарах, были ли толковые рассуждения о жизни в отсутствии таких воздействий? Каким бы был мир, каким бы было восприятие людей последующих событий влиявших на судьбу мира, стран и жизней гражданских. Лучше понять разницу путей.
>>478416 Похоже на блик фонаря. Похоже сельдь сделала рандомное фото, увидела на нём этот блик и решила напиздеть чтобы привлечь внимание к своей пизде вонючей. А может и нет, хз.
Каково коллективное мнение зоганонов о криптовалютах? Спрашиваю не из алчности, а из предусмотрительности. Один анон написал что Ripple выбран закулисой изза названия. В криптаче тред что HOLOCHAIN выбран мировой закулисой. Почитал, интересные моменты и у той и у той есть. Вряд ли же (()) выберут государственную, проще своей манипулировать, но какой.
>>478581 >Каково коллективное мнение зоганонов о криптовалютах
Способ заработка, способ наёбов гоев. Какое у них еще есть предназначение? Узкое место всей крипты это интернет, производство асиков и видях. То есть всё это в рамках системы и никак её не задевает, крупные производства асиков, торговли и тд. всё идёт за фиат. В будущем может быть действительно как валюта, но только для всяких действительных отщепенцев и копротивленцев, при условии децентрализации и подпольных производств, потому что продать хуйня, а нужно намайнить и поддерживать сеть для транзакций.
>>478581 Государство (точнее те, кто лоббирует свои интересы), рано или поздно прикрутит эту пирамиду. Это неизбежно, ввиду того, что никому не нужны гои получающие деньги из воздуха, и тем более расчетная система с которой не капает процент (((хозяевам))), анонимность позволяющая расплачиваться за вещества, пушки, рабов, взвинчивание цен на железо (по итогу это не выгодно для масс потребления) и прочие побочки.
>>478583 Вещества это вообще любимая тема государство, ибо даже траву вырастить стоит копейки, а продаётся будто золото и так со всеми наркотиками, легализация невыгодна, а гои покупающие по цене золота выгодные. Второе, нужны гои которые отстёгивают налоги, просто гои никому не нужны и крипта уже стала налогооблагаемой. Теневая экономика это не для гоев, а для ушлых кабанчиков, поток оружия идёт не через крипту, а страны третьего мира (и с помощью некоторых спецслужб), откуда отгружаются сотнями тонн, а не задроченные глоки по 2к$.
>>472209 (OP) Вы тоже заметили, что т.н. "нормисы" везде форсят т.н. теории заговора? Типа смеются над чипами, 5g, плоской землей и тд. Не просто ведь так, притом они не высмеивают конспирологию, а скорее пытаются примазать к ней абсолютно, начиная от рептилоидов, до всякой хуеты. Здесь такая очень тонкая грань, что теории заговора конкретно так смешивают с дерьмом, но любое собственное толкование событый в разрез официальной - уже конспирология и тебя выдавливают из информационного поля, ибо хомячки сами себя убаюкиваю что дескать если конспиролог, то значит чипы пятьджы и тд.
>>478592 Стандартная практика захихикивания, замусоривания, и дискредитации путём зашкваривания детьми\сумасшедшими. Используется от царя гороха. Ничего нового.
>>472209 (OP) Первый раз пишу что-то на дваче и АБСОЛЮТНО не пойму что и куда. Приблизительно по тематике зашёл и хочу спросить у жителей треда: есть вопрос по поводу странного 25 кадра, куда пихать новотред, чтоб дали ответ?
>>478982 Причин много, но назову одну из них: клоны живут не долго. Клон - не то же самое, что зачатая естественным путём особь. Обрекать разумное существо на короткую жизнь крайне не этично.
>>479030 Потому-что аборт убийство, но право на аборт, то есть право на убийство, причем за наши налоги, причем убийство просто по желанию, вот захотела и убила, потому-что не наебалась еще не нагулялась да и просто нахуй оно мне это надо - это привелегия, подчеркивающая доминирование женщин в обществе. Подрастешь - поймешь.
>>479097 Канонична расшифровка аббревиатуры доски. Положение дел незавидное. Идём к цифровому концлагерю семимильными шагами. Кто бы там в тени ни дёргал нити, рептилоиды или масоны, однозначно ничего хорошего не предвидится. Архивач, думаю, смысла копать нет.
- Про луну хз, понятно только то, что там спасите наши души, либо вообще не было людей, либо пидорнули и сказали не возвращаться. Лучше не лезть в эту тему...
- Тред предсказаний в оппосте. Есть аналоговничный в \мг, кста.
- Есть эпохальный тред про женщин - как хищников\паразитов. Даже если нормально к ним относишься и тебе кажется подобная концепция бредом, ты загляни, читни свод пруфов (а он длинный). >>476813 (OP)
>>478992 Это не относится к причине запрета, просто с умничать решил и не раскрыл(про теломеры, да). И клон как раз это тоже самое, потому он и клон, что из исходного генетического материала из соматических клеток появляется идентичная особь с таким же набором генов.
>>479097 > Расскажите пжлст, чё в зогаче есть каноничного? Треды или персонажи. Поищу на архиваче Пидаллург Самый первый герой зогачика, которого просто утопили в ссанине
>>479109 Ещё добавлю хорошие треды которые по теме и с минимумом шизы: 1. Про затопленные этажи и подмененную историю. Но че то не нашёл его. Вайпнули или что? 2. Про фейковую высадку на Луну https://2ch.hk/zog/res/463755.html 3. Была ли блокада Ленинграда? https://2ch.hk/zog/res/472261.html Есть еще два потенциально хороших треда: про то что элита это скрытые нацисты и про вегетарианство, но в первом мало активности по сабжу, а во втором один сплошной срач и минимум полезной инфы (плюс петушидзе всех проклинает опять и фантазирует как он бы сожрал детей мясоедов)
>>472209 (OP) Слышали насчет мемаса: вакцинируется только быдло, невакцинированный - ни такой как все ? Кто не принял вакцинку - тот сверхчеловек и у него аура 144000 левела
>>479459 Ну быдло не тот, кто вакцинируется, а тот, кто не знает, что такое вакцина, то есть ему эти сведения неизвестны, а они никому не известны, кроме супер учёных за 100 дверями фармзавода. Таким образом у человека остается выбор: довериться вакцине, проявив доверие более сведущим приматам, или не довериться, проявив осторожность. Ну оба исхода могут быть и положительными, и отрицательными, в зависимости от исхода: первая обезьяна привилась и умерла, вторая обезьяна рада, что уцелела. Первая обезьяна привилась и выжила и рада, а вторая не привилась и умерла от пиздецнапланете. Как мы видим, настроением ситуативно и от исхода уже по факту свершения.
>>479493 Даже абортированными трупиками, если кто не в курсе, а это уже не православненько. И да заметьте, зачем сделали показуху с Осиповым, вот подумайте
>>479339 >эго-блядь >называет кого-то дитем >потому что еблан не додумался - что я сам прекрасно понимаю что к чему, но лишь обрек этот вопрос в форму мема и дал другим >ведь хочется высратья вперёд аналитического мышления и хотя бы на дваче показать какой ты умненький мальчик Чел, плиз. Ты раздражаешь своей тупостью и тем как ты жалок. Поэтому даже оправданий не жду
>>479459 Дело в том, что современная медицина - это религия. Как ты относишься к любителям поклоняться трупу на кресте или к массовым убийствам баранов? Тут та же ситуация.
>>479543 >Как ты относишься к любителям поклоняться трупу на кресте оЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО.Те кто понимают истинный смысл Христа и христианства.А истинный смысл это не хыы мужик на небе труп на кресте. Тот кто понимает намного умнее природного человека вроде тебя который мыслит как животное
Истинный смысл Христа в том,что если ты начнешь пиздеть как есть и правду,то кончишь так же. А христианство-жидовская хуета для гоев,чтобы сосали,терпели ,брали равно и не рычали. Кто этого не понимает, падаль ебаная как ты и таких следует в рот выебать,отрезать голову а кишки на деревьях повесить.
>>479591 >А христианство-жидовская хуета для гоев,чтобы сосали,терпели ,брали равно и не рычали.
Что тебе мешает быть как Он?Учится у него? а не у живдов?Тебе жиды мешают исполняют несколько заповедей и быть человеком?Жиды тебе мешают возлюбить ближнего как самого себя.
Может тебе мешает только твое внутрее подобное ублюдку эго ?Что более вероятно
>>473785 >Отлетели 200к евреев Помним, скорбим, весь мир с вами, геноцид >Отлетели 20кк совестких людей Ну тут конечно война порешала, много кто умер, не акцентируй внимание на этом, да и США победила вместе с союзниками и сильно помогала СССР Ебучие лицемерные мрази. Уже за это их нужно ненавидеть
>>479592 Конечно воскрес,через три дня. Именно поэтому из него сделали символ лунного культа,ибо луна после новолуния три дня типа мертва и потом воскресает. И на шее носят не живого воскресшего Христа на фоне Солнца,а символ трупа ебаного. Как это все воздействует на людей видно по их поведению: все верующие черти ебаные мёртвые. Что христиане,что мусульмане,что жиды. Первые выполняют каннибальное причастие,то есть отряд людоедов, целуют трупы и нюхают. Вторые режут головы животным и иноверцам, третьи самые отбитые:: эти. И животных убивают ритуально, и людей и кровь людей уже реально пьют,а не заменяют её как христорабам на вино и хлеб.
Такие вот дела,чмонька ты ебаная. Тебе до человека кстати как до луны врисядку,так что сними корону со своей бараньей головы и пройди к корыту.
Эгоеб плезз.если б ты понимал эзотерику и алхимию не нес бы хуеты
>>479600 >не живого воскресшего Христа на фоне Солнца,а символ трупа ебаного. Потомучто вы все и не воскресли а просто живые чтото там мямлишие трупы как фарисеи.
Какая разницу какому символу гдето кто то поклоняется.То что церковь будет разврашена было предвешено еше им при его жизни.Он есть был и прибудет судить живых и мертвых вот в чем суть.А не в церквях покупке свечей и тому подобном.
если ты не понимаешь суть его учения не хочешь воспоследовать ему чтобы стижать жизнь. А хочешь только говорить про чьи то дела как тебя наебал культ какие они плохии волки в овечьих шкурах и прочее про что было уже давно написано.То грош тебе цена.
>>479593 Оставь эту хуету своей маме шлюхе жидовке. Заповеди хуяповеди....возлюби ближнего. Я люблю только истину и ничего кроме истины и любое проявление лжи буду обличать и уничтожать, а если ложь не выходит из носителя, то уничтожать её вместе с ним. Истина и ничего кроме истины. И да, Христос делал так же. Только он не воин,а фелосаф. А фелосаф пытается словами изменить то,что можно только мечом и огнём менять. Думаю он приобрёл хороший опыт и проведёт работу над ошибками, и когда вернётся то это уже будет меч справедливости,а не пиздобол который хочет наставить на путь жида и падаль. Падаль и жид,чурка-став на путь своих религий луны и пизды свой выбор сделали, они выбрали путь лжи. Ставший на путь лжи объявляет войну вечности, гармонии и справедливости. И нужно дать им этот бой, а не устраивать дискуссии. "Вы дети лжи и дети дьявола"-кто это сказал про жида? Изменились ли дети Дьявола за 2000 лет? Нет. Соснул Иисус? Соснул. Ибо путь истины всегда война, и на этом пути марают руки кровью. Падаль не внемлет речам добрых, падаль не желает внемлить истине-падаль желает стереть истину вместе с добром,ибо истина напоминает падали что она падаль. Так же как чурке и жиду противно солнце,все их праздники под светом луны. Их желание одно,погасить даже солнце. И поэтому только меч и огонь,это язык который поймёт падаль. И насчёт любви? Я люблю мир и природу,люблю мир малый и великий, естественный и честный. Люблю честных людей и достойных,кто не пиздит и не юлит. В таких нет лжи,они истинны. Печально что таких немного и будь моя воля я бы оставил детей всех земли и этих истинных,а остальных бы выжег нахуй, предав перед этим адским мукам,вытягивая их кишки и мотая на руку. Кто выбрал ложь и лживую мразь луну себе в боги ничего лучшего не достоин. И не пытайся что-то вообще пиздеть про Эго,гной ебаный. Ваше Эго-ваш Ад,моё Эго -мой вечный друг,вечно свободное и никому не преклоянющееся.
>>479602 >Падаль и жид,чурка-став на путь своих религий луны и пизды свой выбор сделали, они выбрали путь лжи Пиздлявый, такой же выбор сделали русские и белые европейцы. что про них скажешь, хуйло? >И нужно дать им этот бой Кто его даст? Ты даже до жида не дойдешь в своём бою. Знаешь кто тебя ебнет раньше. Нет, не чурка. Свои же. Твоя же русня тебя ебнет.
>>479601 Именно. Лунный культ христанство и никакого отношения Христос к нему истинно не имеет. Ко всей вашей ебаный религии. Христос такой же человек как и все, либо бог и все боги. Уясни это,чмо недоразвитое. Что нес Христос? Истину,хотел чтобы люди были самостоятельные и не слушали ебаную систему,слушали себя и мир. Ты думаешь Христос чем-то лучше Сенеки или Бруно? Или Аарона Руссо? Ты конча ебаная которая не понимает вообще нихуя. Путь любого мужчины это путь Солнца, освещение светом тьмы и обличение,распознание и созидание, очищение и облагораживание мира. Любой мужчина что честен в словах и делах есть проявление Солнца,через него Солнце проявляет себя. Так же как через лжеца проявляет себя луна и прочие. Что ты мне нахуй тут вообще левишь,выблядок? "Мы не воскресли"? Чмо ебаное каждый из вас умирает и воскресает. Одни это помнят,вторые нет. Не помнишь ты своего прошлого опыта по причине своей падшей натуры, своей неопытности. Вспомнив свой прошлый опыт ты разве не " воскресаешь"? Воскресаешь,чмо ебаное. И Иисус тоже знал про реинкарнации. Только скоту эту идею заменили на дичь про был трупом и опять стал человеком. То есть тулку свою ебаную сохранил. "Веруйте нахуй и поклоняйтесь Богу,и созраните свои тушки" В голос нахуй! Я знаю и чую что уже рождался тысячи раз и знаю свои косяки,знаю что сменил кучи тел и нахуя мне воскрешение например этого тела? А может можно выбрать тело красивое и попизже,а? Ебнутый скот ебаный. "Мы ища не васкресле" каждый раз рождаются заново и каждый раз долбоебами. И я объяснял что это легко проверить,если ваша натура не эгоистична. А если эгоистична то пиздуйте в лес и голодайте, пройдите смерть. Тогда ваш взор не будет затуманен страхами,вы начнете лучше понимать себя и других,выначнете видеть нить своих прошлых жизней и свои уркои в этой которые вытекают из прошлого,вы начнете различать тех кто был с вами в прошлом и с кем вы были лучшими друзьями,кого любили и с кем были врагами. Бывает есть люди с которыми даже ощущение,что знал их давно и вот опять встреча! Это глубоко и взаимно. И понимаешь человека и он тебя,и говоришь говоришь с ним,как-будто не виделись и хотите все рассказать. Это и забавно. Так о каком нахуй воскрешении речь ,если я итак каждый раз тут и снова в все тут? Даёт ли труп на кресте это понимание? Нет. Только рождает страхи и кучу толкователей пмдорасов умников типа тебя,чей удел дрочит в ладошку потную. Ты видел дно и смерть,чума? Что ты нахуй кроме своих книжек ебаных алхимиков видел, чмо ебаное? Луна мать блять у него. Тебе бы даже Христос ебальник разнес за такую падалью ложь. Гниды недоразвитые. Луна у них мать,отец хз где,дети так вообще взрощенные этой пиздятиной недоразумения.
И что говорил Христос, Библию читать? Или алхимию? А может слушать себя и мир? Уметь и знать -это разные вещи,чмо ебаное. Христос обучал Уметь,чтобы все передавалось устно,обогащалось опытом других. Но все обосрано пилотами,собрана кучка пидорасов пейсак и сляпана хуета где надергано отовсюду и всего,а под оболочкой этого говна отборнейший яд. И харкаю в ебало твоё баранье,крыса жидовская-отвечай какие плоды твоего познания библии и священных писаний,на пользу идёт людям эта вера? Ну же сука,я жду ответ. А он прост-плоды гнилые,люди скот и рабы и нет в них ни истины,ни духа, ни любви. Ибо любовь и истина идут вместе всегда. Без истины невозможна любовь истинная,а она и есть проявление благородных качеств человека. Так ответь мне сука,как лживая рыгота созданная жидом может научить быть истинным человеком ,а не шаблонной крысой? Ответь почему власть не искоренила религии,а наоборот они в почете? Бога бояться ? Ебать детей и жрать ,запекать их в Зимней Вишне не бояться,а тут прям бояться? Я отвечу-потому что религии и есть порождения гнилой власти и культа луны. Нет,культ луны не искореняет начисто знание,так будет сопротивление идти,сакральные жертвы воимя истины,что эту истину укрепят. Все проще,можно захватив власть подставить местных божеств и символику,подправить там и сям учения,чтобы оно с виду пмздатое и ведущее к свободе стало средством закабаления. Умно? Гениально. И это работает. И с тем же Христом так же. Истину нести может только человек Солнца. Он не боится умирать за истину. И вот его образ был взят как бренд(и такими героями полна история откуда тема Христа и см зжена,Митра и прочее)"Вот народ,узри,вот оно учение истины. Человек за него умер. Вот она священная книга,её сам бог диктовал!" Только учение само накарябали не Христос и иже с ним,а уже спецгруппа. Отдельно доставило как христианство на Никейском соборе приняли и кто? Ну же,чмо. Фарисеи по сути,религиозники. Ты думаешь они за людей радели?? Как. Пыня и Сисян за русский народ ахах И сходка блатных жрецов от разных направлений решила-"учению быть,но напишем его сами. Сделаем красивую историю и в неё вошьем программы и алгоритмы для рабов. На выходе получим управляемое стадо " И так и вышло. Все пришло к тому,против чего сам типа Христос и выступал. И тут кроется ловушка ума. "Ты че против христианств,против Иисуса? Он за нас умер нахуй а ты против? Молись сука уверуй блять! Свечу ставь пидор,кланяйся батюшке имаму раввину они проводники с Иисусом Аллахом нахуй!" Кумиры,роскошь и бездушные ритуалы,ложь ебаная... И кучи умников алхимиков полипудоров что точно знают смысл учения. Вкушают плоть и кровь Христа.... Что по сути людоедство, ибо Христос точно бы такой хуйни не придумал,так её дарил в психологии. Что ты представляешь поедание людей,что ешь их-жффект один-станешь падалью ебаной мёртвой. Ешь животных? Станешь падалью ебаной на новые витки. Хотел ли Христос такого людям! Вряд ли. Трупы нюхать целовать? Тоже Христос научил?
И заметьте,власть хранит церковь и религии. А у власти жид. И выгодно такое взаимодействие, как чурки и жида. Один охраняет, второй оглупляет. Что делает религия сейчас и делала? Отрывает человека от самого себя,убеждает что он раб и прочее,отрывает его от природы ,отрывает его от высшего мира. В итоге такое обреазнное хуйло как жид,что не опирается на свой опыт,на своё сердце и свой дух-ибо существует догмами церкви. Сказали не убий-значит не убий. Схуяли я не могу убивать когда убивают мой народ? Возлюбить врага? Обнять его и потом смиренно принять смерть,голову под нож чурка и жиду? Так нахуй? Так конечно.
Человек в природе находит путь к самому себе и осознаёт что он сам Бог и часть мира,что есть более великий Бог и все есть боги. А значит его воля абсолютна и делает он что хочет,отвечает сам за все свои дела. С таким человеком боги говорят через ум разум и сердце, через природу и для этих бесед не нужны посредники и попы,павпы римские. Ад и рай я сам творю,я сам решаю когда убивать и когда нет,я буду рождаться вечность и это основное чувство которое опрделяет мои поступки. Воскрешение блять у н х,вознесение.... К рай нахуй ахаха. Мне не нужны заоблачные дали,я хочу сам и честно жить и расти,впитать опыт всех ступеней эволюции и расти расти вечнол,создавать миры и помогать другим,изучить новые миры и тайны. Какой нахуй рай с ангелами?
Так что желаю тебе дальше гнить,мервячина ебаная и пить гной свой. Хоть все учения мира изучи и все ритуалы,ты как был мёртвой пиздой,так и будешь.
>>479616 >Так что желаю тебе дальше гнить, мервячина ебаная и пить гной свой. у какой злой, тебе бес в жопу залез? Ты успокойся, это все не про тебя, ты не понимаешь даже азов, а ум твой затуманен страстями и гордыней, и нечистый. Не тебе букашка судить и обсуждать, религии не для обсуждения сделаны и не для споров.
>>479616 Искать истину в этом дерьме сомнительное занятие. Там одна некромантия. Нам хуй кто скажет, что он реально говорил.
Так то вроде вывод простой напрашивается. Не пиздеть и любить. Быть честным с самим собой и миром. Избавляться от зависимостей любого типа. А то так и будем в сансаре сидеть.
Я смотрю ЗОГ вырос в сравнении с прошлым. Жидошиза-Чушидзе теперь разъебывают во всех тредах все кому не лень. Приятно читать. Прижимайте этого жалкого червя. Давите его. Насмехайтесь над ним. Он это заслужил
>>479658 А хуле толку у него анальная контузия на жидах. В реальности хрюзьге должны радоваться что появились жыды, ведь до этого все земледельцы-язычники накидывали цыганью на ротан по палке раз в полгода. что даже не вылазили со своих болот, не могут даже определится где конкретно их табор герычем кололся, настолько развита "русская история"
>>479679 Ну так давай покажи на хронологической прямой поебды русских до христианства и после. До него они сидели и квакали. Типо как белый человек связан законами а чурка с калашом стреляет на свадьбе так и тут, как только Старая Европа вернется к Язычеству с тобой цацкатца не будут а просто захуярят и все, это хрюс на хрюса не модно, а там похуй
>>479627 Ебало своё попроще сделай,мудрец ты недоебаный. Уже по результатам видно что и для чего сделано. Религии мировые:илам христанство иудаизм-части лунного культа падали,а именно христианство учение для рабов хуесосов. Так что соси,шлюха и плямкай громче. Свои ебаные алхимические символы выблядков дегенератлв своей маме шлюхе покажи и тайные смыслы ей объясни. Тут уже по достаточно наблюдений по тебе чтобы сделать вывод-ты ниучемное тупорылое хуйло с чсв. Я твою голову отобъю нахуй и выебу.
>>479676 Жидовка, свои сказки ты в другом месте расскажи. Ты лучше просвети как выебали ваше Хазарское гнездо жидокрысиное,даже армия чуток наемников не помогло. Плямкали русскими хуями за обе щеки, да молили о быстрой смерти. Смотри сука и вникай что делали русские до прихода христопидорвы жидовской и промыток.
>>479684 Пантеон блять? Че ты несешь,чертила порыганная? Христиане обосцали.... Я тебе и тебе подобным библию в требуху забью и кишками вашими вас обматаю,падаль ебаная. А самое смачное буду делать шашлык из жида на костре из библий и ваших писаний ебаных.
>>479686 Нарисуй линию, от 0 по 2000 с делением и шагом. Обозначь "уничтожение хазарии" и принятие христианства. И определи, поебдили голожопые язычники, или христиане "Хазарию" про которую средний копропитух после 7 классов знает примерно нехуя.
>Свинослав Рюзьге просто спиздили летописи у болгар и заменили имена на "русские" не ебу че там поебдил Святослав, с хазарами воевали на кавказе арабы до 12 века за рудники. Арабы выбрали сосать хуй у жидов и побежали сдыхать так как типа "фальшивые динары делали правда они чет больше весом" Ну как динары, типа долларов но без бездуховных изображений людей. >да молили о быстрой смерти Ты все попутал, на хазар погнали заград-отряды с переодетыми бабами в разное тряпье, мол потратят они стрелы об дотационных баб нахуй они нам надо. Бабы резко передумали умирать, и каждый отряд то молил то Саваофа то Аллаха. Пришли порешали, те что Саваофу молились тех отдали хазарам, те что Аллаху всяким "болгарам/татарам". "те самые русские" вымерли так как не способны размножатся анальным сексом. >что делали русские Беззадачной хуету, если бы говнобожки свинорилых хотели какого-то блага лохам которые ему молились то сьебали в другой мир, а это типа "я царь под шконкой, нет я царь..." хуета для наеба даунов на доллары.