Аноны, объясните, что за хуйня мутится в течение месяца.
>рф призыв - сбор войск на границе с украиной - претензии с нато/сша/германией >украина призыв - сбор войск на границе с рф - защита от нато/сша/германии >вакцинация
То есть по мимо отбора на войну людей с нормальным здоровьем, их начали еще и вакцинировать плюс индийская водичка официально опасна. Типа мини геноцид снг или подготовка к чему-то? Причем вакцинация обязательна, у них просто нет вариантов отказаться, так как это армейское рабство.
Вот на пике мчс и в статье на фотке на заднем фоне эта же звезда в кресте вермахта. Вот на пиках звезда иштар.
Что за набег неадекватов? Люто двачую эту тему, последнее время все очевиднее становится вся эта оккультная тематика. Рекомендую к просмоту одно из последних видео про Каир на канале "только в плюс". Сам мужик конечно попаяный, но я в большую часть что он нашел верю. Очень не хочу войны и верю что ее не будет
>>480973 да весь зогач и есть сборище неадекватов. Раньше заходил почитать вашу шизу так хоть интесрно было, весело. А теперь и читать особо нечего, сплошной поехавший шизобред
>>480790 (OP) > То есть по мимо отбора на войну людей с нормальным здоровьем, их начали еще и вакцинировать > Причем вакцинация обязательна, у них просто нет вариантов отказаться, так как это армейское рабство. Вакцинация это же логично. Ты собираешь огромное скопище людей в одном месте и чтобы они не дохли как крестоновцы в средневековье от дизентерии либо не дизертировали под предлогом не могу дышать тащите ивл случись горячая фазавсех прививаешь
>>481155 Не логично. Логично раскрыть технологии очищения энергетического тела и лечения. А вакцинация используется только с целью внедрения в тело человека тонкоматериальных инфекций, а теперь уже изменения ДНК.