Новые доски: /obr/ - Offline Battle Rap • /hv/ - Халява в интернете • /2d/ - Аниме/Беседка • /char/ - Сетевые персонажи • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 29 | 5 | 19
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 29/08/16 Пнд 23:31:36  135137625
Какие плюсы иметь хуй между ног а не пизду? Для полных ебанотов. Какой профит быть мужчиной в наше время?
Аноним 29/08/16 Пнд 23:36:36  135138021
>>135137625 (OP)
начнём с того что ты не кровоточишь десять дней в месяц. Ты мыслишь нет своей головой, а не инстинктами. Ты воспринимаешь мир разумом, а не эмоциями. И это касается не только современности. О да, у баб 9000+ привилегий в соврменом обществе, могу поделится копипастой на этот счёт
Аноним 29/08/16 Пнд 23:37:04  135138053
Быть человеком, например. Для ссанья не нужно снимать штаны. Можно чесать яйца.
Аноним 29/08/16 Пнд 23:37:48  135138114
>>135138021
Похоже я женщина.
Аноним 29/08/16 Пнд 23:38:59  135138229
>>135138021
upd, собственно копипаста
Контрольный список женских привилегий. Перечень составлен от лица обычной российской женщины и при участии российских женщин:

1) Воинская повинность по признаку пола меня не касается;
2) Военные сборы меня не касаются;
3) Воинский учет может касаться меня, только если я имею ВУС, однако мои шансы столкнуться с ним напрямую стремятся к нулю;
4) В случае введения военного положения меня не отправят сражаться на передовой против моей воли;
5) Мне не обязательно куда-либо поступать или вообще родиться в обеспеченной семье, чтобы не служить;
6) Если я не служила, врачи, работодатели и просто случайные люди не потребуют отчитываться, почему;
7) Если я не отслужу в армии, то это не станет причиной презрения и ненависти в мой адрес;
8) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву;
9) Для того, чтобы устроиться в силовые структуры, мне не нужно предварительно отслужить в армии;
10) Лица моего пола в среднем подвергаются более гуманному наказанию за преступления, эквивалентные преступлениям, совершенным лицами другого пола;
11) Лица моего пола имеют смягчающие обстоятельства и отсрочки уголовного наказания, связанные с наличием детей;
12) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни;
13) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы;
14) Я никогда не буду содержаться в колонии строгого или особого режима;
15) Против лиц моего пола запрещено применять оружие;
16) Пенсионный возраст для лиц моего пола на пять лет меньше, чем для лиц другого;
17) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого;
18) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
19) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно ниже, чем для лиц другого;
20) Праздник лиц моего пола является нерабочим днем, и в целом 8 марта общественность отмечает существенно масштабнее, чем 19 ноября;
21) Лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты;
22) Согласно букве закона, изнасилованием может считаться только изнасилование лиц моего пола;
23) В отличие от моего партнера другого пола, только я вправе решать, появляться ли на свет нашим детям;
24) Существует судебная практика, благодаря которой в случае развода детей оставят скорее со мной, чем с моим бывшим партнером, даже если он желает и имеет больше возможностей их обеспечивать;
25) Гендерные роли закрепляют за лицами моего пола более выгодную позицию в гетеросексуальных отношениях;
26) Если я нахожусь на содержании партнера, меня вряд ли осудит большинство;
27) Лицам моего пола в среднем позволено извлекать из гетеросексуальной половой жизни значительно больше материальной выгоды, чем лицам другого пола;
28) Лицам моего пола в среднем значительно проще получить желаемый гетеросексуальный опыт, чем лицам другого;
29) В случае изнасилования у меня будет значительно больше шансов получить поддержку, чем у лиц другого пола;
30) Если меня изнасилует лицо другого пола, мало кто скажет, что мне повезло и что мне нужно этому радоваться;
31) Когда я возбуждаю мужчину словом, делом или видом - это женственность. Когда он меня пытается возбудить - это харасмент;
32) Лица моего пола по умолчанию считаются более важными родителями, даже если они почти не участвуют в воспитании детей;
33) Вряд ли кто-то сочтет смешным физическое насилие над моими гениталиями;
34) Гомосексуальность лиц моего пола не является столь предосудительной, как гомосексуальность другого;
35) Если я гомосексуальна, вероятность того, что я подвергнусь физическому насилию за это, существенно ниже, чем у лиц другого пола;
36) Если я молода, я вряд ли стану объектом насмешек и оскорблений, предпочитая хранить девственность;
37) Общество не принуждает меня к получению гетеросексуального опыта любой ценой;
38) Мне вряд ли скажут, что лицам моего пола от другого нужен только секс;
39) Лица моего пола считаются катализатором того, что сейчас принято называть естественным отбором: предполагается, что мы выбираем партнеров исходя из качества их генов, однако “качество” наших генов не учитывается;
40) Как правило, именно лицам моего пола поручено определять полноценность лиц другого пола;
41) Лица моего пола решают не только то, что женственно, но и то, что мужественно;
42) Над размерами моих гениталий, если таковые не соответствуют чьим-либо предпочтениям, будут насмехаться с куда меньшей вероятностью, чем над “неправильными” размерами гениталий другого пола;
43) Я могу брить определенные участки своего тела, не подвергаясь порицанию;
44) Если я выделяю много времени и средств на свою внешность (косметика, маникюр), то это не вызовет такого бурного порицания большинством, как если бы тем же занималось лицо другого пола;
45) Если я неформалка и выгляжу соответствующе, мне будет проще избежать нападок в свой адрес, чем лицу другого пола;
46) Меня не заподозрят в гомосексуальности и не обвинят в нарушении гендерной роли, если у меня короткие или длинные волосы;
47) Большинство не будет считать меня неполноценной, если я невысокая или высокая;
48) Вряд ли кто-то будет настойчиво рекомендовать мне нарастить мышечную массу;
49) Вряд ли от меня будут требовать выглядеть старше, чем я выгляжу сейчас;
50) Я могу без тяжких последствий носить одежду, считающуюся атрибутом другого пола;
51) Я могу выгодно пользоваться тем, что от лиц моего пола всегда ожидается и требуется меньше, чем от лиц другого пола;
52) При разделении труда я со значительной вероятностью буду выполнять более легкую работу, чем лица другого пола;
53) Я не стану объектом насмешек и издевательств большинства, если буду вести себя не доминантно или доминантно;
54) Меня вряд ли осудят, если я не смогу постоять за себя “по-мужски”;
55) Если я прошу помощи и поддержки, большинство не упрекнет меня в безвольности и слабохарактерности;
Аноним 29/08/16 Пнд 23:40:51  135138380
56) Слезы, плач и прочие проявления "слабости" не являются чем-то предосудительным для лиц моего пола;
57) Преступности среди лиц моего пола и вообще насилию со стороны лиц моего пола не уделяется столько внимания, что в ощутимой мере развязывает мне руки, если я имею намерения преступного характера;
58) Вряд ли меня станут рассматривать как потенциального агрессора и лицо, склонное к изнасилованию;
59) Если я применю силу в отношение лица другого пола, то подвергнусь осуждению с меньшей вероятностью и в меньшей степени, чем лицо другого пола, применяющее насилие ко мне;
60) Мое психологическое насилие над партнером в глазах общественности всего лишь "вынос мозга";
61) Гендерный этикет не обязывает меня дарить партнерам другого пола цветы и прочие подарки;
62) У меня нет негласной обязанности уступать место лицам другого пола, пропускать их вперед себя или придерживать перед ними дверь;
63) Общество не закрепляет за мной обязательство перед незнакомыми лицами другого пола в вопросах самопожертвования, в свою очередь, лица другого пола имеют таковые передо мной: приходить на помощь в кризисных ситуациях, в случае опасности жертвовать собой ради меня, защищать меня от агрессоров или жертв моей агрессии;
64) Считается, что из людей моего пола лучшие родители и учителя, чем из лиц другого;
65) В случае природного катаклизма, транспортной катастрофы, военных действий и так далее, эвакуировать в первую очередь будут лиц моего пола, а не лиц другого;
66) Если меня возьмут в заложники, то с большей вероятностью отпустят раньше, чем лиц другого пола;
67) Если я участвую в акции протеста, полиция в случае разгона применит против меня силу с существенно меньшей вероятностью, чем против лиц другого пола;
68) Численность организаций и сообществ, защищающих права представителей моего пола, многократно превосходит численность организаций и сообществ, защищающих права представителей другого пола;
69) Многие называющие себя антисексистами лица полагают, что я не могу иметь склонность к сексизму по определению, только из-за моей половой принадлежности: их теории удобны для меня;
70) Многие называющие себя антисексистами лица не станут обесценивать мои проблемы, если даже они объективно несущественны, и более того, они скорее будут считаться более существенными, чем наиболее значимые проблемы лиц другого пола;
71) Если я открыто проявляю ненависть или презрение к лицам другого пола, большинство осудит меня с куда меньшей вероятностью;
72) В ММО-играх у меня имеется значительное преимущество, к примеру, мне проще попасть в желаемую команду, чем претендующему на то же самое лицу другого пола, даже если я играю существенно хуже;
73) Мне проще извлекать выгоду в сферах, представленных преимущественно лицами другого пола;
74) Лицам моего пола, имеющим нестандартные увлечения, проще обратить внимание на себя, чем лицам другого пола;
75) Современная медицина уделяет больше внимания состоянию здоровья лиц моего пола, нежели другого;
76) Если я работаю в коллективе, где преобладают лица моего пола, для меня с большей вероятностью работодатель создаст безопасные и комфортные условия труда;
77) Мне проще устроиться на работу, где требуется взаимодействовать с людьми, например, школьным учителем, диспетчером или в обслуживающий персонал;
78) В некоторых фирмах и бюро действуют скидки для лиц моего пола;
79) В некоторых платных заведениях существует бесплатный вход для лиц моего пола;
80) Я стану жертвой уличной преступности с существенно меньшей вероятностью, чем лицо другого пола;
81) Я могу заявлять о притеснении лиц своего пола, не боясь получить обвинение в глупости и слабости;
82) Насилие против лиц моего пола не считается повседневностью, на которой не стоит заострять внимание;
83) Мне проще обратить внимание общества на насилие по отношению к себе, чем лицам другого пола;
84) Меня не воспитывали как будущее пушечное мясо, и общество не воспринимает меня таковым;
85) В вопросах, связанных с "женскими" сферами жизнедеятельности, воспитанием детей и гетеросексуальными отношениями, мое мнение ценится выше;
86) Все перечисленное выше говорит о том, что общество считает лиц моего пола более ценной единицей, чем лиц другого пола;
87) На случай полемики у меня имеется универсальное оправдание моему привилегированному положению: "Потому что меня воспринимают как живой инкубатор";
88) На случай полемики у меня имеется универсальное оправдание моему привилегированному положению: "Потому что мы рожаем", хотя законодательно у меня нет такой обязанности;
89) Я имею право на суррогатное материнство, если я одинока, у лица противоположного пола - нет такого права;
90) Лиц моего пола нередко почитают за героев, если они занимаются тем, чем исторически всегда занимались только лица другого пола;
91) Мне не надо работать на неофициальных работах до 27 лет, теряя стаж и опыт работы, так как меня не берут в армию;
92) Если я аспирантка, то никто не поставит мне в вину то, что меня содержит супруг. Лицам противоположного пола - поставят в вину. Больше половины аспиранток содержатся супругами, и аспиранток вообще в два раза больше;
93) Если меня бьют на улице, почти гарантированно меня будут защищать прохожие. Лиц противоположного пола - нет;
94) Я могу использовать свое обаяние для упрощения продвижения по карьерной лестнице и на учебе. Лица противоположного пола – нет;
95) Моя компания стоит дороже компании лица противоположного пола. Эскорт;
Аноним 29/08/16 Пнд 23:41:31  135138428
>>135138021
upd3
96) За секс со мной мне платят. Противоположный же пол, наоборот платит за секс;
97) Я живу больше на 15 лет, но могу заявлять, что мне жалко двух лет жизни на воспитание ребенка. Противоположный пол живёт меньше, но он не вправе заявлять, что ему не хочется тратить 18 лет на воспитание ребенка;
98) Я сижу в общественном транспорте чаще, чем лица противоположного пола
99) Мне делают те вещи, которые мне самой сложно сделать: таскают тяжести и ремонтируют технику лица, мне незнакомые. Я же сама никогда не сделаю незнакомому лицу противоположного пола то, что ему трудно сделать. Например, пришить пуговицу;
100) Я могу заявить: кто тебе важнее, я или твои друзья? И вообще любое лицо противоположного пола предпочтет проводить время со мной, а не с лицом своего пола;
101) Меня кормят на свиданиях, лиц другого пола – нет;
102) Меня развлекают бесплатно, лиц другого пола – нет;
103) Мне делают услуги бесплатно, лицам другого пола - нет;
104) По закону мужчина не может меня бросить по крайней мере два года нашей семейной жизни. Я же могу его бросить в любой момент;
105) У меня есть скидки на слабость моего пола;
106) Я могу оскорбить вас и все списать на ПМС. Мужчина же не может никакие свои действия оправдать своей физиологией;
107) Если изменил мужчина, виноват он. Если изменила женщина - тоже виноват он, ведь он не дал ей того, чего она хотела;
108) 80% разводов явно или скрыто инициирую я. Разрушать семьи - моя привилегия;
109) Моя зарплата - это моя зарплата, а зарплата мужа – общая;
110) Муж должен меня обеспечивать, я по закону мужу не должна НИЧЕГО;
111) Если изменил муж- я его накажу разводом. Если изменила я - я его накажу разводом;
112) В случае проблем в семье я могу найти кров в специальных учреждениях, мужчины – нет;
113) Если меня избил муж, заявление в полицию примут и мужа посадят. Если случилось все наоборот - скорее всего ничего не будет;
114) Полно медицинских центров по бесплатному мед. обслуживанию женщин. Для мужчин – нет;
115) Денег на мировые исследования на тему женского здоровья выделяется больше в разы, чем на мужское здоровье;
116) Если кто-то в мире плохо сказал что-то о женщине, пусть даже это научное исследование с многолетними доказательствами на тысячах людей... Я вправе аннулировать эти исследования и вправе выгнать такого мужчину с работы. Обратной ситуации - когда кто-то что-то плохо сказал о мужчине и его бы выгнали – нет;
117) Для поддержки прав женщин выделяются миллиарды долларов по всему миру;
118) Если я приду на завод, за большие деньги я буду сидеть за компом в бухгалтерии. Мужчин туда не пустят. Тоже самое касается большинства предприятий;
119) Я могу работать няней и домработницей с проживанием в больших городах, попутно ища более крутую работу;
120) Репетиторов - мужчин гораздо чаще боятся брать в дом. 90% объявлений о репетиторстве с указанием желательного пола - это объявления о поиске женщин. Итого в общем пуле объявлений их до 40%. Средний мужчина репетитор в Москве может терять до 70 тысяч в месяц;
121) Я могу посещать мужские туалеты;
122) Я защищена от разглядывания моего тела противоположным полом на медкомиссиях в военкомате, в школах и детсадах;
123) Я могу требовать джентльменства 18 века от мужчин, при этом не ведя себя как дама 18 века
124) Если мужчина пытается привлечь внимание чужих женщин - он мне изменяет. Когда я выхожу на улицу в откровенном виде и получаю кучу внимания мужчин - это мое право;
125) Женщине дано решать - куда тратить алименты, предназначенные на ребёнка;
126) Женщине дано решать - жить с ребенком или бросить его (бросили до 10%);
127) Если женщине нужен ребенок, то мужчина должен на блюдечке его предоставить и не вякать о своих правах, потому что она мать, её желание важнее;
128) Если женщине ребенок не нужен, мужчина должен с поклонами скрыться с её глаз, не отсвечивать и оплатить аборт. В дополнение, по законам в РФ женщина вправе вообще не уведомлять отца ребёнка, что она абортировала его ребёнка;
129) Жена ушла от мужа. Естественно – муж подонок, кто станет с ним жить. Муж ушёл от жены. Сволочь, выродок и подонок – кобель, бросивший свою жену!
130) Осужденные беременные женщины не привлекаются к работе без оплаты труда по их желанию. Осужденные мужчины такого права не имеют даже при тяжелых заболеваниях;
131) Осужденные мужчины, отбывающие наказание в колонии (это более мягкий, чем тюрьма, режим), могут за злостные нарушения порядка быть переведены в тюрьму (более строгий режим), а женщины, также отбывающие наказание в колонии - не могут быть переведены в тюрьму (т.е. получить ужесточение режима) ни на за какие нарушения;
132) Женщины могут получать передачи
Аноним 29/08/16 Пнд 23:51:03  135139090
1. Больше платят.
2. Можно вести себя в отношениях, как мудак и это будет норм.
3. Ты привлекателен, даже в серьезном возрасте.
4. Можно вести деструктивный образ жизни, и тебя не будут считать никому не нужным дном.
Аноним 29/08/16 Пнд 23:53:40  135139271
ПАПИЧ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ ПОДРУБКИ ПОЧАЩЕ ВРУБАЙ А НЕ НА ДВАЧАХ СИДИ kappaPride
Аноним 30/08/16 Втр 00:12:54  135140579
>>135139090
Двощую. Можно ходить по хате в труханах и пердеть. И это будет норм.
Аноним 30/08/16 Втр 00:15:21  135140738
В наше время абсолютно никаких. Тупо хард мод. К сожалению, этот режим включается рандомно и от проигрыша в это адскую лотерею никто не застрахован.
Аноним 30/08/16 Втр 00:18:14  135140898
Мужчина может женщине поебалу дать.
Аноним 30/08/16 Втр 00:40:18  135142073
>Какой профит быть мужчиной
буст стат по сравнению с женскими:
интелект х2
сила х2
скорость х2
Также перк - позднее старение
Аноним 30/08/16 Втр 00:41:35  135142146
у тебя не течет кровь из пизды раз в месяц
Аноним 30/08/16 Втр 00:44:58  135142307
>ОЙ А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК СЛОЖНА ЖЫТЬ ТЯНУЧКАМ А ВЫ ЗНАИТИ ШТО КА МНЕ ПАДКАТЫВАЮТ МИЛЛИОН КАКИХ-ТО СРЕДНЕКУНОВ А Я ВСИВОЛИШ ХАЧУ ПРИНЦА НА ЗВИЗДЕ СМЕРТИ КАТОРЫЙ ЗАБИРЕТ МИНЯ И ВЗАРВЕТ ЭТУ НИКЧЕМНУЮ ПЛАНЕТКУ СРЕДНЕКУНОВ
Аноним 30/08/16 Втр 00:50:11  135142568
Иметь пизду конечно же норм, но до 40 лет если не меньше.
Как только ты станешь строй лет за 40 может чуть больше (у некоторых и вовсе к 30) пизда твоя превратится в брухли, ты становишься страшной, морщинистой. Ты только можешь пригодится в качестве борщеварки не больше.
Вот как- то так.
А так - да.
Пизда! О жизни наслажденье,
Пизда - вместилище утех!
Пизда - небес благословленье!
Пизде и кланяться не грех.

Аноним 30/08/16 Втр 00:55:14  135142790
Природа женщин сотворила,
богатство, славу им дала,
Меж ног отверстье прорубила,
Его пиздою назвала.

Пизда - создание природы,
Она же - символ бытия,
Оттуда лезут все народы,
Как будто пчелы из улья.

У женщин всех пизда - игрушка,
Мягка, просторна - хоть куда,
И, как мышиная ловушка,
Для нас открытая всегда.

Повсюду всех она прельщает,
Манит к себе толпы людей,
И бедный хуй по ней летает,
Как по сараю воробей.

Итак, замужние и вдовы,
И девы (целки тут не в счет),
Позвольте мне вам на перед
Сказать про еблю два - три слова.

Ебитесь все вы на здоровье,
Отбросив глупый, ложный стыд, -
Позвольте лишь одно условье
Поставить, так сказать, на вид:

Ебитесь с толком, аккуратней -
Чем реже еться, тем приятней,
И боже вас оборони
От беспорядочной ебни.

От необузданности страсти
Вас ждут и горе, и напасти,
Вас не насытит уж тогда
Обыкновенная елда.
Аноним 30/08/16 Втр 00:57:08  135142879
>>135142568
Лучше хотя бы до 40 лет жить попроще, нахуй всё время превозмогать или думать о том, что долженПОТОМУ ЧТО МУЩИНА ЗАЩИТНИК КУДАХ
Аноним 30/08/16 Втр 00:59:15  135142979
>>135142879
ну да.
Аноним 30/08/16 Втр 01:03:18  135143188
>>135138428
>Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы;
Подождите. Простите, ЧТО?
То есть я будучи селедкой могу убить, изнасиловать страпоном и расчленить кучу детей дошкольного возраста и меня даже не посадят пожизненно?
Аноним 30/08/16 Втр 01:04:23  135143246
>>135143188
Ты же сделаешь это из-за чудовщиных условий, в которых живёшь исключительно из-за тупых мужыков!!!!
Аноним 30/08/16 Втр 01:10:11  135143596
Такое ощущение, будто тред создала особь женского пола, которая подписана на подобную раковину: КНН (Эх, хороший паблик был)
Аноним 30/08/16 Втр 01:32:19  135144745
Папич, плиз...
Аноним 30/08/16 Втр 01:50:35  135145524
какой профит быть тян? 5/10 стабильно средне тян
никакой богатый ебырь не возьмет им нужны 8/10 и больше
никаким забитым хикканам не нужна они все мечтают о 10/10
быдло считает хикканш чуханками-шизофреничками
а куном че? одевайся как хочешь делай что хочешь никто тебе слова поперек не скажет
армия? да 95% от нее косят
даже если не получил образование, то идет работать по своей пту специальности которая всегда и везде востребована
у кунов объективно изи жизнь
у тян вери хард
зеленые толстяки и тннщики идите нахуй

/тхред
Аноним 30/08/16 Втр 02:09:54  135146301
>>135143188
Да, максимум 20 лет. И при этом могут только в колонию общего режима. В строгую не могут. А еще ты можешь родить выблядка пока сидишь в сизо и тебя отпустят домой, отсрочив наказание на 18 лет. А потом президент объявит амнистию. Такие дела.
Аноним 30/08/16 Втр 02:10:50  135146348
>>135146301