Сап, вэйпач!ВАМКОТРЕД ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМНьюфаг итт, прошу не тереть тред.Собственно , к делу :Есть вамка в6 25Ватт . Хочу купить subtank Кангертека , но наткнулся на некие подводные камни ,описанные на форумах, такие как:вамка отказывалась работать с субтанком , выдавая сообщение overload o.5 значоксопротивлениявамка взрывалась так и не понял из-за чего , вроде как потому что не принимает сопротивления меньше 1.5Вот , сами сопротивления спиралей в субтанке : первый койл есть на 1.2 ома , второй субомовый койл на 0.5 омов.И так , парильщики , реквестирую мне объяснения все этого, а если есть гуру парения , то посоветуйте хорошое клмбо с вамкойвамконенавистники просто скрывают тред.
Хуй знает откуда взялись спойлеры и курсивный текст. Оп
>то посоветуйте хорошое клмбо с вамкой
>>93701Oh come onда мне нравятся большие электронки :зИ всё-таки , дайте годный совет
>>93685Прогуляйся нахуй, петушок. А чтобы в пути не скучать, почитай учебник по русскому языку, уёбок.
экс-вамо-кун иттсидел три месяца на v5 и t3s bcc, летал отлично, перематывался пару раз, все было окей.потом полгода парил тайфун первый (потому что нищебрёд, а потом привык).через полгода вамо сгорел. нахуй. я не знаю, почему. он просто задымился, я быстро понес его в рабочий тубзик и окунул от греха подальше (без аккума, ессесна). спустя неделю просушки включил обратно, он поработал пару часов, опять задымился, после не отзывался ни на что и никогда. сейчас допиливаю ручной мех, может выложу в кузьмичество свою ебалу. а пока смотри на то, что я сделал с корпусом вареного вамо и закажи себе что-нибудь другое, срсли
>>93750Проблема лишь в том , что я нищеброд и не могу позволить себе выбросить вамо . зато , меня аж за душу задело that через полгода она задымится
>>93750На fasttech'е отдельно платы для вамо можно купить.Но за эти деньги можно и нормальный мехмод купить, да.
>>93795а вот я сдуру-то "отдельно плату" и купил, как пришел домой. в полтинник обошлась, но это было скорее для очистки совести и отбития ломки от отсутствия чего-то сосательного, инбифо вернулся бы пока на сигареты плату, скорее всего, вошью в следующий мод, потому что больше никуда она мне не уперлась.
>>93750У тебя хоть пол года прожил, у меня в первый месяц сгорел. С фаста заказал схему на 40 ватт теперь пол года уже полет нормальный, хотя 40 не выдает. Но Блять с этой дилдой из дома стремно выходить. Думаю взять бокс, а пока из дома с симплом выхожу.
>>93795Какой мод можешь посоветовать?Мне приглянулся zombi и дрипка темная лошадка в2. Нормально же? Кладучейзером буду?
>>93858а зачем ты хочешь быть клаудчейзером? хороший теплый пар можно и на баках гонять, была бы намотка и руки из плеч. кстати, какой стаж курения? больная тема.
>>938622года , но 2 года на сранфх егощках
>>93862Дак не теплый , мне главное , чтобы дохуя. Так как сборка по вашему мнению?
>>93934лошадка хорошо пойдет, одобряю, пробовал. а мех и в африке мех.
Спонтанно заказал, вообще не читая обзоров пятую ваму. И тафун к нему в довесок заказал (опять же заказывал спонтанно, поэтому заказал первый тайфун).Снйчас жду с фаста посылку, там будет по-мелочи всякого, что может так или иначе сделать жизнь с вамой и первым тайфуном чуточку лучше.мимокрок
>>94294Сам с в6 хожу , пока полет нормальный , но хочу переходить на мехмод с дрипкой и стать кловнчасером
>>93685>2015>25w>VAMO
>>93685А у меня вот такая нелепая комбинация из вамо 40W и лемо. Да, конечно выглядит криво, но очень удобно таскать с собой. Не ебу себе днём мозг с акумумами, просто выставляю мощность и парю. Пробовал наматывать 0,5 Ом, всё норм работает. Стандартно парю на 1,1-1,5, чтобы акум не жрал, хватает на день. Иногда для красоты таскаю немку с кф4. Вот он эстетически нравиться очень и удобный.
Пришла мне плата v8, пришлось чуть поебаться с установкой, но в итоге все отлично, доволен как слон.В процессе пересадки мозга было много забавного, но самый пиздец это мельчайший саморез, который непонятным образом попал внутрь.Собрал я папиросу, парю, еблом вожу по сторонам, и тут вама начинает неибаццо греться. В панике откручиваю крышку, заглядываю в дырку, где плюсовой контакт - а там саморез. Ох и охуел же я.
Сап, ананасы.В общем, после замены платы на v8 и замены базы тайфуна гт на базу тайфуна гт2, возник вопрос.Теперь по порядку.Сначала заменил плату и парил на первом тайфуне: вкуса больше, пара больше, батя грит малацца.Потом заменил базу на пришедшую базу от тайфуна гт2. Намотка 0,32 6 витков.В итоге просто охуел со вкуса, тут не поспоришь.Правда, пару жиж отправил в утиль, т.к. слишком сладко стало, не смотря на то, что на плате в5 и первом тайфуне я пыхтел на 15W, а на в8 и гт2 снижал даже до 10. Один хуй слишком сладко.Так вот, смутила меня температура пара. Слишком он, сука, горячий. Это с непривычки такое, и я попривыкну, или я где-то объебался, и можно сделать похолоднее как-то? 94634-кун
>>94521Что за няша слева ? Ты готовый пак брал на фасттеке?
>>94521Антош, ты пульт-то протри, это ж ёгнуться, сколько пыли.
Бамп годному треду
>>93721Кайфун или тайфун.
>>94674Очевидный немезис и кайфун 4 с бэллкэпом
>>94521Такой вамой и убить можно наверн?