я пока побампаю рассказами из прошлого треда
Аноним 16/05/18 Срд 13:27:22  176049986
Первый не читал, суть в двух словах и я остаюсь, меня тоже наябывали.
Аноним 16/05/18 Срд 13:27:27  176049994
Как узнать являешься собственником квартиры или нет? Батя возил когда то подобную процедуру делать на получение прав на квартиру и т.д, но никаких документов я не получил, как узнать могут ли выпнуть меня из квартиры?
Аноним 16/05/18 Срд 13:27:32  176050000
В 5 классе мне на ДР родственники надарили дохуя (по моим меркам) лавэ. И загорелся я тогда мечтой о компе. Денег у нашей семьи всегда было мало. Но так как деньги мои, я их собрал и спрятал. Шло время, копил лавэ по крупицам. Потом узнал такое понятие как "твёрдая валюта" - доллары. Мне малолетнему пиздюку было стрёмно итить в банк куплять и я узнал, что у моего дружбана батя занимается валютными операциями, меняла вобщем. Через друга вышел на него, он мне поменял по выгодному курсу (с математикой я тогда нормас дружил). Посчитал, что на комп уже достаточно, но уже не просто на рядовой комп, а, по тем временам, уже почти топовую машину.
Родителям ничего не говорил, но сделал одну ошибку - когда ездил по компьютерным фирмам, мне давали распечатки характеристики компов с ценами. Я их собирал и в один прекрасный день оставил их на своём столе в комнате. Пришёл как то от друга вечером и с порога понял, что родители очень злые какие-то. Зашёл в комнату а там такое впечатление, что поработал ФСКН с обыском. Даже толком спросить ничего не успел, как маман начала орать, что сын мудак, собирал лавэ втихую, в доллары переводил, прятал и собирался комп купить не поставив их в известность. Деньги нашли и изъяли. Да их и искать ненужно было - лежали в общей тетрадке (в которой я и вёл бухгалтерию) в верхней полке стола - думал, что родители порядочные. Хуй там. Со мной не разговаривали неделю. На мои просьбы вернуть - категорический отказ либо игнор, потом предъявы и агрессия. В итоге они купили на эти деньги себе в спальню кровать с охуенным матрасом и 2 тумбочки. Мне же отдали тахту, на которой спали 7 лет, а мою ущербную кровать перевезли в деревню. Ты знаешь, я плакал в тот день, как девка. Уже прошло много лет, но эта история у меня как шрам на сердце. Вроде и общаюсь с родителями, но есть одно НО - я никогда у них не отдалживаю денег и НИКОГДА не беру у них, даже когда они дарят их. Просто оставляю у них дома где-либо. Обижаются. Просили прощения. Простил, но увы. Детские травмы самые сильные.
Аноним 16/05/18 Срд 13:28:22  176050041
Собирался влезть в ипотеку, что б жить с ламповой няшей. Поговорил с матерью, та "зойчем ты будешь платить, после папиной смерти остались деньги(он хотел помочь мне с квартирой), давай я добавлю, а ты будешь мне деньги выплачивать как по ипотеке и помогать". Согласился, идиот. Влез в долги, все премии, сбережения, отпускные за пару лет вытащил. В итоге купили, квартира оказалась записанной на мать (хотя изначально оговаривалась дарственная на меня после покупки), через полгода начала ежедневно ебать мозг тупо унижениями вида "ты неудачник, твоя тян шлюха, оба твоих друга - пидоры, но лучше тебя, а вот у Ерохина блаблабла". На попытки послать нахуй - угрозы, что выставит из квартиры. Последней каплей было, когда она 7 ебаных часов не останавливаясь ебала мне мозги, а я включил игнор, периодически отбиваясь от "я купила тебе квартиру" фразами про "ты СЕБЕ купила квартиру". Но когда она сказала, что ей мало просто бабла и помощи, я должен помогать с искренней улыбкой на лице и мог бы вообще за этот, блядь, подарок и потерпеть от нее унижения иногда - мне разворотило нахуй всё, я тупо встал и ушел, в течение пары недель прикидывался по телефону послушной няшей, все терпел, параллельно вывозя вещи на съемную комнату. Отдал ключи, внес в ЧС везде, где мог. На вопрос, где я могу получить свои 700к - сказала, что хуй там, а не 700к. Недавно прозвонилась на работу с предложением типа "мне похуй, живи где хочешь, но деньги за свою квартиру будь добр отдавать". Поржал, послал на хуй, заблочил ее на офисной АТС.
PS Недавно узнал от психиатра, что примерно с момента покупки квартиры начал скатываться в клиническую депрессию, в итоге у врача оказался незадолго до потенциального самовыпила. Сейчас живу в съемной комнате, пью антидепрессанты, тян от меня съебала, не выдержав депрессивной апатии моей. Потихоньку прихожу в себя.
Аноним 16/05/18 Срд 13:29:09  176050081
Когда устроился на работу мне в банке выдали две карточки - одна основная, другая дополнительная на случай проёба. Обе карточки на один счёт. ЗП была не большой, но всё же. Мама всё время пыталась меня уломать, чтобы я все деньги снимал и отдавал ей, а она будет мне каждый день давать понемногу на проезд и "доширак" - это мне, не школоте, а работающему, самостоятельному человеку! Я отказался, и с ЗП каждый месяц, как я считал нужным, отдавал примерно 40%, остальное - мои. Но ебучая привычка держать всё на карте, а не налом однажды сыграла со мной злую шутку.
Появилась у меня тян в другом городе. Стал к ней ездить, ебатися, приятно проводить время. Мама очень была недовольна этому, обосновывая тем, что я все деньги трачу на эти поездки и ништяки с любимой. Выносила мозг. И в один прекрасный момент, возвращаясь домой, мы с тян приехали на вокзал и я пошёл в кассу за билетом (заранее не покупал, так как мог уехать либо на дневном поезде, либо на вечернем). Даю карточку на оплату - НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ. Я аж ахуел. С мозгами вроде всё в порядке, сколько в кафе потратил - помню, сколько было на карточке - тоже примерно помню. Да там на кругосветку ещё денег было, не то, что на поезд до родного города. Делать нечего. Но тян (моя уже жена, люблю её, если ты читаешь это, то знай... а ну читаешь ты это, кому я бля вру. ты даже этот сайт не знаешь.) достала из кошелька деньги, купила мне билет и самое приятное - дала ссобойку приготовленную собственными руками, которая меня согревала весь путь и отгоняла от меня мысли про деньги. Но я никак не мог понять, где деньги, где и кто меня наебал. Думал, что хакеры какие ломанули. Но приехав домой понял кто тот самый Митник, который разработал схему по выкачиванию денег из моего кошелька. Самое дебильное, что о второй карточке я забыл, а мама делала уборку (В МОИХ ВЕЩАХ БЛЯДЬ!) и нашла её лежащей в конвертике, в котором, как вы догадались, был пин. Пошла, увидела сколько там денег и СНЯЛА ВСЁ ДО КОПЕЙКИ. Как сейчас помню, там денег осталось столько, что даже на пачку сиг не хватило бы. Устроил скандал, но... сейчас всё бессмысленно писать - скандалы у всех одинаковые. Но итог такой: карточку мама не вернула, я пошёл в банк и написал заявление на утерю. Они заблокировали карточки, в течение недели сделали новые со сменой счёта на другой. Одну я сразу сжёг, вторую взял на пользование. Мама ещё долго понять не могла, почему она не может ничего с той карточкой сделать, но мне этого не говорила - я просто видел по её настроению в день моей ЗП либо аванса. Денег я стал давать меньше. А потом она мне задала вопрос "почему я не могу снять с карточки деньги?". А я ей типа "дак можешь её выкинуть - она не действительна, у меня другой счёт". На что был поток грязи и фраз типа "выростила, а ты не доверяешь мне!". А хуле. Вот так вот.
Аноним 16/05/18 Срд 13:30:06  176050118
Моя мать собирает юбилейные десятирублёвки - но приоритет отдаёт не большим биметаллическим монетам, а обычным десяткам. В особенности котирует те, что с городами. Собранные монеты кучкой лежали в корзиночке возле пекарни. Однажды вечером, когда я вернулся домой, мамахен встретила меня заполошным мявом: дескать, я, сука такая, пиздил монетки (а мне, к слову, они нахуй не нужны были, да и незачем тратить коллекционные монеты). Слушать меня, конечно, никто не стал - а нахуя родного сына спрашивать о чем-то? Длился концерт весь вечер и закончился вызовом скорой. Не хватало, по словам матери, что-то около тридцати монет. В общем, недели две после этого я покупал и выменивал десятки с теми городами, которые пропали, пока спустя ещё три дня мать не позвонила мне посреди пар и напряжённым голосом извинилась: она их нашла в дальнем закоулке своего шкафа: сложила в пакетик и забыла про это. Я просто повесил трубку. Дальнейшее общение и быт шли так, как будто ничего и не было. Мелочь во всех смыслах, а неприятно.
Аноним 16/05/18 Срд 13:31:01  176050157
СЫЧУЛЯ, А КОКОЙ ПИН У ТВОЕЙ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ? КАК ЗОЧЕМ? А ВДРУГ ТИБЕ НАДО БУДИТ ДЕНЬГИ СНЯТЬ ИЗ БАНКОМАТ ПАКА ТЫ НА РАБОТЕ
@
ТЁТЯ ЛИЛЯ НЕОЖИДАННО ЗАПИЛИЛА СЕБЕ НА ДАЧЕ БАНЬКУ
@
КОКИЕ ДЕНЬГИ? ТЫ ЧАГО ЭТО НА МАТЬ НАГОВАРИВАЕШЬ? ВСЁ ТОЛЬКО ХОЧЕШЬ НА БЛЯДЕЙ СПУСТИТЬ ДА НА КАКИХ-ТО ПИДОРАСОВ ИГОРЕЙ В ПЕКЕ
@
ИДИ НАХУЙ
Аноним 16/05/18 Срд 13:31:46  176050192
>>176049986
пиши историю, почитаем
Аноним 16/05/18 Срд 13:33:03  176050243
ВОТ ЗАКОНЧИШЬ ШКОЛУ КУПИМ ТЕБЕ МАШИНУ
@
ВОТ ПОСТУПИШЬ В ИНСТИТУТ КУПИМ ТЕБЕ МАШИНУ
@
ВОТ СДАШЬ ДИПЛОМ ТОГДА КУПИМ
@
ВОТ НАЙДЕШЬ РАБОТУ ТОГДА КУПИМ
@
ВОТ С ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТЫ МЫ ТЕБЕ ДОБАВИМ
@
СЫНОК ТЫ УЖЕ САМ РАБОТАЕШЬ ВОТ САМ И ПОКУПАЙ А МЫ УЖЕ СТАРЫЕ
Аноним 16/05/18 Срд 13:33:08  176050246
Исполнилось 18 лет. Закончил школу, получил приглашение на учёбу в Москве, к тому же есть возможность поступить в зарубежные ВУЗы
@
ЧТО?! ДА ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ, СКОТИНА! ДОМ ОТЧИЙ ОСТАВИТЬ ЗАХОТЕЛ! В НАШЕМ ПТУ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, ВОТ ТУДА И ПОСТУПИШЬ! ЗАПОМНИ, ДУРЬЯ ТВОЯ БАШКА - ГДЕ РОДИЛСЯ - ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ! ИШЬ ЧЕГО! ШИБКО МНОГО СВОБОДЫ ЗАХОТЕЛ, ПАСКУДНИК! ТЫ У МЕНЯ ДОМАШНИЙ, ПОНЯЛ?! И ВООБЩЕ Я У ТЕБЯ ПАСПОРТ УЖЕ ЗАБРАЛА! НЕ ПУЩУ НИКУДА! ПАСКУДА ЭДАКАЯ! ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ РОСТИЛА, А ТЫ ПЕРЕЧИТЬ ВЗДУМАЛ?! ТВАРЬ ЭГОИСТИЧНАЯ! Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ НАДО! ЗАЕБАНЕЦ!
@
Знакомый открыл ИП, предложил пойти к нему IT-специалистом за 30000 рублей, зарплата небольшая, но лучше чем работать по интернету за гроши, не выходя из-за домашнего ПК
@
ТАААААК! НИ С КАКИМ БИЗНЕСОМ ТЫ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ! БОХАТО НЕ ЖИЛИ - НЕЧА И НАЧИНАТЬ! НЕ МОГУТ ЛЮДИ ТАМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА! ТЫ ТАМ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ БУДЕШЬ, ПОСАДЮТ ТЕБЯ, ПОСАДЮТ! КАКИЕ ЕЩЁ КАНПУКТЕРЫ?! ЛУЧШЕ ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭТИМ ПОКА Я ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТВОИХ БАНДИТОВ НЕ НАПИСАЛА! ВОТ ПТУ ЗАКОНЧИШЬ И ПОЙДЁШЬ НА ЗАВОД РАБОТАТЬ! ТЕБЯ ДЯДЯ МАНЯ УЖЕ ОБЕЩАЛ УСТРОИТЬ НА ЧЕТВЕРТЬ СТАВКИ! ЧЕГО ТЕБЕ КАК ВСЕ НЕ ЖИВЁТСЯ-ТО?
@
К НАМ СЕГОДНЯ ТЁТЯ ПАША И ДЯДЯ МАНЯ С ВАНЕЧКОЙ ПРИДУТ! ПОКА ТЕБЯ ДОМА НЕ БЫЛО, Я В КОМНАТЕ ТВОЕЙ ПРИБРАЛАСЬ! ТАМ ВСЕ УБРАЛА, ЧТО НЕНУЖНОЕ, ТО ПОВЫБРАСЫВАЛА. ДЖОЙСТИКИ КАКИЕ-ТО, ПРОВОДА, ДИСКИ В КАКИХ-ТО КОНВЕРТАХ - ВСЁ НА МУСОРКУ ВЫНЕСЛА! СКОЛЬКО ХЛАМА ТЫ ТАМ НАВАЛИЛ! ПОТОМ ЗАМОК С ЯЩИКА СНЯЛА И ВСЕ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛА! МАЛ ТЫ ЕЩЁ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ СВОИ ИМЕТЬ! ИШЬ ТЫ! ОТ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ ПРЯЧЕТ! И ВООБЩЕ Я ТЕБЕ РАБОТАТЬ ЗАПРЕЩАЛА, НЕДОРОС ЕЩЁ!
@
Приехали родственники с ребёнком
@
Маленький вредитель разбил монитор от компа
@
АХ ТЫ ПАРАЗИТ! ТЫ ЧЕГО НА ДИТЯТКО ОРЁШЬ?! ЧТО ОН СДЕЛАЛ? НУ И ЧТО ЧТО КАНПУКТЕР СЛОМАЛ, ОН ЖЕ МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ, ПУСТЬ ЛОМАЕТ! КАКОГО МЫ С ОТЦОМ ЭГОИСТА ВОСПИТАЛИ! НА РЕБЁНКА ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ЯЩИКА КРИЧИТ?! ЭТО ЖЕ РЕБЁНОК! ОЙ, МАЛЕНЬКИЙ НЕ ПЛАЧЬ! ВОТ ВОЗЬМИ ПЛАНШЕТ ЭТОГО ВЫРОДКА, ЗАБИРАЙ СЕБЕ, ОН ЕГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ! А ТЫ ЕЩЁ ВЯКАТЬ ВЗДУМАЛ?! НИЧАГО! НА ПЛАНШЕТ ЕЩЁ РАЗ НАКОПИШЬ! В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ПОДУМАЕШЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НА РОДНЮ ЛАЯТЬ, УБЛЮДОК! ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО КАНПУКТЕРА ВЗБЕСИЛСЯ! ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ РЕБЁНКУ ХОРОШО БЫЛО! ПОНЯЛ?!
@
Да и как оказалось, не только планшет. Пропало больше половины коллекционных дисков, бережно хранившиеся на полке и на которые были потрачены большие деньги, заработанные по интернету. На новый монитор пришлось копить с нуля, так как деньги выведеные с WebMoney хранились в тумбочке...
@
Воскресенье, 7 утра
@
ТЫ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ СПИШЬ?! НУ-КА ВСТАВАЙ [одним движением руки стягивает одеяло] И ОДЕВАЙСЯ! НА ДАЧУ ЕДЕМ! ВОН, МЫ С ОТЦОМ УЖЕ СОБРАЛИСЬ, А ЭТОТ ЛОДЫРЬ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ВСТАЛ! ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ УЖЕ ГОТОВ БЫЛ! КАК ЭТО НЕ ПОЕДЕШЬ?! А КТО САДОВЫЙ ИНВЕНТАРЬ ПОНЕСЁТ?! ИШЬ ЧЕГО! ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ВЫМАХАЛ, А РОДИТЕЛЯМ ПОМОГАТЬ НЕ ХОЧЕТ! НУ-КА БЫСТРО ВСТАВАЙ! МАТЬ СОВСЕМ НЕ УВАЖАЕТ! РАЗВАЛИЛСЯ ТУТ, ПАСКУДНИК!
@
Целый час ждали НУЖНЫЙ автобус до вокзала, чтобы ПО КРАТЧАЙШЕМУ МАРШРУТУ ДОЕХАТЬ, а в этом автобусе, кстати, всегда толпа народу. Ещё час ехали, потом полчаса ждали электрчику. В электричке была жуткая жара, и ещё НЕ СМЕЙ ФОРТОЧКУ ОТКРЫВАТЬ! ПРОСТУДИШЬСЯ! Потом полтора часа пилили пешком до дачи, где провозились в огороде до вечера и уехали. Так продолжалось каждое воскресенье лета
@
Решил посмотреть фильм, прикрыл дверь в комнату
@
ПОЧЕМУ ТЫ ОТ МЕНЯ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ? ТЫ ЧТО-ТО ОТ МЕНЯ СКРЫВАЕШЬ? ТЫ ЧТО, ПОРНУХУ ТАМ СМОТРЕТЬ СОБРАЛСЯ?! ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ?! МНЕ ТЁТЯ ПАША РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ПОРНУХА С ДЕТЬМИ ЕСТЬ! ТЫ ЧТО ПЕДОФИЛ?! ООООООЙ, КОГО ЖЕ Я ВОСПИТАЛА! НЕ ВРИ МНЕ Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТАМ ПЕДОФИЛИЮ СМОТРИШЬ! МНЕ ТЁТЯ ПАША РАССКАЗЫВАЛА! А ОНА ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА, ОНА УМНЕЕ ТЕБЯ, ДОЛБОЁБА! ТЫ ЧТО, В МОГИЛУ МЕНЯ СВЕСТИ ХОЧЕШЬ! ТАК, ВСЁ! С ЭТОГО ДНЯ ЗА КАНПУКТЕР ДАЖЕ НЕ СМЕЙ САДИТЬСЯ! БУДЕШЬ ПОД МОИМ ПРИСМОТРОМ СИДЕТЬ! МАЛО ЛИ ЧЕМ ТЫ ТАМ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ВДРУГ ТЫ ТАМ ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕШЬ, ВОН ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЛИ! НУ-КА БЫСТРО ОТДАВАЙ СЮДА ШНУР ОТ КОМПЬЮТЕРА!
@
Теперь зарабатывать даже через интернет не получится, а денег и так впритык осталось.
@
Однажды после учебного дня из комнаты пропал компьютерный стол вместе с креслом, а таже всё что находилось на столе, вкключая компьютер, хотя ещё утром всё было на месте
@
ТАК, ТЫ ДАВАЙ НЕ КРИЧИ НА МАТЬ! К НАМ СЕГОДНЯ ДЯДЯ МАНЯ ПРИХОДИЛ, ОН СКАЗАЛ ЧТО ВАНЕЧКЕ КОМПЬЮТЕР ДЛЯ УЧЁБЫ НУЖЕН, ВОТ Я ИМ ТВОЙ ОТДАЛА! Я СОСЕДА НАШЕГО ПОЗВАЛА И ОН ВСЮ ТВОЮ ЕРЕСЬ ОТТУДА СТЁР! А НУ-КА ЗАМОЛЧИ! ЧЕГО РАЗОРАЛСЯ-ТО?! А ДИСКИ ТВОИ Я СОСЕДУ НАШЕМУ ОТДАЛА, ОН С КОМПЬЮТЕРОМ РАБОТАЕТ, ЕМУ ОНИ НУЖНЕЕ! СТОЛ СО СТУЛОМ Я НА БАРАХОЛКЕ ПРОДАЛА, МНЕ ДЯДЯ МАНЯ СКАЗАЛ ЧТО УЖ ШИБКО БОХАТО ЭТО ВСЁ СМОТРИТСЯ! МАЛО ЛИ ЧТО ЛЮДИ МОГУТ ПОДУМАТЬ!
@
Решил немного прогуляться со знакомой, вернулся в 8 часов
@
ТАААК, ТЫ НА ЧАСЫ СМОТРЕЛ, ЗАСРАНЕЦ?! ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ?! ТЫ ЧТО МЕНЯ УГРОБИТЬ ХОЧЕШЬ?! КАКУЮ ЖЕ Я ВОСПИТАЛА ТВАРЬ! МАТЬ СОВСЕМ НЕ БЕРЕЖЁТ!!! ШЛЯЕТСЯ НЕИЗВЕСТНО С КЕМ А О МАТЕРИ НЕ ДУМАЕТ! МНЕ ТЁТЯ ПАША-ТО ПОЗВОНИЛА! ВСЁ ПРО ТЕБЯ РАССКАЗАЛА, ОНА ВИДЕЛА КАК ТЫ С ШАЛАВАМИ ВСЯКИМИ ГУЛЯЕШЬ! ООООООЙ, КАК ЖЕ МНЕ ТЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ-ТО? ТАК, ВСЁ! БОЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ НИКУДА НЕ ВЫХОДИШЬ! БУДУ ЛИЧНО ТЕБЯ ЗА РУКУ НА УЧЁБУ ОТВОДИТЬ И ПОСЛЕ УЧЁБЫ ВСТРЕЧАТЬ! ЕСЛИ УЗНАЮ ЧТО ТЫ ОПЯТЬ С БАБАМИ ГУЛЯТЬ НАЧАЛ - ВСЕ ТВОИ ВЕЩИ СОЖГУ! СКОТИНА БЛЯТЬ! МАТЬ СОВСЕМ НЕ СЛУШАЕТ!
@
На следующий день всё-таки приходит встречать после занятий, замечает, что общаюсь с одногруппниками
@
ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА НОВОСТИ?! ТЫ ПОЧЕМУ ДОМОЙ НЕ ИДЁШЬ?! СТОИТ ТУТ СЕБЕ СПОКОЙНО, А МАТЬ ВОЛНУЕТСЯ! НЕТ НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО! А ЧТО ЭТО ОТ ТЕБЯ СИГАРЕТАМИ ПАХНЕТ?! ТЫ ЧТО, КУРИШЬ?! ДА ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ! НУ-КА БЫСТРО ПОШЛИ ДОМОЙ, ПАСКУДА! МАТЬ СОВСЕМ НЕ БЕРЕЖЁТ! ЧТОБ БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ С ЭТИМИ НАРКОМАНАМИ НЕ ВИДЕЛА! С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ БУДУ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ПАРЫ ПРИХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ ЧТО ТЫ В ПЕРЕРЫВАХ ДЕЛАЕШЬ! ИШЬ ТЫ КАКОЙ!
@
Весь этот припадок видели десятки человек. Все смотрели охреневшими глазами. Но никто не смеялся. Никто.
@
По понятным причинам появилось решение съебать куда подальше. Собрал оставшиеся вещи, вскрыл заначку под полом на чёрный день, и открыл тайник в книге с выкидным ножиком для крайнего случая
@
По-тихому взял кроссовки из коридора, обулся в своей комнате, чтоб не спалиться. Молнеиносно открыл дверь и выбежал из квартиры. В подъезде бежал по лестнице, на первый этаж спустился раза в три быстрее, чем на лифте, позади слышались очень быстрые шаги и дикие невнятные вопли. Выбежал из подъезда, бежал куда глаза глядят.
@
Написал в полицию заявление о краже паспорта, пока его возвращали жил у знакомой, после всей этой ебалы отчислился из ПТУ и уехал в Москву. Потом позвонил батя и сообщил что развёлся с мамкой.
Аноним 16/05/18 Срд 13:34:32  176050307
>>176049863 (OP)
Моя мать киданула меня, где-то в пять лет. Вышла из дома, и не вернулась, хотя обещала что придёт к утру...
Аноним 16/05/18 Срд 13:35:23  176050352
>>176050307
ого. Ты сейчас знаешь где она? Хотел бы ее увидеть, поговорить?
Аноним 16/05/18 Срд 13:35:44  176050363
Отец кинул на квартиру. Все еще считает, что все нормально и ничего не случилось.
Аноним 16/05/18 Срд 13:36:17  176050393
абу твоя мамка.webm (1787Кб, 1280x720, 00:00:16)
Традицонное обращение от Абу
Аноним 16/05/18 Срд 13:36:46  176050414
>>176050363
рассказывай.
интересно послушать
Аноним 16/05/18 Срд 13:37:42  176050455
>>176050243
Серёг ты что ли? На парах капчуешь?
Аноним 16/05/18 Срд 13:39:58  176050553
>>176050414
У меня была однушка, совместно купленная с родителями. Мать умерла, отец жил в их двушке. У него появилась баба, они надумали купить совместную квартиру. Сначала сказал, что я перееду в двушку, а мою однушку он продает. Потом попросил выписаться из двушки, но взамен у меня будет доля в их квартире он, баба, ее пиздюк, я. В итоге я остался в однушке без чего-либо, а новая квартира куплена на троих. Такие дела.
Аноним 16/05/18 Срд 13:41:45  176050616
>>176050553
пиздец, сочувствую тебе анон

Аноним 16/05/18 Срд 13:42:46  176050662
>>176050616
А самое смешное, что и в моей однушке 50% его. Так что я на 50% бомж.
Аноним 16/05/18 Срд 13:43:14  176050684
15199358726250.webm (5386Кб, 888x500, 00:03:04)
Самая лучшая история ИТТ
Аноним 16/05/18 Срд 13:44:23  176050744
Аноны с нормальными родителями тоже постепенно подтягиваются из того треда. Хороший тред, напоминает, что не всем повезло иметь нормальных вменяемых родителей. Пойду позвоню маман, узнаю, как у нее дела.
Аноним 16/05/18 Срд 13:46:02  176050818
Хз у меня остались только Мама и Бабушка, помогаю им как могу, ремот вот недавно сделал. В детстве наверно обещали всякую хуйню и не покупали потом, особенно отец но его уже 3 года. Поскольку зла не держу, уже и не помню конкретных случаев.
Аноним 16/05/18 Срд 13:46:10  176050829
Ну если это правда что тут пишут, в принципе я видел такое человекоговно у знакомых, то советую в таких случаях просто разворачиваться и уходить в закат на съемную квартиру харкнув в рожу этому говну в виде мамаши axyeвшей от своей дерзости.
Это не люди, это скотины, как бы тяжело не было, это не мать(отец), это дерьмо к сожалению, реально колхозное axyeвшее быдло. Подобные мрази даже не понимают, что творят пиздeц.
Аноним 16/05/18 Срд 13:46:26  176050849
эх да, смотришь на своих и охуеваешь с людей.
Аноним 16/05/18 Срд 13:47:29  176050898
>>176050818
Почему с большой буквы? Их родители не заморачивались и тупо назвали их Мама и Бабушка?
Аноним 16/05/18 Срд 13:47:34  176050902
УЧИСЬ ХОРОШО, ИНАЧЕ В ИНСТИТУТ НЕ ПОСТУПИШЬ И ДВОРНИКОМ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ
@
УЧИШЬСЯ, РВЕШЬ ЖОПУ И ВЫПАДАЕШЬ ИЗ СОЦИУМА
@
НЕ ПОСТУПИШЬ И НЕ ОТУЧИШЬСЯ - НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НЕ ВОЗЬМУТ И ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
@
ПОСТУПАЕШЬ, ОТУЧИВАЕШЬСЯ
@
НЕ БЕРУТ ДАЖЕ В ДВОРНИКИ
Аноним 16/05/18 Срд 13:48:04  176050925
>>176008319 (OP)
Аноним 16/05/18 Срд 13:48:57  176050971
Последние полгода в неоплачиваемом отпуске капчую. Так вот мамаша, как бы невзначай, крутится вокруг меня и говорит: "Ух как денех-то мало", "Мне в квартире ремонт нужен, где бы денежек-та достать". Короче готовит меня к тому чтобы я ей дань платил ежемесячную как это уже было когда я в прошлый раз работал.
Аноним 16/05/18 Срд 13:49:42  176050998
>>176050352
Нет, не знаю. Да и вряд ли хотел бы её увидеть. Я её и не помню уже, даже лица не вспомню.
Аноним 16/05/18 Срд 13:51:14  176051051
>>176049994
Запрос в росреестр. Там тебе напишут кто собственник.

> Батя возил когда то подобную процедуру делать
Забавно. когда мой дядька дарил мне квартиру, мы пошли к нотариусу, а потом я как гордый владелец хаты сам ездил по всяким БТИ для оформления. Помню, что мы еще стандартный договор исправляли чтобы разночтения в тексте убрать.

А тебя как барашка - отвезли, привезли, ты где-то галочку поставил, даже не читая...
Аноним 16/05/18 Срд 13:51:16  176051053
>уу маман не купила
>сбережения не поделили
>мошыну не купили ыыы

Ребят, это все такое дно и ни о чем, что говорить даже нет смысла. У моего знакомого маман в 5 лет свалила на заработки в другой город и скинула его на ебанутую бабку - завела другую семью и больше никогда в его жизни и не объявлялась толком. Другая, тян из моего класса, всегда ходила в секондхэндовских шмотках - не потому что у маман денег не было, просто не считала нужным что-то на нее тратить. Моего деда пидорнули из дома в 14 лет - с тех пор на пмж он так туда и не вернулся, так, в гости только раз лет в пять приезжал, а сам уехал на другой конец страны.
Как ставить свои отношения с родителями с личное дело каждого, но по дефолту они так-то никому ничего не должны. Не сомневаюсь, что половина местных ценников если заведут своих личинок еще и не так будут их динамить с их хотелками.
Аноним 16/05/18 Срд 13:51:38  176051065
2014 ГОД
@
НАЧАЛО УЧЕБНОГО ГОДА
@
ЗАКОНЧИШЬ ГОД НА 4-5 — КУПИМ ТЕБЕ ПК ЗА 50 ТЫСЯЧ
@
ЗУБРИШЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЗАКОНЫ ОМА, XYEМА, ПОДЛИЗЫВАЕШЬСЯ К УЧИТЕЛЯМ, ВЕСЬ ГОД НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕЮЕ ДУМАТЬ ОБ БЕСКОНЕЧНОМ ЛЕТЕ, КС ГО, ОВЕРВОТЧЕ...
@
КОНЕЦ ГОДА
@
СМОТРИШЬ В ДНЕВНИК, 5, 5, 4, 4...
@
БАТЬ, ВО!
@
— ОЙ, СЫНА, А У НАС ЭТА... ДЕНЯК НИТУ!
— НУ БАТЬ, ТЫЖОБЕЩАЛ!
@
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БАТЯ ПОКУПАЕТ ПЛАЗМУ ЗА 60К
@
НА ТЕТРАДИ ПО ФИЗИКЕ РИСУЕШЬ "DEBIL"
Аноним 16/05/18 Срд 13:53:19  176051135
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ В МАЕ
@
ПРОСИШЬ ПОДАРОК ЗАРАНЕЕ
@
В МАЕ ЕЩЕ ПРОСИШЬ
@
ПОЛУЧАЕШЬ ЕЩЕ ПОДАРОК
Аноним 16/05/18 Срд 13:53:33  176051148
>>176051053
Помню, в начале нулевых я путем многомесячных лишений накопил 4350 рублей сука, до сих пор помню это число. По тем временам, да еще и для сосницкого, это были не просто большие деньги, а пиздец какие большие. Я их ныкал в косяке от двери, но, видимо, недостаточно беспалевно, и в один прекрасный день они, естественно, исчезли. После разбирательства выяснилось, что их нашла мамка и ВЗЯЛА В ДОЛГ. Надо ли говорить, что этот долг она мне не вернула до сих пор? Пиздец, как же у меня печет, со своими детьми никогда так не поступлю.
Аноним 16/05/18 Срд 13:53:40  176051156
>>176051053
> по дефолту они так-то никому ничего не должны
Не должны. Но это же не значит что можно клясть их за то, что они 25 копеек на гандон зажали, а потом на аборт не согласилисб.
Аноним 16/05/18 Срд 13:55:07  176051216
Блядь. Ебаный пиздец. Ебанутая родня.
Аноним 16/05/18 Срд 13:55:36  176051235
>>176051053
>но по дефолту они так-то никому ничего не должны
Никто и не спорит. Поэтому если они не обещают — от них ничего и не ждут, но если они говорят ЛЮБЛЮ КУПЛЮ ПОЛЕТЕЛИ, а в итоге наёбывают — вот это уже хуёво, разве ты с этим не согласен?
Аноним 16/05/18 Срд 13:56:50  176051296
Аноним 16/05/18 Срд 13:57:34  176051327
>>176050246
Скажите что так не бывает.
Аноним 16/05/18 Срд 13:57:39  176051331
ДЯДЯ БАФОМЕТ ПЕРЕДАЁТ БАБЛО
@
500 эуро ТЕБЕ НА ДР ЧЕРЕЗ МАМКУ
@
ТЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕШЬ СЛУЧАЙНО ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ
@
КОГДА ДЯДЯ БАФОМЕТ ГОВОРИТ "ХОТЬ БЫ СПОСИБО СКОЗАЛ БЛЯ"
@
А МАМКА СЕБЕ КУПИЛА ЦЕПОЧКИ И БАРАХЛИШКО ДЛЯ БЛЯДОК В ТУРЦИИ
Аноним 16/05/18 Срд 13:57:53  176051345
>>176050971
Моя мамка ебашит просто адские ремонты.
Ну вот такой-вот примерно процесс усредненный, потому что вариантов масса.

Берется дизайн-проект, он не реализуется, нет, просто реализовать готовый дизайн-проект это не про мою мамку. Она берет этот дизайн-проект, и идет к Петровичу. Вместе с Петровичем они добавляют в него огромное количество правок, улучшений, меняют технологии и материалы, добавляют ГИПСОКАРТОНА для простоты монтажа, сверху - виниловые обои. Все это переделывается, рисуется сверху и затирается до дыр.

Потом проект кладется на антресоли и "вылеживается" около года, пока цены на все товары и работы кардинально не поменяются.

Потом мамка его достает и, наняв пару таджиков, начинает ремонтировать. При этом селит таджиков прямов хате, они храпят по ночам.

Делает ремонт и приговаривает "Ух, красотща-то какая".

Любезно мне предлагает тоже подсобить, денег подкинуть, или плинтуса прибить, но я отказываюсь. При этом у нее аж румянец на щеках выступает.

Надо ли говорить, какой дичайший китч потом? Блестит так, что даже обои к стенам не приклеиваются.

Аноним 16/05/18 Срд 13:58:03  176051351
>>176051327
Бывает, анон.
Аноним 16/05/18 Срд 13:58:18  176051359
>>176051296
Не смешно, лел.
Аноним 16/05/18 Срд 13:58:48  176051378
Дочитал предыдущий тред и тут перекат.
У меня батя умер когда мне было 6 лет, он был ахуенным мужиком, пользовался уважением, меня любил и все такое, но по своей глупости и халатности не прислушался к советам и у него развился рак. На момент смерти ему было около 50, мать была младше десяток-полтора, точно не помню, и судя по ее рассказам хотел сына именно отец.
После его смерти мать продала машину и открыла 50/50 кое какой бизнес с подругой. Все шло путем, деньги были. Спустя какое то время откуда то материализовался новый хахаль, который любил смотреть на мир через дно бутылки, им оказался опер (со всеми вытекающими из этого звания рассказами про стакан спирта залпом и ахуенное чсв), который был другом моего отца, хоть и крайне мерзким человеком. В общем на почве любви и любви к спиртному у хахаля мать начала прибухивать с ним, временами они срались, тогда вообще случался дикий трэш. В это время подруга по бизнесу начинает давать заднюю и начинается дележка. После дележки мать с хахалем открывает подобное предприятие, но серьезные дела редко вяжутся с любовью к алкоголю и все начинает идти по пизде. Мать бухает, хахаля в это время кодируют и прокапывают, малолетний пиздюк лицезреет заблеванные материнскими подругами полы.
Кончилось все тем, что мать все таки продала этот бизнес (рынок начал падать, так что еще во время спихнула), с горем пополам послала нахуй этого бухающего додика (кодирование не помогало, кто бы мог подумать), продала дом, в котором мы жили с момента моего рождения и купила трешку в относительно неплохом районе. Трешка естественно была без ремонта, был сделан частичный ремонт на сколько осталось денег. С тех пор прошло уже лет 6-7, мать работает где получится, обои отклеиваются, а та мразь сгорела, уснув с сигаретой (к слову мать у него была ахуенной, а батя очень неприятным, бабла было завались, до последнего вытягивали и лечили, но нет, хочу жить как говно).

Так к чему я это все, проанализировав свою жизнь пришел к выводу что батя меня все же кинул, хоть и не нарочно. Все таки родился я больше по его инициативе, а мать была относительно молодой, что вылилось в скакания на хуях и бухачах как в 20 лет, изредка осознавая что у нее есть сын. Хоть сейчас я и не обижен на нее, после весомых пиздецом слезно просила прощения, но, как уже писал другой анон, детские травмы самые сильны.
В сухом остатке имеем полусыча без каких либо особых стремлений, ахуительными воспоминаниями из детства и апатичными взглядами на жизнь. Наверняка все сложилось бы куда лучше, не положи он хуй на свою болячку.
Аноним 16/05/18 Срд 13:59:14  176051396
МАМАША, 17 ЛЕТ, РОДИЛА СЫНА
@
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА
@
ВЫБРОСИЛА ЕГО НА ПОМОЙКУ
Аноним 16/05/18 Срд 13:59:31  176051415
>>176050898
Мама Дедовна и Бабушка Прадедовна, все нормально. Сам анон-Сын Отцович ДИВАНОН ТГАВЛЯ
Аноним 16/05/18 Срд 14:00:25  176051464
>>176051053
>завела другую семью и больше никогда в его жизни и не объявлялась толком
Прям мой батя, лол. Правда, на меня вышел даже не он, а его третий корзинка. И самое забавное, что я и с ним и с другим братом норм общаюсь, а они еще и с сестрой от третьей самки.
Аноним 16/05/18 Срд 14:01:18  176051515
>>176050246
Два чаю
Аноним 16/05/18 Срд 14:01:30  176051523
ТЁТКА КУПИЛА СЕБЕ ДЕВЯТОЧКУ В 2001 ЗА $3,500
@
СРАЗУ ЖЕ БЫЛА ПОКРЫТА КОРОЗИЙКОЙ И КАКЕЛЫ ИЗ АВТОСЕРВИСА "ПОДКРУТИЛИ" ВСЕ БОЛТЫ за £200 хз как вообще им в голову пришла идея фунты просить
@
В 2002, 2003, 2004 и 2006 ГОДАХ ДЕВЯТОЧКА БЫЛА В АВАРИЯХ. БИЛИ СПЕРЕДИ, СБОКУ И ДВАЖДЫ СЗАДИ
@
ОНА ГОД ЕЗДИЛА С РАЗБИТОЙ ЖОПОЙ БЕЗ ФАР, СТОПОВ
@
МАШИНУ МЫЛИ РАЗ В ГОД ИЗ ВЕДРА НА ДАЧЕ РУЧКАМИ СЫЧИКА
@
В 2007 ГОДУ МАМКА ПРОЗНАЛА ЧТО СЫЧИК ХОЧЕТ МАШИНУ И ПО СОВЕТУ МАМКИ СЫЧИК ПОКУПАЕТ У ТЁТКИ МАШИНУ ЗА 100,000.00р.
@
ПРИ ЭТОМ СЫЧИКУ ПИШУТ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ВРЕМЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ МАШИНКИ И НЕ ДАЮТ ПОСТАВИТЬ НА СЕБЯ НА УЧЁТ
@
НА ОЧЕРЕДНОЙ СЕМЕЙНОЙ ПЬЯНКЕ ТЁТКА ВЫПИВ ВОДКИ ГОВОРИТЬ ЧТО СДЕЛАЛА МАМКЕ НАХАЛЯВУ ТАКУЮ ЖЕ ДОВЕРЕННОСТЬ
@
ВЫПИВ ЕЩЁ ТЁТКА ХВАСТАЕТСЯ БАБКЕ СРАКЕ ЧТО ПРОДАЛА МАШИНУ ДОРОЖЕ НА 200 БАКСОВ ЧЕМ КУПИЛА
@
БАБКА ГОВОРИТ МАЛАЦА И ЗАДОРНО СМЕЁТСЯ, ТРЕПАЯ ЗА ЩЁЧКИ СЫЧИКА
@
В 2011 КОГДА СЫЧИК ПОРУГАЛСЯ С МАМКОЙ НА ФОНЕ ТОГО, ЧТО ЗАВЁЛ СЕБЕ НЯШУ-СТЕСНЯШУ, МАШИНКА УЕЗЖАЕТ НОЧЬЮ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ТЁТКА ПРОДАЛА МАШИНУ АШОТУ ЗА 50,000.00р. СЫЧИКУ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО НЕХУЙ ШЛЮХ ЕБАНЫХ ВОЗИТЬ НА МАШИНЕ
@
КАКИЕ ДЕНЬГИ? ИДИ НАХУЙ
Аноним 16/05/18 Срд 14:02:47  176051577
>>176051396
> ВЫБРОСИЛА ЕГО НА ПОМОЙКУ
Тащемт, самое место для двощира
Аноним 16/05/18 Срд 14:03:24  176051602
>>176051523
Я бы начал тетки ебало бить. Ну такого не бывает бляяяяяя. Вы выдумываете нахой. Ну не бывааееет бляяяяяять
Аноним 16/05/18 Срд 14:03:56  176051631
Когда я был пездюком, ле маман отправляла меня на выходные в ссылку деревню к деду. Чтоб я помог этому 80+ летнему алкоголику по хозяйству, ну и за одно кормился какое то время за его счёт. И когда я уезжал домой, дед обычно подбрасывал мне деньжат, обычно 100-500 рублей. И в один прекрасный момент он сказал мне, что у него куда то пропадают деньги. Затем он заявил, что деньги у него ворует мой двоюродный брат или его мамаша. Ну я такой подумал, что мол не может быть, ониже родственники, небось сам пропил или где потерял. Похоже, что дед совсем тронулся умом из за ежедневного пьянства. И всю пенсию спускал на алкоголь, или же просто терял. Тащемта в дин из своих последних визитов к деду, во время уборки в доме я насобирал по углам 10+ тысяч рублей, большую часть из которых я просто вытащил метлой из под кровати. Естественно, я отдал эти деньги деду. И вот, в один прекрасный день оказалось, что дед говорил ровно то же самое моему двоюродному брату, тк он потом начал мне звонить и кидать предъявы, что это типа я деду угрожаю побоями и пенсию отбираю, а еще типо я у него какие то древние часы и медали украл, а так же что приедет в мой мухосранск и убьёт меня. Я пытался объяснить брату всю ситуацию, но он даже не желал меня слушать. Тут надо сказать, что мой двоюродный брат тупой как валенок, и пиздец как увожал деда. И любые слова этого старика были для него "истиной в последней инстанции". А еще он трёхметровый амбал кокочок, потому я решил с ним не связываться, просто послал нахуй и сменил номер телефона. Да, и ещё мамаша этого уёбка распиздела всей деревне, что я старика обворовал. Всё, с тех пор я больше ни с кем из этих родственников уёбков не общаюсь.
Аноним 16/05/18 Срд 14:03:59  176051634
>>176050307
>киданула меня
> Вышла из дома, и не вернулась
Из-за отсутствия фулстори нечего не скажу, но предположу что ты ещё легко отделался, веть могла и уибить/искалечит/продать нахуй/затравить в говно
Аноним 16/05/18 Срд 14:04:06  176051635
>>176051296
На последней мамка уже со страпоном должна стоять.
Аноним 16/05/18 Срд 14:04:40  176051659
ТВОЕГО ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ
Аноним 16/05/18 Срд 14:04:57  176051674
Сегодня в 7 утра слушал как родные на кухне обсуждали какое я говно и чьи гены виноваты
Аноним 16/05/18 Срд 14:05:04  176051680
>>176051523
> сыч
> няша-стисняша
> потреблядство повозок
> социоблядские пьянки
Аноним 16/05/18 Срд 14:05:56  176051725
>>176051631
>А еще он трёхметровый амбал кокочок, потому я решил с ним не связываться, просто послал нахуй и сменил номер телефона.
Он был спейсмарином?
Аноним 16/05/18 Срд 14:06:12  176051740

СЫНА, ВОТ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ ХОРОШИСТОМ КУПИМ ТЕБЕ вещь_нейм
@
ВСЕРЬЕЗ ВКАТЫВАЕШЬСЯ В УЧЕБУ
@
УЧИШЬ ДАЖЕ ТЕ УРОКИ, НА КОТОРЫЕ КЛАДУТ ХУЙ САМИ УЧИТЕЛЯ
@
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТАНОВИШЬСЯ ХОРОШИСТОМ
@
-ОЙ ПРАВДА? Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОМНЮ, ЧТОБЫ ТЕБЕ ОБЕЩАЛА. НУ ЛАДО, СЕГОДНЯ МОЖЕШЬ НА 30 МИНУТ БОЛЬШЕ ЗА КОМПУДАСТЕРОМ ПОСИДЕТЬ

сосничества багет, до сих пор ловлю батхерд
Аноним 16/05/18 Срд 14:07:00  176051775
>>176051674
> родные на кухне обсуждали какое я говно и чьи гены виноваты
Звучит, как типичный тред на дваче
> все вокруг быдло и говно
> во всем виноваты гены, мамкино воспитание и путин
Аноним 16/05/18 Срд 14:08:18  176051836
.gif (4315Кб, 400x204)
>>176050818
Сталкаш?
Аноним 16/05/18 Срд 14:08:30  176051843
>>176051740
Лол меня так с пекой прокинули, батя с лицом ехидного колобка заявил что ничего не обещал. В шутку во время обещания дал мини расписку ( которую я просил на серьезных щах - типа обещаю купить пк за такие дотижения в этом году - подпись). Я ее сохранил и будучи 12 летним пиздюком был уверен что это достойный аргумент. Батя почитал расписку с серьезным видом а потом будто невзначай порвал, с ехидной улыбкой заяивив что документ случайно уничтожен и силы не имеет. Я плакал. Долго.
Аноним 16/05/18 Срд 14:08:39  176051852
>>176051659
@
ГВОЗДЯ СРАНОГО В ДОМ НЕ ПРИНЕС, ЕЩЕ ПРАВА КАЧАТЬ ВЗДУМАЛ
@
КУДА НАМЫЛИЛСЯ? Я ТЕ ДАМ ОТДЕЛЬНО ЖИТЬ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ!
@
ОПЯТЬ ДАВЛЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ
@
В МОГИЛУ МЕНЯ СВЕДЕШЬ, ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ
Аноним 16/05/18 Срд 14:09:20  176051894
БУДЕШЬ ХОРОШО УЧИТСЯ КУПИМ ТЕБЕ КОМПЛУКТЕРН
@
НАПРЯГСЯ, ХУЛЕ 7 КЛАСС НЕ ТАК СЛОЖНО
@
ЗАКАНЧИВАЕШЬ ГОД С ОДНОЙ 4, ОСТАЛЬНЫЕ 5
@
СЕСТРА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, СНИМАЮТ ДОРОГОЙ РЕСТОРАН
@
СЫЧУШЬ МЫ СЕЙЧАС БЕЗ ДЕНЕГ, НИЧЕГО ПОДНАКОПИМ И ЧЕРЕЗ ГОД КУПИМ ТЕБЕ КОМП
@
ЧЕРЕЗ ГОД БУДЕТ АВГУСТ 1998
Аноним 16/05/18 Срд 14:10:22  176051950
Обещали ноут за 40к, купили только за 30к.
При всем при том у родителей были деньги. Батя купил мотокультиватор(копалку) и себе ноут леново игровой. Еще на машину за 350к хватило. А меня обломали...
Аноним 16/05/18 Срд 14:10:40  176051962
>>176051725
ДЕД-КАДИАНЕЦ ЗАЩИЩАЛ ИМПЕРИУМ ОТ ОЧКА УЖАСА
@
НЕБЛАГОДАРНЫЙ ПИЗДЮК-ХАОСИТ ПИЗДИТ ЕГО МЕДАЛИ

Аноним 16/05/18 Срд 14:11:23  176051994
кому больше помогают пидорахи материально, младшим или старшим? В моем случае все пошло на старших, они и на права отучились им помогают с квартирой, ёще и меня иногда пытаются в это втянуть, я все хочу съехать от родителей но моя зп не позволяет и я как то ссыкую ну и что что отдаю в месяц родителям по 4к та если я съеду то я больше потрачу на сьемку а с моим зп 24к это не возможно.
Аноним 16/05/18 Срд 14:11:48  176052019
>>176051775
Двач ИРЛ, лол
Аноним 16/05/18 Срд 14:12:06  176052034
>>176051659
ТВОЁ ДНК - НА 50% ОТ МАМАШИ
Аноним 16/05/18 Срд 14:12:30  176052057
>>КАК ТЕБЯ КИДАЛИ РОДИТЕЛИ ТРЕД
Родили меня в россии, в семье базового достатка...бурятом
Аноним 16/05/18 Срд 14:12:58  176052078
>>176052034
@
НЕТ, ТЫ ПРИЕМНЫЙ
Аноним 16/05/18 Срд 14:13:05  176052084
>>176051843
Вот сука, аж мне припекло
Аноним 16/05/18 Срд 14:13:09  176052086
>>176052034
Ну, это спорно.
Аноним 16/05/18 Срд 14:13:33  176052108
>>176052057
Не ной, могли и в Бурятии родить.
Аноним 16/05/18 Срд 14:13:51  176052124
>>176052057
Затрапуй и стань кейпопершей им назло.
Аноним 16/05/18 Срд 14:14:42  176052169
>>176050000
Пиздец ты долбаёб братишка, земля тебе пухом, сука, у меня аж горит, я бы забыл про таикх родителей в один день и больше никогда не вспоминал, забыл как буд-то их и не было, это пиздец, тебя просто предали, просто как кусок говна, да ещё и не хуй с горы, а собственные родители, это пиздец, я просто хуею как у тебя хватает блять нервов с ними общаться, я просто, блять, в ахуеть, как вообще люди способны такое прощать
Аноним 16/05/18 Срд 14:15:02  176052187
>>176050000
Аноним 16/05/18 Срд 14:15:20  176052203
>>176051396
Выбросить нельзя, это оставление в опасности, статья. А сдать в дет. дом пожалуйста.
Аноним 16/05/18 Срд 14:15:46  176052230
>>176052078
@
НЕТ, ТЫ ПЕРЕДАЮЩИЙ
Аноним 16/05/18 Срд 14:15:48  176052232
>КАК ТЕБЯ КИДАЛИ РОДИТЕЛИ ТРЕД

Отец ушел из семьи когда я был маленьким. Приставки в семье никогда не было, но я упрашивал маму купить компьютер. Маму в 40 лет уволили, она умерла после двух лет пьянства, мне было пятнадцать, учился уже только на двойки и тройки. Свой первый комп купил с пенсии от её смерти. Отец знал что я остался один, но не пришел.
Аноним 16/05/18 Срд 14:17:07  176052295
>>176051659
КВАРТИРА, КОМНАТА, КОМПУКТЕР, НЕБО, АЛЛАХ НЕ ТВОЕ
@
А РОДИТЕЛЕЙ
Аноним 16/05/18 Срд 14:17:11  176052299
>>176051740
Ну это классика, думаю что у половины детей такое было
Аноним 16/05/18 Срд 14:17:23  176052310
Меня всю мою жизнь кидает мамка. Они с отчимом люди очень обеспеченные, общаются со всяким бомондом и у мамаши куча безумных идей постоянно возникало на мой счёт, типа ДАВАЙ ПОСТУПАЙ В МАГИСТРАТУРУ В ГЕРМАНИИ, ВОН СЫН ТЁТКИ ФЫВАП ПРОХРАМИСТ, САЙТЫ ДЕЛАЕТ, ДАВАЙ ТЫ ТОЖЕ ЭТИМ ЗАЙМЁШЬСЯ?, А ДАВАЙ ТЫ НА КУРСЫ ИСПАНСКОГО ПОХОДИШЬ?. Причём мамка прекрасно знала, что я учусь и работаю, у меня есть тянка и совершенно нет времени на всё это, но она видимо считала, что я должен это всё делать БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ.
Ну а по поводу кидалова - обещания мамка выдвигала так же часто, как и свои бредовые идеи. На 1 курсе вуза она мне пообещала, что со второго курса они будут с отчимом мне давать деньги на съём хаты. Я заканчивал вуз и жил со своим батей, недавно только переехал в кваритру от бабки. Потом мамка оправдалась, дескать она обещала, что если я закончу первый курс %вузнейм%, с которого я перевёлся, а на другой вуз это не распространялось.
Когда я учился на права в 2014 году, мамка мне обещала, что когда я сдам, то мне купят машину. Окей, тогда я реально ей поверил, потому что мы даже собирались с ней и отчимом, обсуждали модель и марку, стоимость и всё такое. А потом началось - СЛУШАЙ, НУ СЕЙЧАС УЖЕ ЗИМА НАЧНЁТСЯ, ЗИМОЙ ТЯЖЕЛО, ДАВАЙ ВЕСНОЙ ПОДУМАЕМ, потом СЛУШАЙ, СЕЙЧАС ЧТО-ТО С ДЕНЬГАМИ НАПРЯГ, ДАВАЙ ОСЕНЬЮ ПОДУМАЕМ На хорошую машину денег не было, а дешёвую мамка покупать не хотела, потому что небезопасно, лол, в итоге мамка заявила спустя полтора года, что Я НЕ ВИЖУ У ТЕБЯ ЖЕЛАНИЯ СИДЕТЬ ЗА РУЛЁМ! ХОТЕЛ БЫ - ДАВНО БЫ УЖЕ НАШЁЛ ГДЕ И С КЕМ ПОЕЗДИТЬ!. В итоге и я остался без машины, да и сейчас она уже без особой надобности. Я не говорю, что они мне что-то должны. Но нахуя тогда обещать вообще что-то? Причём машина и жильё это такие глобальные случаи, а подобных случаев по мелочи вообще не пересчитать.
Аноним 16/05/18 Срд 14:17:43  176052330
>>176052299
>думаю что у половины детей такое было
Нет. Кому-то повезло родиться в семьях хоть и небогатых, но честных людей.
Аноним 16/05/18 Срд 14:17:57  176052338
>>176052232
Ну так чё, у него своя жизнь. Нах ты ему?
Аноним 16/05/18 Срд 14:18:11  176052350
>>176052295
@
ЕХИДНО НАПОМИНАЕШЬ ЧТО В ДОКУМЕНТАХ НА КВАРТИРУ ТЫ ОБОЗНАЧЕН КАК СОБСТВЕННИК С ДОЛЕЙ
Аноним 16/05/18 Срд 14:18:31  176052365
>>176052232
Бедняга. А сейчас как у тебя жизнь сложилась?
Аноним 16/05/18 Срд 14:18:58  176052393
>>176051740
>>176051843
Ну так надо было отомстить, например, завалить егэ и поступать платно. А это сильно дороже пеки по итогуучитывая, что меня выгнали с четвертого курса
Аноним 16/05/18 Срд 14:19:17  176052399
>>176052365
Двачером стал, неужели не понятно.
Аноним 16/05/18 Срд 14:19:26  176052408
>>176051994
В моем наоборот, все ушло в младшую сестру. Нет, у нас в принципе была достаточно обеспеченная семья, но вот личных денег и развлечений мне практически не давали. Оплачивать образовательные курсы - пожалуйста, деньги на подарки друзьям на др - со скрипом. А вот развлечения и карманные деньги - хуй.
А сестра типичная представительница поколения "кек". Плойка, макдаки, шмотки и прочие капризы.
Бугурта вроде бы нет, зависти к сестре тем более. Есть непонимание. Скорее всего я просто незапланированный и особой любви ко мне не испытывали по крайней мере отец
Аноним 16/05/18 Срд 14:20:19  176052448
>>176051631
> трёхметровый амбал кокочок
Это уже не спейсмарин, это уже Примарх нахуй. Твой брательник огромный и тупой. Рогал Дорн?
Аноним 16/05/18 Срд 14:20:20  176052449
>>176052350
@
У МАМКИ 2/3 ДОЛИ, У ТЕБЯ ЛЕВАЯ
Аноним 16/05/18 Срд 14:20:36  176052460
>>176050081
>работающий самостоятельный человек
>живет с мамкой
чет лол
Аноним 16/05/18 Срд 14:20:42  176052468
>>176052310
>Потом мамка оправдалась, дескать она обещала, что если я закончу первый курс %вузнейм%, с которого я перевёлся, а на другой вуз это не распространялось.
Хитро, но справедливо
Аноним 16/05/18 Срд 14:21:12  176052493
>>176052393
Сейчас бы стрелять себе в ногу, чтобы сделать ниприятно родителям. Блджад, обожаю подобные треды
Аноним 16/05/18 Срд 14:21:44  176052522
>>176052399
Неужели все сиротки заканчивают на дваче?
Аноним 16/05/18 Срд 14:22:18  176052548
Батя воровал подаренные мне на ДР деньги чтобы напиться, лол
Аноним 16/05/18 Срд 14:22:31  176052558
>>176052338
>Нах ты ему?
Да я нахуй никому, собственно.

>>176052365
>А сейчас как у тебя жизнь сложилась?
30 лвл, новенькая квартира - обменял ту которая осталась от мамки - непыльная работа в госучреждении, всем доволен. С бухлом, тяга к которому была долгое время, года полтора назад завязал. Кредитов нет. Как и, в принципе, семьи.
Аноним 16/05/18 Срд 14:22:44  176052576
>>176052522
Скорее все безотцовщины.
Аноним 16/05/18 Срд 14:22:53  176052584
>>176052169
Двачую, меня так же наебывали, только на меньшие суммы
Аноним 16/05/18 Срд 14:23:08  176052599
>>176052493
Ну а че? Битард это считай полутруп, отход который и так в долг живет. Можно и выстрелить, можно и минно взрывную травму получить чтобы третьим лицам поднасрать.
Аноним 16/05/18 Срд 14:23:34  176052615
>>176052558
>30 лвл, новенькая квартира - обменял ту которая осталась от мамки - непыльная работа в госучреждении, всем доволен. С бухлом, тяга к которому была долгое время, года полтора назад завязал. Кредитов нет. Как и, в принципе, семьи.
Герой которого мы заслужили. Собираешься пизду искать чтобы кольцо надеть?
Аноним 16/05/18 Срд 14:23:43  176052625
>>176052576
В сракотан тоже долбишься, бесотцовщина?
Аноним 16/05/18 Срд 14:24:11  176052635
>>176052599
Настрелял всем питардам за щеку в этом ИТТ треде.
Аноним 16/05/18 Срд 14:24:12  176052636
>>176052460
Ну и что?
Я вот не с мамкой живу, и могу в любой момент поехать к мамке с котами жить. Сасостоятельность от этого не убавится. (Зато готовить не надо будет).
мимо
Аноним 16/05/18 Срд 14:24:34  176052652
>>176052615
>Собираешься пизду искать чтобы кольцо надеть?
Пффф нет я все бабки на себя и на квартиру трачу. Чтобы возместить этим своё проёбанное детство и молодость.
Аноним 16/05/18 Срд 14:24:57  176052674
>>176052635
Спасибо, очень вкусно.
Аноним 16/05/18 Срд 14:25:31  176052701
>>176052652
Братан, ты мой герой. Хочу быть как ты
20 левел
Аноним 16/05/18 Срд 14:25:44  176052708
>>176052635
>в этом ИТТ треде
Чтож ты творишь, сука.
Аноним 16/05/18 Срд 14:26:03  176052728
>>176052701
Ебанный врот, точнее 21. Совсем забыл
Аноним 16/05/18 Срд 14:26:31  176052750
>>176052493
Я в любом случае не хотел на юрфаккококо, я адвокат, дядя твой нотариус, мать нотариус, дед прокурор, тетка судья и ты туда пойдешь и в мед, так что похуй.
А цена там не маленькая нихуя была и даже всех связи не помогли мне удержаться.
Ниприятно*-то им, почему бы и нет?
Аноним 16/05/18 Срд 14:26:52  176052764
>>176051351
не верю, хоть убейте, галимый бред.
Аноним 16/05/18 Срд 14:27:20  176052782
>>176052708
Нюфаню задело
Аноним 16/05/18 Срд 14:27:32  176052790
>>176052728
Такая же хуйня. Мне уже 3 года кажется, что мне 28. Прям взаправду.
Аноним 16/05/18 Срд 14:27:58  176052806
>>176052635
Ты скатываешь этот тред в ИТТ, прекрати стрелять.
Аноним 16/05/18 Срд 14:28:30  176052827
>>176052034
@
НА 50% ОТ СОСЕДА
Аноним 16/05/18 Срд 14:28:42  176052838
>>176052408
>Скорее всего я просто незапланированный и особой любви ко мне не испытывали по крайней мере отец
Ну, как отец двоих детей, я просто тебе могу сказать, что девочек в самом деле любят сильнее. Я стараюсь быть ровным и с дочерью, и с сыном, выходит пока с переменным успехом, лол.
Аноним 16/05/18 Срд 14:28:51  176052847
СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, Я ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ В БАДЕН-БАДЕН КУПИЛА, СЪЕЗДИ СО СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ НА МАЙСКИЕ НЕДЕЛЬКУ, ОТДОХНИ
@
НИКАКОГО БУГУРТА

24 года, живу отдельно с тянкой, зарабатываю 35к
Аноним 16/05/18 Срд 14:28:59  176052852
>>176050246
Звучит слишком невероятно.
Аноним 16/05/18 Срд 14:29:39  176052890
>>176052838
Вот вырастут у дочки сиськи и начнёшь её любить сильнее и чаще
Аноним 16/05/18 Срд 14:29:51  176052901
rXLEATyD.webm (7290Кб, 1920x1080, 00:01:04)
Аноним 16/05/18 Срд 14:30:44  176052941
>>176052838
Просто куны тупые в плане эмоционального интеллекта, поэтому с тянками проще и в семье и в отношениях
Аноним 16/05/18 Срд 14:30:48  176052945
>>176050246
Вот почитаешь такое и понимаешь, что у тебя не все так уж и плохо.
Аноним 16/05/18 Срд 14:32:21  176053033
>>176052941
Да, примерно так. Сын как-то больше в игрушки-физическую активность зарывается, плюс читать любит, а дочь скорее экстраверт, поэтому с ней приятнее время проводить. Но я постоянно за собой слежу, чтобы быть последовательным и все запреты/разрешения были одинаковые для обоих.
Аноним 16/05/18 Срд 14:32:52  176053062
>>176052838
Так до рождения сестры такая же херня была, у нас разницы 10 лет. Меня родили в 19 просто, поэтому я так и думаю, лол. А насчет денег - отец был похромистом и когда мне было 7 уже смог купить 3ку, правда на окраине ДС, но все же. Для понаехов достаточно круто
Аноним 16/05/18 Срд 14:33:31  176053092
>>176051053
Дурак чтоли? Не должны? А нахуя они тогда ребенка заводили?
Аноним 16/05/18 Срд 14:33:33  176053094
>>176052941
>тупые в плане эмоционального интеллекта
Когда ты тянка и хочет быть хоть в чем то лучше парня.
Аноним 16/05/18 Срд 14:33:44  176053104
ВСЁ ЛЕТО РАБОТАЛ
@
НАКОПИЛ СЕБЕ ДЕНЕГ НА НОВЫЙ ПК
@
ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ В ТУМБОЧКЕ
@
НАСТУПИЛ ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
@
СЫЧУШ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, ТЫ ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ
@
ДАРЯТ ТОРМОЗЯЩИЙ ТЕЛЕФОН ОТ САМСУНГ, КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ КОНСУЛЬТАНТ В МАГАЗИНЕ
@
ЗАПОДОЗРИЛ НЕЛАДНОЕ ВЕЧЕРОМ
@
ОТКРЫВАЕШЬ ТУМБОЧКУ, ТАМ ПУСТО
@
ТВОЙ ПЕРДАК РАСПЛАВЛЯЕТ ЗЕМНУЮ КОРУ
@
ТЕЛЕФОН СТОИТ ПОЛОВИНУ НАКОПЛЕННЫХ ДЕНЕГ, ВТОРУЮ ЗАБРАЛИ СЕБЕ
Аноним 16/05/18 Срд 14:33:51  176053108
>>176053062
У меня дочь первая, поэтому прокомментировать не могу, возможно, ты прав. Я тебе скорее в целом.
Аноним 16/05/18 Срд 14:34:02  176053117
>>176050041
С одной стороны понимаю- ужасный поступок матери
С другой- нельзя ж так отрывать контакты с ней
Может можно было поговорить с ней спокойно?
Аноним 16/05/18 Срд 14:34:12  176053126
>>176052827
ОТСУДИЛ У СЫНА СОСЕДА ЕГО ХАТУ, ВЕДЬ ЕГО 50% ГЕНОВ ОТ ДРУГОГО СОСЕДА
Аноним 16/05/18 Срд 14:34:56  176053158
>>176051378
И в чём тут кидалово? Нытик ты ёбаный.
Аноним 16/05/18 Срд 14:35:19  176053171
>>176052449
ПРОДАЕШЬ СВОЮ ТРЕТЬ ЧЕЧЕНЦАМ
Аноним 16/05/18 Срд 14:35:22  176053172
>>176053126
НА ДЕЛЕ ВЫ ПРОСТО ПОМЕНЯЛИСЬ КВАРТИРАМИ НА ОДНОЙ ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ
Аноним 16/05/18 Срд 14:35:24  176053176
ЭТО НА НОВЫЙ ГОД НЕ ТРОГАЙ
@
ЭТО ПОДАРОК ТЕТЕ СРАКЕ
@
ЭТО ДЛЯ ДЕДА КОЗАЛУПА
@
ОБОЙДЕШЬСЯ
Аноним 16/05/18 Срд 14:35:54  176053204
>>176053033
Ну ты сына подпинывай в общение, а то вырастет сычом.
>>176053094
Мимо, я кун-бисек. Эмпатия и скилл коммуникации > говно-моча > 480 баллов IQ по тестику вк
Аноним 16/05/18 Срд 14:36:01  176053208
Батя квартиру снимал для меня
Через 2 месяца слился, в итоге въябываю и учусь чтобы жить, лол
Аноним 16/05/18 Срд 14:36:14  176053224
>>176050041
Ты автор пасты или просто схоронил? Есть знакомый с очень похожей историей
Аноним 16/05/18 Срд 14:36:17  176053229
>>176052838
>что девочек в самом деле любят сильнее
Я видел пример, как мальчика любили больше.
Да, мальчик младший, но разница там была год.
Просто кто-то с детства был дохуя выебистый, а кто-то слушал умного кузена.
Аноним 16/05/18 Срд 14:36:41  176053249
В 11 классе в школе начали изучать Делфи. Мне чот понравилось, и я решил купить диск и поразбираться дома глубже - но так как карманных денег в принципе никогда не давали, то деньги на диск пришлось просить у родителей. Сначала попросил у папки - он потребовал ТОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ДО КОПЕЙКИ, КВИТАНЦИЮ, ФАМИЛИЮ ПРОДАВЦА И АДРЕС МАГАЗИНА с чего я охуел, ведь пиратский диск с делфи 7 в те времена (2004 год) врядли стоил больше 1 доллара. Потом без проблем купил вместе с мамкой, когда ходили с ней за покупками и на обратном пути зашли в магазин с дисками. Вообще мой батя - просто эпичнейших масштабов жмот уровня:
- вот в электромясорубке поломалась передача - НО ТЫ НЕ НЕСИ ЕЕ В СЕРВИС, Я НА ЗАВОДЕ ТАКУЮ ЖЕ ВЫТОЧУ в итоге нихуя он не смог выточить
- вот в электрокосе сломалась передняя ручка (ибо батя купил самую дешевую) НО ТЫ НЕ ПОКУПАЙ НОВУЮ, Я НА ЗАВОДЕ ТАКУЮ ЖЕ НА 3Д-ПРИНТЕРЕ НАПЕЧАТАЮ уже год печатает
- вот в мотокультиваторе срезало болты (ибо батя купил самый дешевый) НО ТЫ НЕ НЕСИ В РЕМОНТ, ЛУЧШЕ КУПИ МНЕ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ И Я ВСЕ САМ СДЕЛАЮ сварочный аппарат уже полтора года стоит в сарае, за это время ни разу не использовался
- вот у моего батиного мейзу м2 мини треснул экран - а и ладно, и так сойдет, хороший же телефон, зачем его менять
Аноним 16/05/18 Срд 14:37:45  176053294
>>176053204
>Ну ты сына подпинывай в общение, а то вырастет сычом.
У него нормально с общением, просто у сестры ещё более нормально, лол.
Аноним 16/05/18 Срд 14:38:17  176053326
>>176053249
Я даже знаю кто ты, сучка.
Аноним 16/05/18 Срд 14:38:29  176053342
>>176051523
Ну тупой тут только ты.
Аноним 16/05/18 Срд 14:38:49  176053352
>>176051602
И не такое бывает, анон
Аноним 16/05/18 Срд 14:38:52  176053353
>>176052838
Потому что ты ПАПА. А МАМА сына скорее всего сильнее любит.
Аноним 16/05/18 Срд 14:38:57  176053361
>>176052890
ну куда без смишных комментариев от глупых школьников?
Аноним 16/05/18 Срд 14:39:08  176053368
Читаю тред и тихо радуюсь тому, что папаша давно сдох, оставив неплохое наследство.
Аноним 16/05/18 Срд 14:40:08  176053412
>>176053326
Пиздишь же ну или ты моя сестра, го ночью ебатся
Аноним 16/05/18 Срд 14:41:51  176053503
>>176053412
У тебя нет сестры, сучек, я знаю)
Аноним 16/05/18 Срд 14:42:00  176053510
>>176053224
это паста
Аноним 16/05/18 Срд 14:42:10  176053519
>>176053104
такого не бывает
Аноним 16/05/18 Срд 14:43:46  176053589
СЫНА СЫЧИНА
@
ОТВЕЗИ НАС НА ДАЧУ
@
ПОМОГИ РАСКИДАТЬ КАМАЗ ГОВНА
@
ЧИСТИ ГОВНО ЧТОБ ЧИСТО БЫЛО
@
И ЕЩЁ ТЫСЯЧА И ОДИН СПОСОБ ПРОДУКТИВНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ
@
ТЫ ВРОДЕ И НЕ ПРОТИВ ПОМОЧЬ
@
НО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ЗАОДНО И МЛАДШЕГО БРАТА?
@
НЕ ОБИЖАЙ МАСИКА
@
ОН ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ
@
ОН НЕ ПОНИМАЕТ
@
ПОТОМ ПОЙМЁТ
@
У НЕГО ДЕЛА, ОН НЕ МОЖЕТ
@
БРАТ МЛАДШЕ ТЕБЯ НА ПОЛТОРА ГОДА
@
СЛУЧАЙНО НАХОДИШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ СВОЕЙ МАМАН
@
СМОТРИШЬ НА ДАТУ, ПРИКИДЫВАЕШЬ ХУЙ К НОСУ, ВСЁ ПОНИМАЕШЬ
@
НЕ ПОНИМАЕШЬ ТОЛЬКО, НАХУЯ РОДИЛИ ВТОРОГО
Аноним 16/05/18 Срд 14:44:17  176053609
>>176053503
Проебался, есть
Аноним 16/05/18 Срд 14:45:44  176053675
1997 ГОД
@
ПАП, Я СТРОЮ ПЛАНЕР, ПРИВЕЗИ МНЕ ИЗ МОСКВЫ ТОНКОЙ РЕЙКИ
@
ОТЕЦ ПРИЕЗЖАЕТ ИЗ МОСКВЫ В РОДНЫЕ ВЕРХНИЕ ЗАЛУПЫ
@
БЕЖИШЬ К ОТЦУ ЗА РЕЙКОЙ
@
ПААААП, ТЫ КУПИЛ РЕЙКУ?
@
РЕЙКУ НИКТО НЕ КУПИЛ И ВООБЩЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ЗАБЫЛ
@
ПОВТОРЯЕТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ
@
5 ЛЕТ ПОДРЯД

Так никто мне и не купил эту рейку ебаную.
Аноним 16/05/18 Срд 14:46:12  176053702
>>176053675
напили блять на циркулярке
Аноним 16/05/18 Срд 14:47:13  176053748
>>176053702

Действие происходит в усть-перепиздюйске в 1997 году, мне 10 лет, какая циркулярка, маня?
Аноним 16/05/18 Срд 14:47:17  176053753
>>176053589
Нипонил
Аноним 16/05/18 Срд 14:47:19  176053757
>>176051994
У меня младшего больше заебывают, по учебе, просто по всякой хуйне, но ему и разрешают/покупают так же дохуя. А вот с меня не особо требовали, но и не помогали
Аноним 16/05/18 Срд 14:47:38  176053772
>>176050000
Ну это вообще пиздец
Аноним 16/05/18 Срд 14:48:18  176053796
>>176053753
я, походу, незапланированный
брак по залёту, вот это всё
потом второго сделали
ещё через год развелись
пиздюка любят, на мне по мере возможностей пытаются ездить
Аноним 16/05/18 Срд 14:48:59  176053829
>>176050118
>извинилась
радуйся, моя мать передо мной практически никогда не извиняется
Аноним 16/05/18 Срд 14:49:00  176053831
>>176053753
Анон залетный и не особо любим
Аноним 16/05/18 Срд 14:49:04  176053836
>>176053158
В том что я мог бы стать типичным Ерохой просто следуя наставлениям отца и не нуждался бы ни в чем, а вместо этого получил ахуительное детство и пенсию по потере кормильца. Я просто не знаю как передать всю гамму чувств и ощущений. Наверное нытик, да, но без бати было хуево, когда лучшего друга батя учил на машине ездить, учил его как жить, да и просто "по-отечески" я чувствовал огромную пустоту внутри себя, которую никак не заполнить. В итоге у него сейчас небольшой отель, машина, каждый месяц тян-модель, а мне он с чувством превосходства рассказывает про то какое ахуенное пиво он попробовал за 250 бутылка и по приколу отдает свой абонемент в качалку, а то "купил на 2 месяца, а сходил 2 раза".
Аноним 16/05/18 Срд 14:49:28  176053852
>>176053796
А ты и рад, что на тебе ездят.
Аноним 16/05/18 Срд 14:49:45  176053865
>>176053753
Сычина рожденная по залету нинуженка, годовасика планировали и хотели.
мимо
Аноним 16/05/18 Срд 14:51:33  176053946
>>176051523
Деньги твои были? Ебать ты лох. Не твои? Ну и хули горишь тогда?
Аноним 16/05/18 Срд 14:52:10  176053978
>>176051065

2014 ГОД
@
@
@
@
КОНЕЦ ГОДА
@
БАКС ВЗЛЕТЕЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 2 РАЗ
@
ВМЕСТО ТОПОВОЙ ПЕКАРНИ С АЙ7 НА 2011 СОКЕТЕ И 980ТИ ПОКУПАЮТ ССАНЫЙ АЙ5 И ПЕЧ960
Аноним 16/05/18 Срд 14:52:31  176053992
>>176052393
Мне мать сказала, что денег на платное или на откос от армии не даст. Пришлось поступать на бюджет.
Аноним 16/05/18 Срд 14:53:03  176054014
>>176051740
а я всегда хуй клал на такие изъебки. еще тогда понимал что это наебка
Аноним 16/05/18 Срд 14:53:08  176054019
>>176053865
>>176053831
больше всего напрягает, что ситуация таким образом стала складываться со временем, а не сразу

в сосничестве мелкому просто чуть больше косяков прощали
когда у меня начался переходный возраст и изговнился характер, с ним начали сюсюкать
потом начался переходный возраст у него, и он тоже изговнился
а потом я стал совершеннолетним, и начались вот эти вот гнилые отмазки, мол, масик ищо малинький, нипанимаит, ниможыт, ниабижай
Аноним 16/05/18 Срд 14:53:08  176054020
>>176053176
А потом эти конфеты/икра/дорогие сыры/колбасы проподали и выкидывались. Сука, как же с этого пекло
Аноним 16/05/18 Срд 14:53:34  176054055
>>176053978
Метнись за уроки, пидор, хули ты забыл на моих двачах.
Аноним 16/05/18 Срд 14:53:35  176054057
>>176051894
>комп
>97 год
У меня только в 2006 появился. В 96 мне Денди купили - я и этому был рад безмерно.
Аноним 16/05/18 Срд 14:54:54  176054112
Папаша был ебучим миллионером, мамка покупала сумки за 50 000 р и каждый день хуярила на такси в соседний город к швее, заказывая новое барахло. Папаша купил машины на полмиллиона баксов с баками как у камаза и охуенным транспортным налогом. В месяц он пиздел по телефону на 30K рублей, когда все норм челы перешли в skype. За 7 левелов он проебал $2M, а мамаша, наверное 5M рублей.

У меня не было нихуя. Ни велосипеда, ни гитары. 500 р 2 раза в месяц на карманные. Всю юность я унижался за копейки, чтобы себе купить комп, ноут, фотокамеру. Проебал учёбу и щаз в 30 л навёрстываю , когда мои ровесники зав лабами в амерских универах.

Я у них просил всего одну вещь -- хорошее образование в Питере или в Москве. Я мечтал заниматься наукой и быть биологом или биоинженером. Переписывался снашими и зарубежными учёными, и им нравились мои мысли. Предки могли выучить меня в любом вузе мира, но им было жалко бабла. А мож они завидовали? Мол, мы хуёво в юности жили, и ты поживи. В общем, ненавижу их, как евреи арабов и не общаюсь. Самые мерзкие мрази на земли ибо променяли меня на барахло. А щаз они обанкротились, ибо папаша спился и проебал бизнес.

Аноним 16/05/18 Срд 14:55:12  176054125
Пиздец. Женщины ужасны. Особенно взрослые и свинские. Я считаю, это анон виновен в том, что не послал её нахуй.
Аноним 16/05/18 Срд 14:55:28  176054139
>>176054057
Ты просто мелкий совсем.
У меня комп появился в 1993 году.
Аноним 16/05/18 Срд 14:56:19  176054170
Но ведь США и так поддерживают ИГИЛ и прочие Аль-Каиды.
Аноним 16/05/18 Срд 14:56:47  176054195
Интересно, что похожие истории про кидалово пиздюков мне рассказывал батя. Нихуя не меняется.
Аноним 16/05/18 Срд 14:56:50  176054198
>>176054139
Дядя, что ты на двоще делаешь? бля, самому на 30лвл через неделю переходить
Аноним 16/05/18 Срд 14:56:57  176054205
>>176053865
>>176053831
>>176053796
Все равно нипонил, как он это определил по свидетельству о браке
Аноним 16/05/18 Срд 14:57:25  176054227
бамп
Аноним 16/05/18 Срд 14:57:52  176054250
>>176054139
А еще ты на двачах с 2008, чтобы совсем мемно.
Аноним 16/05/18 Срд 14:57:55  176054251
>>176054112
Судьба, братец, заля сука. А ученым можно быть и вне академической науки.
Аноним 16/05/18 Срд 14:58:07  176054261
>>176054205
о господи, сравниваешь дату заключения брака со своей датой рождения, и понимаешь, что у мамки уже воот такое пузо было
Аноним 16/05/18 Срд 14:58:20  176054272
>>176054205
>брак 10 июня 199_
>сычонок рождается 10 сентября того же года
Аноним 16/05/18 Срд 14:58:51  176054294
>>176051523
>ПОКУПАЕТ У ТЁТКИ МАШИНУ ЗА 100,000.00р
>ПИШУТ ДОВЕРЕННОСТЬ НА ВРЕМЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ МАШИНКИ И НЕ ДАЮТ ПОСТАВИТЬ НА СЕБЯ НА УЧЁТ
Ну и долбоеб же ты.
Аноним 16/05/18 Срд 14:59:39  176054323
>>176054261
> брак после зачатия/рождения - 100% залёт
Так? Весьма притянуто.
Аноним 16/05/18 Срд 14:59:48  176054334
>>176049994
Лови
Аноним 16/05/18 Срд 14:59:58  176054343
>>176054019
После совершеннолетия уаще становится похуй на их кококо, я как мне 18 исполнилось пошел курить на балкон, так и сказав, а вечером свалил гулять до утра.
Аноним 16/05/18 Срд 15:00:04  176054350
>>176054139
А включил в каком годе?
Аноним 16/05/18 Срд 15:00:38  176054377
>>176052847
Аноним 16/05/18 Срд 15:01:07  176054408
>>176054250
С октября 2008 года тут сижу.

>>176054350
Тогда же и включал, играл в кинематографичную игру по звездным войнам, в парк юрского периодаЮ в котором меня всегда убивали и в Хьюго.
Аноним 16/05/18 Срд 15:01:10  176054411
>>176054323
Может и не так, но то, что брак три года не продержался, наводит на мысли о НЕСКОЛЬКО ПОСПЕШНОМ, И, ВОЗМОЖНО, ВЫНУЖДЕННОМ РЕШЕНИИ.
Аноним 16/05/18 Срд 15:01:37  176054435
>>176051659
Не раз слышал точно такую же фразу
Аноним 16/05/18 Срд 15:02:07  176054461
>>176054343
>
>После совершеннолетия уаще становится похуй на их кококо, я как мне 18 исполнилось пошел курить на балкон, так и сказав, а вечером свалил гулять до утра.
Мне похуй стало, только когда отселился в 21.
Аноним 16/05/18 Срд 15:02:28  176054475
>>176050000
В прошлом треле было.
Аноним 16/05/18 Срд 15:02:47  176054499
Почитал я ваши треды.
Ебать, да вы же сами тут виноваты! Нахуя вы так лебезите перед родителями, повинуетесь им во всем блядь ??? Родители - такие же долбоебы, как вы, и нихуя они больше вашего не знают! Нужно быть с ними на равных ебать, при малейших признаках наебизма или наездов просто слать нахуй и все. Наглейте, отстаивайте свои права, ни капли жалости к поработителям вашей свободы, огрызайтесь, охуевайте - но зато проживите жизнь как ВАМ НУЖНО! А родители и так уже все проебали, не зацикливайтесь на них.
Аноним 16/05/18 Срд 15:02:58  176054509
В детсве не было норм приставки в подростковом возрасте не было норм пк, мечтал накопить денег и купить все что не было у тебя в детстве, все не накопляется, жидко пернув умираешь
Аноним 16/05/18 Срд 15:03:44  176054540
>>176054323
200%, слишком резко подорвались в загс.
А если дитятка не залетна самом деле даже у тех кто дитятю хотят оно не сразу получается и случайно то и в загс бежать нужды не было.
Аноним 16/05/18 Срд 15:03:53  176054544
>>176050307

После всех здешних кулсторей скажу что тебе скорее повезло.
Аноним 16/05/18 Срд 15:05:50  176054656
>>176054540
Хм, если я родился зимой-весной, а брак был заключен через полгода, осенью, я залётный?
Аноним 16/05/18 Срд 15:06:41  176054698
>>176052728
Чет подумал, а мне уже 24. Да я только вчера в универ поступал, е-мае!
Так и не заметишь, что тебе уже тридцаха.
Аноним 16/05/18 Срд 15:06:47  176054704
>>176054475
даун, написали же, что бампают пастыми из прошлого треда
Аноним 16/05/18 Срд 15:07:34  176054744
>>176054499
> Нахуя вы так лебезите перед родителями, повинуетесь им во всем блядь ?
в 10-14 лет?
Аноним 16/05/18 Срд 15:07:52  176054763
>>176054656
>
>Хм, если я родился зимой-весной, а брак был заключен через полгода, осенью, я залётный?

Большой разрыв, не всё так однозначно.
Аноним 16/05/18 Срд 15:08:23  176054792
>>176054055
Метнул тебе за щеку чмоня
Аноним 16/05/18 Срд 15:08:45  176054808
СЛОМАЛОСЬ ЧТО-ТО ИЗ ЭЛЕКТРОНИКЕ ДОМА В ДЕТСТВЕ
@
ТЫ ЧТО СУКА ДУРАК, КАК ОНО МОГЛО СЛОМАТЬСЯ, САМО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!
@
БАТЯ ЛОМАЕТ УЖЕ ВТОРОЙ НОУТ ЗА ГОД, ПЕРВОМУ СОРВАЛ КРЫШКУ
@
ВОТ СУКА КИТАЙЦЫ ТУПЫЕ КАКУЮ ТЕХНИКУ СТАЛИ ДЕЛАТЬ, САМО ВСЕ ЛОМАЕТСЯ ЗА МЕСЯЦ! ИДИ ЧИНИ МНЕ!
Аноним 16/05/18 Срд 15:09:59  176054880
>>176054744

А в чем проблема ? Кредиты и ипотеки в 10-14 лет берут ?
Аноним 16/05/18 Срд 15:10:36  176054911
>>176054656
Скорее всего.
Аноним 16/05/18 Срд 15:10:50  176054923
>>176054763
Просто по поведению родителей непонятно, иногда они адекватны, иногда ласковы, иногда кроют хуями и обвиянют во всех смертных грехахбудто двачеры - путина или нок
Вот так начитаешься говна на дваче, а потом сомнения во всём и вся :/
Аноним 16/05/18 Срд 15:11:34  176054959
>>176054923
путина или тянок
Аноним 16/05/18 Срд 15:11:41  176054964
Решил от нехуй делать написать историю своей жизни, точнее ту часть, что про ебанутых родственников. Я кстати уже второй раз буду её писать, лет 5 назад описывал её.
Вводные данные.
Смешанная семья.
1) Папа. Происходит из солнечного Кавказа.
2) Мама. Родом из замороженной росиюшки.
3) Брат. Старший. Как итог, кяфир, вероотступник, долбоеб и просто мусор аля быдло, но про это далее по тексту.
4) Я. питурд, олдфаг двощей.
И так, да начнётся рассказ.

Несмотря на тему треда, родители внезапно оказались адекватными, даже в условиях Рососиюшки. Но, говоря кауказкими поговорками, одна паршивая овца - всё стадо испортит и эта паршивая овца - мой старший брат и родительская слепая любовь к этому объекту.
До какого то времени, в семье всё было хорошо, но в какой то момент, мои отношения с братом на пустом месте превратились в неявную попытку довести меня до самовыпила, а то и просто замочить.
У меня есть предположение таким изменениям, Папа очень работящий был, хватался за любую возможность заработать, не видеть его в новый год - норма ибо работает. И вуаля, мы стали не то, что бы бохатыми, но на жизнь стало хватать оче хорошо, даже купили оче большой семейный дом и заимели много бохатого имущества. И по всей видимости, тот биомусор, который нарекли моим братом, захотел остаться единственным наследником, а до наследования, все финансовые потоки с мертвым младшим братом то но не взлетело, саси тупой скот, перенаправить на себя.
Стоит сделать сноску. До семейного успеха, мы хорошо так различались характерами. Я более спокойный и аутичный и мой брат, который был более агрессивный и без каких либо норм поведения. Более того и это важно для картины в целом, ранее он уже прославлялся некоторыми проступками в гостях спиздел деньги, как пример.
То есть, вот бабки полились рекой НО НЕДОСТАТОЧНО, а там ещё и будущее на горизонте, для старшего брата, тусовщика и любителя ночных клубов, вставала перспектива окончания универа и РАБОТА.
Ситуация вырисовывается очевидной.
А как пример, я приведу несколько случаев моей травли (отпущу из сие рассказа акты воровства у меня денег и подобной мелочевки коих было тысячи).
Ситуация 1:
Родители уехали встречать бабушку. Старший брат решил поиграть с ножом. Со мной кек. Как итог, я смог его затолкать в комнату, закрыть дверь и выбежать на улицу и там потеряться пока едут родители. Плюс пара шрамов. Рука в крови. Никакого наказания для брата.
Ситуация 2:
Убираем снег во дворе. Старший брат решил поиграть с лопатой. И со мной. Мать стояла в стороне и причитала, что бы брат остановился. Вот я схватил лопату и ле маман выбежала и закрыла собой этот мусор.

Очень сложно понять логику родителей. Было очевидно, что у этого человека не все в порядке с головой, но когда у нас начинались споры, они ВСЕГДА ВЕРИЛИ ЕМУ.

Это был сложный период моей жизни. 6-7 и далее классы. Я часто задумывался о самовыпиле тогда там ещё гормоны подкатили и я осознал тщетность бытья и беспощадность энтропии, хорошо, что в школах убрали астрономию, потому что жить под тонной наговоров и лжи, которые он распускал обо мне было трудно, но труднее всего было от того, что в эту чушь верили родители.
Только оцените. Он постоянно обвинял меня в том, что я поломал комп, чуть ли не понедельно. Родители выносили мне мозг из за этого. Но вот этот мусор уехал в армию и год пекарня РАБОТАЛА и не ломалась. Заподозрили ли они что то не ладное? Нет. Брат вернулся через год и через неделю подыхает комп. Кто виноват? Я виноват! Кто верит? Родители верят!

Делаем скачек к следующему знаковому событию, о котором я писал на одной доске и от которого у всех пригорело. Случилось "чудо", это животное проебалось с контрацепцией и пришлось женится. Естественно, всё было подано под другим соусом, но я то знал, как наверно догадывались все, ведь на свадьбе уже было видно, что она залетевшая.
И тут лирика в студии
Долбоеб без работы и не работавший вообще, ДЕЛАЕТ ЛИЧИНКУ. Животное ли он или человек? Батя всегда говорил, что сначала встань на ноги, найди работу, а потом думай о семье. А у старшего брата свой особый путь.
Ладно, пора переходить к самому смаку.
Встреча с родственниками жены. Вроде бы норм люди, все дела и вроде бы не стоило ждать подвоха, но тут в одно чудесное утро, я мило полусплю и всё хорошо, но слышу пришла мать и плачет. Я оделся и спустился и слышу охуительную историю, которая даже для /б/ыдлятни жесткая. Мать вернулась от этих "родственников", а точнее от мамаши братовой жены. Эта ебучая доисторическая копрославянка уговаривала мать по тихому травануть чуркобесов меня и отца, дабы не мешали т.е. претендовать на имущество смогли только два человека - окученная мать и старший брат.
Не прошло и четверти века и батя стал подозревать, что мой старший брат не самый лучший человек на свете. Но только подозревать. Всё сгладилось, когда старая карга закончила так же как и тот самый двач т.е. она подохла в агонии от рака примерно через полгода.
Как итог, я видел и слышал некоторое дерьмо и ясно осознаю, что брак не нужен, пезды опасны, а славянки это когда на копро уже не встает прости папа.

Вообшем пишу на смарте, так что сразу к кульминации ибо уже руки болят.
Прошло семь лет, после свадьбы.
Биомусор заделал вторую личинку на зарплату в 13-15к в месяц. Биомусор? Биомусор.
Семья у нас всегда была условно верящей в Бога. По сути, нам этим голову не забивали, оставляли всё на нас. Собственно такова традиция да и вообще всех этой нации по отцовской линии, отчасти и родственники по маме так же воспитывают. Если кому интересно я угорел по оче светскому Исламу. Братец свои личинки сразу понес в собор святого ЗАО "РПЦ" и нацепил на них крестики (когда приезжает в "гости", крестики снимает). Батя не знает, не знаю, как ему сказать, что биомусор не удосужился сказать и вообше в рот ебал его мнение.
Апофеоз был месяц назад. Биомусор закатил скандал, что семья (папа и я) ему не помогает тут стоит вспомнить его другой былинный скандал лет 5-8 назад, где он бил себя в грудь и говорил, что не будет меня содержать, в его манямирке у меня будущего не было, на что я заметил, что занимал ему 30к, на что он сказал что не было такого. Забавно, не то что бы я ожидал, что это бесчестное говно хотя бы признает долг. Смешно от того, что эти бабки он просил, предварительно посылая мать, что б она по мозгам проехалась и когда он говорил, что не было такого, мать так кинематографично глазки в сторону уводила.
Как итог, он ничтожество на днищеработе, я пишу этот текст на своей днищеработе, где работать не надо, но зарабатываю я больше него в два раза, а ещё троллирую родителей вспоминаниями про свою молодость и их тупость.

В конечном итоге, я не держу зла на родителей за их слепоту, как я сказал однажды на работе про других людей (но подходит моим родителям) "они не виноваты что они долбоебы". Мы их дети и они не могут признать сами себе, что их старший сын оказался мусором, ведь было вложенно в него так много, даже если не брать в расчёт родительскую любовь - универ, зачеты и экзы на универе, свадьба, машина, работа (да платили, что б его взяли, но он все проебал), квартира, ещё одна машинах..... Вообше, написать мог ещё много, но жрите что даю.
Аноним 16/05/18 Срд 15:11:51  176054977
>>176051053
Не должны. Но это не значит что теперь они могут обращаться с тобой как угодно, а ты с улыбкой на лице должен кивать и поддактивать.
Аноним 16/05/18 Срд 15:11:51  176054978
>>176053796
У меня проще, мне сразу момзель сказала что я по залету от лопнувшей шкурки от сосиски.
Аноним 16/05/18 Срд 15:12:29  176055007

ИЗ-ЗА СЛУЧАЯ ОГРАБЛЕНИЯ БАТЯ ПОСТАВИЛ СИГНАЛИЗАЦИЮ
@
КОД НИКОМУ НЕ ГОВОРИТ, ЕГО ЗНАЮТ ТОЛЬКО БАТЯ И МАЧЕХА
@
ТЫ ИДЕШЬ СО ШКОЛЫ ДОМОЙ, ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЕДЬ КЛАПАН РАЗРЫВАЕТ ЖИДЕНЬКИЙ ВОДОПАД
@
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ
@
ВИДИШЬ ЗЛОЕБУЧУЮ КРАСНУЮ ЛАМПОЧКУ
@
ЗВОНИШЬ БАТЕ, ЧУТЬ ЛИ НЕ В СЛЕЗАХ ПРОСИШЬ КОД, ВЕДЬ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО
@
НЕТ

Трустори. С тех пор я просто сру по возможности в общ толканах и таскаю с собой салфетки на случай проблем.
Аноним 16/05/18 Срд 15:12:51  176055027
>>176051296
Аноним 16/05/18 Срд 15:13:01  176055037
>>176055007
Сажа приклеилась случайно.
Аноним 16/05/18 Срд 15:13:13  176055045
>>176054923
ПОБУГУРТИЛ ЗА ЖИЗНЬ НА ДВАЧЕ
@
ПОПОЛНИЛ ОРБИТАЛЬНУЮ ГРУППИРОВКУ СПУТНИКОВ СОТНЕЙ НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ СЫЧЕЙ
Аноним 16/05/18 Срд 15:13:41  176055070
>>176051843
Кек не простил бы мудака никогда в жтзни
Аноним 16/05/18 Срд 15:13:51  176055081
>>176053171
ЧЕЧЕНЦЫ ЕБУТ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
@
МАТЬ ДОВОЛЬНО УРЧИТ
Аноним 16/05/18 Срд 15:15:26  176055150
>>176055007
Предупреждаешь батю, что насрешь под дверь @ Срешь под дверь
Аноним 16/05/18 Срд 15:15:27  176055153
Не уверен, что по теме треда, ведь это кидалово не в детстве. Суть такая, было мне 24, с предками я не жил, а жил с подругой, платя ей 1000р в месяц, тип моя доля за коммуналку. И в один прекрасный день звонит мне матя я такая: "Корзиночка, мы тут с отцом подумали, хватит тебе по коммуналкам мотаться, несолидно, вон у нас денежка есть немного, баба Ячсмить ещё добавит, давай тебе квартиру купим." Я от этой идеи был не в восторге, зная уже что все начинания моих предков по улучшению моей жизни описываются фразой хотели как лучше, а получилось как всегда. но через месяц уговоров и совместного продумывания согласился. Сошлись на том, что они покупают хату, недостающую часть суммы при этом берут в ипотеку, которую сами платят (запомни этот момент, анон!), а я там делаю за свой счет ремонт. Все было заебись, где-то за полгода запил ремонт и въехал. Дальше началось что-то странное, а именно требования подкинуть денег на выплату еботеки. Ну я не жадный, сошлись на 5к в месяц с меня. Потом эта сумма превратилась в 10к, когда начали просить 15 я заподозрил неладное и потребовал бумаги по еботеке. Оказалось эти ебаланы решили, что первый платеж ненужон, а скопленные и подаренные бабкой Ячсмить деньги потратили на превращение дачи в ебаный дворец. На еботеку с такими условиями денег закономерно не хватало и их вопреки изначальному договору начали тянуть с меня. Ну я поматертлся и смирился, все же хата при мне и ладно. Потом у матери случилась какая-то пиздецома по части стаматологии, на это говно начло уходить по 20-30к в месяц. Ипотека полностью перешла на меня. Чтобы не сдохнуть с голода пришлось продать тачку и деньги влить в ипотеку, чтобы уменьшить платеж. С такими раскладами я закономерно потребовал чтобы квартиру переписали на меня, и угадайте что? Я пошел нахуй! Мол нахуя тебе, корзин, все равно тебе все достанется. В итоге ходят туда как себе домой в любое время, ебут мозги что посуда грязная и девка у меня страшная какая-то, на требования уважать частную собственность, говорят с ехидными лицами что нихуя она не моя.

Собственно теперь даже хз что делать. Ипотеку я выплатил, все квитанции за ремонт и выплаты у меня есть. Я могу по суду доказать, что по всей логике эта хата куда больше моя, чем их?
Аноним 16/05/18 Срд 15:15:51  176055161
>>176054923
Если серьезно, я бы на твоем месте особо не грузился. И случайного могут любить, и запланированного могут ненавидеть. Обычно люди, заводящие личинок, не вполне понимаю, каково это на самом деле.
Аноним 16/05/18 Срд 15:17:50  176055256
>>176052086
Действительно Y хромосома меньше Х (тян на бордах нет). Так же митохондриальная ДНК от мамаши. Значит больше 50% ДНК от неё, а не ровно 50%.
Аноним 16/05/18 Срд 15:18:06  176055268
>>176055161
Спасибо, анончек
Аноним 16/05/18 Срд 15:19:06  176055321
>>176054978
>
>У меня проще, мне сразу момзель сказала что я по залету от лопнувшей шкурки от сосиски.
отблагодарил?
Аноним 16/05/18 Срд 15:19:57  176055369
>>176054964
Хуево быть тобой. Хорошо что я у мамы один.
Правда недавно посрался с родней из-за наследства, их аргументами было У ВАС И ТАК КВАРТИР ДОХУЯ КУДА ВАМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ
Видать жопа горит с того, что моя мать и свою жизнь смогла обустроить, и меня человеком воспитала.
Аноним 16/05/18 Срд 15:21:28  176055442
>>176055007
Забавно было бы, если б тебя реально бандиты поймали и пытались так выманить код. Батя не сказал, и тебя прирезали за ненадобностью, намотав кишки на ручку двери.
Аноним 16/05/18 Срд 15:23:29  176055532
>>176055153
Что за уебки. Мне как стукнуло 18 лет, мать все квартиры переписала на меня.
Аноним 16/05/18 Срд 15:24:01  176055561
>>176055153
>Собственно теперь даже хз что делать. Ипотеку я выплатил, все квитанции за ремонт и выплаты у меня есть. Я могу по суду доказать, что по всей логике эта хата куда больше моя, чем их?
да, можешь

а на хуя ты продолжал платить, даун?
Аноним 16/05/18 Срд 15:25:35  176055631
>>176055532
Или ты толсятк или мать твоя очень хорошая женщина.
>>176055561
Например чтобы банк не отобрал хату, в которой я уже сделал ремонт?
Аноним 16/05/18 Срд 15:25:54  176055654
Спасибо предкам, пидорасам, что научили меня тому во, что сами не верили честности, искринности, ведь честного ребенка наебать проще. Судя по всему считали наши с братом заначки, и как только скапливалась N сумма занимали, и не возвращали, а если мы спрашивали про деньги, ребенка можно отпизлить и морально растоптать без особых усилий. Заняли у меня тридцатку во взрослом возрасте так и не вернули мне спать конечно на эту тридцатку но это последние деньги в своей жизни которые от меня они получили. Жил в нищете, с сидящей 24/7 дома апизденевшей мамашей, которая орала и пиздила, пиздила и орала. Ненавижу этих гавноедов, общение свёл к нулю они искренни не понимают за, что я так к ним отношусь, пизданутые. Им говоришь вы меня пиздили все детство "ой у пиздили" и все в таком духе, осталась трёшка которую они получили стоя в очереди на улучьшение жил условий вся квартира на батю, доли нашей с братом в ней нет.
От этого треда закипает кровь в жилах я просрал всю молодость чтобы хоть кем-то стать и выбраться из этого говна а эти пидоры в глаза говорят что это квартиру промоутеров когда нам надо будет мы купим по меньше, а разницу простоем, а потом ещё по меньше и ещё по меньше
Аноним 16/05/18 Срд 15:26:01  176055662
>>176052625
да
Аноним 16/05/18 Срд 15:26:04  176055664
>>176055369
>Хуево быть тобой
Да тут больше половины треда пишут такое будто бы сатана усыновил. Так что я ещё не в самой жопе.
Аноним 16/05/18 Срд 15:26:19  176055679
>>176054964
>Всё сгладилось, когда старая карга закончила так же как и тот самый двач т.е. она подохла в агонии от рака примерно через полгода

прекрасная метафора
Аноним 16/05/18 Срд 15:27:33  176055744
>>176055153
Полон тред необучаемых.
Твоя претензия в том, что ты отдавал людям деньги без расписки и деньги испарились? Ну охуеть неожиданность!
Аноним 16/05/18 Срд 15:28:12  176055775
Будущий бомж в треде. Мамка наблядовала не имея никакого имущества. Сейчас живу в квартире бабки вместе с бабкой, мамкой, тетёй, дядей и их сестрой и братом. Квартиру бабка уже переписала на брата. Сам живу в одной комнате с мамкой. Боюсь думать что будет когда бабка помрет.
Аноним 16/05/18 Срд 15:28:34  176055799
>>176055631
>очень хорошая женщина
Да, таким надо памятники при жизни ставить, без шуток.
Не то, чтобы у нее были джве хаты и она отписала мне на днюху. Дело было так.
Первая хата была бабкина, когда та умерла, мать сразу оформила наследство на меня, в обход себя.
А со второй так - была комната, не квартира, мать ее продала, денег добавила и купила квартиру, оформляли ее сразу на меня.
Аноним 16/05/18 Срд 15:28:48  176055812
>>176051843
>12 летним пиздюком
я уже блядь по вписочкам ходил в этом возрасте
Аноним 16/05/18 Срд 15:28:53  176055813
Я бы не сказал, что кидали, просто не могу понять размер своего "долга" перед родителями: детство было нищим, естественно, без кудахтера, мобильника, красивой одежды и обуви и прочих потреблядских ценностей, которые были у моих сверстников. Естественно, недоедал, от чего потом очень долго исправлял проблемы с недобором веса и желудочные проблемы, которые пофиксились ближе к 30ти. Учился в условиях жесточайшей гиперопеки, из меня пытались сделать минимум Илона Маска, чтобы вытащил всю семью из жопы. При этом сами родаки топтались на месте, не прикладывая никаких усилий для собственного развития, самообразования и поиска приличной работы. В итоге пробивался везде сам, осваивал науки и кудахтер сам по методичкам и зависая в школе после уроков информатики. Сам поступил на бюджетное, сам пробился на первой работе. Ну а дальше работа-работа-работа, хуячилово, какая-никакая социализация к 30-ти годам, первая тянучка, собственная хата. Родаки со временем стали получать чуть больше (рыночек порешал в лучшую сторону) и тоже чуть выбрались из жопы. Но сейчас я оглядываюсь назад, смотрю на настоящее и не могу понять, это была безвыходная дрезина, из которой я выбирался 15 с лишним лет сознательного возраста, или же моим родакам стоило воспользоваться гондоном в 80-х и не рожать ребенка без средств на его воспитание и развитие?

мимо-83гр, вроде и жизни вся ещё впереди, но как-то обидно, что мои сверстники отхватили бурной молодости, а её познал только в 25, когда уже на мир и жизненные ценности начинаешь смотреть по-другому
Аноним 16/05/18 Срд 15:30:10  176055883
>>176054509
Не покупай, разочаруешься. Всему свое время
На балконе стоит велосипед, катался 1 неделю
Аноним 16/05/18 Срд 15:31:20  176055939
>>176055321
Мне тогда лет 15 наверно, уже не помню. Сказала она это как-то на пьянке свадьбе сестры, при этом даже не вспомню при каких условиях, вроде не ругались. С одной стороны было неприятно, точнее я был удален в лоб этой фразой и не знал как отреагировать. В итоге я просто сказал чтобы она могла это и не говорить. Дело в том что родители при этом факте не относились ко мне как к мусору. Я всегда получал чего хотел, а чего не получал то получал после. Меня НИКОГДА не били, даже за самую херовую дичь что я творил. Даже наказывали редко. И типо при этом я не могу относиться к ним плохо лишь за то, что лопнул гандон. Наверно в каждой бочке меда есть ложка дёгтя.
Аноним 16/05/18 Срд 15:31:43  176055955
А меня вот никто не кидал, но батя тот еще еблан
В сосничестве мы я, батя и маман жили в ламповой хрущевке с охуенным на тот момент ремонтом. Я ходил в садик, лапал там лолей и все бы ничего, но батя захотел свой дом в диревне шоб как у людей как в детвстве
За пару лет он сам отгрохал кривой дом в подзалупинске, стащил нас с маман туда и начал бухать
Бухал, пиздил меня и снова бухал
Потом по стечению обстоятельств он бросил пить и мы снова переехали в город
Но потом колесо сансары снова дало оборот, он снова стал бухать, но уже не пиздил, а пытался поговорить за жизнь и научить меня уму-разуму
Еще и постоянно ставил какие-то ебаные ограничения, типа отдай псп а то разьебу/выключу инторнет на ночь/выброшу видак/выебу в жеппу
В итоге лет до 16 жил как в концлагере, нихуя нельзя было делать, школа-дом-сон и ежедневные доебы бухого бати
После выпускного послал его нахуй, спиздил накопления что-то около полутора лямов, он на мошшыну копил и свалил в ДС-2 учиться
Теперь просто представить не могу нормальные отношения между отцом и сыном, всегда кажется что за кадром все бати пиздят своих детей
Аноним 16/05/18 Срд 15:32:03  176055976
>>176055744
Почему необучаемых? Может эта история как раз и научила его не доверять никому, даже родителям.
Аноним 16/05/18 Срд 15:32:34  176055993
>>176055883
вот ленивый хуй.
в коридоре стоит велик, которму 4 года. Езжу раза 3 в неделю на нем, в том числе и на работу
Аноним 16/05/18 Срд 15:33:24  176056043
>>176055369
Я третий год сужусь и меня уже заебало.
Не был бы я принципиальным мудаком, отдал бы им эту халупу, пусть и в дс.
>>176055775
Будет суд, как у меня.
Аноним 16/05/18 Срд 15:33:37  176056049
>>176052203
Мое тело мое дело, что хачу то и делаю
Аноним 16/05/18 Срд 15:34:01  176056069
>>176055955

А можешь хоть на пару минут допустить, что он к тебе так относился не просто так и ты это заслужил ? Ведь дыма без огня не бывает.
Аноним 16/05/18 Срд 15:34:10  176056074
>>176055744
Так я этих денег и в глаза не видел, они сказали мол у нас есть, корзин, не парься. А потом оказалось что оказалось. А претензия в том, что сразу мне не сказали, что обосрались, с вертели жопой до последнего. Знал бы сразу - ремонт бы попроще сделал и больше в ипотеку влил.
Аноним 16/05/18 Срд 15:34:17  176056080
>>176055883
Забавно, у меня так же вышло. Но мне лисапед купили в 16 что ли лет. И я вообще на него ни разу не сел, хотя в детстве прям хрустальная мечта была.
Аноним 16/05/18 Срд 15:34:18  176056082
>>176055027
И тут он к мамке сзади пристраивается.
Аноним 16/05/18 Срд 15:34:27  176056091
>>176055813
>безвыходная дрезина
Аноним 16/05/18 Срд 15:35:08  176056119
Уже не раз писал эту стори.
Дальняя родственница решила переписать на меня, тогда ещё школьника, квартиру. Она была замечательным человеком, очень отличающимся от остального моего семейства. Она просила отца приехать с ёбаной дачи и отвезти её к нотариусу (тяжеловато уже ходить одной, всё же за 80 лет ей было) , но ему было лень, ебучие дачные работы, блядская веранда и прочее не нужное никому говно само себя не сделает.
А осенью она скоропостижно умерла и теперь в той квартире живёт ебучая яжемать, который было всегда похуй на этого человека.
Я об этом узнал уже после всего и то случайно. Отец делает вид, что ничего не было и продолжает вваливать бабло в бесполезную дачу.
Аноним 16/05/18 Срд 15:35:35  176056137
>>176055654
Лол, ну почти мой случай. Мои более того ещё и гордятся тем, КАК они меня воспитывали в детстве. Отец реально так и заявил "Хорошо, мол, сына, что мы тебя в детстве пиздили и не давали гулять на улице, вырос вот в человека, мамкина-папкина гордость". Естественно, я не живу с родоками уже более 10 лет, общаюсь только по телефону раз в месяц, но от этого мирка мразей меня просто рвёт на части

мимо вот этот >>176055813
Аноним 16/05/18 Срд 15:36:21  176056174
>>176055775
охуеть просто, ну и зверинец
и всё это взрослые, блядь, немолодые уже люди
Аноним 16/05/18 Срд 15:36:35  176056189
>>176056074
Ты отдавал людям деньги без расписки. У меня на этом всё.
Аноним 16/05/18 Срд 15:37:22  176056230
>>176055812
Когда мне было 12, такого понятия даже не было. Были вечеринки. Чаще трусы.
эх, мой 2012
Аноним 16/05/18 Срд 15:37:40  176056251
>>176056069
В детстве был послушным ребенком, нигде не шароебился, в школе точно так же, учился нормально на 3-4-5
Но первое воспоминание - как четырехлетнего меня душит батя, и маман ему орет что-то типа нинада астанавись
А потом и она периодически душить стала
Аноним 16/05/18 Срд 15:38:01  176056270
>>176056074
>Тебе квартиру купим
>Оформляют на себя
>Довольный сычина въезжает в чужую квартиру
>Делает там ремонт за свой счет
>Продает машину, почку, анус, въебывает все деньги в ипотеку
>Мамка с батей довольно урчат на отремонтированной даче
>Знал бы сразу - ремонт бы попроще сделал и больше в ипотеку влил
Ну и поехавший же ты. На хуя вообще было впрягаться на таких условиях? Алсо, я бы на твоем месте перестал платить и съехал обратно на съемную, пусть побегают для профилактики. Говорят, что не твое - незачем и жопу рвать. Помрут - тебе в любом случае и их квартира, и дача останется, а до той поры хоть поживешь без доебок.
Аноним 16/05/18 Срд 15:38:20  176056298
>>176056069
>что он к тебе так относился не просто так и ты это заслужил
Только если нагулянный не от него. А так бывает, мудаки они всегда мудаки. Просто до корзины легче доебаться.
Аноним 16/05/18 Срд 15:39:02  176056332
>>176056189
Ты какой-то странный, Билли. Нахой мне расписка, когда у меня есть подтверждения, что эти деньги сразу клались на эпотэку, ака квитанции? Это уже что-то уровня журнала учёта журналов учёта бланков у меня на работе.
Аноним 16/05/18 Срд 15:39:16  176056350
>>176055883
>На балконе стоит велосипед, катался 1 неделю
Если ты ленивое хуйло весом 120кг, то кто же виноват? Мне в 2007 году как купили велосипед, так и езжу на нём до сих пор, причём всё на этом же, лол
Аноним 16/05/18 Срд 15:40:33  176056419
>>176056270
Может ты и прав, анон, но я все же своих предков люблю в некотором смысле. Бесит только что они вечно мутят какую-то хуйню, когда очевидно, что так делать не надо.
Аноним 16/05/18 Срд 15:40:35  176056420
>>176056350
Потому что он уже нинужон. Все надо брать в актуальное время.
>>176056080-кун
Аноним 16/05/18 Срд 15:41:06  176056445
>>176056230
>Чаще трусы
Чьи?
Аноним 16/05/18 Срд 15:41:12  176056451
>>176056251
Аноним 16/05/18 Срд 15:41:27  176056460
>>176056298
Вот да, до маман он никогда почти не доебывался, максимум повышал голос, но она всегда оперативно давала ему пизды и он шел ко мне
Ну а что ему сделает пездюк?
Аноним 16/05/18 Срд 15:41:53  176056474
У самого сын. Расходы не контролирую, пусть покупает что хочет. Максимум-посоветую.
Аноним 16/05/18 Срд 15:42:03  176056485
>>176056043
>третий год сужусь
У меня такая ситуация - 10 лет назад батя помер, а его мать, т.е. моя бабка, сразу отписала мне его долю. Там четверти от джвух домов и четверть земельного участка, около 9 соток выходит.
Сейчас я единственный, кто оформил права на эту собственность, у остальных части просто висят ввиде наследства. Но при любых словах с моей стороны про раздел всего этого (я был готов пойти на уступки, отдать им по цене ниже рыночной, обменять на что-то, ну в общем сам варианты предлагал) они начинали истерику и поливание говном меня и моей матери заодно.
НИЧЕГО ЗДЕСЬ ВАШЕГО НЕТ ВЫ И ТАК БОХАТЫЕ ХУЛИ ВАМ НАДО МЫ СУДИТЬСЯ БУДЕМ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ ну и с последующим переходом на личности.

Реально хочется все это дело продать хачам за гроши, чтоб они превратили жизнь моих "родственников" в ад.
Аноним 16/05/18 Срд 15:42:29  176056507
>>176051327
это собрание нескольких историй сразу в одной.
Аноним 16/05/18 Срд 15:42:36  176056510
СУКА БЛЯТЬ КАКОЙ НАХОЙ СПАМЛИСТ, ПАСТУ ОН БЛЯТЬ НАКАТАЛ, ДЛЯ КОГО БЛЯТЬ СУКА ПРОКЛЯТАЯ ЧУНЮ БЛЯТЬ
Аноним 16/05/18 Срд 15:42:46  176056517
>>176056451
Бля, всегда когда смотрел симпсонов, думал, что это норма, и раз даже в мультеках такое есть, то так и должно быть
Аноним 16/05/18 Срд 15:42:47  176056518
>>176056230
и в моем не было, но сейчас так называют
Аноним 16/05/18 Срд 15:44:29  176056592
>>176056119
>Отец делает вид, что ничего не было
Как же блять меня тут в злость скинуло, пиздец нахуй! АВДЫЛПРВАДЧТЯАЮ. ТЛДЫ
Я так и вижу вечно разочарованую рожу деда и ухмылку дяди со словами "Гнида ты неблагодарная, говноед".

Пиздец разозлило.
Аноним 16/05/18 Срд 15:44:49  176056606
>>176056474
У меня так сын АМД вместо процессора купил.
Аноним 16/05/18 Срд 15:44:52  176056609
>>176055369
>У ВАС И ТАК КВАРТИР ДОХУЯ КУДА ВАМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ
Кхм... ну, это, как его... а, КАПИТАЛИЗМ!
Аноним 16/05/18 Срд 15:45:03  176056618
хуй
Аноним 16/05/18 Срд 15:45:20  176056628
>>176056420
Этот шарит
А вы, долбоебы >>176055993 >>176056350 видимо все мозги проебали, раз не поняли, что речь вовсе не о велике
Аноним 16/05/18 Срд 15:46:31  176056678
>>176056606
сдай в ПНИ
Аноним 16/05/18 Срд 15:46:43  176056690
>>176056606
Ну, моему 10 всего. Тоже был тупанул-купил винтовку, которая не стреляет.
Аноним 16/05/18 Срд 15:47:10  176056711
>>176056485
> части просто висят ввиде наследства
Разве нет такой хуйни, что по истечении какого-то времени, если не оформят, все отойдет тебе?
Аноним 16/05/18 Срд 15:47:26  176056719
>>176056332
Расписки тебе затем, что ты должен иметь подтверждение того, что это твои деньги, а не родителей. Чтобы потом вступить в законные права на квартиру.
Аноним 16/05/18 Срд 15:48:15  176056756
Меня родили в нищей семье, где кроме меня было ещё 4 ебанашки-ребёнка (я старший). Вырос закоренелым омегой и потомственным нищуком. Алкоголизм, апатия, все дела
Аноним 16/05/18 Срд 15:49:09  176056807
>>176050243
а мне батя купил. Причем сначала обосрались, подобрал тоталку, но он её забрал (подешевле чем мы брали, дружбан помог и мне, нищенке взяли такую же жоповозку.
Аноним 16/05/18 Срд 15:49:45  176056834
a
Аноним 16/05/18 Срд 15:50:54  176056884
>>176056756
а остальные?
Аноним 16/05/18 Срд 15:51:05  176056894
>>176056690
Возможно это поможет ему в будущем. Все правильно делаешь
Аноним 16/05/18 Срд 15:51:17  176056898
>>176056609
Там джва дядьки-пидарахи, которые наплодили таких же пидарах, один аж 4 штуки, а второй хотя бы одну. При этом не обеспечив их вообще ничем.
Зато мастера задвигать пасты уровня ВОТ Я ТО В АРМИИ СЛУЖИЛ МУЖИКОМ СТАЛ НЕ ТО ЧТО ТЫ
ВОТ Я САМ ВСЕГО ДОБИЛСЯ, А ТЕБЕ МАТЬ В 30 ЛЕТ ПОМОГАЕТ. При этом если сказать, что один добился к 60 годам работы сторожем на парковке, а второй принеси-подаем на стройке, а все имущество им досталось либо от родителей, либо от жены, впадают в лютую ярость и истерят как 14-летние девочки.
Аноним 16/05/18 Срд 15:51:20  176056901
>>176056719
Ну я ж им верю и как с родных людей-то!
Короче долбаеб я, братиш.
Ну да они собрались в Крым перекатываться, так что думаю пока воду не мутить, проще подождать чуть.
Аноним 16/05/18 Срд 15:51:48  176056923
2 раза заняли денег и не вернули, в первый раз 14000, второй раз 11000, еще периодически списывают с карты зп за их долги по квартире.
Аноним 16/05/18 Срд 15:52:55  176056978
>>176056251
ВОТ ЕСЛИ БЫ МЫ ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ НЕ ДУШИЛИ ВЫРОС БЫ НАРКОМАНОМ
Аноним 16/05/18 Срд 15:53:18  176057004
>>176056884

Первая сестра работает в ДС, зарабатывает 100к, потом брат - тоже в ДС, тоже где-то так имеет, потом сестра, живёт с родителями в Мухосрани, работает цветочницей за 20к, потом младший брат - ещё в школе учится
Аноним 16/05/18 Срд 15:54:16  176057041
>>176055153
Пиздец, такое кидалово, слов нет, мне бы кто первоначальный взнос на ипотеку подкинул.
Аноним 16/05/18 Срд 15:54:31  176057052
Стикер (0Кб, 512x512)
>>176057004
ПЕРВЫЙ БЛИН - КОМОМ
Аноним 16/05/18 Срд 15:54:55  176057073
>>176056485
У меня-то обжалование завещания. Бабку под старость лет маразм и совесть замучили и она отписали свою квартиругде с ней жили тетка, дочь тетки и ебырь этой дочери с ребенком единственному ее потомку мужского поламне, батя-то еще в нулевые спился. Нет, она остальных не через хуй кинула, но там только тетка квартира на окраине и дача в области. И пока нихуя исхода не видать. И ведь даже не пытались найти компромисс - я согласен на другую квартиру, мне под продажу и хуй с ним что дешевле выйдет. Но теерь я уже и так не готов и думаю, а могу ли и я отжать у тетки ее часть завещания?
Аноним 16/05/18 Срд 15:55:28  176057099
>>176050307
Я знаю тебя. Ты Артем. Дело было в 90-х. Ты остался с бабушкой. Маму так и не нашли. Рецензия на фильм голос монстра на кинопоиске. Расскажи еще что-нибудь.
Аноним 16/05/18 Срд 15:55:29  176057100
>>176056445
Ой, тусы. Фикс
Аноним 16/05/18 Срд 15:55:49  176057112
>>176057041
Жопой читал? Они деньги, должные стать первоначальным взносом, в дачу вхуярили.
Аноним 16/05/18 Срд 15:56:13  176057135
Аноним 16/05/18 Срд 15:56:21  176057142
>>176052941
>эмоциональный интеллект

Что за хуйню ты спорола?

Аноним 16/05/18 Срд 15:56:27  176057148
>>176057052

Да я ХЗ, почему так. Но что есть, то есть
Аноним 16/05/18 Срд 15:58:53  176057263
>>176054408
Rebel assault? Сука, как я ненавидел уровень с астероидами.
Аноним 16/05/18 Срд 15:59:46  176057310
>>176057142
Не пытайся понять, тупая пизда и сама не знает, что высрала.
Аноним 16/05/18 Срд 15:59:58  176057320
>>176056711
Там запутанная тема. Кратко: жил-был дед, и было у него три сына, все три - редкая скотина. У деда было джва дома и земля, все это никогда не оформлялось по современному законодательству, максимум были бумаги из сельсовета 80х годов. В 2001 году дед помер от старости и пьянки, наследство досталось четверым - сыновьям и их матери, т.е. моей бабке. Жили спокойно до 2008 года, тогда помер от алкашки мой батя (мать развелась с ним в 1996 году так-то). В итоге его доля должна была отойти в бабке, а она сразу отписала ее на меня.
Сейчас, в 2017 году, один из братьев моего бати решил землю разделить на части, отрезать себе ту часть, где стоит его (как он считает) дом.
Все завертелось, когда я послал его нахуй и сказал, что мы будем делить землю в равных долях или никак. Ведь он хотел отхватить минимум 1/3 участка, или вообще половину.
Аноним 16/05/18 Срд 16:00:08  176057326
>>176056485
падажди анон, у тебя есть доля , так? есть бумажка, подверждающая это, да ? почему ты не можешь сейчас продать долю узбекам?
Аноним 16/05/18 Срд 16:00:14  176057331
Аноним 16/05/18 Срд 16:00:32  176057347
>>176050243
>А МЫ УЖЕ СТАРЫЕ
@
ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ УЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ КУПИЛИ НОВЫЙ ДОМ 100500 КВАДРАТ С БАССЕЙНОМ
Аноним 16/05/18 Срд 16:01:03  176057370
>>176057310
>>176057142
Семён-семёныч тянозависимый, по кровать загляни и вернись в тнус-тред
>>176053204
Аноним 16/05/18 Срд 16:02:35  176057444
>>176057310
>>176057142
Неосиляторы с отрицательный ICQ подтянулись
Аноним 16/05/18 Срд 16:03:53  176057507
>>176057444

Политкорректная чушь, чтобы тупые себя угнетёнными не ощущали
Аноним 16/05/18 Срд 16:03:57  176057512
>>176057073
У тебя вообще ситуация ебанутая, с этими завещаниями вечно хуйня происходит. Не знаю, что и советовать.
Аноним 16/05/18 Срд 16:04:51  176057550
Дрочик покидай пикчи вроде пикрил
Японамать!
Черно-белых китайско-японских фоток трхреадж иди!
Аноним 16/05/18 Срд 16:05:27  176057574
>>176057507
>Яскозал оиженки из специфического треда
Аноним 16/05/18 Срд 16:06:48  176057645
>>176057507
Что мешает тебе применить ЭИ к себе, раз уж ты не вышел УИ?
Аноним 16/05/18 Срд 16:07:40  176057692
>>176057574

Само это словосочетание по-идиотски звучит
Аноним 16/05/18 Срд 16:07:46  176057698
>>176057326
Есть доля, есть выписка из росреестра (сейчас упразднены всякие свидетельства о собственности). Но продать могу лишь предварительно официально предложив выкупить доли остальным "хозяевам". Это все решаемо и ждать около месяца, но я терплю, т.к. бабка жива еще. Она хороший человек, не хочу ей нервы трепать, и так помирать скоро. Думаю ей будет обидно, что ее дети и внук грызутся из-за имущества.
Аноним 16/05/18 Срд 16:08:57  176057747
>>176051659
Бля , у меня мамка детский психолог , и с етой мыслью меня воспитала , до 18 лет искренне считал ето правдой+ много всякой подобной хуйни . Когда дошло что не я просто мерзкий , а такой-же как и все просто сбежал в армию . Уже 5 лет прошло , как я дембельнулся , а вспоминаю про армейкупри всему трешаку что там происходил только с теплом . Мамка потом втирала да и счас искренно верит что тру мужчина - только закомплексованный , на все согласный , только-б отебались .
Аноним 16/05/18 Срд 16:09:41  176057774
>>176057698
>Но продать могу лишь предварительно официально предложив выкупить доли остальным "хозяевам".
чет не понял, почему ты по ЗАКОНУ не можешь продать долю то? я так и сделал, почему тип официально ты должен еще и у них купить долю?
Аноним 16/05/18 Срд 16:09:49  176057781
У ТЕБЯ ДР
@
МЛАДШИЙ БРАТ В ПЛАЧ
@
"ПОЧЕМУ АНОННЕЙМ ПОЛУЧАЕТ ПОДАРОК А Я НЕТ?"
@
РЫДАЕТ И ИСТЕРИТ
@
ЛЕ МАМАН СРОЧНО БЕЖИТ В МАГАЗИН И ПОКУПАЕТ НА ТВОЙ ДР ЕМУ ПОДАРОК
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ОНА ЗАРАНЕЕ ЗАГОТАВЛИВАЕТ НА ТВОЙ ДР ПОДАРКИ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ
Аноним 16/05/18 Срд 16:09:50  176057783
>>176050971
ВОТ КОГДА САМ БУДЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ - КУПИШЬ СЕБЕ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ
@
ВЫРОС, ЗАРАБОТАЛ
@
ОЙ СЫНА РЕМОНТ БЫ СДЕЛАТЬ ГДЕ БЫ ДЕНЕГ НАЙТИ ЭХХ..
@
ВОТ ЗАРАБОТАЕШЬ - САМА СЕБЕ СДЕЛАЕШЬ КАКОЙ ХОЧЕШЬ РЕМОНТ
Аноним 16/05/18 Срд 16:10:59  176057830
У моей мамки вот проблемы с выбором мужа были пиздец. Она сама всех хуесосит и доминирует, поэтому от нее мужики все разбегались, единственный кого нашла - батя-чмоха, который еще с детства с отклонениями в развитии. В итоге она его гнобит всю жизнь, а он от нее не уходит, т.к. по сути у нее на шее сидит. Мамка всегда больше его зарабатывала, контролировала вообще каждый его и мой шаг. В школе когда уходила оставляла записки на 3 листа что нужно делать и как это делать, всегда все подробно рассказывала и пиздела если не прочитал/сделал не так. Когда была дома пиздела без продыху просто. В квартире никогда тихо не было, она просто не затыкалась, блядь! Хорошо холть не особо часто требовала реагировать на свой пиздежь.
Батя, к слову, тоже еще тот долбаеб. Сам мало чего может сделать, а то, что делает, редко получается на совесть. Обычно либо хуево, либо до середины, либо сразу ломается. Я, к слову, тоже таким иногда грешу, но стараюсь, все-таки, ответственные вещи делать хорошо. Еще батя любит фильмы комментировать, причем максимально шаблонно. Например в ужастике если главгероиню сейчас за ногу хуйня схватит из под кровати за ногу он скажет "Отойди ты от кровати, она тебя сейчас схватит!", играет на планшете в энгри бердс и донатит туда, подключает всякую хуергу, которую ему МТС рекламирует, когда были магазины на диване популярны - покупал оттуда всякий хлам, просрал деньги в МММ в 90-е, влошился в конце 90-ых в распространение орифлейма и естественно больше потратил чем продал. Когда мамка ему говорит что она его выгонит нахуй он ей грозится повеситься. В остальном вроде норм, не пьет, не курит, делает что скажут. Короче идеальный биоробот. Мамка вечно сокрушается что я ее не слушаю (хотела чтобы я как батя был в плане послушания) и жалеет что я уже не маленький (потому что маленьким управлять было легко). Я наверное лет до 18 думал что у всех бати плюс минус такие, потому что у одноклассников их либо не было, либо я с ними не пересекался. Знатно охуел, когда поговорил с батей друга и он оказался пиздец адекватным. Отвечал в попад, не шутил шутками за 100, выдвигал здравые мысле, не бытался меня обосрать или принизить мою точку зрения как мамка делает обычно. Короче пиздец. Я столько комплексов заработал из-за своих родителей и того, как они меня воспитывали. Только ближе к 30 годам из этой горы говна вынырнул и смог более или менее мыслить самостоятельно.
Аноним 16/05/18 Срд 16:11:22  176057848
>>176057774
Не купить, а предложить им купить мою долю. Если они не выкупают ее, я могу продавать кому угодно.
Аноним 16/05/18 Срд 16:12:25  176057906
>>176057512
Это да. Мне иногда кажется, что престарелая Лидия Стервовна знала на что идет, и не только ко мне относилась хуево, но и к дочери. А с другой стороны, какое-никакое разнообразие, да и с кузиной начал общаться нормально, лол.
Аноним 16/05/18 Срд 16:12:41  176057922
>>176057444
На курсы личностного роста не ходишь случаем?
Аноним 16/05/18 Срд 16:13:03  176057948
ТЕБЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 12 ЛЕТ
@
РОДИТЕЛИ ДАРЯТ ПК
@
ТЯНЕТ ПУБГ ТОЛЬКО НА СРЕДНИХ

Пиздец нахуй этот мир
Аноним 16/05/18 Срд 16:13:12  176057959
>>176057781
Аноним 16/05/18 Срд 16:13:25  176057971
А чего тут рассказывать, в прошлом треде уже всё повествовал, но мб тут помогут советосом. Восемнадцать уже есть, а бати нет, развод.

9 класс, хочу свалить после 9 в неПТУ, мамане начинает бугуртить, мол, как так сына-вагина, ты должен получать вышку и всё на этом. Потом она как-то спросила меня, мол, где ты будешь деньги брать, где жить, куда поступать, всё грамотно ей расписал, на что мне дали ответ, что соберут семейное собрание В лице мамки и её родителей и будут решать. Меня на собрании, офк, не было, исход понятен.

В том же 9 классе мамане завела себе дитятко от чела, с которым встречалась чсх он свалил потом и всячески отрицал, что это его ребенок и эту новость она мне принесла так: Сына-вагина, я беременна. Почему ты не радуешься?
Я сразу же с такого расклада охуел, говорю ей, мол, че за хуйня, только из долговой ямы начали вылезать и жить нормально, че за хуйню ты творишь?
На что получил ответ, что ребенка она давно хотела и родит, хуй, а не аборт.
Ну я с такого расклада подохуел, пытался с ней даже нормально поговорить, но меня просто кидали в игнор.

Уже конец 11 класса, пора поступать, вся хуйня. Говорю мамане куда попиздую и как бы невзначай грю, что я бы съехать хотел, финансовой помощи не надо, сам справлюсь, просто дай съебать. Тут же разговоры на тему, что мы родня и должны помогать друг-другу, что я сволочь неблагодарная и что с ребенком делать? Няню она нанимать не хочет, типа левый человек + деньги на неё будут уходить. Сама она с ребенком не может постоянно сидеть, т.к. работает на ненормированной работе и может как весь день быть дома, так и по двое суток её не будет.
Короче. дай совета, анонас.

Аноним 16/05/18 Срд 16:13:34  176057981
>>176051065
2014 ГОД
@
@
@
@
КОНЕЦ ГОДА
@
ОХУЕВАЕШЬ ОТ ПРИЛЕТОВ УРАГАНОВ СИДЯ В ПОДВАЛЕ

Аноним 16/05/18 Срд 16:15:07  176058057
>>176051635
Аноним 16/05/18 Срд 16:15:51  176058093
РОДИЛИ
@
ДОСТАТОЧНО
Аноним 16/05/18 Срд 16:15:55  176058095
>>176057971
Съебывай
Аноним 16/05/18 Срд 16:17:53  176058199
>>176057971
Ещё кулстори на тему наёбки:
Предки завели разговор о покупке пеки если буду нормально учиться.
Проучился нормально — разговоры о пеке начали прекращаться ближе к маю.
Спросил их когда можно будет получить обещанную пеку — отмахнулись, что нету денег и вообще не говорили мы такого.
Знатно с этого подохуел и конкретно забил хуй на учебу, пропал интерес.

Заметив эту хуйню спустя год пообещали мне купить квадроцикл если норм закончу 8 класс.
А я как дебил им поверил, т.к. они W124 взяли и вторую машину собирались брать.
Прошел год — ой, сычина, сорян.

Пару лет спустя спрашиваю мамку нахуй они так делали:
— ОЙ, НУ МЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ МОТИВАЦИЯ УЧИТЬСЯ БЫЛА
— А ничего, что из-за ваших киданий я наоборот нихуя не учусь и не верю вашим долгосрочным обещаниям?
— Сына, отстань, я занят\а
Аноним 16/05/18 Срд 16:18:03  176058206
>>176057830
Лол да твой батя двачер. Небось по ночам создает тнус или ббпе-треды
Аноним 16/05/18 Срд 16:18:27  176058222
>>176051327
Это компиляция, наверное, пяти паст. И те фантазии приукрашенные.
Аноним 16/05/18 Срд 16:19:39  176058274
>>176051962
И правильно делает.
Аноним 16/05/18 Срд 16:20:33  176058315
>>176057444

Говнопедия - охуенный источник.
Аноним 16/05/18 Срд 16:21:40  176058380
Нихуя, мой двор на втором пике. Челяба обсосанная.
Аноним 16/05/18 Срд 16:23:31  176058460
>>176058095
Да проблема в том, что я мамку как бы люблю и просто так не могу съебать, я хуй знает как её вразумить или как себя ебануть так, чтобы взять и молча съебать.
Аноним 16/05/18 Срд 16:25:42  176058556
>>176057971
Съебывай. Она хотела ребенка вот пусть и ебется с ним как хочет. Пусть опять семейный совет собирают и решают кто им заниматься будет бабки хуябки и прочие. Не ты же в нее спустил, с тебя спроса никакого.
Аноним 16/05/18 Срд 16:25:50  176058561
>>176058460
Родителей надо любить на расстоянии. Чем дальше - тем крепче. Или будешь вместо учебы, которая тебе интересна, высаживать младшего "братика" на покак и делать пропукивание годовасику. Мамке надо было головой думать, а не ноги раздвигать.
Аноним 16/05/18 Срд 16:25:54  176058566
>>176058315
Двачую, столько знаний собрано в одном месте.
Аноним 16/05/18 Срд 16:26:33  176058599
>>176057971
Предложи сдать ребенка в детдом раз она оборот не сделала
Аноним 16/05/18 Срд 16:26:59  176058620
Я один тут такой, который никто не просил, потому что видел что живём мы бедно? Охуеваю от треда, где местный сычушки плачут что им пека не купили. Были бы у вас пека вы бы ещё какую-нибудь хуюню просили и так дальше, в 16 тачку, в 20 квартиру. Вам никто ничего не должен, родители и так дохуя на вас тратили и тратят.
Аноним 16/05/18 Срд 16:27:03  176058628
>>176058599
>оборот
Аноним 16/05/18 Срд 16:27:11  176058634
>>176058206
Долбаеб он, а не двачер. Он не знает как почтой то пользоваться. Я ему как-то сделал на айпаде логин и пароль на айклауд, он считает что он должен ко всем сайтам в интернете подходить. В детстве посадил зрение из-за того что соль хуярил из солонки в промышленных масштабах и телик смотрел в упор практически. Я, блядь, удивляюсь как он понял вообще куда хуй нужно пихать и что делать надо. Наверное пока меня делали ему мамка каждый шаг рассказывала и объясняла, сам бы не разобрался нихуя.
Аноним 16/05/18 Срд 16:27:30  176058644
>>176058561
>>176058556
Окей, спасибо.
>>176058599
Предлагал, лол, кинула в меня кружкой и сказала какой я хуесос чёрствый
Аноним 16/05/18 Срд 16:27:46  176058653
>>176057971
Съебывай на похуй, не твой пиздюк. Ты ей предлагал решение, она отказалась. Надо было думать как корзину собирается воспитывать пок-пок-пок я думала ты будишь памагать, мыжиродня
Аноним 16/05/18 Срд 16:28:35  176058702
>>176058644
>Предлагал, лол, кинула в меня кружкой и сказала какой я хуесос чёрствый
А ты мягкий хуесос? :3
Аноним 16/05/18 Срд 16:29:15  176058737
>>176058702
Да я вообще долбоеб, тексты с английского на русский перевожу за 2к.
Аноним 16/05/18 Срд 16:29:49  176058768
>>176058620
Не один, бро. Мне на дни рождения и новый год шоколадки дарили, и тому рад был. Один раз, правда, подарили фонарик за хорошую учебу.
Аноним 16/05/18 Срд 16:30:12  176058795
>>176058634
>имплаинг каждый двощир семи пядей во лбу иксперд-шпициалишт всех областей человеческой деятельности
Аноним 16/05/18 Срд 16:30:57  176058831
>>176058644
>кинула в меня кружкой
Попала?
Аноним 16/05/18 Срд 16:31:37  176058861
>>176058737
Пиздуй в рерайт-копирайт, сможешь снимать квартиру и оплвчивать быт
Аноним 16/05/18 Срд 16:32:07  176058888
>>176058620
Проблема не в подарках, а в пустых обещаниях. Если бы так и говорили денег нет, но вы держитесь, то и проблем бы не было. А так наобещают, ждешь джва года, а тебе залупой по губе проводят фигурально
Аноним 16/05/18 Срд 16:33:17  176058930
>>176058831
Неа, но кружку разбила.
>>176058861
>рерайт-копирайт
Мне учиться надо, а не весь день печатать тексты, чтобы 30к в месяц заработать.
Я перевожу пока что свои каляки с английского на русский и успел накопить 50к, на первые пару месяцев, думаю, мне хватит, а там и работу найду, курьер\джун-кодер\курьер\переводила
Аноним 16/05/18 Срд 16:35:34  176059036
>>176058620
Мне например предки сами сказали "Сычуш, тебе так понравилось у дяди Бафомета из воздушки стрелять, мы подумали и решили тебе тоже купить, если ты закончишь год на отлично".
Я жопу рвал как дикий (хули, пиздюку в 10 лет очень хотелось воздушку), а в итоге нихуя не получил. Мать сказала "ну мы думали, что ты не сможешь отлично год закончить".
Аноним 16/05/18 Срд 16:36:04  176059063
>>176058561
>Или будешь вместо учебы, которая тебе интересна, высаживать младшего "братика" на покак и делать пропукивание годовасику.
Ваще не мешает, если честно. Пока годовасик намного проще, чем сейчас когда ему 7 годинов и он охуел.
Аноним 16/05/18 Срд 16:36:26  176059070
>>176050041
У меня мать то же самое делает, угрожает дом отписать на дет дом, за то что я с ней плохоо себя виду, хотя сама меня выводит из себя.
Аноним 16/05/18 Срд 16:36:50  176059090
>>176059036
>ну мы думали, что ты не сможешь отлично год закончить
Ну вот, наконец-то, и у меня бомбануло.
Аноним 16/05/18 Срд 16:36:53  176059094
>>176058620
Мне мать все детство обещала машинку на радиоуправлении, а дарила только самое нищенское говно с проводом.
В итоге мне тянка подарила машинку. В 29 лет.
Аноним 16/05/18 Срд 16:36:56  176059096
>>176059063
Этому годовасику уже три года, ходит и ломает любые вещи как нехуй.
Аноним 16/05/18 Срд 16:36:59  176059098
Опекунша бабка (1 в 1 пик) всё моё детство меня заёбывала:
-Вот учись хорошо, работа будет престижная, будешь бабушке помогать. (повышенным тоном)Будешь бабушке помогать?
-Буду!, радостно я отвечаю играя в конструктор.
-И сколько ты мне будешь давать?
-Десять тысищ!
-Умница
И так блядь это часто было, что я уже отвечал уже не цифрами а просто "Всё, бабуль!".
В школе был абсолютным отличником, спасибо бабушке, которая помогала кнутом...кулаком, дверью, отбиванием коленей, удушьем, палкой, но больше всего кликами и ударом об угол ученического стола, всё детство я плакал и делал уроки.
в 5ом классе я знатно охуел от бессмысленности большинства предметов. Нахуй географию, алгебру, есть же компуктеры! Ну и не ходил в школу попросту, сидел играл в соньку дома, пока бабка на работе продукты ворует (а уже не 90ые)
Одежды модной никогда небыло, а если и была то модная она была в году 75ом. Короче сычую я давно, и прогуливал просто дохерища уроков, прям чемпион.
Всегда ходил с синяками, кровавыми порезами.
Но не хотел в школу. Она меня просто избивала и доводила до истерики и заставляла идти. Никто не обьяснил нахуя мне это пригодится, (спойлер: эта вся хуйня никогда вам не пригодится). Ну я битый был и не ходил, проёбывал месяцами. В общем отучился 9ый класс, пошёл в шарагу.
И тут началось.
ВОТ ОДНОГРУППНИКИ ТВОИ И УЧАТСЯ И РАБОТАЮТ
@
И ТЫ ПИЗДУЙ

После пар иду на мойку лизать машины до полуночи
(Отдаю абсолютно все бабки бабке, а там ебать как мало (3К в неделю)
Начала наезжать что я наркоман и утаиваю от неё деньги.
к 2му курсу всё дошло просто до запределья и я съебал в другой город жить к тян.
Жили жили и надоели другдругу (молодые и тупые)
ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ К БАБКЕ
@
Говорит что нужно найти работу, я конечно говорю что быстро найду. На след день иду во все бюро трудоустройства, везде записался, обзвонил всё что было для молодых и тупых, пока нету.
На третий день: -Ты чо не работаешь?
-Так ведь нету работы пока, я ищ..
-СУКА ТЫ ДИБИЛ ЕБУЧИЙ ТЫ ДУМАЕШЬ ТЫ ТУТ ВСЮ ЗИМУ БУДЕШЬ НАХАЛЯВУ ЖРАТЬ?
-Я иск...
-ТАК, ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЗВАТЬ ТЕБЯ БИЧАРА И ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ПО МОИМ ПРАВИЛАМ
@
Собираю рюкзак с документами и шмотками
@
И УЁБЫВАЙ ОБРАТНО, КАК БЕЗ ТЕБЯ ХОРОШО БЫЛО
@

Ухожу скитаться по стране (никакого бугурта)
(Узнал потом от бывшей что бабка детектива наняла чтобы меня найти, так как менты заебались меня "находить")

Дело было во Владивостоке, а сейчас я живу в подмосковье, работа, спокойствие, развлечения. Съебал на другой конец планеты нахуй.
Аноним 16/05/18 Срд 16:37:50  176059144
>>176059036
Батя отобрал воздушку, потому что я пиздил из нее по окнам) иж какая-то там, не помню уже.
Аноним 16/05/18 Срд 16:37:56  176059151
>>176059063
Посади его на цепь.
Аноним 16/05/18 Срд 16:38:02  176059157
>>176059094
Я себе сам купил в 26, я успешнее тебя.
Аноним 16/05/18 Срд 16:39:46  176059245
>>176059096
В три года еще легко, базарю. А вот со школой проблемы и начались.
>>176059151
Да ты охуел, стал бы я его баловать чтобы на цепь посадить?
Аноним 16/05/18 Срд 16:40:20  176059274
Я один сбегал из дома на несколько дней из-за ебанутой мамаши?

Если нет,то пишите кулстори.
Аноним 16/05/18 Срд 16:40:30  176059285
>>176058620
>сычушки плачут что им пека не купили. Были бы у вас пека вы бы ещё какую-нибудь хуюню просили и так дальше
Так прикол в том, что если обе стороны согласны, то почему бы не попросить?
Если бы ты попросил пеку и тебе ответили нет -- хуй бы что дальше просил.
Но тут ты попросил, тебе дали условия, ты их выполнил, а на деле хуй с маслом.
Аноним 16/05/18 Срд 16:41:28  176059338
>>176059098
Ага, вот ты куда перебрался пидор! Наконец то я тебя нашел!
Аноним 16/05/18 Срд 16:41:36  176059341
>>176059157
Я себе в 23 ТАЗ купил и с ним игрался. Потом тянке обмолвился про эту историю с машинкой, а она не забыла и подарила мне на НГ. Люблю ее.
Аноним 16/05/18 Срд 16:42:00  176059366
>>176059098
Криками*
P.S. Соньку она купила мне за отличную учёбу. Думал я тогда, а на самом деле она получила в наследство трёхкомнатную квартиру и продала, деньги в будущем хуй пойми на что потрачены, на пылесос Кирби блядь
Аноним 16/05/18 Срд 16:42:15  176059374
>>176055813
>стоило воспользоваться гондоном в 80-х и не рожать ребенка без средств на его воспитание и развитие?
Откуда блять они знали, что Совок рухнет и всё пойдёт по пизде?

>воспользоваться гондоном
>СССР
Ебать ты садист. Знаешь, какие гондоны там были?
Аноним 16/05/18 Срд 16:44:07  176059461
>>176059338
Скажи мне сколько она заплатила и я дам вдвое больше
Аноним 16/05/18 Срд 16:44:43  176059490
>>176059245
>ещё легко
Ну вообще да, но как бы одного хуй оставишь, в этом и проблема.
>>176059274
>кулстори
Пересрался с мамкой сильно и на неделю съебался жить к подруге в СПб, жил у неё неделю за счёт того, что кормил её. Каждый день мне звонила везде маман и просила вернуться, в итоге кинул её везде в ЧС и это была охуеть какая прикольная летняя неделя. Лето, есть деньги и никуда не надо. Под конец недели уже начало заебывать ничего не делать, да и за вещами думал уже заехать. Еду домой на электричке, подсаживается какая-то мамкина знакомая и такая: АНОНАС ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ, ТЕБЯ ВЕСЬ село_нейм ИЩЕТ.
Короче вернулся, помирились, но она знатно тогда поднасрала, что я аж из дома ушёл.
Аноним 16/05/18 Срд 16:45:07  176059496
>>176053117
Нельзя позволять постоянно кому-то негативно влиять на свое психологическое состояние. Мать, не мать - хуй с ней, жить нужно ради себя
Аноним 16/05/18 Срд 16:45:47  176059524
>>176050000
Пиздец я загорелся. Они должны были не прощения просить а как минимум надорвать жопу и купить тебе топовую пэку, и то, осадок бы остался
Аноним 16/05/18 Срд 16:46:16  176059556
Напоминаю местным вздрочам. Каждый, кто тратит ЗП не на себя, а помогает мамке и бате - тот куколд, омеган и пидораха. Но дискач.
Аноним 16/05/18 Срд 16:47:20  176059605
>>176059524
КУПИЛИ ТОП-ПЕКУ
@
У ТЕБЯ ИГРОВАЯ ИМПОТЕНЦИЯ ЕЩЕ С ТОГО СЛУЧАЯ В ДЕТСТВЕ
Аноним 16/05/18 Срд 16:49:10  176059684
>>176059490
Я прост в первом классе сбежал лул,водку с пацанами пил и в подземном гараже жил.
Аноним 16/05/18 Срд 16:53:32  176059882
>>176059605
Ну или машину недорогую, или оплатить что-то ,вообщем то что он тогда хотел..
Аноним 16/05/18 Срд 16:54:31  176059932
Я твою мать ебал убок, оп - хуй.
Аноним 16/05/18 Срд 16:54:58  176059957
>>176052350
>КАК СОБСТВЕННИК С ДОЛЕЙ
Прочитал как собственник с лолей.
Аноним 16/05/18 Срд 16:55:21  176059981
>>176051962
ДЕД НУРГЛЕТ ЗАЩИЩАЛ ОЧКО УЖАСА ОТ ИМПЕРИУМА
@
НЕБЛАГОДАРНЫЙ ВНУК ПОСТИТ АКВИЛЫ НА ВАРБУКЕ И ГОВОРИТ ЧТО ПРИ ЖИЛЛИМАНЕ ПРЕСТУПНОСТИ НЕ БУДЕТ
@
ОТДАЛИ ЕГО ДЕТЯМ ИМПЕРАТОРА, РАЗ ОН ТАК ХОЧЕТ ПРИОБЩИТЬСЯ К ТРУПУ НА ТРОНЕ
Аноним 16/05/18 Срд 16:55:54  176060001
>>176056898
кек
Аноним 16/05/18 Срд 16:56:27  176060026
>>176059932
Ты чего подорвался-то?
Аноним 16/05/18 Срд 16:56:57  176060053
>>176053117
>>176053249
>>176053675
>>176053978
>>176054509
>>176055153
>>176055775
>>176056485
>>176057948
>>176058460
Вы тупые пидорасы, никогда больше не пишите в этот тред.
Аноним 16/05/18 Срд 17:06:42  176060434
>>176056419
ну раз ты такой необучаемый говноед, неудивительно, что тебя ебут в жопу шваброй без смазки, а ты только и подмахиваешь

запомни - в бывшем постсовке большинство людей воспринимает вежливость и доброту как слабость, а слабых можно чморить/кормить говном и в хуй не ставить, что с тобой и делают

если ты никак не отвечаешь, то кормление тебя говном продолжится
Аноним 16/05/18 Срд 17:10:30  176060570
>>176060434
> в бывшем постсовке
Ясно
> большинство людей воспринимает вежливость и доброту как слабость
Хуйню сказал. У тебя от любой крупной мухосрани культурный шок будет, не говоря уже про дс
Аноним 16/05/18 Срд 17:13:36  176060695
>>176051053
Нахуя тогда детей рожают?
Аноним 16/05/18 Срд 17:14:31  176060742
Самое интересное знаете что? Что вам самим все это надо. Переложить с себя ответственность. Чтобы это не из-за вас все по пизде пошло, а из-за кого-то другого.
Чем вы еще мотивированы, когда спрашиваете у мамки разрешение устроиться на работу или продолжая отдавать все деньги человеку, который уже несколько раз проебланивал их.
Аноним 16/05/18 Срд 17:15:13  176060776
>>176060695
В хозяйстве всё сгодится, даже омежка ебаная
Аноним 16/05/18 Срд 17:15:49  176060792
>>176060776
Логика как у кукушки.
Аноним 16/05/18 Срд 17:17:24  176060862
ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ НЯШНОКУН?
Аноним 16/05/18 Срд 17:19:02  176060944
>>176060570
>У тебя от любой крупной мухосрани культурный шок будет, не говоря уже про дс
я родился в дс, все детство летом проводил в поселке городского типа

какой у меня должен быть культурный шок, дегенерат ебаный? ты дальше двощей и своей каморки выходил когда нибудь?
Аноним 16/05/18 Срд 17:21:32  176061036
Паста, но печет как первый раз:

У моих родителей была лишняя квартира, которую они сдавали.
Мамка работала в какой-то шаражке, и однажды хозяин этой шаражки попросил моих родителей взять кредит - даже не поурчителями быть, а прям на себя взять. При этом они даже в случае полной его выплаты никаких бы ништяков не получили. Ну хули, почему бы не помочь.
Как все закончилось можно не говорить.
Пренебрегли единственным сыном, а ради чего ? После такого отношения просто считаю их посторонними людьми, да и вообще уже в другой стране.
Аноним 16/05/18 Срд 17:21:36  176061041
>>176060944
Выходил. Маты, навешивания ярлыков и взвизги только на харкаче и вижу, ирл подобного быдла, как тут, не видел лет 10-15.
Аноним 16/05/18 Срд 17:26:05  176061220
бамп
Аноним 16/05/18 Срд 17:26:25  176061232
>>176054744
тащемта это период ,когда подобные действия должны быть,и считаются нормой
Аноним 16/05/18 Срд 17:26:25  176061233
Перекат будем делать?
Аноним 16/05/18 Срд 17:26:43  176061240
бамп
Аноним 16/05/18 Срд 17:27:02  176061257
>>176061041
надо же выплескивать агрессию. я вот люблю в постах оскорблять анонов частенько, потому что это весело. даже избитое "маня, блядь" в конце поста может меня заставить смеяться несколько секунд.
Аноним 16/05/18 Срд 17:27:06  176061259
бамп
Аноним 16/05/18 Срд 17:28:58  176061340
>>176060053
сейчас бы на жир реагировать,ебать ты овощ
Аноним 16/05/18 Срд 17:32:35  176061493
>>176054112
Если это не паста(что очень маловероятно), то свяжись с учеными и поговори с ними, зарубежными, желательно. Так же предлагай мысли и учись, так ты покажешь себя с лучшей стороны. Шанс маленький, но тебя могут взять куда нибудь. Ставлю все на твой талант, если он есть
Желаю удачи, анон
Аноним 16/05/18 Срд 17:33:58  176061554
>Максимум норми
>Родители на гос. службе, медицина
>в детстве постоянно получал пиздюлей за любой проступок, куча обязанностей, родители забивали и прозябали по своим интересам и работам, батя бухал
>то нельзя, это нельзя
>покупают себе ништяки, батя катает на спорткарах, мать гоняет в шубах и золоте-брюликах
>все есть, но на все еба-ограничения
>рос полуаутистом, полу распиздяем-социоблядью с осознанием того, что был нежеланным ребенком
>внезапный поворот налаживаются отношения , после сосничества покупают хату в которой живешь, потом еще одну, в старую выпинывают сестру
>бабули переписывают свои
>мать тянки бати нет переписывает свою + дом
>все на тебя
>последнее время батя постоянно лечит про наследство
>от треда жмется очко в осознании того как тебе повезло, ведь тебе никто нихуя по-сути то и не должен, максимум до 18 содержать.
Аноним 16/05/18 Срд 17:35:52  176061648
Хуй знает анон походу мне с мамой повезло. Жестко она меня не кидала. Ибо если бы было такое я бы точно запомнил.
Аноним 16/05/18 Срд 17:53:32  176062428
>>176051296
Блять, блять, сука, блять, как же пригорело
Аноним 16/05/18 Срд 17:59:57  176062735
>>176053978
Охуел. Хороший ПК даже по нынешним меркам.
Ебнул неблагодарную скотину ссаной тяпкой по ебалу.
Аноним 16/05/18 Срд 19:02:21  176065625
Утонет и похуй. Пилю свою морозную былину.
Место действия Беларусь
Время действия 89 год.
Появляюсь я, сына сычина радость маме нет и гордость отцу внезапно да.
Батя слесарь сантехник, плюс халтурки каменщиком.
Маманя кассир сберегательной кассы.
Казалось бы, что все для полного счастья есть. Авотхуй!
Тут стучится кризис 90х и внезапно денег нет.
А пиздюк орет, жрат нечего, идите нахуй пожалусто. Маманю выпидоривают из банка в декрет, без приема обратно узнается впоследствии, хули вы отстали от банковского дела
Батя на работе получает обещания зарплаты, иногда хуй.
В смысле хуй вам, денег нет но вы держитесь, здоровья там вам а сам директор в Гаагры с Якиным, шлюхами отъезжает.
Халтур все меньше и круг замыкается.
Батя что-то пытается копротивлятся, вагоны грузить, бутылки собирать и сдавать.
Маман, начинает морально поддерживать хуйло ты, никчемность, сына сычина хочет кушоц, мы хотим жрат, где деньги, чому так мало?
Батя на волне такой поддержки начинает косплеить Ельцина в лучшие годы, и другом становится стакан.
как говорил Юра Хой? Гуляй мужик, пропивай что есть, 92 выдержать бы год.
Начинаются мозгоебки и драки, на глазах подрастающего лучшего покаления вот НИХУЯ , что в свою очередь очень стимулирует меня к учебе и общению со сверстниками.
По итогам обедаем всякой хуйней типа спиженной кукурузы, картохи и нажористой капусты.
Проходит немного времени, и я будучи вечно
голодным дрищем начинаю терять зрение.
Батя по прежнему со своим лучшим граненым другом, но иногда подкидывает лично денег мне, на разную ебнину. Типо жвачек, сникерсов и подобной хуйни. Ну это в его мыслях, по факту на хотелки маман. Забирала деньги у меня и слала нахуй
пилежка продолжается с новой силой, меня таскают по врачам. Диагноз дистрофия сетчатки и спазм зрительного нерва.
По тогдашней медицине можно лечить, но дораха и неясно как.
Потом развод родителей, через 15 лет совместной жизни.
Батя съебывает в закат, кодируется и начинает превозмагать. На дворе 2002 год.
Маман за отсутствием привычного объекта для пиления, начинает пилить меня, какой я хуёвый и точная копия отца, и если бы не я то _______________________ (необходимое вставить)
Вариаций масса, свежих идей уйма.
Что еще делать как не агрится на 13 летнего пиздюка и не настраивать против бати. Дескать он виноват во всем говне и ты такой же, должен отмаливать грехи, отдавать всю получку похуй, что ее нет еще, найди, заработай и отдай! и молится постится слушать радио Радонеж и ходить в церковь, Бох поможет. А не пойдешь, так Бохнакажет! И я верил. Будучи запуганным дебилом.
Лет так в 14 батя превозмог, купил себе квартиру, стал пытаться наладить отношения со мной. Я же ощерился на его как пизда на бритву. Но батя, огромной души человек, не оставлял попыток.
Понемногу я начал подозревать, что маман ебнутая.
Подозрения перешли в уверенность, когда мне стало 15 и надо было задуматься про не ПТУАКОЛЛЕДЖ или чего получше. Ебля мозга выросла до космической высоты, сам Аллах смотрел и охуевал.
Будучи додиком, я терпел, но однажды гаркнул завали ебало, я тебя Нихуя не уважаю, и вообще презираю. Я сам решу что и куда.
Аноны, я этот взгляд мамани буду помнить до конца жизни, даже наверное смерть придет с таким лицом меня забирать.
Но переломный момент пошел и я понял что и куда вставлять
Свалил со школы, попробовал поступить в технарь, обломался, забухал, начал подрабатывать за мелкий прайс грузлом и принесиподаем. И таки поступил в путягу.
Там начались отношения с тнями, одноклассницы от меня воротили еблет, деньгами и семьей не вышел.
Первая ебля с одногодками, с милфами, Нихуя этого не стесняюсь и никогда не скрывал.
Батя к тому времени уже поддерживал меня во всем. Деньги давал всегда, даже если у его не было.
Я учился на слесаря внезапно автослесаря .
Чем невозобранно удивил отца.
Параллельно я наводил знакомства, договаривался с нужными людьми о работе летом и по выходным.
Маманя к тому времени навострила лыжи на съебы, искать новую любоф всей жизни. И так я остался один в родительской хате, похожей на бомжатник. Предлагал матери делать ремонт, на что был уклончиво послан нахуй, я там не живу и мне поебать. Делай что хочешь.
Даже обои и двери были старые совковые. Входная дверь такая, что хорошо пни ее и заходи.
На то время я встречался с тней и думал о женитьбе да знаю долбоёб, с играющими гормонами
Тян была с семьи еще более нищей.
тут должна быть шутка про Кенни и его телку
И не удивлялась ничему.
Верней удивлялась, что срать можно в унитаз, а мытся в горячей воде в ванной и даже с мылом и шампунем.
Но потом она ушла к Ерохе и больше я ее не видел пиздежь видел еще как
Побыл в депрессии (малолетний долбоёб хули)
И стал превозмогать.
Отец уже устроился нормально, помог, познакомил с нужными людьми, дал 500$ на первую машину. Была девятка 1993 года. С условием, что сдам на права.
Все получилось. Учился водить, кузмичить тазика, что не получалось, думал с отцом. И тут пришла идея, а почему бы не начать ремонтировать тачки других, в меру возможного.
Поначалу брался за девятки восьмеруи, потом начал с классикой ебстись. Для 18 летнего еблана нехуйственный уровень.
В 19 уже была подработка в дополнение к основной работе.
Купил себе айфон 4с. Еблан, но понты.
Позвонил маман, предложил поставить стальные двери входные и сделать ремонт. На что был ответ написанный выше.
Познакомился с другой тян, стали жить вместе. Она готовила, убирала я помогал ей с учебой.
Училась на повара.
Начали делать ремонт легкий и поставили двери новые, помню отдали денег прилично, но дверь массивная, тяжелая, звуки из подъезда не пропускает. Тащили её 8 здоровых мужиков и ставили кроя матюги до неба.
Решили женится, деньги есть, тян доучивается, расписались, позвал отца тот плакал расстроганный говорил будь осторожен. Маман приехала сказала поздравляю и отчалила со своим ебырем.
Вместе с другом, он кузовщик, а так слесарь жестянщик открыли гаражный сервис. Брали недорого, делали на совесть. Люди потянулись. Были и эксцессы. Пытались кидать. Сняли сдвоенный гараж и делали уже там, сварили стапель и дело пошло бодрее.
Аноним 16/05/18 Срд 19:03:59  176065694
>>176065625
>>176040806
Продолжение....
Понемногу денег прибавлялось. Открыли свой сервис в арендованном помещении.
Сделали ремонт, поменяли всю проводку, мебель, купили тельавизор, плойку, мне новую пеку. Жена пошла на права. Купили шестого пассата. Друган купил себе Каддилак стс. Квартира ему осталась от родителей.
Отец с внучкой видится периодически, каждый раз дарит ей игрушки, вкусности, как сам сказал, что проебал вспышку со мной, с ней не проебет.
А теперь самое интересное, когда мы выкупили помещение, и дела пошли в гору, хахаль Маман пидорнул её за дверь и сказал видеть тебя не хочу.
Естественно пришла в квартиру, где уже жили мы с женой и дочкой. Порадовалась какой ремонт хороший и какая красивая квартира. Пыталась начать качать права, тут все мое, половина квартиры моя, и вообще ты должен мне по факту рождения.
Была послана нахуй, ибо так меня не бомбило с детства.
Сказал что твои тут только метры, и будешь выебыватся выкуплю их по рыночной стоймости у тебя и иди нахуй. После чего заткнулась. Пыталась воздействовать на меня через жену, в итоге довела ее до срыва. И чуть не развелись. После чего я сказал ей, чтобы собирала шмотки и уебывала отсюда. Либо будет спать на полу и не пользоваться ничем. Извинялась долго, жена простила, я жду подлянку от маман. Через дочку не может повлиять никак.
Решили с женой купить дом отдельный и обставить, сказал жене держать все в тайне, нет пизданула на работе кому-то и маман узнала про это, стала требовать съебать из квартиры и оставить все ей.
С женой долго разговаривал, объяснял и она все поняла.
Дом купили, все свое забрали из квартиры. Остались лишь батареи, обои и старый диван на кухне. Холодильник и стиралку оставили, ибо им уже 5 лет.
Сейчас отец предлагает опиздюлить маман, я не хочу ее трогать. Сама получила, что хотела.
Где наш дом, она не знает, трубку я не беру. Один раз по дурости взял и услышал какой я паскуда и сколько всего должен, после чего сказал пока, забудь этот номер.
Звонит часто, я игнорю. Номер менять не буду, ему уже 10 лет и много чего завязано на его.
К чему я это высрал не знаю, поделился историей своей жизни.
Может кому зайдет.
Аноним 16/05/18 Срд 19:04:48  176065740
>>176050246
Фелик, Ты? У какой знакомой? Ты, бля, у Владоса живешь щас.
Аноним 16/05/18 Срд 19:09:10  176065952
>>176065694
Повеяло прохладой, правда, пунктуация заставляет глаза кровоточить. Выходит, я не совсем в жопе
1993 г.в.
Аноним 16/05/18 Срд 19:12:14  176066116
Тупа не водили к стоматологу пока зубы не начнут болеть. Ебаный в рот, ну как можно такими пидорахами быть!!?? Ну можно ведь ребенка на осмотр сводить раз в полгода, ну БЕСПЛАТНО же!!!
Аноним 16/05/18 Срд 19:20:02  176066514
>>176065625
Маладцом! Добра тебе
Аноним 16/05/18 Срд 19:21:09  176066569
РОДИТЕЛИ ОБЕЩАЮТ ЛЮБОЙ ТЕЛЕФОН НА ВЫБОР ЕСЛИ ЗАКРОЕШЬ БЕЗ ТРОЕК ГОД
@
ВЕСЬ ГОД УСИРАЕШЬСЯ, ДРОЧИШЬ УЧЕБУ
@
В ИТОГЕ В ДНЕВНИКЕ ЗА ГОД ТОЛЬКО 4 И 5
@
ПЯТЕРОК ДАЖЕ БОЛЬШЕ
@
BATYA ГОВОРИТ МАЛАДЦА
@
ВЕДЕТ ТЕБЯ В МАГАЗИН
@
ТЫ НЕ СТАЛ НАГЛЕТЬ И ВЫПРАШИВАТЬ АЙФОН ЗА 25К Да, был 2012 год и айфоны не стоили по 50+
@
ВЫБИРАЕШЬ СОНИ ИКСПИРИЯ ЗА ~15К
@
СЫЧУШ, А ЧЕ ОН ТАКОЙ ДОРОГОЙ?
@
НЕТ, ДАВАЙ ЧТО НИБУДЬ ПОПРОЩЕ
@
ПОКУПАЕТ ЕБАНЫЙ САМСУНГ ЗА 5К

Пиздец, до сих пор от этого наебалова коробит, не обещали бы тогда.
Аноним 16/05/18 Срд 19:25:13  176066779
>>176066569
Пиздец нищета, у меня в 2008 телефон был за 10+.
Аноним 16/05/18 Срд 19:25:56  176066798
>>176051962
В голос.
Аноним 16/05/18 Срд 19:27:03  176066854
>>176066569
Нормальная мобила, просто ты охуевшая потреблядь
Аноним 16/05/18 Срд 19:28:21  176066913
Мать отдала псп, которую я купил с денег подаренных на др, и что самое главное, говорит мол я ее кому то отдал. Спросите, может я реально не помню, НО, эта сука за 5 лет до этого отдала первую плоечку каким то хачам, которые до сих пор торчат ей денег
Аноним 16/05/18 Срд 19:28:21  176066914
>>176053249
>ведь пиратский диск с делфи 7 в те времена (2004 год) врядли стоил больше 1 доллара.

Стоил он в районе 70 рублей.
Аноним 16/05/18 Срд 19:32:01  176067081
>>176061493

Спасибо, няша! Я как раз щаз делаю всё как ты сказал. Заканчиваю учёбу, веду блог, пишу книгу, общаюсь с учёными. Но здоровье оче подорвано, особенно психическое. Ни разу в жизни счастья не ощущал. И нищета заебала. Не знаю, как последний курс переживу.
Аноним 16/05/18 Срд 19:32:02  176067082
>>176066116
до 16 лет НИКОГДА не водили к зубному, только в 20 лет все зубы вылечил (8 кариесов, один вырвал)
Аноним 16/05/18 Срд 19:32:06  176067088
>>176052790
Через 3 месяца перехожу на 28ой лвл, у меня будет такая же хуйня? Если да, то МАМОЧКА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО, НУ НАХУЙ!
Аноним 16/05/18 Срд 19:33:26  176067148
бамп

тредик, не тони
Аноним 16/05/18 Срд 19:33:45  176067166
бамп
Аноним 16/05/18 Срд 19:34:40  176067207
>>176066854
Суть не в нормальности мобилы.
Суть в том, что если ты говоришь "любой" это значит ты готов выложить денег хоть за самый дорогой, но ты оставляешь право выбора за сыном. Сын выбрал, а оказывается, что нихуя не любой, причем договор ты переписал прямо на ходу.
Что это - пиздобольство или не умение держать слово выбири сам.
Аноним 16/05/18 Срд 19:42:13  176067558
>>176051894

А мне в 1997-м купили комп на 166ММХ. Но без сидюка и звуковухи. Спасибо маме и бабушке.
Аноним 16/05/18 Срд 19:52:53  176068107
>>176067081
Могу я твои контакты заиметь?
Аноним 16/05/18 Срд 19:53:22  176068136
>>176054112
Что тебе мешало поступить на бюджет? Не смог? Ну так соси. Твои ровесники скорее всего поступили.
Аноним 16/05/18 Срд 19:54:08  176068168
>>176050157
вот с последней фразы обдристался так эпично, ну прям как контрольный выстрел, блять. Семь бед - один ответ: "Иди нахуй!
Аноним 16/05/18 Срд 19:56:01  176068273
ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНСКЕ
@
РАБОТАЕШЬ ПОГРОМИСТОМ
@
ПОПУТНО МЕЧТАЕШЬ О ПЕРЕЕЗДЕ В ДС2
@
СЕРФИШЬ ХХ В ПОИСКАХ РАБОТЫ ТАМ ЖЕ
@
НАКОНЕЦ ТЕБЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ И ПРИГЛАШАЮТ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ, УЗНАВ ЧТО С МУХОСРАНИ - ПРЕДЛАГАЮТ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО СКАЙПУ
@
ЛАМПОВО ПОБОЛТАВ С ТАКИМ ЖЕ ТЕХНАРЕМ КАК ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЖОП ОФФЕР
@
МАМА ПАПА Я ПЕРЕЕЗЖАЮ В СПБ
@
ПОКПОКПОК
@
С ПОКЕРФЕЙСОМ СОБИРАЕШЬ ВЕЩИ, ПИЗДУЕШЬ НА ВОКЗАЛ, С ЗАРАНЕЕ ПРИПАСЕННЫМИ НА КАРТЕ ДЕНЬГАМИ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ
@
УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД КАК ЖИВЕШЬ В ДС2, СНАЧАЛА НА СЪЕМНОЙ ПОТОМ В ИПОТЕЧНОЙ КВАРТИРКЕ
@
РОДИТЕЛИ ПРИЕЗЖАЮТ ПОГОСТИТЬ\ПОМОЧЬ ПОДРЕМОНТИРОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ
@
ТРУ СТОРИ НИКАКОГО БУГУРТА
Аноним 16/05/18 Срд 19:57:40  176068359
>>176051345
Хорошо переделано. Почти и не узнать.
Аноним 16/05/18 Срд 19:58:20  176068396
>>176051852
Лолблять. У меня так бабка любит говорить. В один прекрасный момент она так себя накрутила(даже без нашего с матерью участия!), что в самом деле огребла предъинсультное состояние. Полежала немного, оцепеневши, отряхнула ледяные мурашки с позвоночника и с тех пор кукарекает куда как менее уверенно. И вообще немного пересмотрела свои взгляды на мир а то ж - такой-то намёк был дан от самой Муэрте: поаккуратнее на поворотах, бабулька.
Аноним 16/05/18 Срд 20:02:19  176068589
>>176051331
жалко до слез, плак-плак
Аноним 16/05/18 Срд 20:05:04  176068714
родителей бугур[...].webm (11027Кб, 640x360, 00:02:56)
Аноним 16/05/18 Срд 20:11:51  176069026
У меня такая ситуация.
Отец ездит по командировкам , а мать сидит дома и частенько выпивает. В случае, когда отец приезжает, то они накатывают вместе, но они говорят, что "культурно выпивают". Конечно, гости которые приходят и в правду достаточно приличные люди, как и мои родители, но любящие выпить. В моем доме нет пьяниц, чисто, всегда есть еда, живём не богато, но и не бедно. В общем-то на что жаловаться? Дело в том, что после гулянки начинаются скандалы, которые длятся до утра. И так все детство. Либо музыка , либо скандалы. Не спорю, были и хорошие моменты, но то, как я просил их успокоится будучи ещё малым, а они игнорили или говорили, что ничего серьезного не происходит и вообще, у всех людей так. Я помню свои слезы тогда. Зачинщицей этих была мать, а отец у меня , не побоюсь таких слов, каблук-терпила, который до утра терпел , как она его бьёт и оскорбляет его и всех его родственников, а утром ещё и прощение просит. У меня проблемы с зубами, трудно говорить, из-за чего у меня комплексы. Родители обещали поставить брекеты ещё в школе, а сейчас мне 20 лет. Когда я им напоминаю, они говорят , что я уже взрослый и чтобы я пошел и заработал сам. Самое важное, что когда я в прошлом году устроился на работу, она мне наоборот говорила увольняться, ведь я ещё молодой и должен наслаждаться жизнью. Заработав 10к лютым трудом + проработав 1 месяц бесплатно. Я отдал ей половину. Мать меня поблагодарила. Но потом, когда начался очередной скандал, она упрекала меня тем, что я ни копейки не заработал в своей жизни. У меня очень сильно подгорело, ведь я выполнял грязнейшую работу и за 2 месяца получил ебучих 10к из которых половину я отдал ей. Скандалы с матерью происходят очень часто. Она меня доёбывает практически на ровном месте. Отца мне не жаль, ведь он действительно терпила-путинист, и другим он уже не станет, т.к. его это устраивает. А мать, я все меньше считаю близким человеком, потому-что в голове отложились моменты, как она привела любовника прямо к нам домой. Она думала, что я спал, мне было тогда 13 лет. Благо ничего у них не случилось, видимо она всё же испугалась, что я услышу.
Аноним 16/05/18 Срд 20:12:14  176069050
>>176068714
Ух, бля. Ну и атмосфера!
Аноним 16/05/18 Срд 20:12:59  176069087
>>176053829
Моя за всю жизнь ни разу не извинялась, даже припертая фактами, даже если на ошибку указывали посторонние люди, даже если ситуация развивалась против ее логики. Бессмысленно заморачиваться на этом.
Аноним 16/05/18 Срд 20:16:53  176069285
>>176069087
Баба-с.
Аноним 16/05/18 Срд 20:17:14  176069304
>>176069087
Надо было просто в ебло дать, извинилась бы как миленькая. Такие кроме силы не понимают просто ничего.
Аноним 16/05/18 Срд 20:17:30  176069320
Расскажу и свою кулстори.
Суть в том, что мне 20 лет, живу с мамой, учусь в неплохом ВУЗе. Батя есть, но он с нами не живет с моего рождения, т.к. бывает иногда просто невыносим (как и маман) в плане характера, и они разошлись, по понятным причинам.
Так вот, батя имеет неплохие деньги, и дает их мне, под расписку, попутно оплачивая институт. Но суть в том, что до того, как мне стало 18, алименты получала мама. Когда их стал получать я, то из всей суммы в 25 000, мне дозволено было оставлять лишь 3 000. Я претензий особо не имел, но вот суть в том, что мама не работает, т.к. у нее инвалидность 3 степени, и на низкооплачиваемую работу она идти не хочет, т.к. считает, что посадит там свое здоровье, которое и без того угроблено, как она говорит.
И оплачивая квартиру в которой мы живем вдвоем, покупая еду, мне одежду (не на рынке, нет, но по хорошим скидкам в магазинах типа спортмастер), необходимые мне вещи и делая изредка (очень изредка) подарки, и зарабатывая иногда тем, что продает рукодельные поделки или берет крупную халтуру на дом (пару раз в месяц такое бывает - факт), все равно говорит, что не хватает денег, и частенько ебет мне по этому поводу мозги. Так же, когда у меня есть какая нибудь крупная сумма денег (скажем, с дня рождения), она всегда интересуется, где эти деньги, не потратил ли я их на какую нибудь ерунду, говорит, чтобы лучше я их скопил. Я же будучи человеком несильной воли, трачу свои деньги на еду, как правило, потому что люблю вкусно покушать. Когда же маман узнает, что я проел свои деньги, она мне устраивает скандалы, мол, что я несамостоятельный, нихуя не умею, и как говорится, дальше - по накатанной. притом, она 3 месяца назад, сделал балкон за 30 000, и иногда покупает себе неплохую одежду брендовую (хоть и в сэконд-хэнде), косметику.
Стоит упомянуть то, что средняя ЗП у нас в городе - 19 000-22 000 рублей.
Не знаю, нормально все это или нет, но порой хочется жить так, как хочется мне, платить за свою долю в квартире (да, это прихоть бати при покупке нам квартиры), а остальное либо просто тратить (оставляя, естена, на обязательные платежи определенную часть денег), либо копить по чуть-чуть. Хотя с другой стороны, я уже пытался не давать матери денег, и в результате, через пару дней мне стало очень стыдно за себя и за свои поступки. Ибо она мне в те дни говорила, мол, я поступаю по-скотски, ведь у нее счас нет денег (хотя я знаю, что они у нее припасены, и в неплохом количестве всегда, мало ли что произойдет) и ей нужна моя помощь и эти деньги, и вообще, она меня так не воспитывала, это все твое окружение. На самом деле ведь маман меня хорошо воспитывала, хоть и строго, порой, но вот насчет окружения моего - это не так, ибо, например, тот же батя, считает его абсолютно нормальным.
на самом деле, такое чувство, что я не прав, и не должен по сути претендовать на эти деньги, а должен слушаться ее советов, как нормальные взрослые люди, ведь мама уж точно знает - как сэкономить, и сделать так, чтобы было все самое необходимое, никаких излишков, что опять же, организует, так сказать.
В общем, иногда говорит во мне что-то такое детское, типа: "эти деньги мои, не отдам, мое, все мое, и делиться с мамой - это неправильно, ибо она наебывает", хотя каждый раз убеждаю себя в том, что она делает все правильно. Ну, или это я дубовый дурак, и не понимаю простейших вещей и позволяю себя наебать, и очень сильно доверяю своим близким, потому что всех их люблю.
На ваш суд, господа двачеры.
Аноним 16/05/18 Срд 20:18:03  176069356
>>176051148
Кстати, периодически беру у дочери в долг косарь-другой естественно с её согласия, но и возвращаю сразу, как до банкомата добираюсь. Обычно у неё за месяц косарь набегает (типа на расходы даю с запасом), так что всегда в крайнем случае можно перехватиться не выходя из дому
Аноним 16/05/18 Срд 20:18:52  176069404
>>176054499
Ты, долбоеб, думаешь все сразу родились с интеллектом и силой воли 10. Десятилетия уходят на осознание, что твои родители просто что-то чужеродное, как прохожие на улице.
Аноним 16/05/18 Срд 20:19:26  176069442
>>176050157
> НА КАКИХ-ТО ПИДОРАСОВ ИГОРЕЙ В ПЕКЕ
Обосрался
Аноним 16/05/18 Срд 20:19:43  176069463
>>176069026
Самое обидное, что меня выставляют виноватым. Мой старший брат, знает все про любовников, но поддерживает всё равно мать. Я остался один, мне даже не кому выплакаться. Сейчас у нас очень напряжённые отношения, ведь у меня началась депрессия и я уже 2-3 месяца не могу из неё выйти. За это время вспомнил всё, что так долго забывал. Ни с кем не разговариваю. Несколько раз пытался поговорить с отцом. Он мне в лицо улыбался, а выйдя из комнаты весь наш разговор прошептал матери, думая, что я не услышу. Такое ощущение, что живу я в окружении крыс. Мать чуть ли не прямым текстом заявляет, что я должен подчиняться ей и вообще всем женщинам. За всё время ни разу не матерился при родителях. Очень хочу их обматерить, выплеснуть всё что накопилось и может депрессия пройдет, но к сожелению я не могу позволить это из-за воспитания. Вот такое замкнутое кольцо.
Аноним 16/05/18 Срд 20:21:11  176069535
>>176069026
Анон, я бы пообщался с тобой. Я совсем немного постарше тебя, но у меня очень много лет была похожая ситуация. Прям реально, ты описал 70% того, что было у меня.
Оставь фейкопочту, я напишу тебе с пруфами
Аноним 16/05/18 Срд 20:28:24  176069920
>>176065694
Где живешь, может пива съездим попьем?
Аноним 16/05/18 Срд 20:35:12  176070263
>>17606932
Мамаша твоя классический паразит. Оба сидите на шее отца и она ещё и тебя терпилой воспитала. Чаще размышляй и попробуй всё поменять. Хотя тебе будет трудно.
Аноним 16/05/18 Срд 20:37:14  176070368
>>176069320
Аноним 16/05/18 Срд 20:45:08  176070775
>>176059098
Ахуеть, анон, как ты жил тогда? Как еду находил, деньги, кров? Как перекатился в ДС область? Тоже хотелось бы уйти странствовать
Аноним 16/05/18 Срд 20:47:51  176070938
>>176069920
В ебенях, гомельская область, лельчицкий район
Аноним 16/05/18 Срд 20:48:51  176070988
gg
Аноним 16/05/18 Срд 20:49:15  176071011
>>176065952
Я свою пасту с прошлого треда передрал, не знаю как в разметку и с запятыми у меня проблемы. Забыл все со школы
Аноним 16/05/18 Срд 20:52:21  176071195
>>176067081
Психическое здоровье довольно легко фиксится, на самом деле. Просто нужно желание забыть черную полосу своей жизни. Когда будешь жить благоприятно в общественных нормах(своя кв, хорошая зарплата и т.д), то можно начинать идти куда-нибудь, где тебе помогут. Очень может помочь медитация, сам практикую

Также, анон, тоже хотелось бы твои контакты. Мне нравятся амбициозные люди
Аноним 16/05/18 Срд 20:53:28  176071262
>>176068396
Вива ля Мехико, Монтекиллья!
Аноним 16/05/18 Срд 20:53:46  176071272
Вроде всю жизнь было нормально, а потом мать стала слетать с катушек. Выяснилось, что я ей своим существованием жизнь сломал, она 2 раза пыталась сделать аборт, а ей 2 раза врачи тупо отказали. Отец подтвердил, что всё так и было. Не то, чтобы меня кто-то кинул, но осадок какой-то неприятный с тех пор остался навсегда.
Аноним 16/05/18 Срд 21:10:37  176072024
>>176070368
Лол, а я не смогу так поступить, потому что и вправду терпила, раз люблю своих родителей. Мало того, я еще и воспитывался как идеальный "человек-исполнитель", чтобы работал-ел-спал-работал. Только я немного поломался, что очень жаль, т.к. чувствую себя бесполезным, частенько, хоть никто такого в жизни мне не говорил.
Аноним 16/05/18 Срд 21:30:01  176072879
>>176052558
Полностью заслужил свою судьбу, аниседаун
Аноним 16/05/18 Срд 21:40:05  176073312
>>176068107
>>176071195

А зачем они вам? Деанон? И вряд ли вы мне поможете чем-либо. В последнее время на почве вылезаторства познакомился с парой бизнесменов и прочих успешных челов с общими интересами и целями. Просил у них помощи, не -- не бабла нахаляву, а работы. И знаете чего? А нихуя! Все они жлобьё и пальцем не пошевелят -- был у одного в офисе -- мраморные унитазы и прочее, просил у него зп в 30 000 за ведение блога его организации. По факту -- науч-поп редактор. Не, нихуя!

А впрочем, бери julianfrey@aol.co.uk
Аноним 16/05/18 Срд 21:49:57  176073702
>>176054112

Ах, забыл сказать -- у нас был особняк, который убирали две уборщицы, а у папаши было два охранника, которым он оплатил лицензии. Короче мои предки кормили пять семей и выучили, наверное, пару человек, кроме меня.
Аноним 16/05/18 Срд 21:51:37  176073768
>>176073702
Ты пиздабол. Иди на хуй. Тут у людей реальные проблемы.
Аноним 16/05/18 Срд 21:58:04  176074088
>>176050000
2 месяца назад читал эту пасту
Аноним 16/05/18 Срд 22:06:09  176074533
>>176052057
Хули ты недоволен?
Буряты лучшие люди этой планеты
Я лично не знаю ни одного не идеального бурята
Аноним 16/05/18 Срд 22:23:47  176075366
>>176051135
Близнецы?
Аноним 16/05/18 Срд 22:37:13  176075974
>>176051894
> ЗАКАНЧИВАЕШЬ ГОД С ОДНОЙ 4, ОСТАЛЬНЫЕ 5
> @
> ЧЕРЕЗ ГОД БУДЕТ АВГУСТ 1998
Да, блядь. Припекло. Учебный год заканчивается в мае, хули родители за три месяца так и не купили пеку-то? Это ж и так ясно, что и не собирались они ничего сычу дарить.
Аноним 16/05/18 Срд 22:37:43  176075999
>>176055955
О, я тот самый батя, который любит эти треды и пока моим личинусам еще мало лет не хочет быть как описанные тут папаши.
Аноним 16/05/18 Срд 22:42:00  176076192
>>176073312
>зп в 30 000 за ведение блога его организации
Штоблять?
Аноним 16/05/18 Срд 22:42:49  176076230
НИЩЕТА, ГРЯЗЬ, БЫТОВУХА
@
НЕСМОТРЯ НА ЭТО РАСТЕШЬ УМНЫМ, ХОТЬ И НЕРВНЫМ РЕБЕНКОМ
@
ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, НО ВНЕЗАПНО НАКОПЛЕННЫЕ ПСИХОЗЫ, СТРАХИ И КОМПЛЕКСЫ КОЛАПСИРУЮТ
@
МАМКА КАКГБЭ НЕ ЗАМЕЧАЕТ
@
ДАЖЕ ПОСЛЕ ЗВОНКОВ О НЕПОСЕЩАЕМОСТИ
@
ДАЖЕ ПОСЛЕ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ СО СТРАННЫМИ ПОРЕЗАМИ
@
ДЕНЕГ НА ОБУЧЕНИЕ НЕТ
@
НА ПСИХОТЕРАПЕВТА НЕТ
@
ССЫЧЕВЫВАЕШЬСЯ И ИДЕШЬ НА ДВАЧ
@
ТЕПЕРЬ ТЫ ЖИРНЫЙ, ТУПОЙ И ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ НЕВРОТИК
@
Я ЭТО ТЫ
Аноним 16/05/18 Срд 22:44:34  176076290
А что не так со вторым пиком? Никто не бузит, не бухает ночью, пива там всего нихуя почти.
Аноним 16/05/18 Срд 22:44:47  176076300
>>176052636
О боже, великая и ужасная ГОТОВКА. Почему местные мамкины сынки её так боятся?
Аноним 16/05/18 Срд 22:46:08  176076343
>>176076300
Действительно.
На одном стуле еда на подносике, на другом часы проведенные в попытке приготовить что-то съедобное
Аноним 16/05/18 Срд 22:46:27  176076362
Батя оплатил два универа и поездку по W&T в штаты, я вырос и теперь им помогаю, подарки привожу, всякую хуйню.

Ну и пидорашьи же вы дети.
Аноним 16/05/18 Срд 22:47:39  176076410
>>176076300
Хз, надо быть совсем корзинкой, чтобы не суметь по рецепту приготовить себе пожрать. А уж всякую хуиту типа яишенки, картошки, макарох и каклеток любой однопальцевый червь осилит.
Аноним 16/05/18 Срд 22:55:27  176076763
Ебать какой годный тред. Вброшу свои 5 копеек.

Одним из самых ярких моментов детства является наёб на 31 рубль 44 копейки (сумму помню уже 20 лет, лол). Мне тогда было лет 6. К нам приехал какой-то мужик, вроде дядя over9000-юродный, и привёз гостинцы, среди которых была красивая упаковка с чаем. У этой упаковки была клёвая прорезь, и я её выпросил под копилку. С разрешения маман я начал собирать на улице все монетки и бережно скидывать в мою копилочку. К концу лета я собрал вышеуказанную сумму и хотел накупить себе мороженого (стаканчики по 2,5 рубля), но отлучился на пару дней к бабушке. По приезду домой я не нашёл ни денег, ни копилочки. Маманя лишь развела руками, сказала, что не видела ничего, да и вообще, копилку ты себе придумал. Такую дуру она включает до сих пор, причём во всех ситуациях.

А, ну ещё она у меня попыталась выкрасть стипендиальную карту и пин-код, бумажку с которым я предусмотрительно сжёг. Даже попиздились с ней немного, она размахивала руками и орала "ПИН-КОД СКАЗАЛ МНЕ, МРАЗЬ!!" Но в тот раз я победил и шиковал на свои 550 рублей в месяц, хех.

Не так давно она попыталась впрячь меня в уплату какого-то мутного кредита её хахаля, мол, "мы же семья".
Аноним 16/05/18 Срд 23:01:12  176077071
>>176076362
>врёт на 2ch.hk
Аноним 16/05/18 Срд 23:03:02  176077164
>>176056711
>>176057326
Поясняю как это работает. Может пригодится любому.
Родственник умирает - у вас есть полгода, чтобы пойти к нотариусу и подать заявление на вступление в наследство.
Все кто не успел за полгода этого сделать без уважительной причины - пролетают.
Спустя полгода вы наследник, но не собственник.
Допустим вы у своих родителей не один. Как белый человек вы тут же оформляете свою часть наследства в собственность. Иииии сосете хуй, потому что пока остальные наследники не вступят в право собственности, сделать с недвижкой вы по закону не можете нихуя, ни сдать, ни продать. Можете только свою часть подарить близкому родственнику.
Остальные наследники(особенно если несовершеннолетние) могут ебать вола сколько угодно времени, если успели к нотариусу в первые полгода. Как я понял, обычно такое решается только через суд, выделяют четкие квадратные метры в твоей доле (вместо дробей), после чего уже ты сможешь что-то сделать с квартирой.
Аноним 16/05/18 Срд 23:04:04  176077212
>>176077164
>пригодиться
самофикс
Аноним 16/05/18 Срд 23:04:34  176077238
>>176050041
Все правильно сделал. Надеюсь на душе когда-то станет лучше. Люди мрази надо это принять, а деньги еще будут, как и бабы. Главное не терять себя.
Аноним 16/05/18 Срд 23:09:31  176077481
>>176077071
Ты из тех, кто просит пруфануть зп в 40к рублей?
Аноним 16/05/18 Срд 23:17:56  176077912
>>176058620
Нахуй пошёл, я на себя никакого бремени не брал.
Аноним 16/05/18 Срд 23:20:35  176078032
>>176058620
Я так понимаю дело в наебах от самых близких тебе людей, ты им доверился, а тебя развели как последнее чмо.
Аноним 16/05/18 Срд 23:30:53  176078524
Родители купили квартиру, пару лет назад, когда было 19, был примерно такой разговор (утрированно):
- Сынка, сделаешь ремонт в новой квартире и можешь туда заселяться.
- Не, мам, я не собираюсь жить в вашей квартире, чтобы вдруг ненароком не было чем меня шантажировать. Такое недоверие было на интуитивном уровне, охуеть.
- Но сынка, это же твоя квартира.
- Ну так перепишите её на меня.
После этого разговора о квартире никто не заикался, лол. Так и пустует с отданной ипотекой без ремонта.
Аноним 16/05/18 Срд 23:32:10  176078580
>>176078524
Ну и хрен с ней. Не с потолка же ты придумал, скорее всего были поводы. Меня точно бы шантажировали, я своих знаю.
Аноним 16/05/18 Срд 23:39:59  176078930
>>176078524
Сказал бы, "Говно вопрос, сперва перееду потом начну ремонт"
@
Переезжаешь
@
Живешь в хате и говоришь что денег на ремонт нет
@
Profit
Аноним 16/05/18 Срд 23:41:51  176079009
>>176078930
@
Выселяешься обратно, ведь это их квартира
Аноним 16/05/18 Срд 23:43:57  176079110
>>176078580
Да я и не жалею. Просто вбросил стори по теме. Вот чего я не понимаю, так это откуда возникает такое отношение к родителям, когда нихуя не помнишь, чтобы они наебывали или что-то такое делали.
>>176078930
Какие профиты? Бабу же все равно не приведешь.
Аноним 16/05/18 Срд 23:51:40  176079431
>>176079110
Как это не приведешь? Профит в том что ты живешь в как бы съёмной хате где платить надо только коммуналку. На ремонт денег нет, кризис, пиздецома, премии лишили. Тут в треде описывают как вас объебывали родители, почему бы не наебать в ответ? Вас чё врать совсем не учили?
>>176079009
Говоришь что внуков они тогда точно не увидят и поджигаешь пердаки.
Аноним 16/05/18 Срд 23:55:51  176079579
А меня, скорее всего, батя выписал из наследства, лол. Наследство получит моя сводная сестра, которая и так живет в Канаде с ебырем и жеребенком. А знаете почему? Потому что батя назвал меня руссофобом. Наследство, кстати, ~5000000 рублей. Хотя хз, на самом деле, не интересовался. Но 10 лямов быть должно.
Аноним 16/05/18 Срд 23:57:28  176079659
>>176079431
>Сказал бы, "Говно вопрос, сперва перееду потом начну ремонт"
>Живешь в хате и говоришь что денег на ремонт нет
Я не упомянул, что квартира без отделки застройщиком. То есть, блядь, надо делать все нахуй, это ебаные 4 стены. Куда приводить-то, ты че, дурачок?
Аноним 17/05/18 Чтв 00:10:55  176080247
Периодически захожу в эти треды и рассказываю свою стори.

В 2008 я перешёл в 11 класс и начал раздумывать, куда хочу поступать и прочее. В один сентябрьский день батя подкатился ко мне, положил передо мной выписку с банковского счёта, на которой было 70к рублей и сказал мне: сына-корзина, это деньги за первый курс обучения в универе, и я готов платить и дальше за твоё обучение, но если поступишь на бюджет - эти деньги станут твоими, делай с ними что хочешь - пекарню купи, в путешествие отправься - мне будет похуй. Я охуел от радостной перспективы заработать МНОГАДЕНЕХ весь год батрачил, более-менее сдал ЕГЭ и поступил в первую волну в универ, на бюджет. После этого я спросил у бати, как он мне выдаст деньги. И я сильно охуел когда в ответ услышал: какие деньги? Я тебе ничего не обещал!
Аноним 17/05/18 Чтв 00:18:16  176080519
>>176065694
Охх, тяжко же тебе пришлось.
Аноним 17/05/18 Чтв 00:23:07  176080722
>>176055081
В голос.
Аноним 17/05/18 Чтв 00:26:50  176080882
>>176076230
почти жиза
Аноним 17/05/18 Чтв 00:28:57  176080966
>>176051148
А я с таким где-то лет в 10 смирился, когда мать сначала БРАЛА В ДОЛГ несколько раз, а потом у меня на глазах вскрыла мою копилку и выгребла из нее всю мелочь, молча смотря мне в глаза с выражением лица "Ну давай, вякни что-нибудь".
Аноним 17/05/18 Чтв 00:30:47  176081048
>>176050041

понимаю что паста,так как вроде видел уже,но если это ирл то автор пасты просто омеган топ левел не переплюнуть,мамка дезморалить в его же хате и он сам сьебал со своей хаты,чтобы там его не заебала мамка,лол))))))
Аноним 17/05/18 Чтв 00:36:49  176081281
>>176052350
У МАМКИ 1/2
@
У БАТИ 1/2
@
У ТЕБЯ 0/2, ТАК КАК РОДИЛСЯ ПОСЛЕ ПРИВАТИЗАЦИИ
Аноним 17/05/18 Чтв 00:40:05  176081437
>>176080247
Бля, точно также мамка наебала, только там сумма была 7к.
Аноним 17/05/18 Чтв 00:42:42  176081568
>>176054112
Они хотели, чтобы ты не стал избалованным богатеньким хуесосом, но ты все равно стал.
Аноним 17/05/18 Чтв 00:50:25  176081914
>>176079579
Хм, живущая в Канаде не русофобка, значит, видимо, назло пендосам живёт.
Аноним 17/05/18 Чтв 00:55:30  176082118
>>176081914
Ну да. Она просто там работает, зарабатывает деньги, отправляет деньги в Россию, тем самым укрепляет бюджет РФ, а сына просто сказал, что Самара - помойка, да еще и в партии состоит! Кого?! Либер че-то там. Ну понятно все, пендосы.
Аноним 17/05/18 Чтв 00:57:10  176082188
>>176082118
А, еще я деньги, которые отправляет отец, отдаю партии. С этого вообще в голос.
Аноним 17/05/18 Чтв 01:02:33  176082344
>>176050081
Ты просто дурак братишка, и нет в тебе наебательской жилки. Надо было снимать в день получения зарплаты большую часть средств, оставлять тысячи 4 на половину ставки от МРОТа или как эта ебатина там называется, пусть мамка снимает все 4 тысячи и отдаёт тебе 10-12 тысяч на все проезды, еду и прочее, лол)
Аноним 17/05/18 Чтв 01:04:36  176082407
>>176082344
Бывший сотрудник сотового оператора, ето ти?
Аноним 17/05/18 Чтв 01:08:05  176082542
Тут аноны травят прохладные про финансовые кидалова, а я вкину стори про кидалово моральное. Нищук, хули, материально кидать не на что.
В моём раннем сосничестве маман мне говорила, что всегда будет на моей стороне и всё такое. Ага, бля.
Таймтрэвелл в район около 2002 года, я чалюсь в районном детском санатории, куда меня сплавили на 3 недели по путёвке для малоимущих. В один из скучных дней я примкнул к кучке распиздяев постарше меня для похода за территорию, куда нам запрещали ходить вожатые. Успешно провернув стэлс-экшон, мы нашли какую-то производственную постройку с большими окнами. Их было решено побить кирпичами, но у меня взыграло очко. Я отказался от затеи и съебался обратно в корпус без происшествий.
В результате этих долбоёбов поймали по горячим следам, а они сделали крайним меня, мол, это я там всё побил, а они меня безуспешно пытались остановить. Самое обидное, что мать даже не выслушала меня, просто приехала, сильно отпиздила в моей палате и сказала, что я потом верну её эти деньги. Я потом четыре месяца почти каждый день искал и сдавал алюминиевые банки и бутылки.
Вот така хуйня, малята.
Аноним 17/05/18 Чтв 01:10:24  176082633
>>176082542
А сколько тебе лет было на тот момент. Алсо приходи к нам в тред, будем решать судьбу посона https://2ch.hk/b/res/176075949.html
Аноним 17/05/18 Чтв 01:14:00  176082738
>>176082633
Около 10. Эта дичь, кстати, стала отправной точкой моих весёлых опиздюливаний вплоть до 16 лет, лол.
Аноним 17/05/18 Чтв 01:30:56  176083240
>>176082542
>Таймтрэвелл
Дальше не читал. Как учеба?
Аноним 17/05/18 Чтв 01:43:15  176083597
>>176082118
ты шо либертарианец? пиздец, я бы тебе тоже денег не дал
Аноним 17/05/18 Чтв 01:44:43  176083643
>>176083240
Охуенно, скоро сессия, три курсача сдавать. А у тебя?
Аноним 17/05/18 Чтв 01:45:38  176083673
>>176083643
Да я уже давно закончил, мимоходом ссу на детишек вроде тебя в тредах.
Аноним 17/05/18 Чтв 01:51:12  176083847
>>176083673
Починяй детектор, маня. И штаны подтяни.
Аноним 17/05/18 Чтв 01:51:44  176083863
>>176083597
А нам дашь?
Любера
Аноним 17/05/18 Чтв 01:59:42  176084080
>>176073768

Если бы, увы, всё правда.
Аноним 17/05/18 Чтв 02:02:15  176084143
>>176060862
Тоже обратил внимание. Среди всего этого быдла.
Аноним 17/05/18 Чтв 02:06:27  176084247
>>176084080
Почему не воровал у них, раз они такие плохие?
Аноним 17/05/18 Чтв 02:44:46  176085053
>>176059098
>эта вся хуйня никогда вам не пригодится
Угум, вижу я таких людей часто, Австрию от Австралии не могут отличить, пишут с ошибками, которые стыдно делать в 5 классе, предложения без мата сказать не могут. Конечно, им эти науки не пригодились.
Аноним 17/05/18 Чтв 02:47:18  176085118
>>176061554