сап, crypt, к просветлённым есть вопрос. Зарегался на imdb - а он знает, какой фильм я два дня назад смотрел, видимо к ним зашел ненароком. Есть идеи в чём технология? Я полностью открыт для анального зонда, то есть для них был серой массой случайно зашедших.Очевидный вариант - для каждого ip, хотя бы раз заходившего генериться личный кабинет с историей посещения, но это же слишком ресурсоёмко.Расскажите недалёкому недоанону в общих чертах как так вышло, плис
бамп
Ах ты ж сука! Неужели ты не вдупляешь, что создавая новый тред с каким-то говном, ты тем самым запиливаешь другой тред, в котором скорее всего гораздо больше винрара, чем в той хрени которую ты постишь! Не дано тебе было запостить это в лупы, где через пару дней уже бы забыли об этом дерьме! Так нет, надо было создать отдельный суканах тред, чтобы был сверху, чтобы всякие нубы восхищались бредом который ты запостил! То, что ты сейчас совершил, называется полный фейл, ибо ты хуй, а твоя мать - шлюха. Вали нахуй из моего f!!!
>>11187Ты заебал, это имиджборда, а не форум. Тут треды тонут. Если тред был на 19 (!) странице, значит он нахуй никому не нужен, то обсуждение закрыто. Всё! Путь там хоть по 20 штук годноты в каждом посте. Тогда такие треды АРХИВИРУЮТ (благо есть сервисы) или сохраняют в файл.
>>11183 (OP)> Зарегался на imdbнахуя?> он знает, какой фильм я два дня назад смотрелПрям так и сказал?
1) ip2) куки3) флеш-куки4) localstorageНет ничего ресурсоемкого сохранить пару "127.0.0.1-film_id(89484939)
>>11195вот этот прав, АРХИВИРУЙТЕ тред и конец