Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив Реквест доски Каталог стикеров Реклама
Доски


[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!


[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 5 | 2 | 5
Назад Вниз Каталог Обновить

В центре Киева сектанты изгоняли бесов и убеждали людей, что «мы с каждым годом живем только лучше» Аноним 20/09/17 Срд 05:24:52  1466826  
RRRAGE!
501753original.jpg (54Кб, 480x359)
В воскресенье центр Киева заполонили верующие и жаждущие излечиться от проклятий. На Крещатике читали псалмы, выступали проповедники, а людей убеждали, что «мы с каждым годом живем только лучше». Тем временем, во Дворце спорта изгоняли бесов и лечили рак.

Во Дворце спорта «разрушали порчу». Желающих почистить себе карму, как всегда, было очень много — зал Дворца спорта вместимостью 8 тысяч мест был забит под завязку. «Сеанс» излечения рака, СПИДа, туберкулеза, а также различных родовых проклятий проводил лидер церкви «Возрождение» Владимир Мунтян, чьими билбордами в течение месяца был обклеен весь Киев.

Правда, в отличие от июля, когда вход на проповеди стоил $100, в воскресенье он был бесплатным. Здесь также сначала говорили о Боге и пели песни. Причем помогал проповедникам известный певец Виктор Павлик. Правда, начало действа было скомкано — во время песни у одного из присутствующих случился приступ эпилепсии. Вызвали дежуривших медиков. Пока пострадавшего откачивали, медик скорой рассказал, что во время собраний «Возрождения» такие случаи не редкость. «Очень часто людям здесь становится плохо», —сообщил нам врач.

Виктор Павлик продолжил песни прославления, а к нашему корреспонденту подошла некая Алина, сказав, что проводит домашние группы, читает проповеди в узком кругу.
У вас исчезнут метастазы навсегда... Любая болезнь и проклятье будет разрушено. Дух святой уже в зале. Он исцеляет рак. Я чувствую, как у кого-то исцелился рак. Дух рака уйди. Дьявол уйди!»

http://vesti-ukr.com/kiev/256793-v-tsentre-kieva-izvestnyj-pevets-izhonjal-besov
Аноним 20/09/17 Срд 06:38:49  1466903
RRRAGE! 1
14579189803390.jpg (24Кб, 413x395)
>>1466826 (OP)
> vesti-ukr
Аноним 20/09/17 Срд 08:31:15  1467090
RRRAGE!
>вход стоил $100
>>1466903
Навальный обзавидовался уже, пора бы и ему на свои проповеди вход платным делать.
Аноним 20/09/17 Срд 08:31:19  1467091
RRRAGE!
Вальцмана-то так и не изгнали?

http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=790

“Видимыми бесами” назвал иудеев в V веке по Р.Х. святитель Кирилл, Патриарх Александрийский. Но это – далеко не самое суровое суждение о них, изреченное святыми Угодниками Божиими. Так, святитель Иоанн Златоуст, которого позднейшие Отцы именуют “устами Христовыми, светилом всемирным, вселенским учителем”[4], которого Церковь прославляет в своих молитвах: “От небес приял еси Божественную благодать и твоими устами всех учишь покланяться в Троице Единому Богу, Иоанн Златоуст всеблаженный, преподобный, достойно хвалим тебя, наставника, являющего нам Божественное”[5] – этот великий Учитель Церкви написал специальную книгу, получившую название “Против иудеев”. В ней он пишет:

“Никто из иудеев не покланяется Богу. Они не знают Отца, распяли Сына, отвергли помощь Духа; можно смело сказать, что синагога есть жилище демонов. Там не покланяются Богу, там место идолослужения.

Не таковы наши церкви, где Бог, имеющий власть над жизнью и смертью. А иудеи живут для чрева, прилепились к настоящему, и по своей похотливости и чрезмерной жадности нисколько не лучше свиней и козлов… Синагога бесчестнее всякой корчемницы, потому что служит убежищем не просто для разбойников и торгашей, но для демонов; а вернее сказать, не синагоги только, но и самые души иудеев есть жилища демонов.

А так как некоторые считают синагогу местом досточтимым, то необходимо сказать и против них. Почему вы уважаете это место, тогда как его надлежит презирать, гнушаться и убегать? В нем, скажете, лежит закон и пророческие книги. Что же из-за этого? Ужели, где будут эти книги, то место и будет свято? Вовсе нет. Я потому-то особенно ненавижу синагогу и гнушаюсь ею, что имея пророков, иудеи не веруют пророкам, читая Писание, не принимают свидетельства его; а это свойственно людям в высшей степени злобным.

Так рассуждай и о синагоге. Иудей ввели туда с собою Моисея и пророков не для того, чтобы почтить, но чтобы оскорблять и бесчестить их… Словом, если ты уважаешь все иудейское, то что у тебя общего с нами? Если иудейское важно и достойно почтения, значит, наше ложно. Но если наше истинно – а оно и в самом деле истинно, то иудейское исполнено обмана. Говорю о нечестии и нынешнем безумии иудеев. Демоны живут в самых душах иудеев, и нынешние – еще лютее прежних. И очень справедливо: потому что раньше они оскорбляли пророков, а теперь ругаются над самим Владыкою пророков.

Как вы собираетесь в одно место с людьми, одержимыми демонами, имеющими в себе столько нечистых духов, воспитанных в смертоубийствах – и не ужасаетесь? Следует ли даже обмениваться с ними приветствиями и делиться простыми словами? Напротив, не должно ли отвращаться их, как всеобщей заразы и язвы для всей вселенной?

Какого зла они не сделали? Какого злодейства, какого беззакония не затмили они своими гнусными убийствами? Они закалали в жертву демонам своих сыновей и дочерей… Чему прежде удивляться в них? Нечестию ли, или жестокости и бесчеловечию? О чем еще сказать вам? О хищениях, о лихоимстве, о притеснении бедных, о кражах, о корчемничестве? Но для рассказа об этом не хватит и целого дня.

Если бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого человека, слушать его разговор? Не избегал ли бы ты его, как злого демона, как самого дьявола? Иудеи умертвили Сына твоего Владыки, а ты осмеливаешься сходиться с ними в одном и том же месте?..

Но, скажет кто-нибудь, тяжко и неприятно объявлять о виновных в этом
(о жидовствующих отступниках от Православия – прим. ред.). Нет, тяжело и неприятно молчать об этом… Молчанием ты и Бога вооружишь против себя, и брату повредишь. Итак не думайте, что вы угождаете вашим братьям, когда, увидя что они делают что-либо дурное, не обличаете их со всей строгостью. Общая мать наша, Церковь, потеряла таковых братьев: украл их дьявол и держит теперь в иудействе. Ты же знаешь укравшего, знаешь украденного… и стоишь в молчании, и не объявляешь? Церковь не сочтет ли тебя величайшим врагом своим, не признает ли супостатом и изменником?

Еще я спрошу каждого из иудеев: Разве не часто произносили вы хулу на Бога? Разве не совершали всякого рода нечестия и грехи? Отчего, скажи мне, Бог совершенно отвратился от вас? Если вы стыдитесь сказать причину, скажу прямо я, или вернее – не я, но сама действительная Истина. За то, что вы убили Христа, за то, что подняли руки на Владыку, за то, что пролили драгоценную кровь – вот за что нет вам прощения, нет извинения… Раньше вы
оскорбляли пророков – Моисея, Исаию и Иеремию, раньше еще не было сделано главное зло. А теперь вы затмили все свои прежние беззакония, и после злодейства против Христа для вас не остается уже преступления большего…

А вы, братья мои христиане, не пресытились ли еще борьбою с иудеями? Знайте же: кто не пресыщается любовью ко Христу, тот никогда не пресытится и войной с врагами Его…”
[6]
Аноним 20/09/17 Срд 09:46:38  1467336
RRRAGE!
Страна-секта.
Аноним 20/09/17 Срд 10:15:37  1467415
RRRAGE!
>>1466826 (OP)
> Владимир Мунтян
Moon-chan

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 5 | 2 | 5
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное