[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 4 | 3 | 2
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 29/03/17 Срд 19:20:57  149906953  
9f483e83c5470c4[...].jpg (36Кб, 600x449)
0dd0c9332df8d9L.jpg (45Кб, 420x280)
Когда я последний раз общался с Богом, я спросил у него:
- Я: Боже! Почему я так несчастлив? Почему ты лишил меня простой человеческой радости: гулять с девчонками по вечерам; ебать свою девчонку этим же вечером пачкой фломастеров в задницу; смотреть КВН, и не блевать дальше, чем видишь; смотреть на людей, и не беситься от их уебищности; не получать по башке, когда полемизируешь на тему интересности фильмов Брат и Брат-2, музыкальных групп Сектор Газа, Сплин, Наутилус Помпилус и Ария. Да и вообще, почему я их обсуждаю? Почему эти темы касаются меня? Почему, Бог, ты лишил меня радости быть проще? Почему я вообще с тобой разговариваю? Я, что, ебанутый, что ли? Почему я занимаюсь какой-то хуйней, а не ебу баб налево и направо, распивая отвратительные алкогольные напитки? Че за хуйня, Бог!? Почему я вообще к тебе обращаюсь? Пиздец это странно выглядит!
И Бог мне ответил:
- Бог: Ну ты же сам этого хотел, братан. Шел бы, да ебал. Я просто тебе помогал стать таким, каким ты сам хотел быть. Увлекался бы ты тачками, а не всякой дрисней, то я, глядишь, и телок бы подогнал. Развлекался бы, прожигал свою жизнь на дешевых шмар, от которых поутру после пьянки пахнет изо рта шпротами, а не ныл бы мне тут.
- Я: Ок. Ок. Я понял, что в развитии нет никакого смысла, потому что ничто в этой жизни не имеет значения. Насколько бы ты ни был проницательным, лучше и легче тебе не станет, а скорее даже наоборот, ибо часто будешь лениться, думать о рациональности того, или иного поступка. Я хочу все обратно. Хочу деградировать. Хочу улыбаться, как дурачок. Ржать над всякой тупостью. Хавать семки на кортах, и ценить всякие низменности в жизни.
- Бог: Хорошо, как скажешь! Ты действительно этого хочешь, раз я услышал твою молитву. Я помогу тебе в этом. Вот верная девушка, которая тебе понравится. Ты с ней сможешь создать семью. Вот тебе упрощения. Вот тебе куча знакомых, с которыми ты можешь бухать. Модный взгляд на жизнь. Простые радости тоже тебе возвращаю. Короче, сам разберешься. Все, давай, удачи.
- Я: Спасибо, Иисус! Я верю в тебя! Давай, пока)
Спустя пару месяцев.
- Я: Бог, а, Бог. Ты слышишь меня?
- Бог: Слышу. Чего тебе?
- Я: Фуух. Я уж думал, что теперь ты для меня тоже закрыт. Я от испуга даже в тебя поверил, прикинь!) Я хотел обратиться с молитвой. Смотри, вот я просил у тебя в прошлый раз помочь мне стать счастливым.
- Бог: Ну.
- Я: Все здорово, да. Только 2 вопроса: Почему так тухловато: ни денег, ни малины нормальной; кругом какая-то тупость; все так не интересно? И ко второму вопросу: Я понял в чем подвох! Вот ты мне дал все это, да, но забрал все то святое, ради чего я раньше жил. Я больше этого не чувствую! Я не думал, что все будет так. Я не могу от этого отказаться. Все, конечно, здорово, но мои прошлые ценности для меня - всё. Я хочу обратно. Пусть я буду депрессивен, несчастлив, но я хочу жить по-старому.
- Бог: А ты как думал, долбаеб? Хуя ты хитрый! Хотел и рыбку съесть, и на хуй сесть!?
- Я: Ну, я не думал, что все будет так.
- Бог: Ну, а как ещё-то? По заслугам. Ты же утырок! Ни учишься, ни работаешь - у мамки с папкой на шее висишь. Это ты в мечтах где-то сексуальный лев, который способен свернуть горы, а в жизни-то ты мелкий, закомплексованный неудачник, да ещё и тормоз, и единственное, что ты можешь свернуть - это голову себе, когда полезешь на крышу снег убирать. Вообще, снег убирать - это твое будущее! Так что готовься. Ебать, не нравится ему опять! Самый умный он тут... Вот снег и будешь убирать умно. Ты хотел изменить свою жизнь - ты изменил. И, конечно же, от старого придется отказаться, так как ты к этому больше не стремишься. Ты променял свои ценности на то, чего тебе не хватало, из-за чего, собственно, у тебя эти ценности и зародились (потому что тебе чего-то не хватало), что и стало твоим смыслом жизни, мечтой. А сейчас, когда у тебя все это появилось, то тебя старые мысли и перестали интересовать. Я знаю, зачем ты пришел. Я же Бог, хули) Я могу предугадывать твои мысли. И вообще я
все могу.
- Я: Так ты можешь вернуть меня к прежней жизни?
- Бог: Да обломайся ты, пидарок! Лол) Нехуй было жаловаться:D Ладно, я шучу. Если ты чего-то искренне желаешь - всей душой - то так тому и быть. Но проблема в том, что ты не желаешь этого сердцем. Ты просто испугался, и ищешь выгоды - выхода из своей проблемы. Я, конечно, желаю тебе добра и все такое. Я же Бог) Но пока ты сам не захочешь - ничего не изменится. Так и останешься вонючим утырком. Так что все в твоих руках.
- Я: А почему я не могу пожелать этого по-настоящему? Ведь я действительно хочу этого, и не только из корыстных побуждений.
- Бог: Нету веры у тебя! Нету надежды. Ведь ты понял однажды, что все не имеет никакого смысла и значения, что сумерки и мысли ни о чем, что камушки и песни в пустоту. Так что я не знаю, что тебя сейчас спасет. Точнее знаю, я же Бог хыхы)) Но тебе этого не нужно знать. Короче, ты меня понял?
- Я: Нет. Я ничего не понял, Боже!
- Бог: Ай, ты затупок цыганский. Жду тебя, когда что-то изменится. А пока развлекайся! Давай, пока. Слава Украине!
- Я: Боже! Боже! А что мне делать-то? Ты же услышал мою молитву, значит я хочу сердцем! Иисус, братан! Ииисууусс!! Блять, ушел.
Аноним 29/03/17 Срд 20:10:25  149910112
20150921195241S[...].jpg (178Кб, 720x1280)
>>149906953 (OP)
Пошёл нахуй отсюда, вероблядок ёбаный!
AVE SATANI!
https://www.youtube.com/watch?v=I3rBFtWmi6o
https://www.youtube.com/watch?v=t8roxM1k02g
мимо_сатанист
Аноним 29/03/17 Срд 20:30:53  149911463
>>149910112
>придерживается той же мифологии, что и ОП
>называет его вероблядком
Аноним 29/03/17 Срд 20:32:11  149911549
XHykLww.gif (1547Кб, 425x481)
>>149911463
>2017
>Не быть сатанистом
Твои оправдания?
Аноним 29/03/17 Срд 20:33:29  149911639
>>149911549
Не хочу быть вероблядком, очевидно же.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 4 | 3 | 2
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное