Есть какие-нибудь приватные конфочки, куда вход модерируется? Я, блять, устал читать все эти>как ты запускаешь тор отдельно от тор-браузераХочется пообщаться с умными людьми.
>>28438 (OP)>>28438 (OP)Сейм щит. Но если так подумать, о чем ты хочешь пообщаться? Я сам частенько задумываюсь над подобным. Есть например категория - исследователи-криптографы-разработчики, они сразу знают с кем им нужно общаться и где. Есть, например, админы, они могут где-нибудь на ЛОРе или подобных местах обсудить новости из тор-блога, тонкие моменты настройки итд итп. Ну и прочие всякие ньюфаги познающие мир в рамках своих текущих возможностей, они и составляют основной местный контингент. Надо определиться и найти себе место.
>>28441Братишка, если бы я хотел найти конфу админов, то погуглил бы. Хотя там нечего гуглить, devops-конфа в телеграме. То же касается разрабов всяких, они все есть в твиттере. Я про конфу уровня crypt++, откуда будут дропать школоту и всяких даунов, ламповые тематические разговоры.
>>28438 (OP)Общайся, они здесь есть. Не первый день на имиджбордах, поди, тупых сможешь проигнорировать.
>>28438 (OP)А не пососал бы ты хуйца, большого и волосатого? С умными людьми он пообщаться захотел. А умные люди с тобой долбоёбом общаться захотят? Анальную модерацию он пидрила захотел. Тебя первого же забанят. Пожизненно.
Я бы присоединился к реквесту. Просто конфы, всегда можно уйти в личку.
>>32187Двачую.