Симулятор очереди, тред №2. Обсуждаем тут.
Только что заметил, что у меня этот огрызок игры в главном меню при ожидании очереди разгоняет видеокарту 980 ti до 82 градусов на адовых оборотах ревущего кулера, которых я ни в одной другой игре даже на ультрах не слыхивал. Может кто-то проверить и подтвердить? Не хочу спалить себе видеокарту недоделанным студентовым обмылком игры.
сижу фуфлыжно
Ало, лого квейк чемпионс это лого квейка 1.У квейка 2 было лого с двумя! колышками, и я вообще молчу про третью где лого было вообще видоизменено. У четвертого был лого как у первого но стилизованный.Вы там совсем обдвачевались?
>>1931478 (OP)В общем поиграл немного, взял 5 уровень, пока игра не крашнулась. Теперь я 1500+ в очереди.Я думал Овердроч жрет много ресурсов, так нет, эта зверюга вообще все поглощает как шлюха члены, пиздец.
>>1931490У первого квейка было ржавое лого, ты обосрался.
>>1931484Интересный факт: Если под декстрометорфаном дунуть плюху гашиша, через пару секунд случится пиздец один в один как на твоей гифке.
>и воздержаться от публикации информации о статусе игры, порядковому номеру в очереди и прочих подробностях. кекус запеканус
>>1931498ну что в этом плохого(((
>>1931501абсолютно ничего)))
Если в этот раз не пустит, сьебусь в овервощь.За 6 часов, поиграл 10 минут, вообще охуеть.
Удивительно кстати, что нет никакой музыки на экране очереди, хотя оно и к лучшему.
СУУУУУУКА 2 МЕСТО В ОЧЕРЕДИ И ОШИБКА
>>1931478 (OP)Кек. Там КлиентЕррор. Видимо пока в очереди сидишь, сессия скидывается. Потому что я когда без очереди входил, мне не нужно было вводить логин-пароль.
В игре есть хэдшоты? Как они работают?
>>1931484Gtx1070 65 градусов. Мда
>>1931518Так ты можешь в q3a зайти. Там всего 6 человек
>>1931545зачем вообще кто-то играет в оригинал q3a? ванила это же говно. так горячо любимые сейчас школьниками вещи как брайтскины, форсмодел и прочие правки были только в модах типа осп и цпм.
>>1931551> брайтскины, форсмодел и прочие правки были только в модах типа осп и цпм.Ну ты вообще мем. Проходил недавно кампанию лол q3a, поставив в настройках форсплэермодел, взяв зелёного фобоса. В осп и цпма были изменения физики и баланса
>>1931554может ты еще и таймер на экран вывел?
>>1931544У 1070 везде такая температура, дебик.
>>1931492ЗБТ, понимаешь - это ЗБТ. По требованиям на одном уровне с овервотчем (минималки даже меньше).
>>1931566Да я понимаю, но это все равно пиздец.В Овердроч оптимизацию нормальную так и не завезли.
1060 3gb, я заебался сидеть в перманентном фризе. Нахуй такое удовольствие.
>>1931579Он ест почти 7 гигов оперативы, вот в чем проблема.
Одержал первую победу в матче, причем самой низкой точностью среди всех игроков. Взял чемпиона слеша, и ее абилкой накрошил немало врагов, она почти всегда ваншотает.
>>1931360Это эталонный метал. Даже я оценил, хотя я чистый метал не очень люблю. Мик Гордон - секс.
>>1931581у меня 8 гигов оператив, и я выставил минимальные настройки. ФРИЗИТ ШО ПИЗДЕЦ.
>>1931586Так у меня та же хуйня.
Можно это говно сворачивать пока в очереди?
Летает всё заебись. Игра ахуенная. Лечит игровую импотенцию. Шышка стоит.
Все еще огромные очереди?
Оружие из предыдущих частей. Настройки стоят на медиум, перезапускать игру ради хай не буду, ибо не факт что зайду снова.
>>1931595>Всё ещёЯб сказал на запуске было ещё ничего, 500-700 человек. Сейчас 2к очередь.
>>1931589Да, можно.
>>1931602Я имею ввиду не выкидывает из очереди спустя время?
>>1931599Это скин или у разных стволов разные статы?
>>1931606Скин ясен хуй, тут нет разных стат у оружки
>>1931599Утки все равно просрутся, у них текстурки неправильные будут
>>1931606Скины офк, алсо проиграл СО СПОЙЛЕРА
Это прозвучит странно, но мне нравится единственные сисечки в этой игре. Именно потому что они сисечки, а не очередная жопа. Как будто взяли стандарты прямиком из 90-ых - широкоплечая длинноногая тян с огромными, но аккуратными дойками.
>>1931599А вот это он хорошо сделали. Прям от души. Надеюсь, там для каждого ствола есть старые версии?
Заебись в очереди за 1700 людей постоять, а потом сломить clienterror.
>>1931611Очень надеюсь, что будут Tank Jr. и Orbb. Особенно глазик, его прям вообще хочу.
>>1931599Охуенно
пацаны а как всех персов открыть? у меня один с кейса упал все должны с кейсов упасть? 5й лвл апнул
Бля, хотелось бы ещё перед сном поиграть, но походу хуй отсосу.Им катастрофически надо добавлять мощностей бетке, либо продлять существенно её.
>>1931573Но в квачке и графона больше чем в овервотче же. А фризы - норма для бетки. В думце вообще пиздец был, на релизе же все ок.
>>1931586>>1931579Фризы это норма сейчас, даже я на своей еба пеке получаю фризы. Ребят, это все же ЗБТ, он рили для того, чтобы тестить. Есть проблемы - помогите разрабам, пишите на оф форуме о проблемах, отправляйте ошибки и пр. Quake - это то, что мы все очень любим, давайте поспособствуем. К тому же игра отличная (я до самого конца скептически относился, после 2х часов игры - только восторг. Боялся за абилки и дисбаланс, но его нет. Потому, если вы все же отдали заявку - го отрабатывать. Для остальных есть ОБТ.
>>1931583Ебал слэшей рейнджером.
>>1931633Потом будет ОБТ, тогда и нагомаетесь.
Бля, пойти чтоли в QLive поиграть, прям трисёт
напомню проекты которые сделала студия разработчик
Послематчевая статистика. Всё как в вашей любимой дотке.
>>1931643Тогда нехуй рассылать инвайт на закрытую бету каждой собаке.
Посоны...все таки идея с персами хуйня какая то. Поиграл полтора часа. Игра чувствуется тяжелой в плане мувмента и стрельбы, Q3/QL были быстрее и легче. Зря они плазма ган убрали. Короче, киберкотлетой эта игра не чувствуется.
>>1931648Ты на дне, как и в дотке)))))
Пока только три сервера. Как видите за бой дало 800 поинтов, герой на день стоит 5000, алсо у каждого разные статы хп/броня/скорость делайте выводы.
>>1931657Герой на сутки стоит 5к поинтов. На постоянку покупай за донат
Классик мод есть или на збт не завезли?
>>1931661Что по твоему классик мод?
>>1931657>Как видите за бой дало 800 поинтовПосле покупки Слэша я сыграл боя 3-4 и у меня было в запасе чуть больше 10к, так что думаю с этой валютой в игре особой проблемы не будет либо это только поначалу>>1931661Не завезли пока
>>1931662Это он про тот, где нет никаких абилок у героев.
>>1931666Не завезли и врят ли будет.
>>1931657Ах да забыл, алсо есть дейлики как в Хотсе.
>>1931665Вы ебанутые? Героя на сутки дают за 5к
>>1931667Будет блять. Тыщу раз эту тему обоссали.
>>1931667Лол, он так-то заявлен официально, теоретик мамкин.
>>1931662Отсутствие скиллов и равные статы персонажей.в игру не пускает, так что хуй знает, что там
>>1931669Кто вы, кто вы-то нахуй, я здесь один блять. Эти 5к фармятся за 1,5 игры, где ты не сосёшь.
>>1931667Будет, об этом упоминали. Пока концепция героев выглядит всрато. Стреляю я стреляю, а тут хуяк и абилкой убивают.
Герои, на сутки, поинты, дейлики, чего блять.
>>1931676Твои варианты как максимально продлить игре жизнь?
>>1931651мне показалось иначе. "тяжелее" только на тяжелых лол персонажах. анарки вообще резвый.
>>1931679Повторить то, что сделал КУ3 в свое время сейчас физически невозможно.
>>1931675>Стреляю я стреляю, а тут хуяк и абилкой убивают.абилкой солрага? или скейлбеар затаранил? как вообще можно попасться под эти абилки? чисто нубские персонажи же.
Визор, кстати, по русски зробит.
Игра не смогла загрузить матч, (т.к. во втором окне было другое приложение) и меня выкинуло в меню. Но играть теперь не дают, причем никаких таймеров и извещений не дали, кнопка PLAY просто не прожимается. Есть советы? Перезаходить, это конечно деление на ноль.
>>1931681А что сделал КУ3?
>>1931681А что он сделал? Ни разу не играл в него, анриал был во всем лучше.https://www.youtube.com/watch?v=WKPAxkJZJrA
>>1931696может персонажа выбрал, которого у тебя нет? выбери рейнджера и посмотри
Короче, герои дисбалансные. Берите если будете играть того что со скейтом - ибо отхил. Больше всего рофлю с чуваков которые с 1 лвлом раздают 47/20Половина сервера обычно имеет к/д ниже 1, вторая половина 1, и один такой папка который на подсосе убивает всех.Запомните крысятничество залог фрага и победки.
>>1931698>>1931700Вывел ФПС шутеры на совершенно новый уровень. Стал квинтэссенцией киберкотлет. По сути аналогов то особо и не было. УТ вышел на неделю позже.
>>1931674Герои кстати из сундуков могут ещё выпать. Мне инвизная пизда выпала.
>>1931707Нет, проблема не в этом.
>>1931712Но каэсик был популярнее ку3, вдобавок сейчас клепаются только шутаны по типу каэсику, шутаны для полетов под амфетамином никто больше не делает.
>>1931711>Берите если будете играть того что со скейтом - ибо отхил.И сосите, ибо 75 стартового хп а в распрыгу не умеем.
>>1931722В этой игре нету смысла от распрыги, потому карты пиздецки тесные. Его спидбуст отлично заменяет ебанные нахуй никому не нужны распрыг. Сиди дрочи с рейлганом на арморе и всё
>>1931712Какой же охуительный ост у ут99.
>>1931718>шутаны для полетов под амфетамином никто больше не делаетА жаль.
>>1931718Ку3 был популярнее каэсика в определенный период времени в сша правда.>сейчас клепаются только шутаны по типу каэсикуЩито поделать, потребности у консьюмера поменялись. Одна из причин почему новый УТ сейчас пустует, из за того, что порог входа в игру сужается не заинтересованостью массами. Да и по механики КУ3 только пиздатый аим, это тактика и знание карты. https://www.youtube.com/watch?v=fZG1opHVqqw
>>1931725На самом деле карты неплохо задизайнены для анарки, да и для распрыги в целом. Приятно даже просто банихопить по карте, и так действительно быстрее.
>>1931725ты ебанулся? ты видел карты в кувэ? И распрыг там охуенно заходит
Рейлган в новой части говно. Дискасс. Где ваншоты?
>>1931734Дебс, какой ваншот, если рельса всегда 80 снимала, за исключением Ку2?
>>1931679Сделать игру механически интересной настолько, чтобы сам геймплей порождал интерес к ней и мамкины задроты покупали скины. См. дота, кс. Везде где нужна присыпка из дейликов и прочего говна, а тем более с пейволлами — перед тобой доильная корова средней руки.
>>1931734остались в q3a из 1999, там же где и 100 урона с рельсы.алсо, в куче рельса более дамажащая, хотя и наносит те же 80 урона что и в куэл. просто среднее хп уменьшили
>>1931736Ты ебанутый. Рельса всегда снимала 100, 80 - в богомерзком квейклайве.
>>1931739Она теперь 100 снимает с прицела. Удачи в попадании. Причем увеличение теперь не такое мгновенное как раньше.
>>193173980 сделали еще в осп с цпмом, которые в то время игрались на турнирах. так же и шафт понерфили в тоже время, ибо неткод в то время фанаты переписали, и внезапно, попадать с хитскана стало легче.
В общем, решить проблему с очередью, реконектом и редкими вылетами/потерей связи с сервером и будет уже играбельно.Остальные менее критичные баги фиксятся изи вроде фризов.
объесните мне, это то, что ранее описывалось как куейк 5, а потом паспорт и пидербургские ребятишки отказались от сингла и сделали духовного наследника куейк 3 арена? или же куейк 5 разрабатывается параллельно с этим, но всё держится в строжайшем секрете?
>>1931760Это ф2п мультиплеер дума.
>>1931760Дум плохо продался, пытаются вылезти на мультиплеере и донате теперь.Сингл все забросили.
>>1931764>>1931763принял, спасибо за разъяснение. жаль, что тут ещё сказать
>>1931768>слушать анонимусов с двача
>>1931772а чё, есть какие-то новости по теме?!
>>1931779Да, квейк 4 был дерьмом.
>>1931781ты нешарящий куроёб
>>1931779какие тебе новости? ну вот бетку закрытую в первый тур пустили. или ты про квейк5? там вообще сроду новостей не было, только анонимные спекуляции. да даже сама идея делать квейк ориентированный на синглплеер идея еще хуже, чем пытаться воскресить АФПС.
Получил 10 уровень. Короче осталось 2 героя не разлоченные, за каждые 5 уровней дают 500 их валютой, можно купить 2 героя + из сундуков выпадают.
>>1931783> или ты про квейк5? там вообще сроду новостей не было, только анонимные спекуляциипро него. были новости, что собираются делать пятую часть по лавкрафту как продолжение 1-й
>>1931786Найс рофлишь.
>>1931785Это за 4 часа игры.
>>1931786не было ничего официального. были слухи до анонса куче, что возможно делают новую кваку. алсо, куче как раз в антураже лавкрафта и сделан. древние боги, персонажи какие-то наркоманы с голосами в голове и прочее.
Это говно будет бесплатным или чё?
>>1931788>И вот в июне того же года, Джон Кармак, ведущий программист id Software, занятой разработкой Rage, в интервью с Eurogamer огласил результаты внутренних переговоров: «Мы планируем отойти от вселенной строггов, знакомой нам по Quake 2 и Quake 4. Сейчас мы рассматриваем возможности вернуться к тому причудливому миру из первой части серии. Строгги больше не привлекают нас. Оригинальная атмосфера Quake, позаимствованная у Говарда Лавкрафта, кажется нам куда более интересной, нежели раса космических хищников. В нашей студии есть сильная команда разработчиков, которая сможет воплотить эту идею в жизнь».правда новости этой лет 5
>>1931792А ты думаешь, кто-то его будет брать за деньги?Это не овердроч, тут жоп не завезли.
>>1931736Меня за анарки ваншотали, пока я хп не прокачал.
>>1931793> КармакИ где он теперь? И какой из них.
>>1931793>правда новости этой лет 5и даже больше. питерцы говорили, что работают над куче порядка двух лет всего.
>>1931796так-то да. но намёки на разработку всё же были
>>1931794Хоть графен и кровищу завезли, по сравнению с Овердрочем. Уже неплохо.
Мне игра не понравилась, возвращаюсь в Овервотч.
>>1931800Тут ненужных шутеров уже дохера высрали, я их названия даже путаю.
>>1931801Скатертью по жопе.
>>1931650Долбаеб? Ты подписался на збт, хуле ноешь теперь?
>>1931801Неудивительно для мерсимейнера.
>>1931651Неправильно двигаешься значит, дрочи распрыг.
>>1931711Этот со скейтом лопается от рельсы, отхил раз в ~30 секунд если подбирать пикапы и раз в 45 если нет, пока он колется ты в течении анимации стрелять не можешь, к тому же либо ты жмакаешь абилку по кд, потому что за юз дают +2 к макс хп перманентно, либо всю игру дрочишь со стартовыми 75тью. Если не можешь в эйр контроль как в цпма то персонаж говно.
Записался на бету.Теперь только ждать?Я у ПК всего неделю пробуду.
БЛЯ ПОЧЕМУ В КВАКЕ НЕТ ХЕДШОТОВ ЧТО ЗА ШУТЕР БЕЗ ХЕДШОТОВ
Интересно, на релизе будет в матчмейкинге эта избитая параша с дивизионами/лигами, или что посвежее придумают.
>>1931816На батю моего похож
>>1931825Тоже лысый?
>>1931810читай пассивки у чемпионов. нету распрыга, ни у кого кроме визора, все. даже у анарки, у него только эйрконтрол. у слэш после приземления можно на жопе кататься в приседе. а набор скорости стрейфджампами только у визора, такие дела. я, когда анарку покупал тоже думал ща цпма покажу, буду летать среди нубов. хуй там-скорость залочена.
Какой же раковый тред, пиздец просто. Концентрация даунов, диванных фанатов-оэлдэскульщиков и мамкиных экспертов зашкаливает.
>>1931827Сук, зачем же так
>>1931832Простите, а вы сами кем будете?
>>1931832хули ты мямлишь, додик? по существу говори
Я и квейк 3 застал только в последний год его расцвета, но это чето не то, может я уже обйобился окончательно. Ну уж лучше, чем овервоч будет однозначно.
>>1931835Не вижу смысла, в след. треде всё по новой начнется.
Че там, прыжки от стен у кого есть, говорите?Хорошо, очень хорошо.ut2004 господин
>>1931828в глаза долбишься? стрейфджампинг у всех, но у отдельных персонажей свои фишки с физикой.
>>1931834Вангую безинвайтовый петушок.
>>1931834Мамкин диванный даун-олдскульщик, эксперт. А почему вы спрашиваете?
фикс ввели от клиент еррор, обещают все заебись. на завтра двухчасовое отключение серверов для увеличения мощностей.>>1931856ты за красных или за белых?
>>1931853смысл стрейфджампов всегда был в ускорении, которое в этой игре есть только у визора, собственно его пассивка так и называется. у остальных это не распрыжка а просто зигзаги на постоянной скорости.ящур ускоряется банихопом, рейнджер кидает шароебину, мобильность у всех в какой-то мере присутствует, но классический кваковый мув только у визора.
>>1931872у всех есть классический стрейфджампинг, но да, есть ограничения на максимальную скорость, у всех разные.
>>1931872Ну и че, охуенно разгонялся на обычных режимах и картах?
Скачал сейчас Рефлекс Арену, игра в десяток лучше этой беседкопараши, кака в плане графики так и в плане оптимизации, а все равно мертвая, так и с квейком будет.
>>1931878если эти ограничения написаны в характеристиках персонажей, то они смехотворны. 330 ups за самого быстрого анарки, когда простой бег по прямой в q3 был 320 ups. а нормальная распрыжка начиналась с 500+ups
>>1931881в мясе не очень, в команадных и дуэлях еще как. как ты карту контролить будешь, если ползаешь как инвалид?
>>1931737Может про дотку что еще спизданешь? Геймплей в QC заебись, но СЛОЖНА для нюфаков из овердроча. А фраза "СДЕЛАТь ТАК, ЧТОБЫ..." - долбаебизм говна из под залупы.
>>1931884>330 ups за самого быстрого анарки330 это его скорость обычного бега. какая его максималка я точно не скажу, но довольно быстро, около 700 упсов. на дм6 сильно выше все равно не разгонишься, а на открытых картах типа буриал чембера без такого ограничения можно было бы просто летать как в дефраге без всяких рокетджампов от стен. я сам не сторонник ряда изменений и ограничений в куче, но я вижу, зачем они сделали, например, ограничение по скорости стрейфджампинга. алсо, на отталкивание прожектайлами, ака рокеджампы и прочее не влияет ограничение скорости, и можно разгоняться как прежде.
>>1931700Какое же говно. Анриал спиздил 2й квейк и на его уровне и остался.
>>1931812Бамп вопросу
>>1931888В QC такая же хуита с скоростями что и в Qlive, твои претензии из нихуя.
>>1931894>около 800 упсовfixхотя все равно точно не скажу, восприятие может отличаться из-за фова и прочих отличий движка. но на вскидку примерно так.
>>1931681Но в него же играли только потому, что альтернатив было меньше. Так-то в 2к17 это древнее говно нахуй никому не нужно.
>>1931902В него играли потому, что это была самая экшоновая игра с акцентом на личную охуенность. Но откуда тебе знать, ты же только родился в 2000м.
кстати, интересный факт. плазму у нас убрали, но плазмаджампы и климбы остались, лол. нейлган отталкивает как плазма.
>>1931892В дотке, каэсе и овервотче самые нормальные пэйвол системы, тот анон прав.
>>1931905Пиздец ты диван конечно
>>1931478 (OP)Играю в збт, а уже заебали какие-то мега папки с 4-6 лвлами. Лвл дизайн пиздец говно ебанное. Расположение брони/аптечек в разы лучше было в думе. ПРОСТО ПИЗДЕЦ как лучше. Ты в думе на кончиках пальцев скачешь по всей карте. Тут настолько всё хуево со спавном оружия и аптечек что я ебал. 1 Броня на всю карту например которая дает +25 и та что дает 100 с овердохуя спавном. Никаких тебе +5 (АНИ ЖЕ ПАДАЮТ С ТРУПОВ). Аптечки онли +25 или мега хп, которая разбросаны в углах карты, где тебя просто выебут с любого ствола.В рот ебал дизайнеров уровней этих карт. Всё ЗБТ играет только на одной карте. Вангую 3,5 Васянов которые будут играть в этот шедевр и особенно игра сдохнет после появления читов. Персонажи это вообще рофл. Вместо того чтобы создать игрокам равные условия, набираешь пёзд или даунов с маленькими модельками и спидами и скачешь как ебанутый. Не надо ни скилла нихуя. В тебя никто не попадет.Сажи говню. Обычно те болезни которые вскрываются на тестах, тот же Фор Хонор и остальные катят на дно детища.
>>1931933ММмм, обожаю громопушку. Пиздячишь во врага дохуя времени, а тебя за неё ваншотают. Тикрейты от бога.Берите персонажей с маленькими модельками
>>1931906Он если что и стреляет как плазма, ну или очень похоже.
>>1931940Тащемта да. Только скорострельность выше и урон ниже. По сути ммодельку поменяли и слегка затвикали. Разрабы это объяснили тем, что решили вернуть фирменный кваковский нейл, а плазма это все таки больше думовское оружие.
>>1931894Срендняя дефолтная скорость 100% ниже ку3, но разгоняться могут почти все(кроме дефолтного рейнджера смог поиграть за анарки, жирного таранящего уёбка и ГАЛИНУ), насколько я понял там вроде только ограничение у каждого перса разное, я тем же анарки на мосте в дм6 разогнался вполне норм стрейф джампом.
>>1931933Из за отсутствия нормальных аптечек и брони игра превращается в кто лучше подсосёт по килам. Это просто смешно.Ещё один я у мамы про геймер с 1 лвлом зашёл. Скилл видимо с ку3 аж везёт. Точность 75%, точно бывший киберспортсмен.
>>1931945Дефолтная скорость написана в описании персонажа как раз. Да, значения около 320 имеют только анарки, никс, слеш и, вроде, рейнджер. Остальные ощутимо меньше. И ты не прав, рейнджер тоже стрейфджамп имеет. Ренджер как раз и позиционируется как "классический" персонаж. Обычный стрейф, обычное хп, разве только телепорт на абилке.
>>1931946Ффа, а особенно на 10 человек всегда было раком. Хотя бы карты дали не с размером аероволка. Даже кал арена лучше. Зато классика же. Закинули в бету самые дефолтные режимы на "просто побегать".
>>1931933> Играю в збт, а уже заебали какие-то мега папки с 4-6 лвлами. Лвл дизайн пиздец говно ебанное. Расположение брони/аптечек в разы лучше было в думе. ПРОСТО ПИЗДЕЦ как лучше. Ты в думе на кончиках пальцев скачешь по всей карте. Тут настолько всё хуево со спавном оружия и аптечек что я ебал. 1 Броня на всю карту например которая дает +25 и та что дает 100 с овердохуя спавном. Никаких тебе +5 (АНИ ЖЕ ПАДАЮТ С ТРУПОВ). Аптечки онли +25 или мега хп, которая разбросаны в углах карты, где тебя просто выебут с любого ствола.А я все не понимал, почему эта игра мне так не понравилась, а ведь и вправду аптечек хуй найдешь и броня лишь с трупов. Плохо тупо сделали, раньше было лучше.
>>1931946Вы просто блять посмотрите. Огромная ебанная пустая комната где нету нихуя
>>1931950Сначала когда играешь в первый раз всё замыленно. Вот то что ты и хотел. Но потом просто тупо вылезают все эти проблемы игры. И одна из них и самая большая это левел дизайн. Который лучше в картах Дум 4. Я правда не понимаю, что с ними не так.
>>1931950И что раньше было лучше? Арморов так и лежало на карте 2-3. На старом дм6 и вовсе только 1красный и 1 желтый. Аптечки на новлм дм6 лежат почти там же, где и на старом. Плюс на дм6-про, например вообще 25хп лежали в 1 экземпляре, а ге в двух. Наоборот, мне показалось, что с аптечками перебор. На бцриале когда играл, например, вс ижу что у меня мало хп, думаю - нужна аптечка и хоп, в 10 метрах оказывается лежит. И так на протяжении всей игры. К концу матча уже более менее запомнил расрасположение и на автомате к ним прыгал. Как оказалось их и правда немало.
>>1931952Зато первым делом запилить за донат сундуки и кастомную хуйню не забыли. Кудаж без этого то?
>>1931952И еще сука фризит.
>>1931953Кстати, по поводу дизайна карт с точки зрения баланса. По мувменту все охуительно, что на аирконтроле, что стрейфами. Видно, что расчитывади дизайн с целью увеличить "флоу" карт. Это такой больше цпмовский вариант дизайна, когда почти по всей карте ты можешь непереставая перемещаться распрыжкой. Но при этом масштаб больше цпмовского и ближе к ку3.По поводу баланса айтемов, то есть пара вопрослв. Например на руинах малый и большой армор почти в прямой видимости хотя и на отдалении друг от друга. В каком нибудь тимплей режиме возможно слишком просто будет контролить этот центр карты.
>>1931955Кастомная хуйня продлевает жизнь игре. В той же доте шапки добавили сразу на стадии ранней беты, в каэсике тоже в самом зачатке, чуть ли вторым крупным патчем.
>>1931959На ЗБТ и ОБТ КС ГО даже не пахло скилами, как и в доте. Что ты хуйню несешь какую-то. Лично играл в и то и другое на старте и видел/знаю. Жизнь она нихуя не продлевает если игра сама по себе говно.Больше кайфа сейчас пойти и купить вонючий Квейк Лайв или скачать и поиграть с ботами
>>1931961Тьфу ты, скинами, ну ты понял.
>>1931952
>>1931796Сосёт Цукербергу.
Анриал пижже. Ненавидел кваку с вырвижепепными клоунами.Плюс надо стрелять полчаса пока враг сдохнет
>>1931961Не пахло? Ну не пизди тут. В первый же год запилили.
>>1931966Поддвачну. И пушки здесь стремные, в Анриале у каждой по два режима стрельбы.
>>1931970Да, на збт и обт скинов не было в обеих играх
>>1931974Да что ты блядь говоришь, первый же крупный патч после самого первого инта. Смотрим на каэсик, операция и арм диллер (шапки).
Зачем нужны все эти шутеры когда есть ксик для школьников и овержопы для подпивасов?
>>1931979Беседке не имется
>>1931979Ни то ни другое не является арена-шутером. Другой вопрос, а нужен ли кому-то этот жанр.
>>1931955Еп, такую разницу в размерах может оправдать только тройная разница в хп между хуйней слева и посередине.
А че вы еще не ноете о хитбоксах? В каждом треде каждого шутера есть шизик который ноет о кривых хитбоксах.
>>1931950Я тоже в принципе согласен, карты явно не для ДМа на 10 ебальников, а тдм по мне вообще сомнительный мод. Но это хуйня которую хотя бы поправить можно, играется вроде норм, если завезут нормальные режимы и карты можно погонять.
>>1931915Долбаеб ты блять.
>>1931985Может ты имел ввиду тикрейт? Хитбоксы и вправду у тонких чемпионов пизже.
Небось основным продвигаемым режимом будет командное дрочево, это нынче модно. А дуэли будут так, костылем для тех "странных" ребят которым нравятся старые игры.
>>1931991Ты бы и залупу погонял.
>>1931851А доджей-то нет?боярин из ut99
>>1931566>По требованиям на одном уровне с овервотчем (минималки даже меньше)Какие, заявленные? Вот ОВ у меня выдает 150 фпс, а тут постоянные проседания. Ощущается лишь около 60, не больше. Ну и загрузка карты, игры в разы дольше. Оптимизации вообще нет.ОВ вообще был норм оптимизирован в начале третьего сезона, затем пошли обновы и игра стала терять ФПС. Сейчас вообще хуже оптимизация стала, чем была, но в отличии от кваки - в разы легче игра: ест 800 озу, когда квака 2100. И это при загрузке в меню обеих.Что еще за KSIVA внизу окна при подключении к серверам кваки?В целом игра пока для меня 50 на 50. Вроде и старый добрый квей, но уровни конечно реально как олдскул, какие-то замкнутые. Плюс в быстрой игре, экшене. Как ОВ в кастомке на скорости 300%. Минус - что-то не то. Как-то не затягивает надолго.Вроде как хотелось быстрых пострелушек после командных шутеров, но тут как-то совсем нечего делать. Захват флага бы добавили, чтобы хоть какая-то цель была. А то все же я не такой задрот и убивают меня куда чаще, чем я кого-то и скучнова-то от этого.
>>1931599С графикой у них проблемы. Определило меня на медиум, а графон хуже низких в овервотче. Ощущение, что одно мыло. При этом ОВ играю на ультрах + всинк = 60 фпс. Тут же вообще проседание. Графика мыльная. Что-то лажанули они с графончиком. Игра с таким успехом не зайдет в широкие массы, кто на ноутах гоняет.
После бетки статку обнулят на акке или сохранится?
Алсо, нахуй нужен ЗУУМ по ПКМ я так и не понял.Понятно, что ЦЕЛИТЬСЯ, но покой хуй это квеке?
Не пойму, при прыжке ускорение небольшое, или показалось? Прыгаю и вроде как быстрее передвигаюсь от этого.
>>1931801Написал очередной тимапидор-подсоска без аима.
>>1932059Распрыжка называется
>>1931946>Из за отсутствия нормальных аптечек и брони игра превращается в кто лучше подсосёт по киламНу так это ЗБТ. Пиши на форуме. Думаю для этого и сделан тест, чтобы изменить все к релизу. Странно, что альфатестеры уебаны очередные, кто ничего этого не сказал.
Опа. Всю ночь играл на одной карте. Ща вторую подгрузили.
>>1932063Голосовать надо было за одну из двух. Тебе просто очень повезло, раз только 1 карта выбиралась.
>>1932061Чет я переиграл в свое время в халву, т.к. думал распрыг это не просто прыжок, а именно комбо влево-вправо-прыжок без нажимания вперед.
>>1932067Ну тут распрыжка для раков используется, так что тоже считается.
>>1932065Точно. Первая моя катка там был выбор, сейчас помню, но я проигнорил, а после не замечал, т.к. очень долго все грузит и людей ждешь, пока их тачки загрузят все, поэтому я свернутый постоянно в браузере сижу, а игра в фоне.
>>1932068Есть 2 игры с норм распрыжкой КУ3 И БОЛЬУБИЙЦА.Другая утка.
Если жму стрелять и стрейфаюсь, то ракета/луч из рельсы откуда-то из воздуха получается что летят - херня с анимацией.Еще после овердроча постоянно при любой возможности прожимаю перезарядку... которой нет.Никс - прикольная на превью девочка. А в игре моделька - уровня 2000-х. Вроде как выглядит на превью круто, волосы там как из газа - парящие, а в игре - тупо другая прическа с каким-то нереалистичными парикообразными волосами. Так было в начале 2000, когда игра не могла тянуть желания разрабов.Так вот у нее абилка конечно типа удобная, но толку от нее, если я резко ушел в тень, а оружие и хилки брать не могу - получается надо выйти из тени, а враги тоже не дураки и уже метят ракетой в эту сторону.А сам выйти так же не могу из тени в нужный момент, нужно все эти две секунды ждать, пока абилка прекратится. Враги так же просчитывают тайминги.Некоторые реально какие-то задроты.На удивление, сенса 1 оказалось равной моим 10 в овердроче и ничего не нужно перенастраивать. Я все же думал, что сенса будет тут под 80 значения на большие цифры, как в старые времена ку3, еще до патча, когда сенса резко поменялась и мои 50 внезапно стали ниже 20 из-за резкой смены чувствительности и показателя на единицу.Ведь всю гибкость на сотые зачем-то перенесли, вместо крупных значений. Дать ксочке с ее 1, 2 и 3 сенсой популярной?
>>1932075>БОЛЬУБИЙЦАПомню покупал я редемшн за 50 рублей, типа 5к монстров, олдскул. После первых 500 помирать от унылости начал. Вроде и мясо, а скукотаща по дизайну и в целом.
Как и полагал, ракетница - мое любимое оружие. Не хитсканщик я никакой. В ОВ на Фаре летал, тут поэтому сразу лучшее оружие по показателям. Правда конечно из-за скоростей передвижения тайминги совсем другие, хотя и попадаю как надо часто в ближних и средних дистанциях, но вдаль почти всегда не туда летит - небольшой шаг и противник увернулся.Рельса и рокетлаунчер - только ими могу убивать.Дробовик и пулемет - вообще нехера. Стреляю, вижу, что урон по 15 наносится, а противник так и не дохнет. В итоге всегда меня убивают.Эти цифры конечно при попадании ну нахер не нужны. Еще полосочки здоровья не хватало.Хотя для справки хотелось бы знать сколько урон у рельсы и ракеты.Ну и рокетджампы это конечно крутая тема. Очень непривычно после овердроча, что могу хоть запрыгаться, и это плюс. Ну и я так много раз подыхал из-за привычки, что бласт не причиняет мне вреда и я на автомате под себя стреляю не смотря на здоровье - это минус (конечно же временный после ов, а так все норм).
>>1931639>Есть проблемы - помогите разрабам, пишите на оф форуме о проблемах, отправляйте ошибки и пр.Есть проблема - НИПАИГРАТЬ.
>>1931599Бефесда реально перешла от клепания игр к созданию ремейков и ремастеров.
>>1932095И правильно. Дум заебатый вышел, вульф неплохой. Квейк вроде тоже ок, по крайней мере, не задрачивавшему ку3 норм.
Ну чё там, пускают уже в игру, или такие же очереди?
>>1932057В ку лайф это уже стандартом было
>>1932097Полтора часа назад очередь была из 300 человек. Вчера ближе к ночи очереди были до 2к человек
>>1931639>Есть проблемы - помогите разрабам, пишите на оф форуме о проблемахТам в игре большая кнопка снизу: сообщить о баге.Есть калькулятор пиксельный для конверта сенсы с овервотча сюда? У меня мышечная память и я уже подыхаю подгонять сенсу, дабы делать хедшоты. Все же не хочется тут погонять, привыкнуть, а потом в овере мимо стрелять.
>>1932109>Есть калькулятор пиксельный для конверта сенсы с овервотча сюда?Игре несколько часов, о чём ты.
>>1932057Я повесил прыжок, на боковую мышку зум перебиндил.По-моему даже в третьей можно было приближать. По крайней мере в тим арене. Я этим не пользовался. Но полагаю для огромных карт с большими расстояниями, как космические - имеет смысл. Там вроде как приближать нужно было, когда 1 на 1 по модему играли. Иначе противник слишком мелкий. Для рельсы так точно.
>>1931897Бамп вопросу
>>1932113А сам-то как думаешь? Ясен хуй ждать. Можешь ещё на платиру за 300 рублей ключ купить.
А лучший момент матча где? Хули не запилили але?
>>1932159А что ты там хочешь увидеть? То, что ты видишь 99% времени на экране? Тут нет ульты или комбинаций ульт, которая выносить всё и вся.А импрессивы и монстр киллы должны быть в кваке чем-то повседневным у игроков с руками из плеч
Как сюда забраться? еще не сделали или что?
>>1932173Чёт не помню такого пейзажа на двух картах. Это какая-то уникальная карта или что? Где такое? На которой карте?Алсо вангую какой-нибудь олдскульный распрыг нечеловеческий нужен со всеми прилашающимися рокетджампами и прочим. Но эт не точно
>>1932114Ну, может я упустил что.>КупитьНе, я с тех пор как QL донатным сделали, а потом скатили, не готов за кваку платить.
>>1932179Как ты не успел её себе активировать пока она была бесплатная в стиме с полгода как? Лол
>>1932177Я пытался с ультимейта залететь, не получается. Распрыг я не юзаю, он ненужен.
>>1932185А вот и неосиляторы мувмента пошли. Куче это, наверное, первый квейк где распрыг заложен в геймдизайн. Раньше только в модах так делали да в коммьюнити картах.
>>1932173Попробуй в пробежке выстрелить из ракетницы под ноги
>>1931478 (OP)Охуе
>>1932186Я считаю что этого просто не должно быть в игре.Если нужно нажимать какую-то кнопку, что бы двигаться быстрее, почему бы qte тогда в игру не добавить?
>>1932187Ты же видишь следы от выстрелов на полу.
>>1932204Возвращайся в доту и больше никогда не заходи в QC плес
>>1932165>Тут нет ульты или комбинаций ульт, которая выносить всё и вся.Вот как раз эти моменты самые скучные. Веселые, когда ты кого-то скинул неожиданно или сразу нескольких или прописал кряком/вдовой несколько хедов подряд.Тут же в КуЧампс я сегодня сделал за полторы секунды два кила ракетницей+рокетджамп+второй кил. Вот такие моменты реально смотрятся скиллово и красочно.
>>1932173Так порталы же двухсторонние. Значит где-то есть и вход.Попробуй Ренжером, у него абилка телепортит.
>2 дня беты>три с половиной скрина, ноль вебмок, ноль видеоНикто не нарушит NDA, если ты не пустишь их в игру.Сейчас всё исправим, если очередь не 1500 человек.
>>1932208Левее нужно прыгать. Ты же видишь, что там ближе.
>>1932204Ты не перепутал ничего? Аркады для домохозяек в vg обсуждают.
>>1932221Вы так преподносите распрыжку, словно это элитная техника для отцов. При том что нужно просто долбить пробел непрерывно.
>>1932219Не важно где: рокетджамп на 30 градусов, после телепорт так же на 30 градусов и приземляешься туда.Либо на ускорении некоторых героев и рокетджамп.
>>1932222Не знаю, что такое пробел.
>>1932222>распрыжку, словно это элитная техника для отцовПокажи мне как ты в халф лайф распрыгиваешься, раз это любой школьник может.
>>1932096Меня блевать потянуло от этого квейка, надо ждать конечно классический режим, а так кал галимый Уж лучше тележку в ОВ тащить.
>>1932216Односторонний. В любом случае там нет нихуя вообще.
>>1932226Спиной вперед же. Кто вообще играет в халф лайф?
>>1932222ебанутый, например в кувэ сложнее и гораздо вариативнее техника распрыга чем в ку3. Одним пробелом там нихуя не сделаешь.
>>1932204>Я считаю что этого просто не должно быть в игреВ игре про скорость и быструю реакцию не должно быть элемента ускорения?>Если нужно нажимать какую-то кнопку, что бы двигаться быстрее,Их целых две: шаг и присяд. Мы по умолчанию уже бегаем. Конечно, ты можешь по умолчанию ходить и прожимать бег только когда тебе надо, как в КОД и Батле, только нафига, если суть в скорости постоянной?>почему бы qte тогда в игру не добавитьПричем тут консольные мини-игры и ускорение при прыжке? Выйди на улицу и попрыгай во время бега - так же будешь более длинные "шаги" совершать. Все логично, кроме твоего комментария.
>>1932234Еще нужно вбок нажимать? ВАААААУ баг, который надо было пофиксить 300 лет назад теперь считается чем-то крутым, его специально в игры вставляют.
>>1932235Чет проиграл с твоей логичности. Иди на марафон запишись, ты же новую технику бега придумал.
>>1932227Абилки нисколько не портят, учитывая, что они раз в пол минуты работают или нужно собирать таймеры, и тебя могут убить десять раз, пока бежишь.Ну и абилки разнообразие вносят. Вполне годно и красиво. Почему бы и нет? Классическую игру не продвинуть в наше время.
>>1931648>Average Life TimeНу и как за 20-30 секунд можно наиграться?
>>1932236>>который надо было пофикситьне надо
>>1932230А нельзя чтобы при захвате экрана шадоуплей не записывал свой оверлей с оповещениями? Т.е. они чтобы были, но он их не писал, а писал только игру?
>>1932242Ее бы пофиксили, но в те времена стима не было, патч не накатишь.
>>1932231Причем здесь банихоп? Уходи, школьник.
>>1932234>кувэ Это что, Quake Wars?
>>1932246вот и хорошо что не пофиксили. Этот баг - лучшее что могло случиться с мультиплеерным шутером.
>>1932249quakeworld
>>1932245Можно, но тогда нужно писать именно игру, а не весь экран. Не все игры нормально захватываются шадоуплеем. Раст точно не захватывался у меня на прошлой версии, не знаю как QC будет. Вот счетчик фпс почему-то не включается. По ощущениям у меня 40 фпс наверное, а посмотреть не получается.
>>1932238Я прыгун, и в курсе, что прыжок более дальный, если бежать. Сходи на физкультуру.
>>1932241Школьник, плз, уебывай. Пришли тут дауны из тимапидорных игр, кто даже не слышал про дефматчи.
>>1932253Прыгун в смысле спортсмен? Заметно.
>>1932247вообще то банихоп и есть распрыжка.
>>193224110 смертей за раунд в овервотч. Раунд 5 минут. Т.е. каждые 50 секунд ты умирал, если средний игрок. Если ты задрот, то с кд4 ты умирал 4 раза, итого каждые 100 секунд. Из них 20 секунд бежал от респа. 30 секунд сидел за стенкой. 15 секунд отхиливался. 40 секунд ждал регрупы. 10 секунд прятался за щитом и настреливал как крысеныш, иногда выглядывая из-за угла. Итого 146% ты впустую нехера не делал, 10% попукивал. Ну да, игра, где главная цель - ходьба - интереснее.Ходьба... где же я уже это слышал? Ааааа, ХОДЬБА...https://www.youtube.com/watch?v=cZgVyA6KI5Q
>>1932258
Пацаны, там выбор прицелов-то есть?
>>1932259ходьба этот тренд последних лет. Ты типа играешь, и у тебя меньше жопаболи от смертей. ВЕДЬ ИХ ПРОСТО НИХУЯ. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS ярчайший пример этой хуеты. ТОП1 ТВИЧА
>>1932258Тебе уже написали: школьник. Ты же даже не знаешь про оригинальный "жопный" и не видишь разницы между ним и классическим распрыгом. Конечно, теперь можно все в кучу называть "бани хоп", ведь все равно всем давно похуй.
>>1932269Вместо того, чтобы голословно кукарекать на всех пояснил бы по хардкору чем банихоп от распрыга отличается, ёпту.
>>1932273В одном нужно жать вперед и прыжок, в другом нужно жать вперед+вбок и прыжок. Разницы никакой, но они продолжают выпендриваться людям на смех.
>>1932273подозреваю, что он баннихопом называет распрыг через стрейфы (аля qw), а распрыгом - распрыг через кнопку вперед (аля q3). {jnz [eq tuj pyftn/
>>1932267Мне похуй на твитч как на хуево оптимизированный сайт. Мне похуй на школьников, кто смотрит, как играют другие школьники, т.к. это долбоебом надо быть, чтобы смотреть, как кто-то играет. Хотя, если у тебя не тянет тачка - простительно.Для таких даунов, кто хочет телегу тянуть - есть другие игры. Нахуй вы сюда лезете, где игра по дефматч? Не знаешь что такое - тягай телегу. Я давно ждал мяса. Похуй, что я внизу таблицы, но мне весело, как и 15 лет назад.Ну и для совсем отбитых - в ОВ есть убогейший захват флага - для любителей стратегий, а не экшена.Очень надеюсь получить олдскульный фановый и шустрый режим в новом квейке.
>>1932275>>в другом нужно жать вперед+вбок и прыжоквперед не жмётся
>>1932275Ты от слова "жопный" даже не осилил понять о чем речь, школьник.
Как там настройки графона? Через консоль р_пикмип 5 работает?
>>1932259>10 секунд прятался за щитом и настреливал как крысеныш, иногда выглядывая из-за угла.а 5 раз за матч мы дружно собираемся вместе и нажимаем Q. раньше чаще было, но нам запретили капланы. это у нас тимфайт такой, ага. да тут за 1 минуту мяса действий и решений больше чем за всю катку в овере.
>>1932285Ебет твою мамашу в жопу.
>>1932285консоли вроде как нет
>>1932263нет нихуя пока. ползунок фова можешь двигать и сенсу менять. даже консоль еще не завезли.
>>1932285Сейчас бы консоль в 2017 открыть
>>1932279Игра то вообще как выглядит? Есть надежды на что то годное, или как всегда? На UT первый хоть чем то похожа? Ебал я в рот ваши квейки просто, для меня первый анрил так и остался идеалом ареношутера. Но новый они делают три года и получается какая то хуйня.
>>1932296Если сравнивать с DOOM, то по стилю квейк проигрывает полностью. Впрочем как и по геймлею.
>>1932299Сравнивать QC с мультиплеером дума4? Вы ебанутые?
Сейчас начну заливать своё говно. Вголос конечно, что есть люди, которые боятся NDA нарушить и потерять доступ в этот высер.Какое ограничение на вебмки сейчас у обезьяны, 20 метров?
>>1932304На ютюб лей с закрытым доступом.
>>1932299Но в думе был весьма скучный мультиплеер на сколько я помню
>>1932296>На UT первый хоть чем то похожа?ну, тут есть бабешка, которая от стен прыгает. я просто не особо помню что было в первом ут кроме пары карт, на которых все играли. так этих карт тут нет. как и режимов у пушек, кроме рейла. зато пушки можно комбить
>>1932310Нее, куча спешелов всяких, особое оружие, демоны, невидимость, ускорение, взрывчатка, двойные прыжки. Очень весело было.В QC только кукаретики со своей распрыжкой и карты хуевые.
>>1932300Нет не ебанутые. Дум игрался в разы бодрее. Лвл дизайн там в разы лучше. Единственная чем тащит эта квака это тем что наконец сделали спавн оружия. Громобой все такой же ОП, как в думе, ракетница второе оружие с чем стоит ходить. Рыло со своей 80 демеджа идет нахуй смело, ибо такой урон можно нанести с дробовика, даже больше если совсем близко попасть 126 мой рекокрд.Спавн оружия и аптечек говно, карты говно. Задержка после выстрела из рыла говно (секунд 5 не можешь сменить оружие). Оптимизация говно, постоянные фризы. Делаем шутер многопользовательским с мыльцом, но требованиями очередными ахуенными.Короче, скриньте проходная параша. Обратно моженм расходиться в кс и овервотчи.
>>19323044020 - это /b/
>>1932316Если учесть что лвл дизайн карт у дума в разы лучше, да ещё и двойная распрыжка даёт намного больше динамики.Вот уж не думал, что на фоне говна, другое говно будет лучше.
>>1932293Щас бы жрать FOV 65.
>>1932323Ты игру хоть запускал, консолелюб?
>>1932312Да сложно теперь объяснить что там было, остались одни обрывочные воспоминания из драйва, кусков карт, охуенной музыки и пушек.Да пожалуй пушки это вообще лучшее что было в анриле, жаль что в квейке с оружием как то проще. Комбы двух режимов из шока были очень веселыми.Как комбятся пушки в QC?
>>1932308Лол. Я его первый зарепорчу в таком случае. (Чтобы Кармак мне внеочередно инвайт выписал)
>>1932317Самое смешное что смысл использовать рыло вообще нету. Карты тебе не предоставляют возможности для этого. Открытие пространства такие смешные, что проще пропрыгать от хомяка с рылом. Все битвы в основном происходят на 1 пяточке. Ах да, на счет спавнов. В 80% случаев после смерти вы спавнитесь там где сдохли, а не в рандомном месте. Поэтому вы можете спавниться раза 3-4 в одном и том же месте и сосать от одного и того же человека, ибо у него уже есть стволы, а вам не съебаться от него
>>1932328Мне похуй, я уже наигрался в это говно, дружок.
>>1932332А ещё настройки после выхода не сохраняются. Бля я ебал, как так можно обосраться было? Ну нихуя не выходит нормального - перенесите старую игру на новый движок с графеном и прикрутите рейтинг. Всё, рубите бабки. Нет, нахуй надо.
>>1932317>Дум игрался в разы бодрее.Ключевое слово игрался>Лвл дизайн там в разы лучше.Темп игр совершенно разный>Единственная чем тащит эта квака это тем что наконец сделали спавн оружия. В думе не нужно было, а тут нужно. Всё как и положено.>>1932317>такой урон можно нанести с дробовика>совсем близко>совсем близкоА чтобы с рейла нанести стабильные 80 дамага не нужно терять время и подходить к противнику в упор, который к тому же не станет стоять на месте и ждать тебя, ага. Если ты считал рейл - ультимативный оружием, соре, скажи привет балансу.>Спавн оружия и аптечек говно, карты говно.Так квака тащит спавном оружия или он говно? Ты определись уже, противоречишь сам себе в одном посте.>Оптимизация говноЩас бы сравнивать закрытый бета-тест с давно релизнувшися думом, браво.>Короче, скриньтеСамомнение over9000, нахуй ты кому нужен.
>>1932335Хоть бы хедшоты добавили.
А вообще всем даунам итт советую погуглить что означает бета-тест и чем он может отличаться от релизной версии, ага.
>>1932340Дум в бете работал идеально, тут же фризы по несколько секунд.
Игра, конечно, печальный кал. Всё оче хуёво.
>>1932354Конечно, двигаешься как инвалид
>>1932340Как показывает практика - приблизительно ничем
>>1932354что-то игра очень быстрая,видно что на реакцию сделана
>>1931478 (OP)Чё там с мувментом? Я понимаю что аутистов набежало куча, вроде как на шебм в треде, но наверняка игру распробовали уже люди, которые распрыжкой даже в школу ходили.
>>1932354пиздос, хули такой вырвиглазный интерфейс?
>>1932373Я тоже сперва ахуел. Меню еще хуже.Русня делает, что говорить.
>>1932373Чем вырвиглазный-то? Какую-нибудь дефолтную раскладку осп/цпма напоминает.
>>1932371Попробовал анарки, он охуенен. Как я уже говорил, карты отлично задизайнены для мувмента. Лестницы наконец нормальные сделали, а то в квейках это вековая проблема была.
Алсо, сегодня запилю вебмок с мувментом анарки. За него реально приятно играть.
>>1932371Мой знакомый - дикий мувментодрочер, задрачивал во все части ку. Сейчас играет в белку ку чампионс, говорит что ЗОЕБИСЬ. В полном восторге, утверждает, что остальные игры теперь не нужны. Если он говорит, что с мувментом все норм, значит с мувментом все норм, ему я верю больше, чем кукарекам из треда.
>>1932381ЖдёмBethesda
>>1932332Я тебе не дружок, манька, а олдфаг трайбса и тукея.
>>1932378васянские моды какие-то, я играл на ванилосерверах - не было никакой лишней хуиты
>>1932362Ну, я не киберкотлета, конечно, но получше, чем обсёрщики из полигона на геймпадах.Зум вообще не понятно нахуй в этой игре. Настраивать, конечно, нихуя нельзя.У меня еще 5 вебмок с этой карты, если есть какие-то реквесты на меню / опции / ящики - пилите, буду делать, пока не отобрали.
>>1932371я заебался бороться со фризами и дропнул. Седня вечером попробую на минималках и с новыми дровами от нвидиа
>>1932385Кто в здравом уме в ванилу играл-то? С багом в 50мс лага, тем более. Соревновательно все осп и цпма дрочили, вот под них хад и сделали.
>>1932378Он перегружен говном, цифры очень маленькие и очень далеко по углам. Следить за ним в игре невозможно, играю полностью наощупь.
>>1932387Фризы после пары матчей пропадают вообще. Либо становятся максимально редкими.
>>1932386Да не обращай внимания, ты им можешь вообще залить игру, где ты 1 против 10 тащишь, все равно скажут что хуйня.
>>1932398Но таких вебмок у вас, конечно же, нет, кукаретики.
Хочу старые минималистичные модельки пушек. Эти новые отвратительны.
>>1932400Ну что тебе сказать, они есть. Платные в виде скинов. Хочешь? Покупай!
>>1932395Следить за ним не надо, это напоминалка сколько у тебя чего, чтобы не проебаться решая что пикапить. Вангую что она там где-нибудь еще и настраивается, люди обычно кастомайзят hud в кваке, под прицел что-нибудь нужное суют бывает (таймер например имеет там смысл).
>>1932400Минимализм там был только за счёт 2,5 полигонов на пушках.
Стабильно выкидывает из игры при попытке загрузится на карту Кровавый КовенантКак это это странноНо в целом, понравилось.
>>1932404Меня выкинуло, когда я анхоли тотем поставить пытался.
>>1932400>старые минималистичныеТы не охуел ли часом? Такие же ебучие в своей бессмысленности и беспощадности пылесосы, даже анрилы с халами позавидуют.
>>1932386>>Зум вообще не понятно нахуй в этой игреС зумом рельса делает 100 дамага, а машинган 12
Жду мнение Кулера.
>>1932412Кулёк вчера весь вечер дрочил покер, пидараз!
>>1932406бфгшкой никто не пользовался, ало. >>1932403и тем не менее это выглядело круто. Тот же шафт или рельса. Две палочки и труба. Офигенно.>>1932401Да я видел итт скрины, правда от первого лица еще не видел как они смотрятся.
>>1932412> мне заплатили и теперь я играю в этоили> мне не заплатили и я в это не играюЧего ты ожидаешь, реально?
>>1932316Просто признай, что дум - единственный мультиплеерный шутер, в котором весьма средний ты нагибаешь всех с хорошим кд. Я хз с чем это связано, но концентрация раков в МП дума просто неимоверная, очень редко кто-то может дать отпор. В квейке ты уже сейчас сосешь у мимозадротов прошлых частей, а дальше будешь заглатывать только глубже, ведь сейчас на каждого задрота приходится 5 нубов, с квейком не знакомых.Дум легко мог бы стать тем, чем сейчас является квейк, надо было ПРОСТО раскидать пушки по карте и не выставлять дебильное ограничение на два оружия, ну и увеличить скорость бега, но он такой, каким его высрали - медленный и казуальный (думаешь это ты такой охуенный варашиловский стрелок, что почти никогда не мажешь со своего весла на шебме? там хитбоксы размером с вселенную, нахуй).
>>1932407Серьезно?
>>1932414>Тот же шафт или рельса. Две палочки и труба.Другой переливающийся пылесос, вид сбоку.Думаю что точка посадки оружия в кадре здесь выше и оно заслоняет чуть больше, потому тебе так и кажется. Или это с fov'ом связано, что более вероятно.
>>1932421ну я имею в виду то что отображается на экране. Мне не нравится когда треть экрана отжирается руками и пушками, щас это модно так делать. По хорошему да, надо их пониже опускать.
>>1932418на форуме беспезды даже тред есть про это
>>1932316хуйня, персы словно на месте стоят, в 3 части все на много быстрее было
>>1932405Видимо карта совсем не в порядке.Я уж было начал свой хард винить.
>>1931478 (OP)Охуительная игра, реально для скилловых пацанов. Правда, современные игроки-дегенераты, выращенные на эксклюзивах с консолей, не осилят и потому не оценят.
>>1932418
Мне вот интересно, у них уже запланирован по игре чемп на квейкконе17. Квейккон в августе по традиции. Неужели релизнут игру уже летом? А иначе на ком котлеты к чемпу тренироваться будут
Этот Квейк напомнил мне, почему я обходил всю серию игр стороной еще в нулевых и предпочитал ему Анриал. В Квейк банально скучно играть. Одними прыжками сыт не будешь - стрелять скучно. В UT же у каждого оружия было по основному и альтернативно у режиму стрельбы: два пистолета в руках, рельса которой нужно делать комбу с шаром, да чего только стоила ракетница, которой можно было копить до пяти ракет на залп, а то и вовсе лочить цель на автонаведение. Вот это я называю фаном, а что в квейке? Мхе. И даже герои не исправляют ситуацию, а разве что лишь усугубляют её, вызывая анальный зуд из за имбаланса. Зная беседку нового контента ждать особо не стоит и интерес к игре быстро угаснет. Максимум игра проживет годик на хайпе, а то и меньше, так же тихо умрет как и новый Дум, и прочие квакоподобные игры от поклонников.
>>1932416Ты странный, в квейке я занимаю 1-3 третье место почти всегда.Да и в ОВ я играл за солдата и постоянно был топ по килам и в лучших моментах матча. Но в любом случае обе эти игры скучные просто пиздец. Я жду новый Cod, правда он про первую мировую будет, но это лучший мультиплеерный шутан.
>>1932446Нам очень важно говноедское мнение поклонника мертворожденной игры.
>>1932446>да чего только стоила ракетница, которой можно было копить до пяти ракет на залп> пятиПятидесяти еще скожи. Ну вообще да, оружие в УТ поинтереснее, только вот скучно играть в УТ, лол, а не в квейк.
>>1932448Хз, судя по шебкам ты какой-то слоупок, настреливающий дебилов-изи-ботов.
>>1932402>следить за ним не надоU w0t m8?В бете - не настраивается.>>1932407Это, конечно, пиздос. Пойду мануалы читать.
>>1932182Я не очень люблю стим и играл на сайте, но в говно она скатилась задолго до. Особенно ограничение по картам бесило.Теперь играю в Q3 и OA.
>>1932450Но я не поклонник квейка...
>>1932325Нет, но уверен что там не больше 90.
>>1932450>Нам очень важно говноедское мнение поклонника мертворожденной игры.Так выскажись.
>>1932454>>Пойду мануалы читать.а они есть?
>>1932453Какие боты, такой и я. Мне что надо делать, финты выкручивать, когда я могу и так их убить?Я знаю что я неплохо перемещаюсь и стреляю, но я немного неверно выразился, QC скучный, а ОВ это кооперативная игра, ненавижу кооператив.
>>1932337В кваке есть хедшоты, мне даже диктор говорил ХЭДШОТ
>>1932461Целый тред вас таких бять.Там по умолчанию 120 стоит.
>>1932465Они урона не дают дополнительного.
>>1932467Я хочу ДЕВЯНОСТА!!!
Шок-комбы завезли? Двойные валлдоджи?
>>1932473Ну поставишь 90, там ползунок есть. Ты игру запусти сперва.
>>1932476А если 90.1?
>>1932435После дума реально хуй попадешь в противника, особенно, из рельсы. Впрочем, после новой кваки остальные игры кажутся очень простыми.
>>1932474Это не УТ, алло (будто ты умеешь нормально делать шок-комбы).
>>1932446UT казуальная параша, режимы стрельбы у него, пиздец.
>>1932498А Квейк унылая казуальная параша.
Пиздос, кукаретиков полон тред.
>>1932474Игру перепутал.>>1932484>>1932476Он пиздит, там ползунок дает поставить от 110 до 130 горизонтального.
Хуита для задротов ноулайферов
>>1932501Ты не прав, казуальная игра - это UT, dark souls, серия бф. Кваки - чисто скилло-ориентированная игра, где минимизирована всякая шелуха и оставлена исключительно реакция и твой навык. В идеале - постоянный инстагиб, но и с разбросанными по карте пушечками тоже канает.
>>1932515Мог бы и не напоминать такое про мамку свою, все и так в курсе
>>1932516>герои с разным количеством хп/брони/мувспид, разными хитбоксами и инстанагиб-абилками>чисто скилло-ориентированная игра, где оставлена исключительно реакция и твой навык.
>>1932524Здесь соглашусь, скиллы не нужны, но КД у них в районе 40 секунд, спамить ими не получится, в большинстве игра сводится к классическому квейку, а абилки - это что-то уровня гранат в Doom.К слову, в кваки надо играть в 100+ фпс.
звук у рейлгана классный.Вообще звуки пиздатые.
>>1932528Музыка ниочем и голос за кадром не оч.
>>1932527То есть все остальное ты проигнорировал?
>>1932516> В идеале - постоянный инстагибПроиграл. Квейк - это дуэли.https://www.youtube.com/watch?v=D85zfEuFUM0
>>1932508голос анонсера говномувмент говнопротивники казулы 10 из 10графон отвлекаетвнешний вид моделек отвлекаетета провал посоны.
>>1932508ета какой то дум. все медленно и уныло
>>1932524>>1932532ХП/броня/мувспид это херня, 25 ХП разницы не решают.Абилки не имба, а довесок, который слабо влияет на геймплей. Вх у гора работает пару секунд, кислота у сорлага вообще говно без задач, так что строго похуй. В данный момент мне видится так - будет пара "нормальных" героев, на остальных забьют болт за ненадобностью. Хитбоксы у персонажей близкие, точно так же хуй попадешь с рельсы в робота, как в Никс.
Пролистав тред я в очередной раз убедился в том что слушать местных макак бессмысленно и остается только ждать открытого бетатеста.Охуеть просто, у одного слишком медленно, у другого слишком быстро, третему блядь мп дума эталон. Еще какой то подпездыш мертвый анрил сюда тянет.
>>1932540В верном направлении мыслишь, товарисч.
>>1932534>ДуелиСруели. На самом деле, именно это и вносит огромный дисбаланс в игру - разбросанные по карте пушки - кто знает карту и где лежит рельса, тот и победил. Ну, или кто ближе к ней заспавнился. В этой ситуации мне больше нравится система дума, где есть пара-тройка рабочих пушек, и с ними ты спавнишься и уже что-то сразу можешь делать.В квейке (как и в первой халве с тау-кэнноном) можно просто набрать говна со всей карты, по КД снова их подбирать и ваншотать нубасов, которые только заспавнились с пулеметами.
>>1932540Что, по-твоему, эталон мультиплеера? В думе есть недостатки вроде больших хитбоксов, а кроме этого?
>>1932546>кто знает карту и где лежит рельса, тот и победил. Ну, или кто ближе к ней заспавнился.Слова не мастера, а нуба.
>>1932546>кто знает карту тот и победил.ЕБАТЬДО ТЕБЯ ДОШЁЛ СМЫСЛ ИГРЫКОТОРОЙ УЖЕ 17 ЛЕТ МИНИМУМОХУЕТЬНАХУЙ ТЫ ЛЕЗЕШЬ ТУДА, В ЧЁМ НЕ СМЫСЛИШЬ И ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО ГОВНО?
>>1932537Поиграй, получи пиздюлей и приходи снова.
>>1932552Может, я просто впервые за 17 лет это здесь написал, дегенерат? Мне всегда не нравилось это в квейке - необходимость бежать с голой жопой за пушкой, чтобы хоть как-то начать делать фраги.>>1932551Сказал мастер уровня кроссфайр с тау-кэннон - успел схватить пушку и прыгает по карте и стреляет в стены в районе спавна игроков, делая 20-0 против игроков с глоками. Система с пушками на карте - говно.
>>1932557Ну так маняврируй из треда, хули ты тут забыл? Не нравится ему, охуеть вообще.
>>1932537Какой игрок такой и геймплей
>>1932546Кто пасты двачедаунов читал, тот в цирке не смеётся.
>>1932550Мало людей на карте для ДМ, в ТДМ все сводится к беготне толпой, из оружия нужны только два дробовика, которыми ты жонглируешь и даешь не знающим этого абуза пизды, медленная скорость бега, несбалансированные боссы - кроме скелета с ракетницами (бля, как я мог забыть его название, лол) никто больше не нужен. Короче, могли бы все это лучше зделоть. мимо
>>1932546Ебаный в рот, и это современное поколение. Вот из-за вас всякие андромеды выходят.
>>1932568выебоны какие-тоЕще на синестере через банку об стену можно на красный апнуться
>>1932570Ревенант что ли, лол. Пиздос память девичья.А ведь из дума мог бы получить годный мп, но разрабы умысленно сделали его не очень, чтобы дать шанс квейку новому.
>>1932546Просто умри блять.
>>1932568Такому клоуну пизды в полёте дать изи, пока он за броней лезет.
>>1932570В кваки тдм сводится к тому же самому, лол, а в обычном дм - хз, В думе хороший замес, в основном, есть карты большие, да, но вне длц хорошие, компактные. Про шотганы не в курсе, говно без задач, лучшая связка - электроружье+шотган с теслой, либо адская пушка.
>>1932557Это ты говно. Пиздец какой ты даун.
>>1932588>Про шотганы не в курсе, говно без задачКексанул с нуба.
>>1932570Боссы из длц, равно как и оборудование вроде кинетической мины - имба, вне длц да, только ревенант самый сбалансированный и в целом полезный парень.
>>1932575>>1932581Это просто трюки. В игре такое не используют, понятное дело.
>>1932590Ты сначала доберись на дистанцию выстрела, манюнь, особенно, с двустволкой. То-то тебе карты большими кажутся, понял.
>>1932594Вообще не было проблем с этим. Карты не большие, мяса мало, порой можно заебаться искать.
>>1932535Ты просто долбаеб.
>>1932594Мммм, не знаю, не замечал проблемы сблизить дистанцию в мп дума. Связка из дробовика и двухстволки работала на ура, когда я в него играл. Практически наказывала всех, главное мочь в аим и позиционирование своё и врага.
>>1932599Да там в аим то мочь не нао. лол, с такими-то хитбоксами. У меня всегда точность под 90% была, это вообще пиздец.
>>1932601По памяти, помню как я скакал вокруг среднестатистического противника, он часто не мог понять где я, ибо я всегда был у него за спиной и уже отправлял в него заряд дроби.Хотя, очень стыдно говорить за среднестатистического игрока из мп дума того времени, когда я там играл. Очень многие там просто останавливаются на месте и стреляют. Это вообще смешно было.
У меня одного сервера упали?
>>1932557Какое то нытье на пустом месте. В чем проблема вообще, возьми другую пушку которая тебе попадется на карте и убей врага. Возьми квад демедж или броню и выеби его в жопу. Нашел о чем ныть дебил блядь, разбросанное по карте оружие - вся суть дешматча.
>>1932609У тебя у одного не могут сервера упасть, их всего 3 в сети.
>>1932609На два часа их выключили для чего-то там.
>>1932598Ну ты и фелософ.
>>1932611Смотришь видео с "темная ночь" и геймплей cooler'a под nihon, понимаешь, что суть дуелей 1 на 1 в контроле спавна топового оружия, игроков и итемов, и перестаешь кукарекать.
>>1932617И в чем проблема? Охуеть просто открыл истину - суть аренашутеров в контроле точек спавна, ну пиздец теперь ничесна.
>>1931834Тебя ебёт, дурачок? Кто такой ТЫ, слыш блядь. Говно киберкотлетное выползло на хайп из своего хлева и смеет ещё вопросы задавать. Нахуй пшёл, шелудивая псина.
Пиздуйте в квейк лайв. В чемпионс не играли - неча и начинать. Кармак терпел и нам велел.
>>1932316Темп игры как у Овердроча. >>1932642Людей, как и всегда, откровенно наёбывают, а они ведутся, жрут это говно для ретардов и ещё просят.
>>1932642Нулевой онлайн, мертвая игра.>>1932626Проблема в порождении дисбаланса в геймплее, уход от рафинированного чистого шутера. Утрированно - как если бы ты спавнился в думе с рельсой.
>>1932642Зачем, если есть рефлекс?
>>1932653Типичная дрочильня, созданная дрочерами для дрочеров. Такие игры всегда рождаются мертвыми, эта не исключение.
>>1932653ЦПМА-инвалидность для нубов.
>>1932644Не сравнивай с овердрочем, дум на порядок быстрее, на шебм он с подбираемым оружием на 4 пульки.Овервотч, скорее, как типичная консольная стрелялка, типа дестини. Дум очень быстрая игра, в квейке тащусь от скорости теперь.
>>1932653Еще toxic, скажи.
>>1932663>дум на порядок быстрееЯ вижу. Маркетолух, плиз.
>>1932508А мне нравится, кайфую с этих видосиков, жаль что на моем говне даже не запустится
>>1932667Ты сейчас разговариваешь с 120-часовым чемпионом, маня. Авторитетно заявляю, что на шебм вообще нет никакого замеса по меркам дума.
>>1931966Ну и где ваш анрил?
>>1932670Попробуй ультранищкие поставить + разрешение рендерера в ноль выкрутить, может, и будет фпс. Я так в дум на 650 в 60+ фпс играл.
>>1932674Казуальное говно ваш анрил.>>1931966
>>1932672Ты говно, безпруфное и пиздаболящее, похуй мне на твои надуманные достижения ноулайфера.
>>1932680Неблохо маня подгорела.
>>1932681Лол, 120-часовой хуесос-маркетолух вопит НИТ ЕТА ТИПЕ ПРИГАРАЕТ. Типично.
Проигрываю с треда
>>1932672>чемпион думаВ голос с этого манямирка.
>>1932687Да смишное слово))) говно хдддд
>>1932452Ты нюфак что ли?
Пиздос, зочем они сервера выключили(( хочу еще немного поебошиться в этих прекрасных фризах.
>>1932698Нормально начал играть с ут2004, там точно было 3 ракеты.
>>1932703В ут99 до пяти можно было зарядить, нуфак.
>>1932706> ут99Гавно и нинужно.
>>1932706Ну и говно.>>1932703Смысл в этих ракетах, если нормальный пацан от них на изи упрыгает.
>>1932708Но ты то не нормальный пацан))
>>1932711Постоянно убегал от ракет на изи, а потом писал на поверженных врагов.
>>1932712Пруфы.
>>1932716Того, как я играл в анрыл в нулевых? Ёбан, что ли?
БЛЯ ЛЫСЫЙ ПОДРУБАЙ УЖЕ СЕРВАКИ!!!!
>>1932718Так и знал, что пиздишь, пиздун.
И тут ебучий хитрег. Зачем его во все игры пихают?
Почитал тред и понял, что как не усирайся, квейкоуткам все равно не угодишь, даже немного жаль беспезду.
>>1932725Ты имеешь в виду тех 10 000 человек со всего мира?
>>1932725Плохо читаешь, потому что новый квейк вышел очень похожим на классический ку3. Охуенная игра выходит.
Ранкед завезут-то хоть?
>>1932642чо с текстурками
>>1932744250фпс - не успевают прогружаться.
>>1932675у меня 525m
>>1932730Да говно ебаное с казуальными абилками, говномувментом не из ку3 и ХИТРЕГОМ БЛЕАТЬ.
>>1932754Абилки редкие и слабые, на баланс не влияют, что такое хитрег не знаю. Ты про то, что попадание просчитывается на стороне стреляющего клиента? Попадание в тебя, когда ты уже съебал за стену или что?
>>1932758Хуита, появляющаяся у прицела при попадании по противнику.
Нахуя нужен гвоздомет стреляющий прожектайлами, если есть хитскан автомат и урон у них одинаковый?
>>1932761Крестик? В оригинальном ку3 было то же самое, только в виде звука. В тф2 тоже звук при попадании есть, очень полезная фича, знаешь, что попал в кого-то за стеной.
>>1932725Двачую. Я та еще утка, во все квейки и моды к ним переиграл и кроме них мультиплеерные дрочильни не очень люблю. Делая скидку на то что это бета, то куча выглядит очень неплохо. Да, еще нужна работа над балансом и бекендом со всяким интерфейсом, но эта игра серии квейк, да.Печально за квейкокоммунити. Я и раньше большинство считал элитиствующими обмудками, но сейчас совсем грустно.
>>1932725Думаю, что создание квейка стоило 5 копеек, тем более если учесть, что его в рашке делали, поэтому беседке скорее всего насрать будет.
>>1932761Хитрег - хуита, появляющаяся у прицела при попадании по противнику? Ты ебанутый? Hit registration - фиксирование попадания. Хуита у прицела - это просто плашки, которые показывают количество урона.
>>1932725Именно поэтому UT>Quake, только вот эпикам вообще похуй на свою игру, они ее 3 года в альфе держат и никак не рекламят. Будьте благодарны за то, что имеете квейкочернь.
>>1932062Имплаинг, что на збт рвутся чтобы потом фидбеки отправлять.
>>1932782Вам разрабы на голову нассали и насрали, а мы чернь. Ну да, логично.
>>1932782>именно поэтомуПочему? Новый УТ не пнул только ленивый.
>>1932782Но ведь УТ — хуевая квака.
>>1932792Так толсто что я даже не знаю.
>>1932792Скорее, УТ - это квака для казуалов. Типа как КС го для нормальных пряморуких парней, а корейские онлайн-шутеры по мотивам - для казуалов .
Это чемпион со скоростью 1/3 звезд, самый медленный походу. Но игра и на других кажется медленнее QL.
>>1932805УТ - это допиленная квака до ума. Вот скажи чего нет в УТ, что есть в кваке? А вот в кваке много чего нет, что есть в УТ.
>>1932806Почему они на тебя не обращают внимания, кто играет против тебя, слепые котята? Ходишь со скоростью улитки у всех под носом, я в ахуе.
>>1932806>эта культяпка, закрывающая полэкрана
>>1932813Ага, только вот УТ играется как китайская поделка, где безумно-тупые геймдизайнеры наворотили говна, которое никак друг с другом не взаимодействует и выглядит как хуйня.
АЙРОНСАЙТЫ В КВАКЕ АХАЗАЗАХАХАЗ
>>1932806В любом случае, лучше, чем УТ в данный момент, может что-то и слепят играбельное.>>1932815Звук оче хуевый, интерфейс не позволяет нормально и быстро понимать, что в тебя вообще стреляют, особенно если это маленькие порции демейжа. Я и сам иногда проебываю половину хп, пока пойму, что сбоку кто-то вообще есть.Ну и офк там же казуалоблядков вагон небось.
До скольки серваки в оффлайн ушли?
>>1932815Это целевая аудитория QC бегает просто.
>>1932824Ох щит. В этой шебм вся суть нового квача.
>>1932792Квейк это мастурбация, ведь даже играя в ТДМ, ты по сути был сам за себя, команда особой роли не играла. Квейк не хотел развиваться, его устраивало текущее положение дел, так со временем он и издох без инноваций, как жанр.УТшка в свою очередь больше рассчитана на тимплей и сделала очень много для развития шутеров. Мутаторы, интересные режимы типа доминации, большие карты, которые появились в 04, да те же самые моды по типу ballistic weapons, red orchestra и killing floor.UT это развитие и процветание, Квейк это стагнация и смерть.
>>1932839Ну так хули ты тут забыл? Иди играй в UT, ебашь на форумы.
>>1932813В УТ нет рафинированного чистого экшена, основанного на скилле и скорости реакции. Зато есть неспешные пострелушки с двойными прыжками, накоплением ракет и комбо из шоковой винтовки и прочие казуальные перделочки - ни одна из этих механик не прижилась бы в квейке, потому что игрок в случае таких маневров автоматически бы получал пиздюлей.
>>1932819Звучит как "ты сказал". На деле имеем больше и лучше оружия. Вот яркий пример оружия нормального человека и курильщика.
>>1932839>да те же самые моды по типу ballistic weapons, red orchestra и killing floor.Половина игр на движке quake3 (и дохуища модов). >режимыКоторые на хуй никому не упали и запускали максимум один раз. >Квейк не хотел развиваться, его устраивало текущее положение дел, так со временем он и издох без инноваций, как жанр.Ага, только вот это инновационный UT все никак не может выйти из состояния демки на коленках.
>>1932859 (OP)>>1932859 (OP)>>1932859 (OP)>>1932859 (OP)>>1932859 (OP)>>1932859 (OP)
>>1932855На первом скрине - палка с размазанной текстурой, дизайна нет. На втором скрине - еба кибер-пуха в стиле первых терминаторов.
>>1932855И нахуя ты притащил рельсу из 2й квачки?
>>1932854УТ такая же игра на чистом экшене, основанная на скилле и скорости реакции, только во всем лучше кваки.Квака это дроч таймингов, не более, в дуэлях там вообще экшена нет по-сути, дрочи тайминги маня.
>>1932867> На первом скрине - еба винтовка> На втором скрине - дедова дрельФиксанул
>>1932878UTсектант, съеби уже из квакатреда, смешно выглядишь. КВЕЙК ПЛОХА, ЗАЙДУ В КВЕЙКОТРЕД ВСЕМ РАССКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ НУЖЕН, А УТ НУЖЕН
как же у меня горит жопа с местных УТ ПРО ГЕЙМЕРОВ КВАКА НОВАЯ ГАВНО ЕБАНОЕ ФУ УУУ БЛЯЯЯ АБАСРАЛИСЬ))00пиздец, я провел в новой кваке всю ночь, почекал всех героев, есть медленные, есть быстрые, скиллы у них особо на игру не влияют в целом крутая игра, умеешь в распрыг - игра меняет темп игры не умеешь в распрыг - ноешь в треде что МЕДЛЕННА НЕ ИНТЕРЕСНА пииздееец жопа горитидите нахуй короче
>>1932839> даже играя в ТДМ, ты по сути был сам за себя, команда особой роли не игралаАга, хуяришь такой один четырёх противников и побеждаешь, гг вп. Откуда вы лезете, дауны, блядь?
>>1932883У тебя реверсы говна, utенок. В UT все оружие выглядит и ощущаются как дилдаки с размазанными текстурами, и ты это знаешь.
>>1932878> в дуэлях там вообще экшена нет по-сути, дрочи тайминги маняВо-первых, по-разному люди играют, есть и аркадники. Во-вторых, лично мне уже давно не 13 лет, чтобы ЭКШОН сам по себе доставлял, мне интересно смотреть, как у игроков башка варит, как они разные ситуации разыгрывают и самому пытаться как-то думать в игре. Квейк Лайв сейчас - это лучшая 1х1 дрочильня, если в членпионс не сделают вменяемые дуэли, я в рот его ебал.
>>1932878УТ слишком слоупочная, это пытаются разбавить нагромождением "фишечек", но в итоге получается обычная казуальная пострелушка.
Все? Сервера умерли?
>>1932961Игру отменили.
>>1932508Вот бы со мной такие дауны играли. У меня только скачущие в разные стороны 1 лвлы которые счет 47/23 набирают.
разницы с qlive не особо много заметил. Стрельба немного другая, мне показалось что рельса дольше перезаряжается
Ебать тред помер вместо с игрой не успев начаться