Evangelion: 3.0+1.0Статус: анонс на июнь 2020 г.10 минут 40 секунд 4-го ребилда: https://youtu.be/VHDn4C-3nqgПредыдущий тред: >>6487699 (OP)
>>6533903>Реефаги как всегда сама доброта!Я бы ничего не писал, если бы первым не начал вот этот,>>6533757, дегенерат солдат из вашего лагеря, который зашёл и принялся засирать "очищать" тред.
>>6533965>Я бы умер за неё!Честно не понимаю, что вас в ней привлекает? Чем вообще может этот персонаж привлекать?Ты представь себе молодую женщину с таким же скверным характером как у неё IRL. Смог бы ты с такой взаимодействовать в одном коллективе?
>>6533989школьнику не хватает внимания, вот ему бы и зашла альфасамка которая ебала ему мозги.а нормальные уравновешеные люди хотят спокойную, милую и тихую кундере, с которой можно будет лампового пообнимать без криков что ты делаешь что то не так
>>6533989>Ты представь себе молодую женщину с таким же скверным характером как у неё IRL. Смог бы ты с такой взаимодействовать в одном коллективе?Ты что-то не туда пошёл. Тян ирл ненужны.
>>6533989Реальная жизнь-это реальная жизнь, аниме-это аниме, не надо их смешивать, если я, например, люблю хорроры, то это не значит, что я хотел бы быть персонажем хоррора.>>6533997Напомните, каково мнение Анно по этому вопросу? Насколько я помню, он был ровно противоположного мнения, говорил, что Аска-для полноценных мужчин, а Рей-для бревноебов Правда, к фажеству, как к явлению, он вообще негативно относился.
>>6534015>2ирл так на самом деле и происходит по крайней мере в росии, тян первые проявляют инициативу и пытаются пол хуец куна подстроиться, но тут он зачем то сделал из нее капризную шалаву, которая ругает шындзы по любому поводу, так что сложно сказать что образ Аски это хотя бы 1/10 нужного образа для нормального мужчины
>>6534019хотя, хуйню какую то сказал, но в любом случае можно сказать что Аска это усиленный образ альфа самки.так скозат: ты битард омешка - аска, ты трухикка, который хочет ламповую няшу стесняшу - рей
>>6534021>>6534019Ну-у-у, мнение реефага меня не интересовало (я сам не фажу ни по кому, если что), я говорил про Анно.Честно не понимаю, что вас в ней привлекает? Чем вообще может этот персонаж привлекать? Да, личико милое, да, спокойная, но это даже не кудере (если почитать про термин кудере, то будет очевидно, что Рей в лучшем случае похожа на кудерку) и уж тем более это не сформировавшаяся личность, у Рей-2 был только зародыш человеческой личности.
>>6534027> что привлекает?близкость души.кто то ищет в любви поебаться, а кто-то лампового/спокойно провести время в компании любимого человека
>>6534006>>любит вашего отца а не вас>>literally cuckoldАскофагам лишь бы поговорить на тему ебли и кого-то куколдом обозвать...
>>6534031Чем тебе душа Лилит близка, романтик? Тебя привлекает лишь оболочка.>лампового/спокойноЗначение знаешь?Скажи, ты шутишь или в твоем представлении Рей-это реально няша-стесняша?
>>6534049> твоем представлении Рей-это реально няша-стесняша?нет, в нге не было моментов где она бы стеснялась чего либо.> Чем тебе душа Лилит близка, романтик?рей это гибрид души лилита и мамки синдзи, из чего получился довольно интересный результат, который может проявлять эмоции, но имеет высокую степень похуизма, особенно относительно тех, кто ей не интересен, из-за чего так и хочется поотношаться с ней spoiler]но конечно ирл таких возможностей ниукого нет[/spoiler], лампового провести время, без социоблядствия, друзей и т.д - наедине, фактически стать единственным другомне куколдом.в любом случае нге создавался реехейтерами, изза чего ее постоянно отправляли во второстепенные персонажи, а моментов с ее и ее чувствами было очень мало>>6534006> > любит вашего отца а не васмалолетний ребенок, EoE видел?
>>6534064>EoE виделК слову сказать, EoE насквозь Аскофажное говно для дегенератов. Так-что в вопросах фажества учитывать его не стоит.
>>6534064> рей это гибрид души лилита и мамки синдзи, из чего получился довольно интересный результат, который может проявлять эмоции, но имеет высокую степень похуизма, особенно относительно тех, кто ей не интересен, из-за чего так и хочется поотношаться с ней> малолетний ребенок, EoE видел?Я тебя понял.
>>6534064>рей это гибрид души лилита и мамки синдзиЧего блядь? От Юи у Рей только половина ДНК. Я правильно понимаю, что близость души заканчивается на необщительности?>может проявлять эмоции, но имеет высокую степень похуизмаНу-у-у, эмоции она может проявлять с трудом, если честно, похуизм-это вряд ли осознанный выбор, она просто привыкла, что она-пилот, что ей говорят-то и делает, что в школу она ходит "для галочки", она в общем-то и не знает, как еще себя вести, похуизм-это реакция.
Неплохие рисунки персонажей Evangrlion от Die Sternehttp://kilroy.fjmaps.com/Index.php?dir=Evangelion/Die%20Sterne/&sort=size&order=asc
Как же хочется Реечку Стоп это же моя тульпа )))Развил за три недели отличный голос (у неё)люблю её няшить это так прикольно и класноиногда я на неё даже дрочу
>>6536086>люблю её няшить это так прикольно и класноиногда я на неё даже дрочуА ты к богине что-то, помимо похоти, ещё испытываешь?
>>6536253Обыкновенная ТП-же, вышла замуж за альфача и оличинилась. Потом оставила тугосерю папашке без эмпатии, который сделал из него тряпку-шизофреника.
>>6536159Я всегда думал, что это самостоятельное произведение со своим сценарием, а мангу типа потом выпустили, по мотивам.>>6536292Обыкновенная ТП, занимающаяся фундаментальной наукой.
>>6536385>занимающаяся фундаментальной наукой.Чем она там занималась? В универе деду сосала за курсачи, потом ее мужинек на теплое местечко устроил за казеный оклад. Но один хуй использовали как подопытную мышь, больше то она ни на что не годна была.
>>6536292Ебать толсто, даже "Гендо-пиздолиз и омежка))" было бы тоньше.>ТП>ученая, принимала участие в разработке Ев>Наебала всех, Гендо, Кила, ангелов.>Даже не забрала к себе в море фанты своего мужа "альфача", который 10 лет только о ней и думал.>сыну-корзину защитила даже от Зеруила.
>>6533650 (OP)Почему в творчестве Хидеки Ано так много ремейков? Он что тупа творческий импотент, я хуй пойму?
>>6536564>Робота гигантского выстругалаТак это не она сделала. Евы сделаны на основе фундаментальных исследований еще старика Кацураги. А контактную капсулу с системой управления сделала Акаги старшая.>>6536566>ОСТАВИВШИЙ ВСЕХ В ДУРАКАХНу так оно и есть, из всех вариантов устроила тот, при котором поднасрала всем. Как типичная ТП которая, которая наезжает на мимокроков, а потом говорит, щас мой мужик вас побьет. В результате муж отпизженый в коме, мимокроки в тюрьме, ТП тихо лолирует Собственно прямо как в жизни.
>>6536385> Я всегда думал, что это самостоятельное произведение со своим сценарием, а мангу типа потом выпустили, по мотивам.Так ева самостоятельный проект, просто дизайнеру доверили рекламу аниме, поэтому сюжет такой другой в манге.
ОСТОРОЖНО ШУЕВопрос к Рее и Аска фагам:Как часто вы представляете свою вайфу в виде что вы хотели бы с ней няшиться но не ебаться и как часто представляете ее для секса и дрочите на нее?---Лично мне куда интереснее представлять как я с Рейечкой общаюсь и обнимаюсь, нежели ебусь, хотя она имеет довольно сексуальную фигуру, неужели 2D действительно настолько хороши, что захватыют внимание не из-за сисек и писек, а из-за идеализации духовного мира?Ответы уровня >ряяя у тебя бревно идут нахуй
>>6539709С такими шутками про Рей тебе в храм сходитьДа даже ходить не надо. Икона прикреплена, начинай грехи отмаливать
WHAT'S DONE IS DONE, IT FEELS SO BADWHAT ONCE WAS HAPPY NOW IS SADI'LL NEVER LOVE AGAINMYWORLDISENDING
>>6539489>как часто представляете ее для секса и дрочите на нее?Ни разу не "представлял её для секса" т. е. не могу (да и не хочу) рассматривать её как полового партнёра (пусть она и имеет "довольно сексуальную фигуру"), ни разу не дрочил на неё.Рей — это не человек, это не женщина, с которой можно желать близости, которую можно вожделеть. Это что-то нечто большее, возвышенное, отрешённое, нематериальное, божественное. Это нравственно-идеологический ориентир, это духовный идеал.
>>6542065Да как бы нет. Это кусок сочного и упругого молодого мяса, производимого в промышленных масштабах ради утилитарных целей. У Рей как раз сексуально объективизированный образ изначально.
>>6542065> Это что-то нечто большее, возвышенное, отрешённое, нематериальное, божественное. Это нравственно-идеологический ориентир, это духовный идеал.поздравляю, ты только что waifu
>>6542152It all returns to nothing, I just keepLetting me down, letting me downLetting me downIn my heart of heartsI know that I could never love againI've lost everythingEverything, everythingThat matters to meMatters in this world
>>6542068>Да как бы нет. Это кусок сочного и упругого молодого мяса, производимого в промышленных масштабах ради утилитарных целей.Спасибо, разрушил мой манямирок, заставив обратить внимание на реальность.С тобой трудно не согласиться, если принять во внимание большое количество хентая с ней и разных игрушек и сувениров, которые для фоннатов производят, чтобы долбоёбы бАгиню потрогать смогли.>У Рей как раз сексуально объективизированный образ изначально.Да, но дрочить на неё,по крайней мере, у такого дегенерата, как я, всё равно не получается...
>>6542411Просто твоя девочка внутри сама хочет быть похожа на Рей. А обычные парни видят в Рей только идеально безропотную куклу для исполнения своих сексуальных желаний. Ну, еще некоторые особо чувствительные особы желают романтики с ней, но это уже не Рей - будем честны.
>>6542412> Просто твоя девочка внутри сама хочет быть похожа на Рей.шиза> Ну, еще некоторые особо чувствительные особы желают романтики с ней, но это уже не Рей - будем честны.что плохого? с чего же не рей? тому же не забывай что еваблядский это не только нге, есть еще манга игори и прости божэ rebuild
>>6542419>шизаНе знаю, ты так восторгаешься ей, что мне показалось, будто ты скорее видишь в ней кумира, нежели возлюбленную. Впрочем это просто маняпроекции, не обращай внимание, к тому же я действительно шизоид. >что плохого?Ничего >с чего же не рей?Хз, её двойственная природа делает её недосягаемой для людей, я думаю. Как бы ты не пытался до неё дотянутся, она всегда будет где-то за гранью. Девочка - которая ничего не боится. Девочка - у которой не течёт кровь. >есть еще манга игориМангу не читал, в игоры не играл
>>6542425> Не знаю, ты так восторгаешься ей, что мне показалось, будто ты скорее видишь в ней кумира, нежели возлюбленную. Впрочем это просто маняпроекции, не обращай внимание, к тому же я действительно шизоид.кумир наврятли зато ее душа мне подходит> Хз, её двойственная природа делает её недосягаемой для людей, я думаю. Как бы ты не пытался до неё дотянутся, она всегда будет где-то за гранью. Девочка - которая ничего не боится. Девочка - у которой не течёт кровь.аж хуй встал
>>6542419>> Просто твоя девочка внутри сама хочет быть похожа на Рей.>шизаНе хочу никого обидеть, но...А вот я поддержу того анонима, звучит очень логично, если подумать.
>>6533650 (OP)SOOOOOOOQUAДосмотрел ореимо, жопа горит, концовка ни рыба, ни мясо, отказались и от нормалфажных концовок, и от нормальной true концовки с Кирино, ну как так можно-то, 2-й сезон конечно из-за гаремной направленности был хуже первого, но за нормальную концовка я бы все простил, 30 серий ходили вокруг да около и вот так закончили, ну как?REEEEEEEEEEEEEEEEEEЕватред, поддержи меня, давно не было такого сильного чувства наебки, ощущения-ПИЗДЕЦ, с франксом не идёт ни в какое сравнение.Насколько я понял, дела в ранобе обстоят не лучше.
>>6543919Хотя, чисто с логической стороны все норм показано, но в такие моменты логика для меня вторична.
>>6542425>Девочка - у которой не течёт кровьМой ХК, сук)))"Железный ребенок", секретный проект японских криптореваншистов. Отомстить, значит, за посос атомной бибы, япошки решили. И вырастили себе ABC-войнов этих. Клоны, одно сознание на всех, на поле боя не рефлексируют, устойчивы к факторам поражения... Способны размножаться и выживать после БП и довершить начатое....И так далее.
>>6544653пиздану, одного реакшона мне было мало, он чужой какой-то, неродной, вот я сюда и написал, не думал, что кто-то из реакшона вообще заходит в еватред.
>>6544966Почему, мистер Аноним, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем поднимаете трэд? Зачем придумываете тупые вопросы и сами-же на них отвечаете? Неужели вы верите что ева еще кому-то интересна, или вам просто страшно осознавать что в ней нет ничего выдающегося? Так в чем же интерес, может быть, вы откроете? Это интересный сюжет, режиссерские находки, может быть, мир, или проработанные персонажи? Иллюзии, мистер Аноним, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого евафага, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Аноним, как и Ева, столь же искусственны. Только евафаг может сидеть в одиночку в скучном и безжизненном Еватрэде. Вам пора это увидеть, мистер Аноним, увидеть и понять! Вы не можете держать трэд на плаву своим бредом, продолжать борьбу бессмысленно. Почему, мистер Аноним, почему вы упорствуете?
>>6545188Ты часом не то чмо, которое мне месяц назад пыталось доказать посредственность Евы? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам.
>>6533650 (OP)Предвкушаю летние еватреды про камрип 4-го ребилда, скорость будет даже здесь 100 постов/час минимум, кто same?
>>6545794Я тогда в еватред даже заглядывать буду бояться из-за спойлеров. Камрипы смотреть не нужно IMO. Я бы проиграл, если в день премьеры в треде сообщений вообще не будет.
>>6546399Двачую. Хорошо бы, что бы камприпов вообще не было... Хотя, по большому счёту мне без разницы, я например легко избежал спойлеров 3 ребилда без каких-либо неудобств.
Проснулась как подобает лучшей девочке с утра от плача никчемной тряпки по имени Синдзи и сразу же зачморила этого чухана давя ему на мои любимые болевые точки, а так-же надавав лещей, после пошла немного посинхронизировалась в своей контактной капсуле как услышала что Мисато начала проводить инструктаж с синеволосой куклой. Когда я вышла чтобы убедиться что с инструктажом всё хорошо это безэмоциональное бревно чуть не потеряла сознание от моего уровня синхронизации, а после того как Еве 02 установили новенькое оборудование класса G дак она и вовсе покраснела и начала передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я снова унижаю этого никчемного идиота Синдзи в то время как синеволосое бревно за моим окном вся в слезах пытается синхронизироваться с Евой 00, пожалуй доунижаю, и пойду на битву снова сражаться с Ангелами и получать всю любовь фагов.
>>6546835>получать всю любовь фаговВ чем ты измеряешь любовь фагов? В количестве одновременно воткнутых в тебя копий Лонгиния? Если так, то да, вся любовь фагов твоя
>>6546835>бревноТы хоть понимаешь сколько таких досок как ты, можно сделать из такого бревна как Рей?
>>6533650 (OP)Чел, который тут за синдзи играл, ты здесь? А помнишь, как из твоего фото сделали боевую картинку?
>>6548090Чтобы забрать душу Шинжи, именно поэтому у него депрессия, насколько я понял, до начала событий НГЕ он был обычным нормисом, хоть и немногословным, а вот в первой серии у него забрали душу и от того он взгрустнул.
Опять всё проебали, ну ебаный в рот. Каждый раз хочется возвращаться сюда всё реже и реже. Хоть за картинки спасибо.
>>6539489Не дрочил ни на одну тянку Евы, хотя считаю, что в этом аниме лучшие тянки ever. Потому то они и лучшие, что любят их не за сиськи
>>6556287Анно как всегда взорвет всем мозг, никто ничего не поймет и фильм будут разбирать по кусочкам следующие 10 лет. Ну и еще будем блевать от CGI. В чем вообще смысл ребилдов, если это уже какой-то официальный лишний фансервис по еве, когда Анно был против всего этого. Вряд ли поменяется то, что он хотел донести оригинальным сериалом, мол эскапизм это плохо и люди нужны друг другу.
>>6556308>>6555434>>6556001>>6556289>>6556306Как-то стало противно от самого себя, никогда еще такого чувства не было, кажется, это стыд.
>>6556312Почему? Ты дрочил на Аску? Рей? Арбузы? Я, кстати, пребываю в легком шоке от того, что с Рей творят в хентайных додзях. Вот уж поехавшие фанаты, если их можно таковыми назвать. А как там Анно весело, поди.
>>6556333Ну, это норма. Все таки подростковый период. А меня как-то слишком сюжет впечатлил, что было противно видеть такое. А сейчас тем более.
Глянул эти ваши хентаи с рей, ахуел от увиденного. Если уж и хочется лучшей девочки, то лучше порочить на статику. а не пиздец, где каждому персонажу пририсованна грудь 1488 размера
>>6556545Не смотрю хентай последние два года, только мангу читаю. Не умеют дрочеры в анимацию и оригинальный стиль рисовки
>>6556634Так он про хентай додзи, я думаю. Обычного хентая то нет, кроме той ОВЫ, якобы от гайнакс. И в этих додзях часто происходит real shit, так что огромная грудь и сломанные пропорции далеко не самое страшное.
>>6557882>Разрушить всё - просто, а перестроить - сложно.Истинно так... И Анно смог прекрасно всё разрушить в EoE, но за три фильма ROE что-то перестроить ему так и не удалось.
>>6557974Не, ну ты просто не понял гениальности третьего ребилда и то, что эта фраза поясняет почему ребилды называются ребилдами.
>>6533650 (OP)Господа-бога ради извините, если задаю тупые вопросы, обсосанные миллиард раз, но буквально только что досмотрел EoE, вопросов много, и, пожалуй, главный:Хотите сказать, что комплементация человека проебалась из-за Шинжи, который хуй пойми с чего решил всё вертать взад, а затем провёл ебаную кучу времени один хуй пойми где, лишив человечество божественных сил, и принудив человечество на перерождение? Или мейби я чёто не так понимаю?
>>6559375> что комплементация человека проебалась из-за ШинжиЛол нет, Рей наебала Генду и решила слиться с Шинжей (Генда же все так планировал что он будет решать че как коплиментировать), когда она ему руку оттяпала он охуел от такой наглости
>>6559375Он решил дать второй шанс тем кто того хочет.>>6559395Генде похуй на всё. Его goal - снова быть с Юи.
>>6559444>Генде похуй на всё. Его goal - снова быть с Юи.Вот только в EoE он же залупу на воротник получил, а не комплементацию, правильно?мимошёл
>>6533650 (OP)Пересмотрел тут ЕоЕ, решил зайти в гости в старый-добрый Еватред. Рад, что вы тут всё ещё живы.И всех с наступающим и наступившим! Омедето!
С наступающим Новым годом, еватред.Пусть в новом году будет меньше вайфусрача. Каждый женский персонаж сериала прекрасен по-своему, каждая героиня уникальна. И пора бы уже давно прекратить их сравнивать между собой и решать, кто хуже, а кто лучше, оскорбляя друг друга.
Назрел серьезный вопрос, если я считаю лучшей тяночкой зеруила из ребилда, то я латентный реефаг или со мной все в порядке?
>>6565301Обрчд посвящения: нужно налить в тарелку с глубоким дном фанту и заснуть в ней и не проснуться
Сейчас в очередной раз пересмотрел ТВ+конец Евы. Только представь себе Еванон. Весь оригинальный сериал, но сделанный на уровне фильма. Убрать из сериала лишнее и добавить больше экшена с анимацией, бытовухи с химией между персонажами. Умеренно внести больше ясности в происходящее и получилось бы ещё лучше (хотя куда ещё лучше). И всё. Сижу сейчас с эрекцией от осознания того, что могло бы получится в итоге.
Как же вы блядь заебали сраться на тему кто лучшая вайфу евангелиона.я даже понять вашу мотивацию не могу, ебанутые.
>>6568720Я был бы рад, если бы хоть как то объяснили в тайтле за Рей, которая беспричинно появляется в разных местах.
Кстати, пацаны, вот что заметил. Аске 13-14 лет, но она не носит серьги. Вот моей племяннице 8 лет, а она их уже носит. Неужели в 95-ом году так было принято?
Захотел пересмотреть. Есть у кого под рукой торрент/облако с полным набором в 26 серий, EoE и тремя ребилдами?Если там будут вшиты внутрь контейнера разные сабы и дорожки на нескольких языках, то я аж скомплиментируюсь от счастья
>>6569207Я уже нашёл вполне себе хороший по качеству картинки на 720р и с большим количеством субтитров. Но из аудио только японские дорожки. Буду дальше так искать
>>6568941Евангелион — про авраамические религии, а не синтоизм.>>6569585Ничего общего с Евангелионом не имеет.
>>6569596>Евангелион — про авраамические религии, а не синтоизм.Он использует узнаваемые культурные и религиозные образы и эстетику, набравшись "по вершкам", о чем сами авторы честно говорят. Там много чего, много откуда есть. Моменты конкретно с икире Рэй, это традиционная японская культура, и довольно часто встречающийся прием в повествовании, много где используется.
Я только что посмотрел третий фильм ребилда. Ну и срань, пиздец. Превратили годную историю в проходное безидейное мехаговно. На четвертый фильм тупо похуй, даже смотреть не буду.
>>6570841А эта парашная графика и уебищный дизайн? В первых двух фильмах и сами Евы, и все механизмы/танчики/самолетики/кораблики/пушечки выглядели просто охуенно. Как в сериале, только лучше. И что я вижу в третьем? Какие-то бля разноцветные роботы из магазина китайских игрушек и Макросс на минмиалках. Пиздец, пойду сериал пересмотрю чтобы попу остудить.
>>6570800Нормиса порвало. Труъ фанаты понимают гениально гения и его задумки. А для нормиса, которого ремейк старого - это то что нужно, должны идти нахуй.
>>6570971Нет, спасибо, я первый раз еле досмотрел. Думал, дропну нахуй где-то посередине.>>6571183Найс тралите. Сосите хуй, юмористы.>>6571138Летом это говно выйдет. Я того и решил пересмотреть ребилды, потому что забыл уже нахуй, сколько из них я посмотрел и смотрел ли крайний. Похоже, говно 3.33 я то ли не видел, то ли бухим в говно смотрел и забыл, в любом случае, лучше бы я к нему никогда и не прикасался.Пиздец, сколько же в ребилде зияющих насквозных сюжетных дырищ. Ставлю анус, что в четвертом фильме они так и ее осилят их все залатать.
>>6571444Фансервис, чтобы нажиться на поехавших фанатах и добавить к фанбазе подрастающее поколение, которым подавай йоба ребилды.
>>6571712Да пиздец, какое там подрастающее поколение? В третьем фильме по сюжету и визуалу ребилд даже какому-нибудь франксу с треском проигрывает. Особенно в части визуала. Я вспоминаю сцену с позитронной пушкой, как это все было красиво - грузовички едут, вагончики везут трансформаторы, прокладываются провода, инженеры снуют туда-сюда, в это все тупо верилось, чувствовался масштаб, размах действа. А в третьем фильме? "Пук! Кек! Паверрейнджеры, трансформируемся в мегазорда!". Да что там, даже процесс установки капсулы пилота раньше доставлял, а от двойного проникновения хуиндзи и каору в уродскую 13-ю еву я чуть не блеванул. Пиздец короче. Из Ев она только 00, которая не 00, норм выглядит. Потому что это Ева 00, блядь. Бля, как же бомбит, целый день уже не могу успокоиться.
>>6571810Бля... Изнасилование старой доброй евы во все дыры уебанским дизайном и хуевой гарфикой. Это больше не евангелион, это дефолтная мусорная мехапараша.
>>6571444>Найс тралите. Сосите хуй, юмористы.А я и не тралю. Такому нормису, как ты, будет сложно понять третий ребилд. Вам, нормисам, лишь бы ремейки аля сиквелов ЗВ подавай.
>>6571745Просто надо понимать, что третий ребилд это самый что ни на есть возврат к истокам, это именно тот Евангелион, который был раньше. Если первые 2 ребилда пытались играть по правилам аниме своего времени и были встречены ортодоксальными фанатами в штыки особенно второй, то третий эпизод неожиданно зашел многим фанам НГЕ, остальные просто плевались от него. Почему? Потому что фактически третий ребилд это продолжение сериала и НГЕ Не сюжетно (хотя с небольшими допущениями можно и сюжет натянуть) естественно, а по духу, по подаче, по приемам Я серьезно, попробуй посмотреть третий ребилд сразу после EoE. Если брать более подробно, то один из самых больших столпов на которых держится НГЕ, это открытый сюжет. В нем много вопросов, на которые он сам не отвечает, или отвечает уклончиво. Много "чеховских ружей", которые никогда не выстреливают. Но надо понимать что это продукт своего времени, сейчас уже никто так не делает. Это на рубеже 80-90-х ты мог снять какую-нибудь "Акиру"где без манги вообще непонятно что происходит и кто все эти люди и она становилась шедевром и классикой. Сейчас открытые истории это признак плохого вкуса и непрофессионализма, потому что еще Хичкок говорил, что создавать саспенс не сложно, сложно придавать ему кульминацию развязкой. В этом плане ребилды не хватают звезд с неба, и сразу выкладывают все свои карты на стол. Зато третий по открытости пытается догнать и перегнать даже сериал. Проходит буквально 5 минут, а у тебя уже в голове возникает полсотни вопросов. Отвечать на них ребилд конечно-же не будет. Чем дальше тем вопросов все больше. К концу ты уже вообще не понимаешь, что и почему происходит. Еще один важный момент, почему любят третий ребилд, это возвращение к истокам персонажей. Я думаю никто не будет спорить с тем, что по нынешним меркам персонажи НГЕ слишком плоские и шаблонные Рэй вообще забыли выдать характер, а вместе с ним и арку Первые два ребилда уходят от этого, пытаясь вдохнуть в старые образы человечности. Синдзи уже не чмошный чмошник, а стремящаяся бетка, Аска не отвратная квинтэссенция всего самого отрицательного в цундере, а Рэй даже выдали человеческий характер. Опять-же немного очеловечили Батю. Но что мы видим в третьем ребилде? Правильно, возвращение к знакомым образам. Рэй снова бревно, Батя снова БАТЯ, Аска снова немотивированная мразь. А малыш синдзи снова чмошная чмоха которую теперь чморят вообще все встречные поперечные в сериале он хоть мог найти понимание у Мисато, Кадзи или друзей. Ну и докинули ТОГО САМОГО Каору, единственного кто реально понимает Синдзи NO HOMO что-бы тупо убить его. Можно приводить и другие примеры, что-бы показать родство третьего ребилда с НГЕ, но я думаю суть ты уловил.
>>6572087>по нынешним меркам персонажи НГЕ слишком плоские и шаблонныеА зачем их сравнивать по нынешним меркам? Тайтлу как бы 25 лет и за это время многое поменялось.
>>6572126Потому что ребилды выходят сейчас, а не 25 лет назад. Поэтому логично, что при сравнении ребилдов между собой, и при взгляде на ребилды через призму НГЕ современную ситуацию необходимо учитывать.
>>6572087>оригинальный евангелион говно, а его фанаты - говноеды, поэтому когда в 3м фильме началось говно, фанатам-говноедам зашлоИнтересная мысль, бро.
>>6572160И чё? Йоко Таро сюжеты своих игр тоже говном считает. И вообще это часть японского этикета — не хвалиться своими достижениями, а наоборот принижать их на публике.
>>6572352Вполне себе принижал, говоря, что не понимает такой популярности, ведь все персонажи больны. Так же говорил, что из своих работ не любит те, в которых видит себя.
>>6543919Эх, более 2-х недель прошло, а на душе все еще немного тоскливо, , непредсказуемая это вещь-пост шоу депрешн, может появиться фактически без причины.
Анон, поясни момент:В чем феномен евы для индустрии аниме?А то данное утверждение часто слышал в стиле "Евангелион перевернул представление об аниме", "задал ритм индустрии аниме" ну и много вариаций на тему как он "перевернул индустрию".А так простыми словами чего такого он для "индустрии" сделал?Роботов из мяса? Скорее всего в Мазингерах такие были.Поехавших пилотов? Ну в Гандамах было уже давноЗа индустрию поясните плиз
После того, как поел говна с ребилдом, начал пересматривать оригинальное аниме. Это пиздец, аноны. Оно тупо во всём лучше ребилдов. Эти ебаные ребилды вообще нахуй не нужны, даже первый фильм. Особенно ребилды сосут в графоне, от ребиодовского тридэ вообще блевать тянет.
>>6575144Да никакого феномена нет, просто раньше аниме-сериалы были максимально тупой и примитивной парашей, а тут внезапно выходит произведение с каким-никаким сюжетом хоть и обосравшееся в конце и не совсем плоскими персонажами, вот узкоглазые и охуели, никогда такого не видели. А гайдзины тупо вкатились в фанаты на волне узкоглазого хайпа и форса.
>>6576437> раньше аниме-сериалы были максимально тупой и примитивной парашейТолсто>не совсем плоскими персонажамиЕще толще
>>6576306Рил ребилд так ужастен? Я просто, недавно смотрел оригинал, и не хочется смотреть ребилды. Но меня почему-то тянет к говну, я ничего не могу сказать о ребилдах. Так что можно плюшек мнений. Да сразу скажу, реефаг. Но терпим к аскофагам, так как дружу с одним.
>>6580549Так и знал, что он единственный шиз, который постит Асочку в треде голубоволосой богини (еще и сам с собой разговаривает)
Да дайте треду уже сдохнуть, подождите до лета.>>6580549>ЛарсенКто такой? Чем знаменит? За три года пребывания здесь не встречал ларсенов.
>>6542412>Ну, еще некоторые особо чувствительные особы желают романтики с ней, но это уже не Рей - будем честны.Есть исключения. Я хочу рей такой какой она есть пустым бревном. Что просто сидеть рядом и ничего не делать. Чисто молчать вечно.
>>6581108> Что просто сидеть рядом и ничего не делать. Чисто молчать вечно.Но это же ужасно! Скука смертная.
>>6539489Вот, вот. Я согласен, с тобой. Я не представляю всякую еблю, и тому подобное. Я люблю, просто потому-что от ее одного вида на душе, приятно. Хочется, узнать, больше время проводить.
>>6581613А я думаю, это наиболее прекрасно. Пустота и спокойствие души. Ничего не волнует, никто не трогает, ни кто не ругает, ни боли, ни радости, ни печали, ни отчаинья. Гармония чистого вида.
>>6546835Шо ти там пездишь, ты так и мечтаешь присесть на полувялую ЕВУ Синдзи, ты не такая какой ты себя подаёшь
>>6534096>EoE насквозь Аскофажное говно для дегенератовЯ, как ньюфаг, вообще не представляю, откуда в принципе могли взяться реефаги. Рей - это же тупо персонаж второго плана, еще и довольно унылый. Я бы скорее ожидал противостояния аскафагов и мисатофагов, но последних на удивление мало. А что касается шиппинга с Синдзи, так тут и вовсе вариант только один, ибо Мисато уже явно старовата для пацана.
>>6584486>Рей - это же тупо персонаж второго планаОткрою тебе страшную тайну.Готов?Точно готов?ПОДУМОЙНазад дороги не будетЭто знание может изменить всю твою жизньНе смотри если не готовЕсли готов не жалуйся...Но лучше подумай ещеЯ ведь знаю что ты не подумал, а просто открыл этот спойлервслед за предыдущимподумойнет ты подумойподумой, я скозалну как знаешв общемприготовьсяприготовился?набрал в грудь воздухатогда настало времячеховская паузаАСКА ТОЖЕ ТУПО ПЕРСОНАЖ ВТОРОГО ПЛАНА%%вот это данеожиданноТеперь живи с этим%%>еще и довольно унылый.Лучше бревно, чем мерзотная гипертрофированная цундерка. Такие дела.
>>6584486>откуда в принципе могли взяться реефагиНу, сколько фанатов, столько и вайфу. Кому-то наравятся экспресивные, неуровнавешеные, доминантки вроде Аски, кому-то спокойные тян вроде Рей>Я бы скорее ожидал противостояния аскафагов и мисатофагов, но последних на удивление мало.Такие противостояния не вожможны в принципе, т.к. Мисато нравится почти всем вне зависимости от того аскофаг ты, или реефаг>А что касается шиппинга с Синдзи, так тут и вовсе вариант только одинКаоруфаги: Ну да, ну да, пошли мы нахер>Мисато уже явно старовата для пацана29, чел ты о чем?
>>6584486>>6534096Ребята, давайте жить дружно...Справедливости ради, чел, реефаги не на пустом месте взялись, во-первых Рей эмоциями обладает (даже в начале НГЕ), слабыми по проявлению, но эмоциями, ценителям это нравится, во-вторых, в целом, как персонаж довольна интересна (но второй пункт в плане фажества мало важен, обычно реефагам она интересна, как эталон кудере)>персонаж второго планаНу тут уже как-то tolsto, даже Аска больше на второй план тянет.
>>6584850>мерзотная гипертрофированнаяЕбать ты нежный, за весь НГЕ из мразотных поступков у нее только подшпынивание шинжи.
смотрел это лет 15 назад, помню роботы понравились, харизматичный дизайн у них был, на картинках всегда классно смотрятся морды ихние особенно фиолетовая, ну и красная тоже классная, помню что нихуя не понял в конце, и подумал что вероятнее всего авторы намутили какой-то своей хуйни, и искать смыслы не нужно, потому что их нет, ну либо какая-то совсем субъективная хуйня заложена там все в подтекст сюжета и событий, подскажите на текущий момент есть какой-либо консенсус в чём идея всей этой символики с ангелами, евами, адамами прочей религиозной шляпой была? случайно, вот нарвался на /a/ подумал может школьную травму смогу залечить
>>6585491>нихуя не понял в концеТы только сериал смотрел? Если так, пересмотри первые 24 серии и сразу после них смотри End Of Evangelion, это альтернативный, более внятный конец.>подскажите на текущий момент есть какой-либо консенсусПо задумке автора каждый должен увидеть во всём этом что-то своё, так что единого мнения по этому поводу нет
>>6585491Надо пересмотреть тебе. Аккуратно, без пролистывания. Каждая секунда дорога. Когда, я впервые смотрел, я непонятную часть пропускал, дошел до концовки и сидел, в нихуя. Потом, почуял, что в этом что-то есть, и пересмотрел заново. По второму просмотру, я многое осознал и понял. У меня было ощущение, будто сквозь меня прошли милионы и милионы лет. Вот теперь сижу думаю а не глянуть бы мне 3 раз. Вдруг еще что-то осознаю.
Еваны, слухайте. Вспомнил тут, где-то в старых тредах была AMV под "Солнцеворот", но я её найти не смог.Может кто-нибудь доставить?
>>6585491>в чём идея всей этой символики с ангелами, евами, адамами прочей религиозной шляпой была?https://web.archive.org/web/20020110094207/www.akadot.com/article/article-tsurumaki2.html>Can you explain the symbolism of the cross in Evangelion?>Kazuya Tsurumaki : There are a lot of giant robot shows in Japan, and we did want our story to have a religious theme to help distinguish us. Because Christianity is an uncommon religion in Japan we thought it would be mysterious. None of the staff who worked on Eva are Christians. There is no actual Christian meaning to the show, we just thought the visual symbols of Christianity look cool. If we had known the show would get distributed in the US and Europe we might have rethought that choice.
>>6585500Спасибо>>6585790Может тебе показалось, а может ты и прав, опыт научил меня что иногда лучше показаться глуповатым, чем нудным, оттачивая формулировки и расписывая свои мысли можно в итоге проебать суть>>6586002благодарю за ответ, но мне кажется ты идеализируешь данное творение, доказательство тому пост вот этого анона >>6586705, за что ему спасибо, что-то такое я себе и представлял сейчас постарев
В праздники нашел ЭЛТ монитор и пересмотрел на нем Еву в оригинальной цветовой палитре.С приведением монитора в порядок пришлось повозиться, но это того стоило.
Синдзи всё время предъявляют "ты ничего не знаешь Джон Сноу" в тех или формах.Ему за кадром всё разжевывают и объясняют, но он такой тупой что не понимает или ему реально ничего не объясняли, но требуют быть в теме происходящего?Что за двойной стандарт?
Я люблю Асучку. Друзья говорят, что я - она, только с хуем и 3д. Как же хочется Асочку. Даже женился бы?
>>6589589>>6591602Красота-то какая! Лепота! Глаз не оторвать!>>6594221Сомневаюсь. Скорее всего Анно в очередной раз подожжёт пуканы всем фанатам. И Синдзи трахнет Мари.
>>6594383После того, как ему прямым текстом сказали, что это клон его мамки? Ну не знаю. Да и вряд ли такое пропустят на широкие экраны.
Пересматриваю сериал порциями, не смотрел лет 7. Одно из первых аниме видел ещё в 2001м, тогда очень фанател, но к концу нулевых переболел. Тем не менее раз в несколько лет пересматриваю всякие памятные аниме сравнить ощущение.Если вкратце, ощущение от 1-6 серий - в аниме очень чувствуется старая эпоха, оно реально старое в мелочах и по антуражу, j-pop 80х в опенинге, Мисато словно голивудская актриса 80х, бумажные документы повсюду, проводные телефоны и прочее, антураж базы нерв словно из космо мультиков 70-80х, можно рекомендовать как ретро нф уже.Самая сильная сторона - операторская работа, то есть то как скомпанованы и поданы кадры, правда заметил сейчас что там много цветных градиентов в фонах аля уличная реклама, впрочем они вписаны гораздо более художественно поэтому в отличии от рекламы хоть и навязывают зрительно, оставляют более благородное впечатление. Сериал кстати ориентирован на статику, очень много статики, и просто фоновых кадров, поэтому такая более фоточная подача заходит.Самая слабая часть сейчас напротив именно сценарная. Диалоги даже не кажутся живыми, они тоже похожи на какие-то голивудские фильмы 90х где говорят фразы "на зрителя" чтобы объяснить что-то или произвести эффект. Так же с удивлением обнаружил что путаница в деталях уже с первых серий. Например Тодзи с Кенске в 3й серии говорят что класс пустой потому что все эвакуировались из города, но через 5 минут класс полный. И такое постоянно. Сказали что подробности инцедента засекретят, в итоге каждый школьник знают про еву-пилота-ангелов. Все удивляются что Синзди пилот, хотя по соседству сидит пилот Рей которая давно в классе и о которой тоже знают. Охрана буквально силком выгоняет Синдзи из токио-3 в 4й серии, хотя он единственный здоровый пилот, но потом таинственно исчезает на пероне. Гендо смотрит из другого помещения с верхотуры как упала капсула Рей и через 1 секунду уже открывает люк, хотя в 1й серии показали что там ебический путь до туда. Нафига пилотам школа вообще не понятно, нафига Мисато подвозить Синдзи в 1й если она командир и ангел уже у ворот? Синдзи дают мобилку для связи, в итоге его предупреждает о вызове Рей. Втф? У Рей значит есть связь со штабом, почему тогда ей не сказали про пропуск в 5й? И такие проколы постоянно. Сценарий явно придумывали на ходу, о чём и в интервью с авторами честно говорят. В нём нет не то что генеральной выверенной линии, но даже смысловых связей между отдельными сценами внутри серий, потому что за их производство отвечали разные люди.Про битвы вообще лучше тихо умолчать, поскольку они
>>6594504Поскольку они сделаны на токусацу-шаблонах и просто не имеет смысла на тех вводных которые нам дают. Например зачем еве оружие, если ей достаточно снять ат-поле с гора артилерии вокруг города тут же превратит ангела в решето.
>>6594522Кстати про Аску, насколько можно судить по первым сериям на неё ни малейшего намёка, дальше словно смена рута героини рельсов на ходу. Линию с Рей к которой вели 6 серий закрывают резко переходят на линию с Аской, а про Рей уже вспоминают только ближе к 20м сериям. Я даже не помню упоминал ли Анно про неё в начальном концепте, вроде там только Рей и Мисато были. Значит введение Аски это буквально импровизация на ходу? Короче непонятно.
>>6594533Анта бака? Конечно же была, все ключевые персонажи заранее продумывались. Ты ещё скажи, что Кавору изначально не задумывался. Про Рей же Анно упоминал, что она как персонаж оказалась настолько ему неинтересна, что он просто забил на неё после 6 серии, но полностью удалять из сюжета не стал, потому что слишком много перелопачивать придётся.А про то, что сценарий придумывали на ходу — это не совсем правда. Работать над Евой начали ещё в 1993 году, однако ближе к релизу пришлось вносить правки в сценарий уже на ходу из-за кое-каких известных событий. Если смотреть не жопой то уже с первых серий развешиваются ружья, выстреливающие в финале, так что основа сценария явно не на ходу была придумана. Твои же претензии — это либо незначительные мелочи, киноляпы, которые в любом фильме десятками встречаются, либо результат смотрения жопой (и это уже обсосано тысячи раз). Да, в сюжете есть реальные серьёзные проёбы, образовавшиеся по вышеуказанным причинам, но блин Ева же это не столько про сюжет, сколько про персонажей.Всё-таки ты забайтил меня, сучара!
Только дошло, что популярность евы обусловлена тем, что Сидзюк на самом деле не выбирает никого, пока герои других мехатайтлов няшатся со стервами/милфами/клонами мамок/подругами детства и т.д. Да, уже давно намёки и недосказанность сюжета приписывают Евангелиону, но особо не приходилось замечать, чтоб кто-то выделял, что чаще всего евафэндом обращается к этим самым намёкам и недосказанностям, когда они касаются романтических отношений между персонажами. Ведь самый главный вопрос Евы уже столько лет остаётся таким же: "Кто лучшая вайфу и что с ней делать?"
>>6594598>с первых серий развешиваются ружья, выстреливающие в финалеЭто какие? Что ева 01 мамка Синдзи? Наоборот, в первых сериях куча ружей которые так и не выстреливают, что намекает. Самая очевидная это пилоты. В первых сериях Рицуко прямо нам говорит, что управлять Евами могут только 14-ти летние дети. Потом Гэндо тоже подтверждает это и говорит, что должен оправлять детей, так как другого выбора у него нет. Естественно ты ждешь, что это как-то объяснят. Но далее сериал забывает об этом, и оказывается что все дело не в самих детях, а в их связи с душами мамок которых пустили на фарш в Еву. И тут возникает вопрос. А нахуй эти проблемные малолетние дебилы нужны, если можно взять уравновешанных бывалых солдат с пожилыми больными мамками и их пускать на фарш в евы? И тогда управлять евами будут не малолетние дебилы, а нормальные солдаты. Еще более странное что детей-кандидатов в пилоты вообще никак не натаскивают по армейской линии. Они учатся как простые школьники, которые нихуя не в курсе что они пилоты, а потом их рандомно забирают в пилоты, а они нихуя не умеют. А прикол в том, что в начале сценарий был другой, и действительно был связан с возрастом пиздюков, потом от этого отказались о чем честно говорил второй режиссер. И такого там еще много.>сколько про персонажей.Кулстори бро. Про персонажей она стала после 16 серии, к моменту когда все характеры были уже проебаны нахуй. Осталось бревно, мразь и слизняк который действует по воле сценария. Хотя должен сказать что характер и арка Мисато получились на редкость удачными.
>>6594729>что Сидзюк на самом деле не выбирает никогоА у него есть выбор? Сидзи бы и собаку Пен-пена выбрал, и Каору бы в жопу дал, только кого там интересует что он хочет?
>>6594598В опенинге есть староста, хотя в сюжете почти нету. Я могу лишь предположить что она должна была быть пилотом и роль кенске с тодзи должна была быть выше, что должна была быть лав линия с рей по началу. Но всё просто переписали на ходу, из-за этого вообще не понятно зачем нагнетали отношения с Рей с кульминацией в 6й, если дальше это на 10+ серий отложили в долгий ящик сделав её чуть ли не мебелью в кадре.В мувиках кстати борьба Рей и Аски на любовном фронте куда более выраженная, это наводит на мысли что из-за поспешных решений в тв авторы просто лоханулись, и резко съехав с одной романтической на другую не успели их толком связать.
>>6594404> 2 пикБлин, что-то раньше не замечал, что у Сина кровь из носу пошла из-за упавшей бретельки
>>6594715Да хороший сериал просто, и вайфу себе там 90% людей могут найти, да и душу даже не одну туда вложили, ну и просто встряхнули застойный меха-жанр 90-х, ничего сложного.
>>6594504Хотел сначала возразить, но понял, что сам смотрел лет 6 назад и уже слишком смутно помню сюжет.О, нет, а что, если при пересмотре я тоже разочаруюсь в сюжете?
>>6594840Скажи, ты просто хочешь оживить тред или реально забыл, что евами могут управлять только люди, рожденные после 2-го удара?Это главный фактор при отборе.
>>6595675А почему в сериале в разных сериях стиль рисовки резко меняется?! Это риторический вопрос, если что.
>>6595342Скажи, ты правда не можешь осилить один абзац? Я так и написал, в начале нам говорят, что пилотами должны быть дети 14 лет, очевидно намекая на связь со вторым ударом. Но потом про эту тему вообще забывают, и ничего не комментируют. На первый план выходит связь душа матери-душа ребенка, как основа системы управления евангелионами. Собственно происходит это как раз из-за очередного переписания сценария. В первоначальном хотя это уже был промежуточный вариант, так как его уже переписывали варианте связь со вторым ударом действительно объяснялась и влияла на сюжет.
>>6594902>Но всё просто переписали на ходуНадо понимать, что сериал постоянно переписывался, и несколько раз практически полностью менял концепцию со скелетом сюжета. Первые масштабные изменения в сценарии появились после выхода первых глав манги да-да манга начала публиковаться раньше, чем начали рисовать сериал По манге были сделаны раскадровки первых серий, которые меняли сюжет манги с чего, по воспоминаниям, нехуево так взбугуртнул Садамото В итоге сюжет чуть подправили, но с мангой он все равно разошелся, в частности вырезали эпичную битву Рэй с Сакиилом на Еве 01 но олдфаги помнят. имя твое неизвестно, но подвиг твой бессмертен. Press F. Над сюжетом первых 6-ти серий работала целая гора народу никак не связанная между собой а иногда и с самим Анно Поэтому получилось неровно. После 6-ой серии и никаких рейтингов было решено полностью поменять концепцию и начались масштабные стилистические и структурные изменения в сценарии. Так как они не успевали, то одного из сценаристов выделили для написания промежуточного филера, который как по мне вышел весьма годным да-да, 7-я серия. Начиная с 8-ой серии меняется не только сюжет, но и стиль. Сериал больше начинает ориентироваться на детски таймслот, котором он и стоит. Добавляют легкости, слайсовости и тому подобного. Но уже к 13 серии становится ясно, что это не работает. В это-же время сериал переезжает во взрослый таймслот, а студия настоятельно советует Анно начинать мазать очко вазелином. К счастью в руки к Анно попадает книга "Драматические приемы для чайников", а в голову гениальная мысль, сместить акценты с мехи и слайсовости в драму. И снова начинаются масштабные изменения в сценарии, следующие две серии 14 и 15 это филеры, с 16-ой новый сценарий и стиль начинают работать во всю силу. То, что все предпосылки и характеры проебаны его не смущает, он просто добавляет пустых размышлений, аллюзий и высосанных из пальца конфликтов. Кого вообще волнует логика поведения персонажа, когда есть сила сценария? И неожиданно это срабатывает. Рейтинг во взрослом таймслоте ползет вверх, и Анно наконец перестает разминать себе анус. >в мувиках кстати борьба Рей и АскиПотому что в мувиках Анно, который к тому времени уже до конца прочел "Драматические приемы для чайников" сразу прописывает им нормальный характер и уже исходя из характера вырисовывает конфликты. К слову, нормальный характер получают не только они, но и сам Синдзи и даже Гэндо. Отчего и их конфликт смотрится намного лучше и естественнее, чем в оригинале.
>>6595842Придирка в том, что связи 2-го удара с пилотами мало уделили внимания, я правильно понял?В ходе размышлений у меня появился другой более веский вопрос, понятно, почему Юи растворилась в Еве, это часть плана, но зачем мать Аски в Еву полезла? Что она там забыла? Почему именно научный сотрудник должен был тестировать 02-ю?
>>6595859День сурка какой-то, каждые полгода (+- пара месяцев) тут происходит срыв покровов, время будто остановилось.
>>6596305>связи 2-го удара с пилотами мало уделили вниманияВ смысле мало? Вообще никакого внимания не уделили. Просто сказали и забыли об этом.>зачем мать Аски в Еву полезла?Отголоски того-же переписанного сценария. Так-то по изначальной задумке Ева01 была особенной, единственная с человеческой душой, о чем нам намекают с первой серии. Тему с душами и связью душ придумали уже позднее.
>>6596318>Просто сказали и забыли об этом.Значит, я правильно понял.Ну и хуй с ней, пожалуй, ну разжевали бы нам про этот 2-й удар, про всплеск ангельского излучения какого-нибудь, лучше бы не стало, тема душ лучше.>Отголоски того-же переписанного сценария. Так-то по изначальной задумке Ева01 была особенной, единственная с человеческой душой, о чем нам намекают с первой серии.Это конечно интересно, но как все-таки в сериале объясняется то, что именно Кеко туда полезла? Она знала, что раствориться частично в Еве и хотела, чтобы Асочка стала уважаемым пилотом?>Ева01 была с человеческой душой, о чем нам намекают с первой серии. >Тему с душами и связью душ придумали уже позднее.Да знай меру своему пиздежу, не заходи так далеко.
>>6596326>тема душ лучше.Эскобар>как все-таки в сериале объясняетсяНикак, как и все остальное.>не заходи так далеко.Имеется в виду не тема связи душ в общем, а тема связи материнской души в еве и души пилота как необходимого условия для функционирование систем управления евангелионов в принципе.
>>6596370>Эскобар>Никак, как и все остальное.Тьфу ты, ничем тебе не угодишь.Что ты тогда к этому второму удару прицепился?>связи материнской души в еве и души пилота>как необходимого условияДуша в Еве необязательно материнской должна быть, просто с дитяткой душа в разы лучше синхронизируется. Рей же вроде была запасным пилотом для 01-й, это я уже столько забыл или ты даже такие вещи упускашь?
>>6596376>Что ты тогда к этому второму удару прицепился?Это ты прицепился, мой первоначальный пост был про чеховские ружья, которые так и не выстреливают. Тем с пилотами как пример.>Душа в Еве необязательно материнской должна быть, просто с дитяткой душа в разы лучше синхронизируется.Про это нигде не говорится. И фаги сходятся к тому, что душа обязательно должна быть материнской, иначе не фурычит.>Рей же вроде была запасным пилотом для 01-йТак в Рэй душа или часть души Лилит, она может с любой человеческой душой синхронизироваться. Тот-же Синдзи при синхроне с 00 хуйцов соснул. А с 02 никто даже и не пытался. Хотя Каору с ней синхронизировался даже не залезая внутрь.
>>6596394>чеховские ружья, которые так и не выстреливают. Тем с пилотами как пример.Ружье должно стрелять, а тут выстрела не могло быть, с 90%-й вероятностью объяснение было бы унылым, правильно на первый план тему душ выставили.>душа обязательно должна быть материнской, иначе не фурычит.Зачем тогда вообще НЕРВ создавали псевдо-пилотов? >Так в Рэй душа или часть души Лилит, она может с любой человеческой душой синхронизироваться.Рей же свои способности смогла использовать только в последних сериях, в то время, как Каору всегда знал о своей ангельской природе и душу его не дробили Рей-3, если быть точнее, и в Рей-2, да, была цельная душа лилит.
>>6596407тибе нравица моё аниме? я сам рисовал, у меня талант)) получше чем такеши китано рисую ня ^_^
>>6596439Юи и Хурияки сёстры, Райто это говорил ещё в первых сериях, я надеюсь ты смотрел в оригинале японском.
>>6596469Капец, я поражаюсь такому быдлу невежественному, смотрят аниме чуть ли не в переводе гоблина а потом удивляются что не понимают сюжета и не знают имён.
Самый банальный вопрос, который задаст любой ньюфаг:В каком порядке смотреть евангелион, на каком сайте, в каком дубляже, с субтитрами или без, и, наконец, что за ребилды и в чем принципиальная разница?
>>6596653>В каком порядке смотреть евангелион1. NGE2. EoE3. Ребилды>на каком сайтеРутрекер>в каком дубляжеЯпонском>с субтитрами или безЕсли знаешь японский, можно и без>что за ребилды и в чем принципиальная разница?Режиссер захотел больше денег и выпустил новый модный молодежный евангелион, чтобы срубить шекели с тупых малолетних гоев.
>>6596653> В каком порядке смотреть евангелионВ порядке выхода (см. Википедию)> на каком сайтеНа рутрекере> в каком дубляже, с субтитрами или безДубляж есть только у ребилдов.> что за ребилды и в чем принципиальная разница?Это даже самые хардкорные евафаги до конца не понимают. То ли ремейк, то ли продолжение.
>>6596653>В каком порядке смотреть евангелионЕсли ты червь-пидор то 1-24 серия сериала потом EOE, потом третий ребилд, остальное игнорируй.Если ты омега-куколд то 1-26 серии сериала, остальное игнорируй.Если омега-вылезатор 1-6 серии сериала, потом второй ребилд остальное игнорируй. Если ты нормис, то первые два ребилда, остальное игнорируй.Если адекват вообще ничего не смотри игнорируй существование евангелиона в принципе. Если ты жлоб-инфантил с мозгом 14-ти летнего, ноулайфер-задрот, без друзей и тян, то смотри 1-26 серию сериала, потом Death and rebirth, потом EOE, потом мангу, потом ребилды, потом читаешь фанфики, потом заказываешь дакимакуру с Аской и фигурки мисато с али-экспресса, потом читаешь гомо-додзи про Каору и Синдзи переодевшись в костюм Рэй, потом делаешь разрешение на оружие, покупаешь двудулку и стреляешь себе в башку. Если ты мудрец, проживший тысячи жизней на миллионах миллиардах таких-же планет то читаешь мангу, остальное игнорируй.Если ты сверхчеловек то читаешь краткий сюжет на википедии, а потом смотришь 25-26 серию сериала, остальное игнорируй.
>>6596931>Если ты мудрец, проживший тысячи жизней на миллионах миллиардах таких-же планет то читаешь мангу, остальное игнорируй.А ведь был бы такой хороший пост без этой говнострочки, чуть ли не паста.
Когда узнал что в Initial D есть отсылка на Еву, просмотрел все аниме и фильмы Годно кроме 3.33 Хочу начать читать мангу. Какие подводные?
>>6598381В смысле "хуета"? А как же Маричка-писечка?И вообще сейчас в 4.44 Анно всё как прояснит, так все и охуеют. Будете ещё 3.33 добрым словом поминать.Либо как лучшую часть ребилда, потому что продолжения, либо как последний нормальный Евангелион.
– Ёбаный рот этого NERVa, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать?– Я всегда это делал, когда..– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, смотрит синхронизацию, блядь. Этот стоит, грит: "Синдзи полезай в робота"..– Ну посмотрите..– ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас Мисато есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный!– Хорошо, будет делать Мисато. Раньше это делал всегда я..– ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило!– В Геофронте?– В ХУЕФРОНТЕ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь?– Ева 01 просто в берсерк вошла..– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНА В БЕРСЕРК ВОШЛА? Ты опустила контактную капсулу на моих глазах, БЛЯДЬ! Как она в берсерк вошла?!– В берсерк! Вот смотрите..– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, в школах пилотов набираете?! Сука ёбаная, падла блядская!– Институт МАРДУК..– ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как заряжен.. Как ева с пилотом может в берсерк входить?! Ты, долбоёб ёбаный!– Докажу! докажу!– ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ В С КЕМ ВОЮЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?!– Вот смотрите..– Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, набирайте пилотов не в школе! Вы чё, ебанутые, сука?!– МАРДУК в таком виде..– ТЫ МУДИЛА! Как может в NERVe Ева в Берсерк входить?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!..– Так вот и Берсерк..– ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?!– Успокойтесь.. Вот, посмотрите, как она в Берсерке сражается..– БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как в NERVe могут Евы в Берсерк входить?! Ты чё, дурак, блядь?– Если я отключу синхронизацию с пилотом, да?..– Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ!– Вы специально..– Я специально! Я щас SEEL расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?!– Как вы хотите?..– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как в NERVe Ева с пилотом может входить в Берсерк?! Вы чё?!– Посмотрите..– ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где пилотов берете, бляди?!– Институт МАРДУК выбирает..– ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в NERVe, сука, Ева в Берсерк входит.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли?– Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите?– Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще!– Что есть, то и говорю..– Ты говоришь, что в NERVe Ева с пилотом входит в Берсерк?!– Да, смотрите. Синхронизация отключена..
>>6599550Несколько месяцев назад я перевел первую главу, но забросил это дело из-за нехватки времени. Да и темпы работы неудовлетворительные, перевод 15,5к слов занял почти месяц,а по объему это всего процентов 5 от всего текста.
>>6599550В чем вообще профит чтения сторонних маняфантазий фанфиков, большинство из которых по уровню написания, застряли между инструкцией из икеи и буклетом о вреде алкоголя? У вас фантазии что-ли нет?
>>6599869Неоднократно слышал, что общее качество геноцида очень даже высокое+сюжет охуенный, описывают, как "2-й сезон НГЕ".
>>6599967Кто описывает? Я вон тоже в соседних трэдах постоянно вижу хвалебные отзывы в адрес тех, или иных рэнобэ или романов. А начинаешь читать, ЕПТВОЮ МАТЬ, что это? Даже сортирным чтивом не назвать, так как это будет комплиментом.
>>6600124Геноцид заебись, но только среди фанфикшена. С нормальной литературой не сравнить. Вообще достойных фанфиков по еве немного, я могу лично назвать всего 2. Уже упомянутый геноцид и Orchestrating the Silence.
>>6601274Лол. Ну так правда, ребилды - это гениально. Просто нормис-дебилы не могут в сюжет, им давай ненужные украшалки(это касается не только ребилдов, но и сериала)?
>>6600840Какую оценку по десятибаной шкале дашь, если оценивать по критериям нормальной литературы?> но только среди фанфикшена. В фанфикшене я еще не копался, может, достоинств не увижу.
>>6601979>Какую оценку по десятибаной шкале дашь, если оценивать по критериям нормальной литературы?3/10. Где-то между попаданцами и Метро 2033.
>>6602061Хотел сейчас спросить "Что же его так нахваливают? Почему называют 2-м сезоном НГЕ?", а потом задумался над тем, кто вообще читает фанфикш и сам получил ответ.
>>6602061>3/10Какой тогда уровень у остальной писанины? Я думал, что 1-2/10-это достаточно редкие вещи, что 90% тянет на 3-4/10.
>>6602203>Какой тогда уровень у остальной писанины?Уровень сочинения ученика младшей школы, то есть 0/10. Это 90 процентов фанфиков в принципе. Российская школьная программа это 5-7/10. То есть средне и чуть выше среднего, а ведь многие даже ее осилить не в состоянии. 3 для фанфика это выдающиеся достижение.
>>6602314А какие произведения 10/10 по твоему мнению? Просто интересно. Я вообще, например, для себя не понимаю, по какому критерию можно всякую классическую литературу оценивать. Это что-то очень-очень-очень субъективное в духе зацепило/не зацепило или наоборот что-то на уровне глубокого анализа всего и вся? Просто фильмы/аниме +- понимаю как оценить можно: сюжет, персонажи, картинка итд. В принципе и книги как-то похоже наверное оценивают, но обычно даже в произведениях школьной программы вроде и сюжет есть, и персонажи тоже раскрываются нормально... (Я в общем то очень мало книг читаю, особенно сейчас, мб из-за этого и не догоняю)
Ну нахуя вы тут постить начали? Договорились же до 12 февраля держать. Ну и где перекатчик, который вернёт шапку или хотя бы запилит пятый Реетред?
— ... нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Гэндо, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Узкоглазый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твоего сына ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, у Мисато сидит хуй знает где, нахуй, блядь, а дети гибнут в Е, в Евангелионах, нахуй. Почему так, нахуй? Почему дети должны, они должны дети, эй, вечные дети, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в Геофронте хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? в Токио-3, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрылся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
>>6602394>сюжет, персонажи итд.То же самое и с книгами, только надо помнить, что не во всех худ. произведениях есть упор, скажем, на сюжет, в хорошей книге сюжет может быть весьма посредственным, средненьким и это нормально.Но то же самое и про аниме можно сказать, в чем вообще разница-то? Оценка книги мало отличается от оценки сериала. Есть конечно второстепенные параметры (у книги-качество слога, у сериала-режиссура, звуковое сопровождение и так далее), но это мало на что влияет.
Охуенное маняме. Посмотрел NGE, E:D, EOE и думаю, стоит ли двигаться дальше? Ребилды же не канон, но так не хочется расставаться с такими привычными героями. Всех люблю. Я про героев, но вас тоже люблю, так сильно меня торкнула эта ваша Ева.
>>6606460Первый ребилд ничем от канона не отличается.Остальные два смотри на свой страх и риск. Но посмотреть все же советую, тем более накануне выхода четвертого.
>>6606476>Первый ребилд ничем от канона не отличается. Какой канон шизик, если это совсем другая история? Да и в первом ребилде от сериала есть существенные отличия.
>>6606460Смотри, тебе понравится если поймёшь о чём ребилды. Но если ты ссаный нормис как >>6606476 то вероятно разочаруешься. Но если сможешь понять Синдзи в начале третьего ребилда и не будешь сводить все отношение Синдзи и Каору к сексу, то может что-нибудь и поймёшь.
>>6606901О, шизики ищущие сакральный смысл в фансервисе захватили тред? Откуда вы беретесь, неужели из триггер тредов?
>>6533989>Честно не понимаю, что вас в ней привлекает? Чем вообще может этот персонаж привлекать?Пчелик, ты о чем?Аска женский идеал.Умная, сильная, активная, доминантная, волевая и т.дКак в неё можно не влюбиться? >Смог бы ты с такой взаимодействовать в одном коллективе?Конечно. Мечтаю о такой ирл.мимо
>>6607071В реальности тоже у многих похожие. подумаешь.В Еве очень даже различные, по крайней мере, во многих сериях (рисовали-то их разные люди).А в некоторых Аска-Синдзи в парике.
Пора уже принять что Реефаги просто хотят выебать мамку но легально, и одновременно боятся сильной женщины.
>>6607104>хотят выебать мамкуНот тру.>боятся сильной женщиныЧастично тру. Не боятся, просто она им нафиг не нужна.
>>6607107>Частично тру. Не боятся, просто она им нафиг не нужна.Ну да, им нужна чмоха-кукла, которая будет подчинятся их приказам. Ну и мерзкие же чмони, хех.
>>6607120>>6607123>>6607125Это была шутка, блять.>>6607127У меня нет пикч. Хочешь - пили вместо меня.
>>6607129>Это была шутка, блять.Слава Богу.>У меня нет пикч. Хочешь - пили вместо меня.Мы можем сотрудничать, я дам тебе пикчи, а ты перекатишь.Держи пикчи.
Первый раз посмотрел Еву где-то в 2004мС тех пор у меня было много вайф, но эта одна.Как называется эта болезнь?
ПЕРЕКАТhttps://2ch.hk/a/res/6607155.htmlhttps://2ch.hk/a/res/6607155.htmlhttps://2ch.hk/a/res/6607155.html
>>6607118Хаха, классика. Как бы много времени я не отсутствовал в еватреде, по возвращению он всегда превращается в реетред. Вся суть реефагов-червейпидоров.
>>6607275>Как бы много времени я не отсутствовал в еватреде, по возвращению он всегда превращается в реетредА что тебе не нравиться, всё по канону, конец - это начало, а начало, в свою очередь - это конец
Мисата, воскресни из моря мочи, я всё прощу...Мы бы построили с тобой счастье на могиле человеческой цивилизации. Мы бы сидели, смотря на кроваво-красный закат, погрузив ноги в трансцендентную материю, где все душу слились воедино. Нам не нужно было бы слов, ведь мы бы понимали друг друга и без них. Взявшись за руки, мы бы гуляли босиком по пляжу до рассвета, а с рассветом мы бы начали возводить новое счастье: счастье, непохожее ни на что.
>>6606476>>6606901А re-take есть смысл читать? Где-то видел, что ее тоже чуть ли не каноничной считают.
>>6533650 (OP)Т.к. тред при смерти, объявляю его полу-легитимным Реетредом, вплоть до 154 или переворота в 153, ту уж как пойдет
>>6611571Легко, просто кому-то не нравиться её характер например мне>>6611151Да перекат был, но в 153 ад кромешный твориться, так что я пытаюсь искусствено поддержать жизнь этого треда
>>6533650 (OP)Как же жалко нет 153 и 154, 1000+ постов чистого вайфу срача за 6 дней, думаю самое время вызывать экзортциста