Что это за тред? Тред, где ты постишь ссылку на свой список просмотренного аниме, а другие аноны его оценивают. Если стесняетесь или боитесь диванона, то можете кидать таблички в экселе, скрины своих фавов или 3х3 коллабы. Обсудить всегда есть что.
>>7043090 >Ре зеро 10 Как будто что-то не так, резина конечно на 6/10, но можно и десять поставить при желании, тут рамок нет особых, больше 5/10 меньше 5/10 вот основной критерий
>>7043101 Смысол то отчасти в гг, и в том, что на его переживаниях внимание сконцентрировано. Понять почему тебе не зашло могу, но не согласиться. Не знаю про какой сюжет слизанный с исекаев речь идёт, это и есть исекай. Гг пытается не умирать и спасти остальных, не догоняю в чём проблема этого концепта.
>>7043110 >Гг пытается не умирать и спасти остальных, не догоняю в чём проблема этого концепта. Ему не хватает собранности. Все это нытье навязано людям, они глотают дерьмо вроде сказок в детстве, где герои плачут, переживают и начинают повторять за ними. Но зачем переживать, когда можно не переживать?
>>7043113 >Это завязка, но в ходе сюжета ему не приходится умирать и вообще чаще всего он слишком имбовый, чтобы его кто-то мог хотя бы ранить. Почему крутые герои вроде саске или аянами постоянно страдают, а нытики с синдромом героя имбы?
>>7043116 Например, красная шапочка. Встретила проблемы - сразу ныть, обижает кто - округляет глаза в ужасе. Зачем так реагировать? Потом это перерастет в автоматизм и во взрослой жизни вместо спокойного рассудительного адеквата будет невротик с синдромом истерички
>>7043117 Не знаю, это я не про резеро писал если что, а про другие исекаи. В резеро как раз уникальность сюжета в том, что гг нихуя не может и его любой встречный может вынести, так там еще и заговоры всякие, куча угроз и хуй поймешь что происходит, так что гг приходится постоянно умирать и искать выход из ситуаций, в которых минимальный шанс выжить.
>>7043120 Я то ли какой-то сокращенный вариант читал, то ли что, но её же просто волк наебывает и съедает, она осмысляет происходящее только в желудке, и то это толком не показано.
>>7043125 А потом мужики вспарывают ему живот и спасают девочку. Там несколько вариантов сюжета, а оригинальный самый мрачный вроде как, так что вполне возможно...
>>7043164 Универсальной базы не существует, ты не можешь посмотреть 1000 тайтлов и стать компетентным анимеведом. Для каждого жанра необходимо формировать свою, индивидуальную базу, в которой будет передан его дух и смысл. Если у ты не освоишь жанровую базу и попыташься высказаться в обществе людей сведущих, это будет смотреться нелепо. Вот тебе пример базы для исекая.
>>7043177 А зачем обязательно становиться компетентным анимеведом? У тебя пися напрягается от этого факта? Я вот просто смотрю аниме потому что люблю его и это мое любимое хобби. Душные манякритеги с объективностью задохнутся нахуй от моих оценок.
>>7043205 А я что, забыл подписаться? Исправляюсь. У меня 300-суток, люблю японскую анимацию в целом, на кококоштамы, ололошаблоны, маамклише похуй. Гаремы, айдору, махо-шоджо - вообще вин.
>>7043274 Ну а смысл 30 мувиков наруты в отдельные тайтлы записывать? Или тех же покемонов, которые на сезоны делят только тупые гайдзины, и это один тайтл.
>>7043298 Да, тайтл это тв мувик и тп. Вот только говорить что у тебя дохуя тайтлов если там половина мувиков дигимона покемона наруто Драгон бола - это хуйня .
>>7043332 Так если тайтл это франшиза, то к чему твоя душнота, чел? Так и я думаю. Ведь когда говорят сколько тайтлов, то смотрят циферку комплитов в мале. Что сам знаешь, так себе показатель.
>>7043458 Под настроение же. В среднем 6-8 серий в день, наверное. Бывает 0, если работы много или планы есть. Бывает 40-50 марафоном, если свободен и можно почилить.
>>7043520 >девятка потным гомосекам Хуи сосешь? В жопу долбишься? >8 городу Ванильная школьница, плез. >9 бебопу Не, ну точно пидор. >9 побегу из курятника Еще и нюфак, мда. >8 мобу Ну тут норм. >8 психопасу А тут не норм. Что ты нашел в этом убогом куске говна? >9 тетрадке и яйбе Нюфак-хайпожор, стыдоба... >8 насруте Последний гвоздь в крышку гроба ньюфага-пидораса. Вердикт: 1/10
>>7043553 на все что ты написал, отвечу одним словом:"эмоции". если фильм/аниме/книга/сериал дарит мне эмоции, я оценю его. в 3м сезоне волейбола я реально переживал за исход всей партии, перед каждым голом я задерживал дыхание. когда смотрел город мне было пиздец интересно чем все закончится (кто главный злодей было очевидно, я про саму концовку). после просмотра бибопа я прибывал в ахуе, вышел на улицу на 4 часа и просто гулял по парку, у меня на несколько дней депра была (я даже хз почему, я просто не могу объяснить). неверленд я посмотрел залпом (такое редко бывает), после последней серии даже на слезу пробило. психопас понравился персом и вселенной. это же рили пиздато, когда революционер, готовый свергнуть власть, не главный герой, а главный злодей. в тетрадке просто охуенная режиссура, из-за которой я постоянно ловил себя на мурашках по коже. клинок подарил уйму положительных эмоций, особенно последние серии, больше позитива мне подарил только первый сезон наруты.
Бля, если существо хуже анимешника? Это же пиздец 95% анимешников это нормисы, но поломанные, которых презирают их же норми собратья. А аниме это вообще сиричи для быдла, крутящиеся по жапанскому тв. Ну вы бы блядь еще ментовские войны посмотрели или счастливы вместе, говноеды. Пруф ми вронг. Господи зачем я манямешник?
>>7044082 Ты просто лох престарелый. Чтобы понять Дэзнот, надо быть молодым-шутливым школьником-любителем эджлордов с искрой в глазах, который угорает по всему резкому, дерзкому и ангсту. Тебе не стоит смотреть аниме.
>>7043953 1. Потому что хочу держать всю медиа коллекцию в одном месте и свободно добавлять то, чего еще нет в базе сайта. 2. Потому что мне это не нужно, и любимые тайтлы я просто помечаю звездочкой. 3. Потому что я очень стеснительный.
>>7044130 Что за вопросы вообще? Это аниме, естественно для подростков. Как и все остальные тайтлы, дети и тинейджеры - основная ЦА этих мультиков с 3 фпс. Просто у Гиассе больше экшена и эпик там очень громкий, а в Тетрадке все крутится вокруг майнд геймзов и эпик там более локальный, между ограниченным кругом персонажей. Возможно в этом причина, Гиасс более подпивасный, а для Тетрадки нужен определенный настрой.
>>7043711 Чел, сейчас анимешники и анимешницы - это вписочные школьники и школьницы, которые смотрят на аниме на уровне с фильмами и сериалами. Им совершенно не зазорно пообсуждать Ванпанча или Титосов. Тяночки охотно шипперят персонажей БнХА и быстро скидывают свои тоненькие футболки с анимешными принтами перед горячей еблей на съёмной посуточно хате. Это в 00е за аниме бы тебя гнобили, а если ты кун и носишь значки/футболки/отращиваешь патлы - тебя вообще могли отпиздить на улице. Сейчас все совершенно не так. Аниме - это точно такая же попса, как и все остальное. Даже малолетние ауешники смотрят аниме иногда, чисто от нехуй делать.
>>7044208 >>7044210 Чет проиграл с быдла, которое в силу биологических причин не может выкупить творчество такого приличного человека. Мал тредик как всегда, и эти люди ещё против новой мозаики выступали, я уверен. Прям эталонное быдло, хоть в палату чаш и весов тащи.
>>7044222 > быдла > приличного человека > против новой мозаики Все смешал в кучу и сделал вывод. Типичный фанат юасы, хули. Им всегда мозгов не хватало. Это же не любители аниме даже.
>>7044381 ну хз, у меня первые 30-40 серий любого сенена смотрятся очень душно и долго. так было с чк, так было с вп, так было с нарутой... зато потом действительно готов наворачивать по 1000 серий.
>>7044414 >>7044417 а, все. увидел, что целевая аудитория это сенен. ну я хз, тетрадка вообще не похожа на все сенены что я смотрел. ну сам посуди: дб, вп, наруто, чк, hxh... по ним же прям видно что это один жанр, а вот терадка в этот список не вписывается вообще
>>7044417 А ты только узнал? Шонен/сейнен, также как шоджо/джосей, это не жанры, а обозначение аудитории для которой выходит манга в соответствующих журналах. Нон нон бьёри это сейнен, а ничиджоу - шонен.
>>7044430 да все, все. я понял, что ошибся. >>7044426 я знал, что сенен это про аудиторию... просто, я бы не назвал тетрадку чисто юношеским аниме. она же заходит всем, независимо от пола и возраста >>7044424 >Все что выходит в сенен джампе это сенен буду знать
>>7044459 тебе сколько лет? слайсы всегда смотрели и смотрят люди с повышенным интеллектуальным цензом: бездну смыслов в простых вещах тупой сененофаг или смехотворная пивкоэлитка не увидит: скудный умишко просто лопнет от натуги а скорее всего просто не обратит внимание, только тупо заржет и загыгыкает
>>7044522 да пиздец, только вышел из /b/, думал, смогу пообсуждать годные и не очень тайтлы, а тут одни тролли и безвкусные дегенераты с тысячами тайтлов
>>7044530 а жаль. хуево, что я так поздно вкатился в 2ч, если раньше здесь было пиздаче, то я пропустил то, ради чего здесь >>7044529 я приводил в пример оценки тайтлов, которые я уже посмотрел. на этом и основывается. я знаю что ковбой пизже чем тетрадка, я знаю, что ева- переоцененный тайтл (переоцененный не значит плохой). я знаю, что доктор стоун пизже чем гоблин слейер. >>7044533 бля, ну зачем ты так? у меня ж из увлечений только анима, а на b разные треды, которые не зависят ни от какой тематики
>>7044546 перефразирую: я знаю, что одни аниме мне понравились больше чем другие. >>7044549 2 часа тратить это для меня слишком. можно посмотреть 1-2 серии, они не займут столько времени. все упирается во время >>7044551 да я знаю, что нормис. я же не говорю от лица всех, я только высказываю свое мнение, которое базируется на эмоциях, настроении и других факторах.
>>7044643 > никто Какое смешное утрирование. По 1к+ лайков у ревью это скрипт, да? Комменты в профиле ревьюера о том как понравилось/не понравилось его ревью боты пишут?
>>7044794 Бля, ctrl enter подвёл. Fullmetal Alchemist: Brotherhood One Punch Man Boku no Hero Academia Boku no Hero Academia 2nd Season Angel Beats! Hunter x Hunter (2011) Noragami
>>7044934 >Почему в каждом аниме главный герой унылый и безинициативный куколд? Не в каждом. > Разве сложно сделать харизматичного, интересного, привлекательного главного героя? Сложно но можно, к счастью довольно таки часто в аниме такие гг встречаются.
>>7044982 Наоборот, после них жить хочется с новыми силами. Романтизация повседневной деятельности и простых жизненных радостей делает свое дело, ведь человеческая жизнь обычно из этого и состоит. Даже к вещам, которые раньше казались неприятными, начинаешь относиться чуточку терпимее.
>>7045160 вообще похер. проставляю когда хочу и как хочу. тем более тайтлы я помню и помню насколько оно мне понравилось, да и все равно нужно время чтобы тайтл переварить в голове пару дней, только после этого можно про оценки говорить.
>>7045434 И в чем смысл этого пердежа? Ну я смог посмотреть этот неплохой тайтл и не уснуть. Доволен, говноед? Если у тебя всюду говно мерещиться - проблема в тебе. Муха везде его найдет.
>>7045442 Почему "неплохой тайтл"? Потому что ты так сказал? Это лишь твое мнение. Для него вот говнецо. Нравица, хуйня душная? Я тебя твоей же тактикой задушу, больной ты выродок.
>>7045442 > И в чем смысл этого пердежа? В том, что он высказал мнение по поводу тайтла. > Ну я смог посмотреть этот неплохой тайтл и не уснуть. Ну а он не смог. > Доволен, говноед? Я надеюсь, что ты не ко мне обращаешься, иначе это выглядит глупо. > Если у тебя всюду говно мерещиться - проблема в тебе. Муха везде его найдет. Почему везде? Разговор то был про отдельный тайтл, зачем обобщать?
>>7045580 Так это твоё мнение, мнение быдло, мнение неправильное. Моё мнение правильное, оно моё. Ещё раз спизданешь нелепую хуйню – отправишься в автоскрытие
>>7045579 Потому что видишь вон тоот пиксель в углу справа? Он довольно неплох. Мне нравится. Выражение лица у нее очень хорошо передает эмоции, прям чувствуется экзистенциальный кризис. Что же нам хотел сказать автор? Очень хорошо, нравится. А еще вон те два пикселя немного левее и чуть-чуть ниже от центра прям отлично дополняют картину. Хорошая картинка, мне нравится.
>>7045606 Складывается впечатление что у человека отсмотрено 9 тайтлов и он проделал огромную работу чтобы рассовать их по позициям так чтобы была хоть какая-то схожесть между тайтлами и словами к каждой позиции.
>>7044478 >ковбоя Соглы. Ковбой - занудный унылый кал, который нормальный человек дропнет после 5й серии. Убийца Акамэ хотя бы зайдет молодым и шутливым
>>7045834 нахуя ты продолжаешь смотреть аниме, если из 18ти первых попавшихся тайтлов в твоем списке только 2 оценены на 7? я не говорю про что и насколько оценено, это дело каждого, но почему ты продолжаешь смотреть то, что ты сам оцениваешь на 4-6/10?
>>7043553 >9 побегу из курятника Что не так с побегом из курятника? В детстве смотрел охуел прям со сцены, с машиной по изготовлению пирожков с курочкой, мне она криповой тогда показалась лол. На всю жизнь запомнил, в отличии от остальных вещей в этом тайтле
>>7045856 >почему ты продолжаешь смотреть то, что ты сам оцениваешь на 4-6/10? Некоторые аниме просто нужно посмотреть. Тетрадка, например. Каким бы калом она не была, это самое популярное аниме, на которое очень много тайтлов делают отсылки. Хз только зачем он смотрит какие-то ноунейм слайсы, которые ему ещё и не нравятся. Говноед наверное.
>>7045928 Во-первых, это его дело. Во-вторых, у него это может означать не дрисню, а просто проходной тайтл на раз. >Не думал, что у кого-то может быть система оценивания не такая, как у тебя?
>>7045930 >Во-первых, это его дело. Зачем он тогда свой листок в тред постит? >Во-вторых, у него это может означать не дрисню, а просто проходной тайтл на раз. Это нигде не написано. >>Не думал, что у кого-то может быть система оценивания не такая, как у тебя? У большинства людей не такая система оценивания как у меня. Это не мешает мне оценивать чужие листочки.
>>7046135 это база для понимания и осознания современного аниме. Только так мы сможем вести хоть какую то обстоятельную дискуссию, ведь если ты не знаешь настоящего, то и будущего у тебя нет.
>>7046139 Начнём с того, что достойные тайтлы как были так и есть, просто нужно время, которое отсеет недостойные произведения, поэтому делать заявления уровня "все - говно" это, как минимум, признак недальновидности.
>>7046142 >просто нужно время, которое отсеет недостойные произведения Типа дождаться пока миллионы мух выставят оценки? Опять кринжеславского словил...
>>7045908 Смотрю слайсы перед сном и некоторые из них оказываются либо с неприятным моэ, которое смотреть противно, а не приятно, некоторые просто подаются как слайсы с комедией, но мне не смешно, ну и часто любят зачем-то какие-то юри намеки в два короба напихать, что тоже оставляет негативное впечатление о титле
>>7046149 >неприятным моэ, которое смотреть противно >подаются как слайсы с комедией, но мне не смешно >часто любят зачем-то какие-то юри намеки в два короба напихать, что тоже оставляет негативное впечатление о титле И сколько ты ещё посмотришь повседневок, прежде чем поймешь,что слайсы не для тебя?
>>7046212 >>7046217 Хз пацаны, попробую посмотреть. В прошлый раз в онхолд кинул, потому что показалось, что такая же бессмыслица как мекакусити экторс.
>>7046220 Там практически ничего общего с понравившимися тебе тайтлами, да и не слайс это вовсе. Не знаю, почему тебе посоветовали. Гатарисектанты они такие.
>>7047364 Справедливости ради, люди из ВК и рутрекера действительно нормальнее и лучше нас, поэтому вполне вероятно, что их система оценивания более верная.
>>7047400 >Самый недооцененный тайтл: Дыра >недооцененный Значение знаешь? На основе мнений миллионов мух, которые, конечно же, не могут ошибаться, у него средняя оценка 8.76 (восемь точка семьдесят шесть), уже каждый васян не знакомый с аниме посмотрел и поставил десятку этому серому проходняку для нормисов.
Aho Girl Ai Shoujo Pollyanna Story Ajin 2nd Season Akage no Anne Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. Aoi Bungaku Series Babylon Baccano! Boogiepop wa Warawanai (2019) Boys Be... Break Blade 1: Kakusei no Toki Break Blade 2: Ketsubetsu no Michi Break Blade 3: Kyoujin no Ato Break Blade 4: Sanka no Chi Break Blade 5: Shisen no Hate Break Blade 6: Doukoku no Toride Canaan Clannad Clannad: After Story Clannad: Mou Hitotsu no Sekai, Tomoyo-hen Code Geass: Hangyaku no Lelouch Concrete Revolutio: Choujin Gensou Concrete Revolutio: Choujin Gensou - The Last Song Detective Conan Elfen Lied Fullmetal Alchemist: Brotherhood Fushigi no Umi no Nadia Gintama Gintama' Gintama': Enchousen Gintama. Gintama.: Porori-hen Gintama° Glass no Kamen Golden Time Gungrave Gunslinger Girl Hotaru no Haka Ima, Soko ni Iru Boku Isshuukan Friends. JoJo no Kimyou na Bouken Kamisama no Inai Nichiyoubi Kareshi Kanojo no Jijou Kaze no Shoujo Emily Kill la Kill Kill Me Baby KimiKiss Pure Rouge Kino no Tabi: The Beautiful World Kino no Tabi: The Beautiful World - Byouki no Kuni - For You Kino no Tabi: The Beautiful World - Nanika wo Suru Tame ni - Life Goes On. Kino no Tabi: The Beautiful World - The Animated Series Kino no Tabi: The Beautiful World - Tou no Kuni - Free Lance Kizumonogatari III: Reiketsu-hen Kokoro Connect Kokoro Connect: Michi Random Konbini Kareshi Konnichiwa Anne: Before Green Gables Koukyoushihen Eureka Seven Kowarekake no Orgel Kubikiri Cycle: Aoiro Savant to Zaregototsukai Kyouran Kazoku Nikki Majo no Takkyuubin Mardock Scramble: The First Compression Mardock Scramble: The Second Combustion Mardock Scramble: The Third Exhaust Maria-sama ga Miteru Maria-sama ga Miteru: Haru Mousou Dairinin Mushishi Mushishi Zoku Shou Mushishi Zoku Shou 2nd Season Mushishi Zoku Shou: Odoro no Michi Mushishi Zoku Shou: Suzu no Shizuku Mushishi: Hihamukage Narutaru: Mukuro Naru Hoshi Tama Taru Ko Natsuyuki Rendezvous Needless Ookami to Koushinryou Ookami to Koushinryou II Panty & Stocking with Garterbelt Poputepipikku Re:␣Hamatora RErideD: Tokigoe no Derrida Rozen Maiden Rozen Maiden: Ouvertüre Samurai Flamenco Sarazanmai Seitokai no Ichizon Seitokai Yakuindomo Sengoku Collection Sentimental Journey Seto no Hanayome Shiki Shinsekai yori Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu Sora wo Kakeru Shoujo Soredemo Sekai wa Utsukushii Sukitte Ii na yo. Texhnolyze The iDOLM@STER The iDOLM@STER Cinderella Girls 2nd Season The Reflection To Be Hero Toaru Majutsu no Index Toaru Majutsu no Index II Toaru Majutsu no Index Movie: Endymion no Kiseki Tokyo Magnitude 8.0 Tonari no Kaibutsu-kun Vividred Operation Wake Up, Girls! Wake Up, Girls! Shichinin no Idol Yami Shibai Yami Shibai 2 Yami Shibai 3 Yami Shibai 4 Yami Shibai 5 Yami Shibai 6 Yami Shibai 7 Youjo Senki Yuri Kuma Arashi Zettai Karen Children Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke
>>7047481 >>7047482 Быдло надумало себе что элита не называет быдло быдлом. Нет, все так и элита на своих частных джетах угораемт смотря как вы потреблядсвуете и пьете водяру вместо того что бы отсмотреть базу выше.
>>7047640 >А че с мононоке не так Кал-калыч унылый потому что. А так там очевидное разделение на плебс и норми в самом верху и илитку в середине-конце.
>>7047461 > Isshuukan Friends. Фанаты ef, наверное, за такое пиздят даже лежачих противников.
> Yuri Kuma Arashi А за это без предупреждения стреляют в упор фанаты Утены.
> Kyouran Kazoku Nikki Тайтл, который никто никогда не смотрел.
Ну и вообще, заметили что слишком много аниме про мёртвых людей и маленьких девочек? По этим десяткам можно смело составлять психологический портрет педофила.
>>7047951 Чем мне понравилась сегодняшняя пицца? Разумеется уксусной кислотой, которая входила в состав соуса. И еще, наверное, тем, что грибы были нарезаны под определенным углом. Именно поэтому пицца мне понравилась. А сейчас я слушаю опенинг из евы. Очень нравится. Почему? Все дело в ноте на тридцать шестой секунде, а момент на сорок девятой секунде просто бесподобен.