>>7109156 Твтропы давно сдохли, слоупок. С подключением. Там сейчас статьи засраны ошибочными примерами, и само описание тропов максимально размыто и часто тоже неверно.
>>7107779 >я всем, везде отомщу, но сначала оближу полы в темницы и даду выебать себя стражникам, снова! Предлагаю сделать это официальным названием титула в этом итт треде
>>7108321 Там же ММО логика, судя по статам, когда он зеленым глазом на всех смотрим. То есть когда он хилит он видит все скилы ,которые юзала его цель, пока получала урон, и может использовать их после этого. Хотя он вроде говорил, что получал резист к ЗППП от служанок?
>>7108847 >Терпеь блядь не могу таких уебищных героев у которых нулевая прогрессия В самом аниме/манге Гобслеер он уже вроде как на максимум прокачан. Есть какая-то предыстория с тем, что его какой хоббит учил всему в детстве + есть отдельная манга, где он уже взрослый только начинает свой путь
>>7108890 >Или научить использовать более слабые спеллы как у других целителей Нахуя, когда есть зелья и целители, не являющиеся крестьянами, уже стоять рядом с которыми является зашкваром
>>7108924 >Как же япошкам не хватает острых ощущений. Надо сравнивать не с другимишоу на этом канале, а с другими каналами. Иначе твой вывод не имеет смысла
>>7109246 Объяснили же, что обычный хил - и видимо зелья тоже - могут восстановить только то, что может восстановить сам организм. Вот он и нужен, чтобы восстанавливать всякие отрубленные руки и выколотые глаза. + его можно использовать как запасное зелье, что и пытались сделать в начале первой серии
>>7109257 Хуево выразился. Герой хила нужен, чтобы восстанавливать то, что не может восстановить сам организм, а следовательно не могут восстановить обычные хилеры и зелья
Потому что вы заебали мусолить это говно. Я понимаю что большая часть этого сезона сиквелы, но блядь чтобы настолько оголодать и обсуждать эту хуйню, это выше моего понимания.
>>7109227 Тоже не понял прикол. Его бросили в темницу после того как он отказался лечить. Мог бы просто продолжать потихоньку лечить, попутно воруя скилы, а потом уже при удобном случае отомстить. Видимо понравилось ему в темнице, другого объяснения у меня нет.
>>7109227 В офф сабах от ваканима упоминалось, что, на момент переноса у него был лишь частичный иммунитет к наркоте, а не полный. Так что пришлось посидеть в тюрячке снова, чтоб уж наверняка. Он явно не хотел зафейлиться при побеге.
>>7109355 Так ему чтобы отомстить и не нужен был имун к наркоте. Жил бы себе в покоях и лечил героев, ему бы никто и не стал наркоту давать. А так, мало того что повторно в темнице через все прошел, так еще был риск так и остаться овощем из-за наркоты. 10/10 план мести просто.
>>7109319 Это как алкогольная телепортация на поезде. На полгода ушёл в небытье, потом набрался резист к наркоте, проснулся, а у него куча скиллов, и никто не ждёт от него никаких действий >>7109401 >Жил бы себе в покоях и лечил героев, ему бы никто и не стал наркоту давать. А так, мало того что повторно в темнице через все прошел Тогда он потерял бы своё главное преимущество - знания будущего. Риска не было, ведь он рассчитал, когда у него будет резист к наркоте
>>7109440 >>7108924 >Японский телеканал AT-X, известный трансляциями без цензуры, опубликовал еженедельный рейтинг, где после всякого интересного во 2-й серии сурово доминирует «Kaifuku Jutsushi Yarinaoshi» (Маг-целитель: Новый старт).
>>7109386 Ну я бы так с уверенностью не говорил, всё таки общие планы довольно отталкивающие выходят, а вот в крупных планах 3д почти не бросается в глаза. Ну и сюжетно немного спешат, но это не критично, ибо темп у манги довольно медленный. >>7109397 Да пока сойдёт, хотя я лучше советую начинать с первоисточника.
>>7109439 >резист к наркоте Что за бред. Это не так работает. Резист к наркоте - это увеличение дозы, от которой тебя будет торкать. А не когда наркотик перестает действовать.
>>7109445 Как же меня доебали эти анимешные файтеры первого уровня без брони. Ну нет у тебя базового эквипа, который нужен твоему классу, ну запишись ты в регулярную армию или городскую стражу. Нет, блядь, полезу в данж. Пидоры, блядь. Суки. Вообще, ребята, рекомендую армию короля. Там всего год служить, дедовщины нет, кормят и платят золотом. Потом можно на контракт приключения искать.
>>7109494 Это звучит ещё бредовее. Может быть у них в мире имунитет ко всем хим. реакциям вырабатывается? Иммунитет к кислороду, к еде, к запахам и т.д.
>>7109496 >Вообще, ребята, рекомендую армию короля. Там всего год служить, дедовщины нет, кормят и платят золотом. Потом можно на контракт приключения искать.
Хорошо быть успешным пацаном пуссиграббером в манямирке с самыми доступными девками, где даже училки не против сесть на лицо. Какой-то совсем уж влажный и бесхитросный гаремник, но пока смотреть можно.
>>7107236 Так точно! >>7107335 >>7107779 Во втором таймлупе он очевидно не планировал повторять рейпы самого себя. Но по своей тупости снова угодил на цепь а он и не против В аниме чуть скомканнее прост, ну да некритично
>>7109484 >>7109510 Чел, ты пытаешься анализировать эджи. Это во-первых. Во-вторых, считай, что не резист к наркоте как к веществу, а резист к эффекту наркотического опьянения, который делает его овощем.
>>7109496 Это если король зажиточный. А если король - нищеброд, то будешь кушать хуй без соли и забесплатно.
>>7107061 Меня травили в школе, но если и мстить, то просто хорошенечко отпиздить или убить. Тратить время на пытки говна такое себе, я человек занятой, лол.
Аниме ясно показывает, что мстить уныло, особенно когда прошло много времени. Так что или как выше отвечать, или забить.
>>7109540 Планировал "подготовиться лучше", пожрать грибов и получить резисты, проверял, остались ли злодеи злодеями в новом мире, думал многоходовочки. Но снова заснул от чая со снотворным и месяц торчал на наркоте на привязи.
>>7109556 >>7109557 Ну значит в аниме всё поменяли. И кочерги не было, и принцесса обкончалась от "рейпа", и выглядело всё так, как будто он так и хотел
>>7109453 >хотя я лучше советую начинать с первоисточника. Первоисточник хуже. Вырвиглазная "грязная" рисовка, атмосфера тйомного фентези в духе стратегий 90ых рейд шадоу леджендс. Маняме намного бодрее и приятнее смотрится, чем читается первоисточник.
>>7108842 >Да за столько лет истребления там блядь там любого уебка здорого должен убивать за два движения, Наоборот, дебс. Чем старше становишься, тем больше накапливается травм мышц, сухожилий, связок и костей. С каждым годом он наоборот слабее становится, не такой молодой и поджарый.
>>7109636 Так наоборот не эджи, потому что исходит от злодеев и пидорасов. Эджи это когда брутальный гг юноша или подросток, а не когда петухи убили родного сенсея и гг плачет на могиле.
>>7109557 >>7109560 Оригинал это ранобе. Зачем вы мангу скидываете. В лн он объясняет почему пошел в темницу (тупейшая херня, которую тут выше уже предполагали). И кочергой он принцессу именно в ранобе выебал, а в манге этого нет.
>>7109638 > Эджи это когда брутальный гг юноша или подросток Ват? > а не когда петухи убили родного сенсея и гг плачет на могиле. Вот это и есть эджи. Всякое претенциозное насилие, убийства, мрачность, жестокость.
Но наруто трудно назвать эджи тайтлом, там таких моментов не так много
>>7109649 >Ват? Вольт. >Вот это и есть эджи. Всякое претенциозное насилие, убийства, мрачность, жестокость. Нет, эджи это конкретный термин описывающий конкретные произведения по конкретным критериям, а не любое произвежение где есть насилие. Военная драмма это не эджи, хоррор это не эджи, триллер это не эджи и так далее.
>>7109656 Ты не видишь противоречий, сынок? С форча тебе ни о чем не говорит? Спасти рядового Райана это эджи из-за сцен насилия, зачастую преступного?
>>7109659 Ты не вкусил слово с анимача форчана, а услышал от своего одноклассника, поэтому ты не знаешь, как оно используется и в каком контексте. 3дпд мувики в пример приводишь, хех.
>>7109665 Это не слово с форчана, во-первых. Во-вторых, словом эджи нельзя обозвать любое произведение с насилием. Наруто не эджи, потому что там нет признаков эджи кроме сасуке.
>>7109649 >Вот это и есть эджи. Всякое претенциозное насилие, убийства, мрачность, жестокость. Ты нихуя не понимаешь, что такое эджи, пчёл. Загугли хоть, не позорься. Ну или хотя бы ссылку выше для ликбеза прочекай. И да, мрачнуха или чернуха сама по себе ещё признаком эджи не является.
Впечатления и краткий пересказ первой серии. пересказ со спойлерами, потому что я ебал спойлеры к этой хуете прикручивать
Если вкратце - гг уже сначала ебанный читер с гуглом в голове, что бы гугл работал надо предаваться гедонизму, и отняшив подругу детства в рот, он спросил где бы ему побыстрее надыбать халявной силы. Гугл ответил, гг пришел, получил систему с объединенной полоской хитов и маны и экспы одновременно, навык - конструктор навыков, и указ еще больше предаваться гедонизму. который качает полоску.
Предается, рофлит, качается. Поржал с самопального с навыка который уменьшает сиськи.
Первую серию досмотрел. Тайтл - комедийная банальщина во всем что только можно, сделанная откровенно на отъебись, но сделанная осознанно, без попыток корчить из себя больше чем оно есть.
Если хочется фансервиса и поржать - сойдет. Нет - нахуй без сожалений. 5/10 пожалуй.
>>7109685 Онгоинг-свежак, сейчас как раз крутят. Утрированный исекай...гг правда местный, а не попаданец, но в остальном - все по классическим для него штампам
>>7109682 > Это не мем. Вот ты даже не понимаешь, почему edgy где либо назовут meme wordом. Потому что ты черпаешь свои познания через вторичные источники верхнего интернета, искаженные испорченным телефоном. Реакшен конечно щас оскуднел, но посидишь тут подольше, поймешь откуда и каким образом такие словечки форсятся.
Как вообще хоть кто-то смог посмотреть Дневник Будущего? Я из-за сеью гг выключил через пару минут, один из худших голосов, что я слышал. Хуже только злодей в говно промаре говорил, пиздец какой. Может в озвучке глянуть, интересно стоят ли голоса остальных персонажей мучений от голоса гг.
Все важные персонажи - девицы, добровольный панцушот на седьмой минуте, от девки буквально кончившей после прочтения статов гг, девиц ревнуют и пиздятся за гг, монстры буквально выносятся по щелчку пальцев, и фетишистский фансервис ради кача. Трусы белые а не полосатые. Фу, безувкусица. О, еще один добровольный панцушот. Мда, подруга детства даже не пытается цундерить. Да и другая часть гарема тоже. О, еще и гг-повар. Кто нибуть может объяснить почему гг так любят делать поварами? Ооо, а благордарность учителю миленькая даже.
Из рофельного - авторы которые любят менять размер груди по любому удобному случаю, и облако пыли в виде хуя. Буквально
В общем вторая серия, а парашебинго почти выбито дважды
Сестра тоже домогается до брата, и тоже не цундере. Хм.
О, гг препод сиськи показал. Мда, разрабы вообще не стараются
Гы
Такс, малфой есть, няшная мажорка есть
Ну, гг чуть раскрепощенней нормы, вон как в рот оттягивает подружку. Но все равно создает себе трудности там где их нет, можно поебаться, очков набрать, дуру вылечить, но ишь ты, по храмам бегает, богов упрашивает. Жаль, я уж думал хоть на донканскими штампами поиздеваются.
Короче, ничего не изменилось, говно оно объективно говном и останется. Но навернуть можно, если не хочется думать.
>>7109702 Когда он выходил, все смотрели. Но это лютый кал, который я бы никому не посоветовал. Персонажи и ситуации в которых они оказываются становились тупее с каждой серией, даже образ милой яндере на главной роли не вывез всего бреда.
>>7109782 Респект таким парням. Я вот думаю перечитать, раз уж 2ой сезон начался, но меня напрягает мысль, что до конца еще далеко, а автор опять может на очередной хиатус уйти. В целом ворлд триггер конечно адеррейтед вин.
Оказывается, если у тебя нормальная студия и нормальная режиссер_ка, то даже из типичного фансервисного жирухоспокона можно выйти отличный смотрибельнй тайтол. Вроде и много характерных клише, а вроде и живенько и графонисто.
Смотреть здесь кто Isekai no Seikishi Monogatari? Три серии посмотрел (они по 45 мин) и до сих пор понять не могу что это вообще за тайтл и для кого.
Давно к нему присматривался, но из-за года выпуска не решался запустить. Ранее большие надежды полагал на Grancrest Senki, но он оказался вообще полным дерьмом для жирух. И почему-то Isekai no Seikishi Monogatari считал что будет тем же. Однако вообще не сравнить.
Пока я в небольшом замешательстве. С одной стороны тут просто дофига тянок и куча сексуального подтекста и костюмов, т.е. этти гаремник. Но при этом из гг делают какого-то пса, к которому эти тянки как к питомцу какому-то относятся. И при этом все повествование полностью самобытное и мне не удается даже сравнить не с чем. Из минусов проскакивает иногда неанимешная рисовка, что вызывает отторжение небольшое, но быстро нивелируется рисовкой основных тянок. И вот опять же гг очень странные, начиная с чардиза, заканчивая образом, не как минус, но я вообще понять ничего не могу.
По ощущением - это анимированная вн какая-то, причем очень ебанутая в хорошем смысле. Но вроде как первоисточника вообще нет или я не туда смотрю.
Но только я одного не понял. Где сиськи? Тема секса затронута более чем буквально, в оппенинг даже сиськи запихали, а за 3 серии ни разу ничего такого не показали. Показали костюмы, пародию на панцушоты, и сцены в ванной. А также массовое кончание тянок после массажа. Сам массаж оставили за кадром. Много чего-то ждал от тайтла, но он удивил совсем с другой стороны. Годнота.
>>7109772 >>7109846 Да сам тайтл я бы хотел глянуть. Но меня просто выбесил голос гг сразу. У меня много тайтлов, но такую мерзость встречал впервые на главных ролях, вот только парашный промар выделился с их злодеем, но ему можно сказать шел такой голос. В каком-то смысле.
>>7109848 >Смотри блюрей и будут тебе сиськи. Да я вроде блюрей и качал. Сиськи в оппенинге есть. Вот в четвертой серии появились очертания через одежду. Но пока не более.
Меня больше смущает факт недосказанности. Я столько уже порнуху пересмотрел, может поэтому. Ну вот в четвертой серии тянка с гг пошла ванну принимать, но ничего не показали. Просто она встретила его в рубашке на голое тело и сказала тип "ты чет потный, пошли примем ванну вместе". По логике тут должна была быть эта сцена, но ее нет. И ранее в этой же серии гг должны были массаж делать, но сцену тоже скипнули. Вот и мне чет кажется, что я не то что-то скачал. Но не нашел на проверенных источникам компиляций фансервиса, чтоб проверить.
>>7109851 А я чет поглядел на размер франшизи на шики и решил нахуй надо, начну откуда хочу. Меня сюжеты особо не интересовали никогда. Я в замешательстве не из-за непонятности, т.к. даже без предыистории мне все понятно. Меня скорее удивил сам подход тайтла, я чет такого еще не видел. Очень близко к Перекрестью Анж, но менее анимешное.
А остальное в смехе такого же уровня? А то чет я по ним бегал и ничего не приглянулось.
>>7109860 >По логике тут должна была быть эта сцена, но ее нет. И ранее в этой же серии гг должны были массаж делать, но сцену тоже скипнули. Вот и мне чет кажется, что я не то что-то скачал Скини нрмера и минуты моментов, я на бд проверю щас.
>>7109860 >А остальное в смехе такого же уровня? А то чет я по ним бегал и ничего не приглянулось. Нет. Этот титул отдельный, это вообще спин-офф. Тенчи иначе снят.
>>7109862 4 серия - 5:42 - "Если подумать, я Кэнси массаж задолжала". Сразу после фразы мелькает очертание соска через одежду. И вот после заканчивается сцена и переход сразу к "результату" - гг плачет из-за случившегося. Тут в принципе переход больше комейдиный, так что мб так и задумано.
4 серия - 18:07. Ну короче она из кустов выходит и дальше скажет про ванну. А потом уже начинается другая сцена без какой-либо ванны. Да и потом когда гг снова появляется в кадре, то никак к ванне не отсылают.
>>7109868 Ну я как-то пытался что-то подобное смотреть, но честно не выдержал. Какая-то стойкое ощущение потерянного времени возникает. Типа все равно ничего нового из такого не появится больше, так зачем я буду в это вообще погружаться.
Ну и мне слишком уж современное аниме заходит, чтоб еще и оставалось время и желание на старое. + я в принципе смотреть его начал только в 2018 году, так что вообще никаких чувств к "классике" не имею. Ранее видел разве что шаман кинга, но даже попытавшись пересмотреть так и не смог в нем увидеть условное аниме. Кстати, примерно по той же причине Гуррен-Лагган дропнул. Щас самое старое просмотренное мной аниме - это Пираты Черной Лагуны, да и они не понравились. Разве что в качестве разнообразия.
>>7109867 >Ну короче она из кустов выходит и дальше скажет про ванну. А потом уже начинается другая сцена без какой-либо ванны Тоже самое. Вообще не вижу странностей. Тебе надо посмотреть ловхину.
>>7109876 Love Hina уже за гранью моего принятия рисовки. Да и гг в очках, коих я стараюсь избегать. Да и рейтинг всего pg-13, так что даже в мою целью посмотреть все R+ не входит.
Но я прям вижу здесь вырванную сцену. Значит видимо из-за избалованности более смелыми гаремниками. Но спасибо.
>>7109885 >Бля вобще не манге все пиздос бля. Интересно нахуя менять сюжет уже законченной манги? Можно же тупо снять полноценный сирич с полноценной концовкой по хайповому тайтлу.
>>7109898 Да не, я не против, особенно если она скатилась по твоим словам (сам еще только первый сезон смотрю), просто в 99% случаев отступление от первоисточника делает тайтол хуже, порой намного. Если он гармонично разовьют сюжет, то флаг им в руки каг бэ.
>>7109915 В манге в бункере жил шиз, который сбежал с фермы 13 лет назад. И встретил детей он тем, что направил на них пистолет и сказал уебывать из его лампового убежища.
>>7109929 >В манге в бункере жил шиз, который сбежал с фермы 13 лет назад. И встретил детей он тем, что направил на них пистолет и сказал уебывать из его лампового убежища. Знаю одного шизо-деда, который 20 лет живет в бункере и если к нему придут дети - тоже наверняка встретит их с пистолетом
>>7109845 Два раза пытался осилить этот тайтол. Впервые просто нихуя не понял и дропнул, через несколько недель все же осилил 2 серии но на 3 натурально уснул. Сюжет слишком непонятный и тягомотный, соединение магии, мех, исекая и разного рода эльфьятины делает мирок очень перегруженым. В первых сериях что-то происходит, персонажи что-то говорят и делают но при этом нет какого-то связного сюжета а просто набор сцен с непонятным исходом.
>>7109972 Как вы вообще приходите к тому, что этот тайтл посмотреть лол? Вы бы ещё из гандамов юникорн посмотрели или из фейтоты какой-нибудь апокриф без бекграунда.
>>7109867 >Ну короче она из кустов выходит и дальше скажет про ванну. А потом уже начинается другая сцена без какой-либо ванны Они сразу грязными ебаться начали?
>>7109920 А я то думаю какого хуя Миямура завявил своему другу, что Хори не видит в нем парня, если они УЖЕ признались друг другу. Звучало максимально странно.
>>7109986 Да-да, меня тоже это напрягло. Но тут двойное наебалово. В манге перевели эти реплики как именно про руки. И в таком случае можно было поменять местами, потому что это не было признанием. Спасибо кранче переводчику, хули.
>>7109871 > Какая-то стойкое ощущение потерянного времени возникает. Типа все равно ничего нового из такого не появится больше, так зачем я буду в это вообще погружаться. > Ну и мне слишком уж современное аниме заходит, чтоб еще и оставалось время и желание на старое. + я в принципе смотреть его начал только в 2018 году Забавно. А у меня все наоборот. В старом аниме чувствуется ДУША, а новый кажется конвейерным проходняком. Сюжеты стали разнообразней, но персонажи стали менее многогранные. начал просмотр аниме с евы в 2007
>>7109616 Так за грязь мангу и полюбили, которая и создаёт эту атмосферу при чтении. Я когда начинал читать, думал увижу ангст и безысходность, а там оказалось наоборот всё весело и задорно, что немного рвёт шаблон.
>>7110055 Все просто, раньше студии были более-менее свободны с точки зрения экранизаций, художник и вкладывали свой талант и душу в работу, сейчас же , большинство студий связаны контрактом с медиа-гигантами рынка и приходится им пахать как на конвейере, на 1-2 хороших титола с 10-к проходняков, а то и больше
>>7110201 Как будто за миску риса можно было лучше сделать. >>7110204 Но полноценное 3д появилось ещё в конце 90-х, как в Инишиал д. И не сильно оно изменилось с тех пор. Проблема не в умениях самих японцев, а в том что гайки недостаточно сильно были закручены и простые аниматоры худо-бедно пока ещё могут существовать. >>7110205 Я бы ту же Маппу не назвал нищей, всё идёт к тому что индустрия пытается минимизировать время и бюджеты на создание адаптации, вот и получается 3д калыч вроде берсерка.
>>7110222 Потому что ты претенциозная манька, которая к науке относится как веруны к религии. >аряя они упоминают науку с недостаточным трепетом >а вот тут они шутят над наукой! наукохульство! >они только по верхам великой науки ходят, они не настоящие последователи науки! >хаха он написал е = мс2, какой примитив, моё понимание науки намного глубже Вот сразу второй >>7110231 такой же объявился. При том очевидно, что у вас на двоих ноль публикаций, ноль степеней и ноль прочитанных томов ландавшица.
>>7110113 Наоборот время показало что 3D нежизнеспособно в анимации. Все тайтлы с ним выглядят всрато, а анимация деревянная, оно просто не годится для подобной медиа. Вон выходит 4й ребилд который делали 7 лет, и он выглядит как пласмассовое говнище. Руку художника ничто не заменит, такие же наивные дебики верили будто музыкантов заменит всякая электронщина, вот только сейчас инструментальных остов даже больше чем в нулевых.
>>7109793 > Я вот думаю перечитать, раз уж 2ой сезон начался Последние бои в онгоинге были охуенные >а автор опять может на очередной хиатус уйти С новым режимом выхода глав ему все же легче. >В целом ворлд триггер конечно адеррейтед вин. Ну не для японцев, там это довольно популярный тайтл
Демоняшка выглядит как очередная не понятая мудаками-светлыми темная няшка
Фу, тащить название спеллов из реальной мифологии, кринжатина то какая.
А экшончик то мне нравится. Бодренькое такое мясцо, и музон приятный, пусть и задники говно
Ну точно демоняша тут хорошей будет
Хм, чет все чаще и чаще мелькает в фентезятине дискриминация зверолюдов
О, служанки.
Короче пресновато пока. Я думал эджи-трешак сразу попрет, а тут чет морозятся. Пойти ранобца что ли навернуть
Вообще мелькнула в голове забавная идея, о том как добрая демоняша с плохим имиджем, вынуждена постоянно возиться с всякими обиженными и людьми и на голову отморозками вроде гг, которые к ней дезертировать небось будут
>>7110255 Наверное, не скоро. По закону жанра тайтлов для 13 летних эджлордов скорее всего ближе к концу даст на сеновале в лепестках роз и при свете луны, как в токио гуле. Если надоело ждать, то читай додзи, хули.
>>7110252 Это японцы такие консервативные и до них всегда долго доходит. И получается так хуево потому что опыта в этом нет, а те немногие кто умеет не будет пилить мультики за копейки, а пойдёт зарабатывать в игровую индустрию. Ребилд делали от силы 1.5 года, а в остальное время Анно пинал хуи и режиссировал очередную Годзиллу. 3д неизбежно, это дешевле и быстрее 2д, пускает качество и упадёт, но те кто его не видел, даже не заметят что оно упало и будут считать это за норму.
>>7110182 Заниматься мазохизмом пожирая уродливое 3д говно ради того, чтобы полить его помоями в реакшоне точно не буду, в конце концов, помимо просмотра аниме есть ещё куча всего интересного.
>>7110252 >такие же наивные дебики верили будто музыкантов заменит всякая электронщина Но так ведь во многом заменила же. Послушай сколько автотюна сейчас. И хуй бы с ним, если бы он использовался как эффект, но нихуя, часто просто петь не умеют и закономерно железяка это заменяет.
>>7110277 Нитакой как фсе, особенный, умный-но-ленивый, короче, типичный любитель шонен тайтлов, типа ре зиры, гуля и щита, который селфинтрестит себе в . Но я же не сказал, что это плохо, я и сам за обе щеки наворачиваю их.
>>7110317 Чел, у меня ASUS Xonar Essence STX II и уши M50X, я всё прекрасно слышу.
>>7110314 Люпин новый 3д вышел вроде неплохой у японцев (не смотрел, но отрывки видел). Игры японские весьма нормальный 3д. Просто денег надо больше. В случае малоденежного 2д получаем слайдшоу вместо анимации и использование одной анимации много раз, в случае 3д получаем всратые модельки и прочее. Сорта говна на самом деле.
>>7110325 >Нитакой как фсе, особенный, умный-но-ленивый, короче, типичный любитель шонен тайтлов, типа ре зиры, гуля и щита, который селфинтрестит себе в Это описание не имеет никакого отношения к термину "эджлорд", лол.
>>7110331 >эта попоболь нищука Ок, как скажешь. Продолжай дальше жрать своё говно онлаен в озвучке в 480р, слушать музыку вконтакте и высираться на успешных людей от зависти. Сам поди ещё носишь брендовые шмотки, ходишь с айфоном, слушаешь моргенштейна какого, жрешь в кафешках каждый день. Жертва маркетолухов, лул.
>>7110333 >edgelord >Someone, especially posting on the internet, who uses shocking and nihilistic speech and opinions that they themselves may or may not actually believe to gain attention and come across as a more dangerous and unique person. Most Edgelords are teenagers trying to seem overly cool and/or over-casually apathetic. Вроде подходит под описание ца и большинства гг шоненов, я что-то такое и имел в виду. Это же сленговое слово, его не какие-то там охуительные лингвисты сидели и выдумывали ему определение, оно из народа пошло, соответственно, и определений у него может быть несколько. Ну, ты понел.
>>7110364 >и определений у него может быть несколько Именно поэтому такие термины хуета, если хочешь чтобы тебя поняли, то лучше писать своими словами.
>>7110246 У нее отрицательная сексуальность, как и у Баквы. В ебанутую член совать опасно, в тупую уже самому не хочется, даже если выглядит ебабельно, все равно воспринимаешь ее как остоебавшую тебя младшую сестру.
>>7110388 Если тебя батя в пьяном угаре в детстве пиздил головой апстену и ты оглох - это не повод выливать свою желчь на других, кричать и топать ножками, так ты себе слух не вернёшь. Просто смирись и расслабься.
>>7110505 А ведь Бетховен был глухим и это не помешало ему стать великим композитором, двачеру же никакая аппаратура не поможет, сколько бы она не стоила.
>>7110306 У тебя наивный манямирок, 3D уже провалилось, очередной тайтл с 3D днище сезона с рейтингом 2 балла. Я уже писал что 3D не годится для художественной анимации, потому что только идиот думает что им можно заменить руку художника, и за 10 лет не было ни одного примера это опровергающего. >>7110314 Мувики пиксар выглядят всрато и сливают проходняку по выразительности. При этом на них тратится в 100 раз больше денег и сил на единицу времени. Это абсолютно нежизнеспособное средство для анимации.
Внезапно с не пойми чего решил пересмотреть Эрго Прокси на выходных, и в который раз уже пожалел, что я не переношу алкоголь как нормальные люди - именно сейчас мне нужно во что бы то ни стало нажраться до потери сознания. Сразу же за просмотром меня накрыло не по детски, накрыло конкретно, прям с опенинга, ударная волна ностальгии просто разьебала хрупкие защитные барьеры моей психики в тысячи мельчайших осколков, ярчайшие образы о прожитом, о надеждах, о переживаниях, о потерянном времени. И слезы, давно я так исренне не плакал. Внезапно приходит осознание, что я ведь действительно умираю. Потихоньку, мало помалу, но что-то отмирает внутри, и от этого становится пиздец как страшно. Так и не заметишь, как превратишься в ходячий труп просто механически повторяющий заученные действия. И ведь главное надежды нет. Дальше будет только хуже. От одной этой мысли у меня возникает импульс просто выйти в окно нахуй, ведь это не жизнь, это просто поддержание жизненных функций организма. Живешь, потому что страшно умирать - это существование а не жизнь. Жизнь должна быть чем-то большим, чем тупое поддержание гомеостазиса. Верните мне мое время, суки, верните мне мою жизнь! Я бы душу продал дьяволу за вечную молодость, все равно от нее уже почти ничего не осталось. Хочу, чтобы каждый раз был как в первый раз! Хочу, чтобы каждая эмоция была такой же яркой и ослепительной, как и в первый раз. Хучу эмоциональных бурь и штормов, а не этого мертвого штиля. Надо что-то делать срочно, может заняться экстримальным спортом, с парашютом прыгать, я не знаю, сука провалиться мне если я что-то понимаю в этой ебаной жизни.
И самое смешное-нелепое то - я ведь нос вертел это этой анимехи когда ее давно в первый раз смотрел, и вроде бы сильное впечатление она на меня не произвела, было ощущение проебанного потенциала. Но видно запала в душу, и она идет фоном к тому периоду моей жизни, отсюда и все эти воспоминания которые напрямую не связаны.
>>7110612 А типа нет. Не прикручивай сфанарт Мио и клуб тонкого фансервиса. Они тут оппаи без цензуры показали во время лесби-инцеста, а потом резали горло крупным планом с кровищей, душили насмерть юную девушку и игрались с её трупом. И это не ова. Старые-добрые кёани.
>>7110641 Два раза пытался посмотреть. Второй раз аж до середины смог досмотреть. Ну не умеют епонцы в социальную фантастику. Вроде с глубоким смыслом, но как то душно.
Наконец-то досмотрел эту парашу. Блять. С последним нормальным персонажем закончилось мое желание продолжать смотреть/читать мангу. А там ввели блять еще одну убийцу ебанутую еще ебанутее наны.
>>7110715 Долбоёб это я и реактил, почитай названия файлов, еблан. А проорал с того, что подумав о Ксебеке когда смотрел кёаневскую ову, оказалось что следующий сезон они и делали, приям чувствовал. Учись в контекст и общую нить разговора, тупой баран.
>>7110736 Чел до топ 2 мала финальный сезон поднялся с последней серии где вархамер появился вместе с атакующим в этом убогом 3д, до этого было топ 15, так есть всем понравилось.
Посмотрел первую серию доктора блять. Качок сука. Какой-то гейский дуэт бисененов. Было бы лучше будь он тяночкой как я думал по постеру. А так хуйня какая-то пришитая будто для дебилов. Что такое хорошо, что такое плохо.
>>7109856 >>7109858 Сцуко, ты сейчас во мне такую бурю воспоминаний пробудил, как я в пиздючестве чуть легкие не выблевал от ора на этом моменте. Так что отвечая на твой вопрос: да. Суперсурьёзно.
>>7110738 Что у первого сезона резиры, что у щита высокие оценки, которые понаставили еще в начале сезонов, и чет когда оба сирича скатились в отковенный пиздец во творой половине, никто оценок не поменял, эта параша так и болтается в топах исекаев, заманивая нафанек без вкуса.
>>7111007 Да. Они жалкие куколды, любящие унижения, долго их терпящие, а потом любят фантазировать на тему восстания против принцесски, влажно фантазируя о рейпе.