Check this out!
Аноним 20/10/21 Срд 00:06:47 2564287301
800x450
Интервью информатора Сергея Савельева, передавшего правозащитникам архив видео с пытками

Би-би-си: Представься, пожалуйста, полным именем, скажи, сколько тебе лет и, собственно, кто ты?

Сергей Савельев: Меня зовут Сергей Савельев. Мне 31 год, я из Белоруссии и, по сути, я являюсь именно тем человеком, который передавал правозащитной организации Gulagu.net все те страшные кадры, которые сейчас растиражировали во всех СМИ. Ну, это я.

Би-би-си: Ты можешь рассказать, как оказался во Франции? Если можно, с 24 сентября, если я не ошибаюсь, когда ты оказался в аэропорту Пулково. Можешь рассказать, что произошло в этом аэропорту, как ты вообще там оказался?

С.С.: Я решил слетать в Новосибирск к друзьям. [По дороге] из Минска в Новосибирск у меня была пересадка в Пулково. Прилетел в Пулково и пошел к стойке регистрации на следующий рейс узнать, когда начнется регистрация. Девушка уточнила мою фамилию и попросила чуть-чуть подождать. Тут я сразу понял, что что-то здесь не так. Ну а куда деваться?

Через несколько минут подошел один мужчина в штатском, с ним двое полицейских, местных, из аэропорта. Говорит: "Сергей Владимирович? - Да. - Куда летите? Что везете?"

Сразу же подошли еще пара человек в штатском. Их каждые пять минут становилось больше и больше, набежало около десятка в общей сложности. Никто не показывал никаких удостоверений, никто не представлялся. Да и не было необходимости - прекрасно представлял уже, кто это такие.

Начали с простого - они просто капитально осмотрели мои вещи. Я понимал, что они ищут, - наверное, какие-то носители информации, флешки, может быть, ноутбук. Ничего этого я не брал - я ехал в гости.

Они поняли, что ничего этого у меня с собой нет, и отвели в отдельное помещение, где начали вести допрос. Они сразу выложили свои карты: "Там твой телефон прослушивали, мессенджер читали, с какой почты ты там все это отправлял мы в курсе. И по поводу всего твоего сотрудничества с [основателем Gulagu.net Владимиром] Осечкиным последние полгода мы знаем".

И начали задавать вопросы с целью дискредитации правозащитного проекта Gulagu.net. Это, конечно, какой-то сюрреализм, но они даже сказали, что это было по заказу Осечкина.

То есть ты можешь себе представить, что Владимир Осечкин в 2013 году завербовал меня, чтобы я сел в российскую тюрьму, выкрал оттуда какой то массив видеоматериалов и передал ему? Ну если б я так мог - ну что тут можно было бы сказать... Что надо делать вторую серию, надо сделать пластическую операцию, поменять документы и ехать в другую зону.

Би-би-си: Я знаю, что они тебе выбор какой-то предложили, какие-то варианты.

С.С.: Да. Они меня сразу поставили перед фактом - тебе, мол, сидеть в любом случае сейчас. За то, что ты делал, ты сядешь. И с учетом того, что ты делал - ты распространил информацию про ФСИН компрометирующую, тебя там убьют. Или со шконки упадешь со второго яруса, или в камере повесишься. Найдут тебя повешенным. Перед этим ты все нам расскажешь, а когда уже будет не надо, то… То есть эта угроза вполне реальна, такое очень часто происходит на самом деле.

И дальше пошел допрос вместе со всеми этими вопросами неудобными. А после этого, уже в конце, говорят: ну вот смотри, сейчас если ты подписываешься на сотрудничество с нами, то мы привлечем тебя по статье "Разглашение государственной тайны". Там до четырех лет всего.

Если нет, если начнешь скрываться от следствия или что-то еще, то это будет уже шпионаж, потому что ты гражданин другого государства и в иностранную правозащитную организацию передавал сведения о Российской Федерации. Там от 10 до 20 лет и ты, говорит, не скроешься у нас нигде - ни в Белоруссии, ни в Украине, нигде в СНГ. Мы тебя везде найдем.

И вот тут мне стало интересно, а выбор-то - он где, какой выбор? То есть вы мне сразу сказали, что посадите, а меня в тюрьме убьют. Сейчас вы мне предлагаете сесть на четыре года, и меня убьют, или сесть на 20 лет - и меня убьют. А что тут выбирать? Может гуманнее сразу пристрелить?
Аноним 20/10/21 Срд 00:08:14 2564287912
>Би-би-си: Как они тебя отпустили?

С.С.: Ну изначально было оговорено - мы тебя спрашиваем как свидетеля пока. То есть у них прямых доказательств никаких пока не было. То есть вот именно только эти вот переписки - как они их там добыли, это уже вряд ли были какие-то законные способы.

Поэтому, наверное, в основу обвинения они не могли их положить, но уже после того как они меня опросили и выдавили из меня эти все показания, мне нужно было показать, что я сотрудничаю, что я готов.

Я подписал какие-то документы, обязательство явки, то есть, что я обязуюсь явиться, когда они меня вызовут, и они меня отпустили. Помимо этого - я ведь не улетал из России. Я летел дальше по России в Новосибирск и они, наверное, были уверены, что в случае, если я попытаюсь пересечь границу РФ в сторону Белоруссии или еще куда-то без их ведома или разрешения, тогда они увидят и смогут пресечь. Поэтому в Новосибирск я отправился оттуда. Отпустили в общем.

>Би-би-си: И в этот момент ты понял, что это конец. Надо бежать.

С.С.: Да и выбор, выбор-то где? Тут у меня появился другой вариант уже - жить или умереть. Я выбрал жить - и начал искать способы, как это сделать. Я побыл в Новосибирске, все это время они продолжали мне отписывать в "Телеграме": "На какое число ты взял билеты обратно? Мы должны встретиться в Домодедово, возьми такой рейс, который будет с пересадкой в Домодедово, мы снова несколько часов побеседуем, и ты летишь к себе в Минск".

Ну я думал, да я был уверен, что из России они меня не отпустят уже. То есть мы встретимся в Домодедово - и это будет моя последняя остановка. Дальше меня потащат уже куда-то по инстанциям.

>Би-би-си: Ты купил какой-то билет до Домодедово?

С.С.: Я купил билет с пересадкой в Домодедово, но не воспользовался. Я долетел до Домодедово. Там нет никакого таможенного контроля, потому что рейс внутренний, а на посадку из Домодедово до Минска я уже не пошел, на регистрацию, так как нет никакого таможенного контроля и там им фактически негде было меня остановить.

Поэтому я был уверен, что они, как и в прошлый раз, сделают это на регистрации на следующий рейс. Поэтому я туда не пошел - я вышел из аэропорта и поехал на ближайший автовокзал, где просто на маршрутке, частным транспортом, который не отслеживается, пересек границу с Беларусью и приехал домой.

>Би-би-си: В Беларуси тоже немного времени провел?

С.С.: В Беларуси провел вообще немного времени, около суток. Я уезжал, вообще не хотел афишировать этот отъезд никому. То есть это была такая секретная операция. Это такой стресс и страх. Вот именно тогда, в тот момент, это была просто паника.

>Би-би-си: Когда ты в Стамбуле приземлился, успокоился или нет?

С.С.: Нет, стало еще интереснее. Потому что абсолютно новое место, никто не говорит по-русски.

>Би-би-си: А эти люди, которые писали тебе, они продолжили тебе писать? Они пытались еще как-то выйти на связь?

С.С.: Нет, не знаю. Можно только догадываться, но, судя по тому, что дня через три он перестал пытаться дозвониться, тогда уже поняли.

>Би-би-си: И сколько времени, получается, ты пробыл в Стамбуле?

С.С.: Четыре дня.

>Би-би-си: Был уже какой-то план, куда дальше?

С.С.: То есть конечная точка у меня уже была, был только вопрос, как туда добраться. И я попробовал сразу пойти ва-банк и попробовать из Стамбула полететь в Тунис с пересадкой в [аэропорту] Шарль-де-Голль.

>Би-би-си: Почему такой сложный маршрут?

С.С.: Мне обязательно нужно было, чтобы вторая сторона, конечная точка, тоже была безвизовой, ну и обязательно нужна была пересадка в Париже, чтобы я мог здесь выйти и запросить политическое убежище. Но меня не посадили на рейс. Сказали, что это очень подозрительно, потому что у нас есть прямые рейсы в Тунис. А вы летите через Шарль-де-Голль, это очень подозрительно, вы без визы не можете так полететь. Ну и никакие уговоры, ничего не помогло.

Пришлось задержаться в аэропорту еще на день, и я подобрал рейс прямой до Туниса. То есть больше трех дней максимум я нигде собирался задерживаться, но так уж вышло, что в Тунисе без прививок людей обязывают пройти карантин. То есть он проходит тоже в довольно комфортабельных отелях, это не какие-то там инфекционные боксы или какая-то страшная больница, нет. Это комфортабельные отели, там не меньше трех звезд, бассейн, прилегающая территория… То есть это все здорово, но мне пришлось провести там шесть дней.

Я пошел на официальный сайт французского посольства. Меня интересовал именно вопрос о транзитной визе. Оказалось, что при некоторых условиях белорусам не нужна транзитная виза во Францию.

Начал более детально изучать, что это за условия, и оказалось, что пересадка должна быть обязательно меньше 24 часов, не должно быть смены аэропорта. И одно из самых главных условий - оба рейса, и туда, и оттуда, должны совершаться партнерскими авиалиниями. Я не знал, какие линии друг дружке являются партнерами, поэтому я начал искать рейс одной и той же авиакомпании. И туда, и оттуда. И такой рейс нашелся.

Из Туниса в Шарль-де-Голль, оттуда в Санкт-Петербург, оттуда в Минск. И я уже был более спокоен, то есть уже был план, в котором я хотя бы 50/50 был уверен. И пустили на рейс, никто даже не спросил тогда про визу, мне сразу выдали оба посадочных талона - и на первый, и на второй рейс. И я прилетел в Шарль-де-Голль.

>Би-би-си: Как ты вообще подошел к кому-то там и что сказал, у тебя была какая-то заученная фраза, что я такой-то и такой-то и хочу политическое убежище?

С.С.: Да, у меня была эта фраза, как она звучит - уже не помню, уже выпала из памяти. Я ее твердил, как заклинание, сначала одному полицейскому, он не понимал. Потом второму, потом третьему. Ну как бы ничего в конце концов и не поняли, пригласили мне переводчика, очень ему большое спасибо, очень внимательно отнесся, с пониманием, сказал, что это обычное дело, очень часто приезжают, не переживайте, это все обычная процедура, мы подпишем несколько бумаг. Несколько часов продолжалась эта процедура. Меня подержали в каком-то запертом помещении и направили в депортационный центр.

>Би-би-си: Сколько ты ждал решения в итоге?

С.С.: Мне сказали - "после обеда". Всегда вызывают и объявляют по громкой связи, но я пошел узнавать сам, звоню полицейским, есть ли что-то для меня. Нет, говорят, мы вас позовем. Пришел через два часа снова. Нет ничего. Я уже пошел готовиться к ужину, и тут слышу - называют мою фамилию. Сотрудник говорит: багаж, багаж тащи. Было понятно, что уже пришло положительное решение по моему вопросу, и сейчас меня выпустят в город.
20/10/21 Срд 00:08:29 2564288053
>>256428730 (OP)
>Белоруссии
Белорусы так не назовут
Я из белоруси правильный ответ
Аноним 20/10/21 Срд 00:09:38 2564288484
>Би-би-си: Давай вернемся к тому, как ты попал в тюрьму в России. Ты белорус, вырос в Минске. Как ты оказался в России?

С.С.: Я поехал туда на заработки к знакомым. Точнее, знакомый уже некоторое время там работал.

>Би-би-си: Он предложил тебе подзаработать.

С.С.: Ну да, в общем-то история простая и грустная, таких историй очень много. Я как бы знал, что это сомнительные… вещества. Сомнительное занятие, но в то же время меня уверяли, что это еще не в списке запрещенных веществ. Что список обновляется нечасто. Это то, что еще не в списках, надо ловить момент. Но, как оказалось, мне прислали эту посылку, которая была начинена собственно уже запрещенными веществами.

Буквально через полчаса ко мне в квартиру ворвался ОМОН - нет, даже на них было написано "Антитеррор". Сразу чем-то сбили с ног уже прямо в дверях, они прямо по мне забежали в квартиру. Здоровенный дядька в этих… берцах. То есть этот первый день, конечно, это было что то с чем-то. Это был первичный допрос, когда им еще все можно. Ну они и потом, конечно, себе очень многое позволяют, но вот в этот первый день, конечно, они оторвались неплохо на мне.

>Би-би-си: Что значит оторвались?

С.С.: То есть прямо избивали. Избивали весь день в квартире, еще пока шел обыск, выемки. Все эти здоровяки стояли надо мной, там, наступали на голову, возили лицом по полу. То есть развлекались люди так. После этого меня там подержали какое-то время в ИВС местном и уже повезли в следственный изолятор. Это было СИЗО №5 города Краснодара. Очень маленькое СИЗО такое, для своих. Да там всего-то десяток-полтора камер, наверное, рассчитанных на два-три человека.

>Би-би-си: Кажется ты говорил раньше, что в СИЗО первичные навыки приобрел, которые тебе потом помогли в колонии?

С.С.: Ну, вообще да. То есть я попал в камеру третьим, там уже было два человека. Один был турок, а второй - кабардинец по-моему, уже несколько раз сидевший. Вот он начинает более-менее объяснять, что там будет дальше в следственном изоляторе, куда я дальше отправлюсь. Потому что там еще было ничего. Ну не считая того, что мы проходили следственные действия, многие из которых проходили болезненно.

>Би-би-си: Насколько болезненно?

С.С.: Насколько болезненными могут быть побои.

>Би-би-си: И этот человек тебе тоже что-то рассказывал? Какие основные уроки которые ты вынес из общения с ним и с другими заключенными?

С.С.: То есть он давал такие общие советы. Никуда не лезь, в чужие споры не встревай или в чужие драки, не садись никогда играть ни во что, как бы тебя не звали, десять раз подумай, прежде чем что-то сказать или ответить.

Старайся не материться, особенно когда с кем-то общаешься, потому что бывают люди, которые могут за одно слово зацепиться и перевернуть твою фразу так, как будто бы ты обматерил его, а не просто сказал что-то. К слову. То есть будет по-тихому - проплывешь себе и поедешь дальше в зону, в зоне вообще все по-другому, там уже можно вздохнуть.

>Би-би-си: А почему говорят, что СИЗО - это более тяжелая часть заключения, чем колония?

С.С.: Именно потому что это такое маленькое закрытое помещение, где при этом очень большая концентрация людей. СИЗО ФСБ - оно немного другое, там очень немного заключенных, но когда меня перевели в СИЗО №3 города Новороссийска - тогда я понял, о чем говорят.

В камере на 12 человек у нас сидело 26. Это несмотря на то, что она по метражу своему даже для 12 человек маловата. И вот эти 26 человек в камере на 12, в той же самой комнате и туалет, и столовая. И спальня для всех этих 26 человек. И все эти люди - далеко не самые приятные в большинстве своем.

>Би-би-си: Сколько времени ты в СИЗО провел?

С.С.: В первом - девять месяцев, пока шло следствие. Пока мне не было окончательно сформировано обвинение. После этого меня уже перевели в СИЗО №3 города Новороссийска, после этого периодически вывозили в город Крымск на судебные заседания.

Но это такой формализм! То есть вот эти все суды у меня длились больше года, наверное. Год и три или четыре месяца. Какое-то переливание из пустого в порожнее.

Вот за эти полтора года я увидел, что такое по-настоящему тюремные условия. Это было отвратительно. Я уже сказал, что очень маленькая камера. То есть спать по очереди - это само собой разумеется. Никакого, естественно, ремонта. Обвалилась с потолка штукатурка, тараканы…

Я никогда таких монстров не видел раньше. Огромные рыжие твари. Огромное количество всякой живности - то есть там были и обычные домашние рыженькие таракашки. Были и какие-то ужасные - иногда приходили из канализации, чтобы посмотреть на нас, что ли…

>Би-би-си: Какой у тебя срок был по приговору и какая вообще статья это получается?

С.С.: Это была статья 228.1, часть 5 [незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств] - и неоконченный состав преступления. То есть все вывели к тому, что я приобрел большой объем наркотических веществ с целью дальнейшего сбыта, но не довел свой умысел до конца, потому что доблестные правоохранительные органы пресекли эти действия. Мне дали всего девять лет.

>Би-би-си: Тебя сразу определили в саратовскую колонию?

С.С.: Тут трудно сказать. Никто ведь тебе таких вещей не сообщает - приходят, стучат в дверь - такой-то и такой-то, собираемся на этап. И так я оказался в СИЗО №1 города Саратова. Пока еще в СИЗО. Я так понимаю, что меня изначально определили уже в Саратовскую область, а по приезду в Саратов определили в СИЗО, там уже было распределение по колониям.

Еще когда я был в Краснодаре, ходило очень много слухов, что хорошо бы не попасть в Саратовскую область вообще. Когда я освобождался, все было иначе, но тогда это были одни из самых страшных зон. Даже в других областях люди слышали про ОТБ-1 и про ИК-13 - самые страшные их зоны.
Аноним 20/10/21 Срд 00:11:22 2564289225
>Би-би-си: Когда тебя определили - это был какой-то план "я тихонечко сижу, не буду отсвечивать"?

С.С.: Да-да, именно такой. Я этими действиями в общем-то и руководствовался. И в СИЗО, и дальше, когда меня отправили. Меня не сразу отправили в ОТБ, сначала я поехал в ИК-10. И у меня был план - я буду тихонько сидеть на месте и заниматься своими делами.

>Би-би-си: При поступлении в колонию были какие-то насильственные действия?

С.С.: Да.

>Би-би-си: Вот с тобой конкретно.

С.С.: Со всеми, кто поступил. В Саратове, как оказалось, не любят тех, кто приезжает из Краснодара, потому что считают, что краснодарские зоны все "черные" - там все "блатуют", вот мы сейчас будем вас "перекрашивать".

>Би-би-си: Как это происходит?

С.С.: Самое первое - это обязательно "сквозь строй". А дальше тебя уже заводят в кабинет, где куча сотрудников сидит - все службы, оперативники отдела безопасности.

Какой там был чудесный дядя - Плугин, майор Плугин, начальник отдела безопасности. Он, кажется, со мной вел беседу. Такое темное помещение немного - только его одного видно и сотрудники стоят, и у меня по бокам два сотрудника. Он задает вопрос, и если ему не нравится мой ответ, он делает вот так...

>Би-би-си: Какой твой ответ ему не понравился?

С.С.: Я уже даже не помню. Много моих ответов ему не нравилось.

>Би-би-си: А что ему нужно было, что он хотел узнать?

С.С.: Мне кажется, они ничего не хотят узнавать. Это просто происходит такая ломка, типа: ты пойми, куда ты приехал, будь поспокойнее, потише.

После этого ты проходишь карантин некоторое время. Там уже над тобой работают "активисты", сотрудники уже практически не обращают на это внимания.

>Би-би-си: Карантин как проходит?

С.С.: Карантин - это небольшое изолированное отделение. С маленьким прогулочным двориком, с несколькими больничными секциями. Тебя там учат, как правильно заправлять кровать, как есть за 15 минут и так далее.

Как говорил тот самый первый, с которым я познакомился еще в СИЗО-5, когда ты выйдешь в зону - ты выдохнешь. Ну и да, когда я вышел из карантина уже в зону, я действительно выдохнул.

Потому что это уже открытое пространство, там стоит какая-нибудь беседка, лавочки, там можно покурить, походить, просто подышать свежим воздухом. После следственного изолятора, когда ты в этой бетонной коробке грязной, где целая куча людей, просто выйти куда-то - это, конечно, дорогого стоит.

>Би-би-си: Сколько времени прошло с тех пор, как ты поступил в колонию, и до того, как ты получил работу?

С.С.: Получил я ее почти сразу - это, как правило, происходит еще в карантине. Тебя ведь опрашивают "активисты" - что ты знаешь, что ты умеешь, что ты из себя представляешь. Там на каждого уже есть своего рода досье, если есть какая-то вакансия. Звонят, скажем, в оперотдел из столовой - нам пекарь нужен, есть пекаря какие-нибудь?

>Би-би-си: А ты сказал, что ты с компьютерами хорошо можешь.

С.С.: Нет, я такого еще не говорил тогда. У меня тогда и в мыслях не было, что зэк может сидеть за компьютером. То есть я и не скрывал этого, но и зачем об этом рассказывать - это здесь бесполезный навык.

Ко мне пришли из санчасти - им требовался помощник для врачей, то есть заполнять какие-то карты медицинские, то есть там нужно было уметь писать. Нехитрое дело, но тем не менее меня туда взяли. Я там полгода проработал.

>Би-би-си: То есть ты жил вместе со всеми, и тебя утром как-то забирали, отводили туда?

С.С.: Да, я утром выходил из своего локального участка, шел в санчасть и до вечера там находился. После ужина возвращался к себе в отряд - телевизор посмотреть, книжку почитать.

>Би-би-си: В отряде нормальные были взаимоотношения у тебя со всеми?

С.С.: Ну, довольно неплохие. Я мало с кем общался, потому что очень много времени проводил на работе, но это уже не следственный изолятор, где мы все в одной коробке и вынуждены как-то друг с другом контактировать. Там, как правило, людям друг до друга нет дела. Как-то все своими компашками устроились и все. Это мне, конечно, очень понравилось, я не очень общительный человек.

>Би-би-си: В какой момент тебя перевели на вторую, главную работу?

С.С.: Сначала потребовалось заболеть пневмонией. Перед Новым годом в 2016-м я очень сильно простудился - ну это естественно, я работал в санчасти тогда, и это было очень тяжелое время, очень много было больных, и в основном пришлось бегать, помогать другим больным.

Таблеток наелся, ну и [работал], пока мне не стало совсем плохо - я с температурой под 40 сам свалился у себя на работе в палате и сам упал на больничный. Несколько дней пролежал с температурой - вроде все выправилось. То есть никаких особо анализов не делалось, но лекарства давали, я пошел на поправку. А оказалось, это была пневмония, и из-за того, что по большей части я ее перенес на ногах, она дала осложнение на легкие - на легких от пневмонии остаются рубцы.

И когда пришел в начале января черед плановой флюорографии, эти рубцы были видны на снимке. Во многих зонах есть флюорографические аппараты, но они маломощные. Выявить какую-то патологию они способны, но они недостаточно мощные, чтобы как-то эту патологию распознать. То есть видно, что что-то не так, а что именно - непонятно.

Но у них процедура одна - если видны какие-то изменения в структуре, обязательно нужно отправлять в специализированное учреждение на дополнительные исследования. Потому что туберкулеза, естественно, все боятся, с учетом такой плотности населения.
Аноним 20/10/21 Срд 00:13:51 2564290346
>Би-би-си: Тебя отправили в ОТБ-1.

С.С.: Да. Меня отправили в ОТБ-1.

>Би-би-си: Ты понимал, что это за место?

С.С.: Ну, про него там очень много говорят. Очень много говорят.

Я когда ехал только в колонию, встретил одного парня - он через СИЗО возвращался из ОТБ куда-то то к себе - я не помню, в 17-ю что ли [колонию] или куда-то. То есть так получилось, что мы ехали в одном автозаке. Ну просто такой разговор попутчиков. "Кто, откуда едешь? - Из ОТБ. - Ну и как там? - Ну, как сказать... Да лучше не болеть. Не болей - и все будет хорошо".

То есть люди, как правило, вообще не хотели рассказывать, что там происходит, потому что мало с кем там происходит что-то хорошее.

>Би-би-си: То есть это были какие-то просто слухи, что что-то там происходит?

С.С.: Ну, что там происходят какие-то прямо страшные вещи, там прямо ломают людей - ну вот такое. Что там ни фига не лечат. Слышал, что там на людях врачи ставят опыты.

>Би-би-си: Когда тебя туда переводили, ты как представлял, что там делают с людьми?

С.С.: Ну, я, во первых, очень не хотел ехать туда - я прямо старался задействовать всех: начальника санчасти, еще кого-то там - ну просто не везите, давайте подождем хотя бы, переснимем! (смеется)

Он как-то он пытался это придержать, и вот еще, наверное, неделю - может быть, дней десять - я пробыл в карантине, в инфекционном боксе в санчасти. Но нет, все-таки пришлось ехать. Он [говорил]: не переживай, мы позвоним, все нормально, все будет хорошо. Ну и в целом прошло относительно неплохо.

>Би-би-си: То есть тебя реально там лечили.

С.С.: Не пришлось. Я как только приехал, так как было подозрение на туберкулез, меня сразу же повезли на рентген. И на более мощном рентгене меня уже просветили, сделали снимки в разных плоскостях, и стало понятно, что это никакой не туберкулез. И все.

Но как ни крути, неделю придется тебе здесь провести, потому что следующий этап отсюда на "десятку" [колонию №10] только через неделю.

>Би-би-си: Что происходило эту неделю?

С.С.: Да ничего особенного. Естественно, меня сразу же опросили "активисты" - что знаешь, что умеешь - это обычная процедура в любом учреждении. Те, кому нужно, прекрасно знают, кто что из себя представляет, что знает, что умеет, кем до этого работал, какую имеет специальность или образование.

Буквально через три дня ко мне пришел молодой человек, который назвался дневальным отдела безопасности, сказал что у него сейчас есть вакансия - нужен человек, который хотя бы на уровне пользователя владеет компьютером и печатает быстро и грамотно. [Я говорю]: ну да, я могу, не вопрос. Говорит, ну тогда мы тебя завтра мы вызовем, уже побеседуем с кем-то из руководства.

Меня позвали на следующий день. Встретил майор Александр Владимирович Сергеев, который провел со мной беседу, показал отдел безопасности, компьютеры. Говорил: тут очень много документации разной, какая-то рукописная, очень много на компьютере печатается. Начнешь здесь работать, все время будешь проводить здесь, от подъема до отбоя. И вообще вот эти все отделения - все это практически не будет тебя касаться. Работы много - всегда будешь при деле, занят, срок пройдет незаметно и так далее.

Ну и как бы смотря из чего выбирать - проводить время где-то в отделении от завтрака до обеда, от обеда до ужина, спать в спальне в секции на 100 человек - либо воспользоваться комфортными условиями, находиться большую часть времени практически в офисном помещении за компьютером.

>Би-би-си: Перечислили свои основные задачи, которые тебе надо было делать.

С.С.: Ведение служебной документации - самой разной, от самого простого - что-то просто распечатать, какие-то пустые бланки отдать кому-то для заполнения - до работы с какими-то сложными схемами: рисовать их в фотошопе или еще в других каких-то программах - Word, Excel, видео... Ну, очень много.

>Би-би-си: Сами они не могли этого делать?

С.С.: Нет, кто-то и мог, но далеко не все.

>Би-би-си: Когда тебе принесли твой первый видеорегистратор - и когда ты увидел первое видео?

С.С.: Съемка на видеорегистратор происходит постоянно, то есть все сотрудники по учреждению передвигаются с регистраторами. Это обязательное требование. И, естественно, их постоянно нужно сбрасывать, эту информацию нужно систематизировать, как-то просматривать.

То есть я почти сразу стал этим заниматься, но я занимался именно этими обычными видеозаписями - как сотрудник делает обход по отделениям, как контролирует в столовой приемы пищи, то есть самые обычные, повседневные вещи.

Я около двух лет этим занимался - то есть с архивами я уже работал, но с обычными, простыми. Все это время ко мне, естественно, присматривались, за мной был контроль, постоянно наблюдали. Опять-таки это был процесс какого-то обучения - как лучше сделать, как можно быстрее сделать. Но, конечно, во многом приходилось доходить самому.

>Би-би-си: Ты помнишь самое первое видео пыток и жестокого обращения, которое ты увидел?

С.С.: Самое первое... Нет, не помню.

>Би-би-си: Ты только на видео видел это?

С.С.: К счастью, да.

>Би-би-си: Когда ты понял, что на этих карточках, этих видеорегистраторах, - какие у тебя первые мысли были?

С.С.: Когда происходят такие видеосъемки, это ведь подготавливается заранее - это ведь не делает сотрудник. Это делают специально обученные люди из числа осужденных.

Подготавливается это мероприятие, человека помещают в камеру, где нет стационарных средств видеонаблюдения. Кто-то из числа осужденных, доверенных лиц приходит за видеорегистратором для этого каким-нибудь. Исправным, хорошим, чтобы со звуком, картинкой было нормально. Чтобы заряжен был полностью.

То есть это такое спецмероприятие, не бывает такого, что я просматриваю видеоархив и вижу, как сотрудник контролирует службу в храме, а после этого начинается… Извини… Что-то ненормальное.

>Би-би-си: То есть ты всегда понимал, что этот видеорегистратор...

С.С.: Конечно, что его сейчас принесут - и там будет какая-то жесть.
Аноним 20/10/21 Срд 00:15:20 2564291067
>Би-би-си: В какой момент ты придумал какой-то план? Ты сразу начал это копировать себе?

С.С.: Нет, не сразу. Какое-то время я просто смотрел, но я не знал, как на это реагировать.

Это трудно сразу осознать. Я, конечно, слышал - мы все об этом слышали, все, кто живет в России, об этом слышали, все об этом знают, никого не удивляет.

В тюрьмах пытают, в тюрьмах бьют, в тюрьмах насилуют, в тюрьмах убивают - этим никого не удивишь. Просто мы раньше никогда этого не видели - ну, как-то не удавалось. А мы ведь такие люди... Говорить можно все, что угодно, но пока не посмотришь... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, правильно? Или, может, мы просто такие ограниченные, что пока нам прямо не сунешь под нос, мы до конца не осознаем, что это такое.

У меня были такие же представления. Я много раз слышал, даже знал, был уверен. Но раньше-то никогда не видел.

Естественно, понадобилось некоторое время, чтобы как-то это переварить. Естественно, при всем при этом продолжать выполнять свои функции, продолжать работу. Потому, конечно, и после первого, и после второго, и даже третьего, возможно, пятого [видео] - видимо, я не сразу понял, что я хочу делать.

Но уже по прошествии некоторого времени я подумал, что я буду это собирать, еще не зная, для чего. То есть еще четкого плана действий не было. Я еще тогда не думал, что я все это сейчас буду копить, а через три года я возьму и сделаю что-то. Нет. Пока буду складывать.

Потому что оно не должно было храниться - на это были конкретные указания. Раз есть видеозапись, мероприятия проведены - все, удаляй. То есть хранить это не нужно было - за редким исключением, когда [говорили]: скопируй на флешку, и начальник отдела с этой флешкой куда-то потом уходит - к вышестоящему руководству или, может, куда-то в управление.

>Би-би-си: То есть бывало такое, что ты эту флешку отдавал кому-то из сотрудников колонии и они ее уносили?

С.С.: Конечно, было.

>Би-би-си: А тебе было понятно, почему некоторые надо было сразу удалять, а другие куда-то относятся?

С.С.: Потом уже, наверное, понял, что бывали мероприятия, которые были заказаны сверху, и им нужны были подтверждения, что мероприятия действительно проведены. А бывали мероприятия, которые просто должны были быть проведены, и подтверждения либо никто не попросил, либо оно не требуется.

>Би-би-си: Чаще всего по какой причине снимались эти видео? То есть зачем это нужно?

С.С.: [Причины] могли быть самые разные. Это могли быть просто какие-то воспитательные мероприятия, скажем, человек плохо себя вел, много жаловался, например, правозащитникам, адвокатам, в прокуратуру или еще куда-то. Ну или действительно отказывался выполнять требования администрации, не хотел соблюдать распорядок дня. Ну и вот проводились такие мероприятия, чтобы привести его в чувство, так сказать.

Бывали случаи, когда это могли быть какие-то заказные действия. Для чего? Не знаю, с целью выбывания показаний, с целью вымогательства - тут могло быть все, что угодно. С какой целью можно оказывать давление на человека? Да с любой. Каковы могут быть причины и мотивы у людей, которые это заказывают? Тут можно только гадать.

>Би-би-си: Когда у тебя план созрел?

С.С.: Где-то окончательно оформился году в 2019-м, наверное. Тогда уже некоторые моменты у меня были, но я подумал, что буду собирать. Не всегда получалось успеть скопировать, но то, что удавалось, я все методично складывал, архивировал, прятал.

>Би-би-си: Ты тогда уже знал, что к Владимиру Осечкину придешь с этим?

С.С.: Нет, тогда еще про Владимира не знал, это уже ближе к 21-му году я понял. С годами жалоб на деятельность ОТБ-1 приходило все больше, и они, конечно, все проходили через меня, то есть я видел, откуда жалобы, кто жалуется - просто, скажем, частное лицо через адвоката подает жалобу или это чьи-то родители написали в прокуратуру, например. Или от Владимира Осечкина приходили жалобы. Либо по публикациям на его канале Следственный комитет и прокуратура начинали проводить проверки, и тогда снова эти жалобы сваливались на нас.

То есть понимаешь, какой интересный момент - Владимир Осечкин у себя на канале публикует видео с каким-то разоблачением, со свидетельствами, показаниями каких-то потерпевших, которые говорят, что подвергались избиениям или изнасилованиям в ОТБ-1.

Следственный комитет, возможно, возбуждает дело, и прокуратура по надзору тоже как-то активизируется. И что они делают - следственный и надзорный органы - они направляют в ОТБ-1 запросы типа: "Поясните, пожалуйста, вот эти, вот эти, вот эти вопросы".

Они не расследуют ничего сами, они не приезжают с проверкой показаний на месте, они не приезжают изучить достоверность фактов, изложенных этим потерпевшим, - то есть в какой палате это происходило, при каких обстоятельствах, кто именно это делал. Нет.

Они направляют письмо - опросить вот этих осужденных, дать пояснения от вот этого, вот этого, вот этого сотрудника по таким-то, таким-то, таким-то вопросам.

>Би-би-си: Ты должен был эти видео удалять - ты их не удалял, ты их архивировал. Ты решил, что ты вынесешь это за пределы колонии. Ты единственный человек за всю историю существования российских колоний, который умудрился это сделать и которому вообще пришел в голову такой план. Ты видел, что там происходит, ты знал, что тебе может грозить, если ты это сделаешь. И при этом ты все равно где-то нашел эти силы, эту смелость. Как ты смог?

С.С.: Если бы это, конечно, вскрылось до того, как я освободился, я бы, наверное, не освободился. То есть хорошо прятал.

Где взял силы? Да не знаю. Я бы не сказал, что мне потребовались какие-то неимоверные усилия, чтобы решиться, чтобы продолжать это делать. Я думаю, что оно как-то просто в моменте приходило само. И главное было иметь какой-то план действий. Скажем, вести себя естественно, не нервничать.

Хотя я человек такой уже был, в последние годы своего срока особенно, очень раздражительный, очень эмоциональный, поэтому никто особо не обращал внимания, если я чуть более раздражительный, чем обычно. У меня работа была нервная (смеется).

>Би-би-си: Ты вообще такой человек, который придумал план и дальше можешь ему следовать?

С.С.: Честно говоря, планирование - это то, наверное, что мне удается. Я очень некомфортно себя чувствую, если не знаю, что будет дальше. Поэтому и вот последние недели я чувствовал себя в большом стрессе, когда у меня не было никакого плана и я не знал, что меня ждет. Не то что на следующей неделе, я не знал, что будет завтра.

А имея план, я чувствую себя комфортно. Я знаю, как прийти к следующему пункту, какие для этого нужно выполнить подпункты, и уже следую самостоятельно составленной инструкции. Это моя зона комфорта.
Аноним 20/10/21 Срд 00:16:36 2564291758
>Би-би-си: Когда ты видел эти видео там еще, в колонии, тебе было страшно, что с тобой произойдет то же самое?

С.С.: Нет, были опасения, что со мной может произойти то же самое, если я не буду достаточно осторожен, достаточно предусмотрителен, если я потеряю бдительность. Главное было не нарушать этих правил.

>Би-би-си: Ты так полагался на план, но ведь произойти в принципе может все, что угодно. У тебя не было такого страха?

С.С.: Прямо страха нет, потому что когда предусмотрено практически все со всех сторон, когда прекрасно знаешь, как это работает...

Нет, естественно, бывали очень непредвиденные моменты, бывали очень стрессовые ситуации. Как-то раз было, что ночью к нам приехала огромная группа из Следственного комитета, из прокуратуры по надзору и управления ФСИН - не только управления ФСИН по Саратовской области, но и сотрудники из центрального аппарата ФСИН - было больше 15 человек, наверное. Они начали опрашивать осужденных, это тоже было после какой-то из публикаций Владимира.

>Би-би-си: Эта публикация не была связана с тобой.

С.С.: Конечно нет, я ведь находился в местах лишения свободы. В то же время я подумал, ничего себе мужик - это что он там такого выпустил, что они ночью тут подхватились, приехали из Москвы, из управления, из прокуратуры? Это что он там такое мог сказать или сделать, что они настолько быстро отреагировали? И вот, наверное, тогда я и понял, что вот это человек, который сможет сдвинуть все это, всколыхнуть все это болото.

>Би-би-си: Но при этом это был опасный для тебя момент? Они же все проверяли?

С.С.: Они полностью все проверяли, они проверяли компьютеры. Они вели себя как дома. Это был очень стрессовый момент - но, с другой стороны, я подобную ситуацию тоже предусмотрел как раз на случай такой проверки. Я же говорю: главное было - все хорошо прятать. Скажем так, не просто завернуть в пакет, положить в землю, а сверху положить камень, но еще и вырастить сверху дерево - так, чтобы совсем никто не догадался. Примерно настолько все было многослойно упаковано. Поэтому именно за это я не опасался.

>Би-би-си: Физически сколько места занимали эти носители информации?

С.С.: Это был относительно большой объем. Практически с ладошку.

>Би-би-си: У тебя было четыре досмотра на выходе?

С.С.: Ну да.

>Би-би-си: То есть твоя работа все эти годы, в том числе работа с камерами, позволила тебе узнать, каким образом лучше спрятать диск?

С.С.: Все говорят, что это невероятно, невозможно. Нет, это все возможно, когда знаешь, как это работает, когда ты знаешь этих людей, знаешь, чего от них ждать, как они себя примерно хотя бы поведут в той или иной ситуации. То есть я все это продумал, я это все "прокатывал" не один раз, пока все это до автоматизма не докрутил, пока не решил, что да, вот этот вариант точно пойдет. И все получилось.

>Би-би-си: Сейчас возбуждено несколько уголовных дел, есть задержанные, но это именно "актив". Это не фсиновцы. В твоем идеальном мире чего бы ты хотел добиться?

С.С.: Вот эти несколько уголовных дел, какие-то увольнения, кадровые перестановки - это все, по сути, мелочь по сравнению с тем, что там происходит. Хотелось бы, чтобы в первую очередь это заставило людей - как минимум потерпевших - говорить. Было бы неплохо, чтобы те люди, которые сейчас оказались под следствием, начали говорить, что именно они делали и для чего, что им об этом известно. Чтобы на скамье подсудимых оказались наконец не только исполнители, но и люди, которые отдавали приказы, организаторы. То есть тогда, мне кажется, я бы смог почувствовать какое-то удовлетворение.

>Би-би-си: С твоей точки зрения, вот этот "актив", который занимался пытками, - что это за люди, которые издеваются над другими, не испытывая угрызений совести?

С.С.: Ну во-первых, может, и испытывают. Во-вторых, как так получилось - трудно понять. Давай по-честному, в тюрьме практически нет людей с неискореженной судьбой, с несломанной психикой. Это место, которое уродует души. Поэтому как так получилось - я не знаю. Гораздо важнее, мне кажется, - что нам теперь с этим делать?

>Би-би-си: А что?

С.С.: Поживем - увидим. Я не знаю.

>Би-би-си: Ты сидел в одной колонии, но на твой взгляд: то, что ты видел, распространено повсеместно? Или это одна-две колонии такие?

С.С.: Я уверен, что это повсеместно. Мы же неоднократно слышали и о других таких учреждениях в совершенно разных областях. Возможно, мы что-нибудь увидим оттуда. Возможно, это как то мотивирует других людей. Возможно, кто-то располагает уже такими сведениями. И вот этот резонанс позволит им наконец-то решиться на то, на что до сих пор они не решались.

>Би-би-си: Ты бы хотел стать для них примером?

С.С.: Да, конечно. Я надеюсь, что они последуют [моему примеру].

>Би-би-си: С доверием у тебя сейчас сложно?

С.С.: Доверие? Нет… Когда мне что-то говорят или я что-то вижу, мне всегда хочется перепроверить, всегда хочется найти какой-то подвох. [Я думаю]: какой-то это непростой вопрос, почему их это интересует? Здесь что-то неспроста. Это да. Есть такой термин - профдеформация. Например, у следователей, которые со временем начинают себя дома вести как на работе, подозрительность появляется.

А в тюрьме нужно всегда быть начеку, быть осторожным. То есть любой человек может вопрос тебе задать неспроста и иметь в виду совсем не то, что ты услышал в этом вопросе. В зависимости от того, как ты ответишь, он уже может как то твои слова переиначить. Поэтому такая подозрительность - это защитный механизм.

>Би-би-си: Все произошедшее - травмирующий для тебя опыт? Тебе сложно с этим справиться? На что влияет эта травма?

С.С.: Абсолютно на все. Это меня изменило. Изменился мой взгляд на окружающих людей, на окружающий мир. Это поменяло все. Практически нет ничего такого, что осталось бы как раньше.
Аноним 20/10/21 Срд 00:17:36 2564292299
Я ничего не понял. Выходит этот даун сливал инфу и поехал при этом в РФ?
Аноним 20/10/21 Срд 00:25:06 25642954210
Аноним 20/10/21 Срд 00:27:50 25642963911
Аноним 20/10/21 Срд 00:30:46 25642972512
Аноним 20/10/21 Срд 00:32:59 25642981013
Аноним 20/10/21 Срд 00:33:55 25642983014
Е
Аноним 20/10/21 Срд 00:34:21 25642984915
У
Аноним 20/10/21 Срд 00:35:01 25642987816
Аноним 20/10/21 Срд 00:35:03 25642987917
Аноним 20/10/21 Срд 00:36:27 25642993618
Аноним 20/10/21 Срд 00:37:23 25642996719
>передавшего правозащитникам архив видео с пытками
Где этот архив блять? Где все 40 гигов? Пока только одно видео и потому это очень похоже на вброс.
Аноним 20/10/21 Срд 00:38:41 25643000820
чел кейс на полит убежку из мордора сделал
малаца
Аноним 20/10/21 Срд 00:38:54 25643001721
>>256429967
Как минимум несколько было
20/10/21 Срд 00:39:39 25643004522
>>256429967
А тебе посмотреть и подрочить или ты не веришь в эти пытки и расследования нужно немедленно прекратить?
Аноним 20/10/21 Срд 00:41:05 25643009523
Что-то тут блять не сходится. Его легко могли посадить т.к. вычислили. Допросы устроить с пристрастием. Что-то этот зумер не договаривает. Наверняка уже завербован. Вот так просто дали улететь во Францию, ага. Да если бы убить хотели - за ним бы слежка велась. Он бы даже в туалет без их ведома посрать не сходил. Точно завербован блять

А может и заранее завербован - Осечкин проглатил наживку. Силовикам то что от слитых видео - пару челов уволят, другим сроки прибавят. Все повоняют - восстановят народ по другим службам и дело с концом, лол. Наивные
Аноним 20/10/21 Срд 00:41:20 25643010624
>>256429967
Во первых, не одно. Во вторых, так можно побольше внимания СМИ отхватить, потому что одноразовый слив быстрее забудут.
Аноним 20/10/21 Срд 00:42:04 25643012925
>>256429967
>одно видео
Ты охуел? Количество гей бдсм контента в мире удвоилось после этого слива.
Аноним 20/10/21 Срд 00:42:54 25643015526
Есть видео, где его ебут? или интервью хотя бы
Аноним 20/10/21 Срд 00:43:33 25643017327
>>256430095
Нахуя его вербовать вообще?
Аноним 20/10/21 Срд 00:43:56 25643019028
Почему по его душу еще не послали команду специалистов? Это же по сути госизмена.
20/10/21 Срд 00:45:04 25643023229
>>256430095
>Его легко могли посадить
>Посадили

>Ближайшая конференция Путина
Здравствуйте, Владимир Владимирович, меня зовут журналист Пупкина, какое-то время назад проект гулагу.нет опубликовал архив с тысячами видеозаписями, пытками над людьми в колонии. При этом, человек, благодаря которому были опубликованы эти материалы, вдруг сел в тюрьму, снова.
Ваши оправдания Пыня?

Либо,
При этом, человек, благодаря которому были опубликованы эти материалы, внезапно умер.
Аноним 20/10/21 Срд 00:45:56 25643026930
Стикер 0Кб, 234x250
234x250
Падажжи...
Сначала он говорит, что всë обязательно снимается на видеорегистратор, с хорошей камерой, со звуком и т.п.
Говорит, что все видео приносят ему, он это всë сливает на комп.
И тут же говорит, что на хранение всех этих видосов был особый запрет.

Ещë раз.

Они готовят видеорегистратор, снимают процесс, приносят зеку за компом, чтобы он скинул это на хард и тут же удалил, потому что хранить запрещено.

Что, блядь?

Некоторые файлы забирало руководство. Ок.
А остальные нахуя?

Чего-то он явно не договаривает.
Аноним 20/10/21 Срд 00:46:54 25643030531
>>256430173
Потому чо верь в либерашьи высеры и не выебывайся, за пыню что ли?
20/10/21 Срд 00:47:37 25643033332
>>256430269
В регистраторах флешки, micro sd
Тебе надо показать другому челу на компутере
Куда ты будешь эту micro sd сувать? В жопу?
Очевидно что речь идет о перекинуть на usb флешку или отправить по интернету
Аноним 20/10/21 Срд 00:49:37 25643041233
>>256430269
>А остальные нахуя?
Показать кому надо локально и только потом удалить.
Аноним 20/10/21 Срд 00:50:35 25643044834
Аноним 20/10/21 Срд 00:51:27 25643048035
>>256428848
>Я поехал туда на заработки к знакомым. Точнее, знакомый уже некоторое время там работал.
кабанчик кароч. Прогер который днище в инфобезе.
Аноним 20/10/21 Срд 00:51:51 25643050036
>>256430232
>При этом, человек, благодаря которому были опубликованы эти материалы, внезапно умер
Журналистов и оппозиционеров выкашивают, а тут какой-то левый программист. Тем более, что убрать его можно было и в Беларуси. Либо очень сильно запугать. Давление на друзей и родственников - вариантов огромное множество

>>256430173
>Нахуя его вербовать вообще?
Чтобы потом Осечкина нагнуть, либо через Осечкина скорешиться с другими и сеть организовать, либо сделать тройным агентом. Вариантов тоже масса
Аноним 20/10/21 Срд 00:53:45 25643055637
>>256430333
>>256430412
Где он говорит про "показать другому челу"? Иодет, пропустил.
Аноним 20/10/21 Срд 00:54:11 25643057138
А че оффициальная реакция была какая-то сверху?
Аноним 20/10/21 Срд 00:54:17 25643057539
>>256430095
>Вот так просто дали улететь во Францию, ага.
Политика такая. Проще чтобы человек, который ранее уже засветился в СМИ, сам съебал в закат роняя кал, чем думать что с ним делать здесь. Даже с Навальным было бы предпочтительней, чтобы он оставался в Гермашке и пукал от туда, митинги и бурления на порядок меньше получились был.
20/10/21 Срд 00:56:26 25643065540
>>256430556

Аноним 20/10/21 Срд 00:56:50 25643066441
>>256430575
Да про него уже все забыли. А вот если б он из-за бугра каждый день воду мутил, еще неизвестно что было бы. Точней, известно - нихуя бы не было, но под ногами мешаться негоже.
Аноним 20/10/21 Срд 00:57:15 25643068242
>>256430500
>Журналистов и оппозиционеров выкашивают
В твоих маняфантазиях если только. Убийства есть, но они единичны. Слово выкашивают тут явно не подходит.
Аноним 20/10/21 Срд 00:58:22 25643072743
>>256430682
>Слово выкашивают тут явно не подходит
остальные на сотрудничество идут либо из страны валят, наивный
Аноним 20/10/21 Срд 00:58:55 25643074444
откуда он брал носители информации чтобы все это сохранять?
Аноним 20/10/21 Срд 00:59:44 25643076945
>>256430727
О том и речь. Сначала дают шанс свалить, чтобы самим руки лишний раз не пачкать.
20/10/21 Срд 01:01:30 25643081846
>>256430744
Да, ты прав. Все эти видеоролики сняты в театре. Это спектакль такого рода.
Аноним 20/10/21 Срд 01:01:31 25643081947
Стикер 255Кб, 512x512
512x512
>>256430655
Где здесь "показывал кому-то"?
Я сразу написал: некоторые файлы отдавал. ОК
Остальные нахуя снимать, приносить зеку, сливать на комп, чтобы тут же удалить, если они нахуй никому не нужны изначально?

Аноним 20/10/21 Срд 01:03:47 25643088648
Аноним 20/10/21 Срд 01:03:49 25643089049
>>256430819
Удалял с видеорегистратора через компуктер
Аноним 20/10/21 Срд 01:05:22 25643093450
>>256428848
>То есть все вывели к тому, что я приобрел большой объем наркотических веществ с целью дальнейшего сбыта, но не довел свой умысел до конца, потому что доблестные правоохранительные органы пресекли эти действия. Мне дали всего девять лет.
Не выдержал и оговорил себя. Мог бы отделаться хранением.
Аноним 20/10/21 Срд 01:05:28 25643093551
>>256430819
Значит снимали и скидывали всё, а потом уже нужное отправляли дальше или удаляли.
Аноним 20/10/21 Срд 01:06:34 25643096652
>>256430890
Нахуя их изначально снимать, если они на хуй не нужны никому изначально? Снимать и тут же удалять. Что за бред, на хуй?
Аноним 20/10/21 Срд 01:06:43 25643097153
так и не рассказал, как ему удалось спиздить носитель с видосами, где он его взял, как прятал и т.д.
хуита
20/10/21 Срд 01:07:13 25643098154
>>256430819
Один зек жалуется, что содержания хуевые.
В колонии решают наказать зека.
Сотрудники дают регистратор зекам, чтобы они выебали шваброй зека.
Зеки ебут шваброй зеков других.
Снимают это на видео.
Дальше несется регистратор к этому сбежавшему, он копирует на флешку или показывает на пк сотрудникам.
Сотрудники видят как долбят шваброй зека и говорят: да, вижу выебали его, теперь не станет адвокатам писать, малаца, удаляй.

Что из этой схемы ты не понял?
Аноним 20/10/21 Срд 01:07:38 25643099455
>>256430769
Зачем давать шанс просто так свалить, если такие персоны ценный ресурс, который можно вербовать? Подумай. Иначе он бы не улетел после 40 гигабутов слива
20/10/21 Срд 01:08:11 25643100656
>>256430971
Может он закопал один из носителей в одном месте, чтобы потом раскрыть эту карту?
Или не хочет выдавать тайники, чтобы не стали фиксить эти тайники
Аноним 20/10/21 Срд 01:08:43 25643102057
Я не понял как он видосы сохранял, взял из его офиса флешку? Диск? Или он заливал в облако? У него был интернет? Как он вышел с дисков на волю из колонии? >>256428730 (OP)
Аноним 20/10/21 Срд 01:09:29 25643105158
>>256430994
и чем тебе вербовка поможет? скажет в итоге, что у себя на даче снимал? я не понимаю
Аноним 20/10/21 Срд 01:10:01 25643106559
>>256429229
Он еблан? почему он сразу не сделал туристическую визу и там же на месте слили и сраху же попросил убежища?
Аноним 20/10/21 Срд 01:10:03 25643106660
>>256430994
>ценный ресурс, который можно вербовать
Да охуеть, ресурс. Его один раз уже припрягли на компуктере эксель заполнять, смотри как справился. Самое время дать ему что-то поответственней.
Аноним 20/10/21 Срд 01:10:20 25643107161
>>256430971
И правильно сделал, нахуя палить фсиновцам схему.
>>256431020
На пачке дисков похоже.

Аноним 20/10/21 Срд 01:10:31 25643107562
>>256430981
>или показывает на пк сотрудникам
Он не так сказал.
Он сказал, что какие-то забирали на флешке. А какие-то никому не нужны были, просто удалялись.
Не было речи, что всë, что не забирают на флешке - просто просматривают.
Ты додумал это сам.
Аноним 20/10/21 Срд 01:10:36 25643107963
ну и реально не понятно, нахуя снимать все случаи ёбли шваброй и удалять, а отдельные кому-то показывать, а потом уже удалять
Аноним 20/10/21 Срд 01:11:22 25643109464
>>256431071
А как он вышел блять из колонии с диском, там же полюбому шмон
Аноним 20/10/21 Срд 01:11:29 25643109765
>>256429175
>>Би-би-си: Физически сколько места занимали эти носители информации?

>С.С.: Это был относительно большой объем. Практически с ладошку.

Чёбля?
Аноним 20/10/21 Срд 01:11:54 25643110966
>>256431071
>На пачке дисков похоже
где он их взял? по блату подогнали за хорошую службу?
как он их потом вынес? в воровском кармане?
Аноним 20/10/21 Срд 01:12:12 25643112467
Аноним 20/10/21 Срд 01:12:14 25643112568
И опять чурка какой-то. Мне что, как наци старой школы, топить за кэгэбистов?
20/10/21 Срд 01:12:21 25643112969
>>256431075
А ну тогда мы отменяем эти видеоролики. Их сняли артисты, в тюрьмах не насилуют!
Дебил, а если скинуть на флешку - можно посмотреть этот ролик?
Аноним 20/10/21 Срд 01:12:30 25643113470
>>256430017
И в одном из них не пытки а хуйня какая-то, буянищего зека заковывают в наручники и дают подзатыльники, охуеть конечно, в одном ряду с изнасилованьем шваброй.
Аноним 20/10/21 Срд 01:12:50 25643114071
>>256431071
>И правильно сделал, нахуя палить фсиновцам схему.
Понятно, пошёл нахуй.
Аноним 20/10/21 Срд 01:13:29 25643116472
>>256431097
40 гигов на носителе/носителях, физическим размером с ладошку.
Это, интересно, что было... Перфокарты, блядь?
Аноним 20/10/21 Срд 01:13:38 25643116973
>>256431109
Зная российские реалии, халатность и разгильдяйство ответственных лиц. Возможно от него их просто никто не прятал.
Аноним 20/10/21 Срд 01:13:40 25643117274
>>256431109
Он же в офисе всю работу делает, через него и флешки ходили и диски. Парочка ненужных просто перепало как пк-червю
Аноним 20/10/21 Срд 01:14:02 25643117775
600x397
Ну вот поясните мне, какого хуя он ещё жив?
Допустим, посадили "башковитого" зэка сидеть за компом и обслуживать видеорегистраторы с чувствительной информацией.
Какого хуя он не "вскрыл вены" в последний день срока и как ему живым блять дали срок досидеть?
Аноним 20/10/21 Срд 01:14:33 25643118576
>>256431094
>А как он вышел блять из колонии с диском, там же полюбому шмон
Может ночью как фризби кидал перед выходом.
Аноним 20/10/21 Срд 01:15:09 25643120277
>>256431164
Пачка дисков как раз толщиной с ребро ладони.
Аноним 20/10/21 Срд 01:15:24 25643120778
>>256431006
Ты блять в колонии сидишь, что бы раскопать в колонии диски надо сидеть в колонии
Аноним 20/10/21 Срд 01:15:36 25643121279
Суть интервью - А ПОТОМ, ВНУЧЕК, МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛИ.
Аноним 20/10/21 Срд 01:15:46 25643121880
>>256431164
Ну флешки наверное, которые он себе реально в анус затолкал. А как ещё то? Компакт диск себе в анус не вариант пихать

Откуда у него эти флешки правда, хер знает
Аноним 20/10/21 Срд 01:16:00 25643122681
>>256430966
Сразу зумера видно, что в армии не был.

Сказано круглое нести, квадратное катать - ты делаешь и не выёбываешься.
Аноним 20/10/21 Срд 01:16:11 25643123682
>>256428791
>То есть вот именно только эти вот переписки - как они их там добыли, это уже вряд ли были какие-то законные способы.
ХУЯ
Ещё кто-то будет говорить, что мессенджеры безопасны для общения?
Btw читал как-то статью забугорную мол ИГИЛовцы для общения использовали внутриигровые чаты игр по типу CS:GO или Battlefield - мол через игры сложнее отследить что там бабахи пишут.
Аноним 20/10/21 Срд 01:17:15 25643126083
300x400
>>256431177
>Какого хуя он не "вскрыл вены" в последний день срока и как ему живым блять дали срок досидеть?

Потомуо что у них на него есть компромат.

Потому что он не единственный шваброжопный анальник.
Аноним 20/10/21 Срд 01:17:50 25643127484
>>256431236
>мессенджеры безопасны для общения
Смотря какие и смотря кто твой собеседник.
Аноним 20/10/21 Срд 01:18:44 25643130285
Стикер 0Кб, 250x241
250x241
>>256431129
Нахуя ты сразу какие-то истеричные "А НУ ТОГДА ВСËНЕПРАВДА" начинаешь?
Я просто говорю: хуила этот - мутный.
Явно не договаривает. Возможно, ВОЗМОЖНО, он не просто каталогизировал, а был ответственным отсмотрщиком на предмет швабрирования и он давал информацию наверх: грамотно выебали, или нет, надо переëбывать. Это например. Тогда было бы логично, что какие-то видосы он просто глянул и удалил, а какие-то у него попргсили слить на флешку, как он сам и говорит.
А дебил - это твой отец-членодевка, в которого ты такой тупорылый пошëл, что тебе очевидные логические несостыковки объяснять по 10 раз приходится.
Аноним 20/10/21 Срд 01:19:39 25643132186
Вы правда, видели лицо энтого "Сергея" "Савельева"? Этот человек точно не русский и не за русский народ старается.
Аноним 20/10/21 Срд 01:19:44 25643132387
>>256431236
>для общения использовали внутриигровые чаты игр по типу CS:GO или Battlefield
я эту хуйню ещё школьником придумал, жаль, не пригодилось
Аноним 20/10/21 Срд 01:19:46 25643132788
Возникает всего 2 вопроса. Об этом беспределе в Рашке каждый первоклассник знает на самом деле. Я даже хз как большие шишки будут изображать удивление и непонимание. Ну и тут просто уже исчерпывающий слив произошёл, а они все какие-то проверочки, расследования и дознания организуют. Все же итак ясно как божий день.
По идее все блатари и ауешники на воле должны родных и близких этих капо подвергнуть прижизненной вивисекции же. Там не только всяких славиков сычевых разрабатывали, но и вполне серьезных арестантов.
Аноним 20/10/21 Срд 01:20:13 25643134589
>>256431226
О, любимые аргументы пошли.
"Да они тупые прост потому и это лол".
Что-то менее дэбильное можно?
20/10/21 Срд 01:20:17 25643134790
>>256431302
>несостыковки
>да всё это он врёт
>да он вовсе сам устроивал эти пытки
Нихуя лахтоблядь бушует
Аноним 20/10/21 Срд 01:20:54 25643136791
>>256431177
Потому что это у них уже на протяжении лет норма, зеки которых ебали даже после высидки не пиздели. А тут какой-то прохраммист который кайфовал целый срок за компутером с личной комнатой будет на что-то жаловаться по их мнению?
Аноним 20/10/21 Срд 01:20:55 25643136892
2431423.PNG 310Кб, 525x413
525x413
>>256429106
>Но уже по прошествии некоторого времени я подумал, что я буду это собирать, еще не зная, для чего
Нормальный человек попался среди монстров.
Вообще, ужасная ситуация, конечно, когда целый отдел полиции, сотни людей которые должны защищать, но на самом деле они мучители и насильники. И самый нормальный из них заключенный.
Мы живем в перевернутом мире, если это осознать - становится страшно.
Аноним 20/10/21 Срд 01:21:32 25643138693
>>256431302
Да не, думаю просто не хочет рассказывать что он флешку оооочень глубоко себе в анус запихал. Так что там кашляй не кашляй - не вылезет. Ну серьезно, а ты бы стал о таком рассказывать?

Не думаю что он большой швабрных дел мастер, чтобы к нему за консультацией обращаться.
Аноним 20/10/21 Срд 01:22:34 25643141094
>>256431345
Ты прикалываешься? Все служивые, поехавшие. Или ты думаешь красить траву - это такой рофл? В армейце реально ее красят.

Главный сказал, один другому передал, этот тому приказал - следом другой пришел приказал еще раз но другое и в итоге ты страдаешь хуйней.
20/10/21 Срд 01:22:50 25643141795
>>256431327
А ты откуда думаешь в стране такое двоякое отношения к геям?
Когда говорят что ебаться в жопу это зашквар, при этом в поисках и статистике всегда гей порно на вторых местах в стране.
Более того, как часто ты слышишь слово петух?
Думаешь просто так всё появляется?
Давно всем известная пословица есть: у кого что болит - тот о том и говорит
Аноним 20/10/21 Срд 01:23:12 25643142796
>>256431347
Тупая ты промытая пизда.
Ты даже не читаешь текст. Ты просто доходишь до моментк понимания, что с тобой в чëм-то где-то несогласны и сразу лепишь ярлык, даже не предпринимая попыток подумать.
Надеюсь, ты бесплодный.
Это пиздец.
Аноним 20/10/21 Срд 01:23:13 25643142897
>>256431051
дак нет, он туда вербованным и поехал лол

>>256431066
>ресурс. Его один раз уже припрягли на компуктере эксель заполнять, смотри как справился. Самое время дать ему что-то поответственней
когда он спалился ему пизда, схватил бы его "случайно" сердечный приступ в загранке и всё - привет. Да и уехать бы не дали - убили бы, чтобы другие думали, что делают. Тут все факты за то, что он завербован
Аноним 20/10/21 Срд 01:23:43 25643143898
>>256431368
> Мы живем в перевернутом мире, если это осознать — становится страшно.
На зоне швабрят за дело. Да и Бог не попустит швабрения невиновных.
Аноним 20/10/21 Срд 01:23:56 25643144399
900x900
900x900
860x826
604x449
В шваброгейте прекрасно все.
Хитрожопый "братушка" кабанчик-змагар уехавший на по 228
Дуболомы которые доверили ценную инфу этому кадру
Сотрудник колонии-гомохряк долбящий зеков лично
Швабры в жопе
многосмеха
Аноним 20/10/21 Срд 01:24:08 256431447100
>>256431094
Сидел на зоне, при выходе на отъебись шмонают, если быть точнее у меня был пакет с ручками обычный при выходи попросили показать че там - просто открыл пакет - у меня там папка с документами, картина небольшая и хуйни по мелочи вроде рисунков - он сверху посмотрел пакет чисто для проформы и сказал "следующий"
Аноним 20/10/21 Срд 01:25:22 256431475101
>>256431408
Бумер, это ведь то, что вы строили, эхо вашего совка.
Пориджи лишь жертвы вашего бездействия и молчания.
Ваше наследие.
Аноним 20/10/21 Срд 01:25:37 256431483102
20/10/21 Срд 01:25:39 256431485103
>>256431427
>даже не предпринимая попыток подумать
>ебут в жопу швабрами
>насилуют
>видео слиты в инет
>НУ ТУТ ПОДУМАТЬ НАДО!
НИхуя лахтоблядок бушует
Аноним 20/10/21 Срд 01:27:04 256431516104
>>256431410
Эти "тупые" покраски травы, похороны бычков, кубики из снега - они ровно для одного: заебать 19-ти летних распиздяев, чтобы у них не было времени и сил заниматься другой хуйнëй типа драк/пьянства/прочей хуйнëй.

Не надо это смешивать с зонами. Срочники и зэки - это абсолютно разные контингенты с абсолютно разным подходом.
Аноним 20/10/21 Срд 01:27:22 256431524105
Настоящий Герой. Нужно чтобы больше людей об этом знало.
Аноним 20/10/21 Срд 01:28:23 256431545106
16333807272610.mp4 19630Кб, 854x480, 00:02:40
854x480
Швабры нить иди
Аноним 20/10/21 Срд 01:28:26 256431548107
>>256431386
Анус ему проверяли. Скорее полиэтиленовый пакет и проглотил. Потом выблевал
Аноним 20/10/21 Срд 01:28:39 256431555108
хоть бы сливали почаще, допустим, раз в неделю в понедельник
проснулся такой опять на работу пиздос
открываешь за завтраком двачик - а там еженедельный выпуск программы "швабрирование" и как-то настроение сразу поднимается, идёшь на работу довольный или дрочишь
Аноним 20/10/21 Срд 01:29:02 256431569109
Интересно, а лахтодырых так же володин в очко долбит шваброй или пожёстче?
20/10/21 Срд 01:29:23 256431577110
>>256431516
>типа драк/пьянства/прочей хуйнëй
А почему нельзя учить их навыкам стрельбы, тактики?
Почему нельзя давать им качаться в тренажерных залах?

По твоей логике выходит что если боец ничего не делает - он дерется и бухает.
А ты часто бухаешь и дерешься? Почему ты считаешь, что конкретно все будут это делать?
Аноним 20/10/21 Срд 01:29:31 256431585111
>>256431516
Мне кажется подобная хуйня есть везде, где есть разветвленная система командования.

Ты не можешь представить ситуацию когда один капитан пришел, дал по почкам и сказал - записывай все, а следом пришел второй дал по печени и сказал - удаляй всё?
Аноним 20/10/21 Срд 01:30:26 256431609112
>>256431541
Твой алкаш-отец, которого шварброй насиловали.
Аноним 20/10/21 Срд 01:30:53 256431622113
>>256431517
Нет, ваш совок с вашей мнимой стабильностью весь был иллюзией, пришло время ей рассеятся и показать всем свою реальность.
Ваша стройка века, ваши заслуги, ваша вина, бумер.
Аноним 20/10/21 Срд 01:31:19 256431635114
>>256431545
Каждый раз проигрываю. Нахуя и главное зачем, это делать именно шваброй?

Если вялым провести или обоссать, результат же тот же самый для ауедебилов?
Аноним 20/10/21 Срд 01:32:55 256431672115
>>256431368
>Мы живем в перевернутом мире,
Мир тут ни при чем. Мы живем в России. Стране-конче, скотоублюдочней и мразотней которой никогда не было и не будет.
Аноним 20/10/21 Срд 01:33:36 256431682116
>>256431577
Потому что закрытый мужской коллектив, у которого дохуя свободного времени - неминуемо разлагается.

>>256431585
Тебе именно что кажется.

>не можешь представить ситуацию когда один капитан пришел, дал по почкам и сказал - записывай все, а следом пришел второй дал по печени и сказал - удаляй всё?
И так ежедневно? В течерие многих лет? Эпичное противостояние двух капитанов, блядь? Ты сам понимаешь абсурдность твоих фантазий?
Аноним 20/10/21 Срд 01:33:46 256431687117
>>256431635
Но ты забыл про бульон про швабрователя. Ему тоже наверное скучно просто так проводить вялым и вот он спустя месяцы нашел свой стиль, свою фишку. Швабра!
20/10/21 Срд 01:34:04 256431697118
184x184
>>256430095
нихуя лахта эволюционирует. а раньше просто блевотогавном из ротищ рыгала
Аноним 20/10/21 Срд 01:34:15 256431699119
Аноним 20/10/21 Срд 01:34:53 256431711120
>>256431516
> - они ровно для одного
Подавить волю свободных людей, научить их подчиняться лююым приказам и сделать эти приказы нормальными в их глаз
Аноним 20/10/21 Срд 01:34:54 256431712121
225x225
>>256431517
>Долбоёб, это эхо катастройки и 90-х - вашего дерьмопитализма. Тебе должно быть стыдно так пиздеть, чмо. Ах да, ты же срёшь потому, что тебе заплатили из США. . да, именно поэтому!
Аноним 20/10/21 Срд 01:34:56 256431713122
1024x685
Аноним 20/10/21 Срд 01:36:22 256431746123
700x837
Аноним 20/10/21 Срд 01:36:38 256431751124
700x837
Аноним 20/10/21 Срд 01:36:58 256431759125
>>256431368
Ты прав анончик, не слушай лахту пиздлявую. В каком же пиздеце мы живем и главное все это сделал 1 человек.
Аноним 20/10/21 Срд 01:37:16 256431770126
>>256431711
Свободный человек, ты это, завтра начальнику своему свободно выскажи всë, что о нëм свободно думаешь.
Я гарантирую, такой уровень свободы сразу ощутишь, просто охуеешь.
Аноним 20/10/21 Срд 01:38:27 256431799127
Аноним 20/10/21 Срд 01:38:29 256431801128
>>256431682
Да мне похуй по сути, но приказывать не нужно каждый день. Дал распоряжение и ушёл, да и может это проверка на послушание? Или единичный случай? Мало ли что там было.
Аноним 20/10/21 Срд 01:39:06 256431815129
>>256431801
Аргументы @ аргументики
Аноним 20/10/21 Срд 01:39:35 256431826130
Почему Президент еще не поувольнял всех ? Почему Путин это поддерживает, я не понимабю
Аноним 20/10/21 Срд 01:39:47 256431831131
>>256431218
>Откуда у него эти флешки правда, хер знает
Так могли быть обычные служебные, с "пломбочкой"/"клеймом". Просто когда с колонии отчаливал - в жопу себе запихнул и вышел с ними. Считай спиздил.
Аноним 20/10/21 Срд 01:41:07 256431865132
318x320
Аноним 20/10/21 Срд 01:44:09 256431940133
>>256431274
Из последнего - помню в школьные годы пользовался BroSix что бы порох заказывать.
Сейчас, вроде как, через ТОР в Гидре надо заказывать.
Аноним 20/10/21 Срд 01:46:20 256431990134
>>256428805
Интервью BBC же, даже если без перевода могли тупо запсать так
Аноним 20/10/21 Срд 01:47:43 256432019135
>>256431226
Сеазано хуй сосать, анус лизать. Ты делаешь и не выёбываешься!
Аноним 20/10/21 Срд 01:47:45 256432022136
>>256431545
А ведь пройдёт время и это видео станет классикой
Аноним 20/10/21 Срд 01:48:08 256432033137
>>256431207

ичо? оно зарыто и подождёт, пока туда лично смотрящий ООН не приедет на белом навальном. тогда он скажет где копать.
Аноним 20/10/21 Срд 01:48:21 256432039138
>из Белоруссии
Враги пробрались на бибиси, АХТУНГ
Аноним 20/10/21 Срд 01:48:55 256432048139
А тут уже в треде обсуждали на что именно он копировал видео и как?
Аноним 20/10/21 Срд 01:49:10 256432051140
>>256432033
Ты вышел из колонии, как ты туда обратно пойдешь раскапывать. По приглашению?
Аноним 20/10/21 Срд 01:49:55 256432062141
Может я невнимательно прочитал. Я не понял где он достал флешку и как вынес ее из тюрьмы?
Аноним 20/10/21 Срд 01:49:56 256432063142
>>256432048
да, всех скептиков окрестили лахтой
Аноним 20/10/21 Срд 01:51:03 256432080143
Аноним 20/10/21 Срд 01:52:40 256432121144
700x916
А ПОТОМ ОНИ МЕНЯ РАССТРЕЛЯЛИ!

На кого это говно рассчитано? Почему эти долбаёбы настолько любят приукрасить, что напрочь руинят хоть какое-то доверие и симпатию в свою сторону?
Аноним 20/10/21 Срд 01:53:44 256432140145
охуительные истории
его без проблем выпустили из страны а он рассказывает сказки как его убивать собрались
Аноним 20/10/21 Срд 01:53:50 256432142146
>>256432063
Понял-принял. Ладно, пойду на вечернее швабрирование.
Аноним 20/10/21 Срд 01:53:57 256432145147
160x240
>>256431759
Его звали Эдвард Сноуден
Аноним 20/10/21 Срд 01:55:23 256432182148
>>256432121
Upd; Это же не на нашу публику рассчитано, затупил сорян двачик.
Аноним 20/10/21 Срд 01:58:08 256432250149
выставляется как какойто герой хотя на деле клипал вебемки для швабрача
ну за это хоть спасибо
Аноним 20/10/21 Срд 01:58:09 256432251150
Аноним 20/10/21 Срд 02:04:25 256432384151
1000x754
Аноним 20/10/21 Срд 02:04:26 256432385152
Аноним 20/10/21 Срд 02:07:37 256432451153
>>256430480
Какой кабанчик? Он барыга
Аноним 20/10/21 Срд 02:07:44 256432456154
>>256431447
так если ты в питухах сидел ниче кроме спермы заключенных и швабры украсть не мог
а этот годами клепал компромат на высших чинов и все менты по окончанию срока дружно помохали ему ручкой и поблагодарили за хорошую службу
Аноним 20/10/21 Срд 02:09:36 256432492155
>>256432121
да почему? он вполне не врет. только что это меняет то принципиально? я лично и так это знал. ломают блатоту. простых людей не трогают. он на своем же примере это и рассказал - сразу находят работу и мотай себе срок тихонечко.
Аноним 20/10/21 Срд 02:10:05 256432498156
Так что кто-то ответит, как физически он перезаписал архив и откуда взял флешку?
Аноним 20/10/21 Срд 02:10:55 256432517157
>>256432498
может замылил карту с регистратора например? бывают карты памяти на сорок гигов с регистраторов?
Аноним 20/10/21 Срд 02:12:27 256432557158
>>256432498
записал архив на флешку и взял флешку. у него их было тысячи, ему положено было скидывать всякое на флешки. что непонятно?

судя по всему флешки или диски были не сильно большой ёмкости, так что понадобилась горсть.
Аноним 20/10/21 Срд 02:13:33 256432593159
>>256432517
так это же сразу бы обнаружили что регистратор не пишет и нашли бы потерю
Аноним 20/10/21 Срд 02:14:12 256432603160
>>256432557
думаешь они у них не под расчет? Можно потерять и никто искать не будет? Тюрьма же замкнутое пространство
Аноним 20/10/21 Срд 02:15:23 256432629161
>>256432593
ой да мало ли че, может разбился, и его списали, забыли карту вынуть. да куча всего могло быть. там видимо такие дубы работают, не шибко интеллектуальные, если его посадили за комп обычную чепуху делать на пользовательском уровне.
Аноним 20/10/21 Срд 02:16:45 256432654162
>>256432603
они же дохнут постоянно. особенно карды. дкмаешь там ещё один программист в погонах сидел и перепроверял полностью весь мусор, про который этот сказал, что оно сгорело-выбрасываю.
он прямо рассказал, что были случаи, когда ему приносили запись, а она не читается, тогда они брали новый регистратор и сразу шли перешвабривать.
Аноним 20/10/21 Срд 02:19:05 256432710163
>>256429967
Обещали растягивать все это как анусы заключенных на несколько месяцев, сливая по-тихоньку
Аноним 20/10/21 Срд 02:22:56 256432792164
480x360
Я в ахуе, ФСИНовцы не догадались купить сраную мыльницу / бюджетный сямоми с большой карточкой, чтобы ОТДЕЛЬНО снимать свои пытки и хранить их ЛОКАЛЬНО на устройстве, а не снимать на КАЗЁНЫЙ регистратор с качеством дверного глазка?
Аноним 20/10/21 Срд 02:25:26 256432842165
>>256432792
донаты были маловаты. сколько там платят в даркнете за такое?
Аноним 20/10/21 Срд 02:32:30 256433009166
>>256432492
>ломают блатоту. простых людей не трогают
Писали же, что как раз таки самых простых нередко пытают, чтобы глухарей повесить.
Аноним 20/10/21 Срд 02:33:33 256433032167
>>256433009
Не, глухарей вешают на детдомовских каких-нибудь, крч у кого нет родственников и близких
Аноним 20/10/21 Срд 02:37:03 256433103168
Он говорит, что его не швабрировали в зад. И не говорит как он пронёс на волю диск размером с ладошку.

Тут 2+2 остается сложить, что он врёт, что его не швабрировали. И именно за счет такой серьезной подготовки ануса, он смог легко в нём вынести на волю диск размером с ладошку.
Аноним 20/10/21 Срд 02:38:38 256433135169
Это что-то из разряда побег из Шоушенка. Где заключенный работал на администрацию, и именно за счет этой работы эту же администрацию обманул.
Аноним 20/10/21 Срд 02:39:31 256433150170
16334696005760.mp4 11796Кб, 1280x720, 00:00:29
1280x720
>>256431443
>Сотрудник колонии-гомохряк долбящий зеков лично
Ну блядь, а кто их будет долбить? Специально наймут гей-шлюху, что ли, для долбления зеков? Или обучат специальный долбильный отряд особого назначения?
Аноним 20/10/21 Срд 02:41:28 256433192171
>>256432140
Детишкам и инфантилам зайдет, а больше и не надо.
Аноним 20/10/21 Срд 02:43:07 256433225172
>>256431475
Бумерам в совке 5-10 лет было, алло
Аноним 20/10/21 Срд 02:44:11 256433254173
Аноним 20/10/21 Срд 02:45:53 256433301174
Аноним 20/10/21 Срд 02:46:25 256433308175
>>256433254
борцов с преступностью.
Аноним 20/10/21 Срд 02:46:33 256433317176
>>256431516
>Срочники и зэки - это абсолютно разные контингенты с абсолютно разным подходом.
Манямир этого представили? Какие же зумеры дегенераты, пиздец. Сразу видно откосил по шизе и пердит что-то.
Аноним 20/10/21 Срд 02:47:28 256433339177
>>256430966
>Нахуя их изначально снимать, если они на хуй не нужны никому изначально? Снимать и тут же удалять. Что за бред, на хуй?
Они-то считай не нужны, отшвабренный только об этом не знает, сидит на измене чтобы видео не слили вдруг
Аноним 20/10/21 Срд 02:48:44 256433367178
>>256430232
>Ваши оправдания Пыня?
Мням кхем , если человека посадили - это было решение суда, а у нас прозрачные суды, я абсолютно доверяю нашим судам, и не вижу причин сомневаться. Мне не известно про случаи пыток людей в колониях, но вы должны помнить, что сейчас некоторые наши кхмем западные партнеры тратят много сил и средств на дискредитацию институтов разных ветвей власти, в том числе исполнительной, следует проверять и перепроверять все, что вы видите в сети "интернет".
Аноним 20/10/21 Срд 02:49:44 256433386179
>>256433032
Ну в том числе и на них. Ничего хорошего в этом нет.
Аноним 20/10/21 Срд 02:52:25 256433443180
>>256433386
>Ничего хорошего

да заткнись, клуша.
в криминале нет ничего хорошего, в самой патологии общества от которой никуда не деться. хуль ты выводы делаешь о том о чем них уя не смыслишь? сытая праздная обывала, надуло губки и токое "ничего хорошего"
Аноним 20/10/21 Срд 02:52:47 256433453181
>>256433150

>рим, готика

очередное доказательство что пердиксы дегенераты
Аноним 20/10/21 Срд 02:53:22 256433464182
>>256433308
Во-первых, он им не присягал на верность
Во-вторых, как сообщение о преступлении может быть предательством борцов с преступностью?
Аноним 20/10/21 Срд 02:53:55 256433472183
1200x675
Хули так много буков? Вкрации давай.
Аноним 20/10/21 Срд 02:55:05 256433495184
>>256433464
ну получается он играет на руку блатным. т.е. чего добиваются они? чтобы все вернулось встарь, черные зоны, черный ход. это цель? понятно это замаскировано под законность.
Аноним 20/10/21 Срд 02:55:49 256433512185
Аноним 20/10/21 Срд 02:56:38 256433530186
И никого не удивляет, что человек вскрыл такой гнойник на теле государства, целую систему людей практикующих пытки в отношении заключенных, а доблестные сотрудники спецслужб вместо благодарности за то, что он облегчил им работу в поимке негодяев, превышающих полномочия, стращают его "Разглашением государственной тайны". Им там самим в голове нормально укладывается, что "государственная тайна" - сколько раз кому в жопу пихнули швабру и сколько раз повернули?
Аноним 20/10/21 Срд 02:56:43 256433532187
>>256433495
На красных зонах обязательно швабрировать надо?
Аноним 20/10/21 Срд 02:57:41 256433543188
>>256432710
вот очело сейчас играет у швабрированной братвы.
все судорожно высчитывают время своих сроков и этого павлика морозова.
Аноним 20/10/21 Срд 02:58:19 256433560189
Аноним 20/10/21 Срд 03:00:36 256433609190
>>256433443
Пидорахен, спок.
Не хотел задеть твою фундаментальную скрепу - долбление в очко.
Аноним 20/10/21 Срд 03:13:18 256433776191
Аноним 20/10/21 Срд 03:20:47 256433895192
>>256433530
что он там облегчил? как раскрывать-то теперь всё? заказчик швабрирования скажет №это не я№ и всё, надо отпускать. нельзя ж его швабрировать, тем более он генерал.
Аноним 20/10/21 Срд 03:23:49 256433947193
>>256433776
У нас же все сидят за дело, да?
20/10/21 Срд 03:24:16 256433956194
>>256432451
Кабанчик в плане ментальности. Такой дерзкий скакунец, который даже не понял как его переписку с Осечкиным спалили. Ему очень повезло что его второй раз на швабре не прокатили с таким распиздяйством.
Аноним 20/10/21 Срд 03:38:13 256434149195
>>256433776
>я просто не могу понять как можно сочувствовать уголовному скаму
Потому, что на месте этого скама легко можешь оказаться и ты, причем абсолютно ни за что. А реальным отбитым преступникам я не особо сочувствую.
Аноним 20/10/21 Срд 03:48:59 256434294196
>>256433367
Сука, аж по плешке ладошкой шлёпнуть захотелось.
Пыня, это ты? Тебе, гандону, уже даже тут не рады.
Аноним 20/10/21 Срд 04:02:10 256434458197
>>256430190
То есть вувузелить петровичей шваброй в тюрячке - это гос тайна? Наааааааайс.
Аноним 20/10/21 Срд 04:10:02 256434552198
В стране стало мало денег - менты начали щемить мафию, потому что у гречи давно денег нет.
Началось с законов о ворах, так и идет.
Вброс видосов - ход мвд, чтоб показать, что происходит в тюрьмах и что у бандюков нет теперь возможности отсидеться.
Попытки хохлов и либерах примазаться с А ПРЕДСТАВЬ ЧТО ЭТО ТЕБЯ ШВАБРОЙ ЕБУТ ЗА РЕПОСТ убоги,так как по одним татухам видно, что это за люди.
Аноним 20/10/21 Срд 04:11:25 256434564199
>>256431236
Алло, ваш Дуров ФСБэшная шалава, это стало понятно, когда он Умное Голосование свернул. Лучше возьмите и займитесь цифровой гигиеной, поудаляйте и пошифреейте все свои данные. Начать никогда не поздно, кто знает, что через 5 лет будет, .а к тому времени следы вашей инфы затрутся.
Аноним 20/10/21 Срд 04:11:41 256434568200
>>256434149
>на месте этого скама легко можешь оказаться и ты, причем абсолютно ни за что
А можешь и не оказаться.
Аноним 20/10/21 Срд 04:13:03 256434582201
20/10/21 Срд 04:15:04 256434606202
Пока этот далбаёб не слил весь архив в тор, а держит его на ссаных мнешниках и выдаёт только пидору из гулага, грош цена его потугам. Это далбаёба отравят и диски форматнут, пидаранам из гулага ничего кроме хайпа на этой стори было не нужно.
Если он хотел деанонить мусоров и показать ажвесь ужас, так чтобы звенело и нельзя было вырезать топором из интернетов, нужно было кидать магнит, хоть двачерам, дальше бы сами разобрались что с этими видосами делать, вот это был эпик вин, от которого некому никуда не деться и дойдёт вксь пизлец до каждого, подгорит и у ауе, и у гречки и мусора, модет даже хуйло жидко пукнет.
20/10/21 Срд 04:16:50 256434624203
>>256434582
>Более 45 процентов
Пошёл на хуй отсюда лахта, ебаная, ещё 137% притащи картинок. Чмо.
Аноним 20/10/21 Срд 04:18:53 256434643204
>>256434606
>вот это был эпик вин

кто надо это всё увидит раньше тебя и все ценные действующие лица жидко пукнув помрут от туберкулёза, упадут на заточку, задохнутся от коронавируса, совершат побеги с концами куда-то...
Аноним 20/10/21 Срд 04:20:22 256434661205
Аноним 20/10/21 Срд 04:21:06 256434673206
400x400
Аноним 20/10/21 Срд 04:22:43 256434694207
422x422
>>256431236
>Btw читал как-то статью забугорную мол ИГИЛовцы для общения использовали внутриигровые чаты игр по типу CS:GO или Battlefield - мол через игры сложнее отследить что там бабахи пишут.
Ебаные любители. Помню двачеры придумали гениальнейший способ общения, безопасный на все 146%, путем надписей на табличках в майнкрафте.
Аноним 20/10/21 Срд 04:31:45 256434792208
Охуеть лахта по указу хуйла моментально на бежала на неудобный тред и несёт хуйню.Бамп треду, пусть больше анонов прочитает
Аноним 20/10/21 Срд 04:37:16 256434850209
1000x665
Аноним 20/10/21 Срд 04:37:49 256434859210
>>256433367
АХААХАХа
У меня просто его голос в голове звучал. Прям в точку попал.
Аноним 20/10/21 Срд 04:40:10 256434888211
>>256434694
Мастер криптографии в треде, значит смотри:

1) есть сервер майнкрафта, там стоят таблички с номерами от 1 до 100.

2) есть второй сервер майнкрафта, где стоят ДВУСТОРОННИЕ ТАБЛИЧКИ от 1 до 100.

3) анон номе 1 на первом сервере пишет на первой табличке сообщение

4) заходит на второй сервер и читает ответ

5) после прочтения табличка ломается

Сообщение можно шифровать в sha256 для безопасности, пароли от серверов отправлять зашифрованными в pgp, для табличек с pgp ключами создавать новые серверы в кс.
Аноним 20/10/21 Срд 04:43:05 256434925212
Аноним 20/10/21 Срд 04:44:09 256434937213
>>256432654
Сук, проиграл с этого. Вот такая маленькая техническая неисправность - и на перешвабрирование пациента
Аноним 20/10/21 Срд 04:45:30 256434950214
>>256432792
Приезжает следственный комитет. Переворачивает все, находит твои ЛОКАЛЬНЫЕ видосики. Майорчик из СК получает звездочку, а ты уже получаешь швабру, умник.
Аноним 20/10/21 Срд 04:48:48 256434980215
>>256434643
Хуй толку, будут другие и новые, система останется закрытой.
А вот когда каждая макака, которая боится смотреть не хочет знать, получит свою порцию, ощутит всю глубину ямы, может что-то с мёртвой точки и сдвинется.
>кому надо
В данный момент эти дегенераты всё держат локально на китайских винчестерах и в паблик не запускают.
Аноним 20/10/21 Срд 04:49:55 256434991216
>>256434606
Так нетерпится подрочить? Дождись ты полгодика и будет тебе архив. На трапов пока письку подергай. Или гомосолдат каких.
Аноним 20/10/21 Срд 04:53:55 256435045217
>>256432792
>КАЗЁНЫЙ регистратор
Ты не понимаешь, что они не пытались прятать это от начальства? Единственный их обсёр что слив допустили.
20/10/21 Срд 04:54:44 256435062218
>>256431134
Нихуя ты даун, ты вообще дальше двача уходишь?
Аноним 20/10/21 Срд 04:55:38 256435071219
>>256428791
>С.С.: Я купил билет с пересадкой в Домодедово, но не воспользовался. Я долетел до Домодедово. Там нет никакого таможенного контроля, потому что рейс внутренний, а на посадку из Домодедово до Минска я уже не пошел, на регистрацию, так как нет никакого таможенного контроля и там им фактически негде было меня остановить.
>
>Поэтому я был уверен, что они, как и в прошлый раз, сделают это на регистрации на следующий рейс. Поэтому я туда не пошел - я вышел из аэропорта и поехал на ближайший автовокзал, где просто на маршрутке, частным транспортом, который не отслеживается, пересек границу с Беларусью и приехал домой.
>

Чет звучит, как полнейшая хуйня.
Зачем им нужен таможенный контроль, чтобы его поймать? Могли бы в любой момент выцепить.
Аноним 20/10/21 Срд 04:57:00 256435087220
>>256434991
Через полгода он никому нахуй будет не нужен.
По метаданным файлы будут блочить ркн, попутно набутыливая всех подряд, и роняя интернет.
Аноним 20/10/21 Срд 05:00:00 256435126221
480x360
>>256432062
>как вынес ее из тюрьмы?
Аноним 20/10/21 Срд 05:00:23 256435130222
>>256435087
>По метаданным файлы будут блочить ркн
А ты им ключи отдашь?
Аноним 20/10/21 Срд 05:03:30 256435166223
Аноним 20/10/21 Срд 05:49:36 256435601224
>>256431177
А хули им волноваться, если они не одну ведомственную проверку без серьезных последствий прошли ?
Они считали, что этих материалов не существует.
Если бы вскрылось, что он собрал архив, то ему пизда настала бы.
Аноним 20/10/21 Срд 06:07:41 256435800225
Блядь, какие флешки? Залил через тор на облако и все дела.

Алсо хули основатель ГУЛАГу нет не использует джаббер с отр шифрованием? Дураком надо быть такое обсуждать по мобиле.
Аноним 20/10/21 Срд 06:28:45 256436099226
>>256435800
Там компы к интернета не подключены.
Аноним 20/10/21 Срд 06:30:41 256436126227
>>256436099
> Там компы к интернета не подключены.
Но он же на свободу вышел? Вышел. И мог тут же достать свою флешку из ануса и залить в облако.
Аноним 20/10/21 Срд 06:31:01 256436130228
У меня не складывается нахуя он вообще на Осечкина выходил пока из страны не съебался, хотя бы под бочок к Луке. Второе - нахуя Осечкин начал орать про слив и публиковать видосы в то время, когда партизан еще не был в полной безопасности. Потом еще рассказывают про какую-то "конгениальную спецоперацию", хотя сами же попалились, сделали все максимально тупо и едва не обосрались. Хорошо хоть доехал, глядишь и правда швабрировать поменьше станут
Аноним 20/10/21 Срд 06:33:04 256436160229
Первый вопрос должен был быть:
Когда ебали что на жопе написали?
Аноним 20/10/21 Срд 06:34:53 256436171230
>>256431545
Поясните за цвет швабры. В части, где я служил, красным цветом помечали инвентарь для уборки сортиров, на зонах так же?
Аноним 20/10/21 Срд 06:37:31 256436209231
Аноним 20/10/21 Срд 06:37:54 256436216232
>>256430571
Главвертухай, в приступе отрицательного iq, задумчиво пустил слюну сквозь прокуренные зубы.
Аноним 20/10/21 Срд 06:38:38 256436229233
Как он смог затолкать жесткий диск в анус?
Разве он может быть настолько разработан?
Аноним 20/10/21 Срд 06:46:38 256436332234
Прикольно либерда мечется, лол. Событие века: у оператора тюремного гейпорно bbc взяло интервью.
Аноним 20/10/21 Срд 06:52:53 256436424235
764x400
Аноним 20/10/21 Срд 07:05:22 256436627236
>>256430571
>зеки ебут друг друга столетиями, слова из тюремного лексикона в ходу у школьников
>но стоит добавить чуточку заказа сверху...
>скандал МЕЖДУНАРОДНОГО МАСШТАБА
>путин лично выстогал швабру из дерева, посаженного лично сталиным!!!!
Господи, деньги на ветер.
Аноним 20/10/21 Срд 07:08:07 256436676237
>>256436130
Скорее всего он выходил на Осечкина анонимно и не ставил условий по обеспечению ему безопасности, надеясь сохранить инкогнито.
Спецоперация была со стороны ФСБ - Савельева заманили в РФ.
После общения с ФСБ на прибытии в РФ, Савельев вышел на Осечкина или доверенного и потребовал обеспечить безопасность, тут и началась спец.операция.
В РБ вывезли на частном транспорте кто-то из Осечкинской тусовки (в междугородних перевозках требуют паспорт для посадки в автобус, потому он не на автобусе перебрался, но подставлять тех кто вывозил не хочет).
Аноним 20/10/21 Срд 07:10:48 256436728238
>>256431548
> Анус ему проверяли.
То есть, на досмотре швабрируют каждого? Все петухи?
Аноним 20/10/21 Срд 07:17:28 256436836239
616x900
Реально не сходится многое. Интересно узнать каким софтом скрывал свои архивы от центрального управления, когда те приехали с проверкой. Также говорит, что его самого мониторили 24/7, любой долбоеб поставил бы ему трекер на комп и еще дополнил обычной камерой пол потолком с охватом монитора. Ну и как выносить все это добро, на облако он не заливал, а пронес на флешке с размером в ладонь через 4 КПП.
Хуйня странная
Аноним 20/10/21 Срд 07:20:21 256436878240
>>256433103
> С ладошку.
Даже если у него были совсем уж старые microsd по 4 гига, всего десять штук надо. А это мелочь. Возможно, что микросд были на более строгом учёте.
Аноним 20/10/21 Срд 07:22:11 256436907241
Аноним 20/10/21 Срд 07:25:55 256436977242
>>256436878
Жесткий он вытащил с зоны.
Спрятал в каком-нибудь предмете.
Аноним 20/10/21 Срд 07:29:17 256437035243
>>256436836
Просто меняешь расширение файла с .mp4 на .dll и суёшь в системные папки. Винда и программы сейчас столько весят, что 40 гигов не заметишь. Вряд-ли там приезжали специалисты по КБ и спецсофтом сканировали диск. Так, дедок-генерал мышкой пощёлкал и ничего не нашёл.
Аноним 20/10/21 Срд 07:30:50 256437056244
>>256436977
2.5"? Все равно дохуя. Там металлоискатели.
Аноним 20/10/21 Срд 07:31:06 256437065245
>>256436627
>Господи, деньги на ветер.

Лахтадыр, не рвись.
Путин замазан через комитет по правам человека при президенте РФ, который игнорировал пытки, в т.ч. и те, что попали в архив. И тем, что пытками занимались государственные служащие на регулярной основе.
Международным этот скандал является из-за того, что РФ нарушает международные обязательства по правам человека и конвенции против пыток.
Аноним 20/10/21 Срд 07:31:23 256437067246
>>256431682
Я думаю, что был сотрудник, который вместе с ним эти видео просматривал на факт пыток и для некоторых для начальства достаточно было подтверждения со слов, а для некоторых нужно было на флешке доказательства представить
Аноним 20/10/21 Срд 07:31:32 256437074247
322x367
>>256436977
> Спрятал в каком-нибудь предмете.
Ну да.
Аноним 20/10/21 Срд 07:32:26 256437086248
>>256437065
> И тем, что пытками занимались государственные служащие
Нет. Зэков ебут зэки. Они же и снимают. Служащие дают только указание.
20/10/21 Срд 07:33:26 256437099249
>>256431065
Чел, ты понимаешь что оцениваешь действия тупореза который был дропом "Да не ссы! Эти вещества не в списке"
Но тот кто ему посоветовал полит убежище взять шарит, но тут повезло
Аноним 20/10/21 Срд 07:34:09 256437112250
>>256433032
Ну может он работал хорошо, а замены особо не было, либо было в лом искать
20/10/21 Срд 07:42:03 256437244251
>>256432492
> Простых людей не трогают
А ну тогда ладно, только нюанс а что если трогают и если тебя посчитают не простым? Может быть во избежании подобного регламент примем? Дополним методичками кодекс...
Аноним 20/10/21 Срд 07:45:44 256437299252
>>256437086
> Служащие дают только указание.
Это как написать, что заказчик убийства не виноват. Не он же стрелял, он только дал указание. Ты совсем тупорылый еблан?
Аноним 20/10/21 Срд 07:45:56 256437303253
лысина.mp4 4521Кб, 480x360, 00:01:07
480x360
>>256434294
>аж по плешке ладошкой шлёпнуть захотелось.

Аноним 20/10/21 Срд 07:47:07 256437323254
>>256428848
Лол, этот петух ещё закладчиком в РФ хотел подработать, спайсы закладывать (ну а хули, законом не запрещено). Скот тупой, не жалко его ни грамма.
Аноним 20/10/21 Срд 07:49:28 256437352255
>>256437065
> РФ нарушает международные обязательства по правам человека и конвенции против пыток
Плохо только то, что Рашке ничего не стоит выйти из этих обязательств. Разорвать их в одностороннем порядке. По факту мы это уже сделали частично. И ничего с этим поделать нельзя. Добровольно подписали когда-то, так же добровольно вышли. Заодно и мораторий на смертную казнь отменим. И что сделает мир? Будет относиться как к другим странам со смертной казнью и официальными пытками в Гуантанамо типа США?
Аноним 20/10/21 Срд 07:51:10 256437386256
>>256437323
> не жалко его ни грамма
А с ним всё в порядке. Он получил мировую славу в качестве героя и политическое убежище в развитой западной стране. Это он может тебя пожалеть, гнилого скотопидорашку.
Аноним 20/10/21 Срд 07:53:18 256437417257
>>256437056
>Там металлоискатели.
На выходе ? Когда зек выходит с вещами ?
Ну запищит он, пряжку ремня покажет и всё - иди дальше.
В книге, порсигаре, шкатулке, иконе мог вытащить.
Аноним 20/10/21 Срд 07:53:58 256437428258
>>256437386
>Он получил мировую славу в качестве героя
Чет ты мне напомнил как в прошлом году вопили что О БЕЛОРУССИИ ТЕПЕРЬ ЗАГОВОРИТ ВЕСЬ МИР! всем похуй
Аноним 20/10/21 Срд 07:56:20 256437458259
>>256431428
> Тут все факты за то, что он завербован
Так поздно уже. Он же не агент ЦРУ, завербованный КГБ. Гулагу.нет оправдал своё существование этими публикациями. Поздно теперь к ним внедряться. Вьпрошлое не вернуться и публикации не уничтожить. В перспективе это сделает российские тюрьмы лучше и гуманнее. Так что эти парни – герои России в отличие от организаторов пыток.
20/10/21 Срд 07:57:46 256437486260
> страшные кадры
Напомните, там анально карали уголовников? Ну охуеть страшные кадры.
Аноним 20/10/21 Срд 07:58:13 256437491261
>>256428848
Ох, лол, так он наркобарыга.
Аноним 20/10/21 Срд 07:58:45 256437499262
>>256437428
Те бунты не прошли бесследно. Лукашенко утратил манямечты о передаче власти Коле Лукашенко как в какой-нибудь КНДР. Они в сущности победили. Лукашенко в агонии доживает последние годы, а дальше Белоруссия стремительно украинизируется и прибалтизируется.
Аноним 20/10/21 Срд 07:59:06 256437506263
350x350
>Разглашение государственной тайны
Ебля заключенных шваброй в жопу - государственная тайна!
Аноним 20/10/21 Срд 07:59:38 256437515264
>>256437506
Какая страна, такие и тайны.
Аноним 20/10/21 Срд 08:00:16 256437526265
>>256428848
> большой объем наркотических веществ с целью дальнейшего сбыта, но не довел свой умысел до конца, потому что доблестные правоохранительные органы пресекли эти действия. Мне дали всего девять лет
Тем временем в Сингапуре смертная казнь за килограмм травы, мда.
Аноним 20/10/21 Срд 08:01:26 256437541266
1000x664
>>256437499
> Лукашенко
> доживает последние годы
> 67 лет
Аноним 20/10/21 Срд 08:02:16 256437560267
500x500
>>256437499
>дальше Белоруссия стремительно украинизируется и прибалтизируется.
Во влажных мечтах хохлов. На деле с Белоруссией у нас союзное государство.
Аноним 20/10/21 Срд 08:02:43 256437570268
>>256437506
Это же главная российская скрепа, на швабре вся рашка держится, нельзя чтобы враг узнал про это.
Аноним 20/10/21 Срд 08:03:19 256437583269
600x373
Парень молодец. Пусть Бог хранит его. Пыневикам место в аду уже готово. Фашисты проклятые.
Аноним 20/10/21 Срд 08:04:04 256437597270
Аноним 20/10/21 Срд 08:06:01 256437626271
>>256437086
За такой жалкий перефорс тебя ждёт долбильня.
Аноним 20/10/21 Срд 08:06:29 256437636272
>>256431410
Дело говоришь, хотя всё от части к части, но принцип такой да.
Мимо служивый в\ч 66431
Аноним 20/10/21 Срд 08:07:00 256437649273
1080x816
>зеков ебут в жопу шваброй
похуй.
Аноним 20/10/21 Срд 08:07:11 256437654274
837x1200
>>256437583
>Пусть Бог хранит его.
Распространители наркотыособенно солей, спайсов и спидов будут гореть в аду.
Аноним 20/10/21 Срд 08:07:28 256437659275
>>256437541
Да Лукашенко уже еле ходит. Его очень подкосил прошлогодний стресс. Пара-тройка лет и он больше не будет президентом. Или Москва вальнёт. В самом благоприятном для России сценарии Кремль сумеет посадить на его место своего Бабарику.
Аноним 20/10/21 Срд 08:07:40 256437666276
>>256431443
Два чая.
Даже Усашайный проёб с сыночком Байдена пососёт с проглотом у этой истории.

Интересно что зарубежные аноны по поводу этого пишут?
Или пидоры во всю русофобствуют?
Аноним 20/10/21 Срд 08:07:45 256437670277
Какой-то блядь совершенно нелепый пиздеж в начале истории про фсб.
Типа не сел в самолет, поехал в минск машиной блядь, всех наебал.
Чего блядь? Хотели бы встретить в домодедово - встретили бы. Он же туда прилетел. Был бы на контроле - из москвы бы не выехал даже. Я уж молчу, что на границе бы остановили, зная, что он в минск пиздует.
Какая-то блядь дичь нелепая.
Аноним 20/10/21 Срд 08:09:09 256437695278
>>256437560
Получит десятимиллионный регион, который ненавидит Москву. Это будет покруче Абхазии для Тбилиси или Донбасса для Киева.
Аноним 20/10/21 Срд 08:09:13 256437697279
960x720
>>256434792
>Бамп треду, пусть больше анонов прочитает
Мне всегда была интересна эта позиция. Ну вот сейчас еще больше народу узнают и ПОЧНЕТСЯ. Ну узнают они, дальше какие действия этих узнавших?
Аноним 20/10/21 Срд 08:10:09 256437713280
>>256437654
Строго говоря, в Библии нет такого закона. Если даже условиться, что это грех, то ему есть чем оправдаться на суде. Он помог вскрыть вертеп бесов на земле. А чем ты оправдаешься? Какое геройство ты совершил?
Аноним 20/10/21 Срд 08:11:03 256437728281
>>256437697
>>256437697
>какие действия этих узнавших?
узнали? согласны?
Аноним 20/10/21 Срд 08:11:07 256437731282
>>256433150
Это же торчок из "Короля и шута"?
Аноним 20/10/21 Срд 08:12:40 256437762283
>>256437695
В РБ не ненавидят москву.
Москалей не любит меньшинство, а раньше так еще меньше было, но вове не простили помощь усатому после августа 2020, в частности пропагандой, а так же обещания если че помочь военными.
Аноним 20/10/21 Срд 08:12:54 256437767284
1280x879
>>256437695
>который ненавидит Москву
Проблемы вырусей нас не должны волновать
>>256437695
>будет покруче Абхазии для Тбилиси или Донбасса для Киева.
Не будет
Аноним 20/10/21 Срд 08:13:35 256437778285
>>256437697
Критическая масса узнавших накапливается и система ломается. Особенно когда среди таких узнавших оказываются генеральные секретари типа Горбачёва.
Аноним 20/10/21 Срд 08:15:44 256437819286
>>256437506
Данные с регистраторов в МЛС - это как минимум ДСП, за разглашение ДСП силового ведомства сажают и шпионаж дают, если общался с представителями иностранных государств и передавал им.
Был мент, который в ЦРУ сливал всякую хуйню, типа дежурств, оперативной сводки, ориентировки - посадили за шпионаж.
Аноним 20/10/21 Срд 08:15:58 256437827287
>>256431770
Этот факт как-то опровергает его слова? Или тебя задели за живое и ты начал стрелочничать?
Аноним 20/10/21 Срд 08:16:47 256437839288
>>256428805
Беларуси
Мимо анон из Сибири
Аноним 20/10/21 Срд 08:17:11 256437849289
>>256437819
За помощь в раскрытии преступления должны давать награды. Пошел нахуй, лахтоблядь.
Аноним 20/10/21 Срд 08:18:30 256437866290
595x842
>>256437713
>Какое геройство ты совершил?
Вскрыл злодеяния японских гнид. У них там реально задроты из бункера копротивляются за свою потешную империю, подсирая белым людям и соседям.
Аноним 20/10/21 Срд 08:19:24 256437887291
>ФСИН пригрозила всеми анальными карами
>сидит целехонёк в Лягушатии
Что-то мне кажется, страшный Сталинский ГУЛАГ работал аналогично.
Аноним 20/10/21 Срд 08:23:31 256437967292
>>256437386
Пусть тебя лучше в туза пожалеет, хуесоса тупого.
Аноним 20/10/21 Срд 08:24:16 256437978293
Аноним 20/10/21 Срд 08:24:17 256437979294
>>256437670
Лол, а ты думаешь ФСБ всесильно ?
Так же, как и в других гос.структурах, эффективность хуёвая из-за бюрократии и внутренней грызни, когда своих же с говном мешают при совершении "неудобных" действий.
УИН попросил ФСБ "что-то сделать", ФСБ, которое 24/7 отслеживает все контакты оппозиционеров и общественно значимых персон, вычислило кто слил.
Но четкой команды " Задержать любой ценой" не было, потому сработали на отъебись.
Да основная цель - гулагунет, потому им даже выгодно, что Савельев во Франции, можно теперь шить Осечкину шпионаж.
Аноним 20/10/21 Срд 08:24:20 256437982295
>>256437035
Ну хуй знает, будь я дедом, наверняка хотя бы исходные значения [ заполненности жестких дисков] записал
Аноним 20/10/21 Срд 08:27:25 256438020296
>>256437670
Да у либерды пиздливой уже давно ФСБ тупее даже их самих. Чему тут удивляться, стандартная сказка от наших западных партнёров для долбоёбов.
Аноним 20/10/21 Срд 08:30:24 256438085297
>>256437979
Чел, история просто нелепая какая-то. Даже менты бы задержали долбоеба, не найдя его в домодедово, что уж блядь фсб.
>>256438020
Там ваще дичь какую-то бессвязную сочинили.
Аноним 20/10/21 Срд 08:32:24 256438130298
>>256430095

Я бы сказал, что Осечкин сам сексота.
«Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты».
Об Осечкине много говорит тот факт, что его лучший кореш — это Марк Фейгин.
Аноним 20/10/21 Срд 08:34:05 256438171299
>>256430095
Может одна башня качает другую башню прост. Кто там снялся с должности после этого скандала?

Аноним 20/10/21 Срд 08:36:48 256438228300
>>256434458
Да. Все, что касается пыток - гостайна. До того, как слили, кек. Как раньше гостайна все, что касалось высшей меры. Рецидивисты-психопаты кроме жестокости ничего не понимают. Это единственный метод ими управлять.
20/10/21 Срд 08:37:49 256438251301
>>256430966
Ломка, наказание, пытка, изнасилование заключённого в Системе в отдельном помещении на виду у всех под запись на видеорегистратор может быть только по запросу лагерного начальства. Это тяжкое преступление, если чо, группой лиц по предварительному сговору. Естественно, отдавая такой приказ лагерное начальство хочет лично удостовериться, что он исполнен - не в жопу же каждому зеку пальцем лезть, чтобы посмотреть, хорошо ли оно разорвано после "воспитания". Поэтому и просят видео, не лично же присутствовать товарищу полковнику в шваберной комнате (хотя в случае с ФСИН, возможно они были бы не против лично участвовать в пытках и изнасилованиях).
20/10/21 Срд 08:38:24 256438268302
>>256430966
Аноним 20/10/21 Срд 08:39:38 256438292303
>>256437352
>Будет относиться как к другим странам со смертной казнью и официальными пытками в Гуантанамо типа США?
Это ДРУГОЕ. Это демократические свободные пытки и смертные казни.
Аноним 20/10/21 Срд 08:43:09 256438364304
>>256437654
По библии наркотой барыжить не грех. Так что не пизди.
20/10/21 Срд 08:47:57 256438459305
>>256431367
Вот этот прав.
Кстати, куда он мог прятать и незаметно вынести ФИЗИЧЕСКИЕ, блядь, носители с этой информацией, да ещё и незаметно спиздить их с рабочего места и вынести из тюрячки?
Я бы ещё поверил, если он с левого смартфона незаметно отправлял самоуничтожающиеся сообщения в телеге кому-нибудь на волю, но никак не 100500гб порева в системных папках, и не жёсткий диск, спрятанный в анальном очке. Я в детстве у брата порнуху для сеанса выдрочки искал, добавляя в плейлист папку windows, он её там прятал. Хотя в россиянской тюрьме выебать или убить зека - это как таракана прихлопнуть, вполне может быть, что их безопасники просто не обращали внимания на очкастого задрота, да ещё и полезного, с положительной характеристикой.
Аноним 20/10/21 Срд 08:48:54 256438479306
>>256438364
По библии и быть по гендеру боевым вертолётом не грех.
Аноним 20/10/21 Срд 08:49:28 256438496307
А вообще хорошо что он съебаться смог. Теперь весь мир увидит что за пиздец творится в тюрьмах пынявой педерации.
Надеюсь рашка развалится, во истину империя зла!
Аноним 20/10/21 Срд 08:50:43 256438525308
>>256438459
Так там всего ж около 40 гигов как они говорили, одна небольшая флешка в анус!
Программисту-анальнику не составит никакого труда.
Аноним 20/10/21 Срд 08:50:54 256438528309
Так как он вынес харды через 4 досмотра?
Аноним 20/10/21 Срд 08:51:28 256438541310
>>256438479
Пидеростия и скотоложество запрещено. А водку пить и наркоманить а так же торговать подобной хуйней не воспрещается. Человек сам должен меру знать когда употребляет.
Аноним 20/10/21 Срд 08:52:10 256438556311
>>256438525
Ага, а флешку из мякиша сделал.
Аноним 20/10/21 Срд 08:52:48 256438569312
У меня вопрос зачем менты снимали на камеру и хранили видео ебли мужиков в жопы?
Аноним 20/10/21 Срд 08:53:42 256438586313
>>256438569
Там написано, чтобы потом удалить. Ты не читал?
Аноним 20/10/21 Срд 08:53:51 256438588314
>>256438292
Слова "Демократическое" нет в названии государства, значит тирания и деспотия.
Аноним 20/10/21 Срд 08:54:52 256438615315
>>256437849
Сам иди нахуй, лахташизик.
Я пояснил за юридическую сторону, как есть, а есть в РФ так, что при попытке вынести сор из избы любого могут закрыть за разглашение или шпионаж.
Это знать надо и понимать.
Если бы Савельев направил данные в ФСБ или прокуратуру, то ему бы не предъявляли обвинений, но скорее вснго его бы зарезал какой-нибудь урка, а компромат бы использовали для придворных игрищ силовиков.
Аноним 20/10/21 Срд 08:55:06 256438619316
512x341
560x477
>>256438556
По заветам дедушки Ленина.
Аноним 20/10/21 Срд 08:56:22 256438661317
>>256438569
Гачимиксы накладывали сверху.
Аноним 20/10/21 Срд 08:57:33 256438686318
>>256438615
Нихуя ты не пояснил, лахтоблядь. Сведения с радаров это не преступные сведения. Насилование заключенных это преступление. Они ДОЛЖНЫ быть разглашены любым доступным образом и за это полагается награда.
Аноним 20/10/21 Срд 08:58:37 256438708319
>>256438686
Другими словами, государство не имеет права охранять преступные сведения и укрывать преступников. А какая-то лахтоблядь тут пытается все обставить так словно вскрыть вертеп бесов это то же самое что сливать цру данные с радаров.
Аноним 20/10/21 Срд 08:58:40 256438709320
>>256438459
>>256438525
>>256438556
Мобильники же есть зачастую у зеков. Хоть и нелегально, но на это закрывают глаза, особенно если зэк на хорошем счету. Вот на micro sd из мобилы и сбросил, например. А то и сразу отправил в Гулагу.нет прямо из тюрьмы.
Аноним 20/10/21 Срд 08:59:34 256438729321
Проиграл. Путин, 20 лет, итоги.
Аноним 20/10/21 Срд 09:01:08 256438757322
Реальный вин был бы, если бы притащили видос, где ебут лехаима наебальнера - вот тогда да, хайпанули бы жозенько. А тут так себе. Очередной Шакро голубой заказал опустить Дато копченого. Никогда такого не было и вот опять.
Аноним 20/10/21 Срд 09:01:11 256438758323
>>256438729
ТАЙНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ШВАБРЫ
Аноним 20/10/21 Срд 09:03:21 256438793324
200x220
пририсуйте швабру и бутылку, молю ИЛИ ЭТО ОНИ И БЫЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ?
Аноним 20/10/21 Срд 09:05:06 256438826325
>>256438793
Удавиваю реквест. Это шин будет.
20/10/21 Срд 09:10:54 256438969326
>>256438709
Если бы гулагу-нет опубликовал что-нибудь ДО того, как программист вышел из тюрячки, его жопа порвалась бы до самой шеи, а патологоанатом написал бы "сердечная недостаточность". Это можно отправлять только ближайшим родственникам и друзьям, которые будут годами хранить эту страшную тайну, за которую и на воле можно внезапно помереть, и ждать из тюрьмы.
Аноним 20/10/21 Срд 09:12:49 256439014327
говорят, Собчак после аварии летала уже в Париж к нему. Скоро будет новое интервью.
Аноним 20/10/21 Срд 09:15:37 256439106328
>>256437035
Скорее всего так и было. Тем более погромисты в пынявых конторах все по блату приняты, похуисты и долбоёбы те еще. В поиске не выдало картинок или видео да и хуй с ним.
>>256437982
Если говорить о дедах то у них совок головного мозга. А это диагноз который не лечится.
Блядь скорей бы эта вся гнилая система схлопнулась.
Аноним 20/10/21 Срд 09:16:19 256439125329
Почему во всех движухах всегда замешаны жиды?
20/10/21 Срд 09:19:49 256439202330
>И вот тут мне стало интересно, а выбор-то - он где, какой выбор? То есть вы мне сразу сказали, что посадите, а меня в тюрьме убьют. Сейчас вы мне предлагаете сесть на четыре года, и меня убьют, или сесть на 20 лет - и меня убьют. А что тут выбирать? Может гуманнее сразу пристрелить?
И после этого злые бесчеловечные убийцы не имеющие ни жалости ни совести его отпустили. Лолблядь, какую же хуету детям скармливают.
Аноним 20/10/21 Срд 09:21:50 256439244331
Аноним 20/10/21 Срд 09:22:53 256439263332
>>256438569
Пак собирали, а вообще там же было написано, что после просмотра удаляли. Это было подтверждением начальству что износ прошёл успешно. Не удаляли только те что на верх отправляли.
Аноним 20/10/21 Срд 09:24:38 256439303333
Чеченцы во Франции ему голову отрежут. Инфа сотка
Аноним 20/10/21 Срд 09:25:19 256439320334
>>256439303
Французские чеченцы это ичкерийцы дудаева, а не кадыровцы-запутинцы.
Аноним 20/10/21 Срд 09:26:10 256439339335
>>256439244
>Новичком травить его будут?
Уже нет смысла. Он сдал всю пынявую систему пыток в пынявой педерации. Думаю скандал будет подобный допинговому.
Жаль что нельзя разъебать всю эту проклятую страну ядеркой.
Аноним 20/10/21 Срд 09:27:23 256439385336
>>256429229
Проиграл с лахты. Ровно такой же коммент, с теми же знаками препинания есть на ютуб канале, в news двача и в телеге. Ну вы там старайтесь хоть.
Аноним 20/10/21 Срд 09:27:50 256439405337
>>256438969
А за границей ФСИН может дотянуться? ГРУ, например, должно быть похуй на обосравшийся ФСИН. Они по идее должны презирать тюремщиков. Разве что централизованный приказ будет по устранению Савельева.
Аноним 20/10/21 Срд 09:28:30 256439418338
Я правильно понимаю, парень уверен и убеждает окружающих в том, что его собирались придать суду, с неминуемой оглаской в сми, чтобы потом в тюрьме убить и получить очередную жертву режима? А не посадили его эти ребята, промышляющие убийствами и пытками потому, что доказательства косвенные. Ну чё всё сходится: убийцы и палачи очень болеют за букву закона и любят заранее предупреждать своих жертв, чтоб всё по честному было, чтоб жертва тоже шанс имела, да и зачем по тихому устранять такого человека, если можно устроить шоу с судом и облить себя говном. Верю.
Аноним 20/10/21 Срд 09:29:42 256439448339
>>256438569
Ради видео всё и делалось. Выебанный готов на любые сделки и сотрудничество, лишь бы об этом не узнали другие зэки. Особенно если выебанный – авторитетный урка. А видео – компромат на него.
Аноним 20/10/21 Срд 09:30:25 256439468340
813x918
Пытки и изнасилования в тюрьме
>"Разглашение государственной тайны"
Толстовато, лет 7 назад я бы в такое не поверил
Аноним 20/10/21 Срд 09:31:44 256439518341
>>256439448
Получается этот чел, который слил видео, поднасрал всем зекам?
Аноним 20/10/21 Срд 09:32:03 256439525342
>>256439418
Может, тот сотрудник оказался хорошим человеком и решил не покрывать садистов и дать парню уйти. Фильм "Жизнь других" видел про такого сотрудника Штази в ГДР?
Аноним 20/10/21 Срд 09:32:29 256439537343
>>256431177
Ты кино насмотрелся. Обставить смерть зэка не так просто, нужен веский повод и куча движняка
Аноним 20/10/21 Срд 09:32:45 256439544344
>>256433776
>не обижайса. я просто не могу понять как можно сочувствовать уголовному скаму.
Так сочувствуют то не уголовному скаму, а себе. Вот у меня, у тебя и у этого скама есть общие права. Например есть право, попав в тюрьму не подвергаться пыткам и прочей хуйне. Я говорю:"блять, мне его конечно не жалко, но право то у нас на всех общее, почему нарушают? Это же и моё право тоже, а ну блять быстро всё по закону делайте". Ты же говоришь:"Блять, мне так не жалко зеков, что я готов отдать своё право". Ты пидор что-ли или пытки любишь? В чём профит топить за ущемление собственных прав?
Аноним 20/10/21 Срд 09:33:02 256439552345
>>256439518
Выебанным да. Но зато остановил подобную систему для последующих зэков.
Аноним 20/10/21 Срд 09:33:44 256439575346
>>256434606
Дебик плиз. Он уже слил весь архив гулагу.
Аноним 20/10/21 Срд 09:33:54 256439581347
Честно до того как прочитал эти охуительные истории в сливы верил. Но после, но вот этот сюр уже за гранью:

Аноним 20/10/21 Срд 09:34:17 256439602348
>>256439320
Тогда почему того чичу, отрубившему голову во Франции, считают героем и рашкинские чичи? Джихад против неверных устраняет политические разногласия?
Аноним 20/10/21 Срд 09:35:03 256439627349
200x220
>>256438793
Это програмист я фотошоп
Аноним 20/10/21 Срд 09:37:44 256439711350
Так а в чем проблема?

Вы видели физиогномику пидорашек? Дикие уралоиды и прочие креатуры

Что охранка, что урки - варятся в своём гомо-бдсм соку

Аноним 20/10/21 Срд 09:38:32 256439729351
>>256434606
Всё уже на серваках в Атлантике у берегов Исландии. Порциями выдают лишь журналисты теперь. Законы жанра обязывают растягивать сенсации. Инфу от Сноудена тоже годами выкладывали порционно.
Аноним 20/10/21 Срд 09:39:36 256439771352
1423x1484
Аноним 20/10/21 Срд 09:39:47 256439776353
Этим сливом он показал лишь одно - у либерах главные союзники это хохлы и опущенные блатные. достойная компашка хуле
Аноним 20/10/21 Срд 09:40:17 256439793354
>>256439525
Фильм то конечно прикольный, но это не так работает. Во-первых совестливого бы на это дело не направили, во вторых совестливому не дали бы ничего решать. Майора глянь, там ближе к реальности - мужик сам хотел за своё преступление сесть, но когда винтики крутятся один исполнитель уже ничего не решает.
Аноним 20/10/21 Срд 09:41:11 256439823355
200x220
Аноним 20/10/21 Срд 09:41:25 256439830356
>>256430232
Кхе-кхе, она утонула/он умер/такбывает.
А всё это западная провокация, следующий вопрос!
Аноним 20/10/21 Срд 09:42:35 256439864357
Аноним 20/10/21 Срд 09:43:44 256439898358
норг1.mp4 19727Кб, 640x360, 00:02:49
640x360
Тем временем на другой галактике
Аноним 20/10/21 Срд 09:44:27 256439919359
>>256439864Фон у бутылки и швабры забыл
Аноним 20/10/21 Срд 09:45:35 256439960360
>>256438793
Кстати да, только недавно заметил сходство скипетра со шваброй, и державы - с бутылкой
Аж с подливой проиграл
Аноним 20/10/21 Срд 09:48:56 256440060361
>>256431236
Я как-то в Eve online нарвался на торговцев центральными процессорами.
Я в еву заходил чисто поаутировать, мог часами просто прыгать из одной системы в другую, летать там, иногда пизды получать и всё такое.

Ну и короче залетаю в какую-то отделённую систему, решил поковырять астероиды, смотрю, а в системе я не один, а ещё несколько человек, причем, русскоговорящих.

Подлетаю, туда-сюда, один тянкой представился, эта "тян" подозрительно легко пошла на контакт и упорно давала мне Имя и Фамилию, типа чтобы я нашел её в ВК. Ну хули, вбил, нашел, а там в видосах стало ясно сразу, чем человек увлекается лол. Но без откровенной хуйни. И уже в статусе стоял контакт, куда в жаббере писать.
Ну вы поняли, да. Было это хз, лет 7 назад, наверное.

В КС тоже натыкался, когда тиммейты писали на ингрише какую-то билиберду, но было очевидно, что они оба друг друга понимают.
20/10/21 Срд 09:50:21 256440100362
>>256439581
Чтобы дали убежище во Франции, должно быть преследование на родине. А поскольку всё преследование секретное и неофициальное, никаких пруфов, кроме интервью BigBlackCunt нету.
Парень молодец, надеюсь проведет остаток дней без проблем.
Аноним 20/10/21 Срд 09:54:31 256440203363
962x641
750x500
1020x750
1240x827
Тем временем тюрьма в Дании
Аноним 20/10/21 Срд 09:54:56 256440214364
Аноним 20/10/21 Срд 09:55:26 256440229365
>>256440203
Представил себе Датского педофила, который живет лучше, чем обычная пидорашка.
Аноним 20/10/21 Срд 09:56:34 256440265366
>>256429106
> То есть хорошо прятал.
С этого момента поподробнее.
Аноним 20/10/21 Срд 09:57:58 256440311367
>>256431177
Вот именно. Делаем выводы, что все это ПОСТАНОВА. ЗАКАЗУХА запада на святую Россею.
Аноним 20/10/21 Срд 09:58:08 256440316368
>>256440203
Ужас еще в том, что в Рашке-пидорашке над людьми издеваются не только в тюрьмах, но ив СИЗО. В том числе бытовыми условиями. Нигде в конституции нет лишения человека прав на нормальные бытовые условия. Человека еще не осудили, даже обвинений может не предъявили, а уже лишают бытовых условий. Помещают в какой-то карцер с бомжами.
Аноним 20/10/21 Срд 09:59:03 256440342369
706x546
...
Аноним 20/10/21 Срд 10:00:43 256440415370
>>256429967
Уже раз пятый вижу этот пост.
Аноним 20/10/21 Срд 10:04:05 256440528371
>>256440229
>Представил себе Датского педофила, который живет лучше, чем обычная пидорашка.

В чем вина педофила, что он педофил? Если он изнасиловал и убил - он больной на голову, а значит его нужно поддерживать и лечить и возвращать в общество.

Это как атаки 9/11 - началась лютая бешенная ксенофобия и стигматизация арабов в то время как никто не задавался вопросами - почему это произошло и какой контекст.

Ахуеть пидорашек надрочили на слепую ненависть и эмоциональность.
Аноним 20/10/21 Срд 10:04:23 256440540372
>>256440342
А нам всё это не впервой,
А нам доверено судьбой
В жопы ебать людей и шваброй и метлой.
Аноним 20/10/21 Срд 10:05:29 256440568373
>>256428791
>Я купил билет с пересадкой в Домодедово, но не воспользовался.
Хуясе он богатый. Авиабилеты - это ж бешеные мильоны, а он вот так выкидывает.
Аноним 20/10/21 Срд 10:06:17 256440592374
Вообще странно, что для того, чтобы посмотреть видео с регистратора или записать его на флешку, фсиновцы привлекали левого человека. С таким, блядь, ребёнок справится. Или там сидят вообще долбоёбы, которые два раза кликнуть мышкой не могут?
Аноним 20/10/21 Срд 10:07:25 256440629375
Это не швабра а посох.
Аноним 20/10/21 Срд 10:08:59 256440666376
>>256440592
>Вообще странно, что для того, чтобы посмотреть видео с регистратора или записать его на флешку, фсиновцы привлекали левого человека. С таким, блядь, ребёнок справится. Или там сидят вообще долбоёбы, которые два раза кликнуть мышкой не могут?
Ну таких как бэ дохуя, кто не шарит в технике совсем.
Аноним 20/10/21 Срд 10:09:31 256440682377
Пиздит либерашка хохол ебаный, сколько заплатили то?
Аноним 20/10/21 Срд 10:09:43 256440687378
А зачем это снимали?
Аноним 20/10/21 Срд 10:09:48 256440690379
Аноним 20/10/21 Срд 10:10:08 256440699380
Аноним 20/10/21 Срд 10:11:26 256440736381
>>256440666
Блядь, сейчас каждый подпивас умеет это, правда, в телефоне. А лет десять назад подпивасы и игры с рутрекера качали и фотки попоек с мыльницы перекидывали.
Аноним 20/10/21 Срд 10:11:49 256440747382
>>256429967
двачаю. я бы на месте этого сливатора сразу траккер залил.
Аноним 20/10/21 Срд 10:11:51 256440748383
>>256440687
На память. В детских лагерях же тоже фотки делают, а то лагеря взрослые у нас пастой мазали, а у них вот хуем
Аноним 20/10/21 Срд 10:14:15 256440819384
@
пионера-закладчика из беларуси хлопают в РФ с посылкой дряни которой он торговать собирался
@
В тюрьме он добывает видео как унижают/насилуют других убийц/насильников/барыг
@
Его пытается поймать закон
@
Ололо он хароший как вы можити
@
Ох как эти закладки надоели
Аноним 20/10/21 Срд 10:14:23 256440825385
>>256440747
Чтоб все повозмущались недельку и забыли?
Аноним 20/10/21 Срд 10:14:27 256440827386
>>256431368

>Мы живем в перевернутом мире

Слил общественности видео преступлений и пыток
@
Ловить стали тебя
Аноним 20/10/21 Срд 10:14:32 256440831387
>>256440592
>Или там сидят вообще долбоёбы, которые два раза кликнуть мышкой не могут?
Ты за 21 год пыняправления это только сейчас понял? Там сидят не долбоебы, а наидолбоебийшие из людей. Как и во всех силовых структурах.
Аноним 20/10/21 Срд 10:15:07 256440851388
>>256440819
Ты же понимаешь, надеюсь, что пытать людей это незаконно в большинстве стран мира уже почти 100 лет?
Аноним 20/10/21 Срд 10:15:40 256440868389
>>256431545
А почему не писькой? Так приятнее будет.
Аноним 20/10/21 Срд 10:15:54 256440878390
Аноним 20/10/21 Срд 10:16:38 256440895391
Ебать, так это нарик, отсидевший за наркоту.
Аноним 20/10/21 Срд 10:16:42 256440896392
>>256440819
За закладки он уже отсидел. А вот фсиновцы за изнасилование - нет. Да и с веществом его подставили.
Аноним 20/10/21 Срд 10:16:52 256440900393
>>256440878
Это тот сотрудник раши тудей?
Аноним 20/10/21 Срд 10:17:00 256440909394
960x1350
1244x819
Тем временем собаки лают, а караван идет! Для либерахнутых поясняю, что нормальных людей в тюрьму не садят. Вы еще про миллиарды репрессированных вспомните.
Хохлы и навальнята-тиктокеры и прочий 2% дерьма везде кучу говна найдут. Кроме своих штанов.
Аноним 20/10/21 Срд 10:17:09 256440918395
>>256440851
Понимаю, но не происходит это в 5-7 государствах максимум
Аноним 20/10/21 Срд 10:17:58 256440936396
>>256440918
Ты же понимаешь, что я тебя сейчас за пруфами пошлю, да?
Аноним 20/10/21 Срд 10:18:01 256440939397
>>256440900
Ага, сотрудник раши тудеэ получавший зарплату в ЦРУ.
Аноним 20/10/21 Срд 10:18:25 256440956398
Аноним 20/10/21 Срд 10:18:39 256440970399
480x362
БОЛЬШЕ РЮЗКЕ МИРА БОГУ РЮЗКЕ МИРА!
Аноним 20/10/21 Срд 10:19:14 256440989400
408x775
>>256440909
найс мошный лахтадырый володинско-пригожинский(в розыске фбр) нахрюк из долбильни лахтадырки
Аноним 20/10/21 Срд 10:19:27 256440993401
а че они не хотят выложить все видосы сразу торрентом чтобы я посмотрел как ауешников которые меня в школе травили трахают шваброй?
Аноним 20/10/21 Срд 10:19:35 256440997402
>>256440909
> что нормальных людей в тюрьму не садят
Садят, садят. Иначе чем ещё объясняется настолько предельно низкий уровень оправдательных приговоров. Неужели наши правоохранители настолько безупречны, что возбуждают уголовки исключительно против преступников? Можно даже отменить суды тогда, зачем тратить лишние деньги.
Аноним 20/10/21 Срд 10:19:35 256440998403
>>256440909
> нормальных людей в тюрьму не садят.
Лахта, плиз. В нашей стране можно присесть, неудачно пошутив в интернете или зайдя в лифт с лоли. Ну или повредив черепом бампер бмв сына гебиста.
Аноним 20/10/21 Срд 10:19:45 256441002404
свистнул.mp4 338Кб, 320x240, 00:00:07
320x240
Аноним 20/10/21 Срд 10:19:53 256441007405
Интересно что скажет лебедев по этому поводу.
Аноним 20/10/21 Срд 10:20:58 256441034406
>>256440896
Кто сказал что подставили если он сам говорит, что ему сказали что это легалочка, а оказалось что нет. Это просто жадность и наркоманская тупость.
Аноним 20/10/21 Срд 10:21:03 256441039407
>>256441007
Ну отшвабровали и отшвабравали
Аноним 20/10/21 Срд 10:21:21 256441048408
680x469
>>256441007
Ну ебут и ебут шваброй в жопу, что бухтеть то. А вот гуантанамо...
Аноним 20/10/21 Срд 10:21:23 256441050409
>>256440896
Как вообще можно верить нарку
Аноним 20/10/21 Срд 10:22:14 256441083410
femdom.MP4 10531Кб, 1280x720, 00:00:33
1280x720
Аноним 20/10/21 Срд 10:22:22 256441087411
Толмацкий.webm 12142Кб, 854x480, 00:01:14
854x480
>>256441007
Проигнорит конечно, он то знает что тут лучше никого не злить.
Аноним 20/10/21 Срд 10:22:41 256441093412
Аноним 20/10/21 Срд 10:23:07 256441109413
>>256441050
Он нарк (при этом нет никакой инфы что он употреблял) поэтому видосы с регистраторов фсиновцев подделка на квартирах госдепа?
Аноним 20/10/21 Срд 10:23:40 256441127414
225x225
>>256441007
Пиши правильно-
Интересно что скажет пидорас лебедев по этому поводу
Аноним 20/10/21 Срд 10:23:41 256441128415
>>256441034
Тогда эта хуйня вроде легальной была, ему чего-то другого насыпали.
Аноним 20/10/21 Срд 10:24:37 256441158416
>>256439418
Ты не шаришь, дружок. У него есть флешка, но не при себе. Может быть он отдал её родным и сказал если что нибудь случиться сделайте это и это и инфа уйдёт в свободное плавание по инету. Поэтому сначала его предупредили мол хочешь жить лучше сотрудничай, а в Домодедово уже хотели выпытать где накопитель, изъять его, а программиста отправить в расход за дерзость. Он считай заперт в нашей стране, не будет же он своим ходом через границу добираться, лол бляяяяяяяяяяя
Аноним 20/10/21 Срд 10:24:40 256441163417
200x150
Блять, какой же НЕУДОБНЫЙ тред, лахта и так и так пытается выкружить
Аноним 20/10/21 Срд 10:24:42 256441165418
640x640
А что в женских тюрьмах происходит?
Аноним 20/10/21 Срд 10:25:12 256441187419
>>256431368
>И самый нормальный из них заключенный.
Ну, это-то как раз закономерно. Все мы застряли в чёрной железной тюрьме, так что если хочешь найти человека близкого к своей истинной природе, честного с собой и иными, - ищи среди зк или узников психушек.
Аноним 20/10/21 Срд 10:25:19 256441192420
>>256441109
так он сам говорит что закупил наркоты, думал что легалочка, а оказалось нет.
Аноним 20/10/21 Срд 10:25:42 256441206421
>>256440316
> Человека еще не осудили
Если ты подозреваемый следовательно ты уже преступник по их логике
Аноним 20/10/21 Срд 10:25:50 256441214422
>>256431302
>предмет швабрирования и он давал информацию наверх: грамотно выебали, или нет, надо переëбывать
Это кстати может быть темой для диссертации?
Аноним 20/10/21 Срд 10:26:22 256441235423
>>256440342
Андрюха по коням, у нас криминал.
Аноним 20/10/21 Срд 10:26:44 256441251424
>>256441007
Кому интересно? Лебедев не имеет влияния и какого либо социально значимого мнения
Аноним 20/10/21 Срд 10:27:03 256441261425
Чет мутный типочек. Не рассказал как он приехал в ОТБ на неделю а остался на несколько лет, технически такой перевод возможен - один начадьник другому позвонил и попросил оформить перевод зэка , конечно, но верится с трудом что такие заморочки были ради офисной макаки.

Далее подозрительно то, что он не смог вспомнить первое увиденное видео, хотя до этого говорил что охуел от просмотра, не рассказал детали как прятал видео и как выносил носители через 4 шмона. Да и вообще странно, что начальник оперчасти через зека прогонял компромитирующие все начальство видеоролики. Такого бы персонажа просто бв сгноили в тюрьме, он слишком опасный свидетель для них. А его вот так просто выпустили.

Думаю, что все видосы реальные, но он их не выносил, а их каким-то образом добыли или хацкеры, или как раз те самые следаки из москвы и дали ему, чтобы был повод сместить какого-то крупного чинушу из фсин с его поста. Т.е. это чисто внутрифсиновский дележ портфелей. Ну или хацкеры цру какого-нибудь спиздили видосы чтоб пыню с его шайкой-лейкой попозорить на весь мир.

Ну не верится по его рассказу, что все так и было как он вещает, слишком много белых пятен и диких допущений в его истории. Самое слаьое место в его рассказе, что зека посадили на очень компрометирующую работу для тюремного начальства.
Аноним 20/10/21 Срд 10:27:08 256441263426
>>256441128
он просто закупался, ему барыга говорил что легалка, а оказалось что уже в списке.
Аноним 20/10/21 Срд 10:27:13 256441266427
>>256428791
ПРОСТОЙ РУССКИЙ ПАРЕНЬ ГОРОД ТВЕРЬ КУПИЛ 6 АВИАБИЛЕТОВ, ПРОЖИВАЛ В СТОЛИЦАХ МЕСЯЦЫ, ЖИЛ В ОТЕЛЯХ
@
Давайте сменим тему
Аноним 20/10/21 Срд 10:28:18 256441304428
Непонятно почему это всё было не наоборот, сначала уехать, потом обнародовать, зачем этот весь цирк с бегством затевать.
Аноним 20/10/21 Срд 10:28:17 256441305429
Стикер 0Кб, 512x512
512x512
>>256428848
> Я как бы знал, что это сомнительные… вещества
А, ну да, лол, теперь понятно чего у него столько баблишка на перелёты по странам
Аноним 20/10/21 Срд 10:28:26 256441309430
>>256441192
Люди приобретают наркотики нетолько для употребления.
Аноним 20/10/21 Срд 10:29:05 256441335431
>>256441251
просто интересно что этот пидорас придумает в оправдание, чисто заценить пидорское мастерство
Аноним 20/10/21 Срд 10:29:25 256441347432
>>256441261
О, давай пошизим с тобой про башни кремля, ведь это так реалистично и круто.
Аноним 20/10/21 Срд 10:30:32 256441382433
>>256441261
>то начальник оперчасти через зека прогонял компромитирующие все начальство видеоролики.

Это просто долбоебы придумали такую легенду ему, типа как побег из шоушенка, где чувак черную бухгалтерию хозяина вел, так и тут ЛОЛ
Аноним 20/10/21 Срд 10:30:42 256441390434
>>256441335
Скорее всего он не обратит никакого внимания. Как в целом и власти особого внимания не обратили. Вот если выпустят осуждающие новости на россии24, тогда он тявкнет своё нахуй ненужное мнение.
Аноним 20/10/21 Срд 10:30:48 256441396435
>>256441165
Пьют чай с печеньками, обсуждают в каких платьях будут выходить замуж когда освободятся, лижут друг дружке писи.
Аноним 20/10/21 Срд 10:31:23 256441417436
600x761
600x762
600x758
Аноним 20/10/21 Срд 10:31:27 256441419437
>>256441304
Больше шуму и внимания к побегу.
Аноним 20/10/21 Срд 10:31:35 256441425438
>>256437506
Я видел комментарии на ютубе в стиле "НУ СТРАШНАЯ СИТУАЦИЯ, НО СЛИВАТЬ В ИНТЕРНЕТ ЗАЧЕМ, ТЕПЕРЬ ХОХЛЫ СМЕЯТЬСЯ БУДУТ"
Аноним 20/10/21 Срд 10:31:36 256441426439
>>256441382
И на самом деле просто продвигают своё снаф-гейпорно, на следующих роликах появится вотермарка с сайтом в даркнете где можно будет покупать эти видосы.
Аноним 20/10/21 Срд 10:32:22 256441455440
>>256437670
>Хотели бы встретить в домодедово - встретили бы
Лол, почитай про дело Никиты Чирцова. Его менты в Минске задержали по запросу МВД РФ, посадили на самолет, а в московском аэропорту его никто не встретил. Ты недооцениваешь уровень долбоебства в силовых структурах.
Аноним 20/10/21 Срд 10:32:34 256441461441
289x308
>>256437767
Это намёк на Венедиктова, уважаемого человека, куратора электронного отбросования? А не пройти ли автору к кизякам на допрос?
Аноним 20/10/21 Срд 10:33:03 256441474442
>>256441425
Даааа, измельчали, раньше хоть рассуждали "А что Америка о нас подумает?" а теперь "А что хохлы о нас подумают?"
Аноним 20/10/21 Срд 10:33:13 256441478443
>>256441309
В том то и дело. Что он еще хотел и барыгой быть, пиздец просто, жадная тварь, плохо что его шваброй не обработали, всех барыг надо шваброй обрабатывать.
Аноним 20/10/21 Срд 10:33:37 256441489444
Фейк ебучий, то что они говорят это редкость, а не государственная стратегия. Есть такие ебантяи которые таким занимаются но это редкость. Он так говорит что ФСИН нечем блядь заняться кроме как швабрами людей ебать, вы там все больные что ли. У ФСИН есть недостатки или перегибы, но обычно все по закону и жестко, все эти пытки это частная инициатива отдельных идиотов которых либо посадят либо на воле завалят их или детей.
Аноним 20/10/21 Срд 10:33:53 256441504445
>>256441158
>У него есть флешка, но не при себе. Может быть он отдал её родным и сказал если что нибудь случиться сделайте это и это и инфа уйдёт в свободное плавание по инету.
И он об этом даже не заикнулся. Давай добавим чуток контекста: это кровавые псы режима, убийцы, палачи, они пытают людей, мордор все дела и вместо того, чтоб у этого гордого наркобарыги выпытать местонахождение всего компромата жизнь это не кино, и расколоть можно почти любого, особенно когда это не сотрудник спецслужб и не боец, а обычный барыга, достать компромат, а затем закопать барыгу, они ведут с ним милые беседы и отправляют его кататься. Не я всё понимаю, тебе хочется верить и ты готов героически затыкать любые дыры в этой фентезе, но давай ты не будешь за него додумывать историю уже и так штопанную белыми нитками?
Аноним 20/10/21 Срд 10:34:01 256441508446
Тюрьма в пидорахии давно уже превратилась в майнинг ферму. Зеки на телефонах майнят рублекоины обзванивая пидорах с просьбой выслать денег. Группа быков выбивает бабки из вновь прибывших. И только ауешное быдло, которое ни разу не сидело рассказывает байки про "главное человеком быть, тогда уважать будут".
Каждый чинуша в снг помойках фармит голду используя свою власть. Чем начальник тюрьмы хуже ? как ему зарабатывать ? очевидно продавать зекам сигареты, ставить телевизоры в камеры, ебать их палкой в жопы, что бы мамки слали бабосики.
Ну а комнатные маньки пускай отжимаются, думая что дадут сдачи и от них отстанут.
Аноним 20/10/21 Срд 10:34:24 256441522447
>>256441478
А потом и все россиян, потому что хули нет. Ведь об этом твоё очко ноет?
Аноним 20/10/21 Срд 10:34:36 256441528448
>>256441347
При чем тут башни кремля, пидорундель? Или ты веришь в эту маняпортянку, где ключевые моменты замалчиваются? Просто этому типку дали видео и денег, чтобы раздуть скандал. Вопрос -кто дал. Сам бы он хуй такое провернул в одно рыло.да и, как я уже сказал, не стали бы тюремщики так себя подставлять, сначала давая зеку доступ на крайне компрометирующие их видео а потом преспокойно выпуская его. Это все равно что самому себе приговор подписать.

Всосал, пидораха?
Аноним 20/10/21 Срд 10:35:53 256441557449
>>256441504
Потому что никому нахуй ненужен международный скандал. Это китаю всё можно, нам же влепят за запытанного досмерти информатора о пытках ещё один пакет санкций и нам это не понравится.
Аноним 20/10/21 Срд 10:36:33 256441589450
>>256441382
Ага, только по фильму как раз зека никто не собирался выпускать и потому он, поняяв это, решился на побег. Плюс там еще чувака захуярили, коиорый мог помочь бвстрому освобождению гг. Ну а тут нам предлагают поверить что менты его спокойно отпустили
Аноним 20/10/21 Срд 10:36:55 256441602451
20/10/21 Срд 10:37:43 256441623452
>>256440690
так он прав, чмоня. 99% преступлений в рф - это недолеченные или вообще нелеченные беды с башкой.
Аноним 20/10/21 Срд 10:40:01 256441697453
>>256441557
>Это китаю всё можно, нам же влепят за запытанного досмерти информатора о пытках ещё один пакет санкций и нам это не понравится.
Кто сказал, что его запытали? Пропал человек и нет его. "Кто он мы не знаем, обвинения ему никакие официально не предъявлялись". А теперь вернись к лору этой фентези и осознай, что его должны были осудить, посадить и убить в тюрьме - вот от этого реально был бы такой вой, что мама не горюй.
Аноним 20/10/21 Срд 10:40:40 256441734454
512x512
>>256429106
>Это трудно сразу осознать. Я, конечно, слышал - мы все об этом слышали, все, кто живет в России, об этом слышали, все об этом знают, никого не удивляет.
20/10/21 Срд 10:41:57 256441774455
>>256441528
Эй, свинопес пидорашкинский, а ты не думал что во ФСИН все тупые, но думают, что дохуя умные? Вот смотрит зек на такие видео и наверное сам-то их героем стать не хочет. Такие мысли у ребят в погонах. И обидно им, что наебали их как лохов последних.

Всосал, пидорундель?
Аноним 20/10/21 Срд 10:42:02 256441778456
>>256436171
Красный западло для ауешников, типо красный=ментовской цвет
Поэтому швабра красная.
Аноним 20/10/21 Срд 10:42:41 256441800457
>>256441390
Чекнул канал. Пока игнорит. Я просто не представляю как можно обелить и сгладить эту новость. Поэтому и интересно сможет ли он
Аноним 20/10/21 Срд 10:43:30 256441837458
>>256440997
Двачую, какой смысл в судах в Рашке? Чтобы судья просто кивнула следователю?
Аноним 20/10/21 Срд 10:43:44 256441849459
>>256441602
Да-да, ну конечно это просто тупой начальник оперчасти решил себе приговор подписать от дедать нехуй и посадил зека обрабатывать видео, за которые этого самого опера на бутылку и посадят, потом этот тупой опер не позаботился чтобы этот зек не вышел никогда из тюрьмы, а потом тупые вертухаи за 4 шмона не нашли харды РАЗМЕРОМ С ЛАДОШКУ. Пидорашка, ты в это предлагаешь поверить? Совсем двухизвиленный?
Аноним 20/10/21 Срд 10:45:23 256441904460
>>256441474
Едрить что ты вспомнил. Пытаться выглядеть человечными в глазах Америки - это что-то такое полузабытое, из времён искренних попыток построения коммунизма и воспитания нового человека. Чего её стесняться, если Америка уже лет тридцать как наша метрополия, если у нас происходит только то, что она хочет? Наоборот, можно хвастаться: смотри, Америка-хозяюшка, как мы срём друг на друга по твоим заветам! Правда мы молодцы? Можем ещё собственных шахтёров побомбить или ядерную бомбу на полный мирных жителей город скинуть, вообще заебись будет.
А хохлы - свои. Перед ними действительно может быть совестно, как и им перед нами.
Аноним 20/10/21 Срд 10:45:50 256441924461
>>256441774
Да-да, конечно все тупые, один зек-нарколыга умный всех переиграл и наебал! Че он тогда не смог пояснить каким оьразом он от следаков масковских смог спрятать видосы? И как конкретно он смог через 4 поста пронести харды размером с ладошку? А, пидорунда? Ты обоссан по факту.
Аноним 20/10/21 Срд 10:46:05 256441934462
>>256441266
Нищеброд, спок.

Элсо если бы тебе грозила смерть, а ты такой - Ой, у меня нет 100 кэс на билеты, ну ладно, пойду умирать
Аноним 20/10/21 Срд 10:47:19 256441986463
>>256439405
а смысл?все что он имел он уже слил,наврядли у него еще остался компромат серьезней,убить из мести и получить очередные санкции в ебало?не думаю что дойдет до такого
Аноним 20/10/21 Срд 10:47:56 256442009464
>>256430966
Такие пытки и опуски делаются в т.ч. и по заказу с воли. Сам вертухай в интервью рассказывал. Стоит 3-5 млн рубликов.

Ты мне заплатил 4 миллиона рублей, чтобы я отпетушил твоего отчима, пока он на киче.

за 4 мульта тебя устроило бы сообщение в вацапе "все ок, швабра в жопе была"?
Аноним 20/10/21 Срд 10:49:13 256442057465
>>256431140
пошел на хуй ты, тупорылый дебил
мимо другой анон
Аноним 20/10/21 Срд 10:50:37 256442117466
>>256441934
Лахтоблядь, спок. Обычный россиянин зарабатывает 25к в месяц. Билет стоит 50к.
Аноним 20/10/21 Срд 10:53:05 256442222467
>>256441934
Замени билеты на медицинские операции в нормальных странах и долги микрозаёмным конторам, и получится, что именно таким образом население каждый день и поступает. Затем, анончик, деньги и придуманы, чтобы люди, которым не положено их иметь, умирали.
Аноним 20/10/21 Срд 10:53:20 256442235468
Стикер 127Кб, 433x360
433x360
>>256429175
> я это все "прокатывал" не один раз, пока все это до автоматизма не докрутил
Кажется, в этот раз жопа сорвана флешками добравольно. Но за благое дело не пидорас, да?
20/10/21 Срд 10:55:00 256442307469
>>256441924
Ты классический комнатный пидорандель, не выходивший в жизни из комнаты.
Объясняю. Силовики на территории РФ тупые. И думают, что они дохуя умные. И профдеформация, что они главные и в безопасности.
Не сказал как вынес винт, чтобы кто-то еще смог вынести так же. А может не захотел человека подставлять, который его шмонал на выходе и недошмонал.
Ты душнила ебаный пидорашкинский. Нет никакого Хитрого Плана™, все просто, как твои обосранные трусы. Силовики не могут в компьютер. Инфа такая, что нужен человек, зависимый от системы и запуганный, свой. Значит, за компьютером будет зек. А если что не так, выебем шваброй.
И почти выебали.

Аноним 20/10/21 Срд 10:55:16 256442319470
Либерда вообще обезумела медицинскую процедуру выдавать за пытки.
Аноним 20/10/21 Срд 10:55:58 256442345471
>Я решил слетать в Новосибирск к друзьям

Пиздец.. Что в головах у этих полуёбков? Ну серьёзно - ты живёшь в фашисткой параше, тебя кинули в тюрячку на 5 лет за нихуя, по сути. Там угрозами и пытками вынудили быть пособниками в исстязаниях уровня африканских параш. Ты слил массу пруфов о происходящем, серьёзно подставив уважаемых людей фашисткой клики перед КЛЯТЫМ ЖОПАДАМ. И тут ты такой думаешь "а почему бы мне не слетать снова в эту жопу, друзях навестить? Что может пойти не так?"

Что Протасевич, что этот. Откуда таких дивных берут?
Аноним 20/10/21 Срд 10:57:27 256442406472
428x338
ТЫ ПРОСТОЙ БЕЛОРУС ГОРОД МИНСК
@
ПО СОБСТВЕННОМУ ПРИЗНАНИЮ НЕПЛОХО ШАРИШЬ В КОМПАХ
@
РЕШАЕШЬ НЕМНОГО ПОДЗАРАБОТАТЬ БАБЛА, ПУТЕМ ЗАКЛАДОК
ДЛЯ СРАНЫХ ПИДОРАХ
@
ЗАКОНОМЕРНО ОТЪЕЗЖАЕШЬ ДО ЗОНЫ
@
ТАМ ТЕБЕ ВЫДАЮТ ЧИСТЫЕ ТРУСЫ, ОФИС С КАМПУДАСТЕРОМ, ФЛЕШКУ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОСТУП К ГЕЙ-ПОРНО ЦЕЛЫХ ДЕВЯТЬ ЛЕТ
@
ЧИЛИШЬ СЕБЕ, ИНОГДА ИСТЕРИШЬ, МОЖЕШЬ ЗАПЛАКАТЬ, ГРУСТИШЬ, СОЖАЛЕЕШЬ, ЧТО НА ВИДЕО НЕ ТЫ,
@
НАКОНЕЦ ЗАСУНУВ В ЖОПУ ФЛЕШКИ ВЫНОСИШЬ ВСЕ НА СВОБОДУ
@
ПЕРЕДАВ ЛИБЕРАХАМ ПОРНУХУ, РАДОСТНО ЕДЕШЬ ХРУСТЕТЬ СВОИМИ БУЛКАМИ В ПАРИЖ
@
НИКАКОГО БУШПРИТА
Аноним 20/10/21 Срд 11:02:47 256442640473
>>256442406
@
ИЗРЕДКА ВСПОМИНАЕШЬ ОХРАННИКА ВАСЕЧКИНА
Аноним 20/10/21 Срд 11:03:31 256442670474
>>256437767
- это в них, сын мой, караси вселились, швайно-понадусеровые, горелодупые,одебилевшие...

блядь, это двачеры что ли эти карикатуры рисуют
Аноним 20/10/21 Срд 11:03:43 256442678475
>>256442345
> за нихуя, по сути
Ну типо просто 3кг герыча купил, ПОВЯЗАЛИ СУКИИИ
Аноним 20/10/21 Срд 11:03:44 256442679476
Так от ебли шваброй вроде никто не умер в итогу. Ну помассировали тебе простату, так ты мышцы-то не напрягай, расслабь сфтнктер, чтобы стенки не сужать и чтобы швабра мягонько щекотала простату. А эти ебалаи крутились там, как ужи на сковородке. Конечно всем покажется, что это пытка ужасная. Если бы они правильно вели себя на кушетке, то сами бы просились каждый день на швабропроцедуры
Аноним 20/10/21 Срд 11:05:19 256442745477
Аноним 20/10/21 Срд 11:06:24 256442797478
>>256442117
Лахттоблядь, спок.

Билет Минск-Стамбул стоит от 10 кэс.

Элсо чел норм зарабатывал, раз летал к друзьяшкам в Новосиб или куда там еще
Аноним 20/10/21 Срд 11:06:36 256442806479
>>256433495
Почему ток блатным-то? Всем, кто может сесть (всем то есть) и не хочет швабру в жепь
20/10/21 Срд 11:06:57 256442817480
>>256441489
Plus fifteen roubles, plus fifteen. (It's a good day to have a good day)
Аноним 20/10/21 Срд 11:07:31 256442844481
>>256442679
Два чаю этому рабсеянену.
Аноним 20/10/21 Срд 11:08:50 256442901482
>>256442640
@
ВЕДЕШЬ С НИМ ИНТИМНУЮ ПЕРЕПИСКУ
@
ОТСЫЛАЕШЬ ФОТКИ СВОЕГО ТАЙНИКА
@
ОН ПРИСЫЛАЕШЬ ФОТКИ СВОЕЙ ШВАБРЫ
@
АРХИВИРУЕШЬ СОБИРАЕШЬ НА ФЛЕШКУ
Аноним 20/10/21 Срд 11:09:20 256442924483
>>256433560
Только вот гарантировать, что швабрировать будут только их, невозможно. Получается, что придется смириться с тем, что черные зоны - меньшее зло. И это строго по вине самих ФСИНовцев
Аноним 20/10/21 Срд 11:10:19 256442962484
>>256434661
Нет конечно. Веры правосудию РФ ровно ноль
Аноним 20/10/21 Срд 11:12:50 256443069485
>>256442345
Ты очень сильно переоцениваешь людей и их способность мыслить, особенно - мыслить наперёд. Там скорее всего, как и у большинства, отрывочное мышление. "А поеду-ка к друзяшкам в Параху." В аэропорту: "Ой, мусора вяжут, кик тик, чет я об этом не подумал))))".
Как говорил мудрец: человечество - бесконечный источник разочарования.
Аноним 20/10/21 Срд 11:13:02 256443073486
Аноним 20/10/21 Срд 11:14:24 256443142487
>>256430994
Да какая вербовка. С помощью этого слива одни силовики катят на других (вспомните, как фсб с ментами рамсили или какие там еще кремлевские башни). Вполне логичный ход со стороны противников тех, против кого вывален этот компромат - заставить Савельева сбежать за рубеж, где последние его точно не найдут. Многоходовочка такая.
Аноним 20/10/21 Срд 11:16:52 256443247488
>>256430966
Чтобы если на регистраторе при обычной записи было какое-то происшествие это тоже сохранить а большая часть обходов по столовкам - удалялась
Аноним 20/10/21 Срд 11:18:11 256443320489
>>256430232
Здравствуйте, вы знаете примерно на днях я был в Европе на конференции и данная тема там тоже обсуждалась. Ну что могу сказать, что все хорошо и впереди у России большое будущее! Спасибо, следующий вопрос
Аноним 20/10/21 Срд 11:19:19 256443364490
>>256443069
У него отличные способности мыслить наперёд. Слил видос ->через месяц отправился в офис бибиси и рассказал охуительную историю как его преследует рашн кейджиби -> получил полит убежище во франции. Ну и да, если ты прочёл первые пару постов с его откровениями и у тебя не закралось никаких сомнений, в этих охуительных историях о фсбшниках задерживающих людей чисто чтоб предупредить - это у тебя со способностью мыслить немного не ок.
Аноним 20/10/21 Срд 11:21:01 256443454491
Конечно хочется верить в лучшее, но какой то этот тип подозрительный, есть в нем что то актерское, еще по первым аудиоинтервью это было заметно, какие то наигранные эмоции и интонации, на видео это еще заметнее, стоит и 5 минут смотрит на Эйфелеву башню, типа не может поверить своим глазам. Да и вообще вся история подозрительная - чувак каким то образом вышел из тюрьмы, будучи свидетелем сотен пыток и имея доступ к доказательствам, полная хуйня если честно, либо в фсб/фсин настолько долбоебы работают, что допускают к такой информации зэов бля
Аноним 20/10/21 Срд 11:22:35 256443515492
>>256443364
Мне похуй, я тред не читал.
Аноним 20/10/21 Срд 11:23:25 256443559493
>>256443454
Да скорее всего это просто в Америки все подстроили специально
Аноним 20/10/21 Срд 11:24:04 256443591494
>>256441158
Есть вроде такие сервера, где надо через определенные интервалы времени логиниться, иначе данные будут слиты. Поэтому если гебня его поймает, данные утекут.
Аноним 20/10/21 Срд 11:25:56 256443680495
>>256442679
Двачую, тем более это все таки швабра пусть ещё спасибо скажут, на Украине вообще хуй знает чем так делают, а нас все по простому по домашнему с любовью
Аноним 20/10/21 Срд 11:27:03 256443736496
>>256443454
>Да и вообще вся история подозрительная - чувак каким то образом вышел из тюрьмы, будучи свидетелем сотен пыток и имея доступ к доказательствам, полная хуйня если честно
Не такая полная хуйня, как: чувака, уже слившего доказательства сотен пыток задерживает фсб, угрожает убить в тюрьме и отпускает потому, что доказательства косвенные. Ну это как если бы грабитель приходил в банк смотрел, что там народу многовато и предупреждал, "ребята я вас прийду грабить, но как народу поменьше будет, ждите".
Аноним 20/10/21 Срд 11:30:06 256443858497
>>256442307
Так это ты комнатный пидорюндель, раз думаешь что все вокруг тупые один ты умный, ну и этот зек, которого как лоха на бутылку подставили с наркотой. Но опера оказались в твоем манямирке еще тупее этого зека, лол. Проиграл с жертвы комиксов марвел. Ты обоссан х2 по факту.
Аноним 20/10/21 Срд 11:32:08 256443940498
>>256428805
Он специально назвал вымышленную страну! Ну что ты такой тупой!?
Аноним 20/10/21 Срд 11:32:38 256443971499
>>256441934
>100 кэс на билеты
Если суммарно посчитать его затраты там лям примерно
Аноним 20/10/21 Срд 11:33:54 256444034500
>>256443364
Это еще что. На всех этих видео с якобы "пытками" обычная медицинская процедура. Мне самому такое делал уролог. Массаж простаты называется.
Аноним 20/10/21 Срд 11:35:58 256444130501
>>256440568
>Авиабилеты - это ж бешеные мильоны
Нищая пидерашка ты?
Аноним 20/10/21 Срд 11:36:41 256444166502
Аноним 20/10/21 Срд 11:38:24 256444234503
Аноним 20/10/21 Срд 11:39:36 256444301504
>>256431134
>И в одном из них не пытки а хуйня какая-то
ВАШИ ПЫТКИ НЕ ПЫТКИ
@
ПЫТКИ ЭТО КОГДА УБИВАЮТ А У НАС ВСЕГО ЛИШЬ СРАКУ РВУТ
@
ОДНИ НЫТИКИ ПОШЛИ ДАЖЕ ШВАБРУ В ЖОПЕ ПОТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ! А ВОТ ПРИ СССР ЭТО БЫЛО НОРМОЙ И ВСЕ ТАК ХОДИЛИ!
Аноним 20/10/21 Срд 11:40:13 256444326505
>>256441849
А что кого то осудили уже? Провели проверку? Возбудили уголовное дело?
Аноним 20/10/21 Срд 11:40:34 256444340506
>>256429229
В долбильню, петушок ольгинский
Аноним 20/10/21 Срд 11:41:41 256444390507
Аноним 20/10/21 Срд 11:48:07 256444734508
>>256444326
возбуждено несколько уголовных дел
Аноним 20/10/21 Срд 11:48:58 256444791509
>>256430269
Какой же ты тупорылый господи
Аноним 20/10/21 Срд 11:51:17 256444928510
мне интересно, а какой положняк у лахты сейчас?

все видео фейк и сняты на деньги госдепа?
Аноним 20/10/21 Срд 11:52:06 256444970511
>>256433367
Лол. Феноменальная точность. Будто реальный мистер пынец.
Аноним 20/10/21 Срд 11:58:00 256445297512
>>256441093
Почему когда кто-то критикует систему наказания в РФ сразу идёт проходу в систему наказаний в США? Так-то тюремную систему США хуесосят все кто может в США. Почему нет прохода например в скандинавский страны?
Аноним 20/10/21 Срд 12:05:25 256445700513
>>256443858
Идиот, он дело говорит, пидорахи действительно не дружат с компьютером, для них это темный лес, а фсиновские пидорахи тупы вдвое или даже втрое больше обычных. Или ты думаешь, что во ФСИН берут с двумя высшими, знанием 5 языков и докторской диссертацией? Ну тогда только ты тут тупой.
Аноним 20/10/21 Срд 12:18:43 256446359514
>>256444970
так пыня на двачах сидит с 2007ого
Аноним 20/10/21 Срд 12:29:53 256446899515
>>256444734
Ух ты, а где они все? Их должно быть неменьше чем несколько десятков. Несколько это исполнители только на 1 видео.
Аноним 20/10/21 Срд 12:30:49 256446933516
>>256445700
Ты что, каждый же пидораха это эксперт в железной технике, ведь двачер может же подключить регистратор как флешку к компу, значит это умеют абсолютно все.
Аноним 20/10/21 Срд 12:36:19 256447186517
>>256441261
>Далее подозрительно то, что он не смог вспомнить первое увиденное видео, хотя до этого говорил что охуел от просмотра
Я тебе обьясню примерную схему происходящего. Задрот, охуевающий от сидения за компом целыми днями, внезапно попадет на видос с унижением и изнасилованием. Его первая и кратковременная реакция - ужас и отвращение, но эти чувства быстро сменяются возбуждением. Психика данного человека уже достаточно деформирована, он внезапно осознает, что ему интересно смотреть это видео и представлять себя в доминирующей роли. Через минуту просмотра он облизывает губы, осматривается по сторонам - нет ли кого ещё в помещении? Не помешает ли кто его замыслу? После чего достаёт дрочило и смачно отдрачивает на видео. И второе, и третье, и пятое. Он же сам говорит :
- Потому, конечно, и после первого, и после второго, и даже третьего, возможно, пятого [видео] - видимо, я не сразу понял, что я хочу делать.
Потом уже пелена спала и он стал не только люто дрочить, но и осмысливать происходящее, но свой первый раз он прекрасно помнит и это смесь из страха, возбуждения и похоти, о которой стыдно признаться, но которую он будет носить в себе до конца жизни. Я достаточно внятно обьяснил тебе, почему он "не может" вспомнить?
Аноним 20/10/21 Срд 12:40:08 256447360518
>>256436878
>, всего десять штук надо
Он сам сказал, что размером с ладошку. Значит он это дело размером с ладошку пронёс в очень хорошо разработанном анусе, после многократного швабрирования.
Аноним 20/10/21 Срд 12:45:07 256447592519
>>256447360
Но он утверждает, что штатная процедура швабрирования обошла его стороной. Скорее всего, это были обычные анальные утехи с альфачом-ФСИНовцем, которому он подставлял жопу за протекцию и еженедельную банку сгущёнки. А может и сам баловался с помощью подручных средств, делать-то нехуй.
Аноним 20/10/21 Срд 12:48:34 256447767520
>>256447592
Ну, я выше писал. Что он говорит, что он вынес диск размером с ладошку.

Но не говорит как он внес. Что важно!

И говорит, что он не опущенный, что всех в очко швабрировали, а его одного нет.

Тут 2+2 если сложить, то понятно как он вынес диск и засчет какой задней разработки.
Аноним 20/10/21 Срд 12:58:25 256448241521
>>256444301