ПРЫЩИРеально ли иметь лицо без единого прыща? В условиях Рашки, ее экологии?Смотрю, почти у каждого есть хотя бы 1 прыщ на ебле.У тебя есть прыщи сука?
>>201653359 (OP)у меня за всю жизнь не было прыщей как у большинства , типа максимум одна хуйня может две на все ебло как на пикче которые прям трескаются сразу, типа выдавливаются моментально и следа даже нет, и то такая хуйня ток если не мылся пару дней когда бухал, просто поры чистые. а может гормоны хуй знает, но скорее всего из за того что я моюсь каждый день, типа бесит липкость кожи от пота
>>201653359 (OP)У меня нет.Секрет прост: я не курю, не пью алко, не ем сахар, не пью кофе, не ем соусы и кетчупы, приправы, мороженки етц, разве что подливу в столовках или сметану дома и соки.Иногда ем конфеты, вот от них есть.От пирожных и всего такого нет, но и ем их редко.Дело не в экологии. Наоборот в крупных города, где хуевый воздух, там и вода с хуевая с хлоркой. Заметил, что такая вода не только прыщи убирает, но и кожу сушит, не делает ее жирной.Дело в расеянстве, а в образе жизни. И у меня раньше была хуевая кожа, даже оспины остались, но все прошло, когда перестал есть хрючево, которое якобы все должны есть.
>>201653359 (OP)Есть летом в основном. Но у меня такая хуйня лицо очень потеет, и кожа постоянно жирная я думаю из-за этого.
>>201653674> Секрет прост: я не курю, не пью алко, не ем сахар, не пью кофе, не ем соусы и кетчупы, приправы, мороженкиНахуй ты живёшь вообще?
>>201653359 (OP)Не жри говно типа сладкого, мучного, жаренного, жирного и всяких чипсов и прочего мусора и не будет прыщей.
>>201653359 (OP)Большую часть времени нет ни единого прыща на лице.Выскакивает один или два но очень больших при резких переменах погоды, но быстро проходятНо у меня всё равно лицо всратое, так что это не спасает.Зато у меня очень прыщавая спина и плечи.
>>201654000ещё не дрочить, из дома не выходить, на двач не ходить, не пить, не курить, молиться, поститься и слушать радио Радонеж
>>201653359 (OP)После бритья протираю еюальник настойкой календулы на спирту, всю жизнь нет прыщей, даже в пубертате не было.
>>201653359 (OP)кишечник почисти и печень. не жри всякое дерьмо вроде сахара, жирного, мучного, крахмалистого, жареного. брось вредные привычки. делай массаж лица, чтобы разогнать застоявшуюся лимфу и улучшить кровообращение. витамин а принимай
>>201653359 (OP)Реально. Не было прыщей даже в подростковом возрасте. Правда весной и осенью ловлю какую-то ебаную гнойную простуду, прихожится втирать в ебало тонны ацикловира и обмазываться свежим алоэ и дрочить.
>>201654387>не жри всякое дерьмо вроде сахара, жирного, мучного, крахмалистого, жареногоНу и нахуя тогда жить вообще?
У меня прыщи массово вылезают от всяких дешевых сладостей. Вот где нечно похожее на шоколад, но на самом деле хуйня какая-то, даже не глазурь, а хуй пойми что. Перестал это жрать и стало сильно лучше. Но совсем без них не обходится, но вот отказ от шоколадных сладостей реально помог. Жру вафельки, брат жив.
>>201654529ну да, печально это, когда от всей это вредной гадости так зависишь. мне просто проще, с детства аскетичен и мне ничего не хочется практически
>>201654625Вообще сладкое стараюсь не есть. Только фрукты. Изредка, если кто-то с тортом приехал, могу съесть, то же самое с алкоголем - сам не пью, но если другие пьют, то не отказываюсь.
>>201653359 (OP)От таких прыщей легко избавиться в большинстве случаев - ебало мой по утрам и говно не жри. Основная проблема, которую я не могу побороть - это ебучие черные точки
>>201653359 (OP)в добавок к вышесказанному, слышал от одного врача, что плохая кожа может быть так же при плохо работающих почках
>>201653359 (OP)Все ебало,плечи,спина в прыщах. Все мои друзья-спортсмены,которые ходят со мной в зал тем же самым страдают.Хз,есть ли спасение от этой напасти качалочной
>>201654782Раньше отказывался, потом пришёл к выводу, что сильного вреда это не принесёт, а сидеть трезвым серди пьяных - как-то не очень, когда накатишь, скука и напряженность легче переносятся.
>>201654529>>201654158>>201653812Один из признаков зависимости от сахара в том, что без него начинается синдром отмены. Плохое настроение и вот это вот всё. Надо перетерпеть и будет норм.
Моюсь каждый день, алкоголик, но не курю, прыщей не было никогда за 30 лет. Изредка выскочет что-то типа как у >>201653512
Не жри говно.Умывай ебучку дегтярным мылом с утра и перед сном, если ты обладатель жирной кожи. Если нет, достаточно будет одного раза в день/два, тут сам решай. Я мелкая пиздючка, и гормоналка перед месячными иногда даёт о себе знать. В общем, парням повезло чуть больше в этом плане. >>201654983Д Е Г Т Я Р Н О Е М Ы Л О ЕГТЯРНОЕМЫЛО
>>201655137>Не жри говно.>Умывай ебучку дегтярным мылом с утра и перед сном, если ты обладатель жирной кожи. Если нет, достаточно будет одного раза в день/два, тут сам решай.>Я мелкая пиздючка, и гормоналка перед месячными иногда даёт о себе знать. В общем, парням повезло чуть больше в этом плане.>>>201654983>Д Е Г Т Я Р Н О Е М Ы Л О>Е>Г>Т>Я>Р>Н>О>Е>>М>Ы>Л>О
>>201655137>Умывай ебучку дегтярным мылом с утра и перед сном, если ты обладатель жирной кожиСпроси у более старых шлюх, они тебе объяснят взаимосвязь:Антижировой холокост на коже ---> Пересушенность ---> Вырабатывается ещё больше жира
>>201653359 (OP)не жри жир и сахар, мой ебало спец средствами, сходи к дерматологу, может у тебя есть иные причины образования, а косметолог, может их вывести за пару процедур, не даром конечно
>>201653674>>201653856>>201654000>>201654387Как вы заебали шизоиды. Нет нахуй никакой связи между сахаром и прыщами. Дохуя жиранов ходит с идеально чистыми лицами, наверняка они еще и дрочат по кд
>>201655137Что вообще можно кушать? Я питаюсь онли гречкой с фаршем/курицей в мультиварке и всякие овощи, фрукты, творог. Что можно кушать? Картошка вредно, все вредно
>>201655137Лел,я шарю. Некоторое время пользовался именно им,не помогало.Сейчас пользуюсь каким-то борным мылом(мамка купила,ей сказали,что помогает).Оно высушивает ебало так,что рот открыть тяжело. Прыщи все равно есть, никуда не деться
>>201654387>не жри всякое дерьмо вроде сахара, жирного, мучного, крахмалистого, жареногоА что жрать-то?
>>201655219Двачую. После умывания с мылом, кожа быстро жирнеет и сильнее. Нос блестеть начинает от жира, что самое неприятное. Так что умываюсь редко и только водой, с мылом только когда с улицы потный пришёл. Иногда жёсткой губкой ебло хуярю, чтобы лишние хуйни отвалились, после этого много жира и прыщи пытаются вылезти, но когда они проходят, ебло чище становится.
>>201655701>Иногда жёсткой губкой ебло хуярю, чтобы лишние хуйни отвалились, после этого много жира и прыщи пытаются вылезти, но когда они проходят, ебло чище становитсяТы - это я.
>>201655355Это всё индивидуально. Анончики выше всё по факту расписали - никакого сладкого, мучного, жареного и прочего, только пРаВиЛьНоЕ питание. Я молочку не употребляю, тк с неё у меня лоб высыпает. К слову, за рационом не слежу и ем всякую гадость. Не знаю, это всё действо мыла или генетической лотереи. А так, именно по вашему вопросу, то всё, как вы написали: крупы, овощи, фрукты, мясо/рыба не жаренная. В общем диета болеющего расстройством жкт. Даже грустно как-то стало.
>>201655555РРРЯЯЯЯ ПРОСТАТИТ! ИМПОТЕНЦИЯ!!!ДРОЧИТ НАДА РАЗ-ДВА В НЕДЕЛЮ МНЕ ТАК ДОКТОР ДЕРЬМАТОЛОГ-КОСМЕТОЛУХ СКАЗАЛ
>>201653812>>201653881У вас жизнь завязана на еде? Вы может еще и жирдяи?>>201654925Р е д к оедкоИ там разные сахара, не как в конфетах и подобном (почти все конфеты, кстати, самое настоящее хрючево, хуже не придумаешь)
>>201655108ну значит тупо гигиена, ну блять нихуясебе каким бомжом надо быть чтобы все ебло в такой красной хуйне было
>>201656206>ну блять нихуясебе каким бомжом надо быть чтобы все ебло в такой красной хуйне былоНу например у подростков прыщиУ меня вот раньше все ебало было в прыщах, хотя умывался три раза в день
>>201656156Ты можешь сказать почему от сахара прыщи? Вот этот анон говорит, что сахар не способствует этому >>201655325Так кто же прав?мимо крокодил
Вам пятирипл уже ответил причину прыщейХуле вы еще обсуждаете какой-то сахар и дегтярное мылоВы ебанутые? >>201655555>>201655555
>>201653359 (OP)Реально, если генетическую рулетку выиграл. Если же у тебя акне, то либо лечить и надеяться на длительную ремиссию (акне - хроническое генетически обусловленное заболевание), либо ждать спонтанной ремиссии. Есть еще вариант, когда пару пор забилось из-за внешнего воздействия, но это проходит, как только исключаешь причину (например, въебываешь на заводе весь, все лицо в мазуте = вероятность забитых пор).
>>201656291Не знаю. Помню, в классе у вонючих чуханов всегда вся морда в этой заразе была. Ну мы с пацанами и устраивали им внеплановые водные процедуры тугими желтыми струями после школы.
>>201656707>Помню, в классе у вонючих чуханов всегда вся морда в этой заразе была. Может они просто больны были?Или дрочили частоУмывание не влияет на прыщи никак.
>>201656796Ну можно кушать могу ошибаться, но что-то вроде агрессивную форму витамина А, она неплохо так избавляет от прыщей. Не сразу, конечно, но это того стоит.
У меня стабильно вылазят прыщи в уголках рта. И нет, это не заеды. Это именно прыщи прямо на кромке губы, где граница нормальной кожи и непосредственно губы, лол. Хуй знает почему именно там.
>>201656371Влияет на гормоны (конкретно инсулин)Людям просто не надо столько сахара, сколько они едят сегодня.
>>201656878>как дрочка влияет на прыщи?Дрочка очень сука сильно влияет на гормоныА гормоны влияют на весь организм
>>201657040Мозгу ебёшь ли тянку или смотришь на экране как ебут тянку и дрочишь. Для него это равноценно
>>201657040На тесто, следовательно дгт, не влияет.https://www.healthline.com/health/masturbation-and-testosterone
>>201657313Лечиться религия не позволяет? Есть ретиноиды (системные и местные), антибактериальные препараты, в чем траблы?
>>201653359 (OP)> Рашки, ее экологии?Причем здесь экология ёбыч, это же Путин виноват, что у тебя прыщи на ебале.
>>201657147Ещё может быть если у тебя сухие трескающиеся губы, то туда попадает всякая грязь и прыщи образуются.
>>201657199Мозгу они и не нужны, это наше сознание страдает, потому что мозгу похуй рука или пизда, но сознанием то мы понимаем что всё это иллюзия
>>201657370Дерматолог назначила курс антибиотиков. Но как только лечение закончилось опять посыпало. Еще кремом дорогим мазаю ебало, тоже по рецепту врача. Скорее всего проблема в питании и образе жизни, как вверху аноны писали.
>>201653359 (OP)Я как начал мыть лицо умывайкой и мазаться увлажняющим кремом, так у меня сразу лицо таким красивым и чистым стало. Прыщи редко бывают, единичные.
>>201657719>Скорее всего проблема в питании и образе жизниПричинно-следственной связи между питанием и акне за годы исследований не обнаружено, было несколько исследований с выявлением корреляции, но на этом все. Так что такие голословные заявление делать не нужно.>Дерматолог назначила курс антибиотиковАнтибиотики не лечат акне, только купируют на время применения.Какой крем назначен?
>>201653359 (OP)отказаться от всего что содержит маспо, молоко, красителижрать изотретиноин и овощефруктомясо
28 лвл, прыщи появились после 20 и до сих пор.Жру всякое говно (фастфуд, сладости), плюс гастритдерматолог охуела с моего прыщавого ебла и говорит, что это нихуя не норм в моём возрасте, выписала охуенно дорогую мазь. После её юзанья ебло становится матовым и прыщи уходят. Но нельзя мазать утром, т.к. от солнечного света ебло распидорасит.Короче я юзаю мазь, когда совсем пиздец, а так хожу с прыщавым еблом, мне похуй вообще, я же не фотомодель. А, ну и даже у всяких биберов ебло засрано прыщами, но дауны не знают, что такое фотошоп и думают, что у всех идеальная кожа судя по фоточкам.
>>201658049>нельзя мазать утромМестные ретиноиды значит. Твоя ошибка в том, что ты не мажешь их постоянно. Толку от такого лечения примерно нихуя, т.к. ретиноиды юзают курсами.
>>201658176иди на хуй, чертофан, я измазал два тюбика, но как только я прекратил - прыщи опять вернулись. Ну и во время применения прыщи тоже вылазили, такие фурункулы подкожные.
>>201658282Какая неожиданность. А знаешь почему? Потому что акне - хроническое заболевание. Все, что могут сделать дерматологи - попробовать ввести в ремиссию. Даже роаккутан не гарантирует ее, люди годами ебашут курсы.
>>201658446Ну и да, возраст тоже не гарантия, т.к. у половины страдающих после 30 акне остается. У части после 40. Это проклятие какое-то.
>>201658511>Это проклятие какое-то.Да дрочеры вы ебаные блятьБезмозглые задротыХуй вам отрезать чтобы не трогали, тогда и лицо чище станет
>>201658785Ага, и наволочки менять вовремя, и в храм на службы ходить, и поститься, ах да, умываться еще надо, ведь никто этого не делает.Что еще расскажешь?
>>201658895>Что еще расскажешь?Я все сказал.Вижу прыщавого человека старше 20 лет - харкаю в ебло ссаному дрочеру
>>201659045>харкаю в ебло ссаному дрочеру>ссаному дрочеруЗавидуешь, что кто-то удовлетворяется бесплатно и без смс?
Мимохуй со средней степенью вкатывается в тред и ссыт на ебальники даунам, которые думают, что прыщи появляются от наволочек, сладкой еды и прочей залупы.
>>201653359 (OP)У меня сегодня прыщ на губе вскочил, ибо у меня герпес, который я не лечу. А так прыщи бывают очень редко, бывают даже дни, когда нет ни единого прыща, ну вернее такие дни почти всегда. Почему так? Все просто - я не жирный, я редко потею, живу в экологически чистом городе, ем натуральную пищу и умываю свой еблет очень часто. Всё просто, не так ли?
>>201659688>у меня прыщи появляются только после дрочкиНе только у тебяУ 99% людейТолько эти дауны до сих пор винят генетику / еду / экологию / наволочки
>>201653359 (OP)>В условиях Рашки, ее экологии?Ох, ну и маня. Не ешь хуйню типа чипсов и сладкое. Всё. Не помогает - купи зинерит, прыщи пройдут.
>>201660392может хотя бы ты сможешь пруфануть как дрочка влияет на прыщи? я хочу разобраться в этом чтоб в дальнейшем вобще не дрочить
Просто за лицом надо следить, и не пмздеть на экологию, живу в одном из самых грязных городов России и за последние пять лет у меня было буквально 2-3 прыщя
>>201656156>И там разные сахара, не как в конфетах и подобномпофиг, и то и то кормит патогенную микрофлору, которая отравляет организм своими токсинами и все вот это потом, в том числе, отражается на состоянии кожи. сок так вообще концентрированный сахар, очищенный от клетчатки растений, которая сдерживает его от резкого всасывания в кровь
>>201653359 (OP)У меня лицо чистое как попка младенца. Без единого прыщечка. Секрете нет, тупо гинетика. Ну ещё я бухаю с 11 лет и моюсь каждый день
>>201655325>Как вы заебали шизоиды. Нет нахуй никакой связи между сахаром и прыщами. Дохуя жиранов ходит с идеально чистыми лицами, наверняка они еще и дрочат по кд>>201660828шизоид, организм в разном состоянии у всех, работает по разному. у кого то от любой съеденной хуйни сразу все вылазит (как у меня, например), а кому то похуй вообще. пока что похуй
>>201660783Почему тогда есть люди, которые жрут сладкое каждый день и у них чистая кожа? Что такое НЕХ?
>>201661071Плюс фактор жирной кожи, поры забиваются салом, НЕХ начинает плодиться и заполняет всё внутри, начинается воспаление, прыщ готов. Ежедневное мытьё не избавляет полностью, но в целом улучшает состояние.
>>201660525>может хотя бы ты сможешь пруфануть как дрочка влияет на прыщи?Нет, не могуНе веришь - дрочи дальше. Ходи прыщавым. Страдай.
>>201661562Жирность кожи не влияет на прыщи, влияет консистенция кожного сала. У меня кожа сухая, прыщи есть.
>>201661212>ТАК МОЖНО ДРОЧИТЬ ИЛИ НЕТ?МожноА еще можно сладкое кушатьМожно не умываться вообщеМожно герычем колотьсяКто запрещает?
>>201662096>А как от черных точек избавиться? Умывалка с кислотой и эмульсия.>Кстати говоря прыщи появляются по сути именно из-за них. Пиздят.
Советую острякам со сладким, умыванием и наволочками никогда не пытаться спизднуть такое в реале. Триггерит не меньше чем ауешника прилюдно пидором назвать и по матери пройтись, и за это вполне можете в больничку отъехать.
>>201653359 (OP)Если лицо имеет склонность к акне крупные поры, например, да еще на фоне гормонов у подростков, то ни одна диета не поможет. Не исключаю, что после 20 питанием и образом жизни ситуацию можно поправить, но не подростку со скачущими гормонами.Ты, видимо, вообще никогда дерматолога не посещал, если у тебя такое представление о сухости кожи.Я кое-как избавился от кист акне на ебалекоторые были по 2-4 см, глубокие и пиздецово болючие после двух курсов роакктуана
>>201653359 (OP)До ебени мамы, было акне 3-4 степени, самое охуевшое, сынок, а ты как баба за 2-3 прыщечка переживаешь, брейся каждый день и хуярб одеколонвнутрь, не будет прыщей.
>>201663179Скинь состояние лица после кист, я сравню со своим, щеки и лоб, 969-кун, тоже ебаклака такая была, щас рытвины на щеках, на лбе поменьше, помог только линимент синтомицина, мазал на все лицо после того, как выдавливал подкожных ублюдков
>>201656291ну у меня и в 15 и 20 прыщей не было, думал типа ебать там к 23-24 ебанет по всему телу ща мне 25 так нихуя и не появились они, а гормональный по сути уже нормализовался, гигиена всетаки
Не знаю писали ли тут.Лень читать.Возможно у тебя ДЕМОДЕКОЗ. Он может проявляться сыпью,прыщами либо подкожными жировиками. Клещ Демодекс живёт на лице почти у 90% жителей планеты. Но в маленьких популяциях не приносит вреда. Если организм ослаблен или происходит нарушение обмена веществ эта дрянь начинает усиленно плодиться. Особенно на жирной коже. Топай в КВД. Пусть соскоб тебе сделают.
>>201665619>Если организм ослаблен или происходит нарушение обмена веществОРГАНИЗМ СЛАБЫЙ ИЗ-ЗА ДРОЧКИ
>>201665619>Клещ Демодекс живёт на лице почти у 90% жителей планеты.Эта страшилка запущена барыгами, продающими "средства" от демодекоза. На самом деле он встречает намного реже, примерно у 10-12% людей.
>>201655792Ужас, не знаю как я так долго держусь. Хочу не мучаться и кушать все подряд, еще вес пытаюсь набрать и поэтому приходится есть по кг гречки
у меня дохуя прыщей, и я благодарю Бога за это. потому что я обожаю их выдавливать - это удовольствие сродни оргазму для меня.
>>201664288фоток не осталось, так как достаточно давно было.ямы, рытвины, и бледно-розовый цвет пост-акне никак до сих пор вывести не могу. тонны нефти в косметологию влиты, а желаемого результата нет, хотя ситуация в лучшую сторону изменилась. после нескольких пиллингов и лазеров прыщи высыпаются несколько меньше. что за мазь? вообще к мазям с опаской отношусь, в какое-то время юзал эффезел понравилось, все остальное хуйня
>>201657941Сука блять шавка я на диете сижу год жру гречку начинаю есть дерьмо сразу лезут прыщи и ты будешь говорить что иследавания учоные скозали пошел нахуй жизненный опыт говорит о другом
>>201653359 (OP)>Рашки>экологииПятнадцатирублёвый пидораший даун, ты таблетки забыл принять? Чтобы прыщей не было, надо не быть чуханом и ебло с мылом мыть.
>>201653359 (OP)бывают прыщи когда проходят остается еле заметная красная точка нахуй как фиксить ? какие тоналки ?
Вылечил себе ебло аналогом Роаккутана из Индии, так вот, лучше бы не лечил. Конкретно после этой залупы у меня началась депрессия, здоровье и нервы окончательно сдали, по спорту я скатился впизду, волосы стали реже. Че хочу сказать, лучше ходить прыщавым, чем поиметь эти проблемы. Сурьезно, за место одних проблем поимеете другие, я мамку их ебал.