Суп, /бэ/Пару недель назад я создавал тред, где писал заявление в ментовку на трапов-наркоманов из Питера, как доеду домой, скину скрины самой заявыСобсна, пришёл ответ, поздравьте меняВпервые русские менты меня радуют
>>214102586 (OP)Нахуя выложил? Тебя же сейчас затравят зашитники трапов. А так оч рад за тебя анончик.
>>214102586 (OP)> Суп, /бэ/> Пару недель назад я создавал тред, где писал заявление в ментовку на трапов-наркоманов из Питера, как доеду домой, скину скрины самой заявы> Собсна, пришёл ответ, поздравьте меня> Впервые русские менты меня радуют
>>214102893ну серьёзно то можешь ответить? или завидно, что люди живут как хотят?давай пиши что я нарк или траподрочер
>>214103070Потому, что упыри, которые судорожно ищут дозу в кустах и на детских площадках должны лечитьсянапиши мне, что это не так
>>214102586 (OP)Ебать у них ебучки страшные, я бы их сам забанил>для блокировки интернет ресурса>ссылка на телегуДуров продался или это безраздумный ответ?
>>214103131>Их и так жизнь наказалаИх не наказала жызинь, они сами выбрали легкий путь, что бы и не работать, и иметь постоянно зуй в жопе.Кроме как на камеру показывать всратую рожу, они не чему не научились.Ну а наркотики выполнят свою миссию.Они плохо кончат....
>>214103167кому должны то? и кому они вредят, забирая свою дозу, кроме себя? живут себе спокойно своей петушиной коммуной, деньги зарабатывают жопотрахом на камеру, а не вырывают у бабок серёжки из ушей. Ну и не знаю, кто там у тебя кладёт на детских площадках, правилами любого сайта по продаже пав это строго запрещено.
>>214103273Да что тут рассказывать? Бухают дешёвейшее пойло, нюхают всякую залупу. Потрошат чужие закладки подсыпая в них растолоченные таблетки.А потом народ охуевает чего это стафф палёный и не штырит?
>>214102586 (OP)Тред не читал. Моё одобрение и уважение твоему поступку скорее всего утонет посреди трепа наркоманов, пидарасов и наркоманов-пидарасов, ноМоё уважение, анон. Ты сделал правильный поступок.
>>214102586 (OP)Все правильно сделал, на пиках обычный биомусорПричем не стереотипный, а прямо самый настоящий, у которого и смысла то в жизни нетуНацепить свастон - глупостьЦветные волосыНаркоманияТраповствоХаптьфу, ты молодец, Анон.
>>214103458>зарабатывают жопотрахом на камеру,Обложить налогом, пусть в казну хуярят ввп, а че. Значит жить как Норвеги хотим, а налоги пусть гречневый Михалыч платит
>>214103612они их сами что ли кладут? иначе нахуя им что-то подсыпать в чужой найденный клад, вместо того чтобы просто спиздить?
>>214103421>Дуров продался или это безраздумный ответСкорее всего менты не могут не ответить на заявление, поэтому они просто отписались как смогли. Передали в роскомпозор и на этом полномочия все. А то, что телеграм и так весь заблокирован - это похуй.
>>214103562ну ты выдумал, а бабки как получать крышуя ввоз тонн наркоты в страну, если употреблять никто не будет?
>>214103458>кому должны то?палю годноту быдлуОП латентный пидор сгорел, что кто-то может ОТКРЫТО ебаться с пацанами + транслировать это в интернет. а ему, латентному то приходится обеспечивать старую жену и тугосерю, шобы всё как у людёв и шобы не опозорился и шобы пидором бабки подъездные не называли. но желание то осталось. а воплотить это желание нельзя. не будешь же дома жопу ебать при жене и детях. поэтому со злобы, он нашел наиболее медийных трапиков и отработал по принципу "так не доставайся же ты никому". не поленился накатать заяву, создавать треды. если обычному анону похуй - он пройдёт мимо. но этому латенту НАСТОЛЬКО НЕ ПОХУЙ, что он тратит на это время, мысли и действия.я кончил.
>>214102586 (OP)А как это работает? Ты просто написал, что мол такие-то наркоманы? Или у тебя пруфы были, что они барыжат?Где такую форму как на пик3 заиметь?
>>214103704ввозят наркоту дорогую, там уже и клиенты другие, они и являются частью гос-ва, а простые мефедронщики сосут хуй на зоне
>>214103458Пошел ка ты нахуйВся эта петушиная колода должна сестьИ ты, наркоман, должен сесть. Раз знаешь правила магазинов.
>>214103821>>214103810вот ОП и пошёл семенить, не встретив никакого понимания своей истеричной попытки насрать людям, которые какого-то хуя осмелились жить не так, как ОП считает правильным.
>>214103982Без семенства нынче никуда. А то вдруг порца за нравственность обоссут, тут надо количество имитировать.
>>214102586 (OP)А вообще молодец. Хотя вот если подумать... Допустим прийти толпой к этим уродам и разнести им всю хату, переломав ноги... Они же не заявят ментам, смекаете?
>>214104135> А вообще молодец. Хотя вот если подумать... Допустим прийти толпой к этим уродам и разнести им всю хату, переломав ноги... Они же не заявят ментам, смекаете?
>>214104103Культурная столица, блядь. Я из казахстана, но и то наслышан о зашкаливающем количестве тамошних фриков, хипстеров, пидорасов, смм-щиков и прочего скама.
>>214104135Оп даже не знает, где у них хата. Я был в треде, где оп заяву катал, там указание уровня "где-то в девяткино или рядом с ним".
>>214104218У вас там хуйня. Контента нет, одни пидоры в чате где разговоры ни о чём. Нормальных трапов нет. Нахуй вы нужны?
>>214103458>кому они вредят, забирая свою дозу, кроме себя?Будто не знаешь как за мефедрон студенты бабушек убивают. Как за экстаз насилуют таджиков. Как мужики в гараже лсд обхуячатся а потом с карданами чертей ловят. Один такой психонавт моему соседу лоб расшиб. Дивный манямир, где торчебосы забирают клад и тихо себя чилибонят. У меня вчера на районе две тётки накурились травы и собаку цепями разорвали. Это тебе как? Вас бы всех в дурку, да на Новую землю потом, чтоб вас белые медведи выебали.
>>214104281Хуже них разве что червь-пидор. Весь рынок засрали. В Астане с ними вообще беда. Каждый с пелёнок хочет стать сммщиком.
>>214104245Алкаши- пойдут и купят водку в сотый раз, мефедронщик пойдет и купит крокодил, потом что хуже и в конце отбросит ласты. Алкаш не имеет склонность покупать алкоголь тяжелее чем у него есть
>>214104604Сразу человеком стал, диалог возможен>ты с чего это всё взял, лол? по телевизору сказали?Сколько алкашей в твоем окружении? много из них перешли на наркоту? Алкоголь имеет одинаковый эффект в любой момент, наркота же нет
>>214104642>>214104736ох уж это семенство вместо бампов, найдётся тут хоть один живой человек, который искренне поддержит опа?
>>214104803при чём тут пикабу? ты разберись для начала кому ты отвечаешь, а то в два ствола уже на тебя писают
Набежали "прогрессивные" ни такие как алкаши наркоманы, у которых накркоманы тихо и мирно кайфуют в квартирах никому не мешая, и постиронично шутят про алкашей
>>214104849Писаю я тут один, в два рта, прошу прощения что немного проходит мимо вашего рта и попадает на фартучек
>>214102586 (OP)>анна владимировнаПроперженная шлюха избавляется от половых конкурентов под видом борьбы за нравственность.
>>214102586 (OP)Было бы веселее, если бы они этот форум для наркоманов заблокировали, а не какой-то обоссаный канал в телеге.
>>214104925>Ссу на нариков>Cсу меньше на алкашей>уу моча нас тут абижают в треде где обсуждается проблема наркомании
>>214105108>опер-деятельностьДа в Питере им без гомогеев хватает забот, обширное поле для опер-деятельности, пальцем ткни в карту...
>>214102586 (OP)И как ты составлял заявление? Куда отправлял. Напиши гайд, возможно пригодится в будущем и я сделаю такое же доброе дело, как и ты. Вообще ты молодец, ОП, побольше бы таких людей и жить в рашке было бы намного легче.
>>214102586 (OP)А если я нашел какого-то шизика в интернете который пишет обидные вещи, и у него на странице в вк есть свастоны и всякие призывы к насилию, то я могу написать заяву чтобы его в тюрьму нахуй запихнули?
>>214105267Полиция хуйнёй страдает. Я не удивлюсь, если этот тык попадёт прямо в очко быстрому гонзаллесу на них
>>214105292ты в треде то хоть раз ответишь серьёзно на вопрос, а не боевыми фразочками? последний шанс тебе даю
>>214102586 (OP)Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?пошёл нахуй, стукач
>>214103426>Кроме как на камеру показывать всратую рожу, они не чему не научились.Прозвучало как вебкам модель.
>>214104213Пидорасы в ДС в основном, типа тех кто кто в кокочалочки ходят и бородки отращивают. А в ДС2 трапы, лесбы, нарики и хипстеры, это да.мимо родился в ДС2, учусь в ДС
>>214105373>УУУ стукочи ни дают нормальному чилавегу долбить себе дурь спокойноТы живи как порядочный человек, на тебя и не будут доносы делать
>>214102586 (OP)У них итак жизнь конченая, один х сдохнут либо от гормонов, либо от передоза, либо от рака
>>214102586 (OP)>трапов-наркоманов из Питера>Из ПитераОй, надо же, какая неожиданность, в этой левацкой клоаке трапы и нарконаны являются нормой!
>>214105373Хуя пидорах рвёт. Хуесосят доносчиков с "мой сосед поевисл портрет сталина в туалете", которые приводили к пожизненной ссылке. Да и то, адекватный человек видит в этом несовершенство закона, а не доносчика, он ведь ничего не нарушил, просто был законопослушным гражданином.
>>214105572Тебе не кажется, что проблема тотальной наркомании, ЗППП и портрет сралина в сральнике- слегка разные вещи?
>>214102586 (OP)>>214105343>Щас бы вкатываться в трапы с таким васянским ебаломНемного косметики и будет похожа на девку из сказки Морозко
>>214105860> Можно ли в дс поебаться с трупами такого тиража за деньги? Сходи на кладбище, можешь мамку свою вырыть, ей все равно уже
>>214103426>Они плохо кончат.... От наркоты-то? Ну да, не спорю - вялого словить можно запросто, куда уж там кончить
>>214104436Мефедронщик сдохнет через несколько летАлкаш породит еще одно поколение, жизнь которого будет ужасна
>>214105489Я против самого принципа, писать заявы на всё подряд. Другое дело когда был нанесен ущерб и стребовать положенное по закону. А здесь какой урон? Доносы на наркоманов не делают меньше наркоманов, они делают больше отсидевших наркоманов.
>>214105331>>214105790писал тут https://мвд.рф/request_mainна самом деле, там всё максимально интуитивно
>>214106370Это не донос на наркомана, это донос на трапов-дегенератов-наркоманов, которых сами же наркоманы и обоссали бы с радостью. А еще это вниманиебляди и "БЛОГЕРЫ", которые пиарят свои дегенеративные еблища и образ жизни.
>>214106370>Доносы на наркоманов не делают меньше наркоманов, они делают больше отсидевших наркоманов.Да какая мне нахуй разница? Мне вообще не нужны наркоманы и то что этот наркоман переселиться с моего дома на парашу мне одна выгода.
>>214106503Бля, тут к первой пикче надо прилепить рассказ про её подружку которая захлебнулась блевотой с шаурмой от парочки марочек бомаминов.
Помните как при сталинских репрессиях сажали за то, что один сосед настучал на другого? Вот эта хуйня возращается.
>>214106399Ну да, интуитивно. И сайт мвд.рф и вроде все просто с полями заполняемыми. Спасибо, что просветил. Теперь буду социальноактивнее.
>>214102586 (OP)Проорал с уродливых трапов наркоманов убедившись что все глиномесы торчки Не меньше проорал с тебя пидорахи которая стукачит и считает это смешным
Почему из-за какого-то сознательного хуесоса я не могу смотреть в формате реалити шоу, как они себя уничтожают?Твое заявление руинить их экосистему пикабугниль!Их должны были поймать на закладке, как Сашу Орехову ака мать мемов
>>214106602Мне лень искать рассказ. Короче, у них под новый год зажмурился один из трапов. Они пожрали шаурмы, добыли пару марок веществакотороеянехочуназывать и употребили, после чего трап захлебнулся блевотой. Это был его первый опыт употребления психоты.
>>214105714Мне кажется, что только быдло будет осуждать человека, который действовал в интересах закона государства в котором он живёт.
Даже не знаю на чью сторну вставать. С одной стороны содомиты, которые разрыхляют народ, заставляют гнить его душу. С другой стороны доносщик-нормис, по всей видимости залетел сюда с пик абы.
>>214106761Тащемта эти дегенеративные трапы тоже в таком случае действуют в интересах государства, в котором он живёт. Понемногу уничтожить лишнее население. Оставить минимум населения для выкачивания ресурсов, а остальные чтоб не мешали.
>>214103167С чьей-то точки зрения ты тоже днище, заслуживающее харчка в ебало. Только ты идешь путем социального одобрения и строчишь кляузы. Как жидопейсак, ловящий педофилов. Нашел себе уютное и безопасное мирощущение. Ты хуже говна. Хуже объебосов, на которых стучишь. Они хоть не ссут идти против устоявшегося порядка.
>>214106461Какая тебе разница в какое отверстие человек долбится и во что одевается?>>214106482Аргументы будут?>>214106503С такой открытой демонстрацией своих пристрастий уехал бы на бутылку и без доноса.>>214106552Это уже другой вопрос
>>214106850>Ты хуже говна. Хуже объебосов, на которых стучишь. Они хоть не ссут идти против устоявшегося порядка.Малолетний дебил-нонкомформист, ты?
>>214106823Чем тебя разрыхлили те два кунца, просто упарывая на своей хате ? Ты даже не знал об их существовании до этого момента, разумист.
>>214106998>Какая тебе разница в какое отверстие человек долбится и во что одевается?Мне - никакой. А вот то что эти хуесосы кидают приличных наркоманов, наебывают окружающих, пиздят вещи у какого-то лошка который их вписывал и публично пропагандируют образ жизни дегенеративных хуесосов - мне есть разница. Я исключительно за то, чтобы этих хуесосов изолировали из общества.
>>214106998А ты перечитай свой пост и подумай. Тут и аргументов не нужно никаких, ты сам себя обозначил как пидорана.
>>214107029>Чем тебя разрыхлили те два кунца, просто упарывая на своей хате ?Такой забавный и глупый аргумент. Они не сидят у себя на хате, они выставляют себя на публику, посредством сети "Интернет". Неокрепшие умы могут это видеть, а затем, через лет 15 захотят это повторить. Может даже захотят это повторить сейчас. Вся эта их содомия имеет не быстрый итог.
>>21410702331-летний мудак с двумя вышками. Хватит уж проецировать. В Пахомии порядок таков, что только идиоты его одобряют и только гниды используют в своих интересах. Особенно это касается 228 статьи. И ты - скорый на диагнозы - назовешь меня торчком. Но я траву-то курил за всю жизнь раз 5. Не говоря уж о химии.
>>214106399Круто. Сам только один раз обращался, когда мне в срок не выдали документ из МВД (удостоверение охранника). Но я там со ссылками на закон и регламент всё делал, думал что из-за этого они шевелиться начали и после этого обращения всё было готово раньше срока.
>>214107161Ты не сливайся, вывози за пиздёж свой тухлый.>>214107129Человек, на которого работает "пропаганда" такого рода, сам ни на что не годится, толку о нём заботиться? Для всех нормальных людей наоборот, они антиреклама такого образа жизни.
>>214107332Это тыскозал? Ты нихуя не решаешь в обществе, сынок, так что твоё мнение о том, кто на что годится - нихуя не стоит, обычный оценочный высер малолетнего ебаната, пытающегося играть в объективность, но не понимающего, как это делается.
>>214106683>стукачит и считает это смешнымА что не так? Это реально весело.Сам недавно давал все показания на местную АУЕшную хуйню, кто где живёт, чей хуй сосёт и где тусуется.Доволен собой
>>214102586 (OP)А ваще правильно все сделал даже не смотря на то что ты стукач Из-за торчков уже в парке спокойно не бухнешь и камеры в каждом углу тыкаютЕсли бы ещё у нас правосудие было не карательным и этих долбаебов вылечили и сделали если не нормальными то по крайней мере более менее адекватными парнями то ваще шик
>>214107248>они выставляют себя на публику, посредством сети "Интернет".Зачем ты ходишь в интернете в те места, где они себя выставляют?>Неокрепшие умы могут это видеть, а затем, через лет 15 захотят это повторить.А, так мы спекулируем детьми. Самый ублюдский способ политической спекуляции, на которую ведутся только домохозяйки. Ну привет, Виталий Валентинович.
>>214107249Какая разница сколько у тебя вышек, если ты рассуждаешь как малолетний дебил? Хотя почему как. Ты же им и являешься.
>>214106683> Не меньше проорал с тебя пидорахи которая стукачит и считает это смешнымКогда тебя в падике ткнут спиздозной иголкой или прирежут, я посмотрю, как ты на это будешь смотреть
>>214107451Не я не за ауе и все это бандитское говно ибо это культурный ракПросто ведь ты знаешь что этих пидорасов в этой стране просто кинут в тюрячку а там оканчательно убьютУ на же не пытаются даже запущенные случаи переучить, лишь оканчательно добивают
>>214107721Мухосранская заборостроительная шарага не может готовить безопасников, она готовит совковых ебанатов на производство, потому что они сами нихуя не разбираются в тенденциях современного иб.
>>214107496>Зачем ты ходишь в интернете в те места, где они себя выставляют?Я не хожу, но неокрепшие дети ходят.>А, так мы спекулируем детьми.Дети - это наше будущее. Опыт уже показал, что из бывших шлюх и неформалов вырастают только дегенераты. Мы должны остановить производство дегенератов, путём уничтожения какой либо содомии, мы должны показать детям, что такое настоящая жизнь - жизнь во имя Расы, НаРода, РОДины.
>>214107871>неокрепшие дети ходят.Интересно кто их должен контролировать, почему они предоставлены сами себе в таком возрасте ?
>>214107704Аддиктологию никто не отменял, торчков можно вытащить а с психологом так тем болееИ не надо говорить про деньги, денег столько что если бы их правильно раскидывали а не по карманам то в нашей стране уровень жизни был бы выше чем во всем мире
>>214107911Да ты же скрепная пидораха. Не пущать, запрещать, держать в клетках, воспитывать будущую пидораху. У нас свобода, пидорашка. Дети имеют доступ ко многим ресурсам общества, и интернет - один из них.
>>214107871Какие дети, ты ж инцел лиственник, живущий с мамкой. Тебе иметь детей не грозит. Едва ли какая-нибудь самка позволит добровольно поместить твоего сморчка в свою вагину.
>>214102586 (OP)Лол, молодец. Посижу здесь, понаслаждаюсь горением дырявых пердаков трапов, нарколыг и прочих пидоров. Собственно, оно бы и похуй, ну ебутся в жопы и употребляют, ну и хуй с ними. Но как всякие тупорылые животные, они этим кичились и выставляли напоказ, за что и поплатятся. Они должны страдать не за педерастию и еблю в жопу с наркотой, они должны страдать за тупость и наглость.
Пусть переезжают к нам в Эстонию, тут за трапование и наркотики ничего не бывает. Полиции похуй.нарва кун
>>214107434То есть писать доносы, напрямую способствуя тому что кто-то лишится здоровья, а может и жизни, это нормально, а положить хуй на людей у которых в голове опилки и им социальные институты не помогли, это оценочный высер.
>>214108032Пердаки нарколыг горят только в маняфантазиях корзиночек, потому что только инфантильные корзиночки всем сердцем ненавидят нарколыг. Железобетонный факт.нарколыга радующийся поступку опа
>>214107976Гулагом болезнь не вылечить, чем больше запретов и угроз тем больше денег крутится у дилеров и серьёзнее сеть распространенияЧтобы этот круг сломать нужно изменить подход Пострадавших в виде торчков лечить а реальных преступников в виде производителей уже сажать, но опять же не к стенке или расстрелу, а просто тыкнуть лицом в их труды, оставить с этими содомитами, психологически надавить, ты сам знаешь что психологическое давление может быть серьёзнее побоев
>>214108032Ты должен страдать за то, что быдлоту выставляешь напоказ. Впрочем, тебя жизнь наказала уже.
>>214107911Родители глупы, они не могут воспитывать своих детей, поэтому этим должны заняться мы, хотя бы в малой мере. Вообще, у ребёнка должно быть право выбора, потому как сам Бог дал нам его. Но для того, чтобы у него был выбор, ему нужно показать обе стороны: плохие и хорошие. На данный момент в интернете присутствуют лишь плохие стороны, а хорошие, которые и так в единичных количествах, вообще на глаза детям не показываются, а если и показываются, то в плохом свете.
>>214108128Мне абсолютно похуй на их жизнь, как и жизнь других маргинальных элементов, отравляющих жизнь обществу, типа всяких фашистов-тесаков, или отмороженных малолеток которые грабят прохожих. Я только за то, чтобы они сдохли в тюрьме и никогда оттуда не вышли. Это такой способ очистки общества от нежелательных элементов, ТИПА ГУМАННЫЙ.
>>214102586 (OP)К слову, Закол из той же питерской наркотусы, что и трапы, о которых я рассказывал в декабре. После ролика про притон в Петербурге на мой телеграм-канал подписались 5 тысяч человек. Уверен, этим людям интересно продолжение истории. Рассказываю.После смерти Жени, которая захлебнулась своей рвотой после передоза психотой, её девушка Алиса несколько месяцев держала наркотраур. Но не вечно же грустить! В начале весны Алиса отбила парня у гомосексуалиста Шуичи из этой же компашки. Сейчас они планируют расписаться в Вене. Это было бы круто! Но скорее всего их путь остановится на другой вене, если ты понимаешь о чём я.
>>214108354Захлебнулась своей шаурмечной рвотой, ты забыл добавить. Это важная пикантная деталь.>>214108431>>214106565
>>214108231Ну так а хули ты мне втираешь за оценочные суждения, оценщик сам еще тот. Баран ты неотёсаный, раз тебе похуй и разбираться в вопросе ты не хочешь, пиздуй нахуй.
>>214108183Я. кстати, думал насчёт смертной казни и придумал охуенную идею.Типочка заводят на площадку над пропастью и оставляют там и он сам должен думать прыгнуть или нет и с ним никто не говорит и он сам должен там сидеть и думать
Сук я ору с этого спидозного чулочника каждый раз. Подгоните еще контент с ним, на чем он там зарабатывает, поору хоть.
>>214108484У меня нет оценочный суждений, касательно того, кто ДОСТОИН, а кто НЕДОСТОИН того чтобы быть воспитанным правильно. Я констатировал факт - общество очищает себя от маргинальных элементов, а конкретно мне - абсолютно ПОХУЙ на то что они сдохнут, и даже сказал - почему. В отличие от тебя, высравшего свой школовысер про то, что кто-то достоин воспитания нормального, а кто-то нет. Я лишь констатировал, что ты не император, ты не министр образования, ты инфантильная чмоха с сосача и всем вокруг абсолютно похуй на твои фантазии о том, кто чего достоин.
>>214105904И ВИЧ Пара пакетов на хуе не обеспечивает нормальную защиту, но шож нам тюрячникам пидоров ебать перестать?
>>214108624Алиса, иди на хуй, тебе никто не завидует.У тебя угрей на ебле, больше чем у меня на жопе, в период созревания.
>>214106691>Это был его первый опыт употребления психоты.и последнийА говорят если один раз попробовал то наркоман навсегда...)))
>>214106691>употребили, после чего трап захлебнулся блевотой. Это был его первый опыт употребления психоты.>>214108871SOOQA!!!
>>214108871Конкретно про психоту говорят - человек попробовавший грибы навсегда остаётся человеком попробовавшим грибы. Например.Но да, в его случае - первый и последний! Отмучался, достойная смерть для достойного человека - захлебнуться шаурмечной блевотой. >>214108919Бомамины. Это не совсем кислота, но в данном случае действительно роли не играет. Однако под кислотой он бы вряд ли захлебнулся блевотой, подозреваю, что словил аневризму или типа того, обычно так случается с потребителями бомаминов, когда они жмурятся.
Вот же долбоебы.Подвергают себя очевидной опасности ради эпатажа и популярности. И о неожиданность, чуда не случилось. Могли бы в казино проиграть по такой логике, шансы выше.Хороший вопрос на самом деле. Как относиться к неудачникам? Ведь та же шлюха - это неудачница в ремесле паразитирования на мужиках. Или за что их ненавидят? Потому что лгут себе и представляют из себя того, кем не являются?
>>214109028Нет, я про то, будет задержка трипа на час два. И вход гораздо медленнее. Не очень хорошая практика для психонавта.
С Женей-Пидором вообще смешная история. Это надо же, ломается столько времени что-бы не юзать психоту, в итоге пробует и дохнет на полу, пока его дружок-пидорок трипует. Благослови их Господь и забери к себе, аминь.
>>214102586 (OP)Все правильно сделал. Они может и кажутся безобидными, но это - гниль, которую надо вырывать, причем с корнем. Я даже против того, что бы их сажать в тюрьму - просто в дурку на годик, прописать им электрошоковую терапию от гейства и наркомании, поморить голодом, заставить их смотреть хорошие книги и фильмы и все.Через годик такого дечения + свежий воздух - выйдут на волю совсем другими людьми. Еще потом благодарить будут что их спасли от смерти от передоза или гниения заживо в 30 лет.
>>214108618Ты жопой читал? Укажи где я сказал про то, что кто-то достоин, а кто-то нет. Или же ты нарочно переворачиваешь написанное.Ты не констатировал, ты высрал бессвязный бред основанный на твоих выдумках.
>>214102586 (OP)>Впервые русские менты меня радуютНаписал на тебя заяву за пассивную агрессию в отношении представителей органов власти
>>214109047>Конкретно про психоту говорят - человек попробовавший грибы навсегда остаётся человеком попробовавшим грибы.Я в кислоте немного разочаровался, переворачивания мира не было особо. Пару выводов для себя сделал после трипов и все. Теперь максимум раз-два в год дозы 100-150мг больше вообще не заходит, после того как 270 попробовал
>>214108354> После ролика про притон в Петербурге на мой телеграм-канал подписались 5 тысяч человек.Ссылку на ролик.
>>214109047Дэ как бэ любое новое пробуемое вещество вносит коррективу в развитие мозга, НИПАФЕРИШЬ - даже сигаретка с алкоголем.Как говорил мой нач.мед в армейке: когда человек попробовал наркотик - случилась трагедия. Можешь почитать про нейропластичность мозга, если вдруг "ВРЕЕЕТЕ!!!"
>>214109710Ничего, на самом делеНо сжв и либерахи да даже я, если меня спросят о таком ирл будут против
>>214109818Братан, я знаю о действии моркотиков на мозг и работе самого мозга куда больше тебя, почти уверен в этом.
>>214109818Ну, я пробовал траву пару лет назад, мне не понравилось, я больше ничего не пробовалЯ теберь норкоман со стажем?
>>214102586 (OP)Твоя новость меня улыбнула. Спасибо. Похуй, что скажут, в любом случае они уже набутылины.
>>214110044Наркотики, пачки гормональных препаратов, смерть от передоза – эта реальность рядом, но ты её не видишь.Бок о бок, за стенкой от тебя живёт притон будто из фильма. Ребята в нём пытаются переделать себя из мальчиков в девочек. А когда не получается, глушат своё сознание запрещёнными веществами. На чём сидят трапы, как выгоняют из дома родители, и сколько зарабатывают интернет-шлюхи – смотри в новом ролике!
>>214107871>Я не хожу, но неокрепшие дети ходят.Нет, ведь за этим следят их родители, и проговаривают все эти моменты. Поехавшие, под которых ты пытаешься мимкрировать, - да, им похуй на своих детей, они заняты разговорами о величии.>Опыт уже показал, что из бывших шлюх и неформалов вырастают только дегенераты. Тогда почему в школах изучают их труды, почему человечество живёт их культурным наследием?Покормил, не благодари. Тот архетип, который ты пытаешься отыгрывать, не имеет навыков, чтобы включить компьютер и выйти в интернет
>>214111857В таком случае, ищу место захоронения и прошу о перезахоронении Спасибо, батюшка!Абу благословил этот пост.
>>214104340Бля.За 30 лет не видел чтоб обхуяченые нарики кипишевали.Видел как по синиве за ножи хватаются, Видел как белочка накрывает на отходнякахСамого как то знакомый отпиздить хотел потому как я ему бухло отказал купить.Но вот нарков буйных не видал. Особенно тех что на канабисе.
>>214112105Ты считаешь, что эти на траве сидят?)мимо-сломал челюсть мефедроновому биомусору, который пытался ограбить бабку
>>214102586 (OP)Разве трап - это не человек прошедший гормонотерапию и похожий от этого на женщину? Это же просто мужики в париках. Максимум кроссдрессеры.
>>214112268Где вы их находите?Они же все или под кайфом, или сухие и немощьные в поиске дозы. плюнь в него он помрет
>>214102586 (OP)>поздравьте меня>Впервые русские менты меня радуютС чем? На любые заявки в мвд всегда приходит ответное письмо, что хуе-мое мы примем меры и тп. А так как пруфов весомых у тебя нет, просто хуй забьют. тред не читал
>>214112680>информация о незаконном обороте веществ в ырнете подтвертилась>забьют хуйя в этом очень сомневаюсь
>>214112680>КОКОК МУСОРА НАРКОТУ ВСЕМ ПОДБРАСЫВАЮТ БУТЫЛЯТ НОГЕБАЮТ КУДАХТАХ>ОЙ ДА ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ ВСЕМ ПОХУЙ И НЕ ПОЧЕШУТСЯ )))))Б - БИПОЛЯРОЧКА
>>214112662у меня 10 гигов гуро-видосов на пеке,я завсегдатай дарк шебм тредов, НО МЕНЯ БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛО С ЭТОГО ВИДОСА
Ну ты и чмоня, ОП. Стукач зашоренный ты, Аня. Хули они тебе сделали? Иди смотри Дом-2 и новости с Путиным, че ты тут вообще забыл?
>>214113169Я пожаловался в том числе на то, что они раскидывают клады и продают веществаЕсли бы ты внимательно читал первый оппик, ты бы на высирал эти строки
>>214112105>орррряяя под норкотеками никто ничего плохого не делаит!!>норкоманы все добрые люди, добрыши!Проиграли всем los zetas
>>214106482Биомусор это тот кто доносы пишет очевидно. Преступлений без пострадавших нет, остальное репрессивный аппарат.>>214106503Долбоеб они просто заблочили телегу(лол) и все. Им проще ловить палящихся в парках очевидно.
>>214102586 (OP)Ну менты уже лет 6 очень плотно нариками занимаются. Знакомый опер в звании не плохо поднялся, заимев стукача хотели того набутылить по 228, а он начал всех сливать
>>214112662Ммм...он йогой ещё занимается. Это же поза дерева.Он балансирует между ширевом и спортом, что вы доебались-то?
>>214113910Ну есть два пути:1. Как оп, и до тебя не доебутся2. Будучи нариком закладывать других нариков и барыг, но тебя грохнут при случае забыл сказать, что того стукача уже похоронили
>>214102586 (OP)Пиздец, эти существа даже на трапов не похожи, это блядь какие-то обрыганы чулочники. Малаца оп, такой биомусор должен страдать
>>214114503Могут. Тут еще можно очень легко притянуть изготовление и распространение порнографических материалов, а за это гарантированная бутылка
Чем они собсна помешали двачерам ну кроме как трахались и принимали? Вроде безобидные на вид, живут себе в своём манямиркеМимотян
>>214105512Мне, например, интересно. иди нахуй долбоеб сука мы на анонимной блять борде сидим нахуй созданной для ебаного в рот общения дегенерата ты кусок сука
>>214114621Там была одна тянка, которая подсадила кучу людей на наркоту, сама она уже в турме, но скоро освободитсяА благодаря ее растлевающему влиянию там уже 11 человек под землей, ну это из дальнего ответвления той компанииА зовут это тянку...
>>214114983Ее Лада зовут, если ты не знаешь ее и не знаком с их похождениями, то пилить всю стори лень
>>214103767> не будешь же дома жопу ебать при жене и детяхЭээ, а что такого ну, не при детях, конечно?
>>214115049Мне нравятся тян, у которых все личности - тян. С писечкой, это важно.>>214114991То, что телеграм и так (((заблокирован))) уже давно.
>>214114991Ты какую-то хуйню втюхиваешь - прикрываешься каким-то РКН, который посредник, да еще и хуевый, хотя можно обратится напрямую к Паше, который и есть закон в Телеграме. И он действительно заблокирует, а я не якобы там что-то пукнет и типа дело сделано, а на самом деле все осталось на своем месте.
>>214115130Ну так если у тебя мозгов нет, что ты объебаную шалаву слушаешь, то туда тебе и дорога, биомусор. Охуительные блять истории.АНИ НИВИНАВАТЫ ДИТАЧКИ БЕДНИНЬКИИИХ НАРКОБАРОНЫ ЗОСТАВИЛИ В ЖОПУ МИФИДРОНАМ ИБАЦА
>>214115300Я вообще левый чел, не наркоман нихуя, просто заю за всю движуху лучше, чем залетные чертиИ хорошо, что я перед тобой не стал распинаться, ты нихуя не сечешьосуждаю
>>214115211> к ПашеТы наркоман что ли сука? Какой блять паша? Иди нахуй отсюда, объебос блять. К васе еще позвони, долбоеб.
>>214112105ты ебнутый не видел как челики под спайсами своему товарищу наркоману голову в душе отрезали? хули ты защищаешь этот скам, сам чтоли любитель сладко дунуть? даже от натуралки эффект нихуя не положительный, старший брат упарывал, так я ебал с его загонами, сидел ныл блядь, а у каждого приход разный
>>214115613> я ебал с его загонами, сидел ныл блядьТо то он и ныл, что ты его загонами ебал мочератор, ты? Просил его в /а/ уйти?
>>214114222Скоростью (спиды) изначально амфетамин и мет называли, в плане воздействия на нервную систему (психостимуляторы), теперь есть новое поколение этого дерьма - более сильная, опасная и непредсказуемая "соль" апвп, от которой сильнейший стимуляторный психоз, в просторечии "шиза", словить как нехуй делать. Когда всякая хуйня мерещится паническая, у кого что в голове, и от реальности не отличить практически, если опыта нет. Вот соляру в последнее время "скоростью" и называют. А спайс вроде как уже не так распространен и эффект другой. Под ним скорее сам сдохнешь, чем кого-то валить начнешь, но хз, мб есть исключения.
>>214102887а как левые вводить? Вообще рампиши как это сделать? Там же номер телефона и паспорт надо данные вводить
>>214102586 (OP)Одобряю. Так то ОП-хуй и гнилуха, но я ненавижу тех кто симпатичнее меня. Крч надеюсь им пиздамимовсратыйтрап
>>214115721я только покурить вышел, он сидит обдолбаный, хуйню под нос себе бубнит, защитник хуев. я надеюсь тебя долбаеба который приветсвует всю эту чухню закроют нахуй
>>214115995Кстати, скиньте видео, кто-то выкладывал отрывок из репортажа какого-то, интервью у неё ещё брали.
ПЕРЕКАТhttps://2ch.hk/b/res/214117671.htmlhttps://2ch.hk/b/res/214117671.htmlhttps://2ch.hk/b/res/214117671.htmlhttps://2ch.hk/b/res/214117671.html
>>214104340> за экстаз насилуют таджиков>мужики в гараже лсд обхуячатся а потом с карданами чертей ловят>две тётки накурились травы и собаку цепями разорвали