Третья с конца цифра определяет, что ты должен сделать с аватаркой:
1: делаешь минет аватарке 2: аватарка делает минет тебе 3: анал с аватаркой, ты пассив 4: анал с аватаркой, ты актив 5: аватарка делает тебе фистинг 6: делаешь фистинг аватарке 7: принимаешь золотой дождь от аватарки 8: выдаешь золотой дождь аватарке 9: копро, выдает аватарка 0: копро, выдаешь ты
>>245824532 Еблан вахтер который сидит и трясется над каждым перекатом. В прошлом году из за него половина постов состояла из срача по поводу какой тред правильно какие же дебилы
>>245826912 По отношению к Анечке можно сказать о человеке все. Очень удобно выявлять всяких моральных уродов, сумасшедших и прочих социально опасных элементов. Они как правило негативно и агрессивно относятся к Ане. Щитаю такой тест должен быть введен на гос. уровне.
>>245827037 >>245827059 Ты ебанько по тексту не понял что я не он? Тот милый анончик никогда не матерится, а ты быдло ебаное, я твою маму в очко тарабанил и на грудь срал жиденьким ок?
>>245826961 Ну вот я тебе субъективно говорю, что твоя аутистка-инопланетяниха страшное нечто, а ты - субъективно - дебил и извращенец. А я субъективно люблю реально красивых женщин.
>>245827206 Дебилоид, ты наезжаешь на Аню и говоришь, что она уродка и может нравиться только дебилам и извращенцам, о какой твоей субъективности идет речь, если ты всех, кому она нравится дебилами и извращенцами называешь? Ты же натуральный даун слабоумный
>>245822563 → >А я не злая? Оторвавшись от твоих сладких губ, я тяжело вздохнул Ты мрачная бушующая стихия. Грозовая туча, разящая молниями, пугающая громом, но также и дающая живительную прохладу тугими струями дождя. Ты можешь опъянить бушующей дикостью, но можешь и отрезвить этим ледяным потоком. Можно ли обвинять тебя в злости? Нет, лишь в твоей необузданной сути. >Ты видел не меня. Я танцевала в лесной чаще, среди деревьев, и несколько десятков любопытных глаз смотрели на меня. Внимательно смотрю на твое лицо, в твои магические глаза Я вижу тебя в каждой вещи, в каждом предмете мне чудится твой образ. Твое лицо появляется, когда я смотрю на облака. Твой стан я вижу в молодом дереве ольхи, растущем перед моим домом. Открываю книгу и слова рушатся, буквы разбегаются и собираются вновь, складываясь в твое имя. Мои скулы предательски дернулись, но я взял себя в руки >Люди там тоже были, но они были слишком испуганы, чтобы приблизиться ко мне. Не знаю ты ли была там или не ты. Но шел я за тобой, не страшась темноты и чудовищ. Потому что нет ничего страшнее, чем вероятность больше тебя никогда не увидеть. >Ты слишком доверяешь своим глазам. Чувства обманчивы. И даже то, что, казалось бы, уже в твоих руках, может оказаться лишь наваждением. Коснулся кончиками пальцев до твоей брови, виска. Твоя холодная кожа как атлас. Провел по волосам за ухом, дотронулся до нежной щеки Вся моя жизнь лишь наваждение, безумная погоня за миражом. Поиск тебя. Может мой разум уже помутился? Кто знает, ведь всего лишь человек. >Подобные фантазии часто посещают молодых людей, которые не способны утолить свою страсть. Их желания притягивают тёмных сущностей, которые тенью проскальзывают в их постели, мучают, изводят, поднимают до вершин наслаждения, а затем оставляют рвать зубами наволочку в одиночестве, не в силах удовлетворить свою страсть. Наклонив голову, я аккуратно упёрся лбом в твой лоб. Прикоснулся кончиком носа к твоему носу. Глубоко дышу, пытаюсь насытиться твоим ароматом Мне знакомы эти чувства. Ощущения сладостно-невыносимы. Это как наркотик. Ты как наркотик. Мои чувства. Наполняют меня вместе с пыткой и счастьем. Так всегда происходит теми людьми, что ослеплены страстью. >Ты нашел меня на ущербной Луне. Я не могу стать твоей сейчас. Твоя рука, прижатая к моей Кажется, от нее исходят молнии. Нежно касаюсь ее. Беру твою хрупкую кисть в свою руку, подношу ее к лицу и касаюсь губами холодной ладони Я знаю это. Боль пронзает мое сердце, но понимаю правильность такого решения. Я лишь смертный. Ты богиня зимы, владычица тьмы, виденье моей мечты. Я никогда не забуду тебя. Буду помнить наш поцелуй всю свою жизнь, сколько бы она не продлилась. Сейчас я уйду, найду тихое место под елями или на берегу реки. Там я отдамся сну. В надежде, увидеть тебя во сне или никогда больше не проснутся. Не знаю, что более милосердно. Ну что ж, последний взгляд. Продолжая держать твою ладонь, вторую руку прижимаю к твоему затылку. Крепко целую твой лоб, зарываюсь носом в твои чудесные локоны, еще раз вдыхаю этот дивный аромат. Роняю на тебя единственную слезинку, разворачиваюсь и ухожу.
Забавляют недалекие пидорашки, которые дальше своего носа ничего не могут развидеть. У Ани Тейлор Джой всего на каких-то пол сантиметра расстояние между глазами больше нормы, в остальном у нее нет никаких физических недостатков, даже наоборот, видно, что у нее хорошая генетика и красивое тело. Нет же, ебаные пидорахи уцепились к одному недостатку, который адекватный человек примет просто за незначительную особенность, и орут, что она рептилоид.
>>245828251 Ты издеваешься над бедной девочкой из за ее внешности! И я еще после этого ненормальный. Общество нужно избавлять от таких смутьянов как ты
>>245828694 Не просто несогласных, а несущих прямую угрозу мирному существованию всех людей на планете. Ты ведь не станешь отрицать что первым начал лишать других статуса человека?
>>245824246 Мб уебать? Но потом можно и отъебать, да.
Вообще, вспомнил один давным-давно недописанный рассказ, который когда-то писал с другим человеком. В сеттинге существует технология, близкая к Аватару или Суррогатам, с человеческими телами. Вот как в Аватаре можно коннектиться к телу синего кота и бегать по реальным джунглям (не по виртуальной матрице), так и тут - к человеческому телу.
Подходит к тебе бутлег-версия Марго Робби (там "внутри" на самом деле какая-никакая, но актриса, которая может более-менее убедительно отыграть Марго) и ведет в спальню. Откуда реалистичные "слепки" тел? А слитые базы киностудий, у которых есть такие хайрезы для графонистого экшена в кино.
>>245826891 А, точно. С Кирой Найтли. Нет, я смотрел именно Аммонит. Там довольно невыразительная такая история лесбийской любви из 19-го века. Атонмент у меня тоже есть, посмотрю. Тем более сейчас никуда не надо. А зачем ты пил алкоголь?
>>245829390 Ну что, пидовка? Твоё очелло сжалось при виде мускулистых Воинов Стали, готовых покарать клавиатурных хуеглотов вроде тебя, твоё тело начала бить мелкая дрожь, когда ты представил, что можешь принять на свой афедрон гнев воинов Одина, оттачивающих мастерство на ринге и занимающихся тяжёлой атлетикой?
>>245830157 Я весь во внимании и с удовольствием вчитываюсь в каждое слово, последний пост в прошлом не пропустил. Согласен, но, право, совсем не знаю, что мне делать
>>245830159 Когда я осознаю, что накликала себе на голову талантливую конкурентку, меня охватывает грязная, низменная ревность, свойственная шлюхам и распутным девкам, которые бодаются за каждую банкноту. В то же время удовольствие холодком пробегает от копчика до лопаток под пытливым взором этих жадных глаз. Мне нравится... такой обмен опытом. Чувствовать себя учительницей при способной ученице, передавать ей свой навык, пока в голову вместе с эстрогеном не бьет мокрый, как сперма на губах, страх: она наверняка делает это лучше. Но ревнивая догадка быстро перемешивается с похотью, образуя взрывной коктейль. Возбуждение еще сильней охватывает меня, когда я представляю, как твои губы будут повторять те же движения, удерживая тот же такт, а твой язык будет скользить по чужому члену тем же манером и ласкать места, на которых еще не остыли следы от моих поцелуев.
>>245830237 >Согласен, но, право, совсем не знаю, что мне делать Ах, вот оно как. Ну тогда я отвечу: терпеть. Взяв член под корень и позволив тёплой мошонке удобно разместиться в ладони, слегка потряхиваю его концом из стороны в сторону. Я очень люблю это состояние, когда ещё мягкий пенис - пускай и по второму разу - наливается кровью, вырастая на глазах, и в то же время сохраняет достаточную гибкость, чтобы можно было ощущать его пластичность, покуда он не превратился в горячий, твердокаменный ствол, пригодный лишь для того, чтобы довести его обладателя до оргазма, заставив извергнуться спермой в чей-то ротик, попку или вагину.
По моей мордочке растекается довольная, озорная улыбка; изогнув от кипящего внутри радостного предвкушения тонкие губы, я как нашкодивший ребёнок смотрю исподлобья на мастера. В блеске этих глаз чувствуется полнейшее упоение ситуацией и обещание обоюдного удовольствия. Скосив глаза вбок, ловлю взгляд своей компаньонки, которая уже извелась от ожидания своей очереди.
Квинтэссенция говна - это, несомненно, Билли Эйлиш. Её музыка способна притягивать кал, так как калом и является. Однажды я шёл по дороге и слушал КОРОЛЕЙ, как вдруг увидел, что на асфальте недалеко от меня зашевелилась крышка канализационного люка. Кто-то пытался её вытолкнуть изнутри, и наконец, с большим трудом, под отчаянными ударами крышка вылетела, и оттуда, из-под земли, рванул жёлто-коричневый фонтан нечистот. На гребне этой "волны" выбросило и ремонтника канализации, которого я сперва принял за огромный кусок говна. Он упал на землю недалеко от места аварии, застонал и закашлял, а затем упал навзничь. Весь он, с ног до каски на голове, был облит дриснёй, жидким поносом и мочой. Дело было на улице, и к этому ремонтнику сразу подбежала какая-то бабка и стала пытаться сделать ему искусственное дыхание. При первой же попытки сжатия-разжатия ног у несчастного изо рта хлынули соки говн, даже нет - он блевал говном. На минуту я остановился и следил за происходящим, и когда уже собирался идти дальше, вдруг услышал приглушённо играющие знакомые звуки. Слесарь засуетился и попытался залезть к себе в карман. Вытряхнув оттуда несколько кусков говна, он с трудом достал свой звонящий телефон, весь покрытый дриснёй, издающий эти звуки. Я прислушался, звуки стали слышнее. И тут я вспомнил, что это была за песня на телефоне - "Bad guy".
>>245830159 Блин, это >>245830268 ответ не на предыдущий пост, а на предпредыдущий, ты коней попридержи, а то я на ход от тебя отстаю. Мне нужен еще один хооод.
ЫЫЫЫ Я как слушал Rammstein, так и слушать буду, до личностей мне дела нет. Музыка важней частной жизни её создателей. Уж во всяком случае Rammstein не пропагандирует культ пидорства, как это делают 90% нынешней молодёжи. Если завтра вдруг раскроется, что Бах или Вивальди были геями, их творения от того не потеряют гениальности. Сразу говорю, что я не пидр и не одобряю гомов. Но как известно пидарами рождаются, а не становятся. А Рихарду и Паулю уважуха, например, за то что хватило смелости признаться(если, конечно, это не утка). Кто очень смелый тут потявкать, прошу обращайтесь ко мне, поговорим один на один и выясним кто здесь петух. Я серьёзно. Ну вы ишаки, скажите мне всё это в лицо. Я жду..
>>245830269 Тшшш. Веер пальцев прикрывает рот обласканному вьюноше. Самая сладкая часть досталась Марго. Член, обретший длину, но еще не твердость, покачивается призывно маятником перед глазами. >>245830391 Мы уже сделали по ходу и стоим на коленках перед именинником. Его очередь.
>он не из этих >Рука свободно проскальзывает по безволосому рифленому профилю пресса, чтобы обхватить еще одну, сплетя их в крепкий замок вокруг члена, до легкого чавкания выдавленных капель смазки скользящий по всему стволу.
>>245830159 >Ловким движением руки прихватывают волосы любовницы, с томной методичностью и кайфом подчищающей жирные сладкие пятна и...
Снявшись с хуя, я снова надеваю самодовольную улыбочку и, мотнув мокрым членом из стороны в сторону, слегка киваю своей напарнице, приглашая её присоединиться к ублажению. Рука направляет лоснящуюся от поцелуев и ласок головку в её сторону; медленно поводя ею в каких-то десяти сантиметрах от губ напарницы, я заманиваю её вобрать эту манящую, непристойную плоть. Терпкий, агрессивный, сводящий с ума запах спермы уже проникает в твои ноздри, не так ли? Эти двадцать (допустим, да, КСик?) сантиметров все твои, девочка. Они ждут прикосновений твоего языка, губ и пальцев. Они хотят почувствовать, как ты будешь захлёбываться, пытаясь вместить их в свой покорный ротик, кружа вокруг ствола неумелым язычком и обдавая его тёплым воздухом из расширенных от напряжения ноздрей. А если у тебя вдруг голова пойдёт кругом, я вовремя выну этот инструмент из твоих обессиленных губ и найду ему более надёжное пристанище. Но ты ведь будешь способной ученицей и сделаешь всё как надо, не так ли?
>>245830602 >1 Э, че за палево? Там сзади кто-то... Не, обрежьте верх картинки.
>>245830469 >Мы уже сделали по ходу и стоим на коленках перед именинником. Его очередь. У меня в голову ударило, сложно понять, чья очередь и где, но... сосни ему на пару строчек в соло, оке? Чтобы выровнять баланс.
>>245830633 Я передумала,реагируй. Мычи хотя бы, двигай тазом. Не заставляй нас скучать.
>>245830875 >Оторвись уже от рамок ''треда'', быдло, разрушь границы фантазий и тоже помечтай о чем нибудь. Хороший совет. Слезь с треда, перестань вести себя как дурачок и вернись в фаг. Там ты уважаемый и милый анончик.
>>245830690 >>245830604 Мурчу, двигаю тазом... Не, ну два часа я целовался, было дело, но чтоб с двумя двухчасовой минет... Сохраню в тайне, все равно никто не поверит
>>245830944 А нахуя ты из крайности в крайность бросаешься? Можешь рассказать о своих мечтах например, можешь не рассказывать... что ты вообще в треде ловишь если у тебя кроме траллинга/сосания хуев не о чем поговорить?
>>245830959 >>245830604 Зябко поежившись от холода на мокрой пипиське, я сказал Марго ложиться на кровать на спину, прижав ноги к груди, а нашей кисе встать раком над ней сверху.
Ну что сучки... во все четыре будем... А? Или в две? Какая в жопу разница ... Сейчас начну сверху вниз... или вразброс... куда попаду... ну давай моя девочка, раздвинь ножки... папочка возьмет твою попку... давай моя хорошая... Я стал входить и выходить, трахая их беспорядочно...
Можете лобызать друг друга, пока я урча двигаю тазом
>>245830602 Стрельнув благодарным быстрым взглядом, бросаю под ноги тонкую подушку - коленки должны напоминать о позе и положении, взрывая мозг миллионом всполохов удовольствия. Два поцелуя руки ‐ от кисти до маникюра - удовлетворенный взгляд учительницы откуда-то сверху - дразнящей руки переходят на наливающуюся кровью плоть. Проходит бесконечно нежная дорожка поцелуев, одной сплошной симфонии любви, от основания члена, крепко принятый к лицу левой рукой, пока правой, эгоистично наплевав на свое отдающее естество, ласкаю где-то внизу себя. Губы скользят до головки и, замерев на пару секунд, хитрая улыбка пляшет и давится слюной, обхватывают головку. Не отрываясь смотрю счастливчику в глаза. Один влажный проход вперед, легкий спазм остановки и медленный, нарочитый, согревающий откат назад; фрикции одна за другой тонут в легких мычащих стонах. Руки ложатся на юедра любовника, опираясь, пока тело приподнимается вверх, чтобы сделать глубокий горловой поцелуй влажного, горячего хуя... каждый сантиметр молодого мяса настойчиво проходит в глотку, нос упирается в пах. Пара спазмов пробегает по телу, которое пытается замереть, две успокаивающие ладони Марго лежат на боках. Жадно ловимый ртом воздух заполняет легкие, выкашлявшие пол-унции слюны, смазки и остатков спермы. Виновато смотрю на своб напарницу и бросаюсь к ней с извиняющимся поцелуем.
>>245831187>>245831273 Прихватив губами, нежно кусаю мочку твоего уха, покрывая поцелуями щеку, переходя на шею и плечи. Пока правая рука движется по взмокшей от страсти спине, следуя изгибам лопаток и обнимая тонкую талию, левая умело находит путь к самому сокровенному месту на теле моей нежной ассистентки. Скользнув между бёдер, мои тонкие пальцы бесцеремонно оплетают твою возбуждённую плоть, с каждым движением поднимая её всё сильнее. Медленно массируя твой член, я чувствую, как кровь и сперма пульсируют в нём, тонкими струйками стекая на мои пальцы. Нажимая большим пальцем на головку, я играюсь с уздечкой, пока моя правая рука без приглашения располагается промеж твоих ягодиц; массируя анус, проникая то одним, то двумя пальцами внутрь, я принуждаю твоё тело реагировать усиливающейся эрекцией. Мои губы и нос не отрываются от твоей бархатистой щеки, раздаривая поцелуи каждому миллиметру кожи. Иногда мне приходится сдерживать довольные смешки, когда я чувствую, как твоё тело начинает потряхивать от двойной ласки. >Боже. Я вас люблю. Смените меня, умоляю Томно прошептав «не прикуси член ненароком», я примащиваюсь к влажному стволу сбоку, и вот уже две пары губ ласкают его, постоянно соприкасаясь, обмениваясь поцелуями между собой и телом КСа. Покуда ты ласкаешь головку, я засасываю мошонку, прилипая к ней губами...
Несколько секунд. Несколько миллиметров. Именно столько разделяет неизбежное. Наши рты сливаются в жадном поцелуе. Я как будто соревнуюсь с тобой в силе ласок, стараясь полностью доминировать в твоём ротике и сильнее засосать твои губы. Опираясь ладонями на твои мокрые бёдра, чувствуя капли спермы на них – твоей собственной и КСа – я продолжаю этот долгий, вязкий поцелуй, едва не постанывая от переполняющей меня нежности. Я чувствую рядом покачивающийся член КСа, но не могу и не хочу прекращать этот затянувшийся засос.
Ощутив внезапно возникшее препятствие, я резко открываю глаза. Твой носик и подрагивающие веки совсем рядом, но, расталкивая и сминая языки, отрывая губы друг от друга, наши рты разделяет возбуждённый член. Это ещё сильнее заводит меня. Словно вспомнив о том, что услаждение тела КСа находится в приоритете, я ублажаю член, ластясь к нему язычком. Двигая головой, я прохожусь по всей длине, шумно засасывая губами свою половинку. Мой рот то и дело сталкивается с губами моей партнёрши по минету, и тогда я начинаю словно бороться с её язычком, проскальзывающим на мою половинку, пытаясь вытеснить его ответными ласками и поцелуями, но эта игривая борьба тут же меняет тональность, становясь похожей скорее на попытку возобновить затяжной поцелуй вопреки толстой мокрой палке, занимающие оба наших рта. Обнимая левой рукой КСа за бедро, пальцами правой я нахожу руку моей напарницы, усиливая ощущение полного контакта между всеми участниками этого сладкого процесса.
>>245831273 >Считайте это харасментом... Вон, киса уже тоже притомилась Это вот это? >>245831187
>>245831569 Проснулась, соня. До 10 числа каникулы. Со вчерашнего дня. Думали уже, что не придешь. >>245831360 >это странно что тебе нравится когда тебя поливают говном. Как я и предполагал, главный любитель надевать клеточки на чужие члены сам втайне мечтает, чтобы его поставили на колени и надели клеточку на его собственный.
>>245831673 >Как я и предполагал, главный любитель надевать клеточки на чужие члены сам втайне мечтает Ты че еще не всосал что я не тот милый Хлоепостер. Хотя гей секс меня так же не интересует
>>245831569 Ночь во дворе, да и праздник, батюшка.
>>245831528 Я покачиваясь и едва не падаю. О боги мои боги, ЭКГ же показао отличный результат работы сердца, но кажется это выше моих сил и я вскоре упаду в обморок, такой-то конфуз
>>245831673 >Как я и предполагал, главный любитель надевать клеточки на чужие члены сам втайне мечтает, чтобы его поставили на колени и надели клеточку на его собственный. Ну так он ещё комплименты принимать не может - комплексы, заниженная самооценка
>>245831798 >>245831673 >>245831802 Ну наконец-то дали подышать свободно, надоело что за малейший писк мне закрывали рот! >>245831804 Молодой чиловечек, это не толерантно ''Мы'' не чурочка, ц-ц-ц
>>245831802 Соси... и кончи вместе со мной. Жаркий, липкий, похотливый шепот обжигает кончик твоего уха и на ушной раковине остаются срамные следы от спермы, прилипшей к моим губам. А я тебя подожду. Я верю, что ты сможешь. Подбадривающий шлепок по попке. Точку нужно поставить...
Ловя сквозь полуприкрытые веки твой пьяный, гуляющий взгляд, я отступаю к головке и перехватываю инициативу, заглатывая её краем губ. Головка упирается в мою щёку, оттопыривая её, но сантиметр за сантиметром я засасываю весь член целиком. Несколько мостиков из спермы, соединяющие рот моей напарницы и ствол члена, рвутся, прилипая к моей щеке и подбородку. Поглаживая ладонью плечо напарницы, я активно работаю головой, посасывая член.
Я крайне польщён, ты мастер своего дела. Совершенно иные эмоции, когда ласки и нежности адресуются тебе, а не когда я куколджу читая твои вирты с другими. Жаль только, что я не могу поддерживать такое качество, тем более столько времени подряд.
>>245831449 И тебе спасибо, котенок. Без тебя эта ночь не была бы такой, да и мне вскружило голову внимание от сразу двух приятных людей, умеющих в вирт.
>>245830268 >меня охватывает грязная, низменная ревность, свойственная шлюхам и распутным девкам, и я хочу запостить Казака и кинуть репорт, но вспоминаю, что сейчас не сработает. фикс
>>245832542 Ты же понимаешь, что это асе, да? Ты теперь не отмоешься от этого позора... Беги с двачей, меняй аватарку... Я же не сдержусь, не смогу тебя не прикладывать... Не только пидор, так еще и куколд... Пиздоооос...
>>245832421 Конец нашей ночи и твоего члена утонул в неопределенности, но может стоило (стоит?) протянуть твой хуй в завтрашний день?Т Ты мне нравишься, я не против. Если что, подходи. >>245831802 Я чувствую, что Киса подает признаки жизни и поторчу еще немного, но. Киса, короче. Ты нифига не ученица, а полноценный учитель. Я тащусь от тебя и твоего зашибенного стиля, это натуральная поэзия. Ты стелешь так гладко, что это чистый Fluent от мира вирта, при моем Advanced. Сжала правую половину задницы до белизны. Кто знает, может мы еще поглядим друг дружке в глаза поверх чужого хуя. >>245832473 Ладно, тогда Хлоя слижет. Или вот эта чмоня >>245832516
>>245832609 Проклятье... Возможно, придется последовать пути самураев, когда ты совсем-совсем меня затравишь...
>>245832652 Завтра я буду отсыпаться. Ты мне тоже нравишься. Сегодня согласился не раздумывая, потому что когда-то давно был глупый случай, когда я слился с вирта, как будто траля тебя.
>>245832688 >Нет, Хлоя не слижет. Уже лизала, так-то. Тогда весь тред лизал. >>245832711 >Сегодня согласился не раздумывая, потому что когда-то давно был глупый случай, когда я слился с вирта, как будто траля тебя. Аааа, а я с теплотой вспоминал и моя попка скучала по тебе. Ей-Богу, я готов пробовать трахаться с тобой компактнее, если придется. А если еще поспорим на какую-нибудь тему перед сексом, то для меня это как афродизиак. Подтянул за край джоггеров к себе и поцеловал в губы.
>>245833180 Да я не собирался, просто спать еще не хочется вот я и занимаюсь всякой хуйней по типу роллов на селебрити и просмотров твича на заднем фоне.
>>245833174 Я сам кринжанул с этого, но в данной ситуации вообще сложно говорить что-то адекватное. Можно было конечно попрощаться попроще, например: Вынимаю члена КСа изо рта. - Это было чудесно, передавай привет своим. или - Родители не болеют? Я вот знаю хорошего доктора...
>>245832834 >Ну пиздеть не мешки ворочать...В твоем случае не хуи облизывать я тебе все равно не верю Дела давно минувших дней, тогда на моих ботинках была не конча, а кровь врагов и их выбитые зубы.
>>245833246 >Что она произносит на гифке? Она произносит: Кот, ты охуенный партнер и друг, трахаться с тобой одно удовольствие. Алсо, Кота я не столько утомил, сколько вспугнул своим проходом в хомо. Уверен теперь в этом. Думал прокатит, но не прокатило.
>>245831528 Попка подается навстречу паре игривых пальцев, массирующих колечко ануса. Настойчивый неприличный жест, выдержанный до истомленного безумия, с едва заметным усилием утопает внутри – тело выгибается, накопив животный подчиненный кайф, и нечленораздельный мычащий стон сам вырывается через плотно занятые губы, пенис дергается, словно пытаясь кончить раньше времени. Лопатки остро вздыбились, подрагивая, и моя голова медленно съехала с хуйца; зажмуренные веки дрожали, пока руки выписывали в пространстве восьмерки, ища точку опоры. Четвереньки... Сучьи, нижние, блядские четвереньки для обслуги, насадки на член, который покачивался под парой безучастных глаз, взиравших на эту сцену с любящим презрительным садизмом, помноженным на затаенное обожание. Длинные пальцы легко нашли заветный бугорок и нещадно поглаживали его взад-вперед. Полминуты ритмичной дойки выдавили ручеек прозрачных капель, мерно орошающих услужливо подставленную ладошку. Вдох с одинокой, сладко-униженной слезинкой наполняется телесными ароматами - секрет, помада, вишневая жвачка, водоворот феромонов, брошенных в бурный поток крови - они соединялись, растворялись в спирающем воздухе, темнице чувств и вздохов. Трое беспечных молодых людей влюблены сегодня. Голова приподнимается и бессильно опускается на хуй, упершийся в горло ровно на толстой, сочной середине. Присоединяйся. Две пары губ пробегают в сотый раз уже знакомый путь, язычки запомнили горячие неровности юной плоти, лаская крепкий ствол, как самый сладкий леденец. Две головки работали как пара прелестных механических куколок на попперсах и паре белых дорожек, без устали лаская мальчишеский пенис. Примостившись сбоку, я оттягиваю его губами, как вакуумом, и долго, протяжно целую - подаюсь вперед , что дает сходство с французским, мерные покачивания пьянеющей от запахов и поз головы вокруг воспаленных губ - твой влюбленный взгляд бросает тебя обратно в любовный треугольник из двух ртов и одного члена, и ты проделыаешь то же самое с другой стороны. Два язычка проникают в полные слюны рты, обвивая ствол с обеих сторон. Медленно скользнув вверх-вниз, мы ловим ритм и ускоряемся. Руки настойчиво тянут КСа встать над нами, чтобы мы обняли друг друга одной рукой и доили члены через попку другой. Сплетенные, мы замираем, как на фотографии обезумевшей нимфоманки. Сладкими поцелуями растоплена и сожрана ревность, брошенная в топку страсти; каждый вздох, запущенная в волосы пятерня, притянула бы она к себе пахнущую цветами волосы и спермой - личико, и ткнулась бессильно носом от переизбытка чувств. Я крепче сжимаю тебя в свотх объятьях, пока ты высвобождаешь руку, чтобы додрочить изнывающий член. Влажная, облизанная мошонка подобралась, на нее легли последние отпечатки фиолетовой помады. Первая струйка спермы брызнула в твой прелестный ротик, не задержавшись, стекая вниз по подбородку, и я с жадным удовольствием выныриваю из-под члена и присасываюсь к твоему рту, пока новые порции горячей, пахучей, сладко-соленой спермы - это заветное слово нашего вечера, наше блядское "аминь" - заливали лица и глаза. Медленные, чувственные снежки сменяются промогравшимся от кончи тзумлением, и влажные пальца проникают в попки любовников, уже соединившихся а объятьях и мокрых поцелуях. Мы кончаем одновременно, заливая семенем животы друг друга, не притронувшись к пенисам. Мы закончим тогда, когда я скажу. А если не скажу, то не закончим. Я могу только лежать на твоем плече, Харли. Люблю тебя.