Новости: Завершён перевод Phantasy Star Portable 2 Infinity, это расширенная версия Phantasy Star Portable 2 которая выходила только в Японии, добавили новый сюжет, кучу миссий, предметов, скиллов, боссов, ребаланс и всякие фичи чтобы игралось лучше/легче, так называемые QoL. Если ничего не поняли это короче как Monster Hunter Freedom 2 и Monster Hunter Freedom Unite. https://www.romhacking.net/translations/5750/
Анон, как заставить работать скрипт скачки с эмупарадайз? Открываю в новом окне Удаляю "s" вначале ссылки Но при открытии, все равно ошибка, что не так?
Я правильно понимаю, что myneighborsushicat.com не работает нихуя ни в плагине для консоли ни в эмуляторе ppsspp? Получается единственный способ игрануть онлайн это заюзать radmin и поиграть на эмуляторе либо собираться в живую?
>>1915323 Он рабочий? На сайте хуита какая-то и онлайн стата нет, меня подключает к сушикету и даже плагин пишет, что я не один в игре, но блядь в лобби никого.
>>1917202 Литералли социальная игра для вкудахта. Как только быдлдобум прошел, перестала иметь значение. Причем, быдолробум исключительно в японских социалочках, в остальном мире никогда не было релевантно.
>>1915305 У меня xlink kai работает, настраиваешь соединение, подрубаешь псп к пк через юсб, подрубаешься на сайте в комнату игры, играешь. Только народу нет совсем, так что без предварительной договоренности не получился поиграть. Я год назад или около того предлогал поиграть, все настроил, гайд готов был выпустить, а никто не откликнулся. Да еще и эмулятор ppsspp убил этот мультиплеер.
>>1922136 Ладно там genka bancho, 4-ю часть ещё выпустили на английском, но похоже она мало заинтересовала переводчиков любителей. А вот за якудзу обидно, при том что какие-то подвижки были, но кажется всё не ушло дальше перевода менюшек или вроде того.
>>1917487 я даже хз чоито. >>1917517 Дизигном, просто душевная хуйня за счёт японской стилистики. >>1917567 Я сомневаюсь, что монхуны вообще в СНГ игрались. >>1917580 Да я уже настроил, у друга просто dmz не настроен был, я всех вижу и со всеми могу играть хоть с железа хоть с сосоли, а у него до сих пор не пашет нихуя хотя dmz настроили и даже один раз сконектились, через радмин играем хули.
>>1922702 > без карты памяти Похуй, они всё равно все маленькие и для удобства нужно покупать переходник с микросд. >>1922732 Съезди посмотри её. Если продаван откажется включать какую-нибудь игрушку под предлогом отсутствия карты памяти, то шли нахуй.
>>1922741 >>1924491 Держу в курсе. В общем пришли стик и гнездо зарядки. Стик оказался очень говёно собран и даже не заработал. Вытащил из него контактные площадки, которые перемещаются по X и Y и пихнул их в старый стик - старый стик теперь работает без нареканий (площадку со шлейфом я немного почистил от окисла, она была в какой-то маслянистой жидкости которую я убрал в процессе, и теперь думаю, что туда вместо неё можно капнуть, что не проводит ток, да и сильно нужна ли она там вообще). Гнездо зарядки не подошло, так как провод у него длинее и до платы не доходит. Короче, проебал я 500 рублей.
>>1926191 Тоже месяц где-то мониторил и нашёл e1008 за 2.5к все остальные ставили ценник от 3 до 5к. Аноны такой вопрос, а в визуалку Ever17 перевод не добавляли? На ps2 и pc всё на русском было
И ещё по поводу говёных стиков (картинка шакальная, лень искать нормальную): https://aksmob.ru/images/analog_psp_e1000-e1008.jpg Внимание в правый нижний угол, на контакты шлейфа. Две дырочки по бокам, которые служат для защёлкивания шлейфа в гнезде на плате, прорезанны не до конца (не до медной дорожки), а значит, в гнезде шлейф не защёлкнется (я дорезал эти дырки ножом). Если увидите недорезанные дырки, значит стик - говно. >>1926811 Нет. https://img.joomcdn.net/38d1c03119be0966f8235fec53f0cbf250b628e5_original.jpeg У фатки нет шлейва, как у 3000 и street.
Забрал псп. Прошивка у нее 6.60, можно взломать, я так понимаю. Немного поиграл в Бернаут Доминатор с диска - ебать графен, конечно. Мда. В детстве бы эта штука зашла на ура, а сейчас чёт не то.
>>1927640 Графен после игр современных конечно не очень это да, но играть удобнее чем на эмуляторе. Скачал Gts vcs с русификатором за декабрь этого года и уже неделю прохожу по 2-3 часа в день. Ощущения от игры как в детстве, когда батя из дс привёз плойеу первую
>>1927656 Не знаю. Рутрекер пересмотрел - интересует примерно... нихуя. Флэтаут и, наверное, Монстр Хантер. Жта, Кратос, Финалки - это всё мимо, не любитель этих игр.
>>1927936 >>1927946 >>1927977 Ну и что выбрать? 6.60 PROMOD или 6.60 [L]ME-2.3? Вроде их обе можно натянуть на стритку. И где купить карту памяти, блэт? Только на Али адаптер заказывать?
Здарова, аноны. У меня проблема с крестовиной. Плохо прожимается вправо+вверх, что пиздец как меня напрягает. У меня две фатки. Одна основная, а вторая под запчасти. Два раза разбирал, менял платку крестовины и сами резинки - ничего не помогло. Можете что-нибудь подсказать?
>>1928180 На Али только или Еблито чекать? В Яндекс маркете нашел на каких-то сомнительных сайтах. Эххх, ну чому не сделали человеческую поддержку микросд без ебли, уж в последней-то ревизии? Или памяти 2-3 гб залили бы хоть, что за люди блядь. Такой же дебилизм, как и прекращение выпуска третьих дуалшоков.
>>1928321 > На Али только или Еблито чекать? Пофиг, там перепродают с алика. Алсо на наибее много палева относительно сонивских мемористиков. Поэтому бери адаптер, брендовую микроСДшку и не морочь голову. Либо чекай лохито на предмет сандисков, их мало подделывали, но там максимум на 16 гигов делали.
>>1928321 >Еблито чекать Можно еще мониторить нерабочие кнопочные сони эрикссоны уровня к750/w800. Какой-то незнающий чел может продать кирпич по цене шоколадки с картой на 4/8гиг в комплекте.
>>1929147 > Она ж вроде не переведена? Простите я немношк обосрался, играю вторую часть, на пике - третья. Лабаю с мобилкой с гугльпереводом. Перевод японский - английский вполне сносный. Алсо на игру есть частичный перевод, поэтому мобилу приходится доставать только когда персонажи болтают. >>1929334 > У первой перевод есть. И, кстати, крайне недооценённая годнота. Благодаря ей засел за более ранние части с первой плойки.
Короче, купил ещё одну псп зачем, на этот раз - 3006. Ну вот это уже лучше стритки, хотя бы в руках держать приятно и глаза от экрана не вытекают. Но тут такое дело - случайно вытащил карту памяти и теперь не могу понять, как с нее запускать игоры. Надо Фаст рекавери тыкнуть или как? Сам погуглю, но если поможете постичь эту великую тайну - с меня нихуя
>>1929499 Хотел дропнуть, а потом внезапно прошел первую гонку. Графон норм, только в меню лесенки глазки режут. Ну, Моторшторм и на пс3 был годнотищей, а теперь ещё в карманной версии, малаца, хорошо зделали.
>>1926176 1. Только в street. Лично я в пробовал в другие играть, но там надо знать всяких Рональду, а я вообще в этих футболистах не разбираюсь. А в стирит можно создать жирного мужика и лупить им по мячам
Гляжу на авито и думаю, что лучше взять псп за 5к виту за 8 или вообще нинтендо за 12?? Такто можно и на псп с витой накопить но они вродь плюсминус похожи? Советы???
>>1935953 Это или очень тонкий троллинг, или тебе всё же стоит начать разбираться. Мужчина этот явно в теме, и я сам двумя руками за игру на оригинальном железе. Но... GB Macro весьма нишевая штука. Следует понимать, зачем тебе это, для каких игр, иначе игры и их уровень графики GBA и даже цельной DS тебя обескуражит, особенно если раньше приглядывался к PSP и Vita.
>>1935969 Мне оно вообще ненадо хочу в подарок взять. а адресат консольщик по жизни и вроде нравится ему всякое переносное Вот и хочу что такое взять сам в консолях дальше денди и не ходил и никчему мне это было. а тут какбы и повод есть и хочется сделать красиво.
>>1913818 (OP) А как ваши зыз'ы держат заряд? Оригинальный у вас акум или китайская хорошая копия? Я ради интереса заказывал с Ебая, якобы оригинал, но эта хуита вздулась и я решил больше в приставку ее не совать хоть она и работала, на удивление заряд держала около 3.5-4 часов и я даже обрадовался что смогу нормально перепройти все хиты тех лет но увы... Сейчас приходится сидеть рядом с источником питания по проводу. Слышал что китайские подделки не все полное говно, а есть те которые держут заряд до 4 часов. Однако покупать дохуя китаеговна не хочется чтобы найти ту самую и единственный вариант это самому припаять аккум от какой нибудь нокии на 800мп
>>1936281 >А как ваши зыз'ы держат заряд? Гошка 4 часа нонстоп игры держит. Когда брал в прошлом году, то ожидал убитую и без того порезанную батарею, но внезапно она оказалась годной
>>1936660 >>1936744 Ой, блять, ну зачем вы так?! Я только стал забывать эти ламповые времена, когда мы с другом в 2009 ездили на Юнону вечерами выходных дней и искали там выгодные продажи псп, шили их с листанием цветных картинок, искали пандору, а потом играли в кафешках в теккен. Опять плакать.
ананасы! Есть зыза стрит-кастрат Е1004. Много лет тому назад накатывал на неё лаунчер который слетал на перезагрузке. Флеха сдохла, и я совершенно не ебу чего на неё ставить. На стрит уже сделоли неслетаемую прошивку? На моей зызке стоит сейчас прошивка 6.60 Чем шить? Где актуальный форум со свежаком?
>>1937581 В те времена псп переживали декаданс и их активно никто не пользовал, нам уже было по 19 лет и из нашего окружения псп была только у одного мажора, которых играл онли на лицензиях. Мы же ими обзавелись из-за ко-оп угара и желания пройти большое количество жапан тайтлов. Ну а сейчас эти трогательные времена остались только в памяти и пыльной фаткой, которую я заботливо заряжаю раз в неделю, отдавая дань молодости.
>>1937829 Элемент реализации аппаратно-программного эксплоита некоторых фаток и слимок, представляющий из себя батарею с особым изменением схематики контроллера, купленную в готовом виде или сделанную из обычной самостоятельно.
>>1937829 Модифицированный оригинальный аккум, позволял воскрешал брикнутые приставки, когда о нём узнали много кто начал скупать задёшево поломанные же, чего тут, и воскрешать, наварились такие личности тогда знатно. http://pspfaqs.ru/faqs/231-proshivka-psp.html
Сап, в пикрелейтед реально играть на псп, хочу седыми мудями тряхнуть. В плане удобства речь, например в Кваку2 вообще без второй пары шифтов играть невозможно.
Аноны, кто менял экран на 3000? Киньте сылок на годные матрицы, хочу поменять на давно разбитой старушке но боюсь нарваться на говно и заказать хуету. И возможно ли сейчас достать годные аккумы? Или это гиблое дело и лучше шить псвиту и переигрывать в шины псп на ней?
>>1928180 Есть оригинальные карточки, чем ценны? Скорость у них ниже, чем микруха+адаптер, памяти тоже гроши, т.к стоили конских деняк. Какой профит сейчас в оригинальной?
>>1940954 >Какой профит сейчас в оригинальной? Ну а нахуя в наше время скупают всякий старый хлам вроде черно-белых геймбоев и фонариков к ним за 900$? Потому что оффициальная (с) продукция
>>1941090 Не совсем, в свою бытность много дефектных официальных карт посписывали. Моё ИМХО цена выше только потому, что больше не производятся + монопольный производитель.
Ну что-то игры не заходят тут... Даже не в графоне дело (хотя он уебищный), 2005 год же, все дела, понятно. Но вот управление чаще всего тоже отвратное, шутаны тут точно не играбельны. Эх, помучаюсь ещё немного с играми, да продам наверное, что ещё делать-то...
>>1941137 >шутаны тут точно не играбельны Ну если ради шутанов брал, то можешь смело продавать. А так, попробуй хоть сайленты, локороко поиграть, вдруг зайдет.
>>1940494 >>1940587 Кажись в РЕ3 шифты использовались все, но не шибко необходимо. Вполне пару можно было на клитор посадить примерно как в Паразит Ив 2.
Моя PSP go время от времени включается сама, заходит в меню bluetooth, что ли - не помню - и выключается. На всё про всё ~30 секунд. Что это она делает? Как заставить её перестать?
>>1941137 У тебя скорее всего огромные руки. PSP судя по всему была рассчитана на маленькие ручки азиатов и подростков (азиатов) и даже мне со своими далеко не большими руками попросту некомфортно, хотя играю я по большей части из за ностальгии что не мешает мне удивляться графону и на что способна эта консолька.
>>1941415 Блютуз выключен, устройств, соответственно, нет. Я обманул, быть может не блютуз. В RSS каналы может заходит - не успеваю заметить. У кого Гоша в треде есть? У вас она не включается раз в недельку, не замечали?
Искал на алиэкспресс, искал в рашке. Нигде нет скина на psp просто блядь прозрачного. Нашёл что-то похожее, но это в сша.
Анонче, поделитесь где можно ещё такое купить. Не хочется использовать всякое силиконовое говно или прозрачные пластиковые чехлы. Покупать прозрачный корпус тоже не хочется, хотя думал над серебристым.
>>1942760 Эппол в кнопки встраивает чипы, чтобы нидайбох не фирменная кнопка. Скоро понадобится эмулятор воды из под крана. Чайник не будет принимать нелицензионную воду.
Сап, аноны.Играю в псп, и бывает дёргает перса то вправо, то влево, хотя я джойстик (круглый) вообще не трогаю, и пользуюсь только стрелочками.Как фиксить?
Анончики, почему PSP может отключаться при постукивании по аккуму или к примеру падении небольшом? Из-за самого аккума или шлейф где отходит? Еще и кнопки некоторые продавились, за экраном откуда то мусор взялся, глянец слез и кружочек на крышке от дисковода вместе с надписью, крышка от аккума на клею держится. Вроде и отремонтировать надо, но жаба душит деньги тратить (тем более хотел вторую плойку купить) и вообще всё это так ебет. А еще больше не хочется новую псп или вообще виту покупать, так как эта уже родня стала
Анончики, почему PSP может отключаться при постукивании по аккуму или к примеру падении небольшом? Из-за самого аккума или шлейф где отходит? Еще и кнопки некоторые продавились, за экраном откуда то мусор взялся, глянец слез и кружочек на крышке от дисковода вместе с надписью, крышка от аккума на клею держится. Вроде и отремонтировать надо, но жаба душит деньги тратить (тем более хотел вторую плойку купить) и вообще всё это так ебет. А еще больше не хочется новую псп или вообще виту покупать, так как эта уже родня стала
>>1944973 Электроника - наука о контактах. Вскрывать надо, пропаивать колодку аккумуля, чистить вилкой мусор и менять резинки. Вполне всё возможно сделать с достаточно низким скиллом ремонтника. Совет дня - пылинки под стеклом очень удобно удалять липкой частью молярного скотча - не оставляет следов.
>>1945966 Еще и про дополнительные железки не забывай. Там проблема не в том чтобы экран вкорячить, а в том что надо кастомные чипы пилить, чтобы консоль могла с этим экраном взаимодействовать.
Подобные решения есть для геймбоя колора и адванса. Хайрез экраны и тонны непонятных плат, чтобы это все работало.
Купил давеча микросд и переходник на мемори стик. Часто, когда захожу в меню с играми, игры показываются как corrupted data. Из-за чего это происходит? Я купил медленную микросд или плохой переходник?
>>1947899 >Часто, когда захожу в меню с играми, игры показываются как corrupted data. Из-за чего это происходит? Я купил медленную микросд или плохой переходник? Сотри ее в ноль на пк через многократную перезапись, потом отформатируй на псп. ПСП может пиздЕть если микруха больше 32гб.
Почаны, в Фатку 1006 можно воткнуть АКБ на 3.7В? Родной на 3.6, на Алике продают на 3.7, да и стандарт вроде 3.7 идёт. а то родной чё-то заряжается но она с ним не включается или сразу вырубается
>>1950105 >Почаны, в Фатку 1006 можно воткнуть АКБ на 3.7В? Это банка с проводом и разъемом под псп что ли? И разбросом махов от 450 до 5000? Ответ: можно, 3.7В- это на макс заряде, псп ничо не будет из-за разницы в 0.1.
>>1950331 >Кто-нибудь играл в солид снейки на псп во что-то кроме пис вокера? Как он и что за игры? metal gear acid годная тактика mgs portable ops ощущается как альфа версия писволкера, для особых ценителей mgs digital graphic novel - визуальная новелла по мотивам первой части с qte
>>1950358 >mgs portable ops ощущается как альфа версия писволкера, для особых ценителей Скорее как Змеед на минималках. Еще на псп можно поиграть в МГ1, МГ2, МГ2 Снейк Ревенж и Гост Бэйбл.
>>1950358 >mgs portable ops ощущается как альфа версия писволкера, для особых ценителей Больной что ли? Попс ощущается как мгс3, только с упрощенными выживачеэлементами, шумородаром и механикой "ноу экстра лайфс". Эту механику тупорылый бурят потом спиздил, при этом извратив, сделав дрочь солдатиков.
Но как я вижу, бурятоподсосы засирают хорошую реализацию механику в попсе и защищают хуевую реализацию из пис волкера.
>>1950575 >Попс ощущается как мгс3, только с тасканием тел и менеджментом ебаной базы. Кодзима гений в писволкере избавил от етой рутины фултоном храни его алах христос
>>1950587 Да, сделал из доп фичи основное дрочево. В попсе ты максимум 1 солдатика за миссию утащишь, когда как писволкер это ебаный фултон всего что движется. У тебя уже не стелс, а фултон.
И да, самое главное еще это боссы. В попсе сделали стандартных для серии боссов, когда как в пис волкере какой-то монхан: долби роботов пол часа, пока они не сдохнут. Хочешь быстрее? Фултонь солдатиков чтобы делать мощнее оружие, либо ищи друзьяшек.
Ща если пис волкер раскладывать, то прям волосы дыбом встают от того какое говно людям скормили под именем мгс.
>>1950587 >тасканием тел За всю игру достаточно только Джонни дотащить, остальных можно с ВиФи точек вылавливать пачками. >и менеджментом ебаной базы. Нажимаешь селект- все автоматом распределяется. >>1950597 >В попсе ты максимум 1 солдатика за миссию утащишь Достаточно до солдата дотащить своего в коробке и вызвать эвакуацию. Есть скиллы у солдат, что эвакуирует не 1 за раз, а всех в радиусе.