Давайте поговорим о том, как максимально анонимно завести электронный кошелёк и [снимать с | получать на] него средства?
Я конечно не шарю но криптовалюта в связке с крытосетью + говно типа blockchain.com
А как скрыть сам факт перевода любой валюты в битки? Например на localbitcoins многие требуют класть деньги через киви-кошелек (не терминалы) и прочие извращенные способы. То есть киви прекрасно знает, что я получаю биткоины с такого-то номера телефона, а это подозрительно.
>>24348 (OP)https://m.geektimes.ru/post/275508/Вопрос закрыт.
>>24348 (OP)>как максимально анонимно завести электронный кошелёк и [снимать с | получать на] него средства?>>25302>Вопрос закрыт.> Я сейчас пользуюсь сервисом CryptoPay, который считаю лучшим. Для подтверждения своей личности достаточно загрузить скан паспорта и квитанцию за коммунальные платежи с указанием адресавот это анонимность так анонимность
>>25331Ты анонимно даже теоретически не сможешь юзать.Если бы в нашей стране продавали яблокипо 1000 сатоши (например) я б и слова не сказал. Но, к сожалению, сейчас биткоин продацы не юзают, а юзают банкиры всякие.В любом случае, лучше пока сложно сделать.