УКРАИНА №8 В восьмом треде продолжаем обсуждать переезд в няшную и свободную Украину. Она со скрипом движется в сторону Запада, сотрудничая с МВФ и проводя нужные реформы. Медленно, но верно.
>>764880 Да нет, сделали какой то дебильный миф, что тут радикально нищее население, даже по официальных лживых статистиках в украине 38к средуха, в рф 42к, пиздец разница, по факту, в любом обл центре, любой бичара с улицы на изи найдет дно-работу в каллцентре за 25-30к, а если спец в чем то, или норм образование то 30-70к без проблем, в рф не так?
>>764882 > даже по официальных лживых статистиках в украине 38к средуха Ну ты не охуевай так сильно в пиздеже своём. Не забывай вычитать НДФЛ, на Украине же как в Эуропи гросс считают.
>>764852 Ну например мне с киргизских гор видится, что перекатываться в раху смысла нет. А из хохляндии у меня будет выход на европу, при этом сычевать можно будет в уютной хатке, стоимостью как в киргизии или рашке. Плюс, не будет такого жесткача с языковым барьером, как в условной бельгии или испании. Плюс это как бы приграничная зона между двумя мирами (снг и гейропа), что позволяет тащить плюшки в своё гнездо одновременно и оттуда и отсуда. Как бы из киргизии кататься на заработки в польшу - это пиздец, билеты не окупишь, а из хохляндии - вполне и система хорошо налажена. Ещё мне нравится , что у хохлов гражданские легко применяют силу, когда им что то не нравится. У пидарах в этом плане какой то ментальный блок стоит. Типа "царь сказал сосать хуи - значит все молча встаём на колени и сосём хуи". Хохлы при таком раскладе начинают бузить, устраивать пиздиловки и т.д., я считаю, что это поведение личности, а не раба, и я хочу, чтобы мои дети выросли в такой среде, среде личностей, а не рабов. Возможно, когда они повзрослеют, они как раз будут ездить в рашку, чтобы налаживать там какой то бизнес и использовать пидорашьих рабов как дешёвое пушечное мясо. Но поживём, увидим. Пока я просто дикарь из бантустана, воннаби перекатчик в незалэжную.
>>765090 >ну как же толсто Эм... в смысле? Я видел много видосов в ютубе, где хохлы устраивают налёты на охуевших мусоров, на цыган, на наркоаптеки, наезжают (но без рукоприкладства) на чинарей и т.д. Из рашковании подобного контента я не встречаю. Т.е. насилие либо бытовое (батя с дедом попиздились по пьяни), либо хулиганское (рандом быдло отхуярило мимокрокодила на улице), либо никак. Такого, чтобы 20-30 человек взяли колья и пошли хуярить цыган, барыжащих солями , или пинками под зад разогнали стаю мусоров, совершающих незаконные действия, или окружили мэра\депутата и в лицо ему высказали, что он пидор - от рашкован я чот не замечаю. Мож где и есть, кинь ссылку, посмотрю.
>>764674 (OP) Живу в России, на половину (по матери) украинец. Язык знаю на устном уровне, и умею читать. Писать очень слабо Есть какие-то бонусы для получения гражданства?
Киев, 15 февраля 2021, 23:36 — REGNUM Бывший депутат Рады от нацистской партии «Свобода» из-за разговора на русском языке пытался зарезать посетителя кафе
>>765214 И как это отменяет, что одни под крышей СБУ, а другие под ментами? Они потому так себя и ведут, что не трогают. А не потому что какие-то охуенно свободные или смелые.
>>765078 >не будет такого жесткача с языковым барьером, как в условной бельгии или испании Как и уровня жизни. >приграничная зона между двумя мирами (снг и гейропа), что позволяет тащить плюшки в своё гнездо одновременно и оттуда и отсуда Скорее то, что эту несчастную страну шпыняют с обоих сторон и так будет продолжаться вечно. >у хохлов гражданские легко применяют силу, когда им что то не нравится После 2020 муссировать легенды о рабсиянах и свободных украинцах не имеет смысла. Человечков буквально во всех странах мира посадили на цепь, никто и не пикнул.
>>765383 >Нутакое. Какое, другое? Это и есть цепь, дорогой. Сначала человечкам сказали, что они не могут высовывать нос из дома. Потом в Киеве придумали охуенную развлекуху — закрыли метро, блеать! Это ли не издевательство. Менты(!) следили, чтобы в маршрутку садилось по N человек, не больше. Но теория оказалась хуйнёй, как водится. И против такого ебанизма никто не пикнул вообще. Ни одного чиновника не пострадало. Последний прикол от Зелепыни — "карантин выходного дня". Это когда в продовольственных магазинах запретили покупать гондоны и бритвенные станки, лол. Опять граждане проглотили такой бред.
>>765458 > закрыли метро Лучше бы его и не открывали, лол. Если ты живешь здесь, в чём судя по вектору твоего мыслепотока я сомневаюсь, и не имеешь машины, то что-то со своей жизнью ты делаешь не так. > Это когда в продовольственных магазинах запретили покупать гондоны и бритвенные станки И они всё равно пробивались на кассе, лол. > Зелепыни Лахта, спок. Есть только один пыня и имя его содержит пять букв. > Опять граждане проглотили такой бред Ага и никаких многочисленных протестов предпринимателей не было. Что ещё интересного поведаешь? Ещё для неэффективной власти есть такая штука как её сменяемость и выборы, но ты вряд ли понимаешь, что это такое. Я тебе и о подноготной карантина рассказал бы, но тебе из Сыктывкара виднее чё там в Украине происходит.
>>765472 Одним словом - мозговыносители. Сперва работают в демо-режиме, то есть няшные и милые, затем включается хуйня "у меня есть потребности", "мужик должен" и всё в таком стиле. Любят альфачей. Любят нихуя не делать и чтобы парень развлекал, постоянно в новые места водил и так далее. Выбор у них большой, поэтому если ты проебёшься, то будь уверен, что ждать тебя и скучать по тебе никто не будет, тянка в этот же день пойдёт на свиданку со следущим кандидатом.
>>765178 Да. Берешь свидетельство о рождение свое, если оно советского образца и мамкино - там есть графа "национальность". Если там есть надпись "украинка" - то считай у тебя счастливый билет. Это дает тебе право претендовать на получение укр паспорта. Наверняка требуеться поебаться, но шанс почти 100%. Язык тоже важен, вроде сейчас уже нужно будет экзамен сдать. Но, так то, выучить вполне реально в сжатые сроки.
>>765574 Как земля. русня >>765698 Туповатый зумерок. Это не Германия даже. Взял да приехал, получи гражданство и начинай жить как в России. Неужели зумерки думают что страны кардинально отличаются? Можешь послушать истории от твоих друзей зумерков как они понаехали в Санкт-Петербург, например. Ничем не отличается.
Все нормальные, которые любят свой родной русский язык, планируют узжать, либо уже уехали в Россию. А россияне тем временем хотят уезжать в украху. Пиздец, что с этим миром происходит...
>>765469 >Если ты живешь здесь, в чём судя по вектору твоего мыслепотока я сомневаюсь, и не имеешь машины, то что-то со своей жизнью ты делаешь не так У меня есть тачка. Но юного максималиста в тебе вижу я. >Ещё для неэффективной власти есть такая штука как её сменяемость и выборы Есть наверное. И как, работает? >но тебе из Сыктывкара виднее чё там в Украине происходит Проекция, проекция…
>>766196 Читал, что были прецеденты, когда не сдавшим «отзывали» решение о гражданстве. Т.е. не аннулировали, а тупо отзывали. Ну и что при получении требуют справку о выходе из гражданства РФ (даже если захочешь выйти — попробуй получи, ага).
На лапу дать, наверное, можно, но нужно же знать, кому и сколько. Невыполнимая задача для двачера.
>>764882 >даже по официальных лживых статистиках в украине 38к средуха, в рф 42к, Забавная у тебя статистика. Возьмём свежие данные: https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/ Ноябрь 2020 в Украине — 11.987 грн / 31.900 руб После налогов будет 9.829 грн / 26.158 руб.
>>767204 Ещё следует учесть, что цены на вёдра и вонючие халупы намертво привязаны к доллару, когда ЗП в долларах получает какой-то там жалкий процент населения.
>>767246 Ну да, годовые премии же. Если найдешь по России за декабрь 2020 данные, можно так сравнить. Я только за ноябрь нашёл, поэтому по ноябрю сравнение.
>>767184 Учти, хуй знает как в рф, но тут полно людей работает за минималку 5000 ( остальное в конверте ) , или оформлены как "Фопы" ( например 99% айти сектора ) так как мало кто желает платить около 40% налогов с зп.
>>767258 Не знаю кто мы/вы, но разница между РФ и Украиной не минимальна. Но и огромного разрыва нет. Просто тут обсуждается переезд, а менять РФ на Украину есть смысл только если доход с удалёнки и не зависит от страны.
>>767270 Как самозанятые оформляются только фрилансеры всякие. А галеры оформляют гребцов в штат, потому что если попытаться как на Украине всех ИП сделать и договор подряда с ними заключить, ФНС быстро глаз на жопу натянет.
Если у меня в свидетельстве о рождении (как на пикриле) указана национальность бати - украинец, то дает ли это право на получение гражданства?
Если нет, то какие доки нужны от бати и от деда (дед родился в Украинской ССР), чтобы подтвердить мое украинство, и куда их нужно предъявить, в каком виде (оригиналы / заверенные ксерокопии)?