Куколдотред Толяна АртамоноваМНЕ РЕАЛЬНО НАДО ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ И СДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО ВО ИМЯ ТРЕДА?!https://2ch.hk/d/res/728392.htmlГЛАВНЫЙ ПОЛОЖНЯК ТРЕДА - стримера, ранее известного под кличками Убермаргинал, Чмо, Собака, Паук, Марго, Маргинал, теперь надлежит называть не иначе как КУКОЛД.Почему Куколд куколд: https://pastebin.com/NxsCMB6JПрошлый: >>10059525 (OP)
>>10062523 →Зато мы знаем про другой сарай, который есть.А я вам напоминаю, что весь конфликт Погрома с Серей просто ширма и закончится пшиком.А вот то, что через пару месяцев, когда всё немного поутихнет, орегонского куколда-гниду кто-то отпиздит прям на выходе из его конуры, вообще не будет иметь к этому отношения, ведь Погром сказал, что с интернет фриками не воюет и на Куколда ему похуй.Вот, кстати, конура орегонского куколда-гниды.https://www.google.com/maps/place/2328+Biehn+St,+Klamath+Falls,+OR+97601,+USA/@42.2422174,-121.7916293,3a,52.5y,228.34h,99.56t/data=!3m9!1e1!3m7!1saytxxiTOn5VFZAO4lXOLgw!2e0!7i13312!8i6656!9m2!1b1!2i31!4m5!3m4!1s0x54c8d48587a13903:0x2483c85e1e51701f!8m2!3d42.241932!4d-121.791952
>>10062560 (OP)Зашквары Куколда:1. Предал и унизил Ларина, вытащившего его на МэдФМ.2. Хуесосил Соколовского, также помогавшего Куколду выползти из говна.3. Поощрял травлю в интернете, объясняя это тем, что травимые сами дураки и не понимают, как работает интернеты.4. Несмотря на пункт 3, сам не вывез травли и вообще повел себя, как последний мудень.5. Куколд6. Девственник.7. Нарушает все договоренности с людьми, пиздабол. Поэтому него отвернулись все его друзья.8. Не смог запруфать свой диплом, вполне возможно, что напиздел про него.9. ЧСВшное говно, которому снесла крышу иллюзия "успеха".10.Хуесосил Кузьму, хотя тот к нему доброжелательно относился.11. Подставил Хована на стриме тет-а-тет, запустив туда за бабки артификса.12. Сдеаонинил адрес Свиногитлера, Погром, конечно мудило, но сливать адреса человека, который тебя в дом пригласил - это сучий поступок.
Какое же чмодье гнилое, сам не отвечает на очевидные вопросы, и рофлит со жмыха, что он не отвечает на вопросы такой же сложности. При этом это человек, который даже не стриме со свиногитером показал то, что вообще нихуя не знает и двух слов за пределами постиронии связать не может.
>>10062611Илье проскочила инфа что Жмилевский преподОт алкаша-обзорщика игр в любом случае многого никто не ждёт
Почему меня перестали обсуждать? Я вами недоволен. Ну-ка быстро написали, какой я хороший продюсер. Выполнять!
>>10062631Узнал в 2010>>10062648Я просто ни разу не видел, чтобы он унижал кого-то за интеллектуальные способности, хотя я не монго смотрел его стрмов по своей игре, проэто это действительно забавно видеть от человека, все знания которого видимо взяты из всяких видео по типу "топ 5 фактов о такой-то хуйне"
>>10062688чел... ты бы видел как он унижал вову виста. а ведь он не последний вуз в стране окончил...
>>10062599> Подставил Хована на стриме тет-а-тет, запустив туда за бабки артификса.Спасибо поржал над твоим списком
>>10062684А у куколда же на последнем стриме были робкие попытки отпускать шутки про куколдинг. Он видимо думает, что если он сам начнёт так про себя шутить, то все перестанут это делать, но при этом он сам же говорил, что это единственное(может не единственное, но точно одно из немногих) оскорбление, которое его по-настоящему задевает. Так что он сам не сможет, слишком озлобленная омежка.
>>10062714Сидел, кивал, чесался. На ответ про "мать шлюху" начал хлопать и сказал, что это действительно смешно
>>10062714Ну у кого-нибудь может есть вырезки. Лично я просто физически не могу смотреть эту отвратительную свиноту.
>>10062720чел... он уже год такмне сложно представить как он протянет 2020но интересно насколько поднимется Жмых
>>10062611>не стриме со свиногитером показал то, что вообще нихуя не знает и двух слов за пределами постиронии Бля, я уж думал, что я один такой позиции придерживаюсь. Если убрать ебаный кринж Егорки, то на том стриме Мендельсон нёс какую-то полнейшую ахинею уровня Васяна с завода.
>>10062720Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.Он эту тему с куколдством старался перефорсить, смишные картинки про куколдов постили в Ликёре по кд. Но нихуя у него не вышло, кек.
>>10062720Просто он думает, что любую хуйню про себя может превратить в мем, а это же смешно гыыы и типа мимо него проходит.
>>10062733>>10062748Ну я просто перестал его смотреть уже года два как. Только совместные стримы с ним видел по самым крупным инфоповодам, да и в ВК не сижу.
>>10062737Я кстати в полном ахуе с того, что ВООБЩЕ никто этого не заметил, после этого стрима ни в подсос треде, ни здесь никто даже не пытался обсудать то, насколько мэд тупой. У него познания об окружающем мире где-то на уровне дяди васи из соседнего падика. Он конечно пытался выстроить миллион слоев иронии, но все равно это было видно невооруженным взглядом.
а теперь по пунктам:Сакрамар перед деаноном Маги Гаджиева привет вова алкин - спросил того можно ли выкладывать его инфу - тот разрешилВостриков на стриме хотел сдеанонить Сакрамара и тот дал ему разрешение и так же получил разрешение на деанон Вострикова привет даниил мельникЧто звонов, каджит деанонили - это хуже пидораса и педофила, вина чмарго что он продолжает с ними контактировать. И я сомневаюсь, что при знакомстве с новыми участниками он предупреждает, что их могут обосрать, оклеветать, сдеанонить и слить всю личную инфу, вот это доказывает, что каколд - настоящая сраная гнида
На последнем стриме во время игры в покер какой-то подлый пидор (или даже несколько) добавился к Жмыху в ВК и начал писать ему в личку. На аватаре был ЧВ и было отчётливо видно его здоровенную чёрную елду. Чисто теоретически за такое может прилететь бан?
>>10062778Так я о том и говорю, что если с куколдом что-то случится, то это точно не егорка, егорке серя ближе и интереснее.
>>10062611>>10062688>>10062737>>10062793Блять, дауны, я вот нихуя не подсос Мэда и вообще смотрю его, когда он начал стримы пилить (обзоры гавно несмешное и убогое), но нахуя упрекать человека в тупости и незнании чего-то, если он не строит из себя интеллектуала? Или каждый человек ПО ФАКТУ ОБЯЗАН быть умным? Откуда эта хуйня, чё вы несёте? Пиздец просто.
>>10062817Этот видос со Световым, кстати, должен был как бы намекнуть аудитории Чма, что он знатный тупорез, которого Светов выебал не напрягаясь. А Светотов, я напоминаю, до этого сумел разъебать разве что пьяную фемку
>>10062829>Блять! Дауны! Нахуя вы критикуете ничего не шарящего в политики человека, который всю пиздит про политику, лезит в политику, делает политические заявление, который пришел на политический стрим?!?!?Ты тупенький у нас?
>>10062833Бля, как же ты строишь из себя олда, просто максимально уважаемный джентельмен, все знает уже как 10 лет. Но дело в том, что если бы ты действительно следил за ним, ты бы знал, что до последних 2х лет он вообще не вылезал из развлекательного контента и не давал вообще никаких высказываний, кроме шуток.
>>10062672Переигрывает. И сильно переигрывает. Как Просвин всегда шютки передерживает, а тут и сам начал фальшивить... Нда. Плохи его дела.
>>10062854С этим никто и не спорит. И вот нахуя предъявлять шашлычному васяну, что он тупой? Ты ещё Горина предъяви, что он в политике не шарит.>>10062864Чел, во-первых, не обязательно шарить в политике, чтобы иметь политические взгляды. Во-вторых, трёхслойную не выкупаешь. В-четвёртых, это его позвали на стрим, а не он сам пришёл. Какого человека позвали, такой контент и получили.>>10062881А я думаю, что нет.
>>10062793Потому что зачистую интеллект берется в относительном сравнении с окружением. Взгляни кем себя окружил Мэддисон, а затем на него. На их фоне он кажется далеко не тупым.
Вот нокитакал всегда производил впечатление назойливой навозной мухи и только раздражал, но теперь без него ощущается какая-то пустота. Но всё равно, пошла эта поехавшая истеричка на хуй, твёрдо и решительно.
>>10063024Я как-то вроде и стримы Чма смотрел пару лет назад, но про этого Нокитакала только тут узнал. Чем он так хуёв? В смысле, я видел тут скрины его комментов, но он вроде даже близко не так омерзителен, как КовёрАраб.
>>10063008Ну это да, все люди которые его окружают это либо игродауны, или редкие маргиналы, которые всей своей даже местечковой известностью ему обязаны, и поэтому боятся даже слово поперек ему сказать
>>10063059А куколд-то его чем обидел? Тем, что хозяин не впрягся за верную шавку и не отчитал алкаша?
>>10062720>Он видимо думает, что если он сам начнёт так про себя шутить, то все перестанут это делатьУ меня есть теория что звонов ему подсказал это делать. Ну, типа куколду стало очень неприятно после свей хуйни с дыркой и он побежал к звонову на исповедь, а звонов ему порекомендовал что-то в духе "чувак, ну если ты будешь это замалчивать, тебя только сильнее гнобить начнут. Начинай сам над этим смеяться, так ты эту проблему преодолеешь, станешь выше ее". Но это моя теория заговора.
>>10062806Да тут очень просто все. Нужно только спросить нормально бы было если бы серя сдеанонил меддисона, когда за ним чехи охотились. Имели бы они с ним дела какие-нибудь после этого без негатива. Если бы хованский начал деанонить меддисона после того как тот засрал его рашн стендап, это было бы нормально?
>>10063163> Так он в треде теперь срёт даже больше, чем раньше.Есть такое, собачка думает, что всех переиграла и что без её стикеров её не будет видно, ага
>>10062858Я и говорю, что куколд - тупорылый мудень, который начитался правил демагога. И у него нет диплома.
Привет аноны. Только вернулся из отпуска который начал как раз перед сходной маргинала. Неделю назад просил отзывчивых анонов написать что происходит. Узнал что маргинал посрался на сходке с жмилем. А что за эту неделю произошло? Поясните, если не составит труда, почему васила педорнули, кто слил адрес погрома, куда делся нокитакадзе. Мб ещё что-то пропустил, очень много воды что тут, что в хайлайтах
>>10063211привет аноны. только вернулся из тюрьмы куда попал как раз перед приходом маргинала на твич. Что за эти 7 лет произошло? Поясните, если не составит труда. Мб что-то важное пропустил, очень много воды что тут, что в хайлайтах
>>10063170Да, чел, твоя.Это не от чтобы в треде об этом писали сотни раз, особенно когда Куколд побухал в баре со Звоновым, пришёл на хату, завёл стрим и начал форсить свой куколдинг.Звонов вообще в куколдгейте принимал непосредственное участие.До совета с форсом он наоборот на стриме сказал Куколду, что он бы это игнорировал и Куколду так же делать надо, и уже начавший принимать это Куколд начал игнорить донаты и опять банить за куколдинг. Хотя из-за того, что Куколд уже не так сильно горел, форс почти сошёл на нет. А после этого отличного совета от Звонова разгорелся с новой силой.Сам же Звонов на стриме постоянно шутил про куколдизм. И можно скакать, что Куколду от друга это было не неприятно, вот только в итоговой записи стрима это всё жестко повырезали.А ещё до этого кто-то давал Куколду советы про лайки и тд.Звонов тот ещё манипулятор и никому не друг.
После стрима на 15к ща будет дохуя "привет аноны. только вернулся, поясните..."Не поверю, чэо это были не боты вчера на стриме кста. Очевидно, что накрутил пару тыщенок, чтоб предоставить стату школьнику на серваке гта рп и продать свою жопу подороже на пару шекелей
>>10063241Гриша-то скорее всего уже зарепортил, а мне лично интересно, выйдет ли у гришы что-нибудь из этого. Потому что это совсем уж sucker punch.
>>10063249>Это не от чтобы в треде об этом писали сотни раз, особенно когда Куколд побухал в баре со Звоновым, пришёл на хату, завёл стрим и начал форсить свой куколдинг.ну сорян, не знал этого>Звонов тот ещё манипулятор и никому не друг.Мне кажется он просто дурак. Некоторые люди ведут себя по-мудацки неосознанно, а просто потому что они тупые и для них это норм.
>>10063211>васила педорнулиА в чем выражается педорнутость? Несколько раз после скотки он неплохо срубил донатов на хайповых темах, в остальном все то же, что и раньше.
>>10063274По разному, но рубеж в 10к он уже редко перепрыгивает, только на новинках хайповых каких-нибудь. А тут унылая своя игра с двумя обосратышами и с хуевейшими паками говна. Ну такое, совсем накрутка не палится, верю.
>>10063251Ну у меня каких то замыслов нет коварных, интересно узнать что произошло не тратя 10 часов на просмотры нарезок и чтение 20 тредов
>>10063260Чел, Звонов был ракующим двачером ещё до того как ты в школу пошёл.Конечно он такой же мудак как и все мы.Всё он прекрасно осознаёт.
>>10063249Бедненький Куколд. Причем тут какой-то Звонов\Хуенов. Куколд сам любитель травли в интернетах, сам кукарекал в духе "используй травлю в свою пользу" ит.д. ит.п., а когда дошла очередь до него, жидко обосрался, устроив 2 ебатории, где опустился вообще до уровня Влада Савельева и окончательно перешел во фрик-тиер. Куколд - обычный, чсвшный, эгоистичный уебок, который не нвывез своих же манифестов про травлю, причем даже 2х минут от их начала. Подобная ситуация была еще с Поперечным, тот тоже кукарекал, что шутить можно про все на свете, но когда пошутили по щель в зубах его бабы, начал угрожать шутнику расправой. Так вот куколд такой же.
>>10062806Дегенерат, обнародование публичных данных - это не деанон. Если человек открыто говорит, что он работает в ПетрГУ, то зайти на официальный сайт ПетрГУ и обнаружить там всю информацию о нем, а потом поделиться ей, то это нихуя не деанон. Это открытая публичная информация, которую он разрешил публиковать на сайте.
>>10063468При том, что пикрелейтед не удержался бы от соблазна потроллить зазнавшегося чсвшного омегана, который очень легко поддаётся его внушению.Что он и делал нераз. А Куколд его после всего этого лишь благодарит и говорит, что он замечательный человек, которому памятник надо поставить за слив переписки с Микиткой судя по всему.
>>10063666Нет, не я.Я считаю Звонова гнидой, которая сливает личные переписки. Что в моей системе координат крайне аморально.Двач это двач, личное это личное. (с) какой-то нетупой технофилософ
>>10063668Ебанная гнилая крыса. Не завидую его клиентам: вы представляете сколько их истории эта красножопая хуепутало разбазарило ради лулзов?
Почему серя такой пиздабол? Он по части невыполненных обещаний скоро гоблача обгонит. Я понимаю, допустим, билборд его ломает делать, сложнобля. Хули он со сходки ни одного видоса не может запилить? Ровно 0 видео за две недели.
>>10063322Да нихуя он двачером не был. небось, зависал в /soc и воспринимал этот сайт, как аналог пикабу. Обычная дефектная социоблядь.
>>10063668>>10063756Ебать унтер. Малого того, что череп убогий, ебло арангутанга, карлан, так ещё и лысеет в 25 лет.Пиздец, одни унтеры в маргинальной конфе.
>>10063752А у тебя у самого корочка двачера есть?Сидишь в /fag и воспринимаешь этот сайт как аналог чатика твича.Обычным рачком из /b он был. Двачер эз из.>воспринимал этот сайт, как аналог пикабубудто есть разница
>>10063733ну вот ты видел уже пару-тройку видосов со сходки. Как думаешь, было ли там хоть что-то, не не очень стыдно выложить в общий доступ?
>>10063756Ну, если он сливает рассказы пациентов, то заслуживает сгухи вообще, но опять же про сливы говорил Куколд, а Куколд всегда пиздит...
>>10063733Чел, такие видосы монтируются по пол года на удаленке, скорее всего они заебутся ждать и просто забьют на результат и даже когда он придет не будут нихуя выкладывать.
в 2018 Жмых получает степендию на 5 курсев 2019 поступает на магистратуру и повышение квалификации - может преподавать.В чем он соврал? Откуда хейт?
>>10063638Каджит, помимо жмиля, ещё Сакрамара деанонил и угрожал заявами сначала он предложил ему вернуть те деньги, что Сакр задонатил на похороны его тухлого отца, в закрытой конфе было, есть аудио
>>10063832> скажем так, мне больше 24До стрима с чмарго, на котором он это сказал, ему как раз исполнилось 24 на дняхПриносили этот вебм и прочее в тред.
Я не верю, что Жмилю 24, этого просто не может быть. Как человек, который старше меня всего на 2 года, может выглядеть так? Я думал ему лет 35-40.
>>10063907>До стрима с чмарго, на котором он это сказал, ему как раз исполнилось 24 на дняхС чего ты это взял? Нука расскажи?записавший ту вэбм и обсосавший математика типа тебя
>>10063911>одежда - футболки>причёски - просто не полубокс и не под троечку>Ебать, мне бы в их года иметь такие прическу и одежду. Эх, ебать.
https://www.youtube.com/watch?v=wU8hNaz0E00&feature=youtu.beразгружаем дизы жирному пиздаболу. ГДЕ ЛУЛЗЫ ЖИРНЫЙ??
>>10063941О, теперь, когда в очередной раз увидел посты через нумерацию в вк от него, понял кто также пишет в треде. Сенкс.>1. я покакал>2. я пописял>3. я не свиногитлер
>>10063941То есть он хотел с суперузкоспециализированным контентом бесплатно выстрелить на широкую аудиторию? Ну удачи, епт
>>10063941А ему не похуй? Он же сказал что он не из Интернета (в отличии от Интернет фрика Маргинала) Какая ему разница сколько там просмотров?
>>10063969хейтер у него один и это серя, остальным на него тупо похуй, а смотрят зумерки уровня квантумдазайна
>>10063965я минуты не выдержал. запинающийся долбоёб несёт пафосную истеричную хуйню, на фоне еле слышно чел пытается играть блюз
>>10063945Сам лезь и пости. Схуяли я буду лезть за тебя в старые треды и что-то искать.Тот стрим был в октябре или ноябре(я точно не помню) 18 года.Математик спизданул, что зачем же Жмых так враз если ему через месяц реально бы 24 исполнилось. На что я ему ответил, что даже если жмых 95, а не 96, то ему бы через месяц было 23, и название видео САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ 22-ЛЕТНИЙ ЧЕЛОВЕК должно ему было на кое-что намекнуть. Математик согласился, что объебался.А ты со своим ПИРИД СТРИМОМ ИСПОЛНИЛАСЬ 24 В ТРЕДИ ПИСАЛИ вообще объебавшийся в кубе обоссаный петух.
>>10064017Этот суперснайпер накидал ему то, что раньше кидал чмарго и срамату. Где кукушка артихуя кста? Всё? Геи обиделись на индейца за что-то?
>>10063907> мне больше 24>как раз исполнилось 24 на дняхНу так все правильно, 24 + дни > 24мимопохуйнажмиля
>>10063733Серя ещё обещал клип на песню лучника про Соколова, прям пиздец понтовался этим не один стрим. Показал только сранный маленький кусок как чел в одежде Наполеона на сходке Гоблина подходит к нему и тот уходит. Говорил что снимают типа клип в Питере, блабабла, вторую часть, все будет качественно. По факту просто похайпился на Соколове и через месяц забил на это хуй. И так каждый раз, Серя не доводит дела до конца, шизик, которого уволил Гоблин.
>>10063932Зря ты полез. Ща тебя зумеры с /fa/ начнут обоссывать. На пике самый центр московии и это со стрима миры и это скорее всего дети чинуш или еще кого.
>>10064057Кстати, да. Столько вони было из-за этого говна и где оно теперь? Пополнило список невыполненных обещаний партии Единая Россия великого и ужасного продюсери?
>>10064050>>10064049Если ты, семенящая манька, не можешь посчитать в каком году исполняется 24 года человеку 1996 года рождения, то... ну хуй его знает, соболезную наверно.
>>10063867любому человеку, который был на таких мероприятиях, ясно и очевидно, что как минимум Зануда чувствует себя дико дискомфортно в этой хуйне.Для знающих ирл Чмодьё также ясно, что он явно не в своей тарелке. Так что кринж. Самый настоящий
>>10064147>18:29:43>18:29:47Хуя я оказывается быстрый. А теперь глянь на тред и пойми, что в треде один шиз протек и отвечает на посты. 1 раз встречаю АВТОРА вебма, который свой вебм запостить не может кста
>>10064274Залупа реально такая. Здесь соглы, если ей не запихнули кальян в рот сходу и не посадили в угол, то она будет ходить из угла в угол как аутист
>>10063941просвиньин сторонник трудовой теории стоимости? >если я вбухал столько труда в свой ролик - он не может быть говном!
Блять. Да куколд ваще не похож на Толика(Анатолия) Все Толики которых я знал, да, - долговязы. Но ебальники у них вместе с тем были вытянутые как на дыбе. А у этого ебало сплюснутое. Куколд больше похож на Мишу. Вот правда те Миши, которых я знаю, не такие уёбки. Но всё же. Так что куколд по-любому пизди. Про что бы ни говорил, - а пиздит. Я не верю куколду, не верю в его образование. Реально же куколд очень похож на какого-нибудь Женечку, который гонял всю жизнь свою заскорузлую шкуру под лекции на ютабах, корчил из себя нитаково, поумнел, обрезал заскорузлость и попюздюхал вонять туда, где набрался знаний. Таких жень щас уйма. Блядь буду.
>>10064297соглы, такую причёску с таким сердитым ебалом как будто подозревает тебя и говорит>ты б-б-б-бзднул?>м-м-м-мамку мою выеб-б-бал?пиздец
>>10064456Какие мысли у Марты были в этот момент? Она даже не смотрит на куколда. "Блядь, а ведь мне с ним ещё трахаться придётся" лучше уж с Серей
>>10064184воооу, это лучшее, что я читал на дваче за последнюю неделюПросто охуеть, насколько всё повреждено в мозге куколдов, лол.Просит, чтобы рандомный чувак выебал его тёлки, потом расстраивается, что рандомный чувак выебал его тёлку.
>>10064539Ебааать, ну вылитый Алёша из 7Б. Такой вид, будто его можно голыми руками напополам сломать.
>>10064572>будто его можно голыми руками напополам сломатьключевое слово будтоты, инцел, в лучшем случае батон напополам сломаешь и покрошишь на пол, чтобы твоя мать поклевала
>>10064619Проверить это ты всё равно никак не можешь, так что мне совершенно не ясно, от чего ты агришься. От скуки?
>>10064539Если у неё реально ребёнок, то понятно, почему она решилась быть "сопровождающей" Анатолия ((да-да, я знаю что она раньше смотрела его стримы). Но Толя хоть и куколд, но не настолько ебанутый, чтобы запасть на РСП. Видно было что к шуше и Вале он гораздо теплее настроен, а сидя за столом ещё в Интуристе они с Мартой даже словом не обмолвились.
>>10064639единственная нормальная тёлка из всех этих это Лада. Она хотя бы не пытается строить из себя ангела. Прямо и публично заявляет, что она блядует и не стесняется этого.
>>10064281>2020>хранить всякое говноЗемля тебе пухом. хотя теперь понятно, почему тебе так сложно сложить 1996 и 24Я же не каловая псина, которая переименовывает каждый скачанный видосик из треда и раскладывает по папочкам с такими же кринжовыми названиями.Записываю видео, кидаю в тред и удаляю нахуй. И ты так делай.
>>10064639В первую очередь куколд отталкивает даже не свой внешностью полного унтера, а тем, что он сумасшедший на хуй. И чем дальше, тем хуже.
>>10064693Хайлатерке можно разве что на клык дать, да и то весь процесс не смотреть вниз, чтобы не поймать мистера вялого.
>>10064840Сам искал по ключевым словам несколько месяцев назад, держи https://2ch.hk/b/arch/2019-08-22/res/202354257.html
Зумерок фанат репбатлов вкатился в тред и уровень дискуссии упал до постинга лягушек и рифм "ого говно" "хуё моё"
>>10064892Как только у "героев" треда ни хуя не происходит и обсуждать нечего, тред мгновенно скатывается в какую-то унылую хуйню. Лично я уже привык и как-то похуй.
>>10064456Блять, как же кринжово. Похоже на нервный тик. Я б с такой хуйней в одном помещении зассал бы находиться.
>>10064993Если Серя однажды на стриме не переживет один из своих приступов хохота, он попадет в Вальгаллу? Все же для него это поле битвы.
>>10064993хуя свинке нехуй делатьиз-за нее никто вот потоки не заводит, а она бегает за людьми, как псина. каловая псина.
>>10064365Давно не секрет, что праваки не могут в рыночек, за который они так фанатично топят. А леваки просекли фишку и ебут праваков на их же поле.
>>10065082Ну у Куколда самый кринжовый смех, который я слышал и видел, создается впечатление, что смех искусственный, натужный такой и выглядит максимум по уебански.
>>10065100Есть такое. Еще и внешность напоминает поклонскую или настю дд. Но эта няша как-то слишком двинута на куколде и еще кажется, что у нее в голове как-то пустовато..
>>10065082Дело не в приятности или неприятности. На первой вебм это вообще на смех не похоже, это больше похоже именно что на тик. Он внезапно начался и внезапно закончился, сменившись на совершенно серьезное лицо. Джокер ебаный.
>>10065146> у нее в голове как-то пустовато..Как верно заметил не так давно Анатолий: не нужно слишком много требовать от женщины. Снисходительнее к ним относиться. И никаких проблем
>>10065088Лучше пойди свинке дизлайк отгрузи, сынок, всяко лучше, чем тут с дядями шароебиться. Потом придешь, расскажешь папе как оно, договорились? Ну все, иди давай: https://www.youtube.com/watch?v=m_Wmls9jLLg
>>10065239Вообще, мне кажется чмо осознаёт всё безумие продюсера, но халявные деньги из под пуза жирного шизофреника сводят на нет всю рациональность и благоразумие, именно поэтому чмо - сраная мрезопакостная гнида.
>>10064844>До стрима с чмарго, на котором он это сказал, ему как раз исполнилось 24 на днях>С чего ты это взял? Нука расскажи?Да, ты реально смешно слился с ответа на такой простой вопрос.Целую клоунаду устроил лишь бы твои обосранные штаны спрятать.
>>10065188Да тоже норм, представленные тобой смеха искренние, поэтому норм, а у куколда - натужная крипотная судорога вместо смеха.
>>10065267Ну так у него есть связь с человеком, который этот канал администрирует. Они же не посредством голубиной почты взаимодействуют.
>>10065220это уровень веб макаки. Вот если бы он сделал аналог twitch dj, но с временем просмотра исходя из суммы доната, многоуровневыми очередями, скипами и тд, чтобы Толик не ебался, вручную копируя ссылки в гугл док, - это да
>>10064936ПОставил лайк. Не ебу, что там, но чисто назло хуесосу, что пытается скатывать треды Чма к обсуждениям свиногитлера
>>10065314Кто делал эту корявую хуйню? Каким малолетним дебилом надо быть, что не увидеть разницу в ебаном цвете шрифта ФИО и остального текста
>>10065277да каколд понял что шарманка затихает и скоро ему пиздец поэтому хочет напоследок срубить дешевых денег и в москву полетать на счёт говнова
>>10065239Бля, а Куколду уже скидывали реакции Васила на него и Серю? Официальный хайлайтер Йалды отказался нарезать хайлайты про сходку и Куколда, сука. Хотя бы это Чму скиньте.
>>10065286>искренние, поэтому норм>искренниеНа 1 намико, которую знают как врушку и в фул видосе она случайно запалила, что живет с парнем и вот так отреагировала - нервный смехНа 2 уняша, которой тоже часто вменяют фейковость, но здесь она затащила 1-ю же катку в мафию, как её закинули. Так что может и искренний смех.Нужно было пояснить, наверное, пояснил.
>>10065363Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. Царь - куколд и пидарас, ебал его глаз.
>>10065440Пицца, Топ ПК и аппаратура для съемок, Тверская 17, дом в Вернии, еврейка и трап.. всё егою
>>10065407Ну хз, все познается в сравнении, по сравнению с Куколдскими судорогами, у тянок с вебм достаточно искренний смех.
>>10065277Куколд уже кончился как стример, он сам понимает, что его контент это унылый кал. Вся надежда на шизоаферы Продюсери по вытягиванию денег из ЛДПР на молодежные проекты или что они там собирались мутить.
>>10065453Бля, нарезать бы все реакции Васила с самого начала этого пиздеца и отослать Куколду, но лень среди стримов копаться, а уж на Куколда деньги тратить - вообще дело зашкварное.
>>10065497Кто в этих опросах участвует? Какой молодой человек от 16 до 35 участвует в этих статистиках? Все это какая та срань на уровне телевизионной параши.
>>10065506Двачую, как типо интеллектуальный стример - фелосаф с дипломом, Куколд ВСЁ, но как кринжатурник, типа Савельева еще есть потенциал.
>>10062611>>10062737А по мне так мэд тогда разнес егорку и всю его подпездывающую свиту. Очевидно что его пригласили туда чтобы вывести на серьезную полит дискуссию и это аукнулось на его карьере в партии. За всем этим лизоблюдством отлично было видно как они при этом пытаются его подъбать на каждом слове и перебить. Только он задоджил всю эту хуйню амбивалентностью, остроумием, ну и перебивал их чтобы установить свой авторитет. В конце егорка окзался куколдом, а мэд вовремя слинял сославшись на спину.
>>10065574Ты седишь в фаг в треде уберчма! О каких нахуй либерахах ты несешь залетный? Съеби в по/ или из какой ты дыры вылез.
>>10065553Да любой, кому покажут Свиногитлера автоматом станет сторонником Сталина. Это даже в этом тредике перманентно произошло.
>>10065497Все результаты опросов - это хуйня, построенная на индукции (то есть ни на чем). Раз за разом обсираются перед выборами, пора официально признать это социологическое говно антинаукой, как астрологию
>>10065621Т.е. зумеры действительно сидят и смотрят на то, как алкаш смотрит зомбоящ и кидают деньги на это?Что мешает им пойти в другую комнату, где валяется их батя алкаш и не смотреть с ним все эти передачи бесплатно?Объяснит кто, реально не понимаю
>>10065567Не вывозит, слишком быстро растерял прирост онлайна, заработанный на хайпе после скотки. Он уже ни то ни сё, может только апатично смотреть видосы и иногда взорваться и послать нахуй кого-нибудь в чате.
>>10065366Из-за тебя в первый раз эту картинку открыл.Лол, там ведь даже не пдфку редактировали чтобы сделать правдоподобно, там в графическом редакторе затирали, притом коряво, видно следы.Да уж. А ведь в треде писали, что это редактированный пдф, давайте оригинал на сайте иначе нищитова.А тут оказывается и без этого видно какой корявый фейк.
>>10065601> кому покажут СвиногитлераДа у него всю карьеру так. Антипропаганда всего, что из его рта вылетает.Я хз как он своих бояр-то набрал, если они не все конечно в днрах в окопах сидят, попутно смотря его стримы.
>>10065667Видел я стримы, там уровень как раз бати алкаша на кухне. Ну тут еще надо учесть, что бати разные бывают, конечно же, это понятно. Но все же.
>>10065667>батя не является политологом по образованиюТак жмых тоже.Он географ.Может скоро глобус пропьёт.
>>10065730Ну так на фоне Свиногитлера любой не совсем уморальный и физический урод будет казаться альфачем.Только не Куколд
>>10065753>воспитывалТак роль мужика она выполняет, все эти команды "баба, знай свое место" - не более чем предварительная договоренность. Ну и пикрелейтед же.
>>10065597> мэд тогда разнес егорку Ну возможно отчасти. Тем, чо он ничего и не пукнул, кроме своей постиронии. Хотя теперь на стримах, кроме того, что он выдавал у егора, больше нет. Он реально из стрима в стрим эту хуйню порет. И ваще он в конце, налакавшись, пытался пародировать жирика, выглядело сверхубого, т.к. до оригинального ему срать и срать. И уж тем более, если он вырубит постиронию, то за ней у него ничего нет ваааще, а это весьма и весьма печально, ведь он действительно лезет в политику и прикрывается, что это все постиронии, чтоб на него сильно не бухтели и не воняли> перебитьЭто уровень дискуссии националистов такой, тут неважно, чмодье у них сидит или нет.> В конце егорка окзался куколдом, а мэд вовремя слинял сославшись на спину.Было дело, здесь двачую
>>10065814>да не плюсуйте вы ютуб и твич>у многих и там и там открытоНа свете лишь 1 такой уникальный дегенерат. И это ты.>а может еще и гг плюсовать будетеТо есть ты ещё и на ГГ открываешь, чтобы наверняка?Ну ты и шиз.
Я крыса-подсос. Инфа по Микитке - хотите верьте - хотите нет. Пруфов всё равно не будет. Микитка около года общался со Звоновым и даже брал у него сеансы. В какой-то момент он начал доверять Звонову и делиться с ним подробностями личной жизни - Микитка поёбывал разных тёлок, состоящих в отношениях (Маргинал далеко не первый), при этом с большим хейтом и презрением высказываясь и об этих тёлках и об их парнях, рассказывая о своих нехороших социопатических фантазиях Звонову (там пиздец беды с бошкой, фантазии о пытках и прочей хуйне). Потом он начал подкатывать к Дырине, зная всю подноготную, а дальше вы знаете - Маргинал сначала бомбанул на Ирку, потом простил, так как посчитал, что отношения на расстоянии изначально были хуевой идеей и решил, что пусть они встречаются - тут-то Звонов и сливает переписочку и Маргинал как последний Куколдиньо летит спасать Ирку от отношений с Микиткой. Переписку сливают Дырке и она решает бросить Микитку. Тут Дон Куколдиньо думает что у него есть шанс и приглашает её к Погрому - результат знаете. Даже расставшись с Микиткой она не захотела встречаться со стрёмным чмом. Микитка всё равно бомбанул и решил набить ебыч Маргиналу, но его попустил Влад. Такие дела
>>10065761Бля, когда 14 февраля были прения продюсери и свиногитлера, она много из их личной жизни выболтала, как хуй жирные найти не могут, одышки вечные и т.д. Понятно, что она уговорила своего лечь на стол, чтоб его порезали, т.к. ну это пиздец. И вот такая тяжелая доля на ней, что ясен хуй она даж на чмодье заглядываться будет, у него хотя б сиськи не выпирают так в этом пиджаке, как и егора и нет свисающей кожи после операции, которая конечно же очень сексуально выглядит.
>>10065859Очень толсто и слишком неправдоподобно.>Микитка всё равно бомбанул и решил набить ебыч Маргиналу, но его попустил Влад.Если вот это уберёшь, то паста похудеет процентов на 80.Попробуй ещё раз тредов через 10-20.
>>10065859>разных тёлок, состоящих в отношениях (Маргинал далеко не первый)Небольшая поправка: у Дырки с куколдом никаких отношений никогда не было.
>>10065859> приглашает её к Погрому - результат знаете> она не захотела встречаться со стрёмным чмомТо есть она вдруг резко перехотела после появления на стриме в 6к человек? Или что-то случилось у Погрома? Я просто не смог преодолеть тот запредельный уровень кринжа
>>10066010В инстаграме и ВК отношается с куколдом, а в обыденной жизни скачет на хую усача или кого ещё. Найс отношения.
>>10065859Вся хуйня как обычно случилась из-за коммуниста.Звонов не уважает ни частную собственность, ни частную жизнь.
>>10065859> там пиздец беды с бошкой, фантазии о пытках и прочей хуйнеПиздец! Чувак любит BDSM. Кошмар! Может он еще и дрочит?! Ну точно псих
>>10066137Идешь нахуй, было на дебатах по урбанизму, Омич спизданул что Влад наверное приезжал в Москву, чет Храбров его ссыт и шкерится.
>>10065663Даю ссылку на оригинал:https://schmidt-export.ru/выписки-из-иностранных-реестров-недвижимости/выписки-из-реестра-недвижимости-венгрии Самое смешное, что Серя опять обсерился, и для вящей достоверности в фотошопе тупо стёр по одной цифре в площади (раздел 3), превратив участок площадью 741 м2 в 41 м2. В полсотки, Серь!
>>10064539>>martisha5559145[...].jpg >(63Кб, 640x640)> >mПочему бы куколду не увезти всех в америцу? Идеально же. Старуха-уродина с прицепом + её новый ёбырь.