>>11214011Я просто напомню, что бабы не могут регулировать и направлять струю и у них все стекает по жопе и ляшкам.
Я ДжокерСап, Двач.Это не троллинг, говорю абсолютно серьёзно. Я решил стать Джокером. Я внезапно понял, что я и есть Джокер и был им всю жизнь. Я посмотрел этот фильм и он меня освободил, я вдруг начал смеяться и понял, что моя жизнь это комедия. В последние дни я стал, как бы странно это не звучало, более АРТИСТИЧНЫМ! Теперь я смеюсь людям в лицо.Какие дальнейшие шаги должен предпринять Джокер?
>>11214103Поздравляю, у тебя главный симптом короны. У меня было также в Мае, переболел несколько недель, бошка ахуевала, была слабость, держись там. После всего проверь легкие, возможно им пизда.
>>11214094невервинтер 2 у них был охуенный, и нью вегас тоже, ток вот это было больше 10 лет назад, щас небось будет кал
>>11214126он сам уже больше чем на половину лысый, лол, с жидинькой хуйней на голове и пропитой харей выёбуется
>>11214132Сосаня, скоро ты делом займёшься, когда тебя собственные зрители обратно в Самару в магазин Зару отправят.
>>11214126Когда думаешь что большего омерзения чем сабы Жопича у тебя никто вызвать не может а потом натыкаешься на подписоту АЕ
>>11214147по началу не все симптомы проявляются, раньше времени не радуйся. У всех по-разному на самом деле, у моих родителей вообще ни одного видимого симптома, а тест + показал. Самое стремное, что до сих пор непонятно, как корона влияет на организм в долгосрочной перспективе, то что почти всегда убивает легкие — 100% инфа. Поэтому если почувствуешь какие-то неприятные ощущения в области груди, беги нахуй в поликлинику ближайшую и пусть тебя кладут в диспансен, а потом может и под ИВЛ, зато выживешь, а не как Омск про.
https://vk.com/podsos_club Больше никаких клипов и мемов итт, опять все спиздили за сегодня и вчера. Не хочу кормить паблик, который не уважает Ариадну
>>11214256жаль, что закрылся, мог составить конкуренцию твичу, ликвидировав монополию, тогда бы твич 2 раза подумал, перед тем, как какую-нибудь новую хуйню высрать или партнера забанить за полную чушь
>>11214271я раньше вообще не понимал, как можно этого клоуна кринжового смотреть, а теперь проперся позитивчиком к доброму дядечке Женьке :) давай давай
че случилосья этот кал фемский терпеть не могув то время бабы только для хуя использовались, а теперь выяснилось что они воины нах
>>11214362Кто его смотрит? Почему он постоянно молчит? Даже сын сантехника турурунькает, чтобы хоть чем то эфир забить
>>11214379Ну бля ноющее чмодье же кто-то смотрит, сам думаю че хуже, смотреть обычный стрим или слушать как 30 летний простатик ноет что все плохо
Как же он тупит от литералли юбисофтокала для умственно отсталых, что можно не понимать так долго, там нахуй 2 кнопки и 3 по желанию
Покидайте вебмов с чмаской, мне как зверушке хочется послушать его шизоидные выкрики и смешные словечки
>>11214383Потому что на твиче не нужны "телеведущие" у которых всё всегда изначально хорошо и правильно. Стеклянный потолок онлайна у влг как раз это демонстрирует.
жездос орево нах как можно имея столько денег и опыта высирать такие никчемные сюжетицы и игры уровня дарьи донцовой
Король даже не знает, что в Gold издании Одиссеи идет 500 Хеликсов в подарок, я так задонатил всего 800 и взял скин единорога + на корабль паруса красивые
Чмакер воюет в комментах под новостью про свой пук в твиттере.https://www.cybersport.ru/games/news/faker-o-treilere-s-t-a-l-k-e-r-2-v-shoke-chto-lyudyam-eto-ponravilos
>>11214506Бля, вы только вдумайтесь кста,.. Уже выросло целое поколение, которые неиронично слушает пиздёж баб и прислушиваются к их мыслям, мнению. Пытается им чем-то угодить. Нахуя?
>>11214554Ну и нахуй ты мне тут с хуем сдался чмошник. Была бы пизда - был бы разговор а так газ газ давай давай
>>11214568ну в записи точно того не стоит, вообще не много таких стримов, которые в записи стоит смотреть имхо
А я ведь вам предрекал, что чмодьё переобуется насчет Ассасинов, потому что это одна из последних серий игр, которые для прохождения остались.Надеюсь сил и мотивации хватит после Одиссеи начать с первой хуярить, до выхода Вальгаллы.
>>11214641Блять, в чем секрет этого видео что оно такое охуенное? Каждый раз смотрю до конца, сеймы имеются?
>>11214668Да похуй, мне за пеку кредит еще полгода кредит платить, может пораньше откинусь и мучиться не надо будет
Ало у женщин прав не было до недавних пор, а вы относитесь к ним как к равным, ору нах. Все что они могли на войне, это раздвигать перед солдатами ноги.
>>11214712Да он напился пива и ему лень было весь вечер сидеть. К тому же за сегодняшний день покерстарс рекламу не оплачивали, а ему и 5к бачей достаточно.
>>11214707Инцел(ты), все поняли что ты девственник и над тобой смеются тянки и ты изрыгаешь злобу на них в этом треде.
ВРУБЕЙШН https://www.twitch.tv/lasqaВРУБЕЙШН https://www.twitch.tv/lasqaВРУБЕЙШН https://www.twitch.tv/lasqaВРУБЕЙШН https://www.twitch.tv/lasqa
Мужики, мне чёт плохо, думаю сходить блевануть, запостите фото кошки морошки чтобы легче блевать было.
>>11214653чел, как думаешь, тебя бы смогла баба отпиздить? даже если ты полный дрыщ единственный шанс бабы это то что ей кто-то будет 10 лет тренировок оплачивать и она станет какой-нибудь юфц борцухой, собственно в то время существовали фемки с богатыми ебырями которые хотели показать какие они охуенные воительницы, потому что оружие это очень дорого и очень статусно, особенно в бронзовый век, в реальных сражениях они само собой не участвовали, хотя какие-нибудь бабы нюры с вилами наверняка пиздились и кидались камнями в какой-нибудь резне деревенской
>>11214737Ассасины (от англ. Assassins) — религиозно-военизированные формирования; отдельное государство исмаилитов-низаритов, активных в XI−XIII веках.
>>11214745Ассоциируешь себя с жопиром? понятно, многогранная личность! такой же как и ты? ясно. А бойцовский клуб и волк с уол стрит тебе нравятся?
>>11214707Инцел, женщины еще как воевали, даже в те времена. И игры Ubisoft это доказывают, базу знать надо сынок.
Блин ребят, подскажите а почему зверушки когда я не стримлю так мало подписываются? И вообще не донатят почти :(
>>11214760Первую однокласницу я зарезал ножом для пластилина в первом классе. После меня их перестали делать такими острыми и крепкими.
>>11214768>>11214750Любая жируха может уложить дрыща и сесть на него. Я видел видос где жируха просто кидала обычного пчелика(дрыщеватого, ну обычного скорее) как тряпку. Задумайтесь.
>>11214768во-первых да, это исключение, во-вторых большая часть этих здоровенных баб в драке по силе примерно как чмодье который только школьника хуйнуть может, да и то слабее скорее всего из-за тестостерона и прочего, так что тут еще в нексолько раз это исключение делить надо
>>11214775Надо иногда высирать сториз или фотку в инсту, где ты говоришь, что появились неотложные дела, и ты сожалеешь, что им приходится скучать без стримов. Куколды сразу побегут донатить своему "другану-братану".
>>11214750Тогда обыденный быт был такой тяжкий, что у всех были бицухи, корзина ты ёбаная, а для того, чтобы выковать маленький наконечник копья, которым даже ребёнок тебе твою тушу раскачанную нашампурит нахуй, ресурсов много не надо.
>>11214568Нью Вегас однозначно стоит смотреть, он там сам себя отыгрывал, остальную часть сабдея не стоит
Лол, чмодьё сказал что одиссея в разы лучше дерьмачка, будет смотреть дальше, вероятность что будет фулл прохождение очень велика.
>>11214808Ебанько, ты хоть почитай что такое бронзовый век и что такое в те времена было добыча и обработка металла.
>>11214864Ты знал что сырье добывали в разных удаленных регионах, и когда торговое сообщение нарушилось, всему миру пришла пизда.
>>11214862Если чмодьё хвалит игру с самого начала, то скорее всего он её дропнет. А если гундит, то наоборот допройдёт.
>>11214864Я в курсе что такое бронзовый век и что такое в те времена было добыча и обработка металла. Ни одного моего слова это не опровергает никак, ебалай ты тупорылый.
>>11214945Остальной твой высер вообще не имеет смысла, если тогда был тяжелый образ жизни и по твоему он как-то способствует физическому здоровью и силе(хотя по факту одно из другого не следует, все народы жили тяжело тогда но масса тела значительно отличалась), то типо тяжело жили только женщины и поэтому воевали а мужики пиво сосали и весили 30кг? Че несешь нахуй
>>11215030>ебать Вику КартерНе, я знаю что Ласка альфач и ебет любой тиндер-мусор, но даже это перебор для него
>>11215007Чёт ты реально туповат, приятель. Нет, из моего поста это никак не следует. Из него следует то, что при надобности, вполне могли воевать и женщины - у них всё минимально необходимое для этого было.
Мэддисон же говорил, что те кто отправляет голосовухи хуесосы, при этом сам сейчас отправляет сообщение дисимон через голосовуху.
Бля ахуеный стрим сегодня у чмодья, давно такого не было.Чилю на диванчике, палю в 65 дюймов телек, щелкаю семки, кайфарик
Меднис как и фурбилол или как там ее, симпатичны только на одном фото с одного ракурса, а Ариночка может в зеркале туалета сфоткаться и это будкт дрочибельное фото.
>>11215078> при надобностиВозвращаемся к тому с чего пришли, с чего возникнет такая надобность? Только если все мужики уже вооружены, или хотя бы 95% из них которые сильнее женщин, а такого никогда не было, тем более в те времена, единственная ситуация когда они воевали это если идет тотальная зачистка населения и они от отчаяния пытаются защититься палками с говном
>>11215185Его не из-за прохождения скайрима смотрят, а ради кривляний, чтобы потом вебм нарезать и в тред кидать.
>>11215232он проходил хюман революшн и последнюю которая в польшеа первую один стрим поиграл, хвалил, говорил что пройдет полностью, но потом дроп.ну да а что поделать мэдисон обманул такое бывало и раньше а ну да
>>11215278Он сказал, что удалил его, потому что его им заебали. Чмодье всегда делает все назло, залетуха.
Заметили какое приподнятое настроение у Эльяса при высоком онлайне? Может всем тредом скинемся на накруточку, ради общего блага так сказать