>>11608132 чел, для такой скучной и хуевой игры 7.5к это пиздец как охуенно. я вообще не понимаю кто такое говно смотрит: и игра дермище скучное и Мэд бубнит
LeSuperDZ1996: @zanuda Ксюша, на самом деле я просто хочу тебе сказать что я люблю, ценю и увожаю тебя как друга. Ну в общем не имеет смысла мне все подробности говорить. Ксюша удачного тебе стрима и покасики. Я погнал спать!
Я вот потому в калсостреде и сижу, чтобы деградировать максимально до слабоумия, чтобы от жизни были не завышенные ожидания, чтобы радоваться любой хуйне пуская слюну
>>11608302 Я серьезно, конечно слегка утрировал со словом создать, но можно просто ролеплеить личность, в которой тебе в данный момент было бы легче, в пределах конечно доверия, чтобы ты как бы знал личность и доверял ей, буквально стать ей другом да
>>11608352 Купил чёрную ветровку за 1 тысячу рублей в первом попавшемся магазине хожу уже четвертый год ваще похуй. Просто чёрная блять броня ебаная без хуйни ваще по кайфу.
>>11608579 Кстати вот эта серия у Эстреллы была неплохая, во всяком случае честная - реально остро, особенно с горчицей. А вот у Лэйса горчица наоборот неострая. но тоже вкусная.
Симпы, поясните деду, что вы делаете на стримах морошки и прочих музыкальных стримеров? Слушаете по восемь часов в день как они музицируют? Ебать как интересно, наверное. Хуже, чем krypto_nat, пиздец.
Бля, никогда не понимал таких челов как влг, жена это же пиздато, бесплатная работница по дому, которую еще и ебать можно, при этом она к тебе 24 на 7 привязана и тебе не надо постоянно искать новую тян.
>>11608831 Это оковы ответственности. Вдруг я захочу со своей группой гастролировать по золотому кольцу россии и ловить бычий героиновый кайф. А у меня нахуй жена, я чем то ей обязан, я корь ебаный
>>11608803 один ютубер начал форсить, что у нее есть парень, и о боже, скрывает его от симпов, началась травля, она записала видеобращение с извинениями, скзаала, что не хочет афишировать личную жизнь, и ушла в инактив на месяц
>>11608855 бедненькая. она ведь всего достигла сама: пропиарила мэддисона, написала столько треков, после окончания университета. просто жертва. осталось Илюху посадить, чтобы полутать бабки и будет полный успех
>>11608875 Я думаю нормальная жена поймет, если ты чисто с друзьями поедешь куда-то, но вообще я не думаю, что такие потребности будут появляться после 30, я вот в свои 24 уже вообще из дома особо не выхожу, хотя раньше очень часто бухал и ходил на всякие студенческие попойки
Ну залупа может и сама всего добилась, только проблема в том, что если бы не её статус "женщина чмодья", то её бы вообще никто не смотрел, и она бы хуй сосала на Вернадского, а не стримила, потому что как стример она вообще никакущая, потому что никакого контента не генерирует. Нахуя ей донатят.
>>11609079 Хорошо, что Эльяс это показал, а то заходил в /v/ там диваны кукарекают какая это отличная игра, типа даст всем пососать.
На Канобу тоже дегенераты залайкали местными козами как будто долгожданный релиз, но ведь первые две части были лютым калом, с чего 3 часть будет лучше. Это не доикском в сеттинге рофлопостапока.
Сука, кто уже сделает нормальную серьёзную (не без юмора, но не клоунаду) игру в постапок сеттинге? Я уже не помню когда выходила последняя подобная игра. Наверно это был Нью Вегас и Мэд Макс 10 лет назад. С тех пор 0 серьёзных игр в постядерном постапоке.
>>11609118 Чел, это кусок говна с перемудрённой ролевой системой, половину которой занимает "строительство" собственного королевства которое никак не влияет на саму рпг-часть.
>>11609118 В России только и могут, что партийный кал клепать да мобильные игры. Смешно смотреть, в то время как у хохлов есть метро и сталкер, например.
>>11609201 Недопрей. Не понимаю тех, кто ждёт эту посредственность.
Я подразумеваю игру в постядерном сеттинге в открытом мире. Большая игра с кучей поселений/городов, где ты можешь ехать на машине, лутать заброшки, грейдить оружие и тачку, ну и квесты само собой интересные, не обязательно связанные с убийством, но привязанные к игровому миру и его логике, а не написанные от пизды убей 3 радиоактивных жука и принеси их панцири.
>>11609238 Думал сегодня об этом но в условиях релаьного мира и пришел к выводу что лутаться было бы скучно, нужно заставить богатых снять со счетов все бабки все акции все активы и всю недвигу, покупать квартиры по всему миру и забить их всеми возможными товарами ну там видеокарты телефоны телевизоры тамагочи, все что селано из хотя бы премиального металла, ебать премиальные вещи даже хуй продают вот попробуй сейчас купить, блять даже из памяти премиальные вещи стирают, считай блять премиаьной вещи будто и не было в твоей жизни никогда и не будет, вот вы бы купили? я бы купил, но не продадут же, а если денег нет? так это вообще пизда, как люди без денег живут? считай блять свою жизнь на помойку выбросил, странно
Го внатуре купим область в африке построим там разбитые дороги и закинем этого апокапсисмена в пустыню, пусть там на машине ездит консервы по пустоши собирает, сколько это будет стоить?
>>11609307 Тебе чё надо то, еблан? Человек попросил ему скинули. Хули ты подорвался с двух постов, выродок блять? Даже фоток никто не постил. Хули ты доебался?
>>11609308 Телку ему амозонку с животом, и что бы потрахались на первый день апокапсис же блять, это пиздец какой то вы на хуй конченые блять, так вот, о чем я?
>>11609308 Около 400к рублей на самолёт до Африки, визу, аренда багги, проживание. Ну это на пару неделек думаю хватит. Можешь сам ездить там и кайфовать
Ебать гайсы какая же вам пизда, я кароч делаю нахуй левый аккаунт на твиче и буду вас в чате опускать лошки. Ебааааать прям адово при толпе гнобить хуилы. А если вы симп и хоть что то высрите в чате, ебать вам такая пизда
>>11609319 да просто тошно нахуй от ваших блядищ блять как нахуя что с вами не так? а мб со мной не так? какая нахуй поллипустерс она же аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
народ, пару тредов назад спрашивали как зайти на чатурбейт кому надо вот зеркало без впн https://chaturbate.jjgirls.com/ (не логинился) годноту подскажите кого смотреть
>>11609352 У всех свои вкусы. Кому то вон Урина нравится, кому то бабка Залупа. Начни форсить ту кто тебе нравится, тут всем похуй, один хуй состоит из говна чуть более чем полностью.
Конечно, возникает дилемма мировоззренческого характера: нассать непосредственно внутрь мусоропровода или в угол около. Как цивилизованней? Как подобает просвещённому горожанину? Дискуссии не утихают до сих пор.
>>11609303 А потом найдется какой-нибудь ссаный долбоеб, который на зассыт присесть лет 10 и отстрелит твою тупую голову нахуй, мистер-будешь-еще-кипятить.
>>11609512 Так-то негров поддерживающих трампа тоже не мало. Все это деление американского общества на демократов и республиканцев очень условно, и срежиссировано, стоящими за ширмой из публичных политиков, корпорациями, для того, чтобы создать у хомяков иллюзию выбора.
Ебать там города огроменные и все сука в своих личных сараях жиут и дороги блять нулевые все и огромные прямые, нигерии только в нигер ливия нет панорамы почему то, ебать,
Гайз, почему в фильмах герои всегда красавчики? Ведь это нереалистично. В жизни по улице не ходят Хуи Джекманы и Бенедикты Камбербетчи. Нет большая часть гг из жизни это плешивые карлики.
Осознав это, я смотрю на многие фильмы как на нелепое говно, где даже не старались снять фильм, а просто продавали лицо актёра красавчика.
>>11609560 Не знаю к чему ты это написал, но вспомнил один рофл.
Когда учительница попросила учеников принести фото своего дома. Трое ребят принесли фото одного дома так как жили в одной многоэтажке. Я орал с этого на весь квартал.
>>11609604 Я хотел создать эксель файл и добавлять в таблицу ник + скрин подтверждающий зашквар, но таких ебланоидов оказалось слишком много и я заебался.
>>11609599 Я орал на втором курсе, когда на каком-то очередном никому не нужном предмете пол-потока сдали один и тот же реферат. И предподша через неделю выдала: Я посмотрела ваши рефераты, и хочу отметить самый популярный в этом году - %рефератнейм%. В начале этого реферата есть фраза "в своем реферате я решилА написать о.." так вот, некоторые молодые люди все-таки исправляют "я решила" на "я решил", а некоторые просто так сдали.
>>11609646 Я дико орал во время дипломной, когда чел вышел на защиту и стал читать свой диплом на украинской мове (в российском универе). Он даже не смотрел, что скачал. Его допустили до защиты, потому что мать работает в этом универе. В итоге поставили хорошо. То есть он успешно защитился всё равно.
>>11609651 Дизет обычный городской сумасшедший. Безобидный и немного с прибабахом. Я хз, зачем вы из него какого-то маньяка лепите, чтобы детей пугать. Самое главное, и ксентия это прекрасно понимает. мимо-настоящий-маньяк
>>11609736 Да таких долбоебов полтвича с шуточками про палки и гавно. А лучший детектор это название стрима - если довен намеренно коверкает слова АЗАЗААА Я НАЗВАЛ СКАЙРИМ - СКУРИМОМ и прочее дерьмо, то на экране точно будет очередной нелепый дебилушка, потолок которого - попрошайничать в интернетах.
Колда вторая, а типа по сути можно тут и отвисать да, типа ебать ну эффеектов накатил и сидишь ебать пьешь, только, хм, гугла виэр нету да? или можно телевизоры на 360 заказать, ебать, сел в кружок телевизоров эффектов накатил и сидишь
Афганистан, короче в картах нету тлько афганистана китая африки кроме южной и индии, весь остальной мир сфоткан, даже сфотканы все острова в тихом океане вокруг которых на пол планеты земли никого нет, странно