>>12743519 Объясните мне пожалуйста, зачем ей донатить? Иногда на трансляции захожу, и вижу как люди сотнями баксов закидывают. Какой ваще в этом профит? Что ваш ник прочитают? Или на вопрос ответят? Спросить можно ведь в том же чате. Не поймите меня неправильно, ничего против не имею. Спрашиваю ради своего любопытства.
>>12757395 Кайфует, она же живодерка. Кролики быстро плодятся и мрут, для нее это легальный способ мучать животных. Она их не просто умерщвляет, а может, например варить заживо. Или выравать волосы, а потом ими же заживо набить кролика. У нее есть разные приспособления, от дного взгляда на которые уже не по себе становится. Помню как-то на стриме она показала, что у нее есть специальная маленькая "груша" это орудие пыток такое короче для кроликов.
>>12757395 Чел, кролики наравне с лошадьми одни из самых мерзких животных по поведению. Для них дефолт из за любого повода собственный молодняк хуячить. До сих пор помню как в детстве при мне в гостях у друга крольчиха захуярила крольченка перегрызя ему спину. Мелкий два часа без остановки орал, пока батя друга ему шею не свернул.
>>12786065 >>12786066 Ого, вы чего, ребят? Я просто в танцульках как-то прочел, вот пока шел на вас наткнулся и решил узнать правда это или нет. Все-все ухожу.
>>12875236 Ну на видео выглядела нормально, общалась с друзьями бонби в дрисне, разве что качество было плохое + она как только переехала говорила что тут пока хреновый интернет
>>12944258 Ноунейм какая-то. Похожа на когда-то бывшую популярной жиро4монкерс. Сейчас она похоже по чужим тиктокам побирается. Зря Эмирка ее не заигнорила, она же тупа руинит тиктоки.