Основными обитателями треда - толчманами, обсуждаются темы, которые неразрывно связанны с самим Толяном: девственность, инцельство, жизнь после 30-ти, красивые девушки как звезды, что в небе светят до утра, и прочие вещи остро волнующие толчманов
>>13233702 >Ростошизик, тебя в детстве унижали за то что ты самый маленький был, или что с тобой не так? >>13233714 >Он на физкультуре последним стоял, даже девчоночки унижали его.
Придавило под вечер как обычно. Без тяночки, без девчушечки, без писечки родимой, ни обнять, ни поцеловать, ни поняшить... нахуй так жить, нахуй так жить то а... Ой не могу, ой тяжело, ой аж виски сдавливает... Зачем так жить... Да за каким же хуем я родился инцелом...
>>13233906 Не подкатывают, внешка нормальная. Вы говорите что он всратый, не всратый. Норм. внешка, ничего отталкивющего в нём нет. Вот левоныч всратый, а наваро норм.
>>13233952 Не пиши чушь. Тяночка топовая, черты лица и фигура лучше чем у всяких Кир, Рыжих принцесс и прочих Арими. А трахает её средне-кун. Без подбородка. Понял?
>>13233983 Чел, даже у волчицы с канала Репейника и Ватника есть симпы, а она пиздос стремная, я по сравнению с ней топ-модель, а так и остался девственником.
Всё таки бабы те ещё змеи. У киры дохуя фоток в вк, на них ни одного коммента и под самой неудачной фоткой где она ммммаскимум всратая ей подружайки начали писать какая она красавица и т.д. Пиздец
>>13234012 Как-то мы с друганами стояли, и к нам подошли челы из другой компании с какой-то предъявой к одному из наших, начался небольшой рамс, напротив меня стоял боевитый карлик, намного ниже меня и и неожиданно нанёс мне резкий удар в подбородок. Но я в этот момент поворачивал голову, и он не достал тупо до меня.
Я инцел. Я всратый. Я девственник. Я ничтожество. Я жирдяй, и с маленьким членом. У меня нету жилья, я потерял работу, я потерял все кроме девственности. Что делать, как жить, не понятно...
>>13234020 А это не всегда связано. У нас в классе училась девочка вполне симпатичная, так и осталась девственницей. Что-то с половыми органами, из за этого комплексы, типа как член 10 см у парней. Например быдло мужики ебутся даже если всратые просто со всратыми же бабами. А красавчики омежки боятся отношений и листву хранят.
>>13234071 Блять я вспомнил как в школе подрались 2 одноклассника: самый мелкий(155см) и самый здоровый(180+см шкаф типа наваро)
Пиздюк был очень резкий и агрессивный он подбпрыгивал и были по ебалу здоровяку, здоровяк его просто одной рукой нахуй в стену штавывал. Кстати закончилось всё тем что малой таки напоследок ему подпрыгнул и ёбнул по лицу, но здоровяк не стал отвечать больше и драка закончилась.
>>13233682 >За 5 к, ну максимум 10 За такие деньги можно саму карину снять без проблем. Но только не батьку. С ним она не согласится из-за репутационного ущерба.
Сашу Бортич пытаются запретить и наказать из-за поддержки Н. Хотят её уничтожить за красоту и смелость. >санкции за политические выступления грозят актрисам Саше Бортич и Яне Трояновой. Как пишут авторы канала, медиахолдинг "Газпром-медиа" убирает упоминания актрис "из всех своих промо-активностей", также режиссерам запрещают снимать их в кино.
Блядь то ли я тупой и не вгоняю то ли старый уже 25 лвл, ну вот пытаюсь сидеть на дваче, вроже такой же я Толчман как вы тут пишите, листва затворник и тд, но блядь моему мохгу оочень напряжно читать все ваши высеры , спамятся какие то картинки по кд, иногда не понимаю вообще о чем тут идет речь и пишут, а все тут сидят как с своей тарелке и кафуют от двача видимо, по ходу я один такой даун
>>13234868 Вкатывайся в айти. Быстро научишься слепой печати и читать текст кусками. В кодинге это нужно уметь, вычленять куски кода из примеров, не понимая что значат остальные куски.
>>13234906 Люблю такое. Когда у Маска постоянно взрываются корабли, то все хомячки пишут, что это победа, испытания для того и нужны, чтобы облажаться, чтобы в будущем все было охуенно. И так после каждой неудачи у них. Когда у нас испытания оканчиваются неудачей, то сразу выливается куча говна от те же людей, что в России не на что неспособны.
>>13234958 Так маск это же медийная личность для быдла чтобы зарабатывать\распиливать бабло. В США на всех этих космических программах также пилят бабки как и у нас, всем похуй давно. Ты вон посмотри он уже стал типичным миллиардер, гений, плейбой, филантроп, и машины делает и марс колонизирует и искусственый интеллетк вшивает людям и с криптогавном как-то связан. Понятно что для быдла раскрутили гения чей пук нужно жадно ловить и мотать на ус
>>13234981 >В США на всех этих космических программах также пилят бабки как и у нас, всем похуй давно. Не сметь сравнивать. Там если и "пилят" то по закону, платят налоги с бизнеса, с лоббирования. Это не распил, это другое. Ты еще сравни Мексику и Норвегию, типа там одинаковые законы и уровень коррцпции лол.
>>13234868 Это сегодня так. Лютый сёр. Вот вахтерка бы тут сейчас не помешал бы как раз кстати. Я наверное тайм-аут возьму до субботы от треда, пусть шизи перебесятся.
>>13234981 >>13234974 Просто заебала эта хуйня. Вышла новость, про то, что арабы запустили зонд на Марс. В коментариях только и пишут "Рогозин сосать". При чем тут он блять? Почему не "Маск сосать"? Логики нет вообще.
>>13235001 Повод есть. В России ненависть бедняков к богатым, особенно к чиновникам. Из-за разницы в уровне жизни. В Норвегии премьер министр получает в 4 раза больше чем медсестра. А в России официальная зарплата министра экономики 1,6 миллиона рублей а средняя врача 40 000.
>>13235001 >После семи месяцев полета марсианские миссии ОАЭ и Китая успешно вышли на орбиту Красной планеты. Приближается к ней и экспедиция США "Марс-2020". А рашка?
>>13235021 > В России ненависть бедняков к богатым, особенно к чиновникам. Почему тогда к Маску нет ненависти? Он тратит миллиарды налогоплательщиков. Заработанное тратит на лютую хуйню, вместо того, чтобы сделать что-то для людей. >>13235034 >А рашка? Что?
>>13235095 >лучше тебе не знать какое это пиво Я не тот ебанат, который пишет, что Балтика 9 хуйня для быдла и что нужно пить Ипа и дорогое крафтовое пиво.
>>13235137 На изменение мира к лучшему. В 2021 году есть целые штаты где электрокаров тесла уже больше чем бензиновых и дизельных. И его приключения в космосе тоже важны для человечества. А это верят нормальные не токсичные люди.
>>13235171 >В 2021 году есть целые штаты где электрокаров тесла уже больше чем бензиновых и дизельных. Да они всего миллион тачек выпустили за всю историю. Что за бред. >И его приключения в космосе тоже важны для человечества. Чем? Выхлопа ноль для простого человека. Или ты про интернет за 100к+ в год?
>>13235200 Рост числа электрокаров очень высокий. Да и вообще Маск гений и покажет нам марс. Он крутой. Так думают честные простые американцы и россияне. И ты тоже так думаешь, если отбросить сомнения. Он изменил этот мир уже даже через электрокары.
В 2018 году было продано электромобилей и подзаряжаемых гибридов на 791130 единиц больше, чем в 2017 году, рост продаж составил 64%. Согласно отчету от Deloitte к 2030 г. на каждый четвертый купленный автомобиль будет приходиться электрокар.
>>13235240 >Согласно отчету от Deloitte к 2030 г. на каждый четвертый купленный автомобиль будет приходиться электрокар. Откуда они возьмут такое количество электроэнергии? Из жопы? >>13235247 Ваномасу бракованная попалась видать вакцина.
Пзд вот думаю когда тянка наконец появится и вот дойдет наконец до этого дела, им вообще не противно что в них вставляется стержневый кусок мяса и туда сюда дергается??
А я девственник. Господи боженька помоги мне лишиться девственности с тяночкой по любви, господи не обрекай меня на вечную девственность, пожалуйста господи умоляю тебя...
>>13235324 Такие же как у Эпл. Популяризация оверпарйснутого говна с целью повышения цены акций, чтобы рубить бабло. Но школьники видят в этом что-то хорошее.
>>13235319 Мать медик, заболела потом пришло оф продтверждение что ковид, у нее температура 40 держалась неделю и не сбивалась, у меня 1 день лыа но потом полностью пропало обоняние, и до сих пор еще не восстановилось спустя уже 5 мес
>>13235336 всё очень просто. кто такой Маск? талантливый бизнесмен программист, который в 25 создал пейпал. ему доверяют, на него надежды. кто такой рогозин, который рулил роскосмосом? депутат филолог, ноль в науке и бизнесе. если бы п..я назначил главой роскомоса какого-нибудь жореса алферова, нобелевского лауреата от россии, то это было бы нормально. но вот п..я почему то назначает идиота рогозина или идиота чубайса на роснано. оба нули технические.
>>13235367 При чем тут патриотизм? У Теслы выхлопа ноль, по сравнению с другими автогигантами, но акции стоят дороже. Потому что это пузырь финансовый. Если бы Маск был популяризатором электрокаров, то делал бы дешевые автомобили, как например Ниссан, которых у меня в Сызрани полно. >>13235395 >депутат филолог, ноль в науке и бизнесе. Почему тогда ракеты летают и не взрываются? По твоим словам все должно быть наоборот.
>>13235336 >Популяризация оверпарйснутого говна с целью повышения цены акций, чтобы рубить бабло. Это говно по всему миру покупают школьники миллиардами, а налоги идут в сша. Поэтому там четверть населения не работает вообще и живет на пособие поколениями. КЕК.
>>13235412 ну у меня отчасти воссттановилос, то есть вблизи запах ощущается уже, а на расстоянии хуй, пример вот у нас кошки когда гадят и я не болел я сразу чуствовал что они насрали, а щас уже вообще забыл как их дерьмо воняет
>>13235414 >У Теслы выхлопа ноль, по сравнению с другими автогигантами, но акции стоят дороже. Потому что это пузырь финансовый. Это и есть современный бизнес. Маск будет продавать какой-нибудь хуепл и с его раскрученным бредом через 10 лет, это может получится вполне с его раскрученным брендом. А что может получиться у роскосмоса? Отрицательный бюджет, убыточность и нулевой бренд.
>>13235416 >Это говно по всему миру покупают школьники миллиардами, а налоги идут в сша. А потом эти налоги отдают Маску, который строит на них ракеты, лол. Замкнутая система. >>13235433 >Ну по факту Маск это Маск, а Рогозин просто сосущий бюджет ноль. Маск тоже сосет деньги из бюджета. Дальше что? Космос всегда убыточен. Он не приносит денег. Поэтому частные космические компании невозможны. Только государство может создать космическую отрасль. Рогозин это делает, но почему-то он бездарь и нихуя не может. Школьники-эксперты как всегда лучше знают. >>13235448 > что может получиться у роскосмоса? Отрицательный бюджет, убыточность и нулевой бренд. Как и Тесла и СпейсХ, лол. Они тоже убыточны.
>>13235461 бля хуле вы пишите теперь про Маска ебаного, что вам с этого он вам что бабки даст или что блядь ебанутые? Пзд даже я не настолько душный что еще Маска обсуждать в Толянотреде
>>13235461 Они не убыточные, они создали мировой бренд. Который еще как макдональдс будет 100 лет, которые еще раздуют до уровня Майкрософт. Потому что могут и умеют.
А п..я создал анти-бренды в науке: Сколково - высосанный бюджет и позор, анти-бренд. Роснано - высосанный бюджет и позор, анти-бренд. Роскосмос - скорее всего тоже самое.
>>13235507 Вопрос, зачем мне, простому человеку эти бренды? Теслу может себе позволить только богатый человек. Спейс икс вообще никому нахуй не нужен. И стоило это многих миллиардов налогоплательщиков обычных граждан?
>>13235545 > Единственное, за что я обеими руками за, это за бесплатный интернет. Бесплатный интернет от Маска это: 40к за оборудование далее каждый месяц по 8к за сам доступ к интернетк. Как тебе такое, точлман?
>>13235545 ну ладно бы рили интернет бесплатный сделать то я бы тоже чесал по кд про это, но блядь какое мне сука дело что там какой то хуйлон маск че то там сделал, пзд им реально что ле платят за создания подобных высеров
>>13235574 Ну во-первых это не так. Тесла в сша уже стоит как просто хорошая тачка для 25% людей из среднего класса. А будет стоить еще дешевле. А во-вторых похуй. Даже если Маску не удастся всё что он хотел, то ему можно. Потому что он реально талантливый человек, который создал глобальную систему платежей paypal. А разные рогозины, чубайсы и медведевы со сколково это изначально хуита. К сожалению. А вот почему П. назначает в науку идиотов это загадка.
>>13235526 Я раньше думал, что шутки про "только девственницу" это что-то типа предвзятости к блядской сущности некоторых тян, но что-то тут уже пахнет шизой...
>>13235608 Странные вещи пишешь. Девственница это мечта для любого мужчины, так было до 19-го века тысячелетиями. У мусульман рай это 40 девственниц. Это вшито в гены мужчины - тяга к девственности у девочек.
>>13235606 >А разные рогозины, чубайсы и медведевы со сколково это изначально хуита. К сожалению. А вот почему П. назначает в науку идиотов это загадка. Хуйня потому что ты так сказал. Понятно.
>>13235609 Ну по ходу да, они думают что если взрослый то над описать обязательно о достижениях каких то челов с запада и которые к твоей жизни не имеют никакого отношения
>>13235636 Потому что роснано, сколково и роскосмос не вывели ни один продукт качественный на мировой уровень. И изначально руководители эти были "филологами для распила". И не создали бренда. А Маск, Гейтс и Джобс завоевали мир своими товарами.
Блядь когда уже сделают пропуск на двач в норм треды по паспорту что бы всякий скам типо школьником зумерком нормисов нихуя не знающих о жизни сюда не залетали как гавно со своим МАСКОМ
>>13235652 Пчеликс, ты сейчас сидишь на сайте который накодили на языке который придумал американец на компе с ОС американца Гейтса. Мы от них зависим все. И каждый день ты дрочишь на американский ютуб. Даже додик Т. это понимал.
>>13235654 Ты за что топишь? За науку, за популяризацию науки или за маркетинг? Айфоны инновационные телефоны, которые не может себе позволить простой человек. То же самое и теслы. В чем тут популяризация вообще? Вон киатцы делают дешевые телефоны, дешевые электрокары. И делают это в сотни раз лучше и больше, чем Маск и Эпол. Но боготворят именно Маска и Эпол. Ты не видишь ,что тут противоречия? Или ты просто тупой школьник?
>>13235682 Ни разу пиздюки не покупали энергетики, а может быть и покупали, да я не понял что это энергетик.
Был случай что какой-то пиздюк прям вообще лет 9-ти пришёл и купил всяких конфет и прочего.
Потом через 2 часа приходит со своей бабкой и та начинает предъявлять мол хули я пиздюку продаю он деньги спиздил у бабки и накупил хуйни. И она начала требовать бабло назад, не помню чем закончилось т.к. это не мои проблемы возвращал не я позвал старшего и всё.
>>13235700 >Айфоны инновационные телефоны, которые не может себе позволить простой человек. То же самое и теслы. В чем тут популяризация вообще? Бля какой простой? В США и Европе 25-40% среднего класса. В США айфонами подтирают жопу фермеры, а тесла стоит лишь в 1,5 раза дороже обычного хорошего внедорожника у шахтера или дальнобоя. Ты всё перепутал.
>>13235708 Нет, за это штраф был ебический вроде 100 или 150к. Я даже перестраховывался и у молодых старше 18 спрашивал паспорт и они психовать начинали типа ДА БЛЯЯЯТЬ. да мне то похуй на них, пиздюки есть в 16 на 25 выглядят. Поэтому я ебал в рот.
А ещё была баба которая видимо решила мелочь всю сбагрить что накопилась и оплатила товар огромной стопкой монет ебучих причём там были и копейки, я посмотрел и сказал "ну нахуй я лучше сам заплачу только уходите" и уже хотел достать 150 рублей из своего кошелька лишь бы не считать эту залупу чтобы она съебала только, так там вони поднялось, мол оскорбили хуйлушу.
А ещё были дед с бабкой типичные интеллегенты. Ну вернее старик с женщиной лет 55-ти. И они доебались до меня за то что там разница в цене на пару рублей и ещё так общались со мной хамовато на что я сказал мол "нахуй вы тут за 2 рубля жопу рвёте" ну не так прям, но дословно такой посыл был.
Дед стукнул кулаком по кассе и заоорал фальцетом "ШТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ"
А вообще я охуеваю как мне никто ебало не сломал за месяц работы там. Я действительно многим хамил\грубил и троллил.
>>13235736 новенький седан тесла стоит 37 000. Это как хороший форд у обычного работяги, на таких катаются там все. ты не путай проблемы России и США. а про айфоны вообще смешно, их там дарят школьникам бонусом.
>>13235754 Ну какая разница что ты можешь. Есть ГЕНИЙ который весь мир подсадил на айфоны. И есть другой ГЕНИЙ который подсаживает на теслу и американскую природу бережет. Ну все же ясно, ну пчел...
>>13235760 В США? В США работяга зарабатывает 80 000 в год. Тачки берут в кредит под супер-низкий процент. Там у каждой третьей семьи 2 тачки общей стоимостью под 80-100К долларов. Поэтому в США к среднему классу принадлежат 30%. В основном это разные работяги из сферы услуг.
Была ещё пара быдлан + его пизда. Эта пизда всё время здоровалась со мной, а я игнорировал её. Ну и каждый раз с ними один и тот же сценарий: подходят быдлан с тянкой, тянка мне с улыбкой "здравствуйте" я с кислым ебалом молча пробиваю товар. Быдлан ей "да нахуй ты с ним здороваешься всё время".
Хуй знает почему меня так раздражали эти покупатели ебучие что у меня под конец смены невроз был. Я же тоже хамил и троллил их не по приколу, а потому что меня заебали там. Один раз пришёл после работы, лёг спать. И во сне руками товар прям пробивал и ещё помню что я постоянно считал цифры 280 цена, наличными 300, высчитывал сдачу и так боялся чтобы не проебать. И прям вот во сне руками двигал и прямо считал эти суммы, как щас помню ту ужасную ночь.
>>13235758 Спасибо, рад что тебе нравится это слушать. Да я много где работал и сторей дохуя. В грузовичкове логистом был, но оттуда мне страшно стори палить т.к. контора реально бандитская там при мне люди только пару раз от крепких молодчиков получали и это не фантазии реально там такая залупа из девяностых что пиздец. В открытой россии ходороковского был ещё в 2017-ом, прямо в центральном офисе на невском там сидел с ними а потом этот офис опечатали а деятельность штабов приостановили вроде. Ну да создам чисто о работах рассказать своих.
>>13235781 >Тачки берут в кредит А ты говорил, что могут себе позволить. У тебя шиза какая-то. То могут, то не могут. >>13235769 Так это маркетинг и к науке не имеет никакого отношения. Нахуя ты тогда споришь про науку? Рогозина приплел. Странный ты.
>>13235828 В развитых странах тачки покупают в кредит. Так выгоднее. В отсталых типа Африки кредит воспринимается как что-то ужасное. Но факт в том, что средний американец вполне может использовать теслу, и поэтому его волнует Маск.
Специалисты по тендерам, инженеры, сотрудники IT-сферы, дизайнеры и детские психологи могут рассчитывать на наиболее высокие зарплаты во время работы на удаленке
По данным экспертов, одну из самых высоких зарплат на рынке предлагает строительная компания, которая ищет специалиста по тендерам. Сотрудник, в обязанности которого будет входить мониторинг торговых площадок, анализ аукционной документации и подготовка документов для участия в конкурсе, может рассчитывать на доход в 300 тысяч рублей.
Golang-разработчик может ежемесячно получать от 150 тысяч рублей. Работодатель требует от будущего сотрудника владение технологиями Docker и Kubernetes, опыт построения HA-архитектуры, а также широкий кругозор по технологиям и архитектурам.
Традиционно высокие зарплаты платят в IT-сфере. Так, программист javascript может получать до 200 тысяч рублей в месяц. Разработчикам мобильных приложений предлагают от 150 до 170 тысяч рублей.
Также в рейтинг вошла профессия детского психолога. Специалисту с опытом работы от трех лет на рынке готовы платить до 160 тысяч рублей.
До 150 тысяч рублей в месяц может зарабатывать инженер-проектировщик профильного раздела с опытом работы от года.
Одному из архитектурных бюро требуется удаленный дизайнер интерьеров с опытом работы от трех лет. Зарплата - 110 тысяч рублей в месяц.
Игорь же вам мудакам рассказывал как живут его родственники в Германии. Шикарно. Там вообще средний класс 40%. Бесплатная еда в магазинах, почти любая. Русские там просто берут всю еду обычно. Зачем спорите? Вы еще начните спорить что в Казахстане люди живут лучше чем в Швеции коренные жители. https://www.youtube.com/watch?v=Lja7MHvYUAw
>>13235873 Пиздец ты дремучий. В США выгоднее покупать в кредит, там кредитная история это важная часть жизни любого работяги. Всё построено на кредитах. Додик ты!
>>13235890 >кредитная история это важная часть жизни любого работяги Зачем кредиты людям, которые хорошо зарабатывают? У тебя опять не сходится. Кредиты берут россияне, потому что нищие.
>>13235906 МНе только тянотька нужна. Я бы сейчас обнимал бы её, нюхал бы её волосы, и видел бы седьмой сон, а не вот это вот все... Но нет, пожизненная девственность к сожалению...
>>13235915 Нет, нет. Кредиты в США берут все. И это выгодно, и нормально. Кредиты в России берут нищие россияне, и это ярмо на шее, дикие проценты и криминал. Вот так верно.
Ой как же нищета давит, как давит, аж плакать хочется. Ебипет это же для нас, для нищих курорт, Ебипет и Турция, чисто весь год с зп сызранской откладывать, потом слетать в отпуск. А тут бывший мистер 40 бизнесов ходит, нахваливает отель, в секелевские времена таким бы явно побрезговал. Скоро чувствую на курорты краснодарского края поедут, по золотому кольцу. https://www.youtube.com/watch?v=WQBRWSv83bQ
>>13235932 Миллионщик Симонов не может себе позволить в России того, что легко позволяет американский шахтёр с зп 90 000 долларов в год. Вот так то. А хули.
>>13235950 Да, выгодно переплачивать. Для бизнеса, для общества, для налоговой. Поздравляю тебя, ты потихоньку открываешь нормальный западный мир для себя. Где кредит это добро.
>>13235958 >Да, выгодно переплачивать. Почему тогда они в черную пятницу устраивают толкучку и бьются за дешевые товары? Выгоднее же взять дорогой телик в кредит, лол.
Карлики посоветуйте че бы посмтреть на ютубе под пивко с чипасами, щас интересно стало смотреть импровизации Озона но вроде все псомтрел более менее нормальные
>>13236017 Крупные покупки в кредит обязательно, а мелкие товары брать подешевке или даром. В США кстати можно вообще даром взять почти любую технику еду и одежду. Реально это работает так. Начиная от всяких талонов на еду и фудстампов заканчивая тем что просто соседи отдают технику и шейрят мебель. У меня там родственник 10 лет живет, уважаемый человек. Я много знаю про нормальные страны. Если что спрашивай. Или у Игоря, у него родственники в Германии.
>>13236030 Моя любимая блогерша этого месяца Ариночка Савастру. Любимое видео где ей укол делают в попу. Прикольная реакция у мужика врача который не хочет выходить из кабинета в процессе. https://www.youtube.com/watch?v=gOMPxDal2KM
>>13236060 Бля досмотрел только что ролик, буквально последняя фраза "летим самолетом компании пегасус, еду на борту даже не предлагают". Симонов, итоги. Сука, как же смешно.
>>13236047 Да ладно. Вот это да. Не знал. У нас такого нет. Ни бесплатной еды, ни бесплатных вещей. Как же хорошо в США. Вот бы и у нас такое было бы. Напиши еще что в США в туалетах есть унитаз и если нажать кнопочку, то моча смыкает какахи. Я просто не видел такого никогда. Мы все в России срём в дырку на улице. А москвичи срут в ведро, а говно потом везут на дачу, чтобы удобрять репу, из которой они делают суп.
>>13236126 Эти треды создал Игорь. Разработчик компьютерный игр, программист. А Т. это просто червяк, случайно подвернулся под руку, как повод создать этот тред.
А как вы относитесь к тому что вы вынуждены каждый раз срать и выдавливать личинку? Не портит ли это вашу самооценку или вы это принимаете как норм да, естествеено и не безобьразно?
>>13236221 Я очень часто, когда вижу топовых тяночек, то думаю о том что они срут. Вот она сидит вся такая 10из10, в дорогом шмоте, накраенная дорогой косметикой и тут вдруг она сидит на толчке и давит личинку. Диссонас вызывает. Еще можно подумать о том, что Путин срет. Вот Маска лешко представить, как он срет на кровать.
>>13236323 а я у мамы в детстве спрашивал когда реклама по телику шла про молочницу я ей говрил типо а че тетя с молоком приходит, она смеясь не отвечала, и щас спрашиваю в 25 годиков ыыыыыыыЫЫЫЫ
>>13236396 Но это же совсем химоза и по желудку бьет. Макарохи сварить максимум 10 минут, или там наггетсы пожарить, мне кажется и то полезней будет. Я нищук, но дошираками брезгую уже.
>>13236431 Знаю что тупо отвечать, но блядь я бы с радостью бы с тяночкой бы щас время проводил и вообще бы удалился со всех ваших сранных двачей и прочей параши
>>13236493 у меня нет страха перед тянками как у здешних инцелов, вот недавно под рождестов к нам одна тянка в гости приходила, я ей понравился что она во 2 раз пришла сама, в 1 раз бьыло много людей и она съебала, а во 2 раз 1 она была, но тут мать подосрала все, сидела и поносила меня, хотя когда она ток пришла я с ней изи общался, прям чувствововалось это, но + потом блягодаря мамке она поняла что я сижу на данный момент не работаю и брать с меня нечего, видно было что она растроилась за этого в итоге я ей писал в Вк 2 раза ( не писал как даун по кд, просто спустя неделю ) в итоге понял что ей теперь не интересен и удалил ее нахуй, я к тому что у меня нету этого мифического страха какого то в общении с тянкой, как часто пишут инцелы везде что у них руки трясутся и тд
>>13236625 Я не знаю даже боюсь ли я его, но я его хочу же просто, страха нету перед тянками вот в чем парадокс и я им привлекателен, просто я затворником стал по сути после школы, и + немного не везло, хотя я понимаю что сам доллбаеб и шансы упускал, тянкам начал нравится и вообще эти ощущения влюбленности появились в конце 9 класса, потом в колледже мне вообще пол классаа тянок подкатывало, но как же они спотыкались о то что я видимо по внешке альфа,а внутри забитый омежка, это такой парадокс пзд, + работал официантом когда там прям были 2 топовые тянки, с топ фигурой и тд , ночью еще там после банкета в каморке для официантов сидим попиваем шампанское, они прям так смотрели на меня но когда пытался сам покдатить выяснялось что ун их есть парни, вот 1000 5 даю если бы не было она бы сама бы меня повеле к себе и выебала бы ,без пизды
>>13236670 Аа еще добавить была еще 3 тянка с работы официанта она 18 летняя была глуповатя прям, ростом не высокая но фигура спортивная была, прям в тупую мне уже говрила вот парня ищу, даже с ней пошел на пляж и как долбаеб лежал афк, у меня были завышенные ожидания и я ее не рассматривал даже, что бы просто даже листву скинуть она иделаьная была, я даун полный
>>13236689 я хз у меня фоток не так много, так как я затворник то где я буду фоткатся как нормисы, ну скинул пару, в тиндере просто по дк приходятся сообщения типо '' Она хочет пообщатся'' пишешь им привет никто не отвечает хз хуйня какая то
>>13236702 У меня такая же хуйня. Тянки клеились в юные годы, но я многих упускал. Выебал двух в итоге кое как. Не тех кого любил совсем. Сейчас сижу дрочу член. Денег нет, не хочется отношений.
>>13236717 я тебе фотки даже скину, мне похуй, просто понял что если даже по внешке тянкам заходишь но то что у тебя в голове в итоге будет их отпугивать
>Я понял, что я люблю сидеть на мамкиной шее, я понял что я двачер. Это моё, это мне подходит. Игорь, ну это же ведет к деградации. Это темная сторона. Вдруг маме надоест или не сможет работать полноценно.
>>13237005 Когда живешь за счет матери, то важно и как ей. И через 10 лет что будет. На месте игоря я бы вкатывался во фриланс кодинг. Степ бай степ. Пусть даже сначала под 50 долларов в месяц зарабатывать.
>>13237077 Конечно. В Германии можно вообще ничего не делать, и жить гораздо лучше чем в России, если есть гражданство. А если работать, то вообще все круто будет. Даже лучше чем в США. В Германии бесплатная медицина неплохая. Главное отличие в том, что в США, в Германии, Финляндии и разных Швециях работяги зарабатывают отличные деньги. Хорошая профессия это токарь на заводе, или электрик или какой-нибудь водопроводчик. Больше программистов и менеджеров обычно зарабатывают. Ценят ручной труд.
>>13237107 Квартиру коренному немцу бесплатно сдают, если у него нет денег на съем. Бесплатно, по программе обеспечения жилья. Из бюджета доплатят чтобы у него было место где жить. Германия и Рашка это небо и земля. Игорь прав во всем.
>>13237116 Да, это тема есть. Есть такие работы на которых платят столько сколько пособия и многие люди тупо сидят на пособиях т.к. смысл работать если за те же бабки можно дома сидеть.
>>13237116 Ну вот так в рашке должно быть и Путин вроде к этому и стремится что бы рабочий класс не считался рабами и гавном а достойной работой с норм зп
>>13237129 Я всю жизнь слышу эти истории от тети. В Германии у нее полно знакомых которые всю жизнь не работают, и живут за счет бюджета. И нормально. Еще умудряются скопить на тачки. И квартиру им оплачивают из бюджета страны.
>>13237148 Да, всё так и есть. А в пидорашке издеваются над людьми и работающими и даже с образованием и опытом. Вечно с гавном мешают что ты недостоин, начни с себя, рви жопу, ты недостаточно хорош для наших 15к. Заебали нахуй уже.
Единственный момент. Программа репатриации это не гастарбайтеры. Это коренные жители, которых вернули назад. А приезжему конечно будет сложнее в Германии, он там будет на других правах во многом. И это правильно, иначе бы Германию бы уже всею заняли. А там кстати не так много мигрантов, меньше 10% точно.
>>13237168 А я в видосе и не говорил что гастарбайтеры. Я сказал что просто у родственников низкая квалификация была, они не были какими-то учёными, инженерами или просто богатыми людьми. Понятно что по нац. признаку туда уехали. Но просто сама суть что приезжий чувак в германии который даже языком так себе владеет живёт богаче среднестатистического расеняского кабанчика
>>13237155 А ты сам подумай что случилось бы, если бы россиянам показали про полностью бесплатную еду в Германии. Когда ты приходишь в супермаркет и набираешь мясо, салаты, любые консервы практически. И бесплатно. И так всегда, пока ты сам думаешь что ты нуждаешься в этом.
>>13237148 >Я всю жизнь слышу эти истории от тети. В Германии у нее полно знакомых которые всю жизнь не работают, и живут за счет бюджета. И нормально. Еще умудряются скопить на тачки. И квартиру им оплачивают из бюджета страны.
>>13237186 Ну слушай, я про тему с бесплатной едой не знаю. Поэтому ничего оне скажу. Такого там не видел и от родственников не слышал, ну может появилось такое.
>>13237182 Окей. Но всё-таки не совсем приезжий, а коренной житель по программе возвращения. Совсем приезжий и не беженец это другое. В Германию хорошо беженцем или возвращенцем, или к мужу-жене. А просто на заработки без гражданства, думаю сложно будет.
>>13237201 Ну ты спроси у них, это есть. Есть часы и дни, когда нуждающиеся идут как у нас в пятерочку и набирают еду вообще без денег. Пару раз в неделю легко, полностью продуктами себя обеспечивают.