Если Тони не лучший человек и герой этой стримхаты, то я не олд этого треда и публично саморазъебался. Same?
Че за игра шла последние полтора часа? Где текст всякий ебанутый мелькал и они с телефонами сидели. Я так и нихуя не понял
Помню фразы Кекса на пабге и не только: "Накрутка плоха тем, что ты отнимаешь реальных зрителей у нормальных стримеров." Ну и хули тогда твоя пизда Настя щас не вырубит стрим, даже если это накрутка без её согласия? Ебаный лицемер
>>6773065>Чмобстер сам понимает,что его держать только ради настройки техники?Прекрасно понимает. И именно поэтому чувствует себя неловко, и производит еще больше кринжа чем обычно.
>>6773106При чем тут его пизда и его мнение? Он же омежка, поэтому его пизда может иметь свой взгляд на ситуацию.
>>6773099Денег с наебизнеса капает больше. С денег с твича за сабки она ездит за границу, а остальной заработок тупо на карточке лежит.
>>6773025Да наконец-то от стримить начал, а то пиздец, почти 3 месяца его не было. Но возвращение было эпичным.
>>6773115>Давайте медленее срать тредами?До тысячи еще до нового года собирались добить, так что давайте, работайте. Никаких вам выходных, свиньи.
>>6773106Ебать ты гений чувак, на нее какой-то даун въебал кучу денег чтобы ты топ1 твича стала, а ты предлагаешь ей вырубить стрим чтобы ЧЕСНА.
>>6773121АХАХАХАХ, ХОДИЛ ПО ВРАЧАМ 2 ГОДА И ТОЛЬКО НЕДАВНО УЗНАЛ ЧТО У НЕГО ГРЫЖА. НЕ ХУЙ ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ 24 ЧАСА, НАДО И В ЗАЛ ХОДИТЬ, НА ОДНОМ КЕФИРЕ НЕ ВЫТЕНУТЬ. ГОЛЕМ
>>6773137Потому что у нее бесконечные деньги и она тупо ездит за границу как ты ходишь в магаз за сигами? Залупа ей еду в дом покупает и платила в кафехах/барах не раз.
>>6773156>Предлагаю на 1000 тред сделать реборн и переименовать его в "Бьёрн и его Друзья"Тут соглы. Хотя мне кажется более правильно будет переименоваться в "Богдан и его зверушки"
>>6773150>ХОДИЛ ПО ВРАЧАМ 2 ГОДАСкорее по всяким шарлотанам-остеопатам лоол. Кефирное чмо слишкому скудоумно, чтоб додуматься просто ходить в городскую поликлинику к нормальным врачам на платные приемы, чтоб не сидеть в очередях с бабками (знаю что и очередей уже нет, все ходят по записи).
Почему эта стримхата опять является говном? Почему всем настолько похуй? Почему стримеры развлекают только самих себя и друг друга, а на зрителей им насрать и лишь бы донаты слали и пиписки оформляли? Сидят, пердят, калтент не производят. Или вот еще яркий пример - сегодняшний квест. Они что, блядь, не знали, что там темно как в жопе негра будет по сюжету? Хоть минимальная инфа была куда они идут? Охуенно наверное смотреть на черный экран, ммм... Или вот вечная проблема с микрофонами - поставят их в хуй пойми где, чуть ли не на улице, и нихуя никого не слышно. Вся ирл-движуха - унылый и иногда кринжовый из-за чмобстера высер. Чгк так себе еще, но сама игра эта заебала на стримах у сегуля. Жду спидраны, пока это единственный свежий глоток воздуха в этой ирл-гомохате. Скипну только факера, он и сам как стример неоч и игра дерьмовая.
>>6773167БЛЯ. ОЛЕГ. Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НУ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ ПО ПОВОДУ НАЗВАНИЯ. ИММИГРАНТА БЛЯТЬ. ИММИГРАНТА БЛЯТЬ. МНЕ ПОХУЙ. ВОТ РЕАЛЬНО. ВЫ ЗАЕБАЛИ. ПРИДУМАЙТЕ БЛЯТЬ ХУЙНЮ. РЕАЛЬНО ХУЙНЮ. ПРИДУМАЙТЕ БЛЯТЬ. ВОТ ЧТОБЫ БЛЯТЬ ХУЙНЮ И У БЛЯТЬ И БЫЛО БЛЯТЬ НАЗВАНИЕ. НУ РЕАЛЬНО ВАЛЕРА. НУ ЭТО БЛЯТЬ НЕ ДЕЛО. НУ ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЭТО НУ КАК ТО БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛО. ПРИДУМАЙТЕ ХУЙНЮ. РЕАЛЬНО. СУКА. ГИТАРУ БЛЯТЬ ЗАНЕСИ ТЫ ЗАЕБАЛ. Я БЛЯТЬ. СИЖУ БЛЯТЬ. НОЧАМИ БЛЯТЬ. Я И НАХУЙ. ХУЙ ЗНАЕТ. ВОТ ЧО ВОТ. Я БЛЯТЬ КУРЮ ЁПТА. СИГИ БЛЯТЬ. Я БУХАЮ. БУХАЮ БЛЯТЬ. ПОТОМУ ЧТО СУКА ГИТАРУ ЗАНЕСИ БЛЯТЬ. ТЫ ЗАЕБАЛ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ. Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ДАЛ НАХУЙ НА ОДИН ДЕНЬ БЛЯТЬ И ХУЛЕ ВОТ МНЕ ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ. СИГИ ЁПТА КУРИТЬ БЛЯТЬ И БУХАТЬ БЛЯТЬ. ОЛЕГ. НУ. КАК БЫ Я ХУЙ ЗНАЕТ. И ПРИДУМАЙТЕ БЛЯТЬ НАЗВАНИЕ. ЗАЕБАЛИ УЖЕ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ. НОРМАЛЬНОЕ БЛЯТЬ НАЗВАНИЕ БЛЯТЬ. ЧТОБЫ ТАМ БЛЯТЬ НУ НАХУЙ НОРМАЛЬНО ВСЁ БЫЛО БЛЯТЬ. ЧТОБЫ БЛЯТЬ НАХУЙ. ВСЕ ТАКИЕ О ЕБАТЬ ИММИГРАНТЫ БЛЯТЬ. ВЫШЕЛ ЧЕЧЕН БЛЯТЬ. КИМ ЧЕН ЫН. КОРЕЕЦ БЛЯТЬ. И ВСЁ ЁПТЫ. НОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЙ ОЛЕГ. ЗАЕБАЛ. ЁПТЫ. БЛЯТЬ. ВООБЩЕ. НУ КАК-ТО БЛЯТЬ. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. ПРИДУМАЙ ХУЙНЮ. РЕАЛЬНО. ВОТ ХУЙНЮ. НУ БЛЯТЬ НУ ЧЕ ТЫ ПАРИШЬСЯ БЛЯТЬ. НУ КАК БЫ. НУ НАЗВАЛИ. НУ И ХУЙ С НИМ. ОЛЕГ. ПРОСТО БЛЯТЬ ПРИДУМАЙ ЁПТА. ТЫ ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ. РЕАЛЬНО ПРИДУМАЙ ХУЙНЮ. БЛЯТЬ. СУКА. ПРИДУМАЙ НОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ. ОЛЕГ. ЗАЕБАЛ ЁПТА. ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ. НАХУЙ. ПРИДУМАЙ БЛЯТЬ. ЗАЕБАЛ. ОЛЕГ. ОЛЕГ. ЗАЕБАЛ. ОЛЕГ. ЗАЕБАЛ. ПРИДУМАЙ ХУЙНЮ. ОЛЕГ. РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛ.
>>6773137Бля я бы тоже на Бали съебался, правда придётся стрик проебать т.к. с 5 декабря из дома не выходил.
>>6773178Вот это альфач пиздец. И как ему Мокрошка не дала? Теперь наверное жалеет об этом сильно и теребит струны на своей гитарке в одиночестве.
Мой рейтинг стримеров по их полезности (от лучшего к худшему):1. Cake: фактически взял всю жизнь ивента на себя, постоянно говорит, проявляет инициативу и так далее;2. Сегал: в кадре появляется редко, но метко. Доставляет своим поведением, голосом и проч.3. Факер. Терпеть не могу этого меркантильного карлика, но он организатор, и то что занимает третье место дикий проёб. Нихуя ничего не спланировал, весь ивент это настройка оборудования или тупёж «чё будем делать?». На какой-то хуй притащил всю свою семью.4. Мобстер: отвечает за технику. Отвечает хуёво, лучше бы в кадре вообще не отсвечивал.5. Бьёрн. Добрый викинг. Вообще не в теме, зажат на максималках, но вреда, как и пользы, не приносит.6. Ласка. Видно, что ивент его не прёт, притворяться не привык. Участвует на безобидных похуях.7. Мэл. В роли мебели. Проявил себя только на ЧГК8. Гитман. Душит пиздец, как будто денег не дали.
>Нищинская музыка УУУУУ сука какой Чмогалл пидорас жирует на наши деньги так еще и нищуками обызавает пидорасина тупая
>>6773207Там поебаться не с кем, поэтому на стримхату дреда она приехала, а сюда не приедет. Будет ножницы устраивать с мирой.
Считаю что эту стримхату может спасти только гитман, отменив все их каловые планы и запустив масс эффект 2 до конца хаты
Пиздец, объясните нахуя звать Чмобстера и бьорна и делить с ними бабки, если можно часть бабок отдать нормальному стаффу за организацию, с норм инетом без проблем, а не поручить все инвалиду Кринжобстеру, который блять hdmi не может включить
>>6773243Ало, даун, им как минимум 100к+ с донатов прилетело и спонсор отстегнул. Это у тебя голова не работает, у них как раз всё работает нормально.
>>6773242Так а я о чем, он только и пиздел о всяких подобных недошаманах, при чем платил им за сеанс чуть ли не под 5к. Сука, горит с такой тупости, этож надо 27 летнему челику быть таким тупым и верить что дядя Богдан помнет ему спинку, засунет палец в жопу и все пройдет. А еще это чмо пиздело за то, какой он профи-босс качалки, а в итоге видимо там и подхватило грыжу. Сам ходил в кончалку 2 года и нихуя не наебнул там, потому что не выебывался перед окружающими, видимо.
>>6773281Абсолютное соглы, без них двоих хата была бы куда лучше, так как остальными бы пришлось бухать и всякую хуйню творить прям на стриме, а не отдавать экранное время чмобсу.
>>6773224Я в свои 23 телку на кукан не насаживал - понимаешь, что моя психика смирилась и на тян уже поебать? Скоро хуй перестанет стоять, я стану астральным существом, главное занятие которого смотреть стримы подсосов.
>>6773040 (OP)В голос одновременно засмеялся, даже показалось что напротив них в живую сижу, лелс 4 вэбмки
>>6773261Кефирный сидит на измене и уже подсчитывает сколько нулей он потеряет на счете кредитки когда домой вернётся.
>>6773212Бля, так и вижу что кекс совсем стухнет в течении 2-3 лет, найдутся у него еще болячки и станет как киноман. Жалко его, был такой классный татарин, а сейчас просто чмо обрюзгшее.
>>6773281Чем Бьорн то помешал тебе? Он как Мэл на прошлой хате, только вкатился, стремается и молчит. В игры поиграет и норм, уже считай свою задачу выполнил.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУТ ТУПЫЕ МУДАКИ ВСЕ БЛЯДЬ Я ТУТ ИНЖЕНЕР БЛЯДЬ Я ЗНАЮ МНЕ ВИДНЕЕ ВЫ ВАСЯНЫ БЛЯДЬ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ ЗАТКНИТЕСЬ КАКОГО ХУЯ ВЫ ЧТО-ТО ГОВОРИТЕ, У НАС ОБОРУДОВАНИЯ НЕТ, КРУЧУСЬ КАК МОГУ БЛЯДЬ
>>6773251Мать моя женщина, пусть январь за окном но в сердце моем весна от видоса, без разных задних мыслей
НИКОГДА НЕ ВЗУДАЙТЕ ТАК ДЕЛАТЬ. НИКОГДА. КАЖДАЯ СОБАКА ИМЕЕТ ПАРАЗИТА, КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ПИТАЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ МОЗГОМ. А ПРО ПРОСТЫХ ПАРАЗИТОВ, КОТОРЫЕ СТОЛБНЯК ИЛИ БЕШЕНСТВО АКТИВИРОВАТЬ ПРОСТО ЗАБЕЙТЕ.
>>6773333Станешь, не сомневайся. Я в 18, читая двощи, надеялся все-таки насадить кого-нибудь, а в итоге скатился до подсос-тредов в фаге. >>6773361Кому как. Есть близкие знакомые, которые прям тащатся от ебли - вот они охуевают с того, что я листва. Вполне возможно, что тебе не зашло. >>6773341Нахуй
Объясняю, накрутка должна была быть на канал СтримХаты (чтобы не опозорится перед СтримХатой Дреда), заниматься этим должен был Кекс, но он мисскликнул и купил накрутку НастеДДМимо Факер.
>>6773332У бьорна нихуя нет аудитории и мне абсолютно похуй на него, я привёл их в пример из-за того что нехуй тратить бабки в никуда, и разумно потратить их на техников
>>6773415Ты же понимаешь, что он в основном там, чтобы просто занять время и поиграть в игори на 24/7 марафоне?
>>6773400>Вполне возможно, что тебе не зашло.Да нее, это конечно прикольная тема, но не настолько чтоб рвать жопу и тильтовать из-за нее.
САМ БОЛЬШОЙ КРИНЖ ЕЩЁ ВПРЕДИ, КОГДА МОБСТЕР БУДЕТ СПИДРАНИТЬ ВСЕ ТРИ ЧАСТИ СТАЛКЕРА, ГОТОВЬТЕ СВОИ ПЕРДАКИ
>>6773306В былые времена два часа назад примерно вообще не ичался, потом ичался вполсилы, сейчас ичаюсь тоже немного. Но вот недавно ичался процентов на 80%, у меня чуть глаза не вылезли из орбит
>>6773431ПОДТВЕРЖДАЮЯ Мобстер. Карту захвата поставили Насте, а не на стрим. Проблему решили совместно с перенастройкой подкрутки
не особо шарю за подсосов, но че за жирное уебище с странной прической? на прошлой хате его вроде не было
>>6773441Так у них и так людей хватает, у меня горит с того что карлик жид пожалел бабки на норм организацию, но позвал Кринжобстера и челика без аудитории
>>6773463>300к подписчиков в телеге>еще больше в вк>интервью с макакой на канале с 600к подписоты>мааа двач для илиты)))
>>6773463Так обычно ведут себя чмошники, пытающиеся перевести своё протыковение в шутку. Он СЛИШКОМ много говорит о двачерах/разъебах/деанонах и прочем, даже пакет от макдака хотел надеть на голову сегодня во время обжирания бургерами, странно что никто не обратил на это внимание.
1 день, когда ласка оправдывает свое пребывание на стримхате кста помимо пубга irl и васянства в пятиборье
>>6773540Давай пиздёхай поскорей, пока я тебе очки твои не вдавил тебе в череп хуям собачьим, пидорас ебаный старый
>>6773554>Давай пиздёхай поскорей, пока я тебе очки твои не вдавила тебе в череп хуям собачьим, пидорас ебаный старыйСказала Настя ДД перед тем как выгнать Кефирного на стримхату
>переключили весь трафик на накрутку ботов>удивляются почему интернет не справляется с загрузкой песнистримхата)))
>Не могут подключить нормально интернет к телевизору>Да юбики ебаные, нахуй игру сделать не могут)))))))))
>>6773629Да, всего-то жопой подрыгать вместе с ее орчихой розоволосой пару раз перед ведущим игромании. Проходили
>>6773660Ньюфажик я разве что в пизде твоей мамаши. Я за этой Мирой вообще не слежу и даже не ебу, откуда она взялась и кто такая. Я просто увидел знакомый вид и скинул сюда. Доебался.
ЕЩЁ РАЗ. Это дом киберкотлет и Мобстер умудрился сломать их гигабитный интернет. Браво, Мобстер, ты уже пробил дно
НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ НА СВИЧЕ - ВИНОВАТЫ ЮБИСОФТ, ЗА ДВА МЕСЯЦА НИ РАЗУ НЕ ЗАШЛИ В ИГРУ - ВИНОВАТЫ ЮБИСОФТ
>>6773683Юбисофт, терпи и не гори в тредеЮбисофт, терпи и не гори в тредеЮбисофт, терпи и не гори в треде
>>6773679А как можно сломать интернет? Ну там же у тебя есть скорость ну, образно, гигабайт/сек. Допустит 300 мб тратится на стрим, 200 на плойку, ну ещё по 40-50 на телефоны, но они ими вроде не пользуются сейчас. Куда столько инета пропало?
>>6773737Пользовалась, после какого-то ИРЛа стрима осенью домой пришла и стримила, правда камера была перевернута в полотенце.
>>6773698Там же ебическая концентрация тупого сжв быдла и сойбоев, которые качают всякую хуйню на свои устройства, в результате чего весь канал забит майнерами и ботнетом.
>>6773746мб мы про разные говорим у неё просто есть душ в ванной и душевая комната отдельная и вот последней она сказала не пользовалась мильён лет и не помнит как работает и тестила на стриме ток что
>>6773755посмотрев её сегодняшний стрим в очередной раз убедился что ей ПИЗЕДЦ как одиноко это даже забавно учитывая что у неё есть всё кроме друзей
>>6773748может быть -сердце(это не шутки) и не стоит того. С верой это мало связано. Лучше в церковь иди. Если хочешь закалиться, то гуляй больше и дома постепенно душ делай более холодным и переходи на контраст
>>6773766Когда быдло дорывается до денег оно мнит себя аристократом и начинает заказывать картины себя и своей семьи
>>6773776Да я не верующий лол, друг ради рофла позвал, и у нас относительно тепло - 10, он сам в прошлом году в - 20 был
Подписывался кто-нибудь не через карту, а телефон или терминал? Тут выдается Аккаунт в проекте и какой-то Иксолла номер. Автоматом выбрана нужная сумма к оплате, но она равна меньшей сумме на счете в проекте. Это типо еще одна комиссия и я должен подобрать слева сумму так, чтобы справа было 410.10?
Блядь, что-то я насмотрелся на этих ПОДСОСОВ ЕБАНЫХ бездарных унылых хуесосов и так захотелось старого доброго пердения кряхтения от Илюхи. Пиздец.
>>6773815https://goodgame.ru/channel/Safiron/#autoplay Добро пожаловать, слушай наслаждайся, стримы каждый день примерно в 20 00
>>6773820Женат, имеет троих дочерей[3].Старшая дочь Елена по образованию экономист, средняя — Александра (1988 года рождения) работает дизайнером и увлекается теннисом
>>6773826Меня продуло с балкона, я тут сижу уже неделю думаю как бы не сдохнуть, какой нахуй прорубь)))
>>6773820Охуеть. 35 тысяч рублей в день надо получать, чтобы за год 300 миллионов заработать. Ебучее жулье. Я в ахуе. И это только на его жену "задекларировано"
>>6773835Летом тоже без него было и вполне годно. Просто лепрекон головой поехал и запретил в игры стримерам игр в игры играть.https://www.youtube.com/watch?v=xAciUD52Hr4
>>6773869Стоит чмобстеру уйти - все отлагает мгновенно. Боже, пускай чмобстер никогда больше не появится на стримах!
>>6773862Да, достаточно только в такт двигать рукой в которой джойстик. Можно хоть сидя комбо набивать.
>>6773856реламодателей такого уровня на ру твиче нету. Сильнее всего к крупным рекламодателям приблизился Дред
Это уже просто больно смотреть, выключил. Позор и стыд, хотя у них стыда нет, им похуй. Ну, справедливости в мире нет. Надеюсь хоть фидбек будет плохой.
>>6773914так а какие тебе пруфы то нужны?У Дреда ракламу Интел размещал. Разве не показатель? У кого были круче рекламодатели ?
Просто блять в тысячу раз хуже стримхаты Дреда. ХУЖЕ БЛЯТЬ СТРИМХАТЫ ДОТЕРОВ! ХУЖЕ БЛЯТЬ! ТЕСНЕЕ! НЕОРГАНИЗОВАНЕЕ И БЛЯТЬ ТОКСИЧНЕЕ!ПИЗДООООООООООООООООООС! ОНИ ЕЩЕ И СМЕЮТСЯ НАД ДОТЕРАМИ! СУКА ОДИН НС ДОСТАВЛЯЛ БЛЯТЬ НА СТРИМХАТЕ ДРЕДДА, ХОТЯ БЛЯТЬ СМОТРЕЛ ИЗЗА КЕКСА ТОЛЬКО И ТУТ ТАКОЙ КОНТРАСТ МЕЖДУ ВЕСЕЛЫМИ И ПРИКОЛЬНЫМИ ДОТЕРАМИ И БЛЯТЬ ИЛИТОЙ РУССКОГО СТРИМИНГА!
>>6773847Ну дапустим она 300млн не украла а раздала по лимону 300 людям, это по миллону рублей, но,но, но в америка зарплата дальнобойщика миллион рублей в месяц, получается она обворовала не по миллиону рублей в год 300 челиков, а по миллиону рублей в месяц 100 тысяч челиков или сколько там в ставропольском красе, сейм?
Чёт джастдэнц хуйня какая-то, в него только играть весело наверное.Сушидрагона почему-то гораздо интереснее с его танцами смотреть и тёлок с жопами в дэнсе
>>6773932В каком месте элита то? Все они отхватили аудитория чмодья и паразитируют на ней. Самый "способный" из них, Ласка, вообще пиздит контент у соды и форсена, вот и думай.
>>6773933Красть деньги можно разными способами, но тот факт, что за год там "накопилось" 300 лимонов - просто вводит в ступор.
Всё, ИРЛ дни себя совсем исчерпали, пора уже начинать в игры играть было. А то сейчас ещё задушат народ, и пиздец.
>>6773948ЭТО ТОТ ЖЕ ДОМ? ЭТО ТОТ ЖЕ ДОМ? СЕРЬЕЗНО? ПИЗДОООООООООС ЭТО ДАЖЕ БЛЯТЬ НАХУЙ УЖЕ НЕ СМЕШНО! ЗНАЧИТ ДОТЕРЫ СМОГЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРОСТРАНСТВО ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО МЕСТО ВСЕМ И КАЖДЫЙ СИДЕЛ В СВОЕЙ ЗОНЕ КОНФОРТА, А ИЛИТА РУ СТРИМЕРСТВА СИДИТ БЛЯТЬ В ТЕСНОТЕ ЗАДЕВАЯ ДРУГ-ДРУГА ЛОКТЕМ!
>>6773937Как же она вибрирует и игриво задирает юбочку, что со мной а? Может приснится что она садится мне на лицо, это была бы идеальная ночь
>>6773961хату дотеров смотрело в 3 раза больше, а значит там было больше денег, поэтому они могли нанять операторов которые все снимали красиво, тут всем этим занимается раковый больной чмобстер, который все до чего мог догадаться это криво поставить вебку