Засветов тред? Делитесь своими трофеями с Игромира, и других фэндом праздников. Кидайте эксклюзивы из своих сундуков, делитесь годнотой с патрионов
Бля, ну вы посмотрите на эту ахуевшую скотину - https://www.patreon.com/riwwwПродает, блядь, свои нудесы за 2,5к баксов. ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ БАКСОВ, КАРЛ! Да на такие деньги можно хрен знает сколько секса с нормальными бабами купить и гору дошиков на сдачу.
Обнажённые соски вроде быРебят, я тут подумала вот о чём: у меня есть 22 развратные фотографии Ари (бэкстейдж со съёмок).Я готова ими поделиться, но при достижении 123 патронов на моём Patreon. Как только будет 123 патрона — фотографии будут опубликованы
>>1534050Расскажи, у тебя есть там что-нибудь действительно интересное? Я сам донатил ей на Патреоне где-то полгода по 60 бачей, и всё, что у тебя в паке на Меге, у меня есть. И все эти месяцы я просто охеревал - всего две ссаных фотки с соском, и то, будто бы они там случайно оказались, по ошибке фотографа/ретушера. Пару раз от неё отписывался, но потом в её группе были анонсы типа "бля, это мой самый хот сет, там точно всё увидите" - я снова донатил и снова получал ссаные стикеры поверх сисек. Причем на съемках она точно снимается голышом, и фоток таких у неё куча. Есть у тебя что-то с самых высокихх тиров, или она там тоже всех динамит и никаких сисек-писек там тоже нет? Заебала она, самая кликбейтная патреонша блядь. В соцсетях постоянно эти "паддержыте мой касплей, вот ссылки!!11" и кликбейты со стикерами на сиськах. Платишь ей деньги - а там те же стикеры, сука. Ненавижу. Видимо, она копит фотки 18+ на случай потери популярности. Расчетливая!
>>1534123Какая популярность? Ты о чем вообще?Это настолько раздутый мыльный пузырь однодневка, что уже даже не смешно. Ни харизмы, ни оригинальности, даже дрочить не на что. Зато пихали ее в каждую щель одно время. И до сих пор пытаются, правда, уже не заходит. Тоже поддался хайпу и был патроном пару месяцев. Лучше бы на Финк подписался
>>1534128 не умею пользоваться двачами вашими, хотела пруфы с ссылками скинуть, как ваша Оичи в стрипушнике работала и не плохо письками об мужиков терлась,а тут для вас нюдесов пожалела охлол. Натыкала до этого говна всякого (сорян..)
>>1534205никто тут нихера не ждет, те кто хотят сами ойчи забашляют.но если не делать вид что долбаеб, то тред опять в null погрузится
>>1534168Ох обожаю двачДевка хотела обучение в нихуевом вузе оплатить и отцу на лечение заработатьИ вместо того, чтобы кляньчить бабло аки энвичка хуенвичка пошла и сама решила проблему - вот же ж мразь продажная
>>1534260Мне лично похуй и на неё и на тебя. Но когда вы бедную девку зажимаете в угол от того, что ей просто нужно было выжить - это пиииизда, товарисчТипа я её не защищаю, но человек она сильнейший, если решила терпеть (хуй знает че за клуб) такое ради спасения папаши и учёбы, а не ради гулянок с папиками и пары новых трусиков
>>1534268Как говорится всегда можно спросить хд а какие пруфы вы хотите справку с больницы и труд книжку ахахахха
>>1534269Упоминания о болезни из каких то источников, фото-видео из клубов и т.д. а то без пруфов ты сам знаешь ктоя так же могу утверждать, что на операцию насосала и отсасывала лично мне
>>1534269Там без труд книжки работают говна кусок А про отца я чёт такое слышал на вечеринке гикс пати
>>1534269>говорят твоя мамка сосет у дальнобоен за сотку>рррряяяя какие прусы вы хотите? Справку от венеролога?
>>1534261В прошлом году сабж работала в Бурлеске на Хорошевке. Батя из больницы не оправдание её шлюховости. Не поверю, что в вашей столице белокаменной не найдётся работы с достойной зарплатой, а не идти дрочить хуи, да сракой тереться об шесты. Да на вебкаме больше профита, да и спрос на симпатичные мордашки там всегда в почёте. Так что, не верю в вашего "мифического батю", а как уже известно, сабж пиздеть умеет сладко зря чтоль один курс актёрского она заканчивала? , а ты только и рад уши развесить.
>>1533959а она вместо того чтобы кому-то давать покупной секс продаёт нудесы за кучу денег, и кто-то покупает. красава.
>>1534395Я просто человек, который может себе позволить сходить в нормальный клуб полюбоваться на девочек. А ты опущенец, которого даже к двери не подпустят.
>>1534426а нахуя вообще в косплей идти если до этого зарабатывала стриптизом? это всяко быстрее и требует меньше вложений чем патреонсомневаюсь что дрочеры принесут больше чем посетители стрипклубов
>>1534427косплей хоть вложений и требует и времени - всяко безопаснее, куда менье вероятность быть убитой или изнасилованной, заиметь ебанутого сталкера (всяких толянов в расчет не берем - они безобидны) или быть похищенной какими нибудь трюкачами, контингент клубов сами знаете какой обычно и всегда есть риск не вернутся домой
>>1534373Ну ка найди мне работу с зп около 100к/мес, где от тебя не требуется особых знаний, стажа и образования. Ощущение, что ты от жизни оторванный, если всерьез думаешь, что в ДС заоблачные зарплаты везде и тебя прям везде ждут. Да, мб выше, чем по стране, но тут и жить дороже.
>>1534436Заебали с этим говном, жить дороже, жить дороже, недвижен дороже и если в мухосрани зп 25к, 10 на хату остаток 15, то в ДС зп 60к, за хату 30, в остатке 30, а продукты и прочая потёрта дешевле, за счёт конкуренции
>>1534437Ты из какого сферического вакуума вылез? Есть дополнительные расходы по типу транспорта, оплаты всяких доп залуп, просто куда-то сходить тоже входит недешево. Или у вас досуг это только пожракать? Я уже не говорю про то, что зп обслуги-планктона это 35-45/мес, 60 ты будешь получать в более-менее норм фирме
>>1534438Я из города 500тысячника в дв2 перебрался, там было 60, тут 250. В сухом остатке жить дешевле. Куда то сходить? Кино по той же цене, боулинг по той же, просто мест куда сходить можно без денег погулять больше, транспорт в залупинске стоил 27 рублей, в питере 32.
>>1534502Нахуя ты сюда эту фотошоповсратку заливаешь? То есть я понимаю, форсишь ее, но ты хотя бы название темы почитай.
>>1534652Хер знает. По фоткам все при ней, могла еще больше бабосов получать с патрона. А тут же выше писали что в стрипе работала. Хз карочи
>>1534657Мамкин инцел-телепат знает , что у косплеера в голове. Тупой двачер просто хочет думать, что он не тупой двачер.
>>1534658Ну а как иначе ты всё объяснишь? С одной стороны она мимими ламповая няшечка уруру милая девочка-косплейщица. С другой стороны, когда надо денег то обычная шалава которая устраивает стримы ничем не отличающиеся от обычных бонгакамс шалав и крутит жопой в трусах.
>>1534657может слышал такое : 1588 закон придумали "заочно не карати", короче пруфы в студию!есть прейскурант скока DP стоит с Ойчи??или ты пиздло ебучее? и мамка твоя шлюха?
>>1534668ты одно слово знаешь?? то как свою маму называешь??спорт-шлюхи крутят свои жопы по крутым вебкам - гос. СМИ называются.... но суть таже
>>1534675Я называю шлюхами тех, кто продает свое тело, кто зарабатывает на дрочерах. У шлюхоичи есть всего 1-2 сэта без выпячивания сисек, жопы или ляжек. Очевидно что она шлюха, просто другие "косплейщицы" этого не скрывают.
>>1534702т.е. бил гейтс - это шлюха?? он продает свой мозг.зарабатывая на дрочерах, ты ведь с винды дрочишь на ойчи?и я не знаю не одной его вещи где он выпячивает свои мозги??
>>1534702Чего? У неё дохера бомбезных фотосетов и без эро. Последние её костюмы - это не побоюсь сказать искусство. Это ж надо было горбатиться приклеивать и пришивать все эти стразы. И доспех крутой. Короче вернём оичи былое величие
>>1534704Шлюха ты совсем ебанулась? Иди пельмень свой обтяни очередным латексом и продавай себя, кусок мяса ебаный.
>>1534702>Очевидно что она шлюха, просто другие "косплейщицы" этого не скрывают.Тогда Пирожочек самая целомудренная из всех.
Оичи хочет стать второй Джессикой Нигри - та тоже очевидно снимается голышом, но ни фото, ни видео с сосками или пиздой никогда не выкладывает. У Оичи с её фотосетов огромный выход контента 18+, который ещё нигде не выложен. Если не взлетит со второй Нигри, если кун-косплеер её бросит, если будет просто не хватать денег - в ход пойдут новые Патреон-тиры с сиськами. А потом и не только с сиськами. Оичи - расчетливая баба, всё у неё продумано. Зачем сразу все карты раскрывать, если и за стикеры на сиськах пока платят? А пока платят, можно обрастать новыми выгодными знакомствами, работать с крутыми фотографами, пытаться выстраивать свой образ. Только вот, видимо, дела уже не очень гладко идут, потому что каждый второй пост в том же инстаграме она клянчит денег и подписок на всевозможных сайтах, раньше этого было гораздо меньше. В общем, скоро и сиськи в ход пойдут, без стикеров. Алсо, Оичи же не шьет свои костюмы, крафт не делает. Либо заказывает пошив и крафт, либо покупает и потом продает. Доделывает - да, но чтобы что-то с нуля - нет.
>>1534799Это наверное тот же анон, что защищает Пирожку. Стеклоткань это так сложно, она женщина, она не будет резать пенопласт для этого есть чпу, вот она блоки носит, нужно покрасить очкень много листьев, нона очень устаетКостюмы у Оичи выглядят красиво, но в ее случае большая сложность=много времени, и стразы приклеить, и бусы пришить. Не сложно, но долгло.
>>1535175Ойча, знатная пиздаболка, совсем, бредит. Что, пиарщики ничего умнее придумать не могли? Я помогу - не ожог, а аллергия на клей, (которой нет). Ожог блядь. Пиздец. Что, лямки натерли?
>>1535260да нихуя никто не выполнит ее запрос на количество подписотыжалко 2 бакса анону, чтобы годноту увидеть, а не платить 50 или больше
>>1535256Да, если ты сам им обмазываешься, капаешь им себе на руки, нюхаешь его вонь во имя крафта и превозмогаешь, когда случайно до нагретого пистолета дотрагиваешься, а не если ты на часок-другой его поносила на игромире. Если у нее сиська зачесалась после одетого костюма это может быть либо аллергия (сама виновата, крафтила бы, знала, на что реакция идет), либо мандавошек нужно предварительно было из него вывести.А вообще, хз, что ойка умеет своими руками, но точно не крафтить. Так что соглашусь с аноном выше - вера (юный ее форсер), не отмазывайся.
>>1535474Ты платишь не за что-то а ради. Ради своей богини, ради ее милой аутичной улыбки, ради помощи в ее затратном хобби, ради теплоты в своей нежной душе.
>>1535480бля , а я думал что донятят что бы получить красивые картинки...которые в свою очередь просто действуют на мозг и вызывают удовольствие??ну потрогать и попихать - это мм ну норм, но эстетическое удовольствие, или же удовольствие за счет рещения сложно задачи - походу круче
>>1535514ну для хуй его знает....по мне история о том как мамка ебется с сыном, а кончает от племянника, в то время как её сестра ебется с сыном и не любит ебаться с племянником, в то время как батя ебет дочь, а сын пытается подставить батю за то что он ебет дочь не подставив при этом сестру, пока сам ебет училку пока её муж ебет мать того сына...............
>>1535569какой блять самофорс? пиздуй от сюда, долбаеб, оичке самофорситься не надо, тут без нее хватает кто из инсты притащит фотки
Котаны, и правда, чего вы, какой же тут самофорс. Ойка без сммщиков даже фотку не загрузит. Это не само, а обычный форс.А фотка с дилдаком в руке смешная.
>>1535679Вряд ли. Ну баба, ну голая, ну опять. Такого добра валом. Когда тебе под 30, это уже приедается. Имхо, конечно же.
Я тут подумала и решила не ждать конца месяца для публикации Zero Two для своих подписчиков Patreon'а (учитывая, что 80 патронов было набрано ещё вчера).Так что, если хотите увидеть ВЕСЬ сет с обаятельной и привлекательной Zero Two - бегом ко мне на Patreon. Там много вкусных кадров есть аноны с большим всем чем можно?
>>1535697дожились ( форсят ойчи в теме сливов(((прикинь на рутрекере вместо торента ссылка на магазин где можно купить)залазишь такой на сизонвар, а там вместо наебышного бет - ссылка на нетфликс и купить
>>1535702Да заебали такие гандоны как этот анон.Благодаря им Оичи ничего и не публикует, так как даже 2$ жалко на девку
>>1535717Это тред сливов, а не лизания жопы верки. Чет не припомню чтоб вы также пиздели когда другой анон выкладывал ее сеты, а как самим появилось что выложить хуйню стали высерать
>>1535708Ее же везде форсят, ничего нового. Сейчас меньше, раньше было так:- Ойктоэта? Ойча_с_лицом_аутиста.жпг- Аааааотебе ссылочка!- Какаякрасавишнаспасибанон!>>1535717Ну отпиши ей мамкину квартиру, раз ты такой жалостливый. Она спасибо скажет. Мб даже сигну запилит в благодарность.
>>1535717>Благодаря им Оичи ничего и не публикуетОичи не публикует только благодоря своей жадности - как так она контент выложит и ей не заплатят? Дуся-автомат "дай копеечку".
>>1535736Так сейчас поступают все. В этом есть смысл. Тот же пирожок выкладывает 1 фотку, а все остальное идёт в фотобуки + патреон + принты. Это, друзья мои, эксклюзив.
>>1535740Те же Люмос или Хелли выкладывают ежемесячно сеты в открытый доступ. Еще и халявные нюдесы постят
>>1535743Потому что та же Люмос или Хелли, уже давно признали что торгуют в первую очередь нюдесами, а косплеем уже во вторую. А всякие пирогини и прочие "Творческие личности", делают фотосессии ради ИСКУССТВА, а нюдесы так, чтоб на плаву держаться, ведь вы хуемрази только на них смотрите.
>>1535719Сколько лично ты ей занёс? Или героем тут себя строишь? Покажи платежки, а то пиздаболом будешь
>>1535747>не нюд модельхаха. То, что она ужимается в самые нелепые позы, чтоб не светить сосками и вареником, не делает ее не нюд моделью. >Кира за спинойТ.е. ты считаешь, что Кира не берет с Лады денег? Ага, щаз. Возможно, ещё и по двойному тарифу за скорость. >ОиТиБлять, как же заебали эти школотроны аНЯмешники, которые сначала насмотрятся своих фандабов, а потом ябутся в уши томиком Поливанова. Чтоб в Oichi услышать Т надо постараться.
>>1535759>Блять, как же заебали эти школотроны аНЯмешники, которые сначала насмотрятся своих фандабов, а потом ябутся в уши томиком Поливанова. Чтоб в Oichi услышать Т надо постараться. она сама так пишет свой ник, в фандабах как раз то поливанов редкий гость
>>1535746>Потому что та же Люмос или Хелли, уже давно признали что торгуют в первую очередь нюдесами, а косплеем уже во вторую.>>1535747>Ну Оити и не нюд модель.И у Люмос и у Хелли есть как качественные косплей сеты, в том числе с нюд кадрами, так и сеты в белье. И они не нюд модели. Просто какой смысл стесняться себя, если тело охуеное. Так в придачу за это ты еще и бабла больше рубишь.
>>1535769У хелли тело очень даже ничего, особенно если с фотошопом. Фигура люмос очень на любителя. И они обе нюд модели, ты не поверишь.>>1535788Анон выше где-то правильно писал, что сама она писать не умеет - за нее сммшики работают. Мб они напутали, а та и не знает. Но это не точно. А мб ойча рифмуется с конча, вот и поменяли от греха.
>>1535797Может и не ставит, мне откуда знать. Но я не знаю ни одного человека, который откажется дополнительного дохода.
>>1535839Мне кажется тут более высокие цели. Ибо процент сетов эро снизился в отличие от процента косплея. В последние месяцы приходилось примерно 1 бельесет на 5 косплеев. Причём два - доспехи, один из которых она крафтила сама. Молодец че. Хотя да, это же ебаный двач
>>1535889Косплеев куча, потому что были различные фестивалиА уж крафтит и шьет она явно не сама, пусть передает спасибо ебырю и подружкам
>>1535898Лол может тебе стоит почаще чекать её истории в инстаграме? Ебать ты лох просто, если сталкеришь и не видишь очевидного
>>1535899Очередной додик, которому достаточно сторис СМАТРИТИ ВОТ КУСОК КОСТЮМА СИЖУ ВСЮ НОЧЬ, чтобы верить бабеОна 90% костюмов и даже белья берет с Алика и Амазона, будет крафтить и шить, держи в курсеДаже КДА Ари от и до ей сделали в мастерской, она даже парик не в состоянии была уложить и отдала за него 4к без ушей Как и Пирожникова, которая лепесточки делает неделю, а потом хоба - готовый косплей по Цивилизации.Я не сомневаюсь, что твоя вагиня в состоянии приклеить стразы и выложить сторис со своим крафтом, идентичным тому, что делал ебырь к ней в паруПора бы смыть сперму с лица и перестать защищать бездарную суку
>>1535899И да, Верочка, не пались так сильно, твою быдло-манеру узнать изиИди поношенные труханы за 2к продавай, я твои сторис даже смотреть не собираюсь
>>1535914Анон, блядь. Я это не верочка. Слишком грамотно для нее, да и она слишком занятой человек, чтобы буквы писать. Это ее ебырь-на-полшишечки или сммщик. Хуй с ним, пусть дальше ссыт себе на лицо и доказывает, что она косплеит для идеи, а не ради бабла. Мб кто и поверит.
>>1535929Чувак который косплеил трандуила. До этого на хую у Травкина скакала. Её мечта увести Виталика у Тоф )
>>1535949Каим образом? Скинуть фотку, где она не скачет на хую у Травкина? Таких выше полно.С таким же успехом можно пиздеть, что она спала с Бред Питом
>>1535952Что ты петушишься? Твои слова такие же по весу как и слова остальных анонов - такой же пиздеж. И вообще, с чего ты взяла, что уровень бреда питта - шалава-однодневка с челюстным недержанием?
>>1535949бремя доказательств лежит на утверждающемhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0
>>1535963Травкина самого спросите он подтвердит. Но у нас же блядь анонимизм тут.даже если сказать что я и есть тот Травкин, т всем же похуй
>>1535966Знаю - слышалисьНеокрепший пацан с манией величия, который посчитал себя за королька фендома, а по сути раздавал свою жопу мужикам на лево и на право. Юзает женщин ради денежек и кидает друзьяффек
Какой смысл в этом треде вообще если тут сидит шлюхоуичи и еще пара блядей которые заставляют модера удалять любые фотки с ними?
>>1536073я думаю что это россия, а там савковое образование для быдла.а значит нихуя там нет никакой защиты, и обученияк тому же техника безопасности всегда нужна
>>1536092> я думаю что это россия, а там савковое образование для быдла.А Я думаю, что ты тупой хуесос, хрюндель. Ибо судишь предвзято, даже не попытавшись разобраться.Это реверс, просто тренировка движений, как ката в боевых искусствах, никаких резких выпадов, просто аккомодация позиций .В спортивном фехтовании, всегда же используется защита. Я 3 года ходил в Москве и Уже 2ой в Питере, и на любом выездном, даже в самом залупинске, усраинской области, фехтовали с защитой. Потому-что это сука правила, установленные федерацией и если ты их не будешь выполнять, тебя выебут, а вместе с тобой всех кто за это ответственен.
>>1536126Скинемся ей на пальто, котаны. А то зимой замерзнет и сдохнет, кому еще полусиськами на старконах светить.
>>1536126так уже создавал её трел чел когдато?? она сама его прикрыла?а тут что, продажи сильно упали? или "нужно больше золота"
>>1536714тайну тебе по секрету скажу, тока никому не рассказывайhttps://twitter.com/LadyOichiChanhttps://www.instagram.com/oichichan/https://www.patreon.com/oichihttps://vk.com/lady_oichi
>>1536754Ебать, иди кому-нибудь другому тайны раскрывай. Ты сам-то поди не слышал ни про thothub, ни про yiff. Я так сказал, потому что это первое место, где я увидел эту фотку.
>>1537117Это самофорсящаяся потолстевшая ебанашка, которой "черный пеар тоже пеар". Как то раз она на буржуйских бордах пыталась просамофорситься, ее там обозвали "жирным китом" и она теперь отзывается и горит на это уместное погоняло.
>>1537122Ну так не оценили почему-то. Она еще и тут треды пилила и восторгалась с себя, но модер их успешно сносил каждый раз. Вот смотри, тред вроде про сливы, а это ебанько сейчас будет тупо нести и пихать свою сальную рожу раз за разом. Просто смотри и угорай с поехавшей.
>>1537121>>1537116>>1537118Как же тебя рвет на части от злобной зависти, лол.Аж смотреть жалко, но потешно все равно.
>>1537232Лопнул пока только твой пукан, причем, судя по твоим же шизопостам, далеко не в первый раз и не только на Харкаче, лол.Расскажи каково это бегать за Старковой с порванной сракой по всему инету и отслеживать какие-то ее посты и патреоны?
>>1537241Про тебя все находится в 4 клика, Сралкова, беда твоя в том, что ты нахуй никому не нужна, кроме как для поджигания твоей отвисшей жопы. Давай продолжай гореть, жирный кит.
кек даже в душе не ебу че за бабища, но палится походу и правда жеск. И что это за слив такой? селфи? кайф слив ахуеть не встать
>>1537318Да было уже. Она сейчас себя будет набрасывать, всякие селфаки бытовые и фотоугол фестиваля и брызгая слюнями приговаривать "ух, хороша", "няша то какая!", "доставьте ещё" и "ты завидуешь, жируха!!!11!!1!".
А никто ссылку рабочую на сет Helen Stifler – Moonica не видел?Видел 7 дней назад , но там сайт умер.
>>1535743Хелли и открытый доступ? Она мой паблос заебала затирать от ее сетов, их конечно не дофига - терпеть ее не могу, но публикую для пипла, но эта пизда умудряется затереть запись даже с одним фото
>>1538377крутяк! давно хотел заценить сиськи Леры Химеры! Спасибо анон, кидай если есть такие интересности еще! :thumbsup:
>>1538385серьезно? ее упругие сливы можно найти где угодно, даже тупо в яндексе поискать, для ленивых вот линк:https://yandex.ru/images/search?ncrnd=9083&text=lera%20himera%20nude
>>1538396Тааа вот хер, там не сиськи а белье. Что, конечно тоже крайне заэбис, но есть там у неё довольно годные сеты>>1538377Анон, тащи ищо. Эт прям гут
Аноны, а что у нас есть насчёт этих двух барышень?И есть ли вообще что-то?Потому что выглядят они куда пижже чем всратая ойча.
>>1538495По правой точно ничего(треды в /gg вечно пустые, на формах пусто, а patreon точная копия паблик контента). А левую не узнаю, скажи кто, спрошу у знатоков и сам гляну. Зефирка?
>>1538510Что то я с утра в глаза ебусь, выпил кофе, присмотрелся, а это же shadory, https://forum.thothub.tv/index.php?threads/sh-d0ry-3.13009/ аноны, что брали подписку, говорили, что контент средненький, образы, позирование, вообще все... Тут разве, что фанаты boobs оценят. Если судить по слитому, возможно они и правы, но тут на вкус и цвет разумеется.
>>1538510Не, это Shadory, как я понял по нику. Но проще копать ака Алиса Шульц. По Котовой-странно что нет, ибо вроде как есть snapchat, неужто оттуда ещё не нашлось десантника?
Вы ваще о чём, яндекс серьезно? там один сэт слитый ещё миллион лет назад распидалили на все запросы, что то актуальное там найти анреал, если просто сиськи, ну да, но никаких свежаков, почему ее треда ещё нет, не первый раз вижу, что по ней интересуются
>>1538621Так почему бы его и не стартануть?Мадам-то явно довольно неплоха, так что тред явно должен будет привлечь внимание
Короче, кто нюдсов сюда накидает с Химерой, тот величайший, анон много просит, но желательно чтоб с thotub ом не повторялось
>>1540081Всё да не всё, всем да не всем. Тем более у нее ебать показать есть чё, многие бы дрочили на нее на постоянке, не хуже чем поцыки из треда финк
Аноны, это конечно ещё та наркомания, а что если замутить свою станицу на патреоне с блекддеком и плюхамиС небольшими ценниками на подписку дабы с вырученных денег покупать подписки на "нужный" контент?
>>1540946А заливать туда чего собрался, чужие фото? Или фото своей задницы типа "я перфоманс артист"?
>>1540990За подобным контентом тебе в другой тред дорога Нет, на сам акк ничего заливаться не будет, он будет нужен чтобы собирать бабло в одну кучу покупать подписки и вытаскивать сеты, которые будут в свою очередь выкидываться на облако с закрытым доступом, который, собственно, будет рассылаться подписчикам сообщениями в самом патреоне
>>1540994На самом патреоне каждая патреонопизда будет репортить подобный аккаунт, он стопудово долго не проживет. Но если хочешь, то можешь конечно попробовать.
>>1541029уверен что подобная махинация не проходила ранее? вроде как мошеннические схемы и пирамиды запрещены правилами патреона это вполне можно так трактовать.Да и в этом разделе уже такие товарищи были, которые просили скинуться им, а в итоге сливались, я не думаю что будет много желающих поддерживать
Аноны, а у вас yiff party нормально открывается?У меня ругается, мол, Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера
>>1541046Ну я не помню чтобы махинации именно с акком патрона предлагалисьДа и махинациях то в чем? Площадка предполагает что люди платят определённую денюжку за контент который им нравится и таким образом покупают подписку чтобы быть вкрусе последних событий из творчества автора, автор же не обязан постоянно туда что то выкладывать, чтобы держать страницу актуальной и были подписчики