>>405990 (OP) >Принимая участие в конкурсе, вы обязуетесь, по завершению конкурса, отправить игру на falcoware.com. Съеби отсюда и свою охуительную бизнес-модель унеси с собой, говнарь.
>>406074 Выебывался он дохуя. Вобще персонаж с ЧСВ уровня аллах, хотя занимается говнищем. Кароч в пизду этого дегенерата с его выдроченными конкурсами для привлечения долбаебов готовых поддерживать его говносервис.
Нахуя эти конкурсы? Если я хочу сделать игру - то я ее сделаю блжд. Только у меня сейчас друг болеет который мог бы мне помочь, а без него я не смогу, а твои призы нахуй истинным игроделам не нужны, истинное искусство вершится ради идеи.
>>488900 Нет, он лоховод, кидала и мошенник. Прошлый конкурс свернул на полпути когда оказалось что игр мало и они не того качества. По сути хочет нахаляву получить пачку игр, закинуть в них адвари и засунуть по всем мыслимым местам где скачивают. Его даже на Стиме забанили сходу, такой уровень говна.
>>489228 Не слушай их святой человек, они богохульники-аетисты, делай свое святое дело и скинь плиз еще цитат из библии, когда их читаю прямо легче становится, как-будто всевышний дает свое благословение через тебя
>>489274 Я ни в коем случае не хулю, Вы, наверное, шутку не поняли просто. Я человек верующий, и я верую что Вас ниспослал нам Господь чтобы привести российский геймдев к Свету Божьему и чтобы распространить Его Слово. Только так мы сможем ебучих пиндосов в геймдеве обогнать, с Божией помощью
>>489313 А еще этот ебанутый уверен что его тролли троллят. Нет, браток, это не троллинг. Мы на полном серьезе считаем тебя конченым дегродом и советуем покинуть нашу борду и не возвращаться на нее никогда.
Жидовский выпук - Соколовский Валерий Израелович, продолжает самолично рекламить свой говноресурсик на Дваче! Спешите видеть! Не уж то ли стало меньше школьников сливать свои помои тебе на сайтик?
>>490828 >>491303 >>491304 >>491306 >>491309 >>491345 Если серьезно, мне интересно спросить: ты действительно считаешь что так поддерживаешь разговор? Или ты реально настолько пизданутый? И кстати, тред вроде был про какой-то конкурс, а не про цитаты из фантастических книжек
>>491383 И нахуя ты бампаешь? надеешься что кто-то сюда зайдет и решит поучавствовать в твоем говноконкурсе? ты себя уже и так дискредитировал окончательно, не позорься и съеби
Попробовать, чтоль и здесь попилить? Срок два месяца может даст мотивацию доделывать игру наконец, это вам не две недели. Да и призовой фонд хороший. одна вниманиеблядь
>>524439 Слыш, поясни, если игра принудительно должна быть размещена на вашем недоресурсе, то может ли она в итоге пойти и на ваш ресурс и в стим одновременно?
>>524462 >Опять шизофреничный приступ от распика, спешите видеть. >>488998 >>Наткнулся на стену непонимания и противления на геймдеве. >Потому что ты отшиблинный придурок, очевидно же. > >Надо просто чуять дух времени геймдева.
>>525082 Нихуя я себе. А нука я так же попробую. > Первое место: Ебать твою мамку - 500 руб. > Второе место: в рот - 250 руб. > Третье место: в жопу - 150 руб. > Четвертое место: вместе с Ашотом - 50 руб. > Пятое место: черенком от лопаты - 30 руб.
Страницу конкурса, с ссылками на участников и игр, с оценками и тд. Ну чтобы всё как у людей, а не какой-то ссаный гринтекст.
>>525107 Два чаю. Простая, не особо ограничивающая в творчестве и при этом достаточно вгоняющая в рамки, чтобы определить, что игра сделана именно на этот конкурс.
>>525242 Я работал с тобой, но кидал в фалковарь откровенное дерьмо в стиле африканских боевиков - дёшево, слеплено из заготовок за пару дней, другое просто жалко, ибо смысла особого нету. Как там твоя фалконаеварщина поживает в 2018?
>>527486 ты понимаешь что ты поехавший? какая-то темная лошадка, стишки какие-то идиотские. пиздец. неужели никто не говорил тебе что ты вообще дурачок которому фортануло, а он то думает что всё от его гениальности перепало.
>>528118 подсосок фалко на моих двачах, неожиданно. а зачем ты защищаешь ворьё, все деньги которого идут с развода пользователей через малвары? ты в шайке с этим гнидой, да?
>>529625 Тебе сколько лет? 50 где-то? Нахуя ты туда какую-то русскую попсу вставил, блять. Ещё этот шрифт. Нарезка ещё нормальная, в духе школьников, но всё остальное отвратительно. И трейлер не должен длиться 3 минуты.
Иногда мне кажется, что я ничего не добьюсь и все бесполезно, но потом я смотрю на дегенерата фалко и понимаю что школьники любое говно сожрут, главное регулярно им его приносить.
>>529679 Не школьники, а престарелые олдфаги, которые не видят в играх ничего нового и в безуспешных попытках обнаружить хоть что-то новое, жрут говно от фалко, и прочих говноделов. А между тем, драматических ситуаций всё ещё ровно 36 по Польти, а типов истории всё ещё ровно 4 по Борхесу - и ничего нового ты уже не узнаешь, старпёр быдляцкий!
>>532271 Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кед и по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!
Я тут попробовал скачать с сайта игры, которые заняли три первых места. и у меня возник вопрос. Вирусы надо самому в игру встраивать или этим займёшься уже ты?
>>538077 24. и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25)
А сейчас я снова процитирую цитатками евrейскую сказочочку, чтобы вы продолжали заносить мне свои говноподелия на Юнити, ведь малвари сами не установятся!
>>568820 >Зацените: >Снег сыпется сквозь дом. Чем ты хотел нас удивить? В годтое всё так же. Ты мне покажи, как частицы уничтожаются об объекты? Тогда подумаю о переходе на твой Энжин.
>>568820 Значит новому конкурсу быть? У меня только один вопрос - КОГДА? На это раз нормальную тему придумай только, а не какое-то аватороговно. А то ведь с тебя станется после Воды и Огня сделать Воздух и Землю.
>>569157 раньше люди жопу камнями подтирали. Чтобы в течение недели объявил новый конкурс с темой воздух, а иначе тебе придётся объяснять своей матери почему у тебя все зубы выбиты, а в горло насрано. Мы друг друга поняли?
>>570376 Поддерживаю! Думаю даже стоит сделать вступительные взносы. Но из них не формировать призовой фонд, а пустить на развитяе форума, а то он совсем мёртвый, 3 недели без единого сообщения.
>>570537 > коварно вредит другу Покажи вред и коварство. А то мне почему-то кажется, что ты необоснованно клевещешь на невинных людей пришедших сюда с благими намерянеями.
>>570484 Ну вот смотри. Ты выше объявил конкурс на 300К. Я уже на эти 300К кредитов набрал и ассетов накупил чтобы их выиграть, а ты конкурс не устраиваешь. Ну и как мне кредиты отдавать? Конечно я зол на тебя, мудака ёбанного.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Всем привет, братья мои! С вами снова Фалко и на этот раз я готов огласить новую программу! Я открываю свой новый Falco Games Store. 97% дохода от игр будут перечислены разработчику, а три процента - мне! Публикация абсолютно бесплатна, возможен перенос старых проектов. Лаунчер сделан на технологии HTML5, что делает его современным решением, как для пользователей, так и для разработчиков. Больше никаких рекламных малварей (хотя так утверждали лишь недалёкие, ведь это были весьма приятные партнёрские программные компоненты) при установке игр! При запросе чарджбека покупателю возвращается лишь половина (в будущем и вовсе треть!) стоимости игры, плюс доплата разработчику от стора. Уже анонсированы некоторые эксклюзивные игры и даже ПО. За подробностями на сайт. Я обойдусь без жизнеутвердительных цитат, но ограничусь лишь фразой: "Да будет свет" (на этот раз не зелёный, как у Steam, со временем погаснувший навсегда и превратившийся лишь в очередную выжималку денег с разработчиков).
>>570586 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
>>570588 >>570585 Самозванец, уйди! 13. хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне. (Первое послание к Коринфянам 4:13)
>>570587 Это почему же? Моя цель - сделать разработчикам игр благо. Скажи, у тебя есть вера? 33. Мудрость почиет в сердце разумного, и среди глупых дает знать о себе. (Притчи 14:33)
>>572891 >>573166 Вы все пидерасты и грешники! Бог таких не любит. Следующая тема Гамирона будет как раз посвящена ложным богам и грехопадению. Может что-нибудь да поймёте.
>>573186 >Бог дал мне власть над голубыми игроделами Бог определил тебя в петушинные паханы, даже на аватарке у тебя петух, ты интуитивно почувствовал свое.
>>576089 Тема: Мягкое с тёплым. Чувствуешь, что любая из бредово сгенерированных тут в шутку тем лучше, чем говняное обострение, которое родил твой засохший мозг?
>>576096 Не переживай за меня так. Я придумал новый экспериментальный конкурс для овернеосиляторов на майские. так как не достаточно обосрался в апреле.
>>405990 (OP) ФАЛКО ФАЛКО У меня тут встал вопрос. Когда ты с женой общаешься, ты тоже говоришь ей цитаты из старой доброй еврейской сказки? И она тоже повернута на всём религиозном или только ты в семье такой особенный?
>>577997 Дженерик говно без задач. Любой маломальски популярный движок предлагает свои фичи. Юнити - первый удобный движок с нормальным редактором на сисярпе для индитворений (в те времена из аналогов был только блитц3д наверно), годот - первый предложил питоноподобный язык с удобным редактором как у юнити, геймейкер - тоже, что и с Юнити, но в 2д. А что предлагаешь ты?
>>578049 Забыл сказать, что годот в основном из-за швабодки выстрелил ("наш ответ юнитиблядям" и просяхрень). Сомневаюсь, что у фалкотвари есть преимущества
>>578994 Это феномен какой-то, делают движки не предлагая ничего. Сделаю ка я юнити чтобы бесплатно и с ассетстором. Дауны ебаные. Нет, чтобы действительно заявить, например, - делаю констракт 3д! Уже понятно что делают и для чего. А у юнити хуй вы аудиторию откусите, только хуй куснете юнитевский, слабенько так, а потом пососете.
>>579003 Да никто не будет делать, говорю же, удивительная хуйня. Я думал, констракт долго не протянет из-за его отказа от 3д, сразу же запилят плагинчики, но нет нахуй, продается за 100 баксов и заебись ему. Единственное объяснение в том, что это действительно очень сложно, тогда понятно. https://github.com/godotengine/godot/issues/17795
>>579004 констру3Д додумаются не сразу а как уронятся продажи, джва года придётся ждать, хотя есть плагин3Д для конструкта, можно дум 1 сделать может кто не видел http://playminigames.ru/game/doom-1
>>579007 >хотя есть плагин3Д для конструкта Даже 2 было, и хорошо работали, но там какая-то мутная история, я думаю их эшли уболтал закрыть разработку. Один просто дропнул, другого внезапно забанили.
>>579009 Думаю он сам сделает 3д, другого пути нет. Над ним всегда угроза, что появится конкурент, не проебывать же бизнес. Он уже писал, что переработал редактор, и когда-нибудь рудиментарно 3д можно будет сделать. Но он лукавит, потому что уже ко второму самоделкины присобачивали плагинами и threejs и babylonjs, к третьему еще легче, а он то профи, запросто сделает как надо. Но это когда вынудят, а ведь не вынуждают!
>>579012 Он так ахуенно все сделал, действительно упрощенное программирование, единственный возможный вариант. А то пилят какие-то ноды, скрэтчи, уебаны.
>>579011 Да что он там сделает, эта ебучая игрушка на хтмл5 работает до сих пор. Даже обоссаный фапко энжин - лучший вариант, чем эта обрыготина для неосиляторов.
>>579025 Ты ж наверно не пробовал. Я в 2014 тоже плевался на констр, в 2017 взял в путешествие за бугор в юговосточную-азию древний говноут(если спиздят, то х. с ним, 1.5 тр стоит). Через мес приуныл, фильмы/аудиокниги досмотрены и достало распиздяйство. Поставил конструхтер2 (установщик 70Мб) на свой цветной калькулятор и чото прям пошло поехало. Ведь одна строчка кода в нём заменяет 10-25 строчек обычного кодца(память уже в голове вся им забита, сколько же я говна нафрилансил, а для себя только щас созрел, когда конкурентов стопицот милонов).
>>579025 Бабилон норм либа, для большинства индиигор хватит. Фапкоэнджин это вообще не вариант, потому что есть юнити, а у констракта альтернатив нет. Одна есть - гдевелоп, но это как гимп по сравнению с фотошопом.
>>579036 Попробовал разок, поорал с уебанской архитектуры и закрыл. Эта игрушка превратит каждый твой проект в ебучее спагетти, работающее в 10 фпс.
> Ведь одна строчка кода в нём заменяет 10-25 строчек обычного кодца Эта фраза вообще нихуя не значит. 25 строк кода где? В Юнити? В геммейкере? В своём аутистодвижке на голых плюсах? Более того, "быстрее" на нём писать лишь дефолтнейшие игры, которые могут выехать на стандартных поведениях. Захотел уникальную логику - изволь отсосать низкопроизводительный хуй. А иногда и просто отсосать, ведь оно даже в примитивы не умеет.
Хороший же аналог конструкта - гейм мейкер. Просто вкатиться, при этом есть адвекватный инструментарий и возможность писать код.
>>579036 Ну и это, если просто потыкаться от скуки - то хуй с ним. Но если ты намерен скатываться в хоть сколько-то серьёзное инди - тебе конструкта просто не хватит.
>>579190 Ты лучше плати за рекламу своего движка, а не ёрничай. Это совсем небольшая плата за то, чтобы на твоём движке было на 1 игру больше чем на годоте.
>>579425 Нет, ты доебываешься его уже несоколько дней, ты реально надеешься, что он даст тебе эти огромные для тебя деньги, а он только глумится и ссыт на тебя, посылая улицы мести.
>>579432 >ты реально надеешься, что он даст тебе эти огромные для тебя деньги Да, именно этим в этом треде все и занимаются. Уже неделю мыл мониторю мыло в ожидании перевода.
>>579450 Следует, Сразу видно, что ты проецирующий мочехлёб по фразе >ссыт на тебя >эти огромные для тебя деньги Приличный человек даже не подумает, где начать искать этот фалько энжин, не то, чтобы что-то на нём делать. Есть даже подозрение, что ты семенящий фалько, раз решил, что в этом треде происходит что-то, кроме смеха над фалько.
>>579455 >Приличный человек даже не подумает, где начать искать этот фалько энжин, не то, чтобы что-то на нём делать. Но ты неприличный, когда фалько предложил сотню приличные люди послали его нахуй, только лошок мог соглашаться. Что проверять? Ну если бы он согласился заплатить сотку или две, и что бы ты выяснил? Ты реально нуждаешься в этих деньгах, уже представляешь перед своим лицом хуй и яица фалькопидара
>>579457 Лол, фалько реально поверил, что кто-то согласился бы скачать его движок, а теперь огорчился, узнав что над ним шутят. Не огорчайся ты так, нацепи опять имя и приведи цитатку из еврейских сказок. Но я всё ещё жду свои 250 баксов по предоплате.
>>579589 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
>>579537>>579574>>579584 Бля, ты слишком поехавший... Какой-нибудь Геннадий Горин из города Орла по сравнению с тобой просто образец здравомыслия. Какие-то очередные сайты с вирусами, какие-то партнёрки, библия, собачки, речь как у умалишённого.
>>579704 Это ты пытался себя подразумевать? А что за бизнес в таком случае? Явно же не твой сайтик с вирусами, потому что такое количество установок даже на 25 уе за всё врем не тянет.
>>581180 А зачем тебе и им каждый день 10 новых игры если они всё равно ничего не зарабатывает, а живёшь ты только на фалько имидж студио, мм, мистер кидала? >>579719>>579749
>>581292 Нука нука расскажи по подробнее. Вот есть у меня игра в толе и я её нигде не публиковал. Как мне начать сотрудничать с тобой, как это будет выглядеть пошагово и на какие золотые горы я могу рассчитывать(верхняя и нижняя планки)? Давай уже наконец-то поговорим как серьёзные люди.
>>581365 Да что ты хочешь от этого шизика-то? Ебучие копейки будешь зарабатывать, раскидывая по торрентам установщики своей игры, напичканные малварями и адварями.
Серьёзно, даже с рекламы на гугл плее можно больше заработать, чем на этом смехе.
Ну то что ты накручиваешь посещения ботами ни о чем не говорит. Факт есть: стим знают и миллионы им пользуются, фалкосрань знают только на гкапе и дваче, никто им не пользуется. Где релизы игр от именитых студий на фалкопомойке? Нигде, сосешь хуй.
Молодец, осталось сознаться в том, что ты осознанно делаешь срань и кибер-непотребства. А лучше очиститься от этой грязи, закрыть свою помойку, и заняться нормальными делами.
Ты сам понимаешь, что на такой хуйне далеко не уехать. "Нафига мне миллиарды". Это схема уровня наебизнеса из 90-х, только в интернете. От стима у тебя только поллюции во сне. Если бы ты хотел что-то реально позитивное делать, не занимался бы такой мелочью.
>>581527 >А банить Фалько бесполезно. У нас распределенная система торрентов >Обычно игра висит в топе дня 3. За это время где-то 30-50 уе собирает. Но.. но... но игра ведь зарабатывает вися в топе 3 дня на сайте. Как без сайта-то...
>>581544 Ну и нахуя тогда ты на прямые вопросы отвечаешь несвязанными вещами? Тогда с таким же успехом мог бы сказать, что панды на Марсе сношаются 3 дня, за это время игра где-то 30-50 уе собирает.
>>581804 Для годных инди шедевров есть ЕГС-стор, для поделий уровня /gd/ и фалькомалварь-сайтов я и на юнити могу какаху сделать. Зачем мне твой движок?
>>581808 Если это будет клон юнити то нахер мне это надо. Вот в Ogre/U4/Godot я реально узнавал что-то новое, одинаковым там только сам язык с++ был, а сама логика работы в них немного отличалась. А сейчас твоё предложение это как пересесть с годного относительно КАМАЗа на аналогичный по чертежам ЗИЛ-170, но вот зачем?
СЛУШАЙ УТНАПИШТИМ ДА ВНИКАЙ И ВЗВОЕТ ЗЕМНОЙ БОГ-АННУНАКИ ДА НИЗВЕРГНЕТСЯ ГРОМ С НЕБЕС БЕСКРАЙНИХ ДЕННО И НОЩНО НИСПАДЕТ ДОЖДЬ ОРОШАЯ БЕСПРЕСТАННО ЗЕМЛЮ САГ-ГИГ-ГА УТОПЛЕТ ВСЯКАЯ ТВАРЬ ЗЕМНАЯ ЭНЛИЛЬ ВЛАДЫКА ВОЗДУХА ДА ВСЕХ ЦАРЕЙ ЗЕМНЫХ СЖАЛЬСЯ НАД ЗЕМЛЕЙ МЕСОПОТАМИИ ЧТО ПРОСТИРАЕТСЯ МЕЖДУ ТИГРОМ И ЕВФРАТОМ АНУ МОГУЧИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕБА ВНЕМЛИ МОЛЬБАМ НАШИМ ДА ЗАТКНИ РАЗВЕРЗНУТУЮ ОБЛАК ПАСТЬ ЧТО НИЗВЕРГАЕТ СЛЕЗЫ ТВОИ ЭНКИ ЧТО ЗНАЕТ ВСЕ ПОДЗЕМНЫЕ ПУТИ ДАЙ ГНЕВУ БОГОВ СТЕЧЬ В ТВОЙ ОКЕАН НИНХУРСАГ МАТЕРЬ БОГОВ И ЛЮДЕЙ СМИЛОСТИВЬСЯ НАД ДЕТЬМИ СВОИМИ УСЛЫШЬ НАШ ПЛАЧ ШАМАШ СПРАВЕДЛИВЫЙ СОЛНЦА ОТЕЦ ЗАСЛОНИ НАС СВОИМ ТЕПЛОМ НАННА ПРЕКРАСНЫЙ ЛУННЫЙ ЦАРЬ УВЕДИ ВОЛНЫ ОТ НАШИХ ГОРОДОВ ИШТАР ВСЕХ БЛЯДЕЙ МАТЬ СЖАЛЬСЯ НАД ДЕТЬМИ УРУКА И ВАВИЛОНА ГДЕ БОРДЕЛИ ТВОИ УБЛАЖАЮТ МУЖЕЙ FALCO - ЖИВИ ИГРАЮЧИ https://youtu.be/y1qgJtYQ9S4
>>581822 Не, процедура такая: 1. ты переводишь 250 баксов на пейпал да, опять 250 за то что копротивляешься 2. Я публикую в стиме игру на на фалько энжин 3. Все довольны
>>581839 Ааа... так правильно пишется фалька 3Д энжин. Спасибо за уточнение. Я до этого не был уверен, что это вообще существует. Да и сейчас тоже. Но за 250 баксов проверю!
>>581851 >Спасибо за уточнение. Што? Уточнение? Я над попрошайничеством на сайте ору в голосину. > зделойти на моем движке хоть одну игру, ну пожалусто, я вам 100 баксов заплачу!
>>583601 Да с таким бугуртышем как ты, который не смог обосновать ни одно обвинение, ему адвокат похоже не нужен. Но раз у тебя так болит очко, то вот тебе адреса, где ты можешь его найти. По ним даже можно на этом же сайте за 290 рублей получить выпуску из реестра со всеми данными владельца. Вперёд, отомсти за нищих и больных! или не мужик?
>>583674 СЛУШАЙ УТНАПИШТИМ ДА ВНИКАЙ И ВЗВОЕТ ЗЕМНОЙ БОГ-АННУНАКИ ДА НИЗВЕРГНЕТСЯ ГРОМ С НЕБЕС БЕСКРАЙНИХ ДЕННО И НОЩНО НИСПАДЕТ ДОЖДЬ ОРОШАЯ БЕСПРЕСТАННО ЗЕМЛЮ САГ-ГИГ-ГА УТОПЛЕТ ВСЯКАЯ ТВАРЬ ЗЕМНАЯ ЭНЛИЛЬ ВЛАДЫКА ВОЗДУХА ДА ВСЕХ ЦАРЕЙ ЗЕМНЫХ СЖАЛЬСЯ НАД ЗЕМЛЕЙ МЕСОПОТАМИИ ЧТО ПРОСТИРАЕТСЯ МЕЖДУ ТИГРОМ И ЕВФРАТОМ АНУ МОГУЧИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕБА ВНЕМЛИ МОЛЬБАМ НАШИМ ДА ЗАТКНИ РАЗВЕРЗНУТУЮ ОБЛАК ПАСТЬ ЧТО НИЗВЕРГАЕТ СЛЕЗЫ ТВОИ ЭНКИ ЧТО ЗНАЕТ ВСЕ ПОДЗЕМНЫЕ ПУТИ ДАЙ ГНЕВУ БОГОВ СТЕЧЬ В ТВОЙ ОКЕАН НИНХУРСАГ МАТЕРЬ БОГОВ И ЛЮДЕЙ СМИЛОСТИВЬСЯ НАД ДЕТЬМИ СВОИМИ УСЛЫШЬ НАШ ПЛАЧ ШАМАШ СПРАВЕДЛИВЫЙ СОЛНЦА ОТЕЦ ЗАСЛОНИ НАС СВОИМ ТЕПЛОМ НАННА ПРЕКРАСНЫЙ ЛУННЫЙ ЦАРЬ УВЕДИ ВОЛНЫ ОТ НАШИХ ГОРОДОВ ИШТАР ВСЕХ БЛЯДЕЙ МАТЬ СЖАЛЬСЯ НАД ДЕТЬМИ УРУКА И ВАВИЛОНА ГДЕ БОРДЕЛИ ТВОИ УБЛАЖАЮТ МУЖЕЙ FALCO ЖИВИ ИГРАЮЧИ https://youtu.be/y1qgJtYQ9S4
>>583782 Он тут для этого и сидит. Если бы не хотел, чтобы его обсирали, то съебал бы отсюда давно. Но эта мразота продолжает писать тут шизофазию свою, черт проклятый.
>>584251 >ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ИГРОДЕЛЫ ДАЮТ МНЕ 10 ИГР ДЕНЬ Ты говно и делаешь говно, и игры тебе дают говно, что тут понимать, ты конченный паразит-глистяра. >>584250 >мудрого человека невозможно обидеть! Поэтому ты всегда очень сильно обижаешься, буквально до слез.
Видите ли, меня тогда неправильно процитировали: я не говорил «сверхчеловек существует, и он – фалька»; мои слова были: «сверхпидар-глистяра существует, и он – фалька.» И если у вас это вызывает страх или ужасное предчувствие близости религиозного кошмара — тревожиться напрасно. Это означает, что Вы ещё не лишились рассудка.
>>584452 В голос. Совершенно случайно весь каст Наруто попал в этот список. И больше никто. Это флэшмоб разработчиков даже милее ватермарки активации винды. Фалько не наёбщик, повторяю, НЕНАЁБЩИК!
>>584455 Ну то есть 1 спамер завёл 20 акков и получает с каждого в среднем по 375 баксов. Ещё 3840 получает Фалько. В сумме отчёта указано всего 11780 получили все. Если сложить доход спамера и фальки получим 20*370+3840=11340 Получается зарабатывают там только двое - фалька и спамер. Повторяю - ФАЛЬКА НИНАЁБЩИК!
>>585441 Блять. Я проскроллил в конец видео. Там в левом нижнем углу HEALTH из халфы. Похоже, у нас поехавший, который накидал ассетов в HL SDK и считает, что изобрёл движок с нескучными абоями.
>>585536 Поехавший, HL SDK имеет совершенно другую структуру работы с ней. Если ты сделаешь аналогичный редактор для Халвы (а не hammer-like кастрат), который показан у фалкотвари, то я бы тебе лично косарь долларов подарил бы, но для этого нужны исходники движка, которые покупать надо, сомневаюсь, что фалькотварь смог приобрести у Габена исходники движка сурс.
>>585538 >Просили графоний. Нате распишитесь. КОНФЕТКА СТАЛА А НЕ ДВИГ! Протри зенки, графиний у тебя говно, даже в говногодоти лучше. Тебе до годота три года пилить, если он будет стоять.
>>587200 > движок найдется! Нет, уже видно что графон гавно и тебе такого достаточно для говноподелок, сколько уже год пилите? Дальше можно не продолжать. >>587192 >На четвертой Не, фсе пропал, не долго продержался, очередной фалькообсер.
>>587208 >Там где Фалько - там нет КОНКУРЕНЦИИ! Потому что ты не можешь конкурировать ни с кем и находишь пидорские лазейки, в которые никто не идет из-за чувства собственного достоинства.
>>587212 >не в силах контролировать его РОСТ! У тебя скорее нос от пиздежа бесконтрольно хуярит чем проект. Люди даже ламберьярд брать не хотят забесплатно, который за 70млн купили и перелопатили половину, зенки всякие пылятся, на кой черт твое говноподелие слепленное дауном на коленке нужно
>>587217 >Пока Вы щелкаете Клювами, Фалько медленно затягивает удавку на Ваших шеях! Советую тебе сделать это слоганом твоей компании и припевом следующей песни Машани.
>>587483 Фалька, вот ты нанял программиста, найми теперь нормального дизайнера. Он нормально поставит свет, сделает качественный уровень, модель поберет. И тогда твой енджин станет в сто раз привлекательнее.
>>587502 >НО Я ХОЧУ ПЕРЕД ТОБОЙ ОПРАВДАТЬСЯ! ДАВАЙ ДВА КИЛОБАКСА ЗА ОПРАВДАНИЯ! Нет, тебе стоит только слабину показать, потом не остановишь, сначала килобаксы дать, потом накинешься, начнешь хуй выпрашивать тебе в рот сунуть, жопой будешь вилять. ФАЛЬКОПИДАР, ОТСТАНЬ, ЭТО БЫЛА ШУТКА, Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ЕБАТЬ!
>>587517 Ой убили блять, на дваче затралили метроивданией, как жить. >>587518 Какие ты гарантии еще выщитываешь, если фальку не знаешь, животное. >>587519 >Как вообще можно поносить человека по тысяче раз за то, что он сделал 1 раз? И что же фалька сделал один раз? Сказал жене комплимент? Нихуя не знаешь и лезешь кукарекать. Таких как ты и не грех травить, ты везде будешь травим. >>587525 >и его нужно выдавливать либо сразу всё Да, давить его нужно, ХУЯРИМ НЕ ЩАДИМ! >>587528 >Человеку от этого больно. Фалькоглист не человек.
>>587530 Все видели, фалька зачем то собирается ПОДБРОСИТЬ МНЕ ДВА ВЕДРА КАКИХ-ТО ЕБАНЫХ СВОИХ ЧЕРВЕЙ! >>587531 >И чё он сделал? Не так букву произнес? Или чё? Какой еще страшный грех? Ну же, давай. Ну что ты вылупился, иди защищай метроивданию, фалька это не тот случай. Фалька это страшный человек, это рабовладелец, это сука, это пидар, это человек-глист. У него даже есть личный раб-даун, который пилит ему говнодвижок.
>>587533 >А этого ДАУНА есть ипотека и жена с ребенком на шее. Рабы они все такие нуждающиеся, этим ты и пользуешься. Как дагестантехнолоджи по двести рублей в месяц зарплату платишь.
>>587538 >Текучка 0 - все довольны. Стим забирает себе 30%, но оказалось что это чрезмерно, мог бы 12, как эгс и так же бы процветал, а хапает потому что может обирать. Фалькачерт забирает 99% >>587542 >>587544 Чего ты тут расперделся, школьник? Думаешь своей тупостью кого-то затроллить?
>>587535 >Он ебется, а ты нет, опущенец.Он успешный рабовладелец, семьянин и футболист. и ебется. А ты нет, инцел >>587542 >Ты тупо не пытался никогда заработать, и не можешь. Сидишь на шее. >>587544 >девственному >>587547 >с 1 отзывом в стиме >>587553 >1 обзор в стиме Господи, что за обоссанное чмо стыдное залетело к нам на огонек? Я настолько тупого уебана давно не видел.
>>587561 >>587556 Что за хуйню ты постишь, чмо? >>587554 >Господи, что за обоссанное чмо стыдное залетело к нам на огонек? Ага, баран какой-то тупой, может еще бухой, иначе это запредельная тупость.
>>587579 Съеби с фалько треда со своей хуйней дагестаноподзалупной. Я помню как в прошлый раз тебя уничтожал, сын шлюхи обоссанной, ты сладко верещал, я еще тогда поверить не мог, что такие сыны шлюх бывают тупые.
>>588199 Дагестанзалуполоджи купил игру у пролапса за 1.5кк рублей, а фалька платит даунам по сто рублей, а выгода больше. Так спрашивается, нахуя платить ничтожествам больше?
2 Коринфянам 4:13-14 13 Но, имея тот же дух веры, как написано: «я веровал и потому говорил», и мы веруем, потому и говорим, 14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед Собою с вами. Русский синодальный перевод (Православная редакция)
>>588337 >пук Одно и тоже каждый день. ГДЕ БЛЯТЬ ГОДНОТА? ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДВИЖОК А НЕ ФАЛЬКОГОВНО? ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО БАРАХТАТЬСЯ В ДЕРЬМЕ, ТОЛКАТЬ ДЕРЬМО ДАУНАМ, ЗАСТАВЛЯТЬ ЛИЧНОГО РАБА-ДАУНА ДЕЛАТЬ ДЕРЬМОЭНДЖИН, СТЫД ТЕБЕ И СРАМ, ФАЛЬКОГЛИСТ.
Псалтирь 68:9 9 Чужим стал я для братьев моих и посторонним для сынов матери моей, 10 ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня; 11 и плачу, постясь душою моею, и это ставят в поношение мне; 12 и возлагаю на себя вместо одежды вретище — и делаюсь для них притчею; 13 о мне толкуют сидящие у ворот, и поют в песнях пьющие вино. Русский синодальный перевод (Православная редакция)
>>588374 Ты грешник, раз кичишься славой. Гореть тебе в аду, фалька. Тем более эта слава накручена купленными тобой ботами. Просто кек. Для тебя двойной ад предусмотрен за такое. Это еще не говоря про твое стремление к легким деньгам. Короче гнилой ты человек.
>>589619 >Блендинг Анимации сделали. ВАУ! МАЙОНЕЗ! Через двадцать лет закончите движок. Какого хуя твой даун-раб так медленно пилит и получается говно? flax engine в одно рыло пилится выглядит заебись, ты самого тупого себе нанял, лишь бы был верным.
>>589630 >ты самого тупого себе нанял, лишь бы был верным Великодушный фалька не может уволить дауна, у того жена и дети, и никому он больше нахуй не нужен такой тупой, кроме великодушного фальки, пусть уж пилит ненужное гавно за копейки.
Давай лям уе даешь мне в месяц, начинаю писать быстрее. Сами игры не качают и ждут прогресса! Нужны хорошие продукты Фалько? - Качайте продукты Фалько!
>>590154 Тем, что она устаревшая, 2003 года. Есть полно готовых решений, школьники в свободное от уроков и домашки время собирают движки лучше. Даже хуан, лежа на пляже, работая дай бог один час в день, сделал говно, конечно, но современный пбр со всеми фишками. Не говоря уже о передовом унижене, по сравнению с которым ты просто ничтожество и не смеешь даже название этого движка упомянать.
>>590163 Сразу перескочил обсуждать унижена, еще про госдолг сша давай, про свое говно сказать то нечего. >>590161 >так называемый "falko engine" - это габеновский сорц с нескучными обоями. Фалькопидар, сука, ты и тут спиздил!
>>590166 Плохое решение, огр 10 лет назад уже был говном. Skyline game engine тоже огра себе взяли, графика тоже говно и никому нахуй не нужны. Что же вы такие тупые.
>>590167 >вы такие тупые Двачую. Даже команда опенморры сначала взяла огра, но потом вовремя опомнились и перескочили на OSG. Юзать огр это, я даже не знаю. Лучше бы годот форкнули и довели до ума.
Фалька, если хочешь, чтобы твой движок кто-нибудь использовал, то выступай издателем. Твои 100 баксов нахуй никому не упали, а вот если будешь помогать с издательством под ФАЛЬКА лейблом, то другое дело. с тебя 100 баксов за совет
Паразит, отобрал наверное у своих бабушек квартиры, теперь сдает их и получает деньги, а сам нихера не делает. Сидит в интернете, играется в цифрового магната, закупает ботов на никому не нужный сайт, раздает деньги на конкурсах (уже нет). Не стыдно тебе?
2 Царств 16:9 9 И сказал Авесса, сын Саруин, царю: зачем злословит этот мертвый пес господина моего, царя? пойду я и сниму с него голову. Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
>>590307 >Паразит, отобрал наверное у своих бабушек квартиры >В лесополосе найдено тело 69 летней Зинаиды Петровны Фальковой со следами износилования и пыток...
А недавно прошла встреча разработчиков движка и PR-отдела, круто, правда?! Вот некоторые фотографии (посередине Стасян, можно сказать тимлид разработки движка), дальше была личная и даже приватная встреча этих сотрудников в одной из квартир, которые мне принадлежат, но меня там уже не было
Притчи 26:2 2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
>>592337 Фалька, хочешь реабилитироваться в глазах анонов? Запили конкурс по разработке игры, а именно ТВГ (two weeks game). Заодно получишь шедевры для своего фалькасайта. >>553006 (OP)
>>592349 > хочешь реабилитироваться в глазах анонов? Ты даун что ли? Фальку заботят только денежки. >>592349 >Запили конкурс по разработке игры, а именно ТВГ Нахуй вам эти конкурсы? Если ты без них не можешь делать игры то и с ними не сможешь, высрешь хуйню с квадратиками и сдуешься.
>>592363 Забыл дописать что Флакон ест души разРабов, там на сайте у него в атсрале написано, кто выложит игру на сайт ЕГО будет проклят и отдаст ДУШУ свою на погибель Фальке прикрывающимся ПГМславием.
Иоанна 7:12 12 И много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ. Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
>>592858 >>592857 Да я уже и не знаю. Как-то наткнулся на игру популярную у школьников там такая поебень, по какой-то школе ходишь, графика даунская и на эту игру обзоров полно, стримы какие-то. Кажется, что игрорей переизбыток, нахуй в такое играть, а нет играют.
>>592861 Прекрасную я не могу создать, но я стараюсь. Но ощущение что я такой умный сейчас возьму популярную крутую игру, сделаю пусть в 10 раз хуже, но допустим не говно, выпущу и ее никто не заметит, потому что внезапно станет популярным какой-нибудь симулятор сранья, сделанный за пару недель. Хочется прочувствовать время и выпускать то что нужно аудитории, предугадывать какой какое сранье станет востребованным, но что-то пока не шарю.
>>592863 Если хочешь узнать, что сейчас интересно среди школьников, то установи Роблокс. Там очень много игровых модов. В зависимости от онлайна поймёшь, что интересует игроков. Ещё можешь посмотреть моды на Гаррис Мод. На первом месте сейчас ролевые игры. Стрелялки как обычно тоже на высоте, это тема на все времена. Еще популярны игры в духе Деад бай Дейлайт, её различные вариация, вплоть до вариации когда ты играешь за акулу, а остальные спасаются от тебя на кораблях, лол.
Матфея 7:15-20 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак, по плодам их узнаете их. Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
>>592863 Чего ты там стараешься петушок? Каждая бездарная петушня считает себя умнее ребят с фалко. Вот сейчас они блять постараются и сделают как надо, объебут и фалко и всех. Не льсти себе. Хуйню ты сделаешь в 100 раз хуже чем на фалко мухаха.
Деяния 7:22-26 22 И научен был Моисей всей мудрости Египетской, и был силен в словах и делах.
23 Когда же исполнилось ему сорок лет, пришло ему на сердце посетить братьев своих, сынов Израилевых. 24 И, увидев одного из них обижаемого, вступился и отомстил за оскорбленного, поразив Египтянина. 25 Он думал, поймут братья его, что Бог рукою его дает им спасение; но они не поняли. 26 На следующий день, когда некоторые из них дрались, он явился и склонял их к миру, говоря: «вы братья; зачем обижаете друг друга?»
Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
Екклеcиаст 1:2-3 2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — всё суета! 3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
Назови хоть тройку известных студий/игроделов и тройку известных в игровом сообществе игр из твоего "магазина". Нет такого. Твои накрученные цифры никому не нужны. Покажи где на форумах разработчиков игр люди интересуются твоим недодвижком? Нет такого. Факты говорят сами за себя.
Известность - показатель того, что ты делаешь не полную херню, либо наоборот, полнейшую херню (отрицательная известность). Тебя знают только на дваче, гкапе и гдру, как раз из-за твоей полнейшей херни (да и то, на форумах про тебя уже никто и не вспомнит).
Как плохо, что не запрещено быть мразью, ты прям используешь эту уловку по максимуму. Перефразируя великих "Среди первых мразей - ты первая мразь; среди последних мразей - ты последняя мразь"
Вот оно, олицетворение ебучих религиозников. "Не кради, не убивай, не обманывай", а сами - меркантильные твари до мозга костей, готовые на любую мерзость ради наживы. Харкнул тебе в лицо, ублюдок. Христанутые - самые отпетые аморалы, гореть им в аду.
2 Коринфянам 11:19-20 19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных: 20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо. Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
Потратил 1.5 ляма и остался с нихуя. Ты что-то делаешь не так. И с игроделами неизвестно что, ты к ним вообще не причастен. Скорее всего ты просто отмывал деньги от своих грязных делишек. Не удивлюсь, если через какое-то время вскроется криминал, связанный с именем Валерки Соколова.
>>593485 Стой, погоди. Но по твоей же статистике, которую ты сам выкладывал, этот поток игр это меньше 1% от твоего дохода, а всё остальное это Фалько имидж Студио или как там это дерьмо называлось. Так нахуя ты про какие-то игры с 1-5 установок пиздишь?
>>594479 Ну значит для тебя, миллионера, несложно отсыпать жалкие $250 за игру на своём супердвижке. Но мы-то все знаем, что на самом деле ты нищий кидала и поэтому тебе очень сложно.
>>594494 У нас уже есть годный отечественный движок унижен, а твоя хуйня с уродливой графикой не нужна, ты позоришь страну. Почему другую хуйню вместо огра не взяли?
>>594494 Дебик, ты и есть то самое дерьмо этой самой страны. Ты, бля, посмотри на свой сайт, он родом из 90, максимум зашкварный васянский дизайн. Ты посмотри на игры, которые там есть, это, бля, ебучий шлак детсадовцев, который стыдно кому-либо показывать. Еще в установщике небось реклама от маилсру и вшиты малвари, это вообще позорище вселенское! Фалька, хватит заниматься хуйней. Всем будет лучше, если ты удалишь нахрен свое дерьмо.
Качество: было ебучим высером, стало низкопробным шлаком. ВЫРОСЛО ОФИГЕННО. >ещё больше было перемещено в карантин объектов, попадающих под определение вируса или трояна. О чём говорить если сам установочный файл содержит в себе как минимум две подобные программы. В заключение скажу, что овчинка выделки не стоит, лишь несколько проектов по своей сути являются действительно играми, остальное низкопробный шлак. Все поставленные оценки являются завышенными на 1-2 балл (за редким исключением). Фалька, хуй соси.
>>594505 Ты тупой. Потому что нормальные люди не занимаются накруткой рейтинга, а делают хорошие вещи. У тебя же все наоборот. Кто, нахуй, знает про ебучий вмтрансфер? Никто! Пользы от его рейтинга - никакого. Иди уже дворы подметай, а не занимайся херней.
>>594509 Не ебет. Факт есть факт. itch.io знают в инди-коммьюнити, и там годные игры. фальковер знают на гкапе и дваче, и то, только как распространителя малварей.
>>594528 И что ты этим дерьмом хотел сказать? Берём ТВОЙ же говносайт и смотрим ТОП 100 игр http://falcoware.com/rus/top-100.php Это игры в этом топе нет, этот топ заканчивается играми с 1 ЗАКАЧКОЙ. Раз этой игры в этом топе нет, то у неё МЕНЬШЕ 1 закачки. Это говно непопулярно даже на твоём говносайте.
Луки 6 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его. Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
Иоанна 3 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
>>594675 Да соси хуй, глист ебаный. Тебя можно было бы еще немножко за человека считать, если бы движок нормальный пилил, но и тут ты хуйню высираешь вырвиглазную, кусок говна.
Только долбоебы пилят свой двиг в 2к19. Предлагать людям свой дерьмо двиг, когда есть бесплатные юнька и Край, это как предлагать людям посовать хуй в кирпичную дырку, вместо нормальной бабы.
EkZo UE4 2 weeks ago @Real War ну, если посмотреть на мой канал, то можно понять, что.. А так: 1. Финансы. разработчики Falco 3D engine, предлагают 100$, если выложить игру созданную на их движке в стим. 2. Поддержка. Разработчики русские, своих нужно поддерживать, плюс первый пункт подстигнёт наших юнных дароване быстрей прикоснуться к миру геймдева. И обратная связь, помощь с ошибками по движку лично от разработчиков, а не с форумов от других пользователей.
Falco Software - это компания, которая занимается поддержкой и выпуском бесплатных игр, после внедрения в них рекламного модуля, а также выпуском другого программного обеспечения. Основана она в 2006 голу Валерием Соколовым, и успешно функционирует и по сей день, при чём умудряется даже продавать свой продукт на Западе. Контора действительно довольна сомнительная, по крайней мере в плане продвижения своих технологий, настоятельно не рекомендую устанавливать их приложения без наличия включенного антивируса с последними обновлениями, в противном случае рискуете нарваться на эффект "Амиго". И всё же за 12 лет существования игры от Falco Software стали существенно лучше, по крайней мере мере суицидальных мыслей у меня во время прохождения не возникало, а это уже плюс. Начнём.
Вот Школьники и Игроделы поддержали Фалько в свое время.
Теперь есть хорошая НЕЗАВИСИМАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПЛОЩАДКА!
А у Вас есть конкурсы и центы капающие.
Давайте тоже самое сейчас провернем с ДВИГОМ!
Екклеcиаст 11:1-2 1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. 2 Давай часть семи и даже восьми, потому что не знаешь, какая беда будет на земле. Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
>>594922 >Давайте тоже самое сейчас провернем с ДВИГОМ! Ну если бы хоть немножко не говно был, можно было бы, но ты ведь так не можешь, только говно, только хардкор.
Деяния 20:22-24 22 И вот, ныне я, по влечению Духа, иду в Иерусалим, не зная, что там встретится со мною; 23 только Дух Святой по всем форумам свидетельствует, говоря, что узы и скорби ждут меня. 24 Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией. Русский синодальный перевод (Православная редакция)
Матфея 7 Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Русский синодальный перевод (Православная редакция)
Деяния 22:1-22 1 Мужи братия и отцы! выслушайте теперь мое оправдание перед вами. 2 Услышав же, что он заговорил с ними на еврейском языке, они еще более утихли.
Он сказал:
3 Я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сем городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне. 4 Я даже до смерти гнал последователей сего учения, связывая и предавая в темницу и мужчин и женщин, 5 как засвидетельствует о мне первосвященник и все старейшины, от которых и письма взяв к братиям, живущим в Дамаске, я шел, чтобы тамошних привести в оковах в Иерусалим на истязание.
6 Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба. 7 Я упал на землю и услышал голос, говоривший мне: «Савл, Савл! что ты гонишь Меня?» 8 Я отвечал: «кто Ты, Господи?» Он сказал мне:«Я Иисус Назорей, Которого ты гонишь». 9 Бывшие же со мною свет видели и пришли в страх; но голоса Говорившего мне не слыхали. 10 Тогда я сказал: «Господи! что мне делать?» Господь же сказал мне:«встань и иди в Дамаск, и там тебе сказано будет всё, что назначено тебе делать». 11 А как я от славы света того лишился зрения, то бывшие со мною за руку привели меня в Дамаск.
12 Некто Анания, муж благочестивый по закону, одобряемый всеми Иудеями, живущими в Дамаске, 13 пришел ко мне и, подойдя, сказал мне: «брат Савл! прозри». И я тотчас увидел его. 14 Он же сказал мне: «Бог отцов наших предызбрал тебя, чтобы ты познал волю Его, увидел Праведника и услышал глас из уст Его, 15 потому что ты будешь Ему свидетелем пред всеми людьми о том, что ты видел и слышал. 16 Итак, что ты медлишь? Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса».
17 Когда же я возвратился в Иерусалим и молился в храме, пришел я в исступление 18 и увидел Его, и Он сказал мне: «поспеши и выйди скорее из Иерусалима, потому что здесь не примут твоего свидетельства о Мне». 19 Я сказал: «Господи! им известно, что я верующих в Тебя заключал в темницы и бил в синагогах, 20 и когда проливалась кровь Стефана, свидетеля Твоего, я там стоял, одобрял убиение его и стерег одежды побивавших его». 21 И Он сказал мне: «иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам».
22 До этого слова слушали его; а за сим подняли крик, говоря: истреби от земли такого! ибо ему не должно жить.
Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
Фалькозавр в начале нулевых остался. За 10 лет никакого развития. Пока надои есть, не перестанет своё говнище рекламировать. Ну а если сума опустеет, можно иконками пойти приторговывать, он же православный христианин
>>595500 "На всё воля Божия" забыл дописать. Ты там смотри, поаккуратнее, дедуль. 44 годка - возраст немалый. Если что-то со здоровьем произойдёт, сам понимаешь. Грехи замаливать не забывай, да больше о детях думай.
А "планы", ты правильно выразился. План он там, на полочке лежит, пылится. Иногда возьмёшь, посмотришь, и смысл жизни появляется. Полезное дело, этот план.
>>595512 >2. Заработал 5 квартир. Какая хорошая идея, вкладывать деньги в пассив! Ну хотя бы не пропил, уже лучше большей части населения этой страны >бизнес Это то, что приносит деньги после смерти твоим наследникам. Твоя конторка доживает последние дни на стремительно сокращающемся рынке говнобраузерок. Мобилки тебя уничтожили, дедуль.
А, и да, все твои планы - это пук из конца двадцатого века. Жалко выглядит, признаюсь
Я думаю Унгивагина в западне. Им нужно срочно продавать свой Двиг, чтобы кормить команду. Но! Юнити бесплатный и они проигрывают рынок очень мощно! Посещаемость начинает падать - их Бенчмарки уже никого не удивят. И бизнес рушится!
У нас же есть Фальковарь, которая дает нам пилить свой Двиг!
>>595533 Но почему обязательно делать хуйню, мистер фалькомразь? Во имя чего? Ты постишь тут цитатки из библии, но ощущение, что у тебя на столе стоит фигурка иисуса, слепленная тобою из твоего же кала.
>>595538 >Или зарекламил нас где? Рекламить говно? Побойся бога, фалькоглист. Если бы был потенциал в твоем движке, то может быть и зарекламил, но он говно, и ты только и твердишь, что и так сойдет, главное первая позиция в гугле. Тебя хоть завали деньгами, ты себе только еще квартир купишь, а двиг так и останется собачьим дерьмом.
>>595541 >Вот представь у тебя красивый дом и я прохожу и выливаю ведро гавна на него Не так. Вот стоит компания достойных господ, обсуждают последние новости и тенденции геймдева, делятся своими прекрасными наработками. Тут откуда ни возьмись подходишь ты, с тарелкой в руках, протягиваешь ее и говоришь - братишки, вот я вам покушать принес, это мой движок - господа смотрят, а на тарелке насрано говно, кажется даже со спермой. Один из ребят отпинывает ногой тарелку и брезгливо бьет тебе пощечину. А ты, упав на жеппу в лужу, заявляешь - не нравится проходите мимо! - На следующий день все повторяется...
Да это всё хуйня, Фалька, настоящий вопрос в другом - где мои 250 басов? Я уже прям совсем готов скачать твой движок и сделать на нём игру чтобы разметить её в стим. Дело за тобой, богоизбранный миллионер-филантроп.
>>595570 Тебя знают как паразит и мразь. И только на дваче. А это считай огромный минус к известности. Армию накрученных ботов на твоих сайтах можешь себе в жопу засунуть
>>595570 >Меня все знают. Да, Фалька, ИМЕННО ПОЭТОМУ и предоплата.
И это не условия, это предложения. А то весь тред уже изныл попрощайничеством сделать игру на твоём движке. И это ведь деньги даже не за работу, а за размещение в стиме, потому что с какой стати кто-то будет размещать её на свои деньги, а потому ещё какую-то анальную клоунаду у тебя на сайте и ещё на каком-то ещё более сомнительном сайте проходить чтобы ты может быть потом эти деньги отдал. А предоплатой ты показываешь свою добрую волю и что ты честный человек, с которым можно сотрудничать, а не всем известный фалька.
Если честно я уже не помню почему 250, а не 100, но уже раз повелось, что 250, значит должно быть 250.
Фалькотварь, я был одним из тех, кто настоял на удалении статьи в Википедии о твоём говнодвижке, которую ты (или твои маркетолухи-студенты) напетросянил. Заодно эту страницу про твой движок добрые участники сайта вообще запретили от редактирования в ближайшем будущем, наслаждайся. А насчёт 3d engine в Гугле, это хуита, вот когда будет первая выдача в Гугле по запросу game engine, тогда и поговорим. Тем не менее, заодно отписал Гуглу про твой вандализм с выдачей.
И создать новую страницу в Вики, заместо удаленной, ты ещё не скоро сможешь, теперь жди, пока твой движок станет хоть кому-то нужным, чтобы о нем кто-то написал (никогда).
>>595652 ОДИН Именно тот, который ты по свой завистливости не хочешь считать. а твой РЕСКИН ОГРА это не движок. Можно так же сейчас взять и собрать Годот со своими иконками и надписямя, вот только от этого он не станет российским движком фалкасуперэнжин. Я охуеваю как можно на серьёзных щщах пиздеть про свой движок когда "делаешь" болгенос, блядь.
Чем это он не движок? По твоему движок это когда с нуля делают? Многие движки юзают левые наработки - подключают левую физику, левый навмешь. Да, Фалко Энжин, движок на основе огра. Ничего тут преступного нет.
>>595670 >Фалко Энжин, движок на основе огра Но огр это говно, нахуй ты пилишь движок на его основе? Можешь какие угодно манядоводы приводить, огр говно и никогда лучше не будет. Вы ошиблись и зря тратите время и деньги.
>>595671 >Но огр это говно, нахуй ты пилишь движок на его основе? Можешь какие угодно манядоводы приводить, огр говно и никогда лучше не будет. Вы ошиблись и зря тратите время и деньги.
Я не пилю) Просто пытаюсь разобраться за что обсирают фалко. А что не так с огром? Насколько я помню(работал с огром лет 8 назад), главный минус огра это отсутствие нормальной среды разработки, которую фалко и пилит. А так, дх11 поддерживает. Это значит можно заебатую графику сделать. Фалко уже показывало видео где демонстрирует использование спотлайтов, директлайтов, поинтлайтов, различное наложение карт на мешь, и все основные пост эффекты. Используя эти штуки можно сделать отличную графику, любого уровня. Тут главное подключить норм дизайнера по графики, который настроит правильно освещение и шейдеры и настроит эти пост эффекты. Глупо обвинять программиста, что он не правильно настроил освещение и настроил шейдеры на оружие будто оно стеклянное. И огр тут явно не причём.
>>595673 Доказать сможешь, что огр не устаревшее говно и на нем можно красивую графику сделать, или ты просто пиздливая сучка фалько? Это же так просто, взять модельку и закинуть в фалькоэнжин. Вот, например, пацаны из неоаксиса закинули топовую фришную травку из Quixel Megascans, выглядит как говно. Наверное, отключили все супернастройки огра, чтобы не шокировать графонием. Там камни есть, текстуры, закидывай глянем.
>>595675 >Доказать сможешь, что огр не устаревшее говно и на нем можно красивую графику сделать, или ты просто пиздливая сучка фалько?
Воу, какой наезд) Не обижайся, но судя по всему ты далёк от игростроя) Всё что ты показал на скринах это просто детализация. Она и придаёт графики, скажем так, полноценный вид. То что такое можно сделать на движке фалко - я и не сомневаюсь(поскольку на скрина вообще не продемонстрирована хоть сколько-нибудь сложная работа с шейдерами о освещением, а лишь детализация в текстурах и объектах). Однако, глупо требовать полноценную, детализированную картинку с кучей геймпленых объектов, когда идёт лишь разработка редактора)) Тебе бы было правильней показать скрины где есть всего пара стен, но используется сложная система настроенных шейдеров, или какие-нибудь отражения в воде. Да, если фалко мне заплатит, я попробую сделать интересную картинку на их двиге)
>>595676 Пиздец ты аутист, на скринах говноаксис с дерьмовейшей графикой, а последний скрин из шоукейса огра, там все допотопное. Нет годных примеров на огре, зато полно говна. >>595677 >пук Графоний давай, и чтобы производительность топовая!
Да, не так тебя понял. Ну опять же, проблема в том, что на твоих скринах не настроено освещение, нет скайбокса и т.д. Это было довольно глупо с твоей стороны. Можно в любом двиге выкинуть квадрат на голый террайн и сказать, что двиг говно) На юнити тоже полно игр с ужасной графикой, и на Cry я видел всякую жесть. И скрин с огром просто суперский по сравнению этими играми, однако это не говорит о том, что юнити и край говно. Из того, что показывало фалко в своих видео, думаю, можно сделать интересную картинку. Но этим должен заняться нормальный дизайнер, а не программист.
>>595682 >Это было довольно глупо с твоей стороны. А может это глупо со стороны разрабов демонстрировать возможности своих непопулярных движков такими скринами? На юнити есть игры с дерьмографоном, но есть и топовые примеры, одни их демки чего стоят. Для нищебродов повторюсь есть бесплатные топовые ассеты. Как интересно вообще эти дауны программируют графику, если не могут для демки свет настроить, ну хотя бы не дерьмово сделать. Любош из армори3д мог, даже на начальных этапов классные скрины делал >на огре можно круто сделать, клянусь! Пруфав не будит Ну еще бы.
Чёрт его знает что это за скрин и для чего его запостили. Вряд ли как демка качества рендера движка) Вот я просто загуглил neoaxis и наткнулся на более адекватные скрины
>>595721 >опять фалькопройдоха и наебщик школьников ровняет себя со всякими миллиардерами Давай давай, программируй, через пару лет до половины годота может дотянете
http://falcoware.com/ - посмотри футер: Free Torrent Searching arcade games zombies игры бесплатно торрент скачать game engine торрент скачать бесплатно игры game engine томск электрик game engine match3 ферма checkers bestgame checkers bestgame wiki
Так мы и раскручиваем свои позиции. Ничего криминального тут нет.
Просто мы попотели раскручивая варе и теперь оно выносит по любому запросу!
Да что ты врешь, гадина? 25к зеленых, и не можешь нанять нормального дизайнера. Ты что там, кокс закупаешь тоннами, террорист? Куда деньги сливаешь? А?
>>595739 Да, последние обзывания уже лишние, но общение с тобой какое-то странное. Ну ты предлагаешь двиг, сто баксов, тебе отвечают нет, это говно. Ты рассказываешь про свои подвиги как ты наебывал школоту и выживал в этом серьезном бизнесе. Ну не знаю, рассказывай тогда еще что-нибудь
1. Покупаю Дорогие квартиры на деньги школьников. 2. Ем в в дорогих ресторанах на деньги школьников. 3. Езжу на феррари на деньги школьников. 4. Отдыхаю на Мальдивах на деньги школьников! 5. Трахаю дорогих баб на деньги школьников.
Когда я был маленький, я очень любил мороженое. Конечно, я его и сейчас люблю. Но тогда это было что-то особенное – так я любил мороженое.
И когда, например, ехал по улице мороженщик со своей тележкой, у меня прямо начиналось головокружение: до того мне хотелось покушать то, что продавал мороженщик. И моя сестренка Леля тоже исключительно любила мороженое. И мы с ней мечтали, что вот, когда вырастем большие, будем кушать мороженое не менее как три, а то и четыре раза в день. Но в то время мы очень редко ели мороженое. Наша мама не позволяла нам его есть. Она боялась, что мы простудимся и захвораем. И по этой причине она не давала нам на мороженое денег. И вот однажды летом мы с Лелей гуляли в нашем саду. И Леля нашла в кустах галошу. Обыкновенную резиновую галошу. Причем очень ношенную и рваную. Наверное, кто-нибудь бросил ее, поскольку она разорвалась. Вот Леля нашла эту галошу и для потехи надела ее на палку. И ходит по саду, машет этой палкой над головой. Вдруг по улице идет тряпичник. Кричит: «Покупаю бутылки, банки, тряпки!» Увидев, что Леля держит на палке галошу, тряпичник сказал Леле:46 – Эй, девочка, продаешь галошу? Леля подумала, что это такая игра, и ответила тряпичнику: – Да, продаю. Сто рублей стоит эта галоша. Тряпичник засмеялся и говорит: – Нет, сто рублей – это чересчур дорого за эту галошу. А вот если хочешь, девочка, я тебе дам за нее две копейки, и мы с тобой расстанемся друзьями.
И с этими словами тряпичник вытащил из кармана кошелек, дал Леле две копейки, сунул нашу рваную галошу в свой мешок и ушел. Мы с Лелей поняли, что это не игра, а на самом деле. И очень удивились. Тряпичник уже давно ушел, а мы стоим и глядим на нашу монету. Вдруг по улице идет мороженщик и кричит: – Земляничное мороженое! Мы с Лелей подбежали к мороженщику, купили у него два шарика по копейке, моментально их съели и стали жалеть, что так задешево продали галошу. На другой день Леля мне говорит: – Минька, сегодня я решила продать тряпичнику еще одну какую-нибудь галошу.
Я обрадовался и говорю: – Леля, разве ты опять нашла в кустах галошу?47Леля говорит: – В кустах больше ничего нет. Но у нас в прихожей стоит, наверно, я так думаю, не меньше пятнадцати галош. Если мы одну продадим, то нам от этого худо не будет. И с этими словами Леля побежала на дачу и вскоре появилась в саду с одной довольно хорошей и почти новенькой галошей. Леля сказала: – Если тряпичник купил у нас за две копейки такую рвань, какую мы ему продали в прошлый раз, то за эту почти что новенькую галошу он, наверное, даст не менее рубля. Воображаю, сколько мороженого можно будет купить на эти деньги. Мы целый час ждали появления тряпичника, и когда мы наконец его увидели, Леля мне сказала: – Минька, на этот раз ты продавай галошу. Ты мужчина, и ты с тряпичником разговаривай.48 А то он мне опять две копейки даст. А это нам с тобой чересчур мало. Я надел на палку галошу и стал махать палкой над головой.
Тряпичник подошел к саду и спросил: – Что, опять продается галоша? Я прошептал чуть слышно: – Продается. Тряпичник, осмотрев галошу, сказал: – Какая жалость, дети, что вы мне все по одной галошине продаете. За эту одну галошу я вам дам пятачок. А если бы вы продали мне сразу две галоши, то получили бы двадцать, а то и тридцать копеек. Поскольку две галоши сразу более нужны людям. И от этого они подскакивают в цене.49
Леля мне сказала: – Минька, побеги на дачу и принеси из прихожей еще одну галошу. Я побежал домой и вскоре принес какую-то галошу очень больших размеров. 50Тряпичник поставил на траву эти две галоши рядом и, грустно вздохнув, сказал: – Нет, дети, вы меня окончательно расстраиваете своей торговлей. Одна галоша дамская, другая – с мужской ноги, рассудите сами: на что мне такие галоши? Я вам хотел за одну галошу дать пятачок, но, сложив вместе две галоши, вижу, что этого не будет, поскольку дело ухудшилось от сложения. Получите за две галоши четыре копейки, и мы расстанемся друзьями. Леля хотела побежать домой, чтоб принести еще что-нибудь из галош, но в этот момент раздался мамин голос. Это мама звала домой, так как с нами хотели попрощаться мамины гости. Тряпичник, видя нашу растерянность, сказал: – Итак, друзья, за эти две галоши вы могли бы получить четыре копейки, но вместо этого получите три копейки, одну копейку я вычитаю за то, что понапрасну трачу время на пустой разговор с детьми.
Тряпичник дал Леле три монетки по копейке и, спрятав галоши в мешок, ушел. Мы с Лелей моментально побежали домой и стали прощаться с мамиными гостями: с тетей Олей и дядей Колей, которые уже одевались в прихожей.
Вдруг тетя Оля сказала: – Что за странность! Одна моя галоша тут, под вешалкой, а второй почему-то нету. Мы с Лелей побледнели. И стояли не двигаясь. Тетя Оля сказала: – Я великолепно помню, что пришла в двух галошах. А тут сейчас только одна, а где вторая, неизвестно. Дядя Коля, который тоже искал свои галоши, сказал: – Что за чепуха в решете! Я тоже отлично помню, что пришел в двух галошах, тем не менее второй моей галоши тоже нету.51 Услышав эти слова, Леля от волнения разжала кулак, в котором у нее находились деньги, и три монетки по копейке со звоном упали на пол. Папа, который тоже провожал гостей, спросил: – Леля, откуда у тебя эти деньги? Леля начала что-то врать, но папа сказал: – Что может быть хуже вранья! Тогда Леля заплакала. И я тоже заплакал. И мы сказали: – Продали тряпичнику две галоши, чтобы купить мороженое. Папа сказал: – Хуже вранья – это то, что вы сделали. Услышав, что галоши проданы тряпичнику, тетя Оля побледнела и зашаталась. И дядя Коля тоже зашатался и схватился рукой за сердце. Но папа им сказал: – Не волнуйтесь, тетя Оля и дядя Коля, я знаю, как нам надо поступить, чтобы вы не остались без галош. Я возьму все Лелины и Минькины игрушки, продам их тряпичнику, и на вырученные деньги мы приобретем вам новые галоши. Мы с Лелей заревели, услышав этот приговор. Но папа сказал: – Это еще не все. В течение двух лет я запрещаю Леле и Миньке кушать мороженое.52 А спустя два года они могут его кушать, но всякий раз, кушая мороженое, пусть они вспоминают эту печальную историю, и всякий раз пусть они думают, заслужили ли они это сладкое. В тот же день папа собрал все наши игрушки, позвал тряпичника и продал ему все, что мы имели. И на полученные деньги наш отец купил галоши тете Оле и дяде Коле.
И вот, дети, с тех пор прошло много лет. Первые два года мы с Лелей действительно ни разу не ели мороженого. А потом стали его есть и всякий раз, кушая, невольно вспоминали о том, что было с нами. И даже теперь, дети, когда я стал совсем взрослый и даже немножко старый, даже и теперь иной раз, кушая мороженое, я ощущаю в горле какое-то сжатие и какую-то неловкость. И при этом всякий раз, по детской своей привычке, думаю: «Заслужил ли я это сладкое, не соврал ли и не надул ли кого-нибудь?» Сейчас очень многие люди кушают мороженое, потому что у нас имеются целые огромные фабрики, в которых изготовляют это приятное блюдо. Тысячи людей и даже миллионы кушают мороженое, и я бы, дети, очень хотел, чтобы все люди, кушая мороженое, думали бы о том, о чем я думаю, когда ем это сладкое.
Да ещё рожу конька Ростом только в три вершка, На спине с двумя горбами Да с аршинными ушами. Двух коней, коль хошь, продай, Но конька не отдавай Ни за пояс, ни за шапку, Ни за чёрную, слышь, бабку. На земле и под землёй Он товарищ будет твой: Он зимой тебя согреет, Летом холодом обвеет, В голод хлебом угостит, В жажду мёдом напоит.
Мы не мошенники. МЫ - ПАРТНЕРЫ КРУТОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ МОЩНОЙ СОЛИДНОЙ РЕСПЕКТАБЕЛЬНОЙ ОТЛИЧНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ УДАЧНОЙ ПРИБЫЛЬНОЙ ФИРМЫ COMSCORE!
У пофигистов спрашивают: - Вам пофиг на любовь? - Пофиг! - И на литературу Вам пофиг? - Пофиг! - И на деньги? - Нет на деньги нам не пофиг! - ну как же, неувязочка? - А нам пофиг на Вашу неувязочку! =)
Фалко, Иисус не любил тех, кто наживается на других не совсем честным путем. Признай, что люди в любом случае будут страдать от твоих малварей, а это плохо.
1 Коринфянам 6:9 9 Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни рукоблудники, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни грабители – Царства Божьего не наследуют. Русский синодальный перевод (Юбилейное издание)
Фалька идёт на дно! Фалька не тони! И не смей делать новый тред, сразу зарепортим чтобы это говно потёрли. Новый тред тебе будет позволено сделать только по поводу нового конкурса.
"Давай немного проясним, я не нарушая правила ловлю бан и даже не получаю выплату заработаных средств в партнерке, просто потому-что у тебя моча в голову затекла в другое полушарие, хорошо, я пожалуй создам пару тредов на гд, гсупе и на двачах, о том как ты с нихера через хуй бросаешь своих партнеров"
Украл 1500 уе и еще выступает! Второй украл 7500 уе. И еще недовольны!
Люди приходят в ярость, когда исчезают неправедные доходы: Деяния 16:19-24 19 Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам. 20 И, приведя их к воеводам, сказали: сии люди, будучи Иудеями, возмущают наш город 21 и проповедуют обычаи, которых нам, Римлянам, не следует ни принимать, ни исполнять. 22 Народ также восстал на них, а воеводы, сорвав с них одежды, велели бить их палками 23 и, дав им много ударов, ввергли в темницу, приказав темничному стражу крепко стеречь их. 24 Получив такое приказание, он ввергнул их во внутреннюю темницу и ноги их забил в колоду. Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)
>>602068 Фалькоглист, ты рили ебанутый? В треде больше 1000 постов, он тонет, правило такое, что после 1к постов в тематике не бампается, никто не видит твой тред. И еще, даун, если выделить текст и кликнуть на номер поста, то он будет цитатой. Я еще удивлялся почему у тебя получается только говно, ты же глупый просто.
Титу 3:1-2 1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть готовыми на всякое доброе дело, 2 никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам. Русский синодальный перевод (Протестантская редакция)