Гипотиреоз, гипертиреоз, АИТ Хашимото, зоб - добро пожаловать.Для диагностики и вангования по фото несите анализы крови на ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТПОкто-нибудь, закиньте предыдущий тред в архивач
Что это за ебаный тест? Не могу понять, есть у меня вообще щитовидка или нет. У меня большой кадык и вокруг нет какой-то хрящ твердый - это же нихуя не щитовидка? А слева и справа какие-то мышцы, сквозь них ничего не прощупывается, кроме пульса.
>>830756Анемию, в том числе скрытую, диагностируют по панели железа : гемоглобин, ферритин, ожсс. Б12, А и Е можно принимать профилактически курсами.
>>830759>Анемию, в том числе скрытую, диагностируют по панели железа : гемоглобин, ферритин, ожссанемию диагностируют по уровню гемоглобина>Б12, А и Е можно принимать профилактически курсами. профилактики чего? у него атрофический гастрит или ему желудок отрезали? витамин е вообще риск рака увеличивает.
>>830735>>830746>>830756У тебя еще один симптом, отметь - тупостьДля тебя, мудака, написаны анализы которые сдаются по вопросам щитовидки. Либо у тебя и правда какие-то проблемы и аденома гипофиза давит на мозги, либо ты импохондрик и ленивый мудак, попробуй на улицу выходить.И не вздумай, сука, получив результаты, если ты их-таки сдашь, кидать скан со своими отклонениями от нормы в десятые доли и спрашивать, хули тебе делать - пиздуй к врачу сразу
>>831444Можно через поликлинику, но это надо пробиться через терапевта, а затем эндокринолога и убедить его, что у тебя что-то не в порядке.
А что думаете по поводу такой инфы?https://www.instagram.com/p/Bf6Oxlrlisr/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=mk0d5j16kavshttps://www.instagram.com/p/BgLwj3JHcDP/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ph1iz1akbbvphttps://www.instagram.com/p/Bgoir8bF3jA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1mjmyofnvfmjy
>>831704Блять обосрался, особенно с>Домашний тест на дефицит йода: сделайте сетку на запястье руки, если она исчезнет менее чем за 20 часов-у вас имеется дефицитное состояниеА если не исчезнет - вы чухан, который не моетсяИди нахуй короче и не приноси это суда
>>831704Страшно когда такую хуйню хуйню читает чья-то мать, а ведь основные потребители такого контента и есть девки в декрете
Заебали отеки ног, кстати, нихуя не прошли на тироксине, летом опять будет стыдно с голыми икрами ходить
>>832132Криво написал. Нельзя при АИТ йод принимать (АТ-ТПО покажет, если АИТ). Когда ещё йод нельзя?
>>830465 (OP)Сколько стоит сделать всё исследование? Сходил в гос. поликлинику, поставили гипотиреоз, страдаю неимоверно от тревожности. Как не переплатить? Денег я зарабатывать в таком состоянии почти не могу
>>832308>Сколько стоит сделать всё исследование?пару соток>Сходил в гос. поликлинику, поставили гипотиреозсдай анализы в поликлинике>Как не переплатить? сдать только ттг, остальное досдавать по необходимости. ну или опять же в поликлинике всё сразу и бесплатно
Впервые на узи щитовидки какой-то мелкий узел левой доли показало. Сказали переделать через год. Из-за чего он мог появиться и могу ли я как-то поспособствовать чтобы всё нормализовалось, а не стало хуже?
>>834463Ты уверен что тиреоидит?Плиз ответьте кто врач или кто является болеет заболеваниями щитовидки эти анализы и узи о чем говорят?
>>834465да, у тебя недостаток гормонов щитовидки и повышены антитела к ней. тебе даже узист в заключении написал: хронический тиреоидит. готовься пить таблеточки до конца жизни.
>>834468Узи я до этого делал когда обследовался от военкомата (военик дали по другой болячке),а вот анализы крови для себя решил сдать чекнуть мб узистка ошиблась.(Пошел к врачу эндокринологу она чекнула анализ т4 и ттг сказала все в норме хотя хзхз)
можно ли при обычном гипотериозе (не сильно плохом), не пить таблетки? чтобы щитовидка сама более-менее работала и не зависела от работы каких-то гормональных таблеток
>>835598К врачу иди, это явно не по щитовидке>>835214Ага, либо у тебя опухоль, либо воспаление, либо вирус>>835836Да в принципе и при диабете можно инсулин не колоть, только далеко не уедешь
Анончики, ходил к эндокринологу, нашли зоб, сдал анализы всё норм, кальцитонит норм, ТАБ показал, что опухоль доброкачественная, но после ТАБ (прошло 1,5 недели) ноет щитовидка не сильно, но прямо чувствую, что она у меня есть, это норма или мне пиздец? Что делать или опять к эндокринологу?
Анонасы, при аутоиммунном тиреоидите совсем не делают имплантацию зубов? Л-тироксин не пью довольно давно, жалоб вообще никаких, вот только пару зубов хочу вставить.
Может ли при проблемах с щитовидкой быть температура? 6 недель скачет между 37 и 37.3, сдавал анализы в инвитро, антитела в ~40 раз выше нормы, но сами гормоны впорядке и жалоб никаких по ней нет. Или антитела выработались в ответ на воспалительный процесс в организме?