Q: Хочу капчевать на лучшей мобильной системе в мире, где клиенты Двача? A: Актуальный клиент для WM 10 - 2ch4ever: https://www.microsoft.com/store/productId/9NMFH0WM5D8M Есть постинг без капчи, скрытие, NSFW режим, проигрывание видео и море настроек. Тред программы: >>1440871 (OP) (OP) (OP) (OP) (OP), как попасть в разделы 18+: >>1444720 → →
Q: Продавец говорит, что Люмия новая, но я сомневаюсь... A: Набери в телефоне ##634# и посмотри счётчик вызовов. Если он не на нуле - шли разводилу нахуй, телефон не новый. Этот счётчик не сбрасывается ни при резете, ни при прошивке через WDRT.
Q: Что со сроками поддержки WM 10? A: Срок окончания поддержки WM 10 зависит от версии сборки: CU 1703 - 11.06.2019, FCU 1709 - 10.12.2019. Поддержка остальных версий окончена, но это выражается только в отсутствии ежемесячных обновлений. Подробнее из первых рук тут: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4485197/windows-10-mobile-end-of-support-faq
Полезные ссылки: Сайт, дающий возможность скачать установочные файлы программ (appx/appxbundle) из Microsoft Store. Иногда с его помощью можно вытащить программу, уже недоступную для обычного скачивания (например, Shazam): https://store.rg-adguard.net/ Пак PWA клиентов некоторых популярных сайтов: https://1drv.ms/f/s!AptZw3UdHMSxpHoKrMsS_a2P91O5 WDRT - программа для перепрошивки телефона с нуля. Рекомендуется при глюках, которые не исправляются обычным сбросом, а также для отката с 10 на 8.1. Перед началом лучше вынуть карту памяти из телефона. http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=525569 OTC Updater - эта программа обновляет телефон с помощью компьютера и USB-кабеля до последней версии Windows Mobile 10 в полуавтоматическом режиме, в том числе и с 8.1 в случае, если аппарат это поддерживает официально. Внимательно читайте инструкцию. https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=56726
>>1882275 >Так что вас не устраивает в ведре/других ОС? Меня все устраивает, андроид классно выглядит. Памяти много, вкладки не выгружаются. Экран качественный, в сравнении с 480р люмяши как будто из 1886 года в 2069 попал
>>1882201 (OP) Win 10 1709, 1Gb RAM стал периодически виснуть намертво, помогает только ребут. В любых приложениях, что в двачеклиенте, в браузере, даже в звонках. Это всё, люмии пиздос?
Собираюсь перекатываться. Браузером из-за малого количества оперативы сложно пользоваться. Постоянные вылеты. Очень жаль. Охуенную ос проебали. Что лучше интегрированно с настольной виндой? В идеале хотелось бы синхронизацию книжек, музыки, браузера.
Но вообще, странно что мобильную 10тку забросили. Случайно попала мне эта трубка, думал раз так быстро кануло в лету то это срань уровня всяких недосей что тут и там мелькают. Поюзал пару дней и чуть не кончил как же красиво, удобно и вообще топ. За много лет андройдо говно мне ебет голову, ненавижу его, хочу убивать юзеров. Мерзко, неудобно и вообще какой-то вечный линукс с косорылыми де. Ебал я в рот, только вот айфончик радовал меня. Сейчас я без баттхерта и отвращения юзаю трубку, винда подарила мне дзен.
>>1885515 >Поюзал пару дней и чуть не кончил как же красиво, удобно и вообще топ. У меня от тебя возобновление.
>За много лет андройдо говно мне ебет голову, ненавижу его, хочу убивать юзеров. Мерзко, неудобно и вообще какой-то вечный линукс с косорылыми де. А еще обои скучные.
>>1885539 >А еще обои скучные. Кстати да, хоть это и мем, но с картинками там вечная жопа. А вот пикча на плитках, просто дизайнерская находка имхо >>1885545 Вот это вообще загадка века, странные они.
>>1885552 >Вот это вообще загадка века, странные они. Не смогли подмазать производителей/разработчиков/мобильных операторов? Решили ее свернуть еще до выхода винфон10?
Я делал перекат с хорошей шапкой, где были хорошие изменения >>1878938 →, но его удалили, а потом я заболел и пропустил, когда делали новый перекат. Жаль, что шапку не поправили и не учли изменения.
Кстати, недавно сделал то, что недоступно большинству пользователей яблока - скопировал дофига инфы с работы просто в проводник телефона, а потом дома скопировал обратно.
>>1884952 Лучше всего интегрировано ведро. Но схожий экспириенс с виндой получишь на яблоке. Только во почему-то второй телефон у меня люмяха, а яблочко в столе лежит. Основной — андроид. Топ за свои деньги не бери. Хотя лыжи, сони, хтц уже всё, а самсунг гавно. Так что можешь брать.
>>1886844 Да что-то посмотрел я на модные сейчас безрамочные дизайны и блевать захотелось. Это же дико неудобно. Я на люмии бывает задеваю края экрана, а там блядь весь телефон это края, лол. Пока что смотрю на вариант- оставить люмию как звонилку и взять айпад мини.
Как обновить 640 до вин10? Рекавери тул накатывает 8.1. С облака потом тоже выше 8.1 не ставит. Помню там раньше была утилимта в маркете для обновы, но магазин в 8.1 рип. Ну или хуй с ней с обновой. Можно не через маркет приложения поставить?
>>1885413 Возможно, как-то влияет подставленная модель при обновлении до последнего билда. Когда-то я свою 730 обновлял подставляя 950 и были глюки, а с ЖПС вообще срань - почти не ловил, долго расчехлялся. А в последний раз, после ностальгического недельного отката на 8.1, обновлялся подставляя 650. Стало норм всё вообще. Короче, подставляя модель в реестре для обновления до 1709, указывайте наиболее близкую по железу к вашей модель.
>>1885552 По поводу обоев. Я вообще за всё время использования виндофона, сколько раз ставил свои картинки и всегда понимал, что дефолт на старт-скрине и бинг обои на локсксрине - лучшее, что может быть. Свои обои никогда не дают такой гармоничности. ХЗ, как им так удалось.
Как в этой каличной хуйне заблокировать вызовы от неизвестных номеров?Как я понял такой функции нет вообще, можно только блокировать номера если тебе звонили.Это сука что-ли так сложно сделать такую функцию.виндофоны на дриснятке сосут во всем.
>>1882201 (OP) Привет виндогосподам, вот моя история: пользовался 950XL в до февраля этого года, пока случайно не утопил его, после чего нужно было очень срочно купить смартфон и я взял первый попавшийся на воказле android, так как искать WM10 времени не было. Так вот проблема в том, что это не ОС, а лютое говнище, просто холодящий душу ужас, разработчики вообще не люди. Мучаюсь уже почти 4 месяца и понимаю, что больше не могу. Расскажите, как ситуация сейчас на WM10, думаю перекатиться с андройда снова на 950XL Duo SIM, накатить Enterprise сборку ии дотянуть в таком виде до следующего нового смартфона на винде. Как вам план? Смотрел ещё в сторону IOS и Librem, но на втором софта нет, а первое тоже показалось куском говна, хоть и на порядок лучше IOS.
>>1892414 >накатить Enterprise сборку Зачем? >Смотрел ещё в сторону IOS и Librem, но на втором софта нет, а первое тоже показалось куском говна, хоть и на порядок лучше IOS. IOS лучше IOS? Где софта нет? Нечитаемо, перепиши.
>>1892420 Она стабильней и поддерживаться будет до 2023 если не ошибаюсь, прозапас так сказать. Был в прошлом году на выставке сфота по маркировке товара, так там треть предложения была на WM10Enterprise. Плюс можно накатывать до 20 приложений не из магазина. >IOS лучше IOS Имел в виду IOS лучше Android, хотя Эскобар.jpg на самом деле.
>>1892424 >Она стабильней и поддерживаться будет до 2023 если не ошибаюсь Ошибаешься, это всё ты сам себе придумал, основываясь, наверное, на стереотипах, возникающих при слове ынтырпрайс. >Плюс можно накатывать до 20 приложений не из магазина. А на пляже Омаха песчинок больше, чем атомов в видимой вселенной. На десятке можно бесконечно накатывать не из стора, ограничения только для восьмёрки существуют, и то, они легко обходятся. И на либреме есть софт, только не такой, к которому ты привык.
>>1892429 Хм, ну ок, вероятно ты прав, я раньше из стора накатывал только приложения, впрочем редакция некритична, можно и обычную WM10, вопрос скорее в том насколько адекватна мысль сейчас перекатываться на винмобиль? Насчёт librem да, есть, но мне MS Office нужен, в частности One Note. Что, кстати, с Whats app? В феврале он вроде ещё жив был, сейчас ещё поддерживается или может есть сторонние клиенты/костыли для использования?
>>1892435 >Что, кстати, с Whats app? В феврале он вроде ещё жив был, сейчас ещё поддерживается или может есть сторонние клиенты/костыли для использования? Отключен на стороне сервера. Возможно, через браузер получится запустить веб версию, но тогда всё равно нужно ещё ведро или яблоко, без приложения не заработает. Никогда не пользовался этой парашей. >MS Office нужен, в частности One Note Там есть Libre Office, а что такое One Note? >насколько адекватна мысль сейчас перекатываться на винмобиль Абсолютно неадекватна.
>>1892439 >Отключен на стороне сервера. Возможно, через браузер получится запустить веб версию, но тогда всё равно нужно ещё ведро или яблоко, без приложения не заработает. Никогда не пользовался этой парашей. Грустно, ну android у меня есть, видимо буду через web буду использовать. Он иногда по работе нужен для общения с дедами. >Там есть Libre Office, а что такое One Note? Не, не пойдёт. Нужны интеграции с корпоративной экосистемой MS. OneNote - сервис для заметок на стероидах. Мы используем OneNote for Academic, поэтому без вариантов, если только костылями. >Абсолютно неадекватна. Эх, поскорее бы новый смартфон от MS... Впрочем безумству храбрых поются песни, так что подожду ответы других анонов и если совсем будет невмоготу на android, перекочую на год где-то, пока Surface Neo не выйдет.
>>1892443 Раз ты такой зависимый нормис, то шиндофон тебе точно уже не подходит, наворачивай самую популярную клиентскую ОС в мире. >Не, не пойдёт. Нужны интеграции с корпоративной экосистемой MS. OneNote - сервис для заметок на стероидах. Мы используем OneNote for Academic, поэтому без вариантов, если только костылями. А через веб это говно работает? Сомневаюсь, что есть сторонние клиенты. >Эх, поскорее бы новый смартфон от MS... А я - наоборот, ничего хорошего от них не жду. Судя по тому, какой курс взяла эта компания, получится сплошной сладкий хлебушек. Люмяши довольно ламповые, но глупо ориентироваться на прошлые заслуги.
>>1892449 >наворачивай самую популярную клиентскую ОС в мире Уже, только вот заметил, что практически перестал пользоваться смартфоном после такого удовольствия. >А через веб это говно работает? Сомневаюсь, что есть сторонние клиенты Не, только в виде приложения. >Судя по тому, какой курс взяла эта компания, получится сплошной сладкий хлебушек. Есть такое, но среди сортов сладкого хлебушка приходится выбирать наиболее идентичный нормальному продукту. А что поделать... WA работает, но через костыли с юзерагентом и патчами судя по всему: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=297898&st=1180
>>1892452 >Не, только в виде приложения. Тогда зачем они сайт создавали? Потому что могут? >WA работает, но через костыли с юзерагентом и патчами судя по всему: Какими ещё патчами, там про веб версию пишут, про что я тебе ранее расписал.
>>1892453 Хм, и правда есть сайт: вероятно да, можно использовать. >Какими ещё патчами, там про веб версию пишут, про что я тебе ранее расписал. Там есть ещё про патченый WA, но я прочитал дальше и как выяснилось он работает не только лишь у всех, иначе говоря мало у кого вообще работает.
>>1892491 > Нет, но пару раз чуть-чуть пачкал снаружи. Ты непривередлив до чужого спермача? Как будто корпус заменить проблема. К тому же, если продавец настолько чуханистый дебил, что не почистит смарт перед тем как его продавать, его никто не купит.
>>1892498 > Я бы 640ю почти непользованую просто подарил, но отправка в россиюшку телефона без батареи будет стоить 900 рубликов. Почти неиспользованную – это насколько неиспользованную? Экран цел хоть?
>>1892499 Понятно. Обидно, хоть я все равно ничего не продавал...
>>1892501 Цел конечно. В 15м купил на чернопятничной из штатов. Поигрался немного, Жена ее юзала месяца полтора в 2016м. С тех пор раз в пол года включал чтоб обновилась и заряжал.
>>1892505 > Цел конечно. В 15м купил на чернопятничной из штатов. Поигрался немного, Жена ее юзала Зашквар. Там корпус не только в спермаче будет, он в букакке нахуй будет
>>1892414 > срочно купить смартфон и я взял первый попавшийся на воказле android >>1892414 >это не ОС, а лютое говнище, просто холодящий душу ужас Ты совсем долбаеб?
>>1893250 Нет, максимум такси, но оно есть. Решил таки перекатиться, но немного удивился ценам в ДС: почему Lumia 950XL Dual sim после окончания поддержки и в разгар кризиса продаются по 10-15К?! Сколько вообще адекватно платить за такую сейчас?
>>1894634 >Какие преимещества есть у них по сравнению с андроидами Камеры все еще уступают люмии 1020, либо на уровне с ней. Батарея не тонет. Нет зондов и вирусов.
А еще в мс камере есть возможность поставить долгую выдержку, щоб зiрочки фотографировать, или море. Bluetooth кнопощке понимает. Хочу 1020/950 теперь.
>>1900126 Плохо что новый не запилят. Похоже надо будет яблоко брать. Телефон у меня разве что для тележки и юзается, а так бы вообще юзал кнопочную звонилку.
>>1902076 Потому что другая версия. Это как с Booru Nav. Для шиндофонов всё ещё восьмёрочная сервелат версия, а на свежих дриснятках - UWP. Только в тике 2 разные UWP версии.
Винданы, вкатился, ибо у знакомого нашёл замшелый виндафон. Первым делом обновился через OTC до W10M, и установил Interoop Tools, но так и не понял как анлок с последующим рутом делается, хочу попердолить систему. Есть советы по редактированию реестра, которые я должен сделать первым делом?
Не так давно увидел объявление о продаже Lumia 930 в моем городе. Некоторое время раздумывал, но по итогу приобрел. Телефон почти в идеальном состоянии, нужно было только подпаять контакты кнопки включения.
В целом, я доволен. Ещё раз убеждаюсь, что Nokia умела делать действительно красивые и удобные аппараты. Использую его в качестве основного: звонки, Telegram, Spotify / радио / подкасты, камера, карты, хранилище карт лояльости. Изредка просматриваю YouTube и сёрфлю Интернет (это часть моего информационного "детокса" - заметил за собой, что на своем предыдущем телефоне постоянно пялился в экран).
>>1903909 Просто галочки в интеропе поставь в соответствующем разделе. Кстати, у тебя какая версия десятки? Иконка магазина старая, может ты не до конца обновился?
>>1904018 Да, про магазин ты прав, но этот тайл сейчас выступает в качестве иконки, пока я делаю редизайн тайлов "Погоды" и "Здоровья", чтобы они были прозрачными и вписывались в общий стил основного экрана. Вставлять было особо нечего, а откусанный кусок в углу смотрелся так себе, поэтому я оставил тайл магазина - он всегда у меня находился в том месте. Как доделаю тайлы, само собой, сменю.
А твиков реестра (легко гуглится) особо полезных нет. Попердолиться ради процесса можно только. Я себе только файл подкачки немного увеличил и теперь у меня в памяти нормально висит Юниграм, Реддплэнэт (Реддит клиент), одна вкладка в браузере, стандартные звонилки и прочие без возобновлений.
>>1904116 Уже писал в каком-то из тредов, что несколько раз давал шанс W10M, но просто не могу пользоваться этой ОС. Приложения даже стоковые выглядят абсолютно неидентично, похерили систему свайпов, кнопки действий сделали во многих приложениях и снизу, и сверху, да и вся система по моему мнению ощущается какой-то наспех скроенной (это я кстати и про настольную версию могу сказать).
Да, есть много обновленных приложений, но все, что мне необходимо вот прямо сейчас, есть и на WP 8.1. К тому же я хотел вкатиться и попробовать написать пару приложений чисто для себя. Интересно будет в этом всем поразбираться.
>>1904169 рад за тебя, бро. Я, кстати, до последнего сидел на 8.1, а на карантите перекатился на десятку. У меня 830, мой пост выше был. Привык к десяточке, кстати. Есть в ней свой шарм, хотя и 8.1 прекрасна. Сейчас вот ищу всякое интересное в майковском магазине и ставлю. И фоткаю в сыром формате.
>>1904295 Спасибо. Самое главное ведь, чтобы ты получал удовольствие от использования аппарата.
>>1904271 На одних стандартных приложениях далеко не уедешь, сам понимаешь.
Я сделал анлок и теперь устанавливаю приложения через деплоймент. Нашел хранилище на OneDrive, где неравнодушные пользователи сделали архив из приложений под WP 8.1, качаю оттуда и ставлю.
>>1904295 Я на 730 так и не добился рабочего DNG. Все сделал, опции в камере появились, выбрать можно, но фоточки не делает в DNG, а только жипег как обычно.
>>1904581 В интернете нет единого мнения насчёт такой возможности в 730, но инструкции вроде есть, но не понятно, работают они или нет. У меня вот нет, сколько раз бы я не пытался. Забил на это дело, короче.
>>1904587 Люмиа Камера 5.0.2.54 Windows Camera тоже в опциях ДНГ можно выбрать, но она тоже не создает ДЫНЫГЫ. Вообще, пофиг опять же, 6МП никакие дыныгы не спасут, я и расслабился. Люмия у меня по принципу нинужна бизнес телефон для делов хаха
Если коротко, то по умолчанию DNG отключен, лечится исправлением строки в реестре. Ещё проверил на Lumia 930 под WP 8.1 - в опциях есть, надо будет потестироаать, ибо читал, что изначально DNG вводился только на Lumia 1020 и 1520. Это
>>1904618 Я перерыл весь XDA, все ключи в реестре пилил, включал, в опциях камеры оно есть, но по факту файлы не создаются. Алсо, как устанавливать XAP файлы через деплоймент interop tools? У меня девелопер моде включен если что. Устанавливаются только appxbundle
>>1904637 Да, именно. Раньше игори пиратил так, потом перестал, сижу почти полностью на UWP, процентов 80 из стора, ещё часть с гитхаба и xda. Вроде только 1 сервелат приложуха стоит - бурилочка.
Привет, некрофилы. Короче сбросил свою люмию до заводских, обновил все, удалил ненужное. Собственно вопрос, теперь в магазине поиска еже нет или что-то не так делают? Тупо лупы нет, просто предложения для вас, лучшие бесплатные приложения и лучшие бесплатные игры, все.
>>1904893 mytube beta, про данные не знаю, опенсорс клиентов нет, вроде как. Не забудь токены API свои вбить, дефолтные токены приложения херово работают из-за новых ограничений запросов от гугла.
В общем решил к вам не вкатываться: уж слишком много просят за 950xl в моём городе. Подожду пару месяцев, а там говорят и surface duo подъедет, конечно, это другое, но вроде как тесно интегрированное с экосистемой майков.
>>1905487 Откат, взлом, пердолинг установки приложений - едва получаешь то, с чего укатился, на чём были все те же приложения установленные через маркет. Ну хуй знает.
>>1907840 Напомни лучше, почему так получилось, что ведро решили написать на кривой и тормозной джаве, которая любит покушать? Уже в 2020 и 12 гигов практически не хватает. Серьёзно, без манёвров слабо ответить или только желчью пукать умеешь?
>>1907875 Не забудь по лапше маркетолохов накупить в будущем больше тормозного говна с йоба9000 ОЗУ, а то вдруг фонарик выжрет всю память и зависнет за твоей щекой, сажедаун.
Подскажите название нормального клиента ютуба, все перебрал, остановился на awesome tube, но эта сука не хочет прогружать мой фид где я видел новые видосы из списка своих подписок Есть же точно скрытые гемы с двумя оценками, но с функционалом офф приложения, все помойный вп стор виноват, в котором ничего найти нельзя
>>1909093 >Плитка, на которой будет в реальном времени отображаться заряд батареи Это тебе не андроид, дебил. Еще раз задашь такой глупый вопрос — выгоню из треда, феноля латентный.
Кто-то пользуется зечаном на виндофонах? Понравилось приложение, но капча не проходится. И еще вопрос по поводу 2сhever - как-то ответы к посту странно сделаны - жмешь на них и пост куда-то съезжает вниз, приходится долистывать.
>>1911942 Я думал, винда давно умерла, я давно о ней ничего не слышал. Как вы живёте без приложений? Это не троллинг, просто мимо проходил и поймал себя на мысли, что виндофон за всю жизнь обошёл меня стороной.
Подскажите нормальный клиент твича на десятку. Mahalo не показывает больше одного канала в подписках, а ztwitch требует подписку для авторизации. Все остальное в вп шопе не работает, а через браузер невозможно перейти на полную версию твича, а мобильная забагована
>>1913274 Вот вроде и хочется вместо 12го айфона взять, но понимаю что будет сырым. А через годика 2 вместо годного продукта могут опять закопать как винфоны
>>1913063 Обновился. Теперь у меня чаще стал экран глючить. Включаю а там половина экрана черная а половина в помехах. вкл-выкл экран и все ок. Раньше было раз в 1-2 месяца, за каждый день по нескольку раз. Назад ка кто можно откатить?
К слову, обновил я свою 640 xl на 1709 через подмену, накатил новые приложения из десктоп десяточки, полернул реестр что б работал ещё лучше... и к вечеру понял, что проебал оригинальные значения до подмены, пиздец, единственное что понял по меткам под крышкой - это RM-1067. Если тут сидит анон с 640 xl dual sim (не lte), скинь значения из реестра, буду очень благодарен
Стандратное приложение камеры в 10 дерьмо дерьма, какое поставить,чтоб фоткало как лумия камера? Сама люмия камера ставится но пиздит что уже не поддерживается и юзайте говно десятки.
>>1915569 Поставил а он требует обновлять телефон. lumia camera requires lumia denim software update. Хотя стоит 10 последней версии и говорит нет больше обнов.
>>1915592 Хм, а ты мой файлик качал? У меня 1607 стоит сборка, последняя для моей системы.
А вообще, поставь ещё oneshot, он тормознутее, багованее, то снимает в размерешнии 96 точек на дюйм, а стандартные камеры - около 72, кажется.
Кстати, я когда-то давно, помнится, как только перекатился на десятку, прочитал, что майкрософт камера хуже снимает, чем на люмия камера и из-за этого откатился на восьмёрку. А недавно, точнее, в прошлом треде, я и другой анон выкладывали в треде фото с 3 камер - люмии, майкрософт и oneshot. Результат практически одинаков, во всяком случае его надо долго пристально искать - и кто лучше, оказалось под вопросом.
В любом случае, я советую тебе попробовать почитать 4pda, особенно тему про свой телефон, там наверняка выложили рабочую версию камеры. Плюс найди тему Люмия камеры, думаю, не ты первый, не ты последний, кто сталкивается с подобным.
Ну и как совет - снимай в raw. Фото с ним выходят на другой уровень.
>>1915614 Нашелвидео где индус прделагает ебнуть телефон под углом и будет снимать норм. сделал как на видосе и все заработало. это ваще лол. Теперь автофокус пашет как надо.
>>1915624 >>1915686 Конкретно на 730 Люмия ДНГ (raw) у меня не удалось наколдовать. Со всего интернета все лойфхаки и записи в реестре искал, использовал, но получаю только активную настройку в камере, но фоточки в ДНГ не создаются. Видимо, 730 не может
>>1916851 Ну тг (униграм) будет работать какое-то время, пока крупно что-то в апи не поменяют, но уже не все новые функции поддерживается, не обновить на телефоне его давно. Как фотокамера 640 дно днищенское. Земля тебе пухом, братишка. То есть, добро пожаловать.
Пользоваться люмией в наше время, как пытаться наладить отношения с бывшей, в то время как там всё прогнило окончательно и бесповоротно. Но ведь она такая хорошая, идеальная, как же её бросить? Не, продолжу психологически издеваться над собой и над нею. У нас либо всё получится, либо я её убью, а сам повешусь.
Почитал 2 последних тред и такое ощущение, что тред держится на плаву из-за исключительно 2 людей - один с 730 люмией, другой с 830. Они пишут вопросы, сами же друг другу отвечают или редким залётным.
Они же скрины рабочего стола и фоточки с люмий кидают в соответствующие треды. Ребята, кажется, вы остались вдвоём на тонущем корабле.
>>1918036 Ты, может, с ней и не расставался, а вот она давно от тебя ушла, но ты продолжай себя тешить, что вы до сих пор вместе, продолжай тонуть в иллюзиях.
>>1882201 (OP) Здраститя, недавно купил 930 люмию, в общем, пару часов с ней все было нормально, только магазин периодически вылетал. Потом я начал обновлять приложения через магазин или это не связанно, я хуй знает и вылетать начало ВСЁ буквально через пару минут использования. Я сделал сброс и теперь не могу залогиниться в магазине, на месте ввода почты просто черный фон. Как пофиксить эту хуйню? Стоит 1607
>>1918732 Если для тебя 1,5к за мусорное ведро - это много, то соболезную. Адекватные люди вообще не ставят рабочие симки/говноприложения на личный телефон, для этого есть отдельная дешёвая трубка, которую не жалко.
>>1919844 Потому что с каждым обновлением появляются проблемы с совместимостью и оптимизацией. Думаешь, майки просто так перекрыли кран для старых моделей? Ладно новые девайсы, но вот на старых ты получишь перегрев, расход батареи и тормоза. Та же Lumia 1020 хорошо работает под 8.1, но безумно лагает и пропёрдывается под 10. Lumia 920 работает на восьмёрке быстро и почти не тратит батарею, но после обновления до десятки греется как кипятильник и постоянно притормаживает при разблокировке экрана. Тебе оно надо?
>>1919893 Вы просто не умеете обновлять, товарищ. >>1919827 Смотри наиболее похожую по ТТХ с твоей модель из х50 серии и обновляй спокойно до FCU (1709) >>1919831 WDRT всегда откатывает на последнюю сборку 8.1 для конкретной модели. Не знаю, кто там не знает.
Обновлял свою 730 подставляя в реестре 650 модель. Никаких сказок про нагрев и жор батареи не подтверждаю.
Ну что, добро пожаловать в мир без шиндошсфонов. Долго же до местных доходило, что после уничтожения нокла люмии-линейки и обосрамса с мобильной десяткой это говно мертво.
Продавца не помню, по поиску люмия 830 самый популярный продавец. Подводные - ну, возможно, не оригинальный аккумулятор. Шел чуть меньше месяца. Телефон - отличный.
ДимЮрича с Дементием смотрю категорически через MyTube. А вместо телека у меня SPB TV. Тотал умеет в самбу. Клиент для трансмиссии есть. Телегой не пользуюсь но пробовал запускать. Карту стрелка пополнял. Все норм В 2к20 на люмии.
Сап, люмач, через подмену обновился до 1703 и в браузере перестал открываться вк, с чем это может быть связано? Все остальные сайты работают нормально.
Сап, люмач, через подмену обновился до 1703 и в браузере перестал открываться вк, с чем это может быть связано? Все остальные сайты работают нормально.
>>1922838 Насколько знаю, самбой можно подключаться к принтерам. Кстати, расскажите, это реально? Если принтер без вай фай, а просто в одной сети с телефоном.
Скоро будет представлен Неофициальный магазин приложений ZELLA STORE для Windows 10 Mobile. Сейчас ведутся настройки сервера и других необходимых внесений в само приложение.
>>1922838 К принтерам не подключаюсь, а вот к роутеру с HDD очень даже. Торрентокачалкой управляю с помощью transmission client. Даже VPN до хаты и не только есть. Клавиатура на люмке просто лучшая. Как там в вк, твиче и тиктоке не знаю, я слишком стар для этого.
Какие же Микрософт молодцы, продавали тормозные мобильные терминалы по конскому ценнику, а потом сделала им ВСЁ. Пиздей, никто нынче не владеет устройствами на 100%. Сам я люмиявод, сейчас активно пердолю свой 640 на 10ке. Бугульма от устройств на 7-8.1. Хотел купить винтажное что нибудь, но сейчас это максимум звонилка с куркулятором, и софтом стучащимся в НИКУДА, а это жор батареи. Кстати если взять ипхоне 4-5 и сделать ему Джейл, попердолиться можно будет? Или тоже ВСЁ?
>>1925885 Возможно, попердолишься, но только при наличии джейла.
На 8.1 всё нормально, кстати, при наличии приложений, если ты накачать успел. Лежит 1020, нормально держит, телега и вконтач работают, почта тоже, облака.
С появлением винфона я как-будто выпал из современной жизни. Я перестал сидеть в инсте практически, ютуб смотрю только по вечерам, пока посудку мою (экспертизу Дугина), слушаю иногда подкасты. Телега наполнилась каналами про винфоны, также в закладках появились всякие сайты про люмии. Я словно ушёл в андерграунд современной жизни. Перестал кино смотреть, музыка слушать практически. Хочется отгородиться от всего лишнего.
>>1928614 Пользуйся, пожалуйста. Я потом ещё напишу подобного.
А вообще ты слишком серьёзен и чрезмерно критичен к такому малозначительному параметру, как выбор мобильной оси. Расслабься, бро, всё хорошо и всё будет хорошо и дальше. Просто запомни радостный момент в своей жизни, сохрани в своём сердце и постарайся пронести его через всю жизнь.
>>1882201 (OP) Возникла необходимость записывать прямые эфиры в инстаграм (НУ надо блядь)в высоком качестве, как раз решил реанимировать Nokia Lumia 1520 на WM10 (У старичка задняя камера снимает 4K с поддержкой BT микрофона). В родном Marketplace Instgram представлен в виде PWA. Есть возможность устанавливать сторонние приложения на телефон в режиме разработчика, но необходим файл ормата .appx / . appxbundle (Последних версий прложения на просторах интернета не было найдено). Некоторое время существовал вариант конвертации приложений .apk в .appx / . appxbundle при помощи "Apk2Appx", но при прекращении поддержки WM10 авторы перерезали доступ к установке приложений через USB на правах разраба, на котором был основан принцип работы программы. Остался вариант установки через Wi - Fi, или просто перенос файла .appx напрямую через проводник. Все таки удалось установить устаревший вариант Instagram, но вход в него не доступен по указанной причине, так еще и нет возможность вести прямой эфир. Вопросы: - Есть ли программа для конвертации .apk в .appx? - Возможно ли в ручную конвертировать файлы? - Каким образом можно преобразовать .apk файл в .appx? Есть ли вариант сделать это через Xamarin Visual Studio?
Ужасное качество софта просто пиздец. На поздний симбиан в разы лучше писали, да и мои n8/808 субьективно быстрее работают, а по браузингу вообще СРАВНЯЛИСЬ нахуй. Может откатить свою 640хл на старую версию 10ки? Но у меня уже тут особый манямирок из нософта настроен, заебусь обратно запиливать. Кстати никто не поборол фризы Эджа? Чок сок прекрасен, но хотелось бы раздуплить наличный браузер.
>>1929731 >Аноны, стоит ли брать люмию 430 за 300 единиц русской зелени? Да, в комплекте кроме самого телефона ничего нет, но кого это волнует? Да, стоит, целый смартфон всего за 300 рублей, да ещё и с одним гигабайтом памяти... Для виндовс фона это норм
Почему никто не хочет купить мою люмию на сраном авито? объявление висит полгода, изначально выставил 1500 Разве тыща рублей много за 640хл? И в трейд ин конторах, даже с доплатой, не хотят брать этот кусок говна.
>>1930611 Бля, думаю 1607 для моей 640XL многовато, ну да ладно, если не понравится, уйду на 1511. Кстати, кто своп увеличивал, помогает? На 4пда говорят что нинужно.
>>1931194 > 1607 для моей 640XL многовато, ну да ладно, если не понравится, уйду на 1511. 1607 гораздо более оптимизированная сборка, чем 1511. Обязательная к установке везде. Удивишься, насколько лучше на ней держится батарея. > Кстати, кто своп увеличивал, помогает? На 4пда говорят что нинужно. Действительно нинужна, хуита это всё.
>>1931238 Упрыгала моя люмка на 1703 самостоятельно. Пока полет нормальный. Установка 1709 была явной ошибкой. Кстати, не понял сложностей у людей с WDRT и OTC. Как часы епт. Спасибо кстати тем, кто ещё обслуживает сервера, вот когда они ВСЁ, действительно будет СЛОЖНА, а может даже NIQUAQUE.
>>1931333 Нет, у меня 640XL, ставил через инсайдера. Без интеропа и подстановок. Оказалась крайне несовместимой. Может низкоуровневый фирмварь не тот, может драйвера. Сейчас вообще думаю, а нужен ли мне интероп?
>>1932300 У виндобомжей нет денег на нормальный ютуб, поэтому они смотрят его в браузере. А ты говоришь купить смарт на андроиде. Этот кал люмию на лохито месяцами продают за копейки и никто не покупает. Находятся, конечно, люди с отклонениями.
>>1929745 >Некоторое время существовал вариант конвертации приложений .apk в .appx / . appxbundle при помощи "Apk2Appx", но при прекращении поддержки WM10 авторы перерезали доступ к установке приложений через USB на правах разраба, на котором был основан принцип работы программы. Остался вариант установки через Wi - Fi, или просто перенос файла .appx напрямую через проводник. Ты чет налепил всего и сразу вообще и, как мне кажется, даже матчасть не почитал. Файлы формата .apk можно было ставить только на билдах с Astoria, а Apk2Appx не конвертировал .apk в .appx - это был просто упаковщик приложениия в удобоваримый формат для W10M.
>Есть ли программа для конвертации .apk в .appx? Таких программ нет, по крайней мере в открытом доступе для желающих. Дальше концептов и закрытых тестов не пошло.
>Каким образом можно преобразовать .apk файл в .appx? Есть ли вариант сделать это через Xamarin Visual Studio? Никаким образом .apk в *.appx не перевести. Если ты не знаешь языков программирования, то бесполезно в это даже лезть. В любом случае, максимум, что ты сможешь сделать это переписать официальное приложение Инстаграма с его последнего билда (не PWA), используя последние билды этого же приложения для iOS, ибо Facebook просто создали порты своих приложений c iOS на W10M. Либо ищи гайды как тебе откатиться до билдов с Astoria, а дальше уже пробуй ставить необходимые тебе приложения, написанные уже под Android.
ебать, на вторичке вообще за копейки отдают эти ваши люмяши. может взять одну рублей за 1000, как считаете? чисто для подвачевать да на полочку положить для коллекции
>>1932300 Потому что нравится и можем себе позволить. У меня основной телефон яблоко сильно подороже 4 тысяч. Хобби такое, хобби. А еще у меня есть РЕФАБЫ, о ужас, от дяди Ляо. Какой же нищий склад ума просто пиздец.
>>1932300 И да, у меня даже на тыблоке и ведре нету этих ваших вконтактов, телег от майора дурова, тиктоков и твичей. Я сука, взрослый человек, и мне не нужен информационный шум. Для подскоков юзаю вацап, да. Иначе люмка была бы основным телефоном. А клиент ютюба mytube у нас отличный.
>>1932788 Ну я же взрослый, у нас в одноклассниках и моём мире «азаза затролел» почти нет. Как я попал на двощи? А хуй знает, уже лет 8 здесь сижу, мне по нраву. Здесь все мои друзья, кроме жены и Коляна с гаражей. А из соцсетей удалился.
Три гоода пользовался яблоком и ведром. Вчера зашёл на автор и увидел 640 хл за 2к. Купил рад как ребенок. Будто встретил старого друга. Дебилам разным, поясню. Люмия даже моя не топовая, гораздо лучше любого ведра за 4-5к. Там вообще тихий ужас. А ютуб прога есть отличная которая даёт премиум за бесплатно. Икср конечно оставлю но как второй телефон Люсия хороша. Вот теперь думаю купить 950. Хотел ее еще когда она выходила но бвл тогда нищуком. На авито можно даже континум за копейки взять
>>1933957 У меня такие же ощущения. Вроде же просто телефон, ничего особенного - но не могу выпустить его из рук, постоянно копаюсь в люмии, таскаю вторым телефоном.