Анонче, а как The World Ends With You правильно запустить? Закинул папку в обб, установил приложение, открываю - проверка лицензии. Удалил через Лаки Патчер - игра вообще не запускается. Как быть?
>>2018558 Не вышло. Он конечно теперь пускает в приложуху, но просит докачать кэш, хотя я все кинул в папку обб. Нажав на download ниче не происходит. Эх.
Не могу играть в mindustry. Факторио на пк заебись. Сидишь проектироваешь какую то хуету, все перестраиваешь, строишь новое, масштабность, долго играешь, заебись! А в миндастри вот тебе стандартный островок размером с залупку собери там мешок говна и иди нухуй. Никакой блядь масштабности и долгой игры. Только построил все и сразу иди нахуй. К тому же управление на сенсоре на смартфоне не удобное. Заебался конвейеры крутить. Может будь это планшет 8-10 дюймов было бы другое дело. В факторке на пк куча кнопок, все доступно удобно. Сенсор надо как то по другому использовать для этого.
Продолжаю реквестировать красивые не мультяшные бродилки от первого/третьего лица. Хочется лампово бродить по лесам, полям, кравтить хуйню и сидеть у костра.
>>2018576 Ты же кидал в память телефона по пути что то вроде sdcard/Android/obb верно? да он почти всегда пишет сдкард в пути, просто смирись Ну или скачай какую нибудь игру с кэшем и проверь где появились файлы.
Посоветуйте ультрайобы, чтобы шишка от графония колом стояла. Последний раз играл на 3гсе в инфинитиблейд, соскучился по мобилкогеймингу. Мыляторы тут котируются кстати?
>>2019238 > Посоветуйте ультрайобы, чтобы шишка от графония колом стояла. >>1950425 → >>1950412 → только колом будет стоять температура телефона по цельсиям Есть sky childs of light, но там стиль не для всех, есть кусок кала атомного рпг, ну и второй халф лайф с модами, конечно же. А и ещё есть shadowgun legends и асфальты, если ты не проснулся 5 минут назад то геншин импакт, ну и дальше хуй знает сколько можно продолжать список.
>>2019293 Ну хз чет не ахти. Щас поставил брайт мемори и охуел от халтуры. Я-то думал мобилки смогли уже перегнать уровень хотя бы свича, раз на том дум 10-ого года шел, пусть и в 30 фпс. Жаль жаль.
>>2019297 Телефоны в любом случае слабее сыча и на них меньше памяти, так что официальных графонистых игорь мало. А делать дохуя лет игру которую не смогут запустить даже в 30фпс орки на ведрах, чтобы они поставили в гп колы - глупо. Если нет подстраховок то не окупится и все пойдет через зад. К слову, я забыл упомянуть пабг, что что а графен на максималках там не так уж и плох.
Не знаю, я в unciv играю и кайфую. Для мобилки самое то посидеть вечерком. Тем более приятно видеть как игра прямо на твоих глазах развивается и улучшается, обновления чуть ли не каждый день выходят. Я всё порывался интерфейс оформить в таком же пиксельном стиле, как и сами спрайты в игре, и предложить разработчику, либо в виде мода выкатить, но увы - ноутбук отъехал на тот свет раньше, чем я приступил к делу.
>>2019331 А это норм что у меня в sky childs of light такое мыло? Или он везде такой? Вроде от тех же ребят что и жорней пилили, там мыло не припоминаю, песочик очень красивый был.
>>2019667 Помогло не сильно, но хотя бы 60 фпс полетело, там оказывается менюшка спрятанная была в правом верхнем углу. А можно с ведродрузьями играть на одном серваке?
>>2019697 Тут такая фишка что ников нет. Если повезет и ты найдешь своего друга по действиям, например уговорились прыгать на том то острове до посинения, то да. Можно будет вместе ходить, летать етк.
>>2018581 Главное: не играть в краинг санс на легком! Только впечатление испортишь, такое чувство, что играешь в шахматы, а вместо всех фигур у тебя ферзи, и у каждого 2-3hp
>>2019722 Ну, я играю на среднем и пока норм, особо всирать каждый раз не хочется, будучи новичком, может позже подкручу до харды. Лучше скажи, куда делись цвета в моей игре? Или это на всех мобильных версиях все сине-белое?
>>2019700 >проприетарную Ну, это ж тебя смущает то, что у тебя на нее денег нет, а у меня есть ссылка на бесплатную версию со всеми аддонами, и тебе не придется стеснять себя устарелой версией во всех отношениях, когда есть оригинал, скидывать?
>>2019774 Он под проприетарной имеет ввиду что это раскрученное, подлизанное всеми кем только можно говно, на которое все дрочат и которое конкретно ему нахер не всралось так как пиксельная и сыренькая унцива ему нравится больше. Как ты к этому приплел цену? Шиз? мимо
>>2019796 Аааа, ну так бы и сказал, что ему йоба гейминг не нравится, но блин, цивка это качественный йобагейминг, а его юницив хервая калька с порезанным графонием, в нее нет смысла катать, когда есть полноценная версия той же игры, только с графонием. >Как ты к этому приплел цену? Ну, значения слова "проприетарной " я не знаю, зато знаю слово "проперти", которое означает собственность, вот я и подумал, что у него прост денег нету на нее
>>2019774 >тебя смущает то, что у тебя на нее денег нет Нет, меня смущает, что её исходники не открыты и я не могу собрать её перед установкой. А ставить пакет, собранный неизвестно кем, я не собираюсь, я же не идиот, в конце концов.
>>2019793 Бля, начал игру заново, чтобы показать статы его в менюшке, а эта падла "растет" ну я подумал, что если щас запущу новую игру и сольюсь, то будет 4, а не 5 как щас, но нихуя, что я должен сделать, чтобы он вырос? Сфидить прямо в космосе сразу не работает, я не понимаю, что они имеют ввиду
>>2019811 >>2019380 Поясните, в unciv только графен порезан или геймплей тоже? Как насчет ИИ? Почему в последней версии нет обмена технологиями, раньше ведь был? Если что я на камплюктерне только в civ2 играл, не шарю вообще.
>>2019774 Ты с луны свалился, няш? Няш, почитай про лицензии исходных кодов, няш. Если у приложения в свободном доступе нету исходных кодов, няш, то значит оно и НЕНУЖНО, няш. Всё просто, няш. Няш, добра тебе, няш! :3
>>2019955 Unciv это самостоятельная игра, не имеющая отношения к разрабам оригинальной цивки. Unciv - это попытка силами сообщества запилить полностью свободный аналог civ5. Также для неё есть моды, но они пока так себе. Есть мод, например, делающий из unciv 6 цивку, но он чёт вообще сырой. Хуй знает, меня более чем устраивает оригинал. Насчёт обмена технологиями незнаю, вроде есть же. Можешь issue на гитхабе автора почитать, может там что-нибудь есть по этому поводу.
>>2020412 >геншинодаун >причём только в конце ноября понял, какой это кал >сразу рвётся на упоминание аппстора, переходит на мат Ты ведь тупенький у мамы, да?
>>2020948 >>2020990 Хуановский через отг. Странное это дело, короче, мертвые инцеллы нормально геймпад видят, а кастлвания ни в какую. Придется с экрана играть, значит
>>2021235 >Придется с экрана играть, значит Погонял с экрана- в принципе норм. Самый ПИЗДЕЦ- это в первый раз для изучения магии все стрелки выкручивать, зато потом на 1 кнопку вешается.
>>2021640 > Хочу вкатиться в RAID, сильно там донат ебливый? С разморозкой.
> Или посоветуйте норм игры подобного типа. Их в гугле дохуя, мягко говоря, большая часть в маняме стилистике, например lord of heroes или tales of crestoria этот даже довольно не плох. Выбирай по визуалке, качай, смотри на геймплей, удаляй и так по кругу, что ещё сказать?
>>2021644 Так ебливый там донат или нет? >Их в гугле дохуя Я не знаю как их гуглить. >качай, смотри на геймплей, удаляй и так по кругу Мне проще довериться анону, который уже не раз меня выручал.
>>2021640 Нет конечно, не ебливый. Но вот со временем ты сильно припоздал, в такое лучше играть ближе к старту. Более развитые чем рейд СВГОХ и МСФ, но они еще старше. Есть и поновее, но они уже особо никому не нужны.
>>2021664 Просто я первый раз вкатываюсь в эти ваши гачи игры, а вы, если такие знатоки, то лучше бы посоветовали норм игру подобного типа. Чтобы можно было играть потихоньку качаясь и не гореть с доната.
Кто-нибудь играет в новый mindustry шестой версии? Я так-то в него давно играл и мало, а теперь там вообще всё поменялось. Интересует конкретно параметр на скрине. За что он отвечает? Я могу выставить там любые значения.
>>2021726 Mindustry. В гугл-плее и ф-дроиде старые версии, но скоро выйдет крупное обновление, меняющее геймплей. Отсюда можешь самый свежак скачать, релизы формируются после каждого коммита https://github.com/Anuken/MindustryBuilds/releases
>>2021893 И управление там пиздец кривое. Вроде игра максимально под сенсоры заточены, но это же каким криворуким долбоебом нужно быть, чтобы такое уебанское управление умудрится сделать.
>>2021891 >>2021893 Управление при прокладке конвейеров сделали юзабельным? Да и как в целом поменялся геймплей? Что с вариативностью карт? Что с их масштабом? Или как было так и осталось, но теперь карт просто больше и есть хексовая карта?
>>2021926 Охуеть, никто не ответил так отвечу я сам себе, поменялось всё. Теперь это не полностью побочный факторио а действительно симулятор метаиндустривльного общества роботов лет 400 после смерти человечества из ниера. Глобальные ресурсы теперь общие, базы существуют одновременно и никуда не деваются, а противник может их захватить если проморгаешь. В общем теперь его можно проходить, наконец то разрозненные механики слились в полную игру, и теперь такое чувство что до 6.0.0 это была просто демка.
>>2022446 Ай какая крутая картинка! За это я тебе посоветую Flow Free. Почти два года каждый день захожу дейлики поделать. И другие игры этой фирмы глянь. Жыве!
>>2022478 Судоку от них в таком формате выглядит, мне очень нравится (проебался с днями, на том скрине видно что почти 800 дней дейлики делаю. Собственно, я себе разные 4 игры от них установил и только дейлики в них и делаю, это уже превратилось в своеобразный ритуал за годы, обязательно попробуй)
>>2022490 Идешь в гугломаркет и ищешь пикрил, там все что готовится к выходу, даже некоторые ноунеймы. Там же был геншин, висят пару лет диабла и лол. Ещё вариант через китайский ТарТар, но там заебешься.
Анон, есть что-то вроде Link's Awakening (2019)? Мне кажется, подобный формат идеально под мобилки зашёл бы. Плюс очень нравится визуальный стиль игры, всё очень ярко и красочно.
>>2023112 Тебе кастрировали руки или мозги? Берешь, идешь на 4срущих_васяна 4pda, регистрируешьсяда, без этого доступ к файлам запрещен, затем идешь в гугол обязательно в гугол, вводишь "хуйня-нейм 4pda" и попадаешь на тему этой игры, ищешь в шапке ссылки и кочаешь. Это работает и с хотдайнкой и с халфлайвкой и с хуевой кучей других игр.
Сап, двощъ: - есть ли действительно годная игра по типу Guitar Hero\Rock Band на ведре? - игорь с командным взаимодействием, аля PUBG, желательно на четверых - хороший футбольный сим, без ебучих карточек\пакетов (не DLS21)
>>2023345 Это то, чего я ждал дорогие годы. Открытый мир/гача/Кооп/арпг/офлайн. Вообще все занимательные вещи собраны в ней. Удобное управление. Куча персонажей. Чиллаут опенворд и трайхардбездна. Разной сложности данжи.
>>2023490 Во-первых, текущего геймплея уже как в некоторых ААА играх, разве что сюжетка незакончена Во-вторых, зная михуев, в игру будет ввозиться новый гонтент и новые геймплейные фичи на постоянной основе, можешь просто на разнообразие режимов и эвентов в хонкае посмотреть и понять что ожидает геншин в будущем
>>2024144 Просто на всякий, прицеливание осуществляется либо пальцем, либо гироскопом, акселерометр это ебаный метр и кроме как перекати поле с погрешностью 100 по всем осям, с ним играть невозможно. А теперь, когда с мат частью покончено, вот игори где можно стрелять гироскопом как ни странно pubg, калда, некоторые игры от glu вроде его поддерживали, но качай взломы с 4пда, донат там анален, ну и если покопать то в гугл плее каждый второй шутер золотой эпохи шутеров с гироскопом, а снайперсимов годных почти нет либо если есть то лютые дрочильни как симулятор стрельбы от mobirix.
Реквестирую ММОРПГ без гачи, энергии, автобегавыполенияатаки, без RAID SHADOW LEGENDS! РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИ 20 ВАРЁНЫХ АНУСОВ И 3 МИНУТЫ ПРЕМИУМА УЖЕ СЕЙЧАС. Есть одна такая, Evil lands кличут, ток там уж больно онлайн малый да и игра как будто сырая. Не брезгую выслушать и ваши предложения о других играх!
>>2024526 вот не понимаю вас, там кроме этого есть чем позаниматься. персики там всякие собирать..мобов фармить..сундучки..геокулы..да и квестов же до пизды. т.е поиграв 1 день и потратив ту валюту(не помню как называется) ты идешь дальше всякими штуками заниматься а когда тебя это все заебет, уже и некст день начинается... хуже ла2 ИМХО!
Выдрочил Castlevania: Symphony of the Night и расписываю впечатления:
Аноним06/12/20 Вск 17:50:11№2024629173
Кратко: 10ИЗ10 ТРУ ОЛЛДСКУЛ ТОЛЬКО ГЕЙМПЛЕЙ ТОЛЬКО ХАРДКОР ШИШКА ДО СИХ ПОР СТОИТ. А теперь развернуто: зуммеры могут сразу отсюда не читать, олдфаги ностальгически прослезятся. сравниваю с версиями для ПС1, ПСП, Сатурна 1. За основу взята версия ПСП+ добавлены фишки Сатурновской кроме доп. локаций в Замках. 2. Это ремейк, т.е. разраб не тупо портанул, а: есть переозвучка, можно скипать диалоги, полностью перерисовали менюшку персонажа с адаптацией под тач, изменили все менюшки у Библиотекаря (например сразу видно что из врага можно выбить), добавили кнопки под смену форм и мгновенное применение магии (вообще ТОП, достаточно 1 раз магию открыть и повесить на кнопку, реально оч помогает и облегчает жизнь), со старта можно играть за Рихтера и Марию, есть все 6 Фамильяров с разных версий и регионов (вторая фея, поющая песенку и носатый демон), ТОПвые предметы можно выбить в певое прохождение а не как на консолях только во 2+ прохождение, LUCK мод с возможностью наебать Смерть работает. 3. Управление на таче нормальное, повторю: магия на кнопке оч помогает не крутить десяток направлений на боссах Соулстил наше всё!!!111 Баттхерт был только в Часовой Башне, где колесики крутить надо. 4. Музыка как была 10из10 так и осталась. 5. Графика спрайтовая, эффекты не порезали, рамки есть, НО с ними даже комфортнее: спрайты не пидорасит и видишь ВСЕ что происходит на экране. 6. Рекламы нет никакой, работает шустро, лагов не заметил. 7. Короче чистый кайф и геймплей, рекомендую всем. 8. Прохождение заняло около 11 часов чистого игрового времени при том что я игру почти наизусть знаю. Ньюфаги могут спокойно проебланить 25+ часов и проебать второй Замок.
ЗЫ если у кого вопросы по прохождению есть- отвечу, знаю легальные финты как сильно облегчить прохождение.
>>2024608 По факту игры типа рэйда меня отталкивает. В ней пидорплея меньше чем идеи о создании этой игры. Если бы я хотел поиграть в такое когда либо, то я в каких нить "ангелов" от мыла уже лет 6 7 назад бы начал играть. Какой смысл от игры в которой ты просто сидишь и пялишься в экран, где твои войны сами за тебя пиздятся, а твоё участие заканчивается там где кончается инвентарь? ТИПА, это такой некстген стимулятор FIFA менеджмента или чо?
>>2024818 >Я уже купил и кайфую. В курсе, только цена пока кусается. В отзывах многие жалуются на хуевую оптимизацию и ждут какой-то патч. У тебя как играется и на чем?
>>2024848 Но ведь в геншине нихуя не как в рейде, скорее как в этих ваших ведьмаках. Опенворлд, экшон битвы, и квесты где ты идешь выбрав персом китайскую тян и встречаешь ее же в лесу.
>>2024856 А мне кажется что игры на телефоне не отличаются от игр на любом другом устроистве. Потому то я и в поиске не афк кликеров, а чего то более значимого. Нравятся игры на од н палец? Добро пожаловать в наш колхоз из 2009, или любую другую ферму более ранней выдержки.
>>2024848 Не слушай этих (>>2024922), (>>2025033) говноедов. И рейд и геншин - говно из одной жепы, только если рейд это твердое говно, то геншин, так как в него играют анимепидоры, это жидкое говно.
Уже 5 лет прошло с того момента как я осознал, что мобильный гейминг пошел по дорожке одного пальца. Это как то печально, знаете ли. Пока лучшую мобильную "ммо" на сегодня можно посчитать геншин. Говорю это с верхушки 100 часов игры. Увы, но она меня смогла повеселить именно столько времени. Хотелось бы большего...
И да, не поимите не правильно. Ещё раз, я не обзывал геншин - рейдом. Я скорее не правильно выразился попытавшись дополнить свою мысль. Можете доставать палки, но знайте, мать продам жопу не продам.
>>2024608 После 100 часов я насобирал персикоподобной херни чуть ли не по 400 единиц каждой. Это касается чёрного и белого металла а так же геокул. Мобов фармить не выгодно. Сундуки уже сталл настолько обычной наградой что я пробегаю мимо и не смотрю на них, если это не редкий или выше. А вот про бездну отдельный разговор. Максимально унылое и безвкусное место. От трайхарда до изи прохода тебя отделяет только шмот и лвл, а дизайн уровней можно было бы сделать и получше, хотя бы сука что бы у арен была блять форма разная а не только квадрат. Скажете что там спавн мобов грамотный и им нудно подбирать элементы? Ну вы же сами понимаете что это все туфта. Какие элементы? А нахуй вообще это делать? Уже все всё давно разделили по тирлистам, и все A+ герои, дилюки всякие, это герои которым не нужны никакие комбо элементов. Овердамаг за тебя все сделает. Чо я хочу сказать? Геншин - хорошая игра на 1 сезон. мне понравилась картинка сверху, так шо я скрысил её.
Анон, ну что ж, на ведре нет ничего подобного Link's Awakening? С подобным геймплеем, яркой и красивой графикой, чтобы играть потихоньку и не заебываться.
>>2025691 >Анон, ну что ж, на ведре нет ничего подобного Link's Awakening? С подобным геймплеем, яркой и красивой графикой, чтобы играть потихоньку и не заебываться.
>>2025536 да в смысле нинужна комбы стихий делать? это же блядь единственная механика. енивей, я прошел 3 этажа этой залупы всего. ясен хуй что это гача, но все таки не учитывая ее, в игре масса занятий поаутировать. и к тому же игре всего то ничего. хз, мне зашло, но я выкатился потому что ненавижу прокачивать больше 1 персонажа. меня трясти начинает.
>>2025536 да в смысле нинужна комбы стихий делать? это же блядь единственная механика. енивей, я прошел 3 этажа этой залупы всего. ясен хуй что это гача, но все таки не учитывая ее, в игре масса занятий поаутировать. и к тому же игре всего то ничего. хз, мне зашло, но я выкатился потому что ненавижу прокачивать больше 1 персонажа. меня трясти начинает.
>>2025994 Масса занятий? Ну не знаю... Помимо вторичных миссий, основным времяпровождением будет все равно то что вы ше перечислено, а все остальное мало полезные либо скучные и бесполезные занятия.
>>2026465 У меня тоже так багнулось, я перезашел и всё ок стало. Вроде бы тот же лол, с ходу поставил жирный плюс за возможность пропустить обучение, не щнаю как сейчас, но раньше в каждой мобе это доебывало. Насколько механика схожа с оригиналом - тут хз, в лол играл давно и не долго, но скиллы у стартерпака из 5 героев вроде быте же. Карта вроде бы целиком идентична с её механиками.
>>2026424 >>2026466 >>2026469 Поиграл пару игр, закрыл туториалы, с ВЫБОРНЫХ лутбоксов взял своих любимых Джина и Сону и БОЖЕ КАК ЖЕ ОХУЕННО ИГРАТЬ ЗА ДЖИНА НА ТЕЛЕФОНЕ. Мало того, что даже сраный Редми 6 без лагов и заебываний справляется с Лигой, так еще ему завезли тач-стрельбу на ульту.
Обидно только, что далеко не всех еще добавили в ДИКУЮ ЩЕЛЬ, я бы сразу для мида взял РУННОГО ДЕДА, ибо мне нахрен не сдалась Камилла с рандом-лутбокса.
Ну штош скачал я лигу легенд дикую трещину. Я считаю это провал У лиги была задача не ударить в грязь лицом при наличии на рынке мастодонта млбб. Но они обосрались по вспм статьям. Единственная годнота которую они не проебали - зеркалить топ развертку на нижнюю. Все
В остальном игра специально сделана затянуто, что во-первых выходит за формат мобилки, во-вторых уступает млбб. 1. Для затягивания нет покупки на ходу или куры хотя бы 2. Урона в целом меньше, сноуболла меньше, в одну каску зарешать гораздо сложнее, чем в млбб. Это значит что роль качелей матчмейкинга гораздо выше, чем в млбб, то есть если матчмейкинг сказал сосать, то будешь сосать. Это сделано опять же для затягивания, чтобы карабкался дольше, потому что аак мв знаем современная концепция коммерческого матчмейкинга в моба из десяти игр 4 матчит с союзниками идиотами, 4 с противником идиотом, и 2 инры равных по матожиданию команд. 3. Башни крепче. Ломать их приходится дольше, рашить до нексуса в одного сложнее, см. выше Уороче риоты уак всегда жадгые идиоты которые ничему не учатся
Сыграл в лол пару каток, слишком все мелкое после млб а так игра заебись, буду пока на эш задрачивать ну и оптимизация хороша на моем анус макс про м1 на низких 60фпс.
Пиздец просто гора ракалов ебаных приползла из млб, челы вообще не понимают что происходит в игре и что их герои делают и что они делают, вечная проблема моба игр это раки которые сливают игры сука.
>>2028222 Обоснуй. То, что ты не можешь воспринимать сокращения и имитацию разговорной речи для "красного" словца, не говорит о тебе ничего хорошего. А твои вскукареки показывают насколько ты обиженка, раз тебя такое задевает. зА мАт иЗвеНи
>>2028253 Ахах, ты обижен, оскорблен, унижен? Мб я и выражаюсь часто, но ты явно на интеллигента не тянешь. Ты просто залупень с загонами. Небось еще и т9 включен везде? А то не дай Господь/Иисус/Аллах ошибОчку сделаешь. Ты гнида и шизик, вот все что можно сказать о тебе. Бля, аахахахах, я только сейчас заметил, что ты точки ствивишь в конеце сообщейний
Помогите вспомнить название игры на андроид. Суть такова: есть планеты с кораблями которые периодически спавнятся их нужно отправлять на другие планеты. Враги занимаются тем же. Побеждает последний оставшийся игрок.
>>2028295 Как бесплатно донатить в моб игры на ведре(да и на ios подходит тоже). Тип оплачиваешь донат, потом делаешь возврат мол случайно нажал, брат купил, собака писала, собака какала. Тебе возвращают деньги, а покупку не отбирают. А чего до меня по поводу моего письма доебались не знаю. Дурик какой-то
>>2029289 Если бы были, весь тред был бы ими засран и шизики вели извечный срач. Как видишь, сейчас даже срач лоло-параши с ноу нейм говном подзатих. Так что советую старый проверенный метод - иди в криосон лет на 5.
>>2031020 С обновлениями пердолиться придётся, полагаю. Впрочем, сегодня подняли цену на 30% на эту потешную поеботу, что автоматически выводит майнкрафт из списка потенциальных покупок.
>>2031019 Пробовал поиграть на 11 про макс, был шокирован насколько же сильно кубики способны нагреть мое устройство, да и батарея за секунду улетает. В остальных играх такого не наблюдается. Вернул деньги через поддержку, в ванильной версии без нормальных модов вроде индастриал крафт все равно контента нет.
>>2031240 Придумал только что томогочи называется стекломойный пидорашка. Надо постоянно поддерживать уровень спирта в организме, курить и ебать баб, ну и где то добывать деньги.
>>2031245 Была подобная инди игра. Надо было за сироту в питере значки бмв пиздить, потом их барыге продавать и у тети сраки в ларке сиги на эти деньги покупать, и так до бесконечности.
>>2031264 Нету ни одной кроме трупа варспира который выебан всеми кем возможно, адвенчур квеста 3дэ который не так уж и плох но до ммошек с печек не дотягивается, да генишина где ммо условное, как бы оно есть, а как бы максимум кооп на 4 рыла. Ну ещё есть пара-тройка задротских пиксельных ммо, но они задротские и из за того что пиксельные почти без онлайна. А, ещё вспомнил про ммо по покемонам, гугли на 4срутуда, работет на базе оригинальных дисков и нужно каплю пошароебиться с установкой. мимо
>>2031275 >адвенчур квеста 3дэ В свое время играл в 2д версию и без доната там лишний шаг нельзя было сделать. Интересно, поменялось ли что нибудь в 3д версии? >>2031264 Albion есть, но если тебе нужна ммо с сюжетом типа вова, то проходи мимо.
>>2031283 >Интересно, поменялось ли что нибудь в 3д версии? Там ничего общего с 2д браузеркой. Игра наоборот изичнее некуда и спокойно играется и играется без донатов вообще, при чём как-то особо себя ограничивать не приходится даже с косметикой.
>>2031287 Хм, ну я в бетку пробовал играть и там управление пиздос кривое было, визуал по сравнению с 2д был всрат, да и на первых нескольких миссиях игра заканчивалась... Надо попробовать по новой накатить, может затянет.
>>2031325 > 32 бита > при +-гиге занятой оперативки она на 72% забита > гп забит полностью, причем по большей части браузером 2 гига 2 ядра тут? Алсо это тред мобилок, качай на ведроид и играй в 4к 120фпс, нахуя тебе этот некроноут.
>>2031333 Норм пука, не гунди. >качай на ведроид и играй в 4к 120фпс Не, я на мобилке только в судоку разгадываю и в сессионки типа клеш рояля и лиги легенд играю, да и не думаю, что мой старенький хонор потянет подобное.
>>2031336 Так а хули у тебя забито 72% оперативки, на что ты расходуешь ещё 5 гигов? Нахуя а главное почему у тебя почти все 32 битное, что с видярой, боже как же много вопросов и как же мало ответов.
>>2031338 >Так а хули у тебя забито 72% оперативки, на что ты расходуешь ещё 5 гигов? Та хуй его знает, сам гуглил на счет этого, но ничего не нашел. Подозреваю, что просто диспетчер хуево считает, потому что, когда я во фрути лупсе работаю над достаточно тяжелыми проектами, он показывает, что фл всего гиг с чем то жрет, хотя должна раза в 3 больше есть. >Нахуя а главное почему у тебя почти все 32 битное Не знаю, оно само все в 32 битах запускается, а я и не против. >что с видярой Обычная затычка от амд. >А, и самое главное, хули 2006? Я кину репорт на счет три, раз два три кинул спасибо дрсвидания. Ну это же постирония, ну ты чего...
>>2031256 >Почти пять месяцев уже прошло И что? В пека-версию хоть сейчас можно вкатиться, если одному аутировать и не лезть в йоба-корпу, в чём отличие мобильной?
>>2031410 >Так во фруктах свой счётчик есть. Ща в проект зашел и показывает, что занято 3040, а в диспетчере 2750. >Так это нихуя не нормально И что мне теперь делать...
Там вышел deemo reborn, он же 3дэ ремастер, и он охуенен. рвутся пидорашки с хуем вместо телефона и графонодрочеры, уважающие себя ритмодрочеры ставят на минималки и дрочат хард левел в 60 фпс
>>2031405 Так в пк есть возможность аутировать и исследовать системы, а ехосы это только копка ресов, пиздинг с другими людьми и катание по системам на автопилоте.
>>2031499 Та я уже и антивирусом, adwcleaner и malwarebytesом пк сканировал, но они ничего такого не нашли. В б подсказали, что может планка тупо наебнулась или с материнкой проблемы. Попробую другую планку в пк вставить, если ничего в лучшую сторону не поменяется, то придется материнку менять...
Как называется текстовый квест, в котором главный герой работает на заснеженной планете на какой-то маленькой станции, которую будут атаковать паукообразные инопланетяне? Давно уже выпилили с ПлейМаркета, найти не могу.
>>2031757 >Можно просто обрубить всю эту залупу? Не наебнется ли у меня пк из за этого? У меня свхост память в залупу под 90% ебашил когда винда7 обновления искала, процесс не помню поиска обновлений но чтота типа мсайсистемапдейтер.
А я люблю обмазаться годными платформерами с пиксельной графикой и в этом мне помогает серия игр DERE EXE. Реально сложные и интересные игры, рекомендую.
Анчоусы, слегка странный реквест. Посоветуйте игорь в которой не нужно нихуя думать или напрягать реакцию, чтоб максимально ненапряжно было. Дабы было чем руки занять пока подкаст слушаю или ещё чего. Кликеры подходят, но я заебался в них играть. Короч мне наверное нужен какой-то раннер под героином, медленный и неторопливый. На пеке любил ещё в фри режиме гонять аутировать в Fuel по лесам, раскрасочки всякие для машин открывать. Короч сложный реквест наверное, но подсобите. Медитативное чего.
>>2031910 Играл в первый, но пиздец неудобно тыкать по кнопкам, да и игра как и все ранние игры биотварей геймплейно, сюжетно, обоснованно и нет растянуты даже по меркам пекарен.
Почему эти идиоты продолжают клипать сессионнное 3д говно с неудобной камерой? Почему дети продолжают это скачивать набивая рейтинги и заставляя маркетологов гордиться своей хуйней? Когда это закончится? Пубг Диабло Геншин импакт И миллион их китайских клонов которые так же набирают миллионы скачиваний. Почему мобильный гейминг такая параша? Даже в кнопочном джава говне было прикольнее залипать, помню на парах играли в пакмана по блютузу и было пиздец весело и щас бы было весело, но нет, теперь каждая игра это 3д параша напиханная рулетками.
Короче положняк такой если ты играешь во что-то кроме пошагового казуального говна уровня 3 в ряд, то ты чмо и губишь мобильный геймдев. Потому-что нормальных или не завезли и играя в то, что есть сейчас ты ещё больше поешь могилу. Ноудискасс
>>2032391 >>2032393 Сейчас и на пекарнях нет ммо кроме варкрафта и старой доброй линейки, ну и тех же инди ммо что и на телибонах кроссдрессятплатформят. Когда два года обновил некроноут на полноценную печь охуел от того что с года 2016 идут онли сессионки из тех что онлайн. Это не проблема мобильной индустрии, это тотальный пиздец и всем на это насрать. Сессионные параши вроде пабга так и будут получать свои дохуялиарды в долларах, а другие разработчики и издатели ммошек это будут видеть и захотят так же загрести бабла и это снова все схавают. Тут даже скорее дело в образе геймера, который из чада ноулайфера деградировал до нормиса с 30 минутами на игры которые он еле выскреб у себя. И этот новый геймер промолчит с хуем во рту так как он и не играет почти, ему на это все глубоко насрать и это развязывает руки евреям из игропрома. А если даже на пекарнях из полноценных ммо только варкрафт да ннн, клоны которых в маркете валяются как напоминание почему клоны - плохо, то мобилоразрабам даже ровняться не на что. Это замкнутая система - клепают донатную сессионку, её все хавают она окупается в первые недели, видя ее успех другие клепают свою донатную сессионку и это повторяется.
В общем если ты играешь в проприетарные говновысеры для сдирания с тебя денег но пиратишь или вовсе не играешь в годные полноценные игры вроде второго котора то ты тянешь весь, не только мобильный, геймдев вниз. Ноудикас.
ЛУЧШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ В LoL Wild Rift ПОСТ Рекомендуем свои варианты Я начну: 1. Эш, лучше всего играется на миде и линии дракона; сложность мизерная 2. Ари, онли мид; сложность небольшая, но напрячься придётся 3. Синджед, линия барона; средняя сложность, лучше всего тупо сторожить башню и скиллом закидывать в неё врагов(скиллы в основном на замедление и отравление)
>>2032427 Чел сейчас не то время что бы задротить в ммо. В мире кризис, и всем надо работать что бы не сдохнуть с голоду. Поэтому выбор работяг это сессионки, или мобильные гачи, где зашел вечером слил энергию и баиньки, потому что завтра пахать на дядю.
>>2032451 Да, всё так. Но есть одно НО, в эти сессионки и гачи вливают реальные деньги. Если сейчас кризис то какого хуя за этот год пабги на мобилах заработали 2.5 блядских сука миллиарда баксов?
>>2032664 У самого уже жопа дымится, в каждой игре даунов в команду кидает даже в млб столько раков не было когда играл, как будто сюда весь биомусор криворукий приполз.
>>2033315 Я помню кое что подобное, но точно не помню были ли там паукообразные пауки да и помню не название этой игры а припоминаю название игры тех же разрабов. Если что я про серию игр lifeline, несколько из них были на заснеженной планете. Правда если ты не написал про то что ожидания связаны с реальным временем и постоянно приходится делать паузы на часа 4, то скорее всего мимо. Ну или возможно симбионт, но его не выпиливали из маркета.
>>2033007 Бля, меня пару раз убили, шмотки сломались, я растерялся и дропнул. Я ж ингриша не знаю( Да и концепцию тамошнюю я не успел понять, open pvp то ли есть то ли нет. В линейке корейцы заебали, шовинисты ебучие, у них почему-то от русских перманентная попаболь.
> А сажа уже давно не работает, пошел нахуй короче. В каком ранкеде ебанько? Покажи мне где ты это увидел блять, ты про возможность поставить иконку героя при пике чтоле? Так это нихуя не выбор роли маня, выбор по ролям это когда ты в меню выбираешь на какой роли будешь играть и начинаешь поиск игры.
>>2033344 Не, тот квест был написан от первого или от третьего лица, а не как сейчас в среде мобильных игр принято- в виде чата. Жаль, что найти не выходит. Хороший текстовый квест был. Много эмоций подарил.
Таг, анончики, только не обоссывайте с порога. Такая тема. Я никогда толком на телефоне не играл, а тут купил себе realme 6 pro (на работе тырнеты зафаерволили, пидоры, придется с телефона ютуб смотреть) и подумываю, раз уж есть гаджет, вкатиться в мобильный гейминг. Собсна у меня джва вопроса:
1. Есть ли тут порно-игры и где их брать? В плеймаркете вряд ли они будут.
2. Я вижу простыни в ОП-посте, но может посоветуете, с чего начать, чтобы сразу попробовать что-нибудь годное и не сбить себе новый геймплейный опыт, случайно наткнувшись на хуйню. Вроде геншин импакт все хвалят.
>>2034555 > зафаерволили Есть тысяча и один способ как разфаерволить, тот же dnscrypt может сработать если блочили не анально, а если нет то 146% на форуме 2008 года уже нашли способ.
> 1. Есть ли тут порно-игры и где их брать? В плеймаркете вряд ли они будут. В марке они есть но там треш-тиер онли. Идешь на hentai-chan.pro и в раздел игорей, у многих есть версия под ведро. Ещё можно откопать на 4срутуда и порнолабе но там чуть сложнее. Алсо если переносишь графоманство то гугли school days на старом добром движке qsp, он довольно не плох но часто ломается.
> 2. Я вижу простыни в ОП-посте, но может посоветуете, с чего начать, чтобы сразу попробовать что-нибудь годное и не сбить себе новый геймплейный опыт, случайно наткнувшись на хуйню. Это смотря что тебе по душе. Играл в изолированного алиенса - на ведре есть крайне годный блекаут, его даже можно купить за 29 рублей. Дрочил в оддовый кал - можно раскопать alien shooter почти все части, оба kotor и titan quest со всеми кроме врного халф лайфами, joe lone wolf. Любишь психоделические платформеры 10/10 - гугли appsir. Хочешь шутеры - жри говно в пабге или калде. Либо играй в shadowgun legends, 6/10 но как шутер сойдёт. Хочешь чтобы графен вытекал из глаз - sky children of the light, this is the police, bad north, есть ещё евка мобильная но уже поздно вкатываться да и все кастрировано. Так же из условно графонистых довольно неплохой shadow fight 3 и pascal wager. Ещё есть глобальные инди - дед целсы, террария, стардюшка, ескайпист, етк. Как ты понял это либо попытка в кусочек игра_нейм для телибонов либо порты, самостоятельных годных игорь довольно мало. Поэтому перечислю те что вспомню без группировки: Mahjong soul лучший маджонг Underworld office почтивищуальнаяновелла Lovecraft untold stories пиксельный лавкрафт, довольно неплох Buriedbornes сложно для вката, ещё сложнее для игры, но раздавать урон равный отхилу имея только хилящие скилы непередоваемый кайф Swordandglory если знаешь ангельский Crying suns так и не запускал но говорят что довольно неплоха Ну и, конечно же, pixel dungeon.
На последок, есть множество внок, практически все. Есть нюансы, но почти любую внку на ренпае запустить как два пальца, кирикидроид если повезет заведет некопару и фейт стей найт с холлов атараксией, а другие вроде врат штейна и va-11 hall-a годнота 10/10 и не совсем вн имеют свое приложение.
> Вроде геншин импакт все хвалят. Геншин неплох но во первых его хвалят не все и поэтому не жди что он тебе обязательно зайдет, во вторых он пиздец жрет заряд и в третьих через месяц-два весь контент кончается и начинается фаза гринда в ожидании нового. Но аналогов нет, поэтому можешь пройти весь сюжет с квестами и удалять до глобальных апдейтов.
>>2034551 Это долбоебизм, как и попытки играть любой шутан на сенсоре. Это как на гейпаде, но только ещё хуже. Я когда-то пробовал играть в первое Макса на айпаде, даже по лестнице не превышая э поднялся до жены, настолько кривое говно.
>>2034998 Мамка твоя клешневидная, чорт. В шутаны нужно играть с клавиатурой и мышью, все другие способы изначально костыльны и для альтернативно-интеллектуальных самовыродков. Хоть гейпад, хоть сенсор, хоть что угодно.
>>2034958 Поигрываю изредка, временно забил, но можно было бы возобновить. Но там же хуева туча покупных наборов, а у меня всего 1 или 2 куплены, так что не факт что сможем даже (без доп наборов декбилдинги не шибко интересны)
>>2034555 >1. Есть ли тут порно-игры и где их брать? В плеймаркете вряд ли они будут. Пиздуй на https://www.nutaku.net/ с мобилы, установи их приложение, вылетит примерно 70+ порнушных игр. Имей ввиду что у них есть ЛГБТигры и донат закручен в большинстве. Я лично радугой кончаю от 7 Ангелов.
>>2035398 И в Нутаку недавно завезли пошаговую тактику с порнухой типа Фоллача Тактикс https://www.nutaku.net/games/angry-bangers/ . Я пока все не просек, но годнота типа Спейс Маршалс или олдовых Джаггет Альянс.
>>2035405 >>2035406 Я к тому что игру cunt empire переименовали в политкорректную chick empire. Нахуя? Школьник зайдет пофапать, наткнется на мат и словит ПТСР?