>>8769168 кайф какой нить форум вирусологов найти и почитать, если такой вообще существует, бо нормальные форумы во всяком случае в рунете вымерли,кроме даркнета
Короче как я понял, теперь все население планеты будут держать волнами вируса, ебать под эти волны по полной, и не дадут нормально жить. Неужели это теперь навсегда? Пиздец же. Страшный сон прям тут воплощается. Хуже кибергулага.
>>8769308 не,к лету выздоровят жи есть, даже рост будет экономический и ЗОЖевеееем,народ как понял после второй мировой войны,шо лучше работать чем в окопе сидеть,думаю так же сработает и тута,второе нипонское жкономическое чюдо и прочие плюхи,дожить бы
>>8769290 посмотри канал анчи барановой, канал тысяча и одна история о США (у этой медички даже видосы удалял ютуб, так как она и про препараты говорила, которыми они пользуются и тд), фонентоскоп (или как-то так, бро врача в испании).. они много рассказывают как раз о том, что происходит и как это все работает. Некоторые из них оставляют под видосами источники на материал, где доктора мед наук, вирусологи и тд это обсуждают и описывают.
>>8769325 щас пока хуевое время и тристабаксов это примерно час моей работы, максимально зарабатывал где т 3200 евро за день,а щас сосу хуй,угадай почему
>>8769326 >народ как понял после второй мировой войны,шо лучше работать чем в окопе сидеть Только тут от народа что-то зависело, потому что он мог встать и выйти из окопа, а сейчас от него ничего не зависит, потому что он не может расхотеть заболевать.
>>8769400 потому что это нахуй никому не надо, пугают ток,как в армии,шоб быдло не скучало. ну и ресурса дохуя надо,если общество не будет развиваться, у нас тупо ресурсы закончатся и откатимся мы в неолит лет через писят,так что по этому поводу можно не волновайся
>>8769446 Денюх нехватит ) В девяностые тоже на мобилку у гречневых не хватало. Первые мобильные телефоны были дохуя дорогими и выглядели как кирпич. Двадцать лет спустя у любого васяна в кармане не только телефон но и портативный компьютер
>>8769401 коммунизм это лучшая идея, которую пока придумал человек. естественно строили с серьезным ебалом тут,а руководили там,это глобальный эксперимент был и сука его специально провели на САМОЙ НАХУЙ ЛЕНИВОЙ нации,почти,нигеров мы не берем,они ваще необучаемые и я б правую руку б отдал,что б сейчас оказаться в 47м году и остаться там нахуй навсегда
>>8769459 на этом прогресс и закончится,он в общем и нахуй не нужен. дальше все пойдет в другую сторону, ждем дармовую энергетику из хуяса без буквы ха, это должно решить массу проблем. и кстати совет,валите от сюдова в нормальную страну пока силы есть,рашка все
>>8769507 финляндия,чехия,нидерланды,швейцрэнд,штатен любая страна в золотом миллиарде.на выбор,учи язык,становись спецом и уебывай,сделай это хотя б для своих детей и их детей,увези их из рашки,они тебе будут очень благодарны
>>8769512 хуй,мы на одной планете с вами друзья и одного вида, и деваться от вас некуда,без вас и мы вверх не пойдем,гугли теорию пассионариев... если вас не менять вы б с веток бы не слезли и норм все. а чо,больше нихуя не надо, пожрал,поебался,поспал.так день за джнем,а там глядишь тебя и какой нить саблезубый барс слопает,все,потрачено
>>8769530 курам надо запретить доступ в интернет прост. алсо у ниггеров есть дохуя чему белоснежкам поучиться, не так там все, не так главное с бутылки слезть
>>8769548 мы живем в самом настоящем сферическом в вакууме мордоре и русня по сравнению с ребятами из золотого миллиарда-орки. есть конечно расы по хуже,чурки например,особо чечня и прочее. разница в жизни между рашкой и западом как между центром москвы и какой нить селухой в казахстане
>>8769047 (OP) Как же хуёво быть мной. 6 лет хикковал в изоляции, на последнем издыхании взял в себя в руки, кое-как научился не бояться, начал вылезаторствовать, уже обрадовался первым успехам и решил что никогда больше не буду сидеть дома, и именно в этот момент начинается пандемия, закрывают абсолютно все места, которые я хотел посетить и из каждого утюга "СИДИ ДОМА, НЕ ВЫХОДИ, ЗАРАЗИШЬСЯ!, СДОХНЕШЬ!, ЗАПРЕЩЕНО!,САМОИЗОЛЯЦИЯ ЭТО КРУТО! ОГРАНИЧЬ СОЦИАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ!" Охуенная поддержка в моём состоянии, спасибо!
>>8769047 (OP) Коронавирус – наебалово глобального масштаба. Вероятность полного и беспоследственного выздоровления от вируса свыше 99%. Опасность есть разве что у стариков 65-70+, но и там вероятность не ниже 95%. Почти половина всех переболевших вирусом вообще не в курсе, что им переболели. За все время эпидемии от него умерло аж 0.02% населения. Это цифра сопоставимая, примерно, со смертностью от ДТП.
>>8770011 Верить на слово в интернетах не привык. Я тебе точно так же сказать могу, что среди моих знакомых и сотрудников четыре человека заболели и все перенесли вирус не тяжелее ОРЗ. Не помер никто. Но ведь для тебя это тоже нихуя не убедительно, потому что точно такие же беспруфные заявления. А вот статистика – уже аргумент. И она говорит против "ковидной чумы". Испанка за один год унесла более 50 миллионов. Её летальность достигала 20%, и помирали в основном люди до 50 лет. Потому она была реальной угрозой. Здесь же мрут в основном старики, а летальность составляет около процента.
>>8769970 Прямо сейчас болею, 11й день пошёл. Появились признаки дыхательной недостаточности. А шизики всё голову в сортир с мочой прячут игнорируя мировую пандемию.
>>8770051 Хуяндемию. До пизды болеешь ты там или нет, от гриппа тоже хуёво. Смотреть нужно на статистику, и статистика говорит, что этот вирус пуща и не самая приятная штука на земле, но и на сотую долю не так опасен, как его рисуют.
>>8770060 >вирус пуща и не самая приятная штука на земле, но и на сотую долю не так опасен, как его рисуют Но тем не менее, он дохуя заразный и все больнички уже перегружены, если заболеет больше, то пизда, коллапс и без того хуёвой системы здравоохранения. В этом основная опасность и состоит.
>>8769155 >хуле так долго то,неужели это так сложно Ну иди вакцинируйся, как дочка пыни, через два года расскажешь, прикольно или нет иметь три хуя. Ну или через 10 лет - круто иметь детей с тремя ушами, или нет. Сложность в том, чтобы в течение долгого времени анализировать побочки, дубинушка.
>>8769805 Я сам не верующий, но нихуя она не доказала. Может быть абсолютно любая хуйня, абсолютно. Мы об окружающем мире в лучшем случае 0.000000001% знаем. inb4: ну это ты столько знаешь, а ученые в говне моченые все знают и все докозали ))))
>>8770070 Это может быть в теории, но у нас есть прекрасный пример Швеции, где не вводилось совершенно никаких ограничений, а заболеваемость на 1000 населения примерно такая же, как и везде. Спрашивается, если нет никакой разницы, зачем вот это дрочево?
>>8770093 Вводились, вообще-то, все массовые мероприятия были отменены; собираться больше 50 человек нельзя; всех, кто может работать удалённо, просили работать удалённо; средние и старшие школы закрыты; в дома престарелых никаких посетителей не пускают.
Чего не было в Швеции, так это принудительного локдауна и штрафов за отсутствие маски. И да, у них смертность на миллион человек раз в 5-10 выше, чем в соседних странах и сравнима со смертностью в США.
Я помню как после теракта-постановки в Питере по всему интернету отовсюду вылезали "родственники" погибших, стоило только усомнится в спектакле. При том что погибших там и сотни не было. Этой же постановке в пораше был оплачен кем-то тред и нагнетающие постеры начиная с момента, когда когда заразившихся было только пара десятков. Так что извини, но превентивно ссу тебе в ебло.
>>8770149 > все массовые мероприятия были отменены; собираться больше 50 человек нельзя Ну то есть, для населения жизнь нихуя не изменилась, только концерты отменили, да может столики по кафехам через один. А эффект такой же, как и в странах, анально проталкивающих локдауны, масочный режим и прочую ебанину. И я сейчас говорю даже не о "маска давит", а о том колоссальном уроне для экономики, который лажет на плечи каждого, блять, жителя. Уроне, который был бы в десятки раз ниже, если бы власти не творили хуйни.
>>8769047 (OP) В РАШКЕ ПРОБЛЕМА НЕ ВИРУС А НАЦИСТЫ В ГОС ДУМЕ КОТОРЫЕ ВОРУЮТ КАК И ВСЕ ВОКРУГ НАЁБЫВАЯ ДРУГ ДРУГА КАК И ВСЯ СТРАНА И ВСЕ ТОРГАШИ И ВСЕ ЛЮДИ!
>>8769047 (OP) В РАШКЕ ПРОБЛЕМА НЕ ВИРУС А НАЦИСТЫ В ГОС ДУМЕ КОТОРЫЕ ВОРУЮТ КАК И ВСЕ ВОКРУГ НАЁБЫВАЯ ДРУГ ДРУГА КАК И ВСЯ СТРАНА И ВСЕ ТОРГАШИ И ВСЕ ЛЮДИ!
>>8770191 > А эффект такой же, как и в странах, анально проталкивающих локдауны, масочный режим и прочую ебанину Ну зачем ты пиздишь, какая твоя цель? Сравни статистику по Китаю с США. Совсем одно и то же, разумеется.
>>8770060 Грипп даже близко такие симптомы не даёт, от него 3-5 дней и встаёшь как огурчик. А тут натурально чувство будто кони двинешь завтра. Мерзкая зараза.
>>8769485 > и кстати совет,валите от сюдова в нормальную страну пока силы есть,рашка все Двачую этот хитрый план. уговаривать как можно большее число людей свалить из России и остаться тут одному
>>8770037 Ты серьёзно статистике веришь? Верь лучше тому что вокруг тебя непосредственно происходит, а не тем цифрам, которые рисуют совершенно различные организации, преследуя свои интересы, и которые потом проходят через десяток фильтров "как бы чё не вышло", "начальник ругаться будет" и "премию не дадут", прежде чем повиснуть лапшой на ушах народа.
У меня тоже бессимптомно много кто переболел, но тем не менее, кое-кто умер, а кое-кто несколько раз в реанимацию попадал.