не знаю чому все молчат - охуенная стилизация же! очень со вкусом, хорошая композа.pa/ ебанулся уже со своим рендером да аниме
Слишком охуенно для такого места. Вполне можешь создать группу в том же контактике и будет отличной фишечкой, что в пэинте мышкой рисуешь
>>469622местами есть композа, ритмы/узоры автор может. Кое-где может в дизайн форм.Но я всего этого навидался среди иллюстраторов, которые могут не только в ритмы и в композицию могут всегда а не раз от раза случайно.Это ж азы. Хотя эти азы местные проёбывают регулярно, начиная с кубов и рендера.
Годно! Побольше интересных идей и динамики, и вангую у тебя лимон подписчиков во вк и всяких патреонах.Да даже хоть сейчас.Переборщил я конечно))000, но, короче, мне понравилось.
>>469927А можешь рассказать, где конкретно я с этими вещами проебываюсь, на что обратить внимание? Заранее спасибо.мимоОП
Анончик, вспомнил и на душе тепло стало. Концептил когда-то персонажей для рисованной ролки по дойче зольдатен, попавшим во временную воронку.
>>473116Что крутого в этом? Объясни невидящему быдлу. Я считаю крутым вот это например и стремлюсь к данному идеалу.
>>473141Не понимаю что крутого как в твоём пикрелейтеде, так и в рисунках опа, но на рисунки ОПа смотреть приятнее, у него дизайн персонажей не на отъебись.
>>473141В твоем пике нет ничего крутого, выдроченый да, рендер качественный и... все. Крутые арты, это те, где художник показывает свое видение мира, самовыражается, доносит что то, что нельзя сказать словами.Как например с музыкой. Есть челы, которые соревнуются в скорости игры на электрогитаре, они выдают такое, что вообще кажется человеку не по силам. Но какой в этом смысл? Показать что ты ахуительно лабаешь на гитаре? Зачем? А бывает музыка состоящая из нескольких нот, но от нее мурашки по коже. Техника бессмысленна, если тебе нечего сказать, первична идея.это не относится к пикчам ОПа, пикчи у него интересные, но не более. Хотя лучше чем то что ты принес
>>473154Но это же пикча топа артстейшона, человека который для топовой игры мира иллюстрации и концепты пилит. И вы говорите что пятна опа лучше. Ну и говноеды вы тут.
>>473154> и... всеКак все? На это дрочат миллионы. В то время какой то возвышенный даун в своем манямирке считает свою мазню ДУХОВНОЙ И ТВОРЧЕСКОЙ. Вот еще например. Скажите что и это не то ибо не духовно, без ДУШИ.
>>473158Но ведь нарисована комичная хуита. Я понимаю, что комиксопараша, но ведь это баба-горила с протезами рук до пола, рожей кирпичом и сиськами навыкате.
Антончики, я могу в рендер, могу в стильные арты с фотопереходами, только мне это все нахуй не нужно. Нафотопереходился. Я хочу аутировать над "лестницами" и создавать коллажеподобные выссеры. И радоваться им. Не считаю свою мазню ни творческой, ни духовной, это же как дрочка, вы даже к пятнам малафьи на стене эти эпитеты что ли применяете?
>>473141Считаю работы автора во много раз пизже этой параши из лола. Могу посоветовать ему выставлять свои пикчи во всякие хуйдожниковские паблики по современному искусству.
>>473181А можешь дать ссыли на такие паблики? Никогда в такое не лазил.Думаю, если бы я переводил свое "паинт/мышь" в бумажную аппликацию, то это зашло бы более широкому кругу, а пока в таких пабликах на меня только пописают.
>>473154>В твоем пике нет ничего крутогоВ этом пике нет ничего... кроме 6-7 лет въебывания рисованию. Впрочем, людям не умеющим рисовать, все равно. Не понимаю только хули вы тут все сидите, собирались бы на каких-нибудь одноклассниках. Там аудитория с похожими запросами духовности.
>>473209>Только вот изначальная идея Не видел никогда в каляках каких-то великих идей, не все спгс страдают. Более того, человек который плохо говорит с помощью визуального языка плохо выражает идеи, если их самих потом не придумывать, как в абстракционизме. А вот тот, кто технически способен выразить мысль, выражает и хорошие идеи как правило. Другое дело, что коммерческие работы с четким тз по бренелифчикам глупо сравнивать с теми, которые художники делают для себя.
>>473207>>473160В этом пике 30 лет въебания рисованию и знают эту картину не миллионы задротов второсортной дрочильни, а миллиарды людей по всему миру. Фамилию автора этой пикчи знают все, от алкаша васяна до высшего сословия. И я не вижу тут йоба рендера, анимешного ебальника и фотошоповских эффектов.
>>473212Ну концепт и иллюстрация это разные вещи. Вообще недавно узнал о Елене саи, где вроде крутой фотореализм, но мне не заходит, т.к. это просто лица баб с синяками, а вот первую пикчу в оп посте даже сохронил, т.к. здоровская композиция хоть и без графодрочерства.
>>473213Ты бы в 2к18 еще такой пик прикрепил, по смыслу тоже самое было бы. Какие тебе фотошоповские эффекты или аниме если тогда не было фотошопа и аниме? Совсем в манямирке поехал своем.
>>473213Кстати да, я и большинство людей не знает авторов тех пиков, но если рандомному человеку показать скажем любую работу автора прикрипа, то увидев невероятное сочетание цвета будет ясно, кто это.
>>473215>Ты бы в 2к18 еще такой пик прикрепилКстати, ты обосрался жиденько, у тебя на пике - апофеоз человеческого изобразительного искусства. Всё, что после - сорта.
>>473215Ебать ты быдло и школьник. Пикассо умер в 1973, 45 лет назад за 15 лет до выхода фотошопа лол. И ты сравниваешь это с наскальными рисунками? Просто пиздец, с какой школотой я на одной борде сижу.
>>473141это я вк просил. конечно, твой пикрил мастерски сделан, и прочее, но я бы просто не стал сравнивать стилизованные декоративные пикчи с охуенным рендером из CG-бизнеса.это как разные жанры в музыке, например. можно клёво делать митол, можно поп-музыку, но сравнению вещи разных жанров поддаются слабо. ещё я считаю крутым то, что у опа есть чётко узнаваемый стиль, хочется наблюдать за его прогрессом. а для геймдева (всякой лолки, в частности) требуется определённый уровень МАСТЕРСТВА, за которым, при отсутствии огромного опыта в живописи, работы начинают сильно напоминать одна другую.ну и да, как уже говорили - эмоция, виденье мира, и прочие слюни-сопли
>>473218> И ты сравниваешь это с наскальными рисунками?Я сравниваю не Пикассо с наскальными рисунками, я сравниваю твой высер с претензиями с лютой хуйней. Давайте сравним шедевры мировой живописи, которой сотни лет с сиджи которое развито дай бог последние 10 лет. И самое смешное, давайте возвысим пейнтовские зарисовки над технически выдроченным артом на основании того, что Пикассо был знаменит. Логика? Не, не слышал. Как у вас в головах насрано, пиздец.
>>473222Ты нить потерял довн, речь идет о возвышение идеи над техникой. И опять же повторю, речь идет не про ОПа.Возми любой фильм от марвела, там йоба эфекты, тридэ, графон и рендер, но фильм по сути говнище. Или например "Список Шиндлера" который блять черно белый, но он входит в пятерку лучших фильмов в отличии от марвелоговна.
>>473227>Ты нить потерял довн, речь идет о возвышение идеи над техникой.Кубизм как идея актуален только в конкретный мировой период, например как деконструкция реализма. Это не прокатило бы, например, в начале 18 века, когда не было фотиков, но всем были нужны йоба-портретики. Более того, в поздней сфере живописи всегда преобладала коммерциализуемость, если тебе сказали что это модно и стоит дохуя, то это модно и стоит дохуя. Ты можешь назвать громкие имена, но не сможешь назвать кучу таких же духовных почеркух от ноунеймов, потому что некому было их раскручивать. Ты сравниваешь не Список Шиндлера с Марвелом, ты сравниваешь трешовый артхаус с оскаровскими драмами.
>>473228Извини, не знал, что ты даун, который будет жрать говно с оскара, если ему скажут, что оскар это круто.
>>473230Это как раз ты даун, который считает крутым то, что ему навязывают, даже если не понимает, что там вообще происходит. А я лучше я посмотрю парочку фильмов с оскара, чем какое-нибудь кино, где люди в одной комнате 3 часа обмазываются говном под музыку рожающих слонов и эта типа концептуальная идея.
>>473228Слушай, я как раз могу назвать кучу тайтлов от ноунеймов в жанре трешового артхауса, а вот оскароносные картины я смотрю лишь в рамках "это классика, блядь, это знать надо". Мне просто больше нравятся такие высеры. Ты пытаешься само иррациональное понятие "нравится" перебить понятием "мастерство".Мимооп.
>>473231Дело в том, что люди вообще в принципе мало что понимают из происходящего вокруг. Имхо, артхаус хорошо сперва воспринимать чисто эмоционально, а потом уже искать пасхалки и вообще заниматься анализом.Мимооп.
>>473232>Мне просто больше нравятся такие высеры.Как раз такой подход я воспринимаю, если просто говорят "да, мне нравится, и все". А не пытаются меня убедить в том, что это и технически сильнее, и вообще все, что сделано против канона в мильен раз лучше и душевнее.
>>473234Ага, но соль в том, что я пытаюсь найти технически несложный концепт, который будет нравиться многим.
>>473231Но ты ведь сам себе противоречишь:Ты возводишь до абсолюта дроч на реализм при этом плюя на концепт, но говоришь, что елена саи говно, когда у неё выдроченная картинка с говно концептом
>>473236>Ты возводишь до абсолюта дроч на реализмГде ты это увидел вообще? Я говорю о том, что люди которые технически умеют многое, лучше выражают свои идеи и идеи у них как минимум не менее интересные, чем у тех, кто не умеет рисовать.
>>473236> елена саи говно, когда у неё выдроченная картинка с говно концептомБолее того, реализм не равно скилл и техника. Для рисования в гиперрелизме со срисовыванием фоточек вообще скилл не нужен. Это делает любая макака через 3-4 рисунка. Технически эти рисунки так же сосут.
>>473237в таком случае картины ван гога хуже картинок кувшинова, и он не умеет выражать свои идеи?по секретуумение рисовать это не сколько фотореализм, а умение застваить сопереживать и передавать атмосферу
Прихожит пьяный режиссер домой, звонит вдверь. Открывает жена.Р: Дорогая, мне плохо, буду блевать, неси скорее тазик!Жена убегает, возвращается с тазиком. Режиссер стоит грустный.Р: Не надо тазик. Концепция поменялась. Я обосрался.Мимооп.
>>473239>в таком случае картины ван гога хуже картинок кувшинова, и он не умеет выражать свои идеи?А кувшин что-то умеет, кроме как фотки трейсить? Я не знал. Ваша беда в том, что вы берете говно сиджи художников и сравниваете их с великими классиками вообще из другой сферы рисования с огромным историческим и контекстным бекграундом. "Ага, ты сказал что квас лучше пить холодным! Значит ты, ирод, утверждаешь, что русский древне-народный квас был говном, ведь тогда не было холодильников! Шах и мат!"Хватит уже передергивать, заебали.
>>473241Это ты заебал передёргивать. Я считаю, что оп пикча лучше тем, что смотря на неё я начинаю чувствовать тоску этой бабы, а смотря на пикчу лиги легенд я не испытываю погружения в картину. Доволен?
>>473234Так это ведь ты пришел сюда со словами "Что в этом крутого? Объясните". А теперь жалуешься что тебя пытаются в чем то убедить, хотя тебе как раз объясняют почему пикчи круты.
>>473242>Доволен?Пока ты не начинаешь свой "глубокий внутренний мир" подавать как объективное мнение - вполне.
>>473243Это не я пришел и не моя пикча из лола. Мои ответы начинаются с 473207, потому что очень обидно за художников, которые реально много вкалывали, но которые типа бездуховны.
>>473244>глубокий внутренний мирТолько вот искусство основано на этом, а ты показал, что ничего не смыслишь в живописи
>>473246>Только вот искусство основано на этом, а ты показал, что ничего не смыслишь в живописиЗато ты в ней дохуя смыслишь, учитывая что у ОПа в основном графика ))))
>>473245Да потрать ты хоть 20 лет на картину, всем на неё будет срать кроме такого же быдла как ты, если ты не сможешь заставить мозг зацепиться за неё
>>473247как раз таки дохуя чего смыслю в структурных рисунках Врубеля, колористике Ван Гога или внутренем мире Поль Сезанна.
>>473250>Мам, я рендерил картинку 40 часов, но мальчики во дворе смеються надо мной и говорят, что она говно
>>473245Да бездуховны, и не важно сколько они вкалывали, они простые ремесленники. Тут не говориться что техника не нужна, нужна, но она должна служить для выражения идеи, а не быть самоцелью. Что толку от техники если пикча не о чем, и если пикча цепляет и заставляет задуматься и сопереживать, то какая разница как она исполнена?
>>473255У меня небольшой бизнес и неплохое наследство, благодаря которым я трачу большую часть времени на тянок и учёбу, поэтому не стоит сочувствовать>(даун
>>473257Вам пора это увидеть, мистер Аноним! Увидеть и понять! Вы не сможете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Анон? Почему Вы упорствуете?!"
>>473259Че понять то? Что ты тупая корзиночка-неудачник с манямиром который не принимают? Это я уже понял
>>473261Ну хуй знает. Ты пытаешьсяы из себя что-то строить, но слился и большинству анонов это видно.
>>473267Ага, это я из себя что-то "строю", ну-ну )>дохуя чего смыслю в структурных рисунках Врубеля, колористике Ван Гога>У меня небольшой бизнес и неплохое наследство>Я считаю, что оп пикча лучше, а смотря на пикчу лиги легенд я не испытываю погружения в картину а значит> всем на неё будет срать кроме такого же быдла как тыЗнаю таких как ты. "Я, я, я". Головка от хуя, блять. Ничего не знают, ничего не умеют, абсолютно не в теме, но лезут как клопы в любую щель. Забейся обратно под шконку.
>>473272Под прицелом ружья держал. И то что ты со строчной пишешь не особо работает, айпишник то один =3
>>473274А о чем еще пиздеть с утреца? О доебавших всех кубах? Как по мне норм спор вышел. За это и люблю двачи.
>>473277>ты ведь опять попался?))000))Че блять? У тебя связь с реальностью вообще присутствует или ты в своем разжиженном мозгу только с голосами в голове разговариваешь?
>>469447 (OP)Вот как пример один такой паблик, там в информации вроде похожие. Полазий по ним, попробуй влиться в местную тусовку, чтобы нафармить аудиторию. Вроде ещё какие-то журналы были, куда можно было отсылать свои оаботы, но я чет хз, где они.https://vk.com/neformart.piter
Господи, как перестать рисовать эти ебучие мечи?! Перемазался паттернами монахов и монахинь, ангелов и архангелов, крестоносцев. Вообще пиздец.
Аноны, подскажите какие-нибудь паблики, чтобы там можно было форсить свои рисунки. Я пока только один знаю. Заранее спасибо.
Анчоусы, если че, оставляйте реквесты. Типа там заебашь такую-то линию, сочетание цветов, пейзаж, сюжет. Обожаю такие вызовы.
Аноны, алярм. Возникла проблема с положением рук. Никак не могу удачно их разместить. Сейчас не устраивает перегруженность дальнего крыла. Я забью его орнаментом, и рука совсем потеряется. Подскажите, как расположить руки. Заранее спасибо.
>>480753Ну не скажи, не всем.Ты как будто первый день на сосаке.Даже в /па есть школьники, которые начинают писать "аррряяя пашла вон шлюха!" и "вниманиеблядь, ты пишешь о себе в женском роде, а могла бы не писать!"Мимо
>>480765Эт не я спрашивал, я мимикрок просто.>>480772Ну ладно, как знаешь. Но вниманиеблядство для художника это хлеб, адекваты это понимают, на залетных школьников из бэ похуй.
>>480967Помню, в годовщину его смерти с воплями щаз захуячу Митяя за 15 минут наскетчил эту пикчу да так и оставил. А потом месяц изучал виды ЛЭП.
>>481092Да тут большей части отписавшихся нравится.Но вообще прикольно, что у меня появился фанат-фрик. Иду к успеху!
>>481092Наверное потому что у кривых детских порисулек, с глубокимсмыслом глубины пизды которая это рисовала, шанс найти поклонника на доске художников объективно равен 0.00%?-мимопроходил
>>481150>-мимопроходил Вот эта надпись тебе ни о чем не говорит?А судя по активности в треде детских порисулек, срешь тут не вылезая только ты.
Анчоусы, может, у кого-то будут какие-нибудь предложения по фону? Неохота опять по центру громадное солнце ставить. Однозначно должны быть силуэты гор.Если что, поверхности, на которых стоят горцы, такими ровными не будут, мне просто немного лень заполнять профили прямо сейчас).
Красивые работы, особенно с горцами и рельсами удались. Хорошее у тебя чувство стиля.Всяких крылатых девушек рисуй поменьше, потому что твое воображение способно на большее.
Буду выкладывать и рисунки "в процессе". Мне, к примеру, всегда было любопытно, из какого такого говна получаются конфетки.Для того, чтобы нарисовать оборотня, придется зеркалить мента-человека, и уже его отражению пририсовывать лапы и все такое. А то какие-то танцы на пилоне получаются. Еще большие проблемы с фоном, ни о том, на чем стоят персонажи, ни о сочетаемости обстановки (хотелось изобразить убранство РОВД) я не позаботился. Есть варианты — буду рад услышать.
>>482129>Буду выкладывать и рисунки "в процессе". Мне, к примеру, всегда было любопытно, из какого такого говна получаются конфетки.В твоем случае никаких конфеток не предвидится.
>>482100Ты один из тех, кто там в треде срал выше?Я понимаю, для /па мой коммент слишком нетоксичный, а её картинки не похожи на прорендеренные йобы кр00танов из гейдева.Тут если похвалили кого-то больше двух раз, то всякие маньки сразу же приходят в активность, копротивляются.
>>482152Нахуй мне срать? Я зашел, взольнул с этих глубокопёздных высеров, с самоподдува потерявшей связь с реальностью авторши и пошел дальше. Лол.
ОП итт, ща все поясню.1. Какой-то мимокрок абсолютно беспруфно вбросил инфу о том, что я тян. Но даже без моих сисек с супом в таком случае этого хватило зеленому населению паинтача, чтобы включить режим РЯЯЯ.2. На доске достаточно авторов с глубокопёздными высерами, но в их уютные треды никто не вбрасывал инсайды о том, что ОП — тян, поэтому регулярно захаживающие — и даже пост-обрабатывающие мои рисунки — зеленые есть только ИТТ.3. Претензии по рисункам после инсайда обязательно содержат указание на то, что я тян. При этом они без саги, за что отдельное спасибо. В этом треде 3 моих автопортрета, и если на них изображена тян, то я стримерша Карина.4. Есть идея в рисунке с оборотнем сделать оранжевый фон с решеткой на заднем плане.Нихрена себе сколько РЯЯЯ-внимания к треду детских рисунков, как только появился иллюзорный намек на пиздятину. Мимооп.
>>482212Каринка, когда стрим?Не ведись на тупую школоту, которая дрочит лишь на мегарендер (в который конечно же не умеет лол, иначе бы не дрочила) и на классический набор ньюфага из имен, в которых обязательно есть Яблонски. Мне нравятся твои рисунки, по ним видно что ты их рисуешь с интересом. Ну и всякая такая композа, гестура в них есть, доставляет моему аутизму. Короче добра, не гори. Хочу сохранить эту >>472997 пикчу если ты не против, было бы лучше если бы ты себе никнейм придумал чтобы его запилить куда-то в уголок, а то так перепощу где-то и даже кредита тебе не дам.
>>482218Забирай на здоровье, какие проблемы. В подписи не вижу смысла, так как в моем случае ее легко забить попиксельно. Если тебе важно — репости из группы, там есть отдельный пост с этим рисунком.>рендерНу надо же, а я свои рисунки собрался в бумажную аппликацию перегонять. Меня тогда вообще с говном смешают.
>>482212Обычно именно тян рисуют подобную хуйню оправдывая отсутствие скила ГЛУБОКИМ ФИЛАСАФСКИМ СМЫСЛАМ, ГИСТУРАЙ, КОКОЗИЦИЕЙ и тд. И успех имеют у себе подобных.Ну или какие нибудь совсем отбитые шизики куны типа всратко.
>>482250Какого скилла, поехавший? Весь мой дроч в Паинте будет чудесно смотреться в аппликации или линогравюре и вообще радовать глаз. Пусть только мой. Пусть даже шоколадный. Я вообще обожаю все пестрое и декоративное. Что я оправдываю и в каком конкретно посте? Перед кем и почему мне вообще надо оправдываться? Про гистуры и композу выше писали другие аноны. Самоподдувом я не занимаюсь.Вот что ты мне предлагаешь рисовать или постить конкретно? Что побудило тебя прийти именно сюда и потратить добрых полчаса на подрисовывание хуйцов?Ну или не тебя.Про феласафию и рендер писал здесь: >>473164. В рот я ебал ваш рендер, блядь.
>>482270Честно говоря не кручусь в этой области, какой-нибудь профи знает короткие пути, найти расспросить. А так, галерейки на бехансе и подобных сайтах, фрилансы.
>>482259Не гори с него. Это школьник-нерисуй, срет в тредах. Если он насрал в твоем треде, это обычно хороший знак, значит ты рисуешь хорошо. В тредах рисующих плохо он не срет.
>>482528То есть ты хочешь сказать, что это несколько разных анонов внезапно решили выразить свое мнение в систематическом подрисовывании хуйцов и растягивании гласных?
>>482555Так я на мнения не агрюсь. А вот с хуйцами и гласными столкнулся впервые. Ну плоские мои рисунки, ну и хуй с ними, не ты первый и не ты последний заметил этот удивительный™ факт. Хуйцы-то зачем? К тому же облил говном мимокроков. С чего у тебя так горит-то?
>>482527>А есть линки на треды с его высерами?Вот в этом >>477769 (OP) треде он срёт, например, его посты>>479427>>478818>>478712Он сам не рисует, конечно же, просто срёт в тредах более скилловых чем он сам, просто потому что ему НИНРАИЦА. Предлагаю совместно его зарепортить. Ну, я уже это сделал.>>482528Ты залетный школьник, которое не знает ментальность местных. Всем похуй. Никто не будет, как ты, исходить на говно и пририсовывать письки как в детском садике. У нас здесь культурный раздел.
Бегло почитал тред. Кому нужны двумерные-плоские гавноработы? АЛЛО, 2К18 ЖЕ. Люди живут в 7 измерениях, рисуй хотя бы 4, йобана. Кресты найух, АВЕ друшлаги на еблетах. И вообще, это не паинт/мышь, а фото на старую мыльницу из арабо-вьетнамского бункера Гитлера времен первой мировой, не ты рисовал(а), имхо.
>>482560>мне от твоих репортов ни холодно, ни жарко.Но тебе холодно, иначе ты бы не отреагировал. Штука в том, что я могу тебя зарепортить, и тебя забанят, а ты меня нет, поэтому я прав. Добро пожаловать в мир взрослых.
>>482560Кстати, ты заметил, что ты даже не стал отрицать, что те посты, что я указал в том треде - твои, и признал тем самым, что ты и есть тот единственный школьник-серун? Неловко с твоей стороны вышло, правда?
>>482590>бан обходится на раз-два.То есть, ты уже морально приготовился, скрепил седло? Значит знаешь, что ты виноват и не прав.Извинись перед ОПом, и быть может, тебя не забанят. Может.Обход бана это нарушение правил борды, кстати, хорошо что ты об этом упомянул.
>>482656Это не искусство, это способ отмывания денег. Типа давай я намалюю рандомное говно, а ты заплатишь как будто это Джоконда, переведем бабло туда-сюда, на оффшоры.
>>482659Ну хуй знает, реплика Джоконды мне дома нахуй не всралась, а вот такую абстракцию я бы с удовольствием повесил.Пока обхожусь дорожными знаками.
>>482675Так ты здесь полтреда исходишь на говно, лишь бы прислушались к тебе, бедный-маленький-голодный зеленушка.
>>482665Картина — рандомное говно. Выложи её кто-нибудь в личнотреде, его бы заслуженно обоссали.Просто то, что она стоит миллионы, застит глаза.
>>482682Твоё высокое искусство является только твоим, большинству людей на него срать, о чём тебе уже писало куча анонов, но ты продолжаешь всем пихать своё говномнение
>>482701Тьфу ты, пик отклеился, щаз с мобилы налью.Так в чб у меня ментярика и не было. Мультяшный - захотелось попробовать такой стиль + охота была, чтобы персонажу как-то сочувствовалось: оборотня так задумал, что он следующим взмахом легавого половинит.А не подрисуешь фон, как пик будет?
>>484919Ух ничего себе ты заморочился. Так действительно выглядит гораздо лучше, спасибо тебе большое. Очень изящный выход из ситуации, взял себе на заметку. Жаль, что я уже залил рисунок в группу. Ну, фейлы тоже должны сохраняться для истории.При отсутствии контура у мента-человека из-за фона теряются руки и лицо, я именно поэтому еще до реверса решил, что обводка мастхэв. Выбор между двумя стульями, блин.
Плод совместного творчества!Как вспомню, аштрясет. Это все по той ролке про вневременных мемцев. Какая-то немотивированная агрессия.
Митяй сохранился! Сделаю из говна конфетку.Знаете, как бы я все понимаю, выглядит очень хуево (но 90% идеи рисунка будет сохранено, сука, не могу объяснить). Однако как же я УСПОКОИЛСЯ, когда рисовал, тотальный релакс прямо-таки. Доволен как слон! Митяй, покойся с миром, извини, что пожрали тогда с твоей могилы.
>>485663Нет, это запрещено по Православию. На могиле нельзя ни жрать (все поминки — дома), ни, тем более, оставлять там еду. Оставляют ее, увы, именно покойнику. Типа делятся. Это, конечно, безграмотный эклектический бред, а мы просто замерзли и пиздец как хотели кушать. Да и сам Митяй был человеком мировым и в целом светлым, но ситуация вышла неловкая.
>>485668> это запрещено по ПравославиюТы путаешь православие с суевериями бабы Сраки.В православном каноне все эти ритуалы с едой на могилах вообще никак не регламентированы: нет ни запрета, ни разрешения — это всё исключительно народные традиции.мимоатеист
>>485663Еду кладут по языческому обряду. Как и рюмку ставят с водкой и хлебом на поминках отдельную.Но по факту еду собирают те, кому очень надо (нищие или просто бедные люди) и в этом нет ничего плохого.В целом я мимоагностик и давно дал понять родственникам, что не надо нести хуиту и все обряды делаются для живых.То есть я могу с удовольствием поехать на кладбище, пообщаться с родственниками, поубирать, покушать — свежий воздух там, деревья, птицы и тихо. И не надо мне бубу про загробный мир. Чисто форма досуга такая.
Это вообще хорошо, что такая тема поднялась. Меня тут с неоязычниками закорефанили, и следующий цикл рисунков будет о всяких ритуалах. Уже сюжеты напридумывал даже. Отработаю паттерны листьев, а то как год назад изучил тополя, так на том все и остановилось.Насчет запретов я, конечно, рубанул. Однако если человек оставляет на могиле еду с целью какой-то дани мертвому, он довольно далек от канонов Православия.Я вообще шизотерик.
Копирнул из рисовач-треда.Впервые в истории Паинтобог делает реквест сам. Нарисуйте чела с охуевшим взглядом типа "Господи, как же все заебало-то!", смотрящего на зрителя, но стоящего не абсолютно ровно как по центру, так и по позе. При этом он изображен по пояс, а его руки скрещены как на Причастии. Одет в черную футболку, волосы короткие, фон темно-синий.Рисоваки, залетайте, делайте. С меня ну хуй знает. Помолюсь за вас разве что да бахну какой-нибудь ритуал.
>>485784В итоге на скорую руку бахнул сам. Хоть жопой ешь уже эти недорисовки. Но цвета нравятся, оставлю на доработку.
>>485453>>484986>>485794Опять зашуганные и скрученные грустные куны со страхом в глазах, как же ты заебала, фемка.
>>485823Смотри-ка, кто к нам колеса катит!Дарова! В бытность мою увлечения Андреевым у оного была вычитана идея мужественности в женщинах и женственности в мужчинах. Не скажу, что до этого я был незнаком с понятиями Анимуса и Анимы, но в душу установка запала именно с его книги.Это скучно — рисовать женственных женщин и мужественных мужчин. Я даже не представляю, как должен выглядеть такой рисунок и чем он может меня заинтересовать. Хотя мне очень нравится образ васнецовской Аленушки, архетип Девы (не в беде, лол) и Воина.Понурый немец — именно мой персонаж в той самой ролке. Пацанчик на последней недоделке — автопортрет. А когда я бахну еще один портрет спящего себя в электричке, ты тоже охуеешь с его скрученности и забитости. Знал бы ты, после какого пиздеца и в каком состоянии я там спал, сука.Я меланхолик, епта.Понятия не имею, чем тебе не угодил Митяй. Он при жизни знаешь как всего пидорского боялся?! Сидит в посмертии на скамейке у своей могилы да трескает цукерки. Поза как поза. Детская такая.Алсо, почему ты проигнорил горцев и оборотня в погонах? Типично маскулинные персонажи. Да и кентов я обычно рисую резкими и дерзкими, как приклейтеды.Или, как говорил Придумыватель персонажей — фемке неприятно, что ее рисуют не жирной? Так есть же последний пик! Но вообще там наци-подтекст.Вообще гораздо интереснее было бы узнать, почему на доброй половине моих рисунков у персонажей глаз или вообще не видно, или они закрыты.
>>485840Спок, фемка, нахуй мне эти твои оправдания, рисуй себе свой феминистский шлак, я просто предпочитаю называть вещи своими именами.
>>487065>>488411Рофл. На первой обвел левую руку и она выглядела более-менее анатомически корректно, а когда "доделал" превратил её в говно
>>488728Хм. А какая там левая-то? Которая на животе или которая на голове?Ничего не скажу в свою защиту, но чую, что эта страсть рисовать конечности копированием до добра не доведет.
Всрал вообще всю композу, которая была здесь изначально, но тем не менее доволен как слон! Короче скорее всего закидаю фон мечами, параллельными вытянутой руке, и еще в окне лучи от головы ангела веером бахну. Мб это-как то вытянет баланс. И все будет в текстурах, никто не уйдет обиженным.
>>488995:))))))))0)0))Какие посты с хуями, шизофреник? в лучшем случае потрут твои каляки уровня МАМ Я ПАКАКАЛ В ПЭЙНТЕ.
Приятные рисунки, но все одинаковые. Это быстро надоедает.А ты, собственное, рисовать-то умеешь? Кубик-пейзаж-потрет, настоящая работа с цветом (а не выбор пипеткой из трёх вариантов в пейнте), построения, вот это всё.
>>489034Цвета буду пробовать, но больше 5 оттенков на основу в Паинте смысла использовать не вижу. По циклу будут и портреты, и пейзажи, и построения, как раз хотел пробовать что-то новое. Но мне самому нравится аутировать на аляповатые плоские рисунки.Такая фишка, что сейчас я по порядку переношу в Паинт то, с чего начинал еще на бумаге. Потом буду переносить обратно, правда, уже на холст и дерево. Думаю, что-то прикольное точно получится.
>>489038>Потом буду переносить обратно, правда, уже на холст и дерево.А мне нравится пиксельность, добавляет современности, аутичности. Интересно, реально ли как то нарисовать пиксельность традишкой, чтобы рукотворно смотрелось, живо, с отсылкой к цифровому искусству.
>>489073Я попробую это передать яркой цветностью. У меня ведь не совсем пиксель-арт в привычном понимании слова. Это скорее перенос приемов традиционала на компудастер. Даже конкретно скажу — приемов аппликации.Кстати об аппликации — заканчиваю ангела сверху, а там нарисовался эффект бумажной фигурки. Доделаю сегодня — налью.
>>489128Ну и кто ты, Оп, без моих поддувов? Кто?! А я тебе отвечу - ты никто без моих поддувов, так что предлагаю сделку, детали у тебя за щекой.рисуй как кроль ебет эту >>488959 бабу, а свин на это дрочит
>>489794Без моего поддува ты нихуя не делаешь, вот совсем нихуя, уже фемоборода поди выросла за эти две недели и пиздой сидишь пукаешь, я прав? Я прав. Вся суть.
Начал вот. Пиздец, сначала это был хоровод, потом просто две бегущие девки, теперь вообще попса. Попробую как-нибудь вытащить.
И принялся за русалку. Снова от начальной идеи не осталось почти ничего. Более того, сзади хочу сделать огромный косяк мелких рыб. Хорошо бы сохранить вот это сочетание эээ фиолетового и цвета морской волны.
>>492549Проебывается глубина пространства, да и полоски такие мне немного приелись. Посмотрю, как получится с рыбками. Хочу мелкие паттерны.
Антуаны, хелп. Перекатился на ноутбук, а там какие-то объебанные настройки цветности. Никак не могу сделать ползунками такие цвета, какие были на пеке и на смартфоне. Че делать? У меня 60% работы от цвета зависит-то.
>>495433У меня бзик насчет надписей, их в принципе не должно быть на рисунках. В противном случае надо ебстись со шрифтами по полной. Да и как-то перегруженно получалось, мало того что "ВЫХОД", так еще и "ВЫДОХ" а еще надо усмотреть огонь и бег от него. Поди осмысли вот это вот все.Могу только сказать, что я собрался вплотную заняться изображением огня разной фактуры, а в анонсах еще были индустриальные паттерны. Где огонь и город, там и эвакуация, почему бы не обыграть как-то проще.
Котаны! Позарез надо сделать так, чтобы кисти русалки оказались значительно темнее ее кожи, перчатки будут смотреться на селедке минимум странновато, а больше нихуя в голову не лезет. Предлагайте свои ответы.Если что, руки русалки будут сжаты в кулаки, которыми она разрывает рыбацкую сеть и выпускает рыбок. Ну и еще несколько русалок нахуячу, типа они ей помогают. С их позами тоже непонятки, есть у кого идеи?
>>495568А просто тёмный градиент на кисти кинуть? Можно прям так, можно светотенью попробовать обыграть.
>>495570Чешуя на ладонях — это непрактично. Кроме того, у русалки чешуя есть только на рыбной половине, добавление ее куда-то еще пизданет баланс ритмов.>>495571Да какие градиенты в Паинте. Насчет светотеней — хорошая идея, скорее всего, так и поступлю, правда, здесь тоже баланс ритмов идет по пизде, у русалки ведь больше нет именно теней на теле, только контурные линии сисек и ключицы.>>495572Да, подумал об этом в первую очередь. Соль в том, что кровь расплывается в воде будь здоров, а такой эффект здесь снова наебнет сраный баланс (на рисунке больше нет и не будет прозрачных элементов).Короче, вангую, что как-нибудь перетяну композу в правый верхний угол и без затемнения, сетью или теми же рыбами, например. Но все равно спасибо, я эту хуйню еще 100500 раз перерисую, мало ли что.Го теперь позы селедок-помощниц. Штуки 2-3, чтобы равномерно забить фон. Обрезки силуэтов не боюсь.
>>495621Что-то похожее подсказали в Рисоваче, а я обращал внимание только на хвосты. Идея того, что другие русалки тоже именно что тянутся к сети — это круто, скорее всего так и сделаю. Посеба.
>>495716Написали с Неформарта, где я по совету анона несколько раз выкладывал свои работы, предложили поучаствовать в выставке. Линк кину, как мой псевдоним появится в списке участников на их сайте. Оба рисунка пиксельные, тот, где я сплю в электичке, и один из первых, который по Тарковскому. К слову, надо спросить, как они вообще будут выставляться, печатать их будут, что ли?
>>495733Главное чтобы не растягивали пиксели со сглаживанием, а то потеряется харизма мне кажется. Да и шакальность появится.
>>495739Надеюсь, это будет на проекторе.Насчет сглаживания и шакальности. В конце цикла собираюсь бахнуть рисунок себе на печать на футболке. При этом я не настолько упорот, чтобы рисовать фулсайз. Я собираюсь увеличивать рисунок в 4 раза с контролируемым шумом: каждый пиксель исходной пикчи превращается в блок из 4 пикселей, каждый из которых представляет собой небольшой рандомный отступ по RGB-сетке от цвета исходного пикселя. Планирую этим сохранить пиксельность и сделать рисунок адекватно выглядящим на ткани. Говнокодить буду параллельно с этим самым рисунком, делов на пару десятков строк кода. К слову, намылился так автоматизировать еще несколько часто повторяющихся приемов рисования. Думаю, это позволит срубить еще немножко хайпа, с другой стороны, кому нахуй надо рисовать в Паинте, но меня это не ебет.
Можно сказать, что здесь я скатился. Слишком уж мультяшно, проебал стиль. Но в целом было прикольно. К слову, это по реквесту.
>>495929Ага, пока рисовал, думал еще лучей бахнуть, но осознал параллель с дискачом и раздумал.Это вообще охуенно, когда так и эдак выворачиваешься, чтобы рисунок нельзя было трактовать ехидно, но в данном случае я проебался по всем фронтам.
Антоши, следующий пост ВКудахте сделаю учебным, по вырезке-вставке и распылителю, продублирую сюда только линк.
Посоны, опять люто всираю гамму (синюю). Налейте вариантов цветокоррекции, кто может.Зеленый/красный — вспомогательные цвета-ориентиры, если что.
>>497031Очень всратые синие цвета, слишком яркие, их надо бы поспокойнее сделать, а может, сместить в фиолетовый спектр. Не ебу, что будет приятнее глазу, об этом и спрашиваю анона.
Какой-то анон реквестировал перерисовать свою аватарку ВТентакле, вот в рамках быстрореквеста (прошло около месяца, лол) бахнул.Стопудово не то, что ты ждал.
Ну, в принципе, прикольно, но нужно завязывать с ДОРИСОВЫВАНИЕМ, а то раз от раза все хуевее. Ваще ниче в голову не лезет, короче. Пусть будет так.
>>498959Паинтокун, это ты? Я тот анон из рисовач-треда, у которого ты хотел картину с котом и НЕХ купить. Если интерес не пропал, зайди на почту.
>>498980Дарова! Офк не угас, да и письмо я видел, уведомления настроены же. С мыслями соберусь и отвечу как человек мимо объебался.
У Тибета есть охуенная фотка с цветами, но я таки пойду своим путем. Теперь это дело надо перевести в мозаику в том же Паинте и не охуеть. Должно получиться или очень пиздато, или мне придется невероятно изъебываться.
>>496231Сильная и независемая фемка, все по классике, ниже то же фемоговно, когда же ты уже сдохнешь.
>>501490Чет какая-то унылота пошла. Без обид. Доставляли поначалу твои пикчи, но очень быстро приедается.
>>501667Я такое вообще терпеть не могу. Все реквест-обсуждение завалили своими персонажами, и да, я буду всячески выворачиваться, чтобы этих персонажей перевести в абсолютно неконцептные пикчи. У меня есть желание бахать крошечные циклы по 3-4 рисунка в одной и той же локации/с одними и теми же лицами (собрался оформлять несколько своих старых паст с lm), но блин, я даже не знаю, как объяснить, что для меня это невероятно плохой тон, гробгроб, кладбище, пидор.Да и концепт-арты я тоже не люблю. Весь акцент уходит на внешность персонажа или на его одежду. Концепт заточен на какой-то особенно неприятный мне сорт людей. Я буду рисовать сериями, но это будут абсолютно бытовые ситуации и люди: дорожные работники, восхождение на горы охуенный набор, согласись.Inb4, я неправильно понял то, что ты имеешь в виду под персонажами и сериями. Если это нечто неконцептное и бытовое, то я сам намерен такое пробовать, как видишь.
>>501662Что ты подразумеваешь под жанром? Если это рисование в Паинте -- через цикл я начну изготовлять мозаики. Если это стиль рисования в Паинте -- я пробую разные приемы и нарабатываю новые паттерны. По содержанию ниже стимулировали делать серии, а так да, я даже не знаю, чего хочется Анону. Я рисую конкретные образы, и даже если они получаются не очень годно, мне кажется, что они обязаны быть запечатлены.
>>501667Блин, а вообще крутая идея. Набор тем у меня действительно ограничен, такой уж вот кругозор, но одни и те же персонажи люто упростят рисование, да и зрителям будет интересно следить за всем этим. Через цикл попробую целенаправленно.
>>499227О, кстати, я же тут позиционировал себя как того еще шизотерика. Короче, возвращался с похода, шел от Дагомыса к Сочи по-над обрывом и поймал чайку со сломанным крылом. Пока ловил, уебался коленом о камни. Море, вечер. Сакрально, доволен как слон!Если что, чайка убежала.
>>501690Да не в этом смысле вообще. Попробуй рисовать что-то вообще другое. Другой сюжет, другой стиль, другая техника, другие материалы.
>>501710Ну хек, думаю, многие подписались именно из-за того, что я рисую то, что я рисую. Такие предложения вводят меня в ступор, но, кажется, я понял, о чем ты. Однако, резко покидать зону комфорта — это такое. Я тут вообще-то антистресс-рисовака.
Наантистрессился едва ли не до бэдтрипа. Получил начальные сведения о том, что такое мозаика вообще и с чем это едят. Понял, где в этом объебался. Например, сейчас это было простое рандомное распихивание кусочков по цветам, а надо еще и форму этими кусочками держать. Все равно доволен как слон, буду пробовать ищо.
>>471397>>471590Как ты это рисуешь мышкой? Я пробовал, линии дико кривые и даже овал головы фиг нарисуешь.Мимо-нищеброд-без-планшета.
>>502753Только в таком, зачем больше, я же заебусь заполнять пространство. Но пики-обои я пробовать буду, можно будет даже размер заказать.Этим пиком я отдал дань традициям игры: оставлять сюжетные ветви, которые не вошли в игру. Там, блядь, вообще должна была быть телефонная трубка, которую Меченый прижимает плечом к уху. Но теперь там торчит капюшон. Он и раньше там торчал. Я вообще люто схалтурил на этом пике ну и похуй.
>>502772Просто скинь скорость курсора до 3 деления. Для ускорения акклиматизации рекомендую дефолтным режимом сделать ее максимальную скорость и убрать повышенную точность установки указателя. А там 3 деление тебе покажется ух каким простором для творчества.
Вернулся из рисовач-треда с реквестами. С хуедятла и пиздосовы наземлился как мразь. буду держать вас в курсе таких походов.
Тут еще по заказу (требуют какую-то хуйню, если честно, очень субъективную, и нихуя конкретного) бацнул набросок, нихуя не понял, получилось попсово, но результат схороню.
>>488969Это хороший рисунок, кроме ножа и татушки.>>498913Это хороший рисунок.>>499227Мне жалко птичку.>>502798Это хорошая лисица.>>502798Это хорошая птица.>>504870пыщ.PNG - это хорошая женщина.
>>505596Зачем ты это тут выкладываешь? Обычно в этом разделе ставят какие-то цели, развиваются, обсуждают. А у тебя на протяжении всего треда одна и та же однообразно стилизованная хуита без намёка на прогресс. Зачем? Просто ради бабьего стремления привлекать к себе внимание?..
>>505597Хорошо покормлю зелень прямо сейчас. Цели: не ебу, я тебе что - манябизнесмен? Пусть будет "кормить зелень". Однообразно: дрочке несколько миллионов лет, столько же лет балдежному вырисовыванию палочек и галочек, технически ничего нового до сих пор не придумали но доебаться нужно именно до чудика с Паинтом в его уютном личном тредике. Развиваются: я вот кривые Безье освоил, стилизовал под мозаику, под мазки, стал заполнять фон. Прогресс: я еще не все образы нарисовал, которые хотел, нахуй мне твой прогресс. Обсуждают: весь тред обсуждают, еще и на мировое искусство позарились, и на вопросы феминизма.Зачем: 42. Стремление привлекать к себе внимание: то, что я вниманиеблядок, было установлено в первых 10 постах этого треда.
>>505604Ты меня тоже нехорошо пугаешь, но у тебя хороший стиль.Я хорошо отвечаю на все вбросы итт, доволен как слон. Иначе я бы не был Паинтобогом, конечно же.
Ну в смысле блядь, "нарисуй портрет, но из головы, и чтобы мне понравилось"??? Хули тут так сложно.Продолжаю ебать заказчика.
>>507479В смысле пойдет, ты собираешься продать фотки с этой хуйней или кусок стены вырезать?В любом случае выглядит как говнарская претенциозная ссанина. Займись лучше дальше рисованием.
>>508378Им нужны были мои фотки с придуманным мною же лого.Конечно это говнарская претенциозная ссанина! Я такое обожаю. В дальнейшем я еще и перфомансы свои шерить буду, представляешь, какой пиздец? То-то же! Доволен как слон.Пока катаю В Мор Утопию, но надо бы вернуться к рисованию, да.
Слазил в сибиреязвенный скотомогильник, доволен как слон. Пока лез, тыкал руками в небо. Вот начал новое. Звезды сделаю кольцами, ободами, а не брызгами. Руки надо как-то просто, грубо, и чтобы цвета доставляли, а вот эти не гармоничные.Надо продолжать скинхеда.
Только сейчас заметил, что ОП - сатанист, и выставляет всем своим картинкам разрешение 666. Пиздец, нахуй. Зачем так лоурезить? Делай лучше 1488 по длинной стороне.
>>509121Ну вот ты попробуй мышкой заполнить пространство с размерностью больше 1к пикселей, охуеешь сразу же. Алсо, ты не сможешь масштабировать пик в Паинте так, чтобы он весь влезал на монитор. Но в хайрезе я все-таки порисую.Числа-триплы в разрешении очень удобны, когда надо быстро найти свои рисунки в куче других картинок, пррсто сортируешь по размерам и вытаскиваешь те, что с триплами.Во славу Сатаны, конечно.
>>509404Блин.Ну, потом как-нибудь нормально нарисую. Мне тут один чувак накидал своих голосовых бугуртов с варианта Бакалавра, думаю, если их прикрепить к рисунку, вообще пушка будет.
>>509758Та ты падажжи, рыжее пространство горы я под траву забью, коричневая, багряная, болотная, в общем, цвета подберу и травинки сделаю. А у неба градиент всрат.Наверное, к нему лучше вернуться в самом конце тогда.>>509740Дык зараза-то никуда не денется. Подход Гаруспика хотя бы человечнее. А Самозванка вообще пиздит направо и налево.
>>509762>Дык зараза-то никуда не денетсяТак а ей и не надо. Она останется на том берегу реки же. А новый город будет на новом, где земля чистая.>Подход Гаруспика хотя бы человечнееДа в пизду этих жителей, тупой скот. Постоянно то баб пиздят и сжигают, то Гаруспика, то Клару хотя последнюю часто заслуженно. Пиздани им одно слово против кого-нибудь - они уже готовы его сжечь, без всяких пруфов. Половина населения ворует, убивает по ночам. Хули их жалеть-то?Только утописты, только хардкор.ладно, сворачиваем тему, а то щас бан за оффтоп влепят
>>512767Оригинал лучше выглядит. Мне кажется, кусочки слишком неровные и крохкие. Ты пытался сделать закос под что-то древнее, а здесь подошло бы больше яркое и современное. Не камень, а пластмасса или стекло. И больше разбег в цветах сделать - как по насыщенности, так и по тону. Пусть некоторые кусочки вообще будут неоновыми.
>>512784В оригинале очень хороши были волосы, но мраморными они стали еще прикольнее. Неоновости лучше избегать в Паинте, глаза ломает. Не знаю, как косить под пластмассу, пока только отработал какой-то мраморный паттерн и почти ничего в нем не понял. Согласен насчет слишком крохких кусочков. Думаю сделать руки и небо тоже мраморными.Пасиба!
Начал рисовать по просьбе знакомого. Можете накидать свои варианты граффити, перенесу их в конечный рисунок прямо на стену, хули.
Годнота, особенно учитывая паент и мышь.Этот тред доказательство того, что интересные картины можно писать даже хуем по стене.
Был на залазе с корешем, по-быстрому набросал пейзаж, который увидел между створками ворот. Господи, сколько же там собак.В перспективу и объем не умею категорически, не жалуюсь, но хочется, чтобы готовая штука выглядела красиво. Придется издеваться над пространством и временем еще сильнее.
>>514535По мне, очень круто. Я вообще котирую такие рисунки, которые выполнены любительски, но в них все равно можно увидеть то, что автор хотел показать. Это в сто раз круче чем профессиональная бездушность.
>>514536Вверху в треде столько копий было сломано в этом холиваре, что я и здесь чую тонкий траленк, но речь не об этом же? Сука, мне просто необходимо было высказаться, насколько это было охуенно. Мы очень много прошлялись по окрестностям, потом по приколу пошли по жд и вышли к этим самым воротам, А ТАМ!.. Абсолютно огромное пустое пространство, ночь, звезды, это здание с конвейерной лентой и прожектором наверху. По-быстрому просочились под воротами, подошли поближе, и тут резко эти собаки блядские шухер подняли.Надо еще туда сходить.Думаю, если бы этот пейзаж изобразить с фотографической точностью, как иллюстрацию к пост-апокалиптическому действу, то выйдет какая-то хуйня штампованная. Пусть будет мой чудесный плоский паинтовый мир. Ну абсолютно нереальная же штука, такое место - и в центре города.я кончил