>>2708513 → Кстати оказывается, что про сестер Гессерит будут сериал снимать, хотя они уже скипнут Джихад хронологически, да. А ведь могли бы снять что-то вроде котора и свтора, приквелов и зарубы как в 1-2-3 эпизодах зв, с графонием и всеми делами.
>>2708696 Знание вселенной не требуется для просмотра, но придётся принять её условности. Главные герои бессмертные, злодеи всегда мажут в героев, куча абсурдныхв плане тактики действий. Детский сериал короче, но с большим бюджетом - отсюда охуенная картинка+графон, и очень хорошая музыка. Сюжета, считай, в сериале вообще нет.
>>2708696 Смотрел все фильмы ЗВ, немного мультика. Всё в мандалорце понравилось. КромеТУХЛОДЫРОК. Конец не ну они то с самого начала присутствовали но были не часто можно было спокойно смотреть сериал с максимально охлажденным пердаком второго сезона просто АПОФЕОЗ ТУХЛОДЫРОК. Создалось такое впечатление что всех женских персонажей спецом делали МЕРЗКИМИ ТУПЫМИ ЗЛЫМИ ПАРОДИЯМИ НА МУЖИКОВ, что бы НЕ ДАЙ БОГ У ХУЕМРАЗЕЙ НЕ ВСТАЛ МИКРОПИСТРУН НА НИХ. И еще или мне показалось, но выглядело что бабские персонажи максимально всрато играли, боевка вообще днищенская по сравнению с мужскими персонажами. Это какой то пиздец просто такая супер мега лайт версия СЖВ высера стартрека с пидарасами и жирными мерзкими лезбиянками и нонбинарными афорфными существами. Единственные норм женские персонажи это баба срака ремонтник, и няша стешняша кузнец-бронник-оружейник. Третий пик ЭТО ЖЕ ХУЙ С ЯЙКАМИ.
Смотреть нужно. Если не обращать внимание на то что я написал. Я всё сказал.
>>2708759 >>2704659 → >Сначала она нелицеприятно высказалась в соцсетях относительно движения "Black lives matter". >А недавно высказалась по поводу целесообразности носить защитные маски. Джина Карано я был неправ. ИЗВИНИТЕ, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
>>2708833 Ты застрелиться даже нормально не можешь, какие там у тебя приёмы нахуй. Ты, крыса черножопая, в камеру ко мне первый зайди, а не мясо расходное запускай, тогда поговорим. Будешь у меня как заставка двд-плеера от стен отскакивать, а в угол не попадать.
>>2708841 Ясно нахуй, раз на раз без говна не можешь выйти, чёрт попущеный. Ищи себя в ждуняшках республики, лошок. Как-нибудь навещу тебя, печеньками угощу, если от тубика не откинешься.
>>2708759 Ну как сказать. Вроде и есть СЖВ а в то же время все более менее логично. Бо Катан персонаж самого же Фавро, логично что он ее добавил, возможно у нее важная роль во вселенной будет. Вторая пизда копченая ни к чему, да. Третий хуй что с ними был не понял куда исчез к слову. Феннек хорошо играет, удивлен что ее вернули в сюжет, причем она бабка 55 лвл, а выглядит на уровне 40-леток в кадре. Кара Дьюн одним словом - верю, что она десантница бугаиха, еще и базированная ИРЛ. Негров кстати вообще два в сериале, и тот один злодей (охуенный актер сам по себе), а второй - Аполло Крид, лол.
Вообще сериал удивителен тем что реально переживаешь за йобу, за Мандо, за его спутников, есть негры и азиаты, но это не воспринимается как навязчивое СЖВ, как было в новых трилогиях. Ламповый такой сериал в духе прошлого столетия, которым Фавро и Филони в принципе и вдохновлялись.
>>2709050 Просто ЛАМПОТА. Просто Голиивуд наконец то не ебал мне мозг, а погрузил меня в историю про героев. Этого я очень ждал, со времен Конана Шварца, Рембо, Риплей, да даже блять Хон Гиль Дона ебучего.
>>2708513 → >Про Великий Джихад против машин? Сегодня я на бутылку рискую присесть за одно только это словосочетание Кстати в новых фильмах "джихад" заменили на "crusade".
>The Book of Boba Fett >Ahsoka >Rangers of the New Republic >Showrunner(s): Jon Favreau and Dave Filoni Люди которые могут хотя бы в нормальный фансервис
>Andor >Showrunner(s): Tony Gilroy Приквел Rogue One его сценариста. Высокий шанс что не будет обсёром, а просто норм
>Obi-Wan Kenobi >Showrunner(s): Deborah Chow Многострадальный ожидаемый проект от сценаристки вышедшей с Сидоба (хотя теперь ей иногда уже дают писать и для нормальных сериалов типа Better Call Saul). Вот тут прям хз. Может как ебануть эпик вин, так и лютый пиздец
>The Acolyte >Showrunner(s): Leslye Headland Падение Высшей Республики от режиссёр(ки)-лесбиянки учувствовавшей в создании Russian Doll (с двумя другими соавторками). Пока что выглядит как проект для того чтобы сжв в случае чего не возбухали что ЗВ делают только цисгендерные хуемрази. Не жду. Буду рад если хотя бы смотрибельно будет
>Lando >Showrunner(s): Justin Simien Согласен что намного интереснее узнать что же делал в годы империи Лэндо, а не преступный босс сидящий на ржавых ногах на Датамире. Шоураннером у нас тут выступает гей-нигга, квоты по сжв закрыты, будем теперь по качеству сравнивать с Фавролони
>Visions Анимэ-антолигия как я понял. Ну может что-нибудь интересное завезут
>The Bad Batch >Showrunner(s): Jennifer Corbett Продолжение The Clone Wars от тётки продюссировавшей пару сезонов NCIS. Филони, на кого ты нас оставил? Надеюсь хоть иногда будешь чекать чтобы всё не проебали. Хотя у TCW по качеству эпизодов и так были неплохие качели от эпик винов до желания выколоть себе и Бинксу глаза
>>2709215 У меня есть такое ощущение что кроме мандо я ничего смотреть не стану. по 1 серии дам шанс, но я просто не верю, что такой конвеер может выстрелить.
>>2709305 Ну в теории может, конечно, и выстрелить вообще всё, но для этого нужен человек который жёстко курировал бы все проекты сразу, следил за качеством и имел право вето на любой бред шоураннера не соответствующий развитию вселенной. Кэннеди, как мы прекрасно понимаем, слив трилогию ярко показала что она быть таким человеком не способна. Фавро с Феллони выделили себе отдельный угол где Феллони продолжает рассказы про Асоку и Мандалор, а у остальных проектов заложена бомба имени Джонсона, когда креатив хорошего режиссёра настолько не ограничен что он начинает ебать лор и каноны во все дыры. Я прям вижу как сейчас повторится ситуация с киношными ЗВ у Мыши. Помните как они хотели выпускать каждый год по фильму после успеха 7 эпизода? А потом произошёл Соло в который было вбухано пиздец сколько бабла, а он просто окупился. И сразу куда-то слились мега планы по нескольким трилогиям фильмов. Вот и сейчас организуют передоз сериалами по ЗВ, вбухают бюджеты в графен и Дауна-Младшего, а не в кокаин для сценаристов и соснут
>>2709341 > который жёстко курировал бы все проекты сразу, следил за качеством и имел право вето на любой бред шоураннера не соответствующий развитию вселенной Им что деньги просто так дают по твоему? Просто снимаешь заранее говно и тебе все равно деньги дисней заносит?
>>2709453 9 эпизод по большей части из-за ностальгии и имени вышел в плюс, как мне кажется. Тут мне кажется Дисней решил поэкспериментировать с ответвлениями типа изгоя и соло, понял что народу больше основной истории подавай, да попроще, да по графонистее. И решил дальше поэкспериментировать уже малыми суммами в виде сериалов, увидел что взлетело и понеслось. Но правильно анон сказал, нужен какой то супервайзер за этим всем, иначе я гарантирую хуиты наснимают прикрываясь громким именем.
>>2709474 Он отбил потому что людям сказали "все, возвращаем бездаря который снял 7 эпизод, ща он все починит".
В итоге лично для меня лучшим из трилогии новой оказался 8. Так хоть попытки в что-то новое, иное видение, помимо самокопирования и заигрываний в маскоты.
>>2709686 Да. Ты что, не видел ту самую знаменитую сцену после титров с толпой мандалорцев, спускающихся по эскалатору супермаркета на Корусанте? >>2709690 Боба Фетт скинчик новый оформил, по пузу не узнал что ли?
>>2709878 > Я не пони нигга выжил или нет? Даже смотря жопой сложно не увидеть что он жив и ему присекли попытку выпиливания > А ниггамеч теперь у Мандо? Целая сцена посвящена тому кому принадлежит меч > И значит он теперь де-юре Мандалор? Теперь он человек который при вскукареке о том что хочет быть королём Мандалора получит большой буст в поддержке населения. Хотя значение меча менялось по хотелкам Филони. В начале Войн Клонов на меч дрочил только Дозор Смерти, а к Ребелсам он уже стал древним символом власти и его важность явно увеличилась. Хз как он отретконен в сериальной вселенной
Короче, поцаны. Вы тут что хотите кукаекайте и манямиркуете.
Но смотрите расклад.
В 2х первых трилогиях Йода был ну типа имбой. В Войне клонов Мандалор раскрыта как планета белых правильных ЛЮДЕЙ
Сериал Мандалорец интересен тем что попытались раскрыть историю про людей во Вселенной ЗВ и расу Йобычей.
Да, Мандо Ъ боец, а Йобыч няшен. Это конечно влияет на сериал от Диснея, но это просто ИНТЕРЕСНО. Интересно понять кто же эти зеленые говноеды, и как выходит что мандалорцы оказались той самой правильной расой людей в Галактике.
Если помните, Оби Ван пиздолисил главной мандалорке. Светлой белой блондинке писечке.
>>2709954 > Йобыч няшен Ага ну да. И как он няшно жрал ИКРУ РАЗУМНЫХ ЯЩЕРОК. Да это ФАШИСТ ТРУ ИМП, и батя мандо им гордится. Ему даже не нужно было предлагать переходить на ту самую лучшую сторону с печеньками.
>>2709978 Схуяли:? Мелкий и разговаривать умеет и всё понимает. Но ему похуй на какой то там вымирающий вид он их тупо в банке МАНИТ ПРЕДВКУШАЕТ КУШОЕТ ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ. Ему в принципе поебать.
>>2709984 Мелкий - гениальнейшая находка за все последнее время. Весь обосраный нетфликс не смог ничего подобного придумать. Просто пездато- ушастый встратый йобыч, кого защитил по жизни подонок, а баба фет, сын того самого даунича из клонов -- взял и сказал что я хуй буду, но ушастого отобью у имперцев. Вы чо страдаете, все фанаты йобыча приняли, и сопереживают. Чекните ютуб. Это беспезды интереснейшая история. И много кому захочется узнать что дальше случится с йобычем.
>>2709996 Да он кем бы не стал. Это гениальный продукт современных медиамейкеров.
Причем продукт не самый плохой.
Хитровыебаный инопланетный малыш, кого любит вся Галактика.
Вот так надо создавать персов.
И я вас уверяю, сейчас куча людей ломает голову, куда его Люк увез, и что с ним будет. Это сериал про Йобыча, возможно Дисней это не понел пока.. Но щас как помет...
>>2710014 >возможно Дисней это не понел пока Лол пчел, камон. Дисней это понял когда вместо пикселей заказал куклу за 4 миллиона баксов, которой управляют 3 человека. Я когда этого мелкого пидармота в кадре увидел я сразу сказал друзьям что этот мелкий станет хитом. И естественно в 3 сезоне должен быть этот микрочелик опять. Без него it doesn't make any sense так сказать.
>>2709954 Расу Йоды сам Лукас запретил описывать и раскрывать, то что мини йобу показали это затравка, до сих пор непонятно кто он и откуда, понятно что на Корусанте тусил пока там не начался цугундер, понятно что ему 50 лет и он ребенок и владеет Силой и ... все. И вряд ли что-то расскажут еще.
Мандалорца раскроют в следующих сезонах походу, раз уж Бо катан показали и меч и будет как в войнах клонов, два сезона квестов и попизделок, а с 3го уже политач жесткий.
>>2710271 >Расу Йоды сам Лукас запретил описывать и раскрывать Когда он диснею продал всю интеллектуалку с потрохами кого вообще ебет чо он там запрещает лол?
Почему в современных фильмах и сериалах так любят делать тухлую серую цветовую гамму? и картинка какая-то стерильная, как в фанатских фильмах. В том же Ведьмаке, Изгое, и ещё куча других фильмов, сериалов, там тоже самое. Вот прям представляю если бы картинка в Мандалорце была бы как в олдовых сериалах типа Светлячка например, смотрелось бы намного пиздаче и живее. Энивей мне пока всё нравится, пока смотрю первую серию, может дальше картинку исправят?
>>2710351 Ну это то я понимаю, просто это как-то слишком дефолтно что ли, как уже сказал выше, в сериале по Ведьмаку, в Изгое, абсолютно такая же картинка. Как будто по шаблону делают.
>>2710318 Ну, блядь, Филони хуярил один сериал под Лукасом, второй по заветам Лукаса, а тут чёт резко захотел ложить хуй на Лукаса, но тот всё приходит на съёмочную площадку и приходит. Поверьте, всё кроме Фавро/Филони в хуй будет не ставить мнение деда, но эти двое походу с ним консультируются и продолжат это делать
>>2710354 Ну знаешь, пиплу вообще похуй на картинку, пипл об этом не задумывается. Я показывал пикрилы и меня назвали шизом которому не похуй на какие-то там цвета. Мне если что и ремастеры и оригиналы нравятся.
>>2710360 Да всё там нормально со цветами. Просто как обычно подчёркивают мрачность некоторых мест снижением насыщенности. Песочек на Татуине будет норм
>>2710357 >не ставить мнение деда Дед за лишний цент, что угодно сделает. Лукасу бабло главное. Он просто волнуется, что без его мудрых советов бабла меньше будет.
Сука, заебал филони со своей Асокой во все дыры засовывать ее. Что не сериал, везде Асока нахуй. Даже в сиквелы засунули. А ее даже не подразумевалось когда лукас фильмы снимал. И пиздализы тут как тут, сразу надрачивать на пустого персонажа, потому что она женского пола.
>>2710357 Проблема в том что он потерял основной контроль над сценарием, и его пишут полные дебилы, а то что он там им советует какого цвета очко инопланетянину сделать особо положительно не влияет никак и ни на что.
>>2710225 потому что уже 2 раза его использовали, когда корабль взорвали и йобу спиздили, и когда ему силу надо было использовать. Как-то странно уже больше делать.
>>2710406 > И пиздализы тут как тут, сразу надрачивать на пустого персонажа, потому что она женского пола Ты же понятия не имеешь, о чём говоришь. Когда ВК только запустили, её не хуесосил только ленивый, буквально все ненавидели этого персонажа. В течение следующих сезонов её реабилитировали и прописали нормальную историю, и она полюбилась аудитории. С чего бы вдруг не "засовывать во все дыры" персонажа, который нравится аудитории, попутно ещё и добавляя вселенной целостности, которая ей сейчас нужна как никогда?
>>2710406 Потому что Асока это опус магнум Филони. Он годами целенаправленно сначала заставил фанатов ЗВ возненавидеть её, а потом постепенно превратил в главного и самого популярного персонажа ЗВ за пределами киносаги >А ее даже не подразумевалось когда лукас фильмы снимал То что Энакин = Вейдер не подразумевалось когда Лукас Новую Надежду снимал. И чё, теперь ключевая сцена в пятом эпизоде поделена на ноль? >сразу надрачивать на пустого персонажа, потому что она женского пола Где-то сейчас грустит одна Рей
>>2710409 >>2710412 На рей никто так не дрочит, кроме трех жирух, ее наоборот хэйтят прям чрезмерно, хотя отличий у них немного. Только в случае рей хотя бы показали как она в говне жила, а эта пизда сразу ученицей Энакина становится, и ей все истерики, проебы прощают, ну просто так, потому что она есть, это специально задумано, у нас арка бля. Вообще эта тема что Асоку специально сделали такой чтоб ее ненавидели сначала, если это правда, то нахуя? Кто она такая чтобы ей такие арки прописывать? Она в саге как пятое колесо в машине, ученица энакина, которая на него никак положительно по очевидным причинам не повлияла, плюс своим существованием обосрала кучу линий, которые пришлось потом ретконить, все из-за неугомонного Филони, который слишком сильно хочет оставить свое наследие. А на самом деле, скорее всего, ничего задумано и не было, просто филонидрочеры фантазируют, а в реале они там просто обосрались, добавив детского мерзкого персонажа для привлечения детей и подростков, потом увидели какое получилось нелепое говно и давай исправляться, ведь уже поздно убирать.
>>2710413 > хотя отличий у них немного Ну давай посмотрим. 1) У Асоки за плечами многолетняя история прописывания её как полноценного персонажа со своей аркой. У Рей за плечами три фильма, два из которых о ней не известно вообще нихуя, и она никак не взрослеет как персонаж, а в третьем ей в спешке написали шизоидную бэкстори про то, что она дочь бракованного клона Палпатина, а её "арка" ограничивается тем, что доброе добро побеждает злое зло. Асоке на руку играет сам формат сериала, а Рей совсем не на руку бездарность сценаристов сиквелов. 2) Асока не настолько Мэри Сью. Да, она тоже и охуенный боец, и пилотец, и на дуде Энакина игрец, но это всё компенсируется количеством её обсёров. Она не "все джедаи", а нормальный персонаж со своими взлётами и падениями. Рей же все должны любить, просто потому что зэ форс ис фимейл. 3) Асока это полностью оригинальный персонаж, со всей любовью выношенный и потом и кровью прописанный и протащенный Филонием. Ей не нужно быть женской версией Люка, потому что у нас тут софт ребут, или чьей-то внучкой, чтобы все обосрались с охуеть какого твиста. И у неё есть полное право находиться в промежутках между фильмами, потому что она абсолютно никак не влияет на их события в глобальном плане. 4) Да, Асока таки дрочибельна для некоторой аудитории за счёт принадлежности к своей расе. Чего не скажешь о Рей - там никакой дрочибельностью и не пахло. > Только в случае рей хотя бы показали как она в говне жила, а эта пизда сразу ученицей Энакина становится Мань, это Энакин сразу стал падаваном Оби-Вана, а Асока честно прошла обучение от стадии юнлинга до того, как стать падаваном Энакина, это тоже показали в сериале. И Энакину её дают не просто так, а для того, чтобы этого еблана ответственности научить. > и ей все истерики, проебы прощают, ну просто так, потому что она есть, это специально задумано, у нас арка бля. Ну да, блядь, арка, а в чём проблема? Ей прощают проёбы не просто так, а потому что она ученик - ученикам свойственно ошибаться. По ходу своей арки она растёт и как персонаж внутри вселенной, и в восприятии зрителями. Не свойственно ошибаться только Рей "Вседжедаи" Скайуокер, у которой нет никакого роста, потому что она с самого начала самая умная, умелая и любимая всеми персонажами. > они там просто обосрались, добавив детского мерзкого персонажа для привлечения детей и подростков, потом увидели какое получилось нелепое говно и давай исправляться, ведь уже поздно убирать Безусловно, это так. И этим персонаж и хорош - он вырос от малолетней надоедливой пизды, которую все ненавидят, до взрослого комплексного персонажа, любимчика аудитории, от появления которого в лайвэкшене люди в штаны ссутся.
>>2710413 > На рей никто так не дрочит, кроме трех жирух, ее наоборот хэйтят прям чрезмерно, хотя отличий у них немного. Ты в прошлом посте утверждал что достаточно того чтобы персонаж был женского пола чтобы на него дрочили. Может не только в поле персонажа тогда дело? Глупость, да? > Только в случае рей хотя бы показали как она в говне жила, а эта пизда сразу ученицей Энакина становится А Асоку в юном возрасте кидают на войну к джедаю который ещё вчера был падаваном. VIP-условия, соглы > и ей все истерики, проебы прощают, ну просто так, потому что она есть, это специально задумано, у нас арка бля. Ну вообще-то это реально арка персонажа и его блядь развитие. Асока в первых сезонах периодически попадает в хуёвые ситуации именно из-за своей дерзости, из-за неё гибнут люди и осознавая это персонаж растёт. А Рей? Чё это за светящаяся штука? Меч? Прикольно? Ебать как им махать легко. Получай пизды ученик Люка. Почему? Потому что я имбалансная мери сью, ёпта > Вообще эта тема что Асоку специально сделали такой чтоб ее ненавидели сначала, если это правда, то нахуя? Чтобы вызвать симпатию к персонажу через его развитие. Цель в том чтобы персонажа ненавидели за то за что задумал сценарист. Но если ты ненавидишь её только за пол, то естественно, на тебе задумка сценаристов не сработала. На деле же каждый адекватный человек видит разницу между дерзкой Асокой в начале Войн Клонов и смиренной Асокой соглашающейся что дела совета джедаев не её дело в последней арке сериала > Кто она такая чтобы ей такие арки прописывать? Она персонаж созданный самим Джорджем Лукасом для полнометражного мультфильма во вселенной ЗВ > Она в саге как пятое колесо в машине, ученица энакина, которая на него никак положительно по очевидным причинам не повлияла, плюс своим существованием обосрала кучу линий, которые пришлось потом ретконить, все из-за неугомонного Филони, который слишком сильно хочет оставить свое наследие То как с ней поступил совет явно показало почему дела Энакина и совета не ладились. Какие ретконы, котёнок? После вайпа канона Асока в нём прописана изначально > ведь уже поздно убирать Мне тебе напомнить что в одном из сезонов Войн Клонов Асоки нет вообще? И будто бы если персонаж не зашёл настолько сильно, то не было бы возможности её выпилить в любой момент. Ты бредишь
>>2710421 > кидают на войну к джедаю который ещё вчера был падаваном А этого джедая, в свою очередь, тоже к себе падаваном взял джедай, который ещё вчера был падаваном. Да еще и в обход стадии юнлинга. Какой же кал этот ваш Орден.
>>2710415 Кому как, но большинство предпочитает естественные цвета. А в случае с ВК, там в расширенной версии цветокор в целом пиздатый и смотрится современно, как в Хоббите, просто именно в той сцене перебрали с холодными тонами, но в самом фильме это смотрится норм так как они создали ощущение того что там типа пизда как холодно, дубак полнейший, а с естественными цветами это не так сильно ощущается.
>>2710436 Бля ну хуй знает EE везде сука холодный получился. Не только в горах, но и в шире и в риенделле, которые мне уж точно никогда таковыми при прочтении не казались. Шир всегда казался в летних цветах, ривендел в осенних. Я же сейчас при пересмотре EE не смогу это развидеть.
>>2710440 Ну там вроде выкатили ЕЕ с оригинальным цветокором, но это не точно. Фанатские версии вроде есть, и читал вроде то выкатили 4к ЕЕ со старым цветокором, но как я и сказал это не точная инфа, проверять лень.
>>2710436 В третьей версии некоторые сцены выглядят лучше. Но ставить такие цвета полностью на весь фильм фу блядь оно темное по моему детали проебали нахуй в темноте.
>>2710419 >У Асоки за плечами многолетняя история прописывания Ну если смотреть с позиции сейчас, то конечно ее уже везде запихали где можно и нельзя но проблема в том, что раз >Энакину её дают не просто так, а для того, чтобы этого еблана ответственности научить. а в итоге он ничему не учится, вся история становится просто бессмысленной. Ее наличие теряет значение, остается персонаж для привлечения аудитории, потому как идеальные войны клонов - про боевые действия, участие и роль джедаев в них, плюс политические многоходовочки детям просто не зайдут. Уровень важности этого персонажа для истории конкретно скайуокеров уровня подсоса вэйдера из форс анлишд. Просто прописанные задним числом достижения, которые ни на что реально не повлияли. Популярность сейчас вполне раздута из ничего, вы же смотрели эту кучу анимационного говна где она была? Вот теперь она возвращается в сериале с сюжетом даже хуже чем эти мультики, а потом еще и сольник сделаем! А в итоге очередная сильная женщина, только под другим соусом, ну добавили ей проблем немного, а существование так и не нашло нормального оправдания, кроме как тогда для привлечения детей и дрочеров, а сейчас для привлечения всяких феминисток, тут просто уже никакие арки не помогут.
>>2710421 >А Асоку в юном возрасте кидают на войну к джедаю который ещё вчера был падаваном. Как она туда попала? По блату? Или всех подряд берут в ученики к молодым перспективным джедаям, развитым не по годам, раз уж это война? А может быть просто нужен был персонаж для детей, с которым они могли бы себя ассоциировать? Кстати лукас вполне мог ее придумать, но прописывал ее явно не он, и очень зря. >Ну вообще-то это реально арка персонажа и его блядь развитие. Развитие не важно, без цели, которую персонаж вообще имеет в этой истории, смотри выше. Она буквально появляется из ниоткуда, а полнометражка ВК это вообще одно из худших произведений в зв, которые существуют. Ее отсутствие никак бы не помешало раскрыть линию с советом, которая в принципе считывалась уже и из фильмов, ее наличие в итоге превращает все в бред, потому что получается, что если б ее не было все могло кончиться гораздо благополучнее, или оправдывает в итоге случившееся, что тоже довольно нелепо, после того что мы уже знаем из фильмов, где мотивация Энакина уже описана и действия оправданы совсем другими вещами. Эти мультики люди вообще всерьез не воспринимали как часть зв, а теперь все школьники подросли, и дрочат на них вприсядку как будто это что-то реально качественное, а не уровень холидей спешла.
>>2710462 > ее уже везде запихали где можно и нельзя Аж целых две роли второго плана в мультиках и одна роль третьего плана в сериале, вот это охуеть везде. У тебя там случайно с С3РО не горит из-за того, что его "запихали" в каждый фильм и выделили аж несколько серий в ВК? > вся история становится просто бессмысленной Ну охуеть теперь, а арка Мандалора в вк бессмысленна, потому что его вообще нет в фильмах. Чё ты порешь-то? > Уровень важности этого персонажа для истории конкретно скайуокеров уровня подсоса вэйдера из форс анлишд Чел, вся суть вк и вообще всего последующего контента по зв в том, что это не про Скайуокеров. Ты реально настолько буквально воспринял слова Лукаса про то, что зв это исключительно про Скайуокеров? > А в итоге очередная сильная женщина, только под другим соусом > сейчас для привлечения всяких феминисток, тут просто уже никакие арки не помогут Таблетки прими. >>2710467 > Как она туда попала? По блату? Или всех подряд берут в ученики к молодым перспективным джедаям, развитым не по годам Она тоже молодой перспективный джедай, развитый не по годам. Ты вк-то вообще смотрел, или просто так пердишь? > А может быть просто нужен был персонаж для детей, с которым они могли бы себя ассоциировать? И что в этом плохого, в детском-то, блядь, мультике? > Кстати лукас вполне мог ее придумать, но прописывал ее явно не он, и очень зря Не зря, этот бездарь все приквелы засрал персонажами-пустышками, которые не выделяются ничем, кроме мордашек актёров, которые их играют. Лукас хорош в придумывании вселенных, но в сценарии и персонажей он абсолютно не может, deal with it. С остальным даже спорить не хочу, это просто поток шизы, который ты мог написать тремя словами: МУЛЬТИКИ ПЛОХА НИНУЖНА.
>>2710487 Да не особо она и увеличилась в размерах, скорее просто подобвисла. Если дальше на тренировки хуй забивать продолжит, то совсем в целлюльную ляжку превратится, не молодеет же нихуя. >>2710491 Мандо же ближе к камере стоит, ещё и на полусогнутых. Впрочем, редко в каких кадрах можно на 100% утверждать, что там реально Паскаль, а не бублёр.
>>2710535 Всё так. Она в спорт пошла именно для того, чтобы похудеть, потому что всегда крупной была. А для того, чтобы держать себя в форме уровня её карьеры в мма, она охуительно себя задрачивала. Так что сейчас она, считай, в гибриде своей дефолтной формы и формы борцухи.
СПОЙЛЕРЫ: как же грустно, что куиил погиб... как долго ему до корабля было? он пытался за один день покрыть то, что они прежде прошли за полтора? почему он не успе до корабля?
>>2710978 >он и не коммерчески успешен Сорян, но игрушки с ним разлетаются как горячие пирожки в отличии от игрушек с героями новой трилогии так что он пиздец как коммерчески успешен >>2710950 >то Дисней ждет трудная ночь Гики байкотируют панель Лукасфильма на Комик-Коне? Или что? Какие нахуй могут быть последствия для Диснея?
>>2711029 >Гики байкотируют панель Лукасфильма на Комик-Коне? Тип того. Яркий пример был после релиза девятки, когда резко упали продажи сиквельного мерча и охлаждение интереса к ЗВ.
>>2711039 >после релиза девятки, когда резко упали продажи сиквельного мерча и охлаждение интереса к ЗВ. Это должно было произойти после релиза семерки, максимум восьмерки.
>>2711040 Ну семёрка при всей своей вторичности и импотенции Абрамса была хотя бы лёгким попкорновым блокбастером в расхайпленной вселенной. Восьмёрку некоторые восприняли как смелую деконструкцию застоявшейся вселенной ЗВ. Но девяточку ни быдло, ни гики, ни хипсторы не оценили. Меня даже несколько удивляют настолько высокие сборы фильма про который все говорили что он говно будто не верили что можно так обосраться и специально шли смотреть
>>2711128 >будто не верили что можно так обосраться и специально шли смотреть Я лично не верил в правдивость спойлеров. Думал, что это такой толстый троллинг, не может же дрисней так топорно завершить сагу. Как же я ошибался.
>>2711128 > удивляют настолько высокие сборы фильма про который все говорили что он говно Воняющие в интернете люди это всегда меньшинство, даже если кажется обратное. Большая часть людей, которые делают кассу, вообще в рот ебала эти слитые сценарии и бугурты насчёт канона, они с детьми идут на пиу-пиу посмотреть под рождество. Девятка хоть и заработала свой миллиард, но там и в маркетинг бабла было въёбано немеренно, и по сравнению с седьмым эпизодом у восьмого и девятого виден охуенный спад по сборам.
>>2711128 Да не, миллиард для фильма ЗВ, который завершает трилогию это на грани с провалом. Можно сказать миллиард это отбить производственный бюджет и маркетинг. Вот сравнение производственного бюджета к сборам 7 эпизода и 9. Я уж не говорю про основной заработок звездных войн - мерч.
>>2711723 Здорова, батя. У меня всё хорошо, здесь вкусно кормят печеньками и красной икрой. Силе обучаюсь так, что обои отклеиваются. Надеюсь, меня не прирежет какой-нибудь малолетний эджлорд. А как тебе написать-то, ёпта, у тебя же даже не то что домашнего адреса нет, а даже корабля своего. Ты бы хоть адрес у этого ни разу не подозрительного молодого человека в капюшоне спросил, а то ведь просто молча отдал без единого вопроса хуй знает кому. Всё ещё жду по почте шарик, но тебе он наверное сейчас дороже, ведь у тебя кроме него от корабля нихуя не осталось. Целую, обнимаю.
>>2712024 Падаван, я должен тебя предупредить. Будь осторожен, вижу склонность к темной стороне в одном из учеников. Ты его узнаешь по большим ушам, почти как у тебя.