Испытайте вкус боевых действий в массовой военной игре. C более чем 20 видами боевой техники и 40 видами оружия, а также с безграничными возможностями создания контента, это лучшая военная игра для ПК. Аутентичная, разнообразная, открытая – Arma 3.https://youtu.be/wpCQZdhnDAMКупить у Габена: https://store.steampowered.com/app/107410/Arma_3/https://store.steampowered.com/app/1021790/Arma_3_Contact/https://twitter.com/Arma3officialПроекты: https://wogames.info/http://www.red-bear.ru/https://серьёзныеигры.рф
>>31176691 (OP)Арманы - а давно ДейЗ не запускается на пиратской Винде? То я решил посмотреть что они наделали, а мне пишет ХУЙ ТЕБЕ У ТЕБЯ ВИНДА ПИРАТСКАЯ ИДИ НАХУЙ. Это вообще нормально? Они там ебанулись?
>>31205569Нахуй? Меня активатор устраивает. Обновы заблочены - только если анальная дыра вылазит, в ручном режиме добавляю. Ибо нахуй мне анальные зонды от Мелкомягких.>>31205520Ну выживалка, на ногемезе думал заценить, я же не зря ее покупал когда-то.
>>31238140У меня жопа горит в этого вога, чуть ли каждую игру умираю от ебучей техники, которая стоит где-то в ебенях, а у отряда одноразовая муха. Поднять бы эту тему на форуме, да только я новичок и меня нахуй пошлют.
>>31176691 (OP)Ребята, а как связаться с Саматрой? Он раньше и в тредах бывал, я случайно потерял аккаунт котха, у меня винда по пизде улетала, файлы не вытащил, думал что если имя у аккаунта будет такое же, то прокатит, а хуй, вот хочу обратиться к нему, попросить восстановить прогресс, как на старом акке.
>>31284172Обязательное командование, в среднем чуть менее скиловые отряды, только одна ванильная миссия, администрация периодически чередуется, большой онлайн. А в остальном те же яйца.
Падает онлайн - значит должен падать, начали внезапно суетиться - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете Вог, все зацветет! Главное - потерпеть!Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии администрации. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие проектом уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают.От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, мисяки хорошие и техники побольше, - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких срачей, никакой золотой молодёжи. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, ребят. Не надо срачевать в чатах и на форуме. Откатай свою каточку или просто расслабься, отдохни, накати пивка.Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на ВОГе? Есть инфа от знающего человека, что на кубовоге скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию, уничтожат читоров. Тогда кубовог сформирует альянс с квадровогом. Онлайн поднимут и будут держать, Сквадгеймс ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
>>31291287Главная проблема вога, это техника и киберкатлеты. Прежде всего в технике, и балансе сил, одной стороне дают абрамсы, другой - муху на отряд. Чем обусловлена такая логика? Где баланс? Баланс будет, когда на каждую технику дадут по 3 птрк, 3 рпг на отряд, как ирл. Коробочки должны гореть, а то у них слишком сладкая жизнь, фраги как в тире. Хочу ВТН, там такой хуйни не было, там реализмЪ, там пострелушки в молоко, так медецина, там геймплей, там душа. Не то что вог, где каждый раз одно и тоже, смерть от техники или одиночной киберкатлеты, Миба на вас нет суки. Док, если ты это читаешь, дай бог тебе здоровья, и сил возродить втн.
Отличная зевсоигра, Сократ. Лучшая за долгое время. А всего-то стоило ввести белые списки и платные бонусы. А то вечно ноющие халявщики только экспириенс руинили. Теперь хоть всё по-человечески и не жалкие 5-6 человек. Кто бы мог подумать, что бомжи отпугивают такое количество адекватных арма-господ. Всем спасибо, было весело. Особенно момент с самолётом - не думал, что в арме вообще подобное можно реализовать.А старую зевсоконфу я бы рекомендовал удалить - это лишь грустное напоминание о том насколько человеческая природа несовершенна. Хотя, я всё же захожу туда иногда покекать с "недозевсов". Ну а что? Должна же быть хоть какая-то польза от ЭТИХ.Всем приятного вечера, увидимся через неделю.
>>31329266Обрати на себя внимание и с тобой свяжутся. Имей в виду, что за действительно качественный продукт придётся платить. Потом поймёшь, что даёшь гораздо меньше, чем получаешь. А пока ни о чём не думай, играй и если ты человек стоящий, то долго ждать не придётся. кое-кто из зевсов
>>31359131меня на игры не пускает, а потом ноет, что на игры 4 человека приходят. Ну что за петух?омег
Расскажите мне про движок DayZ, он правда выдает нормальный фпс как в нормальных играх, на Черноруси? И сетевого лага нет как в армах?Хотет четвертую арму на нормальном движке.
>>31373134Тезисно:Новый скриптовый язык с куда большей производительностью и возможностями, чем у sqf.Отвязали рендер от игровой симуляции: если скрипты тормозят, ФПС от этого не просядет в ноль.ИИ на маршрутных нодах как боты в каэсике.Физический движок попродвинутей, можно кидаться предметами в руках без проблем. Рэгдолла всё еще нет.Новый плеер-контроллер без злоебучего инпут лага в 90-100 кадров, как у армы.Сервер-сайд физика автомобилей, и это пиздец - стоит машинкам столкнуться, как они начинают отыгрывать chernarus space program.Почти полное отсутствие баллистики - оружие пока отличается только дульной энергией, пули летят по прямой, пока завезли только падение дамага с расстоянием.Игра переведена на 11 директикс, но глобальное освещение так и не переписали, оно примерно как в двушке-ткохе-трёшке (прощай тёмные метро и пещеры при дневном освещении).Оружие переписано полностью, можно вешать аттачменты на аттачменты, менять цевья, приклады, прицелы, дульные тормоза у пушек. У всех действий есть вроде перезарядки, заклинивания, передергивания затвора, цевья, и так далее есть анимации. Дробовики можно заряжать разной дробью, магазины можно набивать разными типами пуль разные пули пока не завезли.Есть адекватный рукопашный бой без стреляющих топоров с 99999999 аммо.В центре черно 70 фпс, в зданиях есть мебель и всё это не тормозит на компьютере 2016 года.На карте одновременно заспавнено порядка 2000 зомби.
>>31376780Арма без баллистики и физики техники не нужна, да ещё дегеративная кастомизация оружия в руках - никто даже прицел посреди боя не снимает, не говоря про остальной бред со стрельбой из казённика без половины ствола, но этим всё равно будут заниматься, ведь баллистики нету и смехуёчков ради.
>>31377435Не, ну я думаю баллистику-то и прочее завезут в саму арму, без этого не обойдется, тем более анонса даже не было, значит минимум года 2 до неё. Меня волнует сам движок который богемия насилует уже 20 лет. 15 ФПС на топовой пеке - это не годится. После того как они двушку выпустили на том же говне, я надеялся хоть к третей одумаются, но опять облом. А теперь видно что есть надежда.
Есть серверы с TVT с КШМками как во второй арме? KOTH вообще хуй пойми в какую сторону воевать, а на сандбоксах хз где пати взять
У меня из ~20 официальных серверов, которые выпадают в списке, коннект только к двум-трем, с остальных выкидывает без ошибки. В гуголе ниче по этому не нашел, есть инфа?
>>31419509Правильнее задаваться вопросом, сделано ли людьми не знающими как пользоваться биноклем хоть что-то осмысленно.
>>31419509зы, могу угловую величину дать, только проку от этой пиздюлинки ноль целых, хуй десятых. В нормальной оптике со шкалами, при определённой сноровке вполне можно найти применение, но не тут.
Как вкатится в эту вашу Арму? Опыт в шутерах имеется, как потренить мувемент, и стрельбу и вкатится в ваши эти 200 на 200 игоры?
>>31438121Скачать сборку с сайта. Потестить подключение. Зайти в Тим спик за 30 минут до начала игр. Играть
видел в какие-то моды по вархаммеру играют в арме. Наверное нужно много общаться чтобы в такую тусу/игру попасть.... значит это не для меня(
>>31438121Если ты под шутером имеешь ввиду каэсик на кончиках пальцев, то смело дели свой опыт на 10.
>>31438751Не общайся, делай, что говорят и играй. Разве что слот просить, ну или свяжись с каким нибудь Олегом, он тебе слот организует. Никто тебя неопустит, домой не приедут.
Купил я арму, захожу и смотрю - ни одного сервера русского с зевсом не вижу. Как их найти, с кем связаться?
Поясните в чём прикол играть в ТвТ-проекты, на которых онлайн никогда не переваливает за 70 тел? Вот эти вот Wolfram, SMG, до недавних пор, покойные HMG и Север. При чём отряды и отдельные игроки оттуда никогда не играют на больших ТвТ-проектах (Тушино, РедБир, ВОГ, СГ). Не может быть, чтобы их всех разом забанили на них.
Где лучше всего искать гайды по моддингу и созданию сценариев?Очень сложно искать по одному скрипту, а про моддинг совсем не за 2007 год нихуя нет.
>>31176691 (OP)Играю в основном на RHS EU, всем привет!В пике онлайна, в городе проседает фпс до 28-40, что во время лишает маневренности! Анон, как ты поднял фпс в арме?
>>31472934Хотя я сейчас чекал комментарии людей на разных форумах и пришел к выводу, что такое у МНОГИХ, даже на более годном железе. Неужели никак нельзя прибавить фпс 10?
>>31473008i5 4690, но он не K ведь, чтобы его разгонять, да и риски тож есть.Памяти вот ток 8гб, может еще плашку на 4 докупить?Неа, на обычном диске.Типа норм играть, но вот прям буквально 10фпс бы прибавить.
>>31474031Нихуя не поможет, это Арма, сынок.У меня 16 Гб оперативки, РТХ 2700, Ризен 2700х, 20 фпс в мультиплеере это норма.
>>31176691 (OP)Че за ебаная шапка треда?Вот шапка треда:Обсуждаем лютый вин тысячелетия.Лучшую графику со времён OFP, лучшую оптимизацию со времён GTA 4.Самый лучший тактический симулятор со времён OFP Red River и Project Reaily.Лучшую с экономический точки зрения стоимость игры со времён VBS2.Одним словом - ARMA 3.Делимся воспоминаниями ультра-реалистичных военных мисок от анонов, задушевными историями рассказанными у догорающего MHQ под Коразолом, о захватывающих былинах крушения вертолётов сразу после взлёта, о танках улетающих в небо, о перекатах и укрытиях, о боли и унижении в Чантико и просто о поднятых калашах и словленых маслинах.
>>31318965>голые бичи не умирают от пуль, вместо этого машут ручками как комарикикак же хорошо что перестал в этого говно играть мусорное
>>31474031> i5 4690Ну, не самый современный конечно, но и не древнее говно. Люди, вроде прекрасно играют и на 2500 процах.> Памяти вот ток 8гбУ меня под арму обычно отдано 6гб (и она их все жрет и еще просит\может\практикует) Память двухканальная хоть?> Неа, на обычном диске.1)Купи ССД, хотябы фризы пропадут.2) разгон памяти!3) Система засрана у тебя скорее всего, накати на ссд! заново.Арманы, посоветуйте РП КООП серверов, поигрываю на JSOC, RF, UTF, но последние два это цирк с конями! А JSOC уже поднадоел.
xeon e5-2689rx vega 56 rog strix 8 gb 16 gm ddr3 1600hhz REGECCplexHD x79 turbo v1.03почему эта тупая сука выдает 12 фпс и нихуя не грузит не проц не граф процессор, и сильно ли прирост фпс будет если на ссд накотить?
>>31565131>и сильно ли прирост фпс будет если на ссд накотить?Свопов не будет. Небо и земля просто. Ни в какой игре больше не увидишь такого эффекта.>почему эта тупая сука выдает 12 фпс и нихуя не грузит не проц не граф процессорЧешский код.
>>31565163>сата и nvme ssd?Да не должно, но надменный говорит, что у него на nvme загрузка ощутимо быстрее.
>>31565172если еще скажешь проект где можно пострелять на небольшой карте (что то в стилистике контры, сессионные игры) то можешь кидать свой сбернет
>>31565260Не знаю, с пабликами у армы проблема. Такбф умер, он хоть как-то подходил под запрос.А вообще ты просишь каэсик в игре, в которой вся кривизна оправдывается тем, что "зато масштаб".
>>31565131Потому что у тебя серверный процессор с жутким латенси памяти. Это самый критический компонент для армы.
>>31176691 (OP)>>31176691 (OP)Я так понимаю любители этой игры немцы? Или люди фапающие на немчуру и копирующие ее, иначе я не могу объяснить как не будучи немцем можно играть в этот симулятор тактикульного лежания на пузе по 30-60 минут.
>>31569060> играть в этот симулятор тактикульного лежания на пузе по 30-60 минут.Расскажи нам, на каких это серверах ты лежишь на пузе по часу?
>>31551021>Память двухканальная хоть?даСистему новую недавно накатил, стало приятнее.Сейчас $$$ на машону откладываю, игры как-то старюсь оставить, поэтому тратиться особо не хочу, а лишь искал способы оптимизации, но ето арма))
>>31570846Да нормально, не слушай >>31568873 долбоеба, латенсность памяти не зависит от процессора. 1600 мгц с 11 таймингами будет работать одинаково и на зеоне, и на i5 каком-нибудь.
как посмотреть сколько весит арма с модами, хочу перетащить арму на ССД а стим пишет что не хватает памятисколько же сука она весит с модами если ей прикрила не достаточно
>>31572691Недолбоёб, а теперь посмотри на латенси памяти срузена в сравнении с интелом и пересмотри свою систему ценностей. Напомню, что первый даже на топовых гребешках просасывает инцелу с проглотом.Также рекомендую копать в сторону разницы между ринг-басом и mesh-связью, и ты докопаешься до сути.
>>31570846Надо другую тулзу ставить, где латенси в наносекундах меряется.Конкретно в этом проце проблема в:1. 4 медленных каналов памяти. 2 быстрых лучше 4 медленных.2. Низкой тактовой частоте на ядро.
а дискорд у этого треда есть? если у вас примерно 4-5 человек ходят на свои кастомные игры так почему бы просто коопчик не запилить.
Nvidia gtx 750i3-4160 3.60ghz4 gb ram dd3До армейки более-менее тянула, сейчас 0 фэрээс, брат жив, что делать?
>>31577992Есть, но Сократ отжал у Шрека болото и игр не будет около 300 лет. А больше никто ничего не устраивает. Так что ненужно оно пока.
>>31594051В ионотеку ходит, хуи на мостах рисует, ездит в бричке, с гоголем дрочит на дереве на пару. Понял теперь? Человеком стал. Не то что ты в своём залупинске сидишь последний хуй без соли доедаешь. Богатыри, не вы.
>>31297460>Хочу ВТН, там такой хуйни не было, там реализмЪ, там пострелушки в молоко, так медецина, там геймплей, там душа. Не то что вог, где каждый раз одно и тоже, смерть от техники или одиночной киберкатлеты, Миба на вас нет суки. >>31253382>У меня жопа горит в этого вога, чуть ли каждую игру умираю от ебучей техники, которая стоит где-то в ебенях, а у отряда одноразовая муха. Поднять бы эту тему на форуме, да только я новичок и меня нахуй пошлют. WOG BSP скоро оживёт, как начнутся игры - закатывайтесь.В Тред отпишусь.
>>31472756На BIKI, там нынче кое какие обзорные статьи по фичам и как их пользовать есть, начиная от как вкатится в sqf и заканчивая прочим. Ну или pmc wiki
>>31176691 (OP)Во что поиграть с нормальным онлайном? Раньше в Breaking Point играл. Есть что-то похожее? Интересует в первую очередь пвп.
>>31641189Друже, это не визуальная новелла, не аниме и не звездные войны. В какой последовательности говно не ешь - слаще не станет.Там только контакт реально стоит того, можешь им и ограничиться.
>>31595419Охуенный, блять, тред. Обсуждают каких-то обоссаных неймфагов, посоветовать нихуя не могут или и вовсе не хотят. Вы все - пидорасы. Сажа - скрыл.
>>31600954https://wogames.info/topic/6414-voprosypredlozheniya-k-administratsii-questionssuggestions-to-administration/?tab=comments#comment-148182#двач_тоже_сми
>>31661914Арманы, есть ли какая-то фишка, которую вы видели в другой игре (или придумали в своей голове), которую вы хотели бы увидеть в А3 ?\\пример: после расстрела бк у бойца остаются пустые магазины, которые он может зарядить с помощью пачек с патронами.//повоевали, дошли до вражеской базы, окружили её, забили магазины патронами и пошли на штурм
>>31661933Я хочу нормальные анимации, спецэффекты и озвучку как в Скваде.Как же заебало, что в 2к19 у дробовиков не передёргиваются затворы, у болтовок вся механика ходит сама по себе, клин устраняется анимацией перезарядки, только без отнимание магазина от магазиноприёмника, двери в технике персонажи не открывают, а просто проходят сквозь геометрию в машинку...Список можно продолжать вечно.
>>31643584Ну че ты рвешся то, на пустом месте.Оставь свой стим, может как нибудь скооперируемся для коопа.Тут проблема в том что даже 5 тел не набрать для игры. Один хочет грозный 94 горящие коробочки другому подавай петушено, третьему крабить ботцев вечерком после работы, четвертый неебацо вертолётчик/танкист и хочет ездить на своей коробочке, а что будут делать остальные ему насрать.
>>31643584Говно, ты? Это же я, твой односквадник.Этот "обоссаный неймфаг" плоть и кровь этого треда. За год его службы Родине армадауны еле один тред до бамплимита довели. На его зевсоиграх поколение уже выросло и не один завод потом с колен подняли перевыполнением плана. Игры у него правильные и ценности от того у людей правильные в голове и в сердце большом и здоровом. Пока ты там мелкой своей скользкой душёнкой дрожал да подначивал, он денно-нощно игры делал да на роутер дул лёгкими своими, что как меха у органа. Пока ты о фпс думал, да о фрагах, ОН уму разуму нас учил, да рассказывал откуда цба накатывать, а откуда нет. Ты не создал ничего, да и сам ты ничего. Кто тебя вспомнит? А ЕГО все знают и помнят и детей в честь него называют - кого петузом, кого сак ратом. Но малина кончилась и у каждой миссии есть свой конец чёрно-белый и не вечно скрипту лагать и не вечно роутеру гореть. Пришло время и для себя пожить без нытья и неблагодарности ноунейм пидарасов из интернета, вроде тебя. Но он нам всё ещё нужен. А вот ты ненужен никому. Пошёл нахуй из этого саятого места и чтоб я больше тебя здесь не видел.
>>31661933Я помню про мины, Док, но никак не соберусь написать. Правда, хз, реально ли это запилить вашими силами.
>>31661933Я такое сделал, чтобы пачки да через инвентарь заряжать/разряжать, лампово ленты от м249 потрошить и в станаги пихать, снайперу из ленты пкма патроны отсыпать, да и просто носить в рюкзаке пачки и дозаряжать на привалах...Ну в общем 95% кому показывал сказали, что смотреть на прогресс бар репакинга это охуенно, а дрочиться в инвентаре это тупое говно =/
>>31683933Блин, ссылку забыл.>>31673268https://www.youtube.com/watch?v=alKaYaFdtkE&feature=youtu.be&t=3870>>31669711Придумывай-рисуй, мей би сделаем.
>>31683933>>31683935Ебать у вас там симулятор прогресбара. Имхо лучше руками дрочить, это дает интересные приколы, когда от усталости и стресса не можешь прокликать все как надо (ну и из-за лагов ui событий) -- как будто пальцы одервенели.
>>31661933Возможность перелезать через заборы, забираться на крыши первых этажей и т.д. как нормальный человек.
>>31600954Точно такая же хуйня с киберкотлетами, только еще и с катарактовыми глазками, когда в чистом поле с 50 метров не разобрать свой или враг. Это все еще с добром приправлено 40 минутными посиделками в лоббе, инновационным отбиранием раций, карт и компасов и увлекательным катанием по земле в позе червя-пидора от любого ранения.
>>31688180Ну то на ВТНе было.>>31688180>с катарактовыми глазками, когда в чистом поле с 50 метров не разобрать свой или врагВ BSP будет зум ~~0.25-0,45 от валильного>>31688180>с добром приправлено 40 минутными посиделками в лоббиЗаебал ныть, более 15 минут НИКОГДА не расставлялись.>>31688180>катанием по земле в позе червя-пидора от любого раненияНу, теперь жить буду с АСЕ
>>31176691 (OP)Ага, почитал тред и понял, что 30 FPS на минималках в онлайне это норма. Ну ок блять.Пиздец, чехи криворукие. Я на своей средней машине запускаю некоторые игры вообще в 4к на ультрах, а тут блять такое.
>>31693702>Заебал ныть, более 15 минут НИКОГДА не расставлялись.Во первых я описываю присутствующим реалии вытиран модика, а во вторых не ври, Док, хуйня с 30-40 минутными залипанием на карте перед стартом случалась регулярно/>Ну, теперь жить буду с АСЕмог бы попробовать ради разнообразия
>>31693702>~0.25-0.45 от валильногоЭто же 0.75/30.25=0.625 или 0.75/30.45=0.55. В втн же больше было. Ты ещё более слепыми всех сделать хочешь?
Что за хуйня, почему я навожу на деревья или когда приближаю они становятся шакальными и закрывают врага?Когда модельки нормальные сквозь них можно видить противника, а это что за хуйня?Какие настройки только не крутил, ничего не помогает.
>AntistasiКак в это поиграть нормально?Везде на серваках командира не дают.И почти все функции не доступны, потому, что надо стать member, а как им стать-то?
>>31711424> Это называется реализмШо?Не встречал в жизни, чтоб когда смотришь в оптику деревья, бля, понижали детализацию.
>>31713855За деревья детализация объектов отвечает. Ещё сравни с без PPAA, совсем.Следующим шагом рой настройки nvidia - проблема с большой вероятностью кроется в одном из пунктов драйвера.
Привет пачаны. Пол года или больше назад играл тут с анонами в Antistasi У одного был свой сервер ещё.Нас было человек 6, и сервер в дискорде вроде как с этой пикчей. Потом в связи с некоторыми обстоятельствами, у меня не было возможности играть и я ливнул вскоре с дискорда. Хочу вас снова найти. Вы ещё играете?
Этому треду нужен петуз, чтобы в нём завелась снова хоть какая-то жизнь.Говорят, если крикнуть три раза СОКРАТ ПЕТУХ перед зеркалом, то будет анонс зевсоигры в ближайшую субботу.
>>31297460сразу по 10 птрк и самолет в придачу, ебик ты ебучий , нахуй иди, так и в реальной жизни бывает, пиздец ты,кароч, шизик
>>31725685В реальной жизни зелёных и опфор просто утюжат с недостижимой высоты ждамами с хеллфаерами, а те даже не видят врага. Давай так играть на вогисе теперь?
Присоединяюсь к >>31297460Всё правильно говорит. Это ИГРА, должен быть баланс, чтобы было интересно. Мелкобуква сраная.
Почему команда с анимацией через switchMove работает на неписи, но когда пытаюсь тоже самое для игрока то нихуя?
>>31725133Ой пиздец, спиздили мой EJAM. Небось еще и авторство себе припесали, шкальники ебаные реееееееА ведь еще и Vehicle on Fire спиздилиhttps://www.youtube.com/watch?v=qTksCYUgI7s
>>31758226Не спиздили, у нас своя логика и свои параметры + UI вряд ли твой останется ближе к концу :з+ у тебя я так понял нет деления на открытый\закрытый затвор.К слову, почему закомментилhang_fire и unmanned_fire ? Такой охуеннчик лежит сокрытым от общества.К слову о том, что делается с интерфейсами по мере ввода механик.
>>31764960> Не спиздили, у нас своя логика и свои параметры + UI вряд ли твой останется ближе к концу :зДооо, префиксы поменял и уже все свое стало :D> у тебя я так понял нет деления на открытый\закрытый затвор.Нет конечно, тащемта и заметных различий нет в видах задержек для обоих вариантов (исключая всякую хуйню которая в полевых условиях неоперабельна). Плюс любая диференциация по цвету штанов не стандартным параметрам класса требует пришивать ее руками. Это сработает на некой фиксированной сборке модов, но глобально это останется полурабочим костылем.Алсо, надеюсь (ваще похуй, я ж на воге не играю), раз уж аутизм, то завезешь и воспламенение патрона при перегревах у закрытозатворных, и жосткий дроп точности у открытозавторных.> hang_fire и unmanned_fire ? Такой охуеннчик лежит сокрытым от общества.Это тока на гитхабе реализованым лежит, и то нужно время причесать. Там же 10из10 разрыв ствола: https://www.youtube.com/watch?v=_Zd4yfcC2sY
>>31765667В таркове убогий UI и ячейки.>>31767106>Дооо, префиксы поменял и уже все свое стало :DУ нас перегрев не АСЕшный, а серверный, так что нет.>>31767106>воспламенение патрона при перегревах у закрытозатворныхпока хз>>31767106>жосткий дроп точности у открытозавторныхВ процессе реализации.>>31767106>10из10 разрыв стволаКакой же заебок.
!ВЕРУЮЩИЙ! (Дух игор) Если вы представляете большие игры без КСа или Арма 2 для вас чужда и неприемлема, то лучше не пишите. Такой геймплей ни к чему хорошему не приведёт. ПРОТИВ ванили и рандома на ВОГе. Прошу отнестись с пониманием. Ищу только серьёзные игры. wogames.info
>>31737837ты еблан? у меня в арме что второй что третьей по 1 к часов, сьеби нахуй старина, я эти коробки шотал с рпг в борта только так, лол, так что ссу тебе на лицо, и подгорело у тебя, а не у меня, картоделы дают снаряжение как и в реале, так что учись играть
>>31737837если не ошибаюсь даже абрамс можно выпилить с 1 выстрела рпг, если его пехота не прикрывает, а если ты насасываешь в игре, то это не повод винить кого либо, помню как то укрепились в бункерах и в дотах, ждали минут 30 в итоге нас разхуярил а 10, за пару заходов всех покрошил, в том числе и бтрки , 20 человек за пару минут, но я не бомбил как ты, типо "ряяя уберите самолеты, гоу стреляться только без техники довайте как в кс"
Пацаны, у меня Arma 3 Apex, для онлайна хватает, но я частенько аутирую один или с другом аутистом, во всякие кампании или сценарии или в редактор, а там баннеры на покупку вещей из DLC, так вот можно ли как-то активировать эти DLC бесплатно без смс? Только для себя, так сказатб, чтоб баннеры не вылазили. Покупать дораха, по цене выходит дороже самой армы.
>>31791269Я не знаю откуда ты такой вылез, но ирл против того же Абрамса, даже у обосанных бабахов в каком-нибудь Ираке есть птуры, прикинь, подаренные саудитами, потому что птур дешевле танка, в 25+ раз. Даже в нашей армии, тебя не отправят воевать против танка с ебучей мухой, потому что есть птуры. Рпг используется чаще всего в городских условиях по понятным причинам.
Играю в Invade and Annex, так и не пойму, сколько нужно зарядов чтобы взорвать ебаный ТИГРИС? Есть разница, сразу наебошить много и одновременно подорвать, или по одному ставить и взрывать, пока не ебанет окончательно?
>>31814228птуры есть, но не везде, и не дешевле он в 25 раза танка, шизик, а может раза в три четыре, а насчет игры, когда я играл всегда если у другой команды был танк или тяжелая техника, всегда в команде против них была либо бэха с конкурсом, либо тот же птрк ТОУ , но толку то если лоб обт птуром не шьется (абрамс точно, т72б3 тоже, и если правильно позицию занимают то нагибают все оборону, а если просто катаются как долбаебы, то мы их ваншотим в борт с рпг, там от команды зависит как бы) тут речь о другом, что у лоха горит как его нагибают постоянно, ну в чем проблема? иди в другую игру, у меня повторяюсь, был случай когда мы укрепились на точке , сидели минут 30, даа у нас и шилка была окопанная, а потом прилетел самолет и все разьебал, ну и че, бывает, не гореть же от этого и говорить "ДАЙТЕ НАМ 20 ШИЛОК 20 ПЗРК СТРЕЛА И КАЖДОМУ ПО ПУЛЕМЕТУ ДШК НА СТАНКЕ А ТО САМОЛЕТЫ ЗАДОЛБАЛИ" не важно что мы просто обычный отряд пехоты на грузовиках с парой рпг под прикрытем шилки я скозал!!! дайте нам столько а то самолеты надоели" вот по типу такого
>>31814228птуры есть, но не везде, и не дешевле он в 25 раза танка, шизик, а может раза в три четыре, а насчет игры, когда я играл всегда если у другой команды был танк или тяжелая техника, всегда в команде против них была либо бэха с конкурсом, либо тот же птрк ТОУ , но толку то если лоб обт птуром не шьется (абрамс точно, т72б3 тоже, и если правильно позицию занимают то нагибают все оборону, а если просто катаются как долбаебы, то мы их ваншотим в борт с рпг, там от команды зависит как бы) тут речь о другом, что у лоха горит как его нагибают постоянно, ну в чем проблема? иди в другую игру, у меня повторяюсь, был случай когда мы укрепились на точке , сидели минут 30, даа у нас и шилка была окопанная, а потом прилетел самолет и все разьебал, ну и че, бывает, не гореть же от этого и говорить "ДАЙТЕ НАМ 20 ШИЛОК 20 ПЗРК СТРЕЛА И КАЖДОМУ ПО ПУЛЕМЕТУ ДШК НА СТАНКЕ А ТО САМОЛЕТЫ ЗАДОЛБАЛИ" не важно что мы просто обычный отряд пехоты на грузовиках с парой рпг под прикрытем шилки я скозал!!! дайте нам столько а то самолеты надоели" вот по типу такого вы говорите
>>31795141да пофиг, в арме онлайн сильно упал, я когда играл дофига народу было, щас смотрю как эта лаганая помойка скатилась, ну и единственная из серии игра была это вторая часть, зашел - играешь, кроме серьёзных игр по типу тушино и прочего, а в третей нужно скачивать плюсстопицот модов что бы на сервак зайти, да еще и движок нефига не поменялся, здания не ломаются, все какое то "титановое" что ли, производительность еще хуже, не понятно из за чего, реализма тоже особого нету, кто бы чего не спорил, это обычный шутер, может быть тактический шутер, а есть шизики которое этот высер называют симулятором, так то
>>31840082>не дешевле он в 25 раза танка, шизик, а может раза в три четыре>По состоянию на 2012 год стоимость танка Абрамс по контракту для армии США составляет 5,5—6,1 млн долларов>относительно низкая стоимость ракеты и пусковой установки Корнет (ПТРК) – около 30 тысяч долларов США.5500000 ÷ 30000 = 183
>>31840151>производительность еще хуже, не понятно из за чегоИз за того, что ты пеку со времён второй армы не обновлял.
Решил я миссии начать учиться хуярить, а то хули, желания учить тысячу правил и унижаться, чтоб на каких-нибудь тушинах играть нет совершенно, а атмосферу современных боевых действий ощутить хочется. Ну так вот, хули разработчики такие уебаны не в состоянии до сих пор свой ИИ допилить? Я пока пытался миссию с засадой на колонну сделать, охуел по самое не балуйся. По машине открыли огонь - пехота не хочет высаживаться. Высаживаю насильно - начинают под огнем залезать обратно. Пришлось запрезать через скрипт. И если 100 раз подряд колонна ехала нормально, то на 101-й грузовики начинают отказывать ехать вообще. Приходится головной машине принудительно ставить невысокую скорость, но даже с этим иногда часть колонны попросту останавливается и все. И так во всем. Каждое действие, которое дается на откуп ИИ может начать непредсказуемо идти по пизде, поэтому нужно скриптокостылить. Что блять с этой игрой не так?
>>31840701Ракетой с размаху по уязвимым местам стукать?Решил цифры выписывать - тащи стоимость всего комплекса с расценками типов выстрелов в том числе.
>>31847868Ну и отмечу, что для бюджета сша 5 лямов это один определённый процент от бюджета, а те же 30к за выстрел для рф или бабахостана какого совсем другой. Разорить можно любую экономику, но усилия потребуются очень разные.
>>31840848ага, танк не может сложит сарай, просто проехав по нему, как в реале, очередь из кпв не делает дырки, даже выстрел из танковой пушки по дому не делает результата, хах, да да чувак, можешь нассать себе в рот, у меня 1к часов в этой помойке, да они ломаются, если по ним ебашить раз 100 то да, естественно
>>31840701корнет не шьет абрамс в лоб, тем не менее его даже не выдают простой пехоте, для этого есть обученный птрк взвод
>>31844383хуевая поломка стен, когда мы кирпичную стену помню в реале одним ударом кувалды валили, и когда в арме пушка из бмп не складывает её с очереди
>>31840861нет, как раз обновлял, когда в батле 1 фпс в пять раз выше в мультиплеере, чем в парашей вашей, в которую я наиграл 1к, да и не только я говорю про оптимизацию, как и многие, это факт
>>31846707не играл на воге, играл на тушино и на чем то еще, потом забросил эти задротские помойки, симулятор поедания говна если честно, все лучшее снаряжение дают полкам, а ты сиди и жри говно, все эти недо рп типо "вот в реале ты бы не побежал туда, там враги, ты бы не стал , это не делай, то не делай" ой идите нахуй , вообще повторяюсь, посмотрел видео по игре сквад, мне она больше зашла даже, зашел на сервер - играй, а не ищи нормальный сервак среди рп дерьма с чсв админами и прочее, жаль что там тоже - оптимизация хромает "мимо 1к часов в дерьме, лучше бы пива тогда купил, или похавал чего нибудь хорошего"
>>31850247Все еще во много раз дешевле гусеничной ржавульки. Ну если это не купленная на распродаже советская ржавулька по цене веса и самовывоза. Впрочем, даже тогда она будет дешевле.
Здорово диванные. Ищу напарника для игр. Играю пару-тройку раз в неделю, в основном ФТ-2 и Уралсервер. Овер 2 тысячи часов. https://steamcommunity.com/id/jostkastrij/
Когда пишешь soft для написания конфигов армы, а потом в ходе его использования находишь ошибки в наследовании в чужих аддонах.
>>31917791- стволы по винтикам разбираются, но с вырезанной из движка баллистикой, это не говоря, что дальность отрисовки порезана? Нет спасибо.
Такс, ну и где мой патрон в патроннике?М? Арма же, бля, симулятор дохуя!Допустим, у меня 16 патронов, 15 я выстреливаю и меняю магазин, пристёгивая ещё 16, должно быть 17, но их всё так же 16!Вопрос, где ещё один патрон? МММ, СУКА?В новом магазине 15? Или, бля, в старом остался последний?Literally unplayble.
>>31949467Патроны как надо, а пули как в колде. Ещё распрыжки не хватает и паркура, а то не симулятор какой-то.
Есть аддон который ломает оружие/снаряжение при подрыве персонажа на мине, снаряде, гранат? Чтобы нельзя было просто все залутать.
Как забрать у ИИ в эдиторе вторичное аммо?типо я могу убрать гранаты из рюкзака, но из самой пушке не дает убрать вставленное уже.
Тем временем BSP:56 сочетаний магазин 545х39-патрон 545х39 в тестовой версииВсё пишет машина :з >>31951683>Как забрать у ИИ в эдиторе вторичное аммо?>типо я могу убрать гранаты из рюкзака, но из самой пушке не дает убрать вставленное уже.this removePrimaryWeaponItem "Что-то,что существует на основном оружии";this removeSecondaryWeaponItem "Что-то,что существует на гранатомёте";
>>31960504А как мне понять что существует на основном оружии? Типо как предмет для игры самой называется.
>>31960504А возможно заставить транспорт принудительно высаживать народ при первой же возможности если транспорт двигается не через команду, а через запись действий?
>>31960664Магазины, в класснейме которых указано APT - каждые 3 - трассерT - каждые два.Трассера - последний в магазинах APT и T.Обычные SC и бронебойные AP - трассирующих не содержат.как предмет для игры самой называется - на будущее - "Класснейм/classname">>31961043>А возможно заставить транспорт принудительно высаживать народ при первой же возможности если транспорт двигается не через команду, а через запись действий? Хуй его знает, я в ботах не силён, от слова совсем, а вот конфиги могу крутить.
>>31961043Триггером в опред месте можно заебенить, но бля может быть комичная ситуация с выкидыванием петухоты на ходу если что-то пойдет не так
>>31966949>Магазины, в класснейме которых указано APT - каждые 3 - трассер>T - каждые два.А какие патроны между ними, а если мне нужны определенные? А если мне нужен полный магазин трассеров?>Трассера - последний в магазинах APT и T.Не понял. Я про трессера на дне, которые дают знать, что магазин почти пуст.
>>31993977>А какие патроны между ними, а если мне нужны определенные? В случае с магазином с трассерами - не-трасирующая, но с такими же свойствами - подмену не пилили.>А если мне нужен полный магазин трассеров?Не будет такого>Я про трессера на дне, которые дают знать, что магазин почти пуст. Не будет их.
Ну локализацию припилим, это говно вопрос.А вот что с иконкорисовалкой - хуй его знает пока.Благо картоделам в оном разбираться не придётся (юниты готовые будут).Но всё равно жутко.
Есть какая-нибудь альтернатива ORBAT creator от Alive? При создании фракций, техника от CUP и РХС выходит багованная. Ищу что-то такое же простое, ато делать конфиги классическим способом для меня тупого слишком сложно.
>>31717132О! Ну здравствуй. Тоже там играл.Там весь движ сдох через неделю.тоже есть желание вернуться
Анон, какой сейчас положняк в онлайне Армы?Суматры? Уралы ,Техгамы, Тушины? Воги? Алтис Лайфы? Кинг оф хиллы?
>>31717132>>32016237Закатывайтесь, [RU] RuTactical - server #2 народ играет вечерами. ~10 пчел. Постороения и отчет о действиях есть, но без ебанутой 30 минутной хуйни как на RF \ UTF. Обязательные модцы RHS\TFAR\ACE(упрощенная медицина)\CBAhttp://www.rutactical.org
>>32068807Ну, из того что я видел, сложность динамическая. Т.е. зевс\одмин\я_за_него, может вырубить 3 лицо на старте конкретного задания, и выбрать сложность. Там 5 разных видов заданий вшито в миссию помоему.И вообще, нам ли кривить ебло мистер Жабка? Скоро корме Алтис-лайфов и Экзайлов серверов не останется. А те что есть, уже погрязли в уебищной муштре и мракобесии. Хош катать на технике? Низя!1 У вас доступа нет!Где я могу получить доступ?Завтра с 12.28.41 до 12.37.52 На сервере будет старший офицер Рыгайло[отряд] Вам необходимо за 20 мин зайти в дискорд и пройти кмб и сдать на право допуска блаблаблабла..итд.
>>32069933>>32066918>погрязли в уебищной муштре и мракобесии>Постороения и отчет о действиях естьНагуглил я пару игр с этого сервера. Какая-то хуита уж извини меня за мой французский, не хотел обидеть. Я хочу лампово поиграть в игру, а не задрочить устав и стоять в строе, готовя отчет о проведенном бое, даже если это будет в лайтовой форме.В общем-то, это единственная вещь, которая отбивает желание заходить на сервер. Даже с 3 лицом можно смериться, при условии, что на сервере только пве контент.
>>32070993Друг, я же не настаиваю. И тем более, тебя и кого бы то ни было не уговариваю. Я и сам, после работы хочу погонять ботов пару часов, а не стоять по 40 мин выслушивая унылую хуету.Просто исходя из моего опыта, там я видел меньшее из зол.
Эх, всех комнатных сапогов - да в армейку бы хотя бы на годик. Быстро отобьёт желание тащить муштру в жизнь вне военщины.На самом деле, всегда проигрываю - спросишь у какого-нибудь сапога с петушино - мол, паря, раз ты дрочишь всех тут, а ты служил вообще, и ВУС заодно свою назови? А там ехал оператор ЭВМ через военную кафедру через сракбол через дурку по пидорству. Указываешь на этот факт и слышишь в ответ визги:>РРРЯЯЯЯ ЭТО ДРУГОЕ >ЭТО ОТРЫГЫШ, МЫ ТУТ МАМИНЫ СОЛДАТЫ>И ЧТО, ЧТО У НАС НЕ ПО УСТАВАМ НИХУЯ ВСЁ>ПОЗОВИТЕ МОЧЕРАТОРА, МЕНЯ, ПОДПОЛКОВНИКА ДИВАННЫХ ВОЙСК И СТАРОЖИЛА НАШЕГО УЮТНОГО ФАРУМЧИКА УНИЖАЕТ КАКОЙ-ТО САЛАБОНВ общем, кек да и только.
>>32076203> Быстро отобьёт желание тащить муштру в жизнь вне военщины.А ведь, кому то это нравиться видимо. Раз стоят и хавают все это говно.
Есть кто-нибудь, кто на Тушино играет? Нужна помощь. Я уже как года два не играл, на свой старый акк зайти не могу, потому что видимо поставил блок на айпи, чтобы только со своей подсети зайти мог. Инет другой и теперь зайти не могу, два дня назад написал через обратную связь одному админу, вчера другому и сука никто так и не ответил и акк не разблочил. В ТС нихуя не зайти блять, потому что ни чат открыть, ни в войс что-то сказать не даёт, зарегать второй акк аналогично. Пацаны, помогите. Нужно, чтобы в ТС админу сказали обо мне, вот мой стим https://steamcommunity.com/id/fkxlameo/
Как запретить арме юзать профиль игрока?Типо какого хуя у меня в сценарии у чела одно ебло и голос, а эта параша насильно юзает то что игрок в меню выставил, ахуеть просто.
>>32100975Надеюсь, что на НГ будем делать вид, что играем, тестя билд 0.1Следите за новостями.К слову,https://wogames.info/topic/6436-komanda-razrabotki-development-team/Команде разработки WOG BSP нужны люди с навыками: Работы в photoshop Программирования на python Работы с 3d редакторе создание анимаций Скриптописание на .sqf
>>32113109Разобрался, теперь пытаюсь понять как сделать триггер на "пока объект в поле зрения"Может подсказать кто?
>>32113491док, зачем вам программист на python? чего написать то вам надо? говори, вдруг напишу надосугеЗачем ты распустил игры на втн на воге? нормальная система рюкзаков, в сингле поигрывал иногда еще в 2018ом вроде или в 17ом это было все работало. А еще и на вог-втне у тебя поигрывал, в мега обходы еще мибом водимые ходил, иногда, а теперь негде да и не устанавливал арму уже с 2018. Но вот на бисфоруме скриншотики новые от дака по втну, восстанови те игры, теперь то поигрывать могу чаще, может и пеку обновлю, ежели сильно вкатят игры.еще миб лысый без каски выделяется
>>32113491и зачем ты пилишь свой втн со своим блек-джеком и шлюхами? чем хоть лучше? или хотя бы в чем вообще различие? чего там будет то? ждать? нахер ты свой бепис вообще затеял то ?мимо >>32130523 - тот анон
>>32138487SOOOOOOOOQAИсправлю, благо это 3 клика>>32130523>док, зачем вам программист на python?Автоматизация написания брифинга, автоматизация написания конфигов и локализаций.>>32130523>Зачем ты распустил игры на втн на воге?В одном из патчей ВТНа дап отключил игроку доступ к содержимому рюкзака.Для доступа в рюкзак его надо положить на землюИтог:Yuri Belocerkovec, [21.10.19 21:51]для переноски БК из ящика в грузовик нужно:Yuri Belocerkovec, [21.10.19 21:51]Положить вещи на землю. Положить рюкзак на землю. Открыть рюкзак. Нажать кнопку земля. Перетащить вещи из списка на надпись рюкзак Надеть рюкзак. Подойти к грузовику Положить рюкзак на землю Открыть рюкзак Перетащить вещи из списка на надпись земля Закрыть меню снаряжения Открыть снаряжение грузовика Нажать на кнопку земля Перетащить вещи из списка на надпись контейнер Закрыть меню снаряжения Надеть рюкзак.Итого 16 действий.Это полный пиздец, я так играть не буду и никому не желаю.Залутать 3 мёртвых врагов в одной комнате, если у них одинаковые рюкзаки - нереально долгое дело.>>32130578>и зачем ты пилишь свой втн со своим блек-джеком и шлюхами?А что бы сделать хорошо и сказать: "ВТНщики, ваш тимлид не прав и скриптер говно, смотрите, как надо, го ко мне."Получить ёбу в ответ и спокойно играть)>>32130578>чем хоть лучше? хотя бы в чем вообще различие? АСЕ, а вместе с ним логистика, больше контента и юзерфрендли интерфейсы везде, где можно, открытость разработки.>>32130578>чего там будет то? Юзерфрендли система разгрузок и рюкзаков, улучшенная система перепаковки магазинов, механика работы с выстрелами РПГ, влияние длинны оружия на его поведения в ближнем бою, пытаемся реализовать перегрев.>>32130578>нахер ты свой бепис вообще затеял то ?Что бы не ебаться ебанутым Дапом, а делать игры для людей.Что бы не чинить чужую ебанутость, а делать интересные механики.Ради открытого процесса разработки и возможности заниматься созданием, а не превозмоганием чужого похуизма.Понимаешь, я хочу, что бы нельзя было штурмовать мелкую избу с ПКМом в руках, что бы АКСУ в многоэтажке тащил за счёт своей длинны.Что бы игрок понимал, какого хуя из его разгрузки выпадают вещи, что бы помощник РПГшника не просто таскал сумку, а имел геймплей.Разработка должна быть открытой.В втне вес магазина М-ки:<23:23:39> "mib":mass = 7.505; // (12,31 г × 30 + 117 г) ÷ 64,79891 = 7,5047558670354177253907511715861 ≈ 7.505Масса магазина Мки*/И НИКТО ИЗ НИХ так и не ответил мне на вопрос, какого хуя>÷ 64,79891Что это за число? Вот и я не знаю.У меня же тем временем:https://wogames.info/topic/6439-fakticheski-prinyatye-resheniya/+ к моменту релиза по ключевой хуйне выложу документацию открытуюЕсли ещё что непонятно - весь ваш.
>>32130523>док, зачем вам программист на python? А, это, напиши тогда в уж на форум или в телегу@Belocerkovec
>>32143595https://google.gik-team.com/?q=64%2C79891Первое, что пришло на ум. Удивлюсь если это не ответ.
>>32143595> В одном из патчей ВТНа дап отключил игроку доступ к содержимому рюкзака.ну хз, я конечно к выходу того патча на игрули порядком подзабил,но запускал в сингле пару раз, особенно острой жопной боли не испытал, все действия вполне логичны. Для описанного тобой переноса нужна была дополнительная механика просто - ирл ты же не таскаешь содержимое ящика через свой рюкзак, а берешь сразу ящик и несешь, вот это и нужно было; а если не берешь сразу весь ящик то делаешь так как и описано, в таком случае все правильно.А тут теперь свою хурму затеял, а втнчик то вот он готовый и играбельный был, мне даже нравилось когда приходил на те игры, а теперь тот игорь утонул, хуетень вы вобщем сделали тогда, зря брыкались.> Автоматизация написания брифинга, автоматизация написания конфигов и локализаций.это что? пиши конкретно, это нужен некоторый гуи с полем для ввода текста, а потом содержимое поместить куда-то в конфиги армы в определенном месте? хз, арму не ковырял>>32130578 >>32130523-анон
>>32167702Для 500руб норм.Зато теперь у тебя есть Ливония в которую никто не играет Можешь закатываться в редактор блядь
>>32143796>Первое, что пришло на ум. Удивлюсь если это не ответ. Не ответ. Мне просто нужно, что бы любой человек мог ввести минимальный набор параметров, нажать на кнопку и получить config.cpp>>32145201> особенно острой жопной боли не испытал, все действия вполне логичныА теперь залутай 3 мёртвых мужиков с одинаковыми рюкзаками в одной комнате и положи их вещи в грузовик>Для описанного тобой переноса нужна была дополнительная механика простоЭто да, но её нет + сверху описал сценарий.>>32145201>А тут теперь свою хурму затеял, а втнчик то вот он готовый и играбельный был, мне даже нравилось когда приходил на те игры, а теперь тот игорь утонул, хуетень вы вобщем сделали тогда, зря брыкались.Слушай, ну тут у меня не будет хотя бы головной боли с тем, что ДАП всё нахуй сломал очередным патчем.RHS + ACE не ломается почти, если использовать лишь БТР\бмп>>32145201>это что? пиши конкретно, это нужен некоторый гуи с полем для ввода текста, а потом содержимое поместить куда-то в конфиги армы в определенном месте?Крч, мне лень было писать нормальный ответ, одним скрином сделаю:запихать 1,2,3, написанные оператором с консольной проги, в гуй 4 и получить на выходе файл 5Оператор при том не обладает знаниями по области - все данные можно найти в гугл
>>32181217>>32145201Чувак, я посидел, подумал,у меня ещё конь не валялся в написании xmlек@belocerkovec в тг напиши, тз скину
>>32181217И НИКТО ИЗ НИХ так и не ответил мне на вопрос, какого хуя>÷ 64,79891Что это за число? Вот и я не знаю.>>32143796>Число - это Граны https://en.wikipedia.org/wiki/Grain_(unit)>>32181217>Не ответ. Мне просто нужно, что бы любой человек мог ввести минимальный набор параметров, нажать на кнопку и получить config.cppНу нахуй.
>>32181917чуть недопонял, по поводу гранов - да, оно.я Думал, что про автоматизацию вычислений.>Ну нахуй.У меня нет времени учить конфигописателей.Проще один раз сделать универсальную систему.
>>32224546Тред не должен утануть, потому что Я здесь, и не позволю этому случится. Всё кто ранее допуска это слабы духом.