Вот эта хуйня очень полезна в качестве гайда, но авторы пилили ее для ПвЕ, и тут несколько нюансов: 1) CV>BB В сингле прокачанные ББ ебошат, в ПвП есть прокачанные авианосцы, со скиллом на предзарятку, которые сносят половину ХП авангарду еще до того как ББ зарядятся, плюс ббшки пытаются стрелять по маневренному вангарду и большинство выстрелов уходит в никуда. 2) AP>piss>shit>HP>cannon Суть в том, что вангарды в ПвП держатся вместе, и на таблицу урона/брони по сути поебать, любой выстрел прилетит по двум кораблям в авангарде гарантированно.
>>36541495 Отсортировав таблицу по корозии с помощью поска слова видно что кубы начинаются с пикрил миссии. Для третих корросий понадобится 15 ап для входа после первого раза.
Southwest Ocean Ridge D Самое долгий квест 18 ресов, выглядит изи.
Это что значит? Perform Reconnaissance 10 time(s) in anomalous zones Repel Promoted “Pawn” fleet ambushes 1 time(s).
>>36541920 Шняга, может, и шняга, но у меня британские кораблики максимум 90-х уровней. >хау, корги Это хто? >чешир Мне ещё предстоит её начистить, но спасибо.
Наконец обновляют таблицы на вике, пуха на z46 не плоха в общем. Лучший дамаг по средней броне и в 5 лучших по легкой и тяжелой. С учетом пенетрации, дамаг может быть очень бодрым. На уровне мю-ташкенто точно.
А как данные в архиве расшифровать? На всех них написано, что данные надо как-то проанализировать, но как? Или я еще просто не дошел по сюжету до их расшифровки?
Делаем топ сложных боссов без баффов: 1)Сирена линкор.Если не сбить каст убивает мейн, а так же спавнит жопный огонь 2)Сирена крейсер.Очень бесят проджекты и лазеры, спам на весь экран. 3)Сирена эсминец.Быстрая как говно, а так не очень бесит. Заметил что половину боссов не юзают типо императрицы, вот же китайцы суки
Хочется накрафтить хороших пушек всем, чтобы стреляли громче и лучше. Только на следующей неделе новый ивент, нужны будут деньги, особенно с моей охуительной удачей.
>7 чертежей, 100% не успею добить до нового года Если бы они давали больше чем по десяточку радужных чертежей на ивентах, у меня уже была бы какая-нибудь PR3 пушка. Хуй знает как я ещё Азуму после этого буду разрабатывать.
>>36548305 128 сирена фигня на самом деле, если за 4 попытки не убил, то просто за 50 очков флот регенишь и до победного, никакого вызова и риска на самом деле
Кстати, палю годноту если кто не заметил. Гильд шоп можно без задней мысли рефрешить кнопкой. Это не стоит гемов, всего 50 гильдейских жетонов, которых сейчас у всех тысячи.
Не забывайте про еженедельные миссии подлодок. В патче не писали но туда добавили новую торпеду Марк 8 с которой можно крафтить лучшие торпеды Марк 20. Пока это единственное место где их можно получить.
>>36550976 Фанарт исправит досадное недоразумение с оппаями. >>36550985 Ду-ра-чок! Неужели ты не замечаешь поистине прекрасного лица? Этого нежного взгляда любящей мамы? Кстати. Имхо изюминка Белфаст именно в её неповторимом взгляде - немного кокетливый, но в то же время спокойный и добрый. Ни у кого в игре похожего не встречал. >>36551023 Чаю.
>>36551142 >немного кокетливый, но в то же время спокойный и добрый. Ни у кого в игре похожего не встречал. У леди Атаго такой же, даже лучше, Собаколюб не даст соврать.
>>36551185 Ты Собаколюб или Лисолюб? Если можно так выразится, то на весах "нежность - страсть" у Атаго чаша явно смещена в сторону страсти, а у Белфаст - в сторону нежности. Атаго более кокетлива по-моему.
>>36551142 Мне вот в маме не нравится, что она постоянно делает мне замечания по поводу этикета. Понимаю, что она мейда и всё такое, но мне было бы некомфортно от такого ирл.
>>36551454 Какие замечания? Наоборот, мама очень неназойливо и мягко убеждает вести себя по-джентльменски. Больше всех замечаний по поводу этикета делает Керлью (Curlew). >мне было бы некомфортно от такого ирл Но ведь в этом её забота! >>36551497 Мать не та, что родила, а та, что воспитала.
Я понял, почему мне не нравится операция сирен. Несколько раз пытался зайти и пройти её, но начинал плеваться ядом и уходил. Я пришёл в азурку и остался, потому что тут был охуенный интерфейс. Светлый, интуитивно понятный даже для меня, до этого мобилки не запускавшего. Операцию делали криворукие ебланы, других слов нет. Всё черно-серое, но хуй с ним. Теперь ты читаешь туториал к интерфейсу дольше, чем проходишь саму игру. Он нихуя интуитивно не понятен, кнопки разбросаны где попало, функции отличаются от всей остальной игры. Как будто совсем в другую игру зашёл. Короче буду играть, игнорируя ос. Дропну игру, когда контент станет невозможно осваивать без плюшек с операции.
>>36551582 Да нет, пару часиков поиграть нужно, чтобы понять насколько новый режим незамысловатый и простой, просто очередной дейлик. У тебя просто мозговая система не работает.
>>36551553 Спасибо конечно за красивые картинки "бать", но ты просто великовозрастный дурачок. Или толстый зелёный дурачок. Ты ведь прекрасно понимаешь, что я люблю Белфаст и как мать и как жену и как свою собственную Богиню. Да, она не рожала меня, но любит несравненно сильнее, чем мать биологическая. Единственная отрада в моей жизни, только ради неё я каждый день встаю и что-то делаю, мысленно постоянно возвращаются к ней... Едва ли кто-то итт меня поймёт. >>36551655 Нажаловался твоему бате.
>>36551712 > Если тебе она не нравилась Не проецируй, маня. Любовь к игре не равнозначна ненависти по отношению к нововведениям игры и ее развитию, лол. Скорее наоборот, это прямо противоположные вещи. Не нравится азурка тут только тебе.
>>36551747 Я белфаст у тебя на спине ебал, пчел. А алтарь вспомнил, потому что в треде про боевых девок на анимечной доске похожий на тебя белфастошиз был, который алтарь себе делал с ней делал и книжки какие-то собирал.
Кто до гильд босса добрался? Сколько дамага влили? Рестартать можно, например если Лена не прокнула? Снял 75% авико флотом с торпидорами под баффом Лены. ББ норм тут?
>>36551771 О, так вот ты настоящий шиз и есть, раз моё шуточное выражение "алтарь" по отношению к книжной полке воспринял серьёзно. Ещё и грязью облил ни за что. Добрее будь, иначе не чел ты, а насекомое.
>>36551923 "Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его..." Ей-богу, насрал мне в душу просто так и ещё чего-то спрашивает. Хренею с дел человеческих.
>>36551960 О какой душе речь, ты свою мать родную обменял на картинку. Да и живешь картинками, откуда только понтов столько непонятно. Ну не хочешь кидать, как хочешь. Мыб тут поржали в тредике.
>>36552015 Что ж, не стану тебе ничего доказывать. Назревает ещё один долгий срач, который модер всё равно потрёт утром. А мне спать пора. >Мыб тут поржали Кто "мы"-то? Уже раздвоение личности пошло? Если у тебя обычные книги про корабли вызывают ржач - лечись.
>>36554084 С Цеппелин он кстати верно заметил: мало того, что она теперь даже дамажит, так с появлением второй Роон у нас есть полноценный авангард мемок, который будет получать на 15% меньше урона. При этом есть вероятность хорошего корабля в ивенте, с которым её ценность только повысится.
>>36554084 Насчет такав не согласен. Атаго с скоростерльной фугаской наберет бафф за 19 секунд, против босяков может и не супер но в мобфлот вполне как танк.
>>36555417 Ты в игру-то играешь? Теперь при помощи специального логистического плана можно x2 лута с карты выбивать, правда платя за это в два раза больше топлива.
>>36555560 У меня там два награды рубинами ещё есть, для первой надо выбить Рипалс, прокачать и сделать ей фулл-лб, а для второй сделать последний лб для Лондон, Шропшир, Кент, Суффолк и Норфолк.
Челы, есть советы кого в начале качать вообще на новом акке? Пока что качаю Инди+Порланд и Зетку. Плюс Уникорн зафармил, Шоху и купил себе Саратогу. А кого из ББ, фронтлайн второго флота использовать не знаю
>>36555841 Да пока никого особенного нету, я вообще так спрашиваю на будущее. Аля может какой нибудь девочке дали ретфроит синего тира и её можно использовать ньюфагу хорошо. Мне нужно что-то типо набора синих\белых\фиолетовых корабликов для новичка. Ну вот мои чары выше белых
>>36555793 Ты покупал акк не зная, кого вообще надо было качать? Ты совсем дурочка? Качай уже мету хуле... Лис выкопай, стартеров всех + нямку! Белочку достань! Акаши пригодится. Из ББ бери Бабку заебись для ньюфагов))), не помню где и как, но отрой Фашика! Можешь еще Нагато подождать...
>>36554078 Вы до босса не дошли еще, только напишите в гильду что саппорт во время босса отправить нельзя, согласуйте перед запуском какие корабли кто отправляет, я бомжина отправил цугнет с подлодкой 90 лвла ))))
Кстати, аноны, не игнорируйте операции, чем больше людей отправит корабли - тем быстрее она закончится. Кроме того, награды зависят от количества участников. Это всё в подсказках написано, если что.
>>36557591 Я в своей гильдии на первом месте по операциям, у ебаного гильдмастера меньше. Опять я бесполезный мусор протаскиваю на своем горбу, как в любой мультиплеерной игре.
>>36559039 Я больше охуел от этого средиземноморья в том смысле, что там карты реально огромные. Вот там крохотная пиндюрка за итальянским сапогом имеет размеры больше, чем карты посредине атлантического океана, которые примерно 1к х 1к км.
>>36559758 Без обид, но кантаевская Атаго - персонаж-клоун. IRL с такой невозможно взаимодействовать, в ней совершенно нет никакой серьёзности. Её сестрёнка Такао мне нравится больше.
Надеюсь следующей метой будет такао, так как кроме неё и хирю у других альтеров дизайн хуета, а вводина вообще зашквар. P.s Лучше бы сирен давали чем этих бомжих
>>36559854 Это намёк на освобождение от роли музея. Белфаст за столько лет надоело сидеть в грязной Темзе, ей хочется вырваться на свободу и снова ходить по морю.
Надеюсь что позже добавят возможность перековывать запчасти для крафта в более редкие, синии вообще мусор, не нужны совершенно, фиолетовые нужны только немного для пары промежуточных изделий, реальная ценность только у золотых.
Хм, я вот ту взял калькулятор и посчитал, что на сбор всех наград с шоудауна нужно отпинать 15ю, топовую хирю, и сделать три ассиста по ней 122 раза. С другой стороны последний кусок хирю мы получим уже в начале февраля.
Блять, да что такое эти ваши логгеры. В момент когда эта хуйня оказывается в инвентаре где-то на карте просто появляется иконка сундука, перейдя на которую попадешь в зеркальное море где нужно красные клетки выключать, после чего появляется контейнер с дропом, а логгер пропадает из инвентаря? Это все, больше никаких нюансов? Я как будто что-то не понимаю, люди пишут что как-то "применяют" их, что там с логгеров появляются какие-то особые сирены, которые сложнее стронгхолдных, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? О ЧЕМ ОНИ ВСЕ ГОВОРЯТ?
>>36562269 Потому что современная англицкая мова чрезвычайно бедна, по-сути это крайне вырожденный англосаксонский. А русский язык - великий и богатый язык.
>>36562887 Так почему же так русские так заимствуют и заимствуют англицизмы? Даже в ссср все эти герлы и хазы были, сейчас тем более все эти зумеры-бумеры.
>>36563535 Характеристики со скиллами надо увидеть, но в целом вероятность появления стоящего мемко-флота высока. Точно также перед релизом Биски говорили, кстати.
>>36563530 Торпедный стат C, а значит что скорее всего это очередной ненужный тяжелый крейсерок с торпедками и прелоадом. Так что диквошера еще и по мете прокатили.
>>36563980 Тир-листы составляют всякие китайцы-обиженки за Нанкин, ненавидящие великую Империю Сакуры, ты сам попробуй сначала, а не всякому говну доверяешь. Хотя, откуда у тебя 2 лисы 120 с кольцами.
Какое по вашему решение более эффективно: 1) Ришелье + ЖБ + Дюк Йоркем, все с AP орудиями Варспайт + КГВ + Лиза, все с HE орудиями. 2) Ришелье + ЖБ + кто-то, все с HE орудиями Варспайт + КГВ + Дюк с AP орудиями
Гасконь занята чисткой карт, Шампань не вылезала из доков и не было возможности довести до 30 девлевела. Есть Гасконь Мю, но она всего 100-го уровня, и я даже не знаю, считается ли она француженкой по мнению Ришелье.
Я спрошу в первый и последний раз: если зайца своего убивать не выходит и я буду звать других шкиканов на помощь, то мне награда не уменьшается за это?
>>36564132 А трудно не выёбываться? Я не знаю нюансов, считаются ли Мю представительницами нации откуда они есть или нет. "Должны" считаться, но слишком уж выходит славно для неё - она берёт бафф от Ришелье, и баффает ещё себя если во флоте есть, скажем, Роон Мю.
>>36564178 6 чертежей. Это блядство какое-то, ресерчи с ней, похуй какой рарности, просто кончились нахуй.
>>36564394 >Я не знаю нюансов, считаются ли Мю представительницами нации откуда они есть или нет. "Должны" считаться, но слишком уж выходит славно для неё - она берёт бафф от Ришелье, и баффает ещё себя если во флоте есть, скажем, Роон Мю. И? Ладно, с дауном говорить бесполезно. Считается.
>>36566928 Блять, проходишь осы, за них дают звездочки. Потом на панели инфы нажимаешь на свои накопленные звезды, там забираешь награды. В них будут плашки эти.
Что за таймлайн в ос все-таки? Там всякие Худы и Биски живы, только Бисмарк не показывали пока, при этом ссылаются на актуальную сюжетку, где шкикан все еще в палатке.
>>36567957 Тут нету сюжета. Просто рандомные корабли говорят рандомную фигню или милые вещи. Тут настолько много дыр, что на них уже не обращают внимание
>>36568101 Не удивлюсь если там будет полнейшая нерелейтед-хуйня, абсолютно нечитабельная и бессмысленная, где все персонажи будут невпопад бросать глубокомысленные заявления ниочем и делать вид, что они знают что-то такое, чего мы не знаем, и не знает сам автор этих убогих текстов.
>>36568211 Мы точно сидим в треде про коллекционную дрочильню, чтобы кидать такие предъявы к диалогам и сюжету? Это не киберпанк, не новая поделка Гения?
>>36568211 >Не удивлюсь если там будет полнейшая нерелейтед-хуйня, абсолютно нечитабельная и бессмысленная, где все персонажи будут невпопад бросать глубокомысленные заявления ниочем и делать вид, что они знают что-то такое, чего мы не знаем, и не знает сам автор этих убогих текстов. Ты только что ивенты ушек, пчел
>>36568233 Мы сидим в треде коллекционной дрочильни, авторы которой выбрали самый худший подход с созданию сюжета из всех возможных. Вменяемые простенькие тексты, которые хотя бы не раздражают, так как просто описывают ход какой-то битвы, в азурке внезапно только на фармо-мини-ивентах бывают. Что у Спии, что у акуленка, что у хантера, оно вот так и должно быть, кто-то куда-то поплыл и получил/дал пизды, с парой милых диалогов в перерывах, конец.
>>36568267 Они этим тоже страдают, да. Хотя вот волюмонд мне на самом деле понравился, довольно внятная, понятная и последовательная история, которая хотя бы в первой половине не пыталась казаться чем-то большим, чем просто историей про то как две девчушки ищут проебавшегося оператора. И тут же приложили этим пиздоебанутым даркнайтом, где вообще полный пиздец и персонажи несут полнейшую бессвязную ахинею, которая в диалоги не складывается.
>>36571541 Отличный скин! Никогда не понимал почему её шлюхой зовут. Да, отсылка в виде бейджика с героиней той кринжовой манги знаю. Но тру шлюха в этой игре всего одна - эсминка Би Айч.
тут анон усирался с заявлениями, что абисалки намного сильнее стронгхолд сирен. Они толще, но значительно слабее, у меня ни один корабль ниже 50% не просел, даже без хила флоты
>>36572326 Ну хз, у меня выпала с бустом по статам, щитом и что-то еще. Есть брать мою оценку, то стронгохлд сложнее будет. Ну может конечно выпасть какой-нибудь набор статов, который очень сложно пробить, но в целом - значительно проще
>>36572785 Сами по себе статы одинаковые, кроме оs буст. Но в азурке кроме коэффициентов пробития брони у каждого ствола ещё и свой скрытый модификатор урона есть и всегда был, в игре он не отображается, но на викиях есть. Я так понимаю что его этот апгрейд и меняет. Но я потестирую все равно.
>>36572887 >>36572873 Я вон на первом попавшемся дейлике потестил, +11 и +10 без крита. Как раз в районе 4% разницы, то что в бете и показывали в интерфейсе. Они просто каким-то хуем решили это не показывать.
>>36568375 Читай поменьше жопой, пчел, и сразу ясно станет.Сюжетка в азурке как раз внятная и гораздо более понятная чем в говнайтсах всяких, просто ты выдрочил все мозги на лолей всяких.
Какой мне смысл отсылать дополнительные флоты на операции каждые 6 часов? Да, операция закончится быстрее, ну и что, ведь награда одна и та же будет. Я только пропаравожу своими усилиями ленивых мимохуев из ги.
>>36573644 То что не будут это точно. Только количественно. Но хуево то то что интеграции нихуя нет Ввели субмарины - 0 интеграции с механиками, ни лута с карт, ни комиссий, ни нормальных боев кроме некоторых карт в некоторых случаях ни пвп. Ввели ПР - 0 интеграции с механиками, блупринты только с ресерчей, никакого лута, комиссий итд итп. Ввели сирен - подумайте сколько интеграции с механиками? Чисто закрытая экосистема.
Они могли бы расширять игру, а такое ощущение что это длс который как бы в игре, но при этом отдельно
>>36574323 >Мету ты бы предпочел фармить в 12 главе Пусть тогда опыт нормально фармится в операциях сирен, а то 90% локаций низкоуровневые, времени отбирают дай то боже, а выхлопа по опыту, что для девочек, что для акка (пофиг на него) что на котиков (только скажите, что на котов похуй! Все любят котиков) - мизер.
>>36574365 Ну вот и посмотрим тогда. А то пока, ну... +13 эквип и метахирю это хорошо, но дрочить на количество 120х лвлов на акке мне нравится больше.
>>36574323 >Для субмарин дроп в сосах. Снаряга бывает в ивентах. А то что сосы отдельно существуют от обычных миссий и никак не пересекаются ничего? Что в ивентах там просто шопы ничего, и в половине об субмаринах забывают вообще даже в качестве врагов - тоже норм?
ПР завязаны на механиках, которые ввели когда вводили специально для них и нигде более не используемые?
Блядт завтро ивент, а ведь он нах не нужон, придётся ивент фармить вместо сирен, потому что с карты будет падать золотой новый кринжовый бомбер, а в магазине еще и пуха золотая 283.
>>36574448 Ну так пофармишь один день всего пока не набьешь на два налета на метахирью, подумаешь. Эвент за 2-3 дня выфармится и можно будет вернуться обратно в операции, раз тебе так нравится.
>>36574448 >потому что с карты будет падать золотой новый кринжовый бомбер, а в магазине еще и пуха золотая 283 Это кто тебя так пранканул? Падать будет Пуха от Тирпица и золотые Мессеры.
>>36574545 Да кого он там выкинет, видно же что элитка дрисная, или даже рекрут зелёный. Чего-то там пукает о халявщиках, когда гм и офицеры на его апгрейды личную ги-валюту тратят, охуеть.
>>36574378 > сосы отдельно существуют от обычных миссий и никак не пересекаются Они на одних и тех же картах проходят, серунишка. Не пересекаются, лол. Хоть за пиздежом своим наглым следи.
>>36574649 >Они на одних и тех же картах проходят Они запускаются с одних экранов не более. Даже прогресс в них не завязан на основную линию, а зависит от прогресса в самих сосах.
А что про ПР то сразу забыл? Выбираешь удобные для себя точки спора, а другие игноришь?
>>36574722 Они бы заиграли новыми красками если бы тупые цыплята просто дали им носить азума-пуху, которая идеально стакается с их скиллом, апающим урон по легкобронированным врагам. Очень обидно что есть куча таких персонажей, которые геймплейно забыты из-за того что дегенераты на разработчике не могут пару галочек поставить в девките, чтобы расширить им функционал.
>>36575125 Урон с барражных торпед как-то поднять можно кроме улучшения TRP? Вроде Т0, а похоже, что я не так играл ей и ничего толкового кроме швыряния торпед она не делала, хотя может и не замечал. Какие орудия ставить на барражезависимые корабли я знаю по примеру Аянами.
>>36575198 >Урон с барражных торпед как-то поднять можно кроме улучшения TRP? Ytn
>Вроде Т0, а похоже, что я не так играл ей и ничего толкового кроме швыряния торпед она не делала, хотя может и не замечал. Все верно, она наносит хорошо если половину от дамага Аяяй.
>>36574694 Ты не с одним человеков разговариваешь, шиз. Кстати, что конкретно не так с ПР? По пунктам. А то у тебя ноль конкретики, пр это плохо потому что прук хрюк я скозал.
>>36575290 Потанцевал Аянами в том, внезапно, что на мануале при грамотном использовании и работающем в твою пользу рандоме она может передамажить любой корабль мейн флота, если выживет.
>>36575342 Хмхм, любопытно. Похоже ещё предстоит понять как грамотно её использовать кроме установки в самую безопасную позицию авангарда, какая же она картонная.
Обоих двух, если нет лехи то персей. Без ноширы плохо, можно взять джинсу и ее брата дебила Сендай или Кагеро, если будут дохнуть то Сыча или Юкиказе..
>>36575431 Тут ранее аноны говорили, что у железнокровных торпеды ниочинь и только сакурастовские надо ставить в приоритете, неужели напиздели? >>36575458 >Ryuuho Глянул её, действительно классный авик, но опять же надо будет реран ждать, к сожалению.
>>36575538 >Тут ранее аноны говорили, что у железнокровных торпеды ниочинь и только сакурастовские надо ставить в приоритете, неужели напиздели? Радужные нормально дамажат + они самонаводящиеся.
О, моя гильдия наконец-то до босс-файта в операциях дошла. Вон он как выглядит, суппорт лист. Просто все корабли согильдейцев, которые они выставили, временно у тебя в доке оказываются типа.
>>36575558 >они самонаводящиеся Как раз их кривая самонаводка была аргументом доказывающего их бесполезность, якобы они упрутся в лоу-хп корабли массовые спереди и не дойдут куда действительно надо. Кстати, где можно их раздобыть вообще?
>>36575591 >Как раз их кривая самонаводка была аргументом доказывающего их бесполезность, якобы они упрутся в лоу-хп корабли массовые спереди и не дойдут куда действительно надо. Пиздец шиза.
>Кстати, где можно их раздобыть вообще В немецких золотых и радужных ящиках. В крафте. В ивенте может будет дроп завтрашенм, но это не точно.
>>36575636 >В немецких золотых и радужных ящиках. В крафте. В ивенте может будет дроп завтрашенм, но это не точно. Речь про радужные была, а не про обычные. Так что из ящиков он их не достанет.
>>36575636 >шиза Хм, надо бы попробовать с хотя бы золотыми магнитными поиграться и посмотреть, фиолетовые даже в каком-то гайде десяток тредов назад постили как категорически плохой выбор, попробую картинку у себя откопать пруфом, спасибо.
>>36575687 >фиолетовые даже в каком-то гайде десяток тредов назад постили как категорически плохой выбор Ето так. Золотые болеелимения доступны и брать фиолетки это путь вникуда. Магнитки удобны и при ручной игре можно выстреливать их с небольшого расстояния, не ловя хлебалом все чем кидается, босс и они все попадут в цель, или вообще спамить с края экрана попадая хоть иногда. На авто не магнитками играть это смех один, ИИ совершенно не умеет пользоваться торпедами.
>>36576253 >Где-то ещё есть перевод японских патчноутов? А с чего ты решил, что здесь нужен кривой перевод? Лично мне хватило одного обсёра с опытом. мимо
>>36576770 Потому что они йоботы? Вон, даже в архивах механическую руку показали, явно прототип руки корабельниц. Так что никакого рака у них нет. В крайнем случае новую кожу натянул и порядок, как терминатор.
Ничего не понимаю. Есть зона с сайдом. Пытаюсь взять её, чтобы добраться до порта. Я два раза уже выполнил там квест, вот буквально сломав вышку и уничтожив два места респа сирен, после чего собрал все сундуки, убил всех врагов и зашел в телепортер. И оба раза меня возвращало в порт, а эту локу не засчитывали как пройденную.
>>36576852 Какой же чмошный режим эти сирены, скиллы рофлокотам роллить и то интереснее. Кроме плашек которые добавят 5 циферок пушке ниче не дает и фармить надо годами.
Пчелы, я неделю готовил Аврору для своего мейна, кормил ее вкусняшками в общежитии, сливал на нее Т1 книги в академии, делал ресерч миссии чисто ради нее, а в видео сотый чел говорит, что она говно.
>>36577385 Да не, к историчности никаких претензий. У остальных кораблей в основном " если Пидазуке находится в авангарде на третьем справа слоте, тогда раз в пол часа один раз за бой повысить урон Пидазуке на 8 %"
>>36577533 Бля, вы заебали. Какая разница чей перевод? Принес анон перевод на русском и что? Можно подумать там тонкости механики расписали, а не наличие/отсутствие всякого и период техработ.
>>36577519 Теперь, когда Z46 наконец дали новую немецкую бронебойную пушку, троица Зеток должна неплохо воевать. Так что да, качай Z1, она отличные баффы дает для сестер.