Напоминаю, что в этой игре вам лучше держать свою гнойную пасть закрытой.
— если ты вежливо просишь меня свичнуть героя, то получаешь блок + репорт, если невежливо, то ещё и эвейд в придачу; — если ты просишь меня присоединиться к войсу, то получаешь блок + репорт; — если ты написал гг в конце матча, то получаешь блок + репорт; — если ты в принципе написало что-то, что мне не понравилось, то получаешь блок + репорт, думай дважды, чепуха; — если мне не нравится, как ты играешь, то получаешь репорт + эвейд; — если ты в моей команде и у тебя уровень <100, и ты не смурф (т.е. имеешь кд <4 в стате или не убиваешь пол команды врага в замесе), то получаешь репорт + эвейд; — если ты решило выгулять своего дружочка-лоускила в пати, то оба получаете репорты, а чмоха с самым высоким эло получает эвейд; Хочу заметить, что репорты складываются, то есть если ты плохо играешь и бухтишь в чат, то получишь два разных репорта, а так же получишь ещё копию этих репортов, если попадёшься со мной в следующей игре, даже если окажешься в противоположной команде.
Я не репорчу за нестандартные пики, если ты полезен. Саппорты, которые были втором и третьем слоте (я мерсимейн) получают "гуд тиммейт" эндорс. Танки, которые хорошо прикрывали меня или перевернули ключевой файт, получают "шот коллер" эндорс. Дебилоиды на ДПС не получают эндорс никогда. Если ты был сильным игроком в противоположной команде, но тиммейты тебе заруинили, и при этом у меня есть лишний эндорс, то я даю тебе "спортсменшип". Если мы проиграли, то эндорс не получает никто!
>>37102688 Ну и зачем ты так? Я керил игры, у меня даже винстрик был, утром вот хотел зайти и еще соточку апнуть. А тут такая подстава, я ведь весь скил расстеряя, я был на пике формы.
>>37102845 Ну т.е. ты на пике формы и винстрика срал и изливал токсичную злость в чат, что тебя забанили? Ну ок, лол. А мне кажется что бесполезный говно-хомяк всю игру катался в ебенях и срал в чатик, из-за чего у каждого тима появилось желание зарепортить эту срань.
>>37103178 >>37102925 >>37103401 >>37102688 На зло хейтерам возьму гм на ксамонде. ( если еще будет желание играть, к тому времени чувствую опять станет лень и уйду в инактив на сезон-полтора)
>>37105897 В двух словах не объяснить. Но как минимум ты должен комфортно себя чувствовать с хуком. То есть в простых ситуациях ты должен около 100% попадать и падать на головы.
Ещё ошибочка частая это не понимание ,что есть фул енгейж и есть софт енгейж. То есть тебе не обязательно всегда на 100% инвестировать ресурсы( кулдаунв щитов падения за ульту) в енгейж. Надо смотреть по ситуации сколько и чего надо.
А целом ксамонд - единственный фановый герой для соло овервотча , к тому же у него скилкап на высшем уровне. Если бы не он, я бы точно не вернулся в овер.
>>37105897 Просто: нужно врываться в толпу врагов. Только не делай это в лоб: нафидишь. Сначала зайди в тыл, потом стукай врагов со спины. Куча спейса, дамаг. На картах типо святилища непала даже хил особо не нужен т.к. 4 большие аптечки в шаговой доступности.
Как вообще игра засчитывает PotG? Вчера прикольный момент был, где я -3 импульсной бомбой сделал, а в конце показали не меня, а тиммейта на зарее-е-е!, которая двоих только убил своей прямой струёй мочи.
>>37106326 Играл на ксамонде ещё тогда когда мне каждую игру орали чтобы я его свичнул и что бол юзлес. Так что или нахуй, я настоящая неметаблядь, ведь мне вообще плевать мета персонаж или нет. Я играю на ксамонде и в мету и не в мету, мне по кайфу а ты и дальше гори жопой от моего успеха.
>>37106390 То есть игра реально не тупая и может засчитать не просто момент, где перестрелял 100500 врагов, но и интересный мув хотя в моём случае интересный мув был у меня, имхо...
>>37106502 Игра создана капланом, а этот пчел до того как устроился в близард работал в магхэтанском проекте. Если не знаешь что это - гугли. Какие ещё могут быть вопросы?
>>37106560 Пусть нерфят мне похуй. Станет меньше ксамондов и будешь лишь легче выигрывать игры. Чем меньше персом играют тем меньше понимания о том как против него играть.
>>37106537 >магхэтанском проекте Манхэттенский* Прости, что повыёбывался и исправил. >Какие ещё могут быть вопросы? Как связано создание ядерки и какая-то игрушка от очкарика, который по блату вступил в команду близов?
>>37100520 (OP) Год не заходил (и комп / мышку обновил и т.д.) - за это время ничего не делали с хитрегом? У меня с пингом 90 (раньше был ~70, правда, но вроде одна хуйня) кажется, что что-то не то, как-то много пуль "поглощается" хитбокс как будто сильно отстает и т.п. Это я просто уже деграднул или что-то сделали для хайпинг лохов, чтоб они сосали сильнее?
>>37118210 Хз, я перестал играть в соло, а искать лобби, где люди ищут себе нормальных игроков в тиму, таким способом я выбрался в платину на танках, но дальше я не буду карабкаться танки самая худшая роль в овере
>>37118525 На танках проще всего климбиться в этой игре. Больше всего импакта и легче всего играть, менее зависим. И это я как танкомейн говорю. А еще игры ищутся по 2 минуты, то есть быстрее растешь в рейтинге если выигрываешь больше чем проигрываешь.
>>37124641 Нахуй ты это пишешь сюда, сука? Вот нахуя ты каждый день сюда срешь своими жизненными переживаниями? Блядь как вы заебали, внимание бляди тупорылые, всем похуй на тебя, пошел нахуй.
>>37125131 Пчел, сигма так то маньяк, которого заперли в психушке блеквотча. Но затем после расформирования он выбрался из нее и начал творить бесчинства.
запущено хуй знает откуда, пока катится - команду джанка успеют выебать пару раз, по звуку колесо ломают, по звуку определяется местоположение джанка, за ним выезжают фланкеры, забирает, в лучшем случае, пару слоупоков
чед колесо:
запускается прямо в ебало, когда врагу нечем ответить мгновенно приносит пользу, часто совершает квадрипл-килл и более
>>37133042 Если ты будешь изменять триггер-слова так, чтобы их смысл был понятен, но система не спалила, то и не будешь забанен, базарю, третий год срусь в чате и ни разу не получил даже предупреждения
>>37141924 Тащемта ничего сложного нет в сея лезбухе. Играй чаще с фронта, старайся обходить с задницы и набивай ульту, благо она дешёвая и накопить её будет просто. Ну и научись блинковать 1 хпшный челиков, это тоже основная часть лезбы.
>>37144401 Проиграл. Что это? Зачем монтаж на одиночные и двойные убийства? Тупо рутина, на ханзу еще и все абилки истратил чтобы в итоге убить, малаца просто, эффективно. Надеюсь это какая-то ирония?
>>37100520 (OP) Овержоптч еще живой? Без троллинга спрашиваю Много героев запилили? Баланс по прежнему шатают из патча в патч под нытьё ПРО-игроков? Как там овервотч два? Долго еще ждать?
Дропнул после второй годовщины когда нафармил себе 250 контейнеров, открыл за вечер и удалил игру после этого. В ранкеде было 2700-2800 рейтинга
>>37146240 > Овержоптч еще живой? Стагнирует > Много героев запилили? Нет > Баланс по прежнему шатают из патча в патч под нытьё ПРО-игроков? Да, энжой Зарю и Эш в бесконечном S тире > Как там овервотч два? Долго еще ждать? Да
Мне кажется если ОВ в конце года не выкатят то все по жопе пойдет. По сути там уже годы из нихуя. Скинчики и микропатчики. Даже у инди-параш и прочих дрочилен развития больше. Может факт что активижен послал нахуй эту команду 1 из близзарда и всех пересобрал как-то положительно скажется на движухе.
Нужны постеры в раздел ВГ тред компьютерной игры Defense of the Ancients 2 ([dɪˈfens əv ðɪ ˈeɪnʃənts], с англ. — «Оборона Древних», сокращённо DotA) для создания видимости активности. Задачи 1) писать посты про компьютерную игру 2) создавать медиа контент 3) осуждать и репортить shit posting (с англ. — говно постинг) 4) создание дружественной атмосферы Оплата за каждый пост. Оплата компедиума. Приветствуется опыт постинга в треде league of legends, где вы смогли добиться выдающегося результата. Присылайте ваше резюме с примерами будущих постов о доте2.
>>37147757 с овервотчем ничего не произойдет даже если 5 лет не будет обнов. Все кто хотели уйти - ушли, кому нравится игра - похуй вообще на новых героев и прочее.
>>37147998 Ну не знаю пчел, новья то тоже надо и хочется. Раньше и новых героев ждали и карт. Кто остался тоже подвержены старению и импотенции и деградации.
>>37150341 >я не играю в калвотч В игру не играешь, но вещаешь с дивана? Норм че. >>37145630 Кстати ты в глаза долбишься. Типичный советчик с двача. > на ханзу еще и все абилки истратил чтобы в итоге убить На ханзо я потратил блинк и откат. В итоге после его смерти у меня осталось 2 блинка. Не велика трата на жизнь и убийство надоедливого противника. Как ты заметил мы сражались 1 на 1 ближе к их респавну - я туда побежал чтобы не дать ему вернуться в строй.
>>37144401 нахуя обрезал экран? В настройках потворов есть много полезных функций, изучай. Каличные убийства 1на1 тоже не нужны в нарезке (особенно с ульты). Нарезка должна вызывать чувство "потока", убийства должны быть либо непрерывными, либо связанными одной идеей. Если вставляешь одно убийство - оно должно быть охуенным, из ряда вон выходящим.
>>37151413 Ну, я пока тренируюсь карабкаться на трейсер, изучаю туториалы. Просто тренировочный монтаж. А почему 1 на 1 не приветствуется? Трейсер это наверное единственный чемпион (мб кроме генжи) который как раз специализируется на таких файтах.
>>37151533 Конкретно здесь они скучные. Вот если бы это была нарезка трех разных ванклипов одной и той же Аны, пока та в скоупе ебланит - было бы забавно. >Трейсер это наверное единственный чемпион (мб кроме генжи) который как раз специализируется на таких файтах. пчел, ты... Рипер, Эхо, Сомбра. Вообще любой герой может интересно дуэлить: интересно посмотреть как вдова 2 хедами дуэлит макаку, как симметра дуэлит хога, манся его хуки через телепорт, как макака дуэлит рипера, манся того через купол и т.д.
Но у тебя не было ни техники особой, ни момента. Учись играть и учись монтировать. Используй свободную камеру, экспериментируй с ракурсами, показывай моменты глазами жертв и т.д.
>>37151715 Да. Макака воспринимается сильнее вдовы, это забавно. Если убитый макакич что-то пернет в чат после смерти - это обязательно нужно показать в нарезке.
Мне понравился этот гайд. Зарубежные гайды какие-то рекламные и поверхностые + слишком много мемов, а тут пчелик все доходчиво пояснил. (может даже из треда тк называет ранкед "сранкед") https://www.youtube.com/watch? v=emX4vpBcSks&ab_channel=CatchFire
Анон, скинь пж старую картинку с героями, окружающими генгу с золотой медалью за 2 убийства. Очень надо, родненький, поэтому прошу тебя. Я знаю, что у тебя есть :3
>>37162031 А че обсуждать, близарды хуесосы меня забанили и под шумок еще и ивент придумали, лишь бы меня сука наказать. Ниче, под конец ивента я успею закатиться и скупить все нужные мне скины.
У кого-нибудь вылетал войсчат? Просто через время выкидывает из группы голосовой без оповещения в чате и вернуться получается только через время, до того ноль реакции на возвращение и перемещение по групповому/командного чата. Переустанавливал и пробовал с мобильного раздать интернет. Находил пару тем на форуме, но те без ответа как решить такую хрень.
Это же сука мать его тот персонаж из старкрафта. Там и не пахнет рейном. А молот-я думал что это типа в старике в новом такой есть. Может в хотсе.
Но блин он охуенный. я тогда точно куплю (думал будет реально перекрас как у бастиона-винстона) 2к-много если ты голодный студент, я помню в студенческие времена мне тоже такое было много (я тогда и за 5к был счастлив работать лол). Но тут еще и 1месяц в WoW дается, а меня все жаба душила поиграть, там неоправданная оплата за то что они предоставляют (тухлый геймплей из нулевых), хоть докачаю своего нежитя.
>>37176348 Я конечно понимаю что бывают фанаты, но это же блядь халтура, они взяли модель из ск2 и применили к ней скелет Рейна. Все, работа закончена.
>>37176399 Никто не взял просто модель и применил скелет. Если присмотришься-можно заметить что у головы персонажа заметны черты лица рейна, просто с кожей темнее и с черной бородой. И сама моделька подогнана под мир овервотча.
Это наверное один из тех дизайнов которые сразу выделяются в толпе и увеличивают шишечку обладателя на 200 поинтов когда появляются на респавне. Вархаммероподобный дизайн в детсадовском овервотч-сеттинге - заебись!
Жаль я вообще не умею играть на рейне, ни в какую. И сам он против меня сосет всегда и терпит подставляя жопу под выстрелы. 4 года а я так и не понял, в чем магия рейна, почему и как некоторые иногда на нем тащат и непобедимы.
>>37177217 Алсо перешел и прочел. Какая залупа, нах ты это принес? Я тут в треде могу примерно такое же "рассуждение" высрать в виде огромной пасты где разглагольствую.
>>37176412 Ничего сложного, стоишь с щитом, иногда откидываешься метеорами (их баллистику за десяток матчей можно выучить и приспособиться), подошедших близко отгоняешь молотом. Шифт — чтобы быстрее добираться с респа, либо же одиночных героев отлавливать. Шаттер по кд откидывать, при грамотной игре ультимейт быстро заряжается, можно не ждать весь матч ради удобного момента. Рейн очень кайфовый танк, но и не абсолютный ноубрейн навроде хомяка и обезьяны, так что попробуй снова научиться играть на нём.
>>37177763 >Ничего сложного, стоишь с щитом, иногда откидываешься метеорами (их баллистику за десяток матчей можно выучить и приспособиться), подошедших близко отгоняешь молотом Ты так пояснил будто это так легко, лол. На деле же его щит держится лишь 1 секунду, после чего все начинают его абузить. А ждать пока щит восстановится - тиму уже отпиздят, пробегут через врата Ханамуры, а если ты пытаешься их остановить-тебя быстро убьют будто у тебя ХП как у Генжи... >>37177763 >и обезьяны эмм... Обезьяна на уровни выше рейна, супер мобильный танк за которого надо думать и рассчитывать, уметь дуелиться с Рипером под щитами, и.т.п.. Рейн это вообще убер терпила 9000 уровня с посохом Мерси в анунасе.
>>37177860 Нет, я признаю что есть крутые рейны, но это вкорне не мой геймплей. Я анти-тимозависимый игрок который презирает тимплей. + я не альфач а отчепенец.
А рейн - это роль альфача, тимплейного игрока и социально-зависимого индивида. Это как классный староста, или чувак который со всеми общается, ведет всех к победе, за которым идут и которого слушаются.
Мне же гораздо интереснее играть за персонажей-аутистов вроде макаки, жокира, лусио, мей, и прочих пизданутых самозависимых героев. Я просто от скуки сдохну за рейна, или буду чарджить в толпу, буду испытывать дискомфорт от работы в социуме в количестве пяти 3д-моделек.
Ай как же мне горит от игре на танках, был 1800 сначала скатился в 1300, при этом почти всегда урон серебро золото и первый по щитам. Ну нахуй так жить блядь
>>37180855 >О чем пикча? >>37180944 Там не хватает первой страницы 2 друга (розовый чубрик и слизень) поспорили о том что девушки-геймеры существуют. Слизень уверен в том что тян-геймеров нет, а розовый говорит что есть.
В итоге розовый оделся в тянку-геймершу и притворился что ему интересны игры. В конце слизень его выебал а розовый говорит "Хех ну и пидор!" имея в виду что Слизень теперь гомогей тк выебал в жопу мужика.
>>37181356 Это был топовый комикс-сериал про игры и гиков до того как появились хипстеры и само слово "гик". Даже мемов в то время по играм не так много было, разве что "the cake is a lie" из Портала.
>>37177804 Просто, внезапно, за рейна надо уметь в позиционку и уметь думать. А не просто ебалом со щитом собирать весь мусор. Щит что угодно делает - спасает от хуков, хэдов, ракет, говна эш и эхи, ульты дивы, макри, солда и рэпера. Просто приятно играть за альфача с топором. Потом ты знаешь, что хилы будут лечить тебя, а не ебучего ай нид хилинга в ебенях. Если ты врываешься, то кто-то обязательно врывается с тобой. А не ебучие жокиры аутисты, с которыми никто никуда не пойдет и они там сдохнут, отъехав от сомбры или получив в ебало от странствующей вдовы или макри. Короче социальный геймплей.
>>37181777 Ну при условии что они вообще будут кого то лечить. >>37181890 М.б. но у меня айма нихуя нет. Я могу играть только за деда, мерси в режиме подсоса и симметрой или мымрой. Но за деда эмоций больше. Ты прямо чувствуешь себя здоровым альфачом с завода, самостоятельно выковавшим себе топор. И всякая школо-мелюзга типа генги или лесбы скачет у тебя под ногами. И когда бежишь за ними - думаешь вот суки прыгучие-блинкающие - догоню - убью нахуй. И когда они подставляются - с удовольствием ебашишь топором - на сука, огребаешь ты. Или когда паровозом всю эту шоблу в пропасть уносишь с выражением - сюрпрайз матерфакерз. Короче дед это вся суть социалки и овервоча.
>>37182008 А на сигму разве нужен тоже айм? Просто целься и рекошетом шарики коцнут кого-нибудь. Может быть для камня нужен будет, но лично мне не составляет труда попасть с рипера или генгу, заюзавших ульту.
Хуле в игре так много читухов стало? Каждая вторая вдова с читами. Смотрю киллкамы и там постоянно такая хуйня типа она прицеливается в 2 метрах от меня но в последнюю милисекунду перед выстрелом прицел примагничивается мне в голову. Пиздец какой-то и это не разовый случай, а прям много таких ежедневно. Смотрела в ноги тебе, потом хуякш и в голову выстрел дернулся. Там какие-то бесплатные изи читы завезли?
>>37185538 Можешь не доигрывать, пенальти нету. А таймер на тот случай если из игры выкинуло, интернет пропал, мало ли чего оборвалось, человек может еще назад успеть зайти. Не было бы таймера, остальные бы уже ливнули сходу и возвращаться не имело бы смысла.
>>37192018 в последний раз повторяю. ЕСЛИ ВАША КОМАНДА ПРОИГРАЛА, ТО ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛЬКИ НЕ ГОВОРЯТ НИ О ЧЕМ. ЕСЛИ ВЫ ПРОИГРАЛИ ТО ВАША КОМАНДА СЛАБЕЕ КОМАНДЫ ВРАГА, А ТВОИ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛЬКИ ГОВОРЯТ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТО ТЫ СОСАЛ НЕ ТАК СИЛЬНО КАК ОСТАЛЬНЫЕ НО ВСЕ ЕЩЕ СОСАЛ
>>37194222 Охуенно. Наконец-то у эхо появился птицеподобный скин. Вообще китайские скины наверное самые свежие и интересные в овервотче. Хотя год когда на ивент выкатили персонажей романса королевств, переплюнуть не получится.
>>37192600 в солокью - да. есть только ты и твой скилл. хорошо играешь - растешь. тима, враги, тролли, смурфы - все это лишь детали, не влиящие на всю картину. главное лишь твоя эффективность, которая разнится от персонажа. если не растешь на саппорте то это не тима тебе говна заливает, а ты играть нихуя не умеешь. плохо выбираешь цели для хилов, хуево менеджишь ульты, абилки, умираешь часто и тд. и нет смысла оправдываться типа ряяяя вот я хилю збс а не расту. если бы збс хилил то вылез из говна своего и точка.
>>37192018 Джеф петух просто. У меня такая же история, я почти в каждой игре имею лучшие показатели, но тимапидоры сосут хуй и мы проигрываем. Я объективно выше по скиллу чем они и если собрать тиму из 6 таких игроков как я, то мы начнем выносить всех в хлам, но мне подсовывают тупых пидорасов и потому даже мои выносы половины вражеской команды в соляново не помогают победить. Это какой-то тррллинг. Матчмейкинг в игре полностью поломан, постоянные лузстрики с дцп в тиме.
>>37192018 >>37192600 Пчелик, в очередной раз говорю. ОВ в ранкеде это командная игра, командная челик. С упором в позиционку, тимплей и выполнение задач. А сила команды в том, что при более менее сборке и анализе даже тима дегенератов будет тима. А без сборки и команды у тебя будут гордые индивидуалисты сливалы, но все с золотыми медалями - прям как ты. Твой подбор танка вообще никак к этой тиме не соотносится. Да, ты торговал ебалом и ловил пульки и ебашил шариками в противников, которые разложив твоих тимов принимались за тебя. По факту у тебя в тиме - лесба - хз что за тип, может быть и мог бы там в соло кого забирать, но на практике дох в ебенях по кд скорее всего, потому что нет дистракта противников, то бишь смотри дальше. Мымра - забывает хилить, присосавшись к кому нибудь и в общем то у нее хил с близкого расстояния. Макакич - скорее всего единственный адекват среди вас, т.к. видя лесбу и мойру взял танка под дайв, но не ожидал что столкнется с дебилами вроде вас. Бастион - без комментариев. Ну взял и взял. дебил ебаный Т, наконец, типовой подсосник гарва, поверивший в супер джанкрета. Ну и ты, весь в голд медалях. Вот неужели ты не видишь что твои убогие бастик и джанк без поддержки? И что комба под дайв не такая? Ну ты челик бери деда или ларису и ебите с бастиком и джанком всех за щитами, чтобы их не сносили сразу же. Или бери дниву или зарю и ебошь с мымрой, макакой и лесбой. Почему ты аутист то? Вот чтобы расти у тебя должен быть пул героев и примерный такой анализ ситуации
>>37199611 и мне тебя жаль не из-за этой хуйни поехавшей что ты написал, а из-за того, что ты впринципе смог додуматься до этой залупы и прийти к такому выводу.
>>37199611 Что толстого-то? Все по делу написал, голые факты. У меня всегда наивысшие показатели в команде, а остальнын умирают, никого не забрав. Что тебе тут толстого? Я чтоли виноват что они инвалиды?
>>37201349 я уже сто раз объяснял. тут>>37192573 тут >>37196204 если у тебя такой взгляд на ранкед есть, то сиди вечно в своем даймонде или где ты там блядь сидишь. хочешь подняться - перестань искать оправдания, пойми что ты мог сделать лучше и стань лучше, чтобы в соло тащить придурков. ну или продолжай жаловаться я хз может те по кайфу и у тебя просто фетиш такой.
>>37202998 Не ну пиздец, тащить в соло можно только в сильвере. Я не упомянул что в противоположной команде нормальные игроки? Ну так вот, там внезапно не раки, один ты хуй вытащишь.
>>37203322 тащить можно где угодно вплоть до гма. Возможно, и выше, но я уже не настолько силён, но я знаю что настолько сильным можно стать и что люди способные на такое есть. я это говорю как человек который из говна в норм ранк вырвался. как человенк который 5 аккаунтов до гма дотащил
>>37210372 Мне вообще ничего не заходит, всегда этот эвент был неинтересен, чуждая культура, не вызывает вообще никаких приятных чувств. Какие у людей разные вкусы высказал свое ебучие мнение
>>37210455 > чуждая культура, не вызывает вообще никаких приятных чувств. Какие у людей разные вкусы
>чуждая культура >скин в виде тигра >НИПОНИМАТ ЧУЖДАЯ КУЛЬТУРА >скин красного дракона/каменной статуи >НИПОНЯТНО ЧУЖАЯ НИРУССКОЕ Всегда было интересно каково людям-пидорашкам с зашоренным костенелым мозгом
>>37210505 Я не говорю что это плохо, просто мне не нравится, не обязательно каждый должен любить все одинаково и иметь одинаковые вкусы. Не понимаю почему ты так порвался от такой мелочи.
>>37210601 В овере по сути дофига всякого бреда можно объяснить словом ОМНИК. По сути тут крутой скин тигрочеловека, но это логично - он робот. чому не начнут делать всяких ебанутых омником с модельками разными
Близз, ты что влюбился? С каких это пор в бурятском ивенте 4 четыре блять! годных леги, не говоря уже про эпики.
Казахский нг всегда был проходным с 1 максимум неплохим скином и можно было спокойно фармить голду 4 месяца для Архивов. А теперь придется спускать её сейчас.
Че пацаны, готовы ещё год сосать хуец без контента?
> Geoff Keighley reported on Twitter that Activision Blizzard confirmed that neither Overwatch 2 nor Diablo 4 will be released in 2021. As of now, no further indication or updates as to the release date of either Overwatch 2 or Diablo 4 have been given, but 2022 will be the earliest release.
>>37216226 >Geoff Keighley reported on Twitter that Activision Blizzard confirmed that neither Overwatch 2 nor Diablo 4 will be released in 2021 СУКА ОНИ ОХУЕЛИ!?!?!? ГОД ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ А ОНИ УЖЕ ГОВОРЯТ ЧТО ОВЕРВОТЧ 2 НЕ БУДЕТ В 2021 ГОДУ!? СУКА ОНИ ТАМ ЕБНУЛИСЬ, ЖАДНЫЕ ТУПЫЕ МАРКЕТОЛОХИ, ИХ УЧАСТЬ КИБЕР-СРАНЬКА 2077 НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА!? Я ЕБАЛ ЕЩЕ ОДИН ГОД БАТРАЧИТЬ В ЭТОМ ТУХЛОМ ГОВНЕ С ОДИНАКОВЫМИ ИВЕНТАМИ как вспомню что снова придется ссаный ЛУСИОБОЛЛ летом гонять-хочется сдохнуть, а еще судя по всему ВЕСЬ ГОД НЕ БУДЕТ НОВЫХ ГЕРОЕВ
ЦЕЛЫЙ ГОД ИГРА БУДЕТ ГНИТЬ ДАЛЬШЕ, ТОЛЬКО КОНТЕНТА БУДЕТ ЕЩЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ
>>37216780 Именно участь киберпука и научила не гнаться за отделом продаж, а выпускать когда готово, тем более активижен походу по пизде отправил всех говноразрабов, которые до этого обсирались. Удивительно как вов еще смогли поддержать и не обосраться. К тому же год пока на их стороне - консолей нет, видеокарт нет, игор тоже нет.
>>37216780 Я тебе по секрету скажу, контент в этой игре и не надо, все уже есть, я готов играть еще десять лет и мне плевать вообще на овервотч 2 3 4 5 6
>>37220468 Сам ты тухлый. Овервоч бессмертный и реиграбельный в бесконечность, что-то уровня контрстрайка. Я вообще не знаю нахуй нужен этот овервоч2 с их пве, оно заябывает еще за пару недель ивентов, а тут отдельная игра будет. Пилили бы дальше первый с добавлением новых карт-героев и все было бы гут.
>>37222390 Двачую, многие в кс1.6 по прежнему гоняют и им не надо контент. А тут какие-то зумеры набежали в овервотч и подавай им новую часть каждый год.
мимо бумер, которому овервотч прям заебись, играю с 17 года
>>37222550 У меня вообще наиграно по 400 часов на каждом из двух аккаунтов и я до сих пор чтобы получить новые ощущения время от времени переключаюсь на героев которыми мало играл, дохуя еще где скиллуху покачать можно, вторая часть в хуй не уперлась.
>>37222550 >Двачую, многие в кс1.6 по прежнему гоняют и им не надо контент Блядь ты сравнив пользователей овервотча с животным скотом из 1.6. Еще бы с говноедами-терпилами из Танки Онлайн сравнил. Это типа оскорбление? >>37222390 >Сам ты тухлый. Овервоч бессмертный и реиграбельный в бесконечност Овервотч тухлый. Он тухлым стал еще в начале 2019 года когда все уже до блевоты наелись одинаковыми ивентами, одна надежда была на новых героев. А теперь еще и их не увидим целый год а он только начался. Блядь опять играть в лусиобол и джанкенштейн ревендж чтобы лутбоксы фармить. Опять на РАБоту пиздос!
>>37183946 >Каждая вторая вдова с читами. Да дохуя таких, где-то неделю назад именно на вдове начали появляться ублюдки, шмаляющие на уровне млг ноускоуп киберкотлет, походу какой-то софт утек в паблик.
>>37246025 >дуррхур бизнесмодель >дурхх маркетинг >хуррдурр you shouldn't think this way because... Блядь как же я ненавижу модерн геймнг с пей-парашей...
>>37246025 >кликбейтовый петушок записывает отборный кликбейт >проверка в гугле выдает ноль новостей на эту тему >проверка реддита выдает ноль новостей на эту тему >проверка форумов близов дает ноль новостей на эту тему >принимается решение не кликать на высер кликбейтового петушка, единственного в мире знающего великую тайну овервоча Ваш адекват.
>>37247046 Я просто давно уже не слежу за новостями, и решил что они там реально пизданулись. Но да видео-говно ибаное, проплаченое близзардодебилами которые что-то подумывают но ничего еще не придумали.
>>37247081 На самом деле более глубокий поиск на форумах выдал много обсуждений этой темы за последние сутки и есть вероятность что ноги у этой новости не из воздуха растут. Если это правда, то игре настанет пиздец. Ровно такой пиздец какой творится в квикплее каждые бесплатные выходные, только с последующим переходом в компетитив режим с достижением рака 25 лвла.
>>37247110 Ну...ищи во всем позитив. Если овервотч будет бесплатным, в овервотч наплывет овер 9000 быдла и школьников. А значит
1) Это тред не будет дохлым 2) Контент по овервотчу будет потреблядься (больше фигурок, больше видосов + больше спрос на твои/мои говноролики на Ютубе) 3) Больше школьников узнает о г...е и будет восхвалять его.
>>37247131 Какие-то хуевые пункты ты указал, просто шлак. Меня не интересует медиа пространство вокруг игры, меня интересует сам геймплей. И когда его руинят чмошники, это неприятно. А с бесплатной моделью распространения чмошников станет больше. Помянем.
>>37247147 >меня интересует сам геймплей Его не изменят, он уже есть. +/- добавляют нерфят-баффают время от времени, тут без проблем.
Осталось только поддерживать жизнь игры контентом и аудиторией - с этим у нее все хуево сейчас. >>37247147 >А с бесплатной моделью распространения чмошников станет больше. Помянем. Ты же понимаешь что эти чмошники осядут в донных рангах... Как и вообще будет легче карабкаться тк ты влегкую будешь убивать орды быдла которое мечтает вылезти с голды.
>>37247231 Нужно просто аккаунты определять по id железа. И если ты создаешь новый аккаунт на котором фармишь нубов, то сразу же помещать на законное место либо к таким же смурфам.
>>37247247 Что ты несешь? Речь не о новых людях которые придут в игру, а о бесконечных твинках уже существующих плюс полная свобода читерам которым в случае бана не составит труда создать свежий аккаунт и продолжить читерить. Пейволл в играх всегда держит в узде самых наглых чмошников, боящихся бана. И скоро они сорвутся с цепи, ожидай в каждой игре вдов с макрями, прошивающими тебе мозги спустя 5 секунд после выхода с респа.
>>37247623 Всмысле через год блядь? Почему не сейчас? Я вообще удивлен почему в овервотче не собирались активно кланы как по самым рандомным играм в нулевые?
Почему? Зумеры не хотят образовывать кланы как думеры и бумеры нулевых? Это же так выгодно было бы - мол клан, обязательные требования-активность, помощь в игре, апанье вместе, сбор для сранкеда, и.т.п.
Палю лайфхак только потому что этот тред был моим домом 5 лет.
Покупаете овер-токены на Озоне. Лайфхак в том что на озоне можно добавить овер 9000 скидок (к примеру в 600руб скидку из-за чего токены будут стоить 100руб) и покупаете.
>решил завести ТикТок аккаунт в надежде на монетизацию в будущем тк видосов-контента за 4 года набралось дохуя >оказалось что на тикток нельзя закачивать видосы с оружием (а то есть почти все видосы с фпс) и те что от близзардов Ну охуенно че...
>>37250008 >подпрыгнул и промазал оба выстрела в полумертвую фару, которой прилетело еще от кого-то после чего пукнул рядом милишкой у которой хитбокс чуть ли не на 180 градусов вокруг распространяется >сохранил видос типа что-то охуенное сделал Хуя голдянки припухли уже!
>>37250130 Я что похож на голдянку которая сохраняет видосики из игры чтобы потом на тикток закинуть? У меня за годы игры столько невероятных убийств происходило что ты и представить себе не можешь. Но я не сижу на кнопочке записи игры, я просто играю.
>>37250243 Хммм, то есть у тебя нет никаких пруфов? Только слова? И тот кого нельзя называть на данный момент единственный кто зарекордил убийство фары кулаком в воздухе?
>>37250445 Кайф. Выставляешь претензией школьнику то что он каждый свой пук записывает чтобы потом в школке показать, в то время как нормальные люди просто играют - получаешь в ответ ХАХА ГДЕ ПРУФЫ. Во дела. Сохраню пожалуй.
>>37250876 >да я сотку от груди жму пацаны просто щас руки болят >какие пруфы? Я что похож на голдянку которая сохраняет видосики из игры чтобы потом на тикток закинуть? У меня за годы игры столько невероятных убийств происходило что ты и представить себе не можешь. Но я не сижу на кнопочке записи игры, я просто играю.
>>37250130 Гарв, почему ты ебнутый такой? Что вообще интересного-скиллового в моменте где персонаж могущий в прыжки убивает недобитка с 20 хп в воздухе, предварительно проебавшись с выстрелами? Ну охуеть же - там и мерси в полете может уебать. Я во времена фарамерси немало видел ситуаций когда мерся разъебывала вражескую фару. На этой карте я один раз распрыжку сделал вдовой в центре и с квикскопа уебал фару вплотную, он еще меня в читерстве обвинял потом, лол. Хотя я его и не видел. Но сука, реально ведь снимать 100% матчей это пиздец
>>37255513 > . Я во времена фарамерси немало видел ситуаций когда мерся разъебывала вражескую фару. Кажется мы стали забывать Лисю, которая разъебывала на Мерси на смурфе весь сервер в ДМ, а не только одну Фарру.
>>37255513 > Что вообще интересного-скиллового в моменте где персонаж могущий в прыжки убивает недобитка с 20 хп в воздухе, предварительно проебавшись с выстрелами? Ну охуеть же - там и мерси в полете может уебать. Я повторюсь - у тебя есть видос где ты убиваешь Фару джанкретом в прыжке кулаком? Нет? Ну так и не пизди что это не скилово. >>37258080 >Стрелять научись, потом хвастаться будешь)) Стреляю намного лучше тебя.
>>37258869 >намного лучше Первая граната пролетела мимо специально, чтобы отвлечь фарру?
>убиваешь Фару джанкретом в прыжке кулаком? Я другой анон, но почему именно джанком? Убить кулаком в прыжке можно почти любым персонажем (кроме рейна). При этом многими персонажами сделать это намного труднее, чем джанком, потому что джанк прыгает самостоятельно.
И почему именно фарру? Почему не, например, эхо или мерси? У тебя какой-то фетиш на фарру?
>это не скилово Прожать вовремя кнопку быстрого удара - не скилово. Вот запустить себя в направлении фарры - скилово. Но скилл прыжков должен быть у любого джанкамейнера по умолчанию, ведь джанк кроме как прыжками не перемещается вообще.
>>37260739 Молодец, круто получилось! Правда фара была низко - у джанкретов считается топом когда ты сражаешься на ее территории-в воздухе, используя свои абилки, но твой видос тоже крутой потому что добавил свою щепотку в количество убитых фар!
>>37260777 >когда ты сражаешься на ее территории-в воздухе Зачем утруждать себя полётами ради какой-то дрянной фарры?
Помню, сильно перепугался, когда она вылетела из той дыры, поэтому высрал максимум взрывчатки) В том матче я его вроде несколько раз убил... В итоге он высрал в чат что-то вроде: >РРРЯЯЯЯ НЕНАВИЖУ ДЖАНКРАТА НОУСКИЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН РРРЯЯЯЯЯЯЯЯ Запомнилось как раз из-за такой неадекватной реакции. Видимо, он тоже испугался в тот момент)
>>37260777 >круто получилось Вообще, я больше люблю забавные моменты, чем "крутые". Крутаном я никогда не стану со своей медленной реакцией, мой удел - сидеть в бронзе и мучиться из-за смурфов... Так что похвастаться мне практически нечем, почти все мои победы - удачное стечение обстоятельств.
Вот в этом моменте моё первое убийство за 7 (!) минут дезматча, я тогда, кажется, вообще в депрессию начал скатываться и поэтому просто слонялся по карте, даже не пытаясь никого убивать. Понравилось, как этот гензи забежал с дефлектом, а потом начал пятиться - как будто испугался и наложил стальных кирпичей)) Потом даже как-то обидно стало, что я его убил... могли "подружиться", посидеть перед пропастью, пофлудить репликами... Вообще продолжаю играть в овервоч ради таких внезапных и нелепых сценок. Часто можно одними репликами и жестами договориться со случайным игроком о перемирии и начать действовать сообща, лол) А тут говорят "однообразие, однообразие" - какое ж однообразие, если контент делают сами игроки?
>>37261320 >>37261728 Джанкрет по любому станет крутым рано или поздно. Т.к. он юзает другой стиль игры. Все что тебе нужно-это хитрость и способность проссчитывать ходы наперед, тогда можно будет убивать и без аима и с медленной реакцией. Я к примеру долгое время не мог аимить вообще но теперь после 4х лет у меня как-то получается тк благодаря джанкрету у меня полностью изучены карты и механика поведения большинства персонажей - выигрываешь т.к. просто знаешь как работает игра.
>>37261320 Алсо да в десматче забавно то как часто джанкреты понимают друг друга и даже не убивают. Один матч помню было 3 джанкрета и все что они делали -убивали других занимая все 3 первых места, лол.
>>37264840 Ого ничего себе! Я точно так же сделал на днях, когда впервые взял вдову поиграть. Нет, пруфов нет, так что поверь на слово, анскильный пидор-вниманиеблядь. Пора репортить снова твою хуйню.
>>37265776 >Пора репортить снова твою хуйню. ) Ясен пень пора-ведь тебе нехуй ответить в ответ на голые факты, побежишь к модераторам с порваной жопой.
>>37264648 крыса для вдовы это изи фраг. что бы там гарвошизик не нес про мобильность и НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ - ебаджанки на минах это как тренинг с тарелочками в тире для вдовы - однообразная и плавная траектория полета. После того как ты дрочишься отстреливать в воздухе фар и эху или мерсю, которые могут и бустануться и замедлиться и в сторону слететь. Хуже только даунский баптист, прыгающий чтобы пострелять.
>>37265945 >крыса для вдовы это изи фраг. >что бы там гарвошизик не нес про мобильность и НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ Когда я апался с властилином и тренировался перед турниром по овердвачу, мне пришлось учиться играть на Джанкрете как на генжи и охотиться на вдову тк вдова и впрямь меня контрила и мне приходилось подстраиваться под совершенно новый стиль игры. И да пруфы к этому у меня тоже есть.
>>37265983 Эта вдова - не вдова лол. Норм вдова не ходит в купальнике - это скин для дрочеров разных и слишком заметный. Нахер он мину перед собой кинул на крышу?
Ну и покормлю тебя, гарвик. Вот этот килл и стиль он же по сути бесполезный не? Ну убил ты раковую вдову, потратил мины, что дальше? Сделал вирджин-раковое колесо, не зная кто и где. телеге еще полчаса ехать до этой точки, чтобы хотя бы отогнать всех от ворот. Дальше ты с покерфейсом едешь на лифте вниз или ждешь там кукуя откаты мин. Либо попердываешь с крыши в никуда - это все в то время как твоих там ебут на пейлоаде. Такой ебнутый стиль у многих - всякие нигры, которые по полчаса сидят в комнате, ждут когда кто забежит, чтобы им фистинг сделать. Риперы, бегающие по беклайну, симметры сидящие у аптечки и даже бастионы ебать. Ладно когда у тебя в тиме один такой дебил. А когда несколько то вообще без шансов
>>37267072 Я не знаю что ты за нуфаг такой, но проинформирую что рипер ваншотает сквишей вблизи в голову потому как это 280 дамаги и если запрыгнуть в кучу, можно забрать сразу двух расслабившихся саппортов, пожевать танка и уйти и все это за время что ты и понять не успеешь откуда вас ебут. Пиздец, рипер 1 в 1 персонаж, вот это ересь у вас в треде творится. Тут кто-нибудь вообще знает как игра работает или только голдварриоры собрались? Вы, видимо, никогда не встречали хайранк рипера, детки.
>>37267752 >проинформирую что рипер ваншотает сквишей вблизи в голову проинформирую что нельзя просто взять и подойти к сквишу в мили. >если запрыгнуть в кучу, можно забрать сразу двух расслабившихся саппортов где ты саппортов в куче увидел, кроме как в своей брынзе? Саппорты стоят позади всех, если ты не через тп фланкаешь - ты не доберешься до сапов.
>>37267857 >где ты саппортов в куче увидел На 2дцп картах мерся с мойрой обычно плотненько учавствуют в захвате. Анубис и вторая точка илиоса, ммм вкуснота для трипера.
>>37267857 >проинформирую что нельзя просто взять и подойти к сквишу в мили. Телепорт-фланк-подошел-пострелял-упердел за угол, повторять пока не появятся фара с мокри (а так же брига для турбоизичной контры твоей ульты) разве не так?
>>37269575 >гой вывалил пару тысяч за скин и взял одну из самых куколдских ролей, пока мужчины с нормальной психикой будут разваливать за дд, в стандартных скинах
>>37265945 >ебаджанки на минах это как тренинг с тарелочками в тире Так ведь труЪЪЪ-джанк - это МУСОРНАЯ_КРЫСА, то есть он пробирается к твоей любимой вдове по канализациям, сточным канавам и прочим подземельям, а потом выпрыгивает за спиной и взрывает. Или твоя вдова может сделать разворот на 180 не выключая прицел (чтобы сохранить заряд) и попасть в голову с расстояния вытянутой руки? Я вообще сомневаюсь, что вдоводрочеры СЛЫШАТ, что происходит вокруг них, потому что противопоставить в ближнем бою им вообще нечего (пукалка без прицела не дамажит почти). Ядовитую ловушку ей для того и дали, чтобы она могла не задумываться о том, кто топает у неё за спиной, лол. Вдова вообще самая простая цель - её некому прикрыть щитом и она не может укрыться за препятствиями. Алсо геймплей за неё скучный, сидишь и как в тире аутируешь, кого это привлекает?
>>37266143 Вангую: - противники кончились, вдова осталась одна; - несколько тел шло к пейлоаду и он их слышал; - второе колесо он успеет накопить ещё до ворот; - вообще враги попались слабыми, он расслабился.
Имхо не стоит судить о действиях в макро масштабе по одному отрывку. Мы не знаем, что он видел до этого, не знаем, как показали себя враги на первом объекте (по времени похоже сдали быстро), не знаем даже, была ли вдова одна.
А что на счёт стиля - так это же хорошо! Разнообразие. Пусть не каждый стиль эффективен, а некоторые откровенно дефективные, но зато каждый бой приносит что-то новое. Было бы скучно повторять одно и то же, не так ли? А выиграете или проиграете - это вторичное, главное - сама игра, драйв, адреналин и прочие ощущения.
>>37266143 >Такой ебнутый стиль у многих Да, кстати, а правильный стиль на джанке - это ставить капкан, на него мину и сидеть за спинами товарищей в ожидании срабатывания капкана? Ты же ведь так себе представляешь правильную игру?
ппц цирк блядь, рипер должен в беклайне сидеть ахаххахахха, я поясняю ёпта рипер ничего не должен, он многогранный герой и может многое а чё конкретно мне лень расписывать, я гайд делаю и когда сделаю там поясню чё да как, ждите новостей
>>37272226 на вдове, можешь вообще без клавиатуры играть, одной рукой держа мышку и второй жрать кальмары и пить пиво(вцелом так половина вдов на гме+ и играет)
>>37272226 Лично я использую для таких целей поМойру! В сторонке стоишь и хилишь, в любой острый момент можешь съебать, а убийство сферой какого-нибудь гейджи даёт уйму положительных эмоций.
>>37272319 Мойра, в принципе, может постараться любого законтрить, если уметь убегать и хилить себя, когда сфера доступна. Но лично я не её мейнер, но набить около 10к+ хилов за матч будет очень просто с ней.
>>37272206 >чё конкретно мне лень расписывать, я гайд делаю и когда сделаю там поясню чё да как, ждите новостей к тому времени как доделаешь - рипера реворкнуть успеют/мета и геймплей рипера изменятся до неузнаваемости
"Три месяца назад я написал эту песню, но с ебучим темпом инфляции я заебался тексты переделывать..."
>>37275124 c 2016го его геймплей сильно не менялся. максимум детали менялись не особо большие. так что подкорректировать всякое не сложно будет. ПЛЮС самое затратное это не написание самого гайда и советов, а запись футажа, монтажик, текста, рисование всякой нужной хуйни и тд короче всё будет, а как будет время, так я этому посвящу гораздо больше времени. сейчас я бы оценил степень готовности гайда в ~~30%
>>37276561 >Ебать, что это за васянская сетка ДнД. Супер-подробная же. Трейсер и Лусио - good, но Трейсер-социальный хороший, а Лусио - антисоциальный. (он же бунтарь-вор)
>>37272206 Я нюфажек(300lvl) когда рвал жопу в сореве смог именно на Рипере выйти в даймонд, после чего дропнул. Собираюсь снова вкатываться, было бы интересно почитать советов с верхушки.
>>37279351 никогда и не был. рипер отвратительный дуэлист и 95% дуэлей проигрывал бы. Только у рипера есть возможность выбирать свои дуэли. он может найти выгодную и может уйти из невыгодной(если правильно всё рассчитает) и даже так есть персонажи с которыми ты хочешь драться даже один на один чуть меньше чем никогда. например хог или ханзо. на первого можно бычить только если он только-только хук юзанул(потому что его ебошить дохуя времени и если обосрёшься то он накопит новый и ёбнет тя) а на второго со спины ну или если совсем олигофрен на нём играет