>Как рероллить Пока неизвестно. Доступны гостевые аккаунты.
>Кого рероллить? Любые 3 персонажа, которые нравятся. Если этого не достаточно, тогда просто выбираете Арису, она топ-тир ДПС по сингл целям, превосходный во всех игровых режимах.
>Какие есть режимы игры? Стори, рейд и ПвП. Рейды — битвы с боссами.
Отметился, подписался. Вечерком после работы схожу на работу в азурку потом контракты в ушках дейликовые пройду, и пойду блуарку пробовать. Рероллим, сегодня мы с тобой рероллим.
>>37201061 (OP) Ну и нахера? Тред и до первого переката не доживет - на японии останется играть полтора анона.
Как реролить: 1: Заходите под гостевым аккаунтом 2: Проходите обучение до пробного ролла гачи (если все скипать займет минуты 3). Роллите. 3: Продолжаете идти по обучению и проходите один уровень. 4: Далее вас отправят в меню, где тебе будет писать девочка. Не жмите на ее сообщения, а закрываете это окно. 5: Заходите на почту (в правом верхнем углу главного экрана) и забираете гемы. Делаете еще 20 роллов. 6: Если все устраивает, привязываете аккаунт к почте или твиттеру (меню рядом с почтой). Если нет, читай дальше. 7: Перезапускаете игру. На логин скрине жмете на белую кнопку слева снизу и выбираете зайти с аккаунта Yostar 8: Идете на https://temp-mail.org/ru/ (или любой другой сервис с одноразовой почтой), копируете выданную вам почту, вбиваете ее и полученный код подтверждения в игре. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ВКЛАДКУ С ПОЧТОЙ, она еще понадобится. 9: Заходите на чистый аккаунт, и так же делаете 30 роллов. Если опять не то, возвращаетесь к пункту 7. 10: Если результат устраивает, заходите в меню привязки аккаунта, и отвязываете одноразовую почту (нужно будет снова ввести код подтверждения, поэтому и нельзя закрывать вкладку с почтой). После привязываете на нормальную почту и/или твиттер.
Там когда ваш никнейм спрашивают, вы его вводите, потом просят ввести чет еще. Я нихуя не понял что и зачем и там ошибка выдается. Но помоему когда второй раз просят ввести надо пустое место оставлять и он пропустит
>>37201867 Пчел, я вчера всё же решил пре-регу нажать, так мне выдало какую-то китайскую капчу, которая меня выебала пять раз, потом страница обновилась и всё само прошло.
>>37201879 > Просто скипай. Нахуя? Многие видимо не поняли, но они не просто так туда катакану вводить заставляют. Девки в игре в своих озвученных репликах будут называть тебя этим кастомным именем, там целую систему нагородили чтобы каждая девочка своим голосом могла плавно произнести любое имя игрока.
>>37201061 (OP) А теперь по-человечески объясни что это за игра. Я ебу что такое приконе? Где видос с геймплеем? Что за хрень, вон смотри как оформлена шапка Геншинтреда и бери пример, пёс.
>>37202783 >>37202848 А по делу то есть что сказать? Из крупиц информации в треде я пока что выяснил лишь то что это гача с автобоем. Смысл создавать тред и не писать о чем игра
Я так понимаю тред отвалиться как и в СиноАлисе. Да и игра скорее тоже. Хотели сделать убийцу ГФЛ/Прикона, а по итогу высрали какое-то нечто с пупсами, не чиби это круто, но когда они нормальные. А то тут пиздец, прям как в 2013 году, когда МихУе кинули свой ГГЗ. Там тоже чибы пиздец.
>>37202915 Додик игра только вышла, откуда мы знаем о чем она, то что ты не играл в приконе (одну из самых популярных гач в мире) это твои проблемы. А как мы поймем про что тут и зачем точнее шапку обновим, типикал геншин засерушка, лучше в дота тред уйди
>>37203162 Скорее дальше Японии не уйдет, хотя там Ебстар, они могут высрать и в глобал. Но весь приток бабок с Китая, а в китае такое не в почете. Да и там через чур много гач. Там как минимум еще 3 подобных гачи выйдет скора.
>>37204417 Бля это мне напомнило игры на джаве. В нулевых гонял с сименсом, и там были игра карты на раздевание, выиграл, А девочка так же 8 битными кубами "снимала" одежку.
>>37203415 Дубли автоматически превращаются в некую валюту, на которую можно, как минимум, купить в магазе осколки других девок. Но играл я недолго, может, там есть ещё какое-то применение
>>37207276 >спойлер Насколько позволяет судить моё анимешное чувство на лица - Карин серьёзная и спокойная. Но если сблизится, то милая. Выводы делай сам.
До обновы в этом месте и во время 20 ролов гачи игра вылетала, теперь просто зависает без вылета! Ну спасибо нахуй наигрался, может к релизу глобала исправят
>>37210947 Мне доводилось держаться за ручку с тянами, трём их даже целовал - джентльмена корчил. Ответственно заявляю: на белой коже видны мельчайшие изъяны, сосуды там разные, чирья... А смуглая имеет довольно равномерный цвет, да и на ощупь приятнее, бархатистая такая.
>>37213288 А Хина я так понял це обжора с боргером? Если да, то звучит так, что можно и на этом остановиться. Хотя у меня ещё пре-рег аккаунт был, я на него не заходил ещё.
Охуеть тут у девок такие качественные анимированные скины (ну пока у 1 да...)
Посоветуйте программу для захвата текста с экрана, который может в японский, а то чё-то в инете одни статьи от 2009 года, на рутрекере одну программу нашёл из статьи, а в комментах пишут, что не работает она, потом другую нашёл в инете, а мне виндувс говорит, что вирус...
>>37214793 Язык в настройках блуестака меняется, у меня он переводит быстрее скринтранслетора за секунды 3-4, теперь даже диалоги читаю глобал не нужен короче
Там ещё по 10 роллов прислали на почту, можете зайти пороллить. Плюс, если вы, как и я все акки на нормальные фейкопочты регали, а не на временные, там тоже можете зайти по 10 роллов крутануть
>>37220316 В правом верхнем углу главного экрана кнопка опций. 4 пункта, один из них управляет аккаунтом. Увидишь там значки естара и твитера с полями для ввода, дальше уже интуитивно ясно.
Игра кстати прикольная, мне нравится. Если играли раньше в гачи типа азур лейн или аркнайтс, то все функции в принципе понятны на 90%, японский интерфейс фиксится встроенным переводчиком блюстакс или этим >>37214741
Геймлпей изичный, тупо смотришь боевичек на экране как твои девки воюют, ульты они конечно по ебанутому нееффективно на автомате используют, но если вы лентяй то вам сойдёт
У меня игра на видосе подтормаживает правда, но это из-за записи видео, так не тормозит
>>37220622 Ну не совсем изичная, я уже в спешл миссиях отсосал в самых первых, думаю в 4+ главах уже жопа начнется, где красные тир SS юниты будут сосать и нужны всякие желтые\синие дамагеры с бафом урона в зданиях в эквпипе тир2+
>>37222111 Понятия не имею, я только 18 риск час назад оформил, сижу думаю, рероллить мне акк с обжорой и Карин или вбросить оставшиеся роллы на Хину\Широко\ещё кого.
Хуй знает зачем я это сделал и зачем нужен Кружок, но я создал, если кто-то хочет из треда - закатывайтесь, пока что дали 10 энергии за участие в кружке, и скорее всего будут давать каждый день..
Хуй знает в чем проблема, но у меня игра вылетает каждые минут 20-30. Пробовал ставить на др версию блюстакса, там вообще игра не запускается, на ноксе тоже выдает ошибку. Может у кого есть идеи, в чем дело?
>>37228254 Тут без разницы сколько, игра просто выжирает всю оп и происходит дроп. Есть такая залупа как гфл, там тоже утечка, но игра дропается раз в 2-3 часа.
>>37232890 Очень сочные чибики, аж сожрать охота. Правда в игру играть неохота, все-таки автобаттлер это автобаттлер. В него и не поиграть толком, игра превращается в скучную рутину через 15 минут.
>>37233473 Ну я только до рероллов добрался, игру особо не щупал. Чувствую что остановлюсь на первом акке где 4 3* выпали, но надо бы ещё тирлисты почитать и скиллы вообще. А то нихонщина всё же.
>>37233473 На второй-третий день начиная с 4 главы в авто уже нормально не поиграть, там литератуный пейвол с поверкрипром врагов по левелу, без ручника все фидят и 0 урона наносят. Еще и автобатлеровский ИИ худший который выпускает все заряды в одного врага, не хилит танка и прочее прочее, из автобатлера тут только быстрый слив энергии когда S ранг набьешь, но и то это просто пропуск без анимаций
Короче на х10 ролл копить месяц. То же самое что в ушках. И 3* тут по ощущениям даже реже выпадают, чем в ушках. Короче гача весьма анальная, второй азурки где ты как ф2п по умолчанию имеешь возможность иметь всех персонажей в игре, тут не произошло. Стилистика норм, гей плей не норм, но много всякого текста, сабсторей, ивентов с девочками, сг и так далее. Пока от игры такое впечатление. Хз, не знаю буду ли в это на ежедневной основе играть. Все-таки текст на япусике я очень медленно читаю, а озвучка после пролога сразу закончилась, с ней-то легко все.
>>37234184 Мне геймплейно ушки больше всего зашли из йостаровских, но терпеть фуриебскую помойку невозможно, где в гаче какие то пидарасы с тигриной головой вместо вайф ну просто фунахуй. Блюархив вполне ф2п френдли, гораздо ф2пшнее ушек по причине полной бесполезности премимума в гемах и отсуствием ускорении энергии, ну а с гачей хз надо смотреть через неделю рейды-пвп-прочие механики откроются может новыми красками заиграет игра, в любом случае как в фултайм мейнигре тут делать нехуй, пока просто осматриваемся под пивас
>>37234574 Ну, давай судить по опыту других игр, которые естар издавали. Для ушек они запустили жп и глобал одновременно, в один день, и им было норм. Потому что они знали, что ушки это ебаный хит с гигантскими доходами на китае, и не сомневались. Какой им смысл откладывать на какую-то пару месяцев? Хотели бы сделать глобал в ближайшее время - анонсировали бы это ещё в прошлом году. С другой стороны, есть опыт азурки, где они сначала запустили жп, посмотреть как дела пойдут у нонейм игры от нонеймов, и только спустя год запустили глобал. Скорее всего тут будет второй сценарий. Если жп взлетит, то думаю к концу 2021 года будет глобал.
>>37243662 Ну лан, в такой игре было бы неплохо иметь какой то мод где дерутся сразу 2-4 отряда или например карта размером 10км чтобы её пиздить минут 10 с рандом точками на карте которые например надо снайпером супортом стрелять чтобы чет вышло
>>37243734 Судя по механикам ячеек в стори моде с замедлениями телепортами обездвиже ночном режиме, система S ранга в которой тебе нужно за минимальное число ходов по ячейкам победить всех и тд и тп 99% будет душная здоровая карта по ячейкам как в гфл, что подразумевает несколько отрядов, это и будет эндгеймом. Ну а про здоровую карту со всеми отрядями атакующими сразу в рамках одной битвы мобилки не потянут, так что врятле, даже в этом режиме сделали круговые отряды чередующие чтобы мобилки потянули это 3д, может поменяет че в след ротации но в целом похуй
Еще две тройки накинули на этот аккаунт. Но это не те тройки которые я хочу.... Но видимо надо оставлять, едва ли я выбью что-то более удачное, даже если неделю потрачу на бессмысленные рероллы.
>>37245236 Выглядит неплохо же. А я продолжаю крутить, потому что хочу Ару, Хибики и Карин. Ну и Неру мб, если насыпят. К слову, сколько там ещё роллов берётся за первую пару дней после входных 50?
>>37245294 Ну, пока дойдешь зачистишь первую главу и харды первой главы, с дейликов и прочих миссий на один х10 ролл насыпят камней. Это с полчаса игры где-то.
>>37245236 Ебать ты лакер... У меня на аккаунте уже 120 роллов в сумме, и как 3 тройки зареролил на старте, так ничего и не упало. Ну как не упало... Дубль Хины. Ушел короче новый акк делать...
Ну её в жопу. Мало того, что всё на унтерменшском, так это говно ещё постоянно то лагает, то зависает, то сеть теряет. Пусть пиздоглазые хуесосы сами это жрут.
>>37203003 > А то тут пиздец, прям как в 2013 году, когда МихУе кинули свой ГГЗ. Там тоже чибы пиздец. Охуел? Нормальные там чибики, и в 13 году были, и после рестайлинга. Да и то что ГГЗ до сих пор жива, как бы намекает.
>>37248403 Пчел я сам в ГГЗ ебашил 3 года, если не больше. До этого гамал в Кавай зомби, которая онли для ios (Спасибо Михуе). Ну чиби там пиздец. Особенно чибик и фейс Кианы, я вот рад что фейс пофиксили в ХИ3.
>>37203003 У бургеров кстати тред живой,но в целом да. Йостарам по хорошему нужно было делать тафер дефенс с нормальным чардизом сексуализированным, они б весь рыночек пошатнули но похоронили ушки. Поэтому они пошли по пути экосистемы гача игр, чтобы набрать аудиторию для каждой игры в своем жанре без повторений, но определить жанр у блю архива невозможно просто. Понапиздили ото всюду всего, какой то автобатлер в котором автобатл заканчивается на второй день игры и начинается дроч менеджмент очков в бою как в ушках, карты и ячейки как в гфл, очень странная механика доджа атак\защиты которая полностью бесполезна из за наличия хила щитов на танке и таймера в 2 минуты который вынуждает выдавать максимальный дпс а не тратить экс скил на додж атаки вертолета какого нибудь. Интересно посмотреть на первый ивент и первый эндегейм, почти уверен что увидим что то подобное на карты гфла в несколько отрядов, но опять же быть уверенным тут невозможно, игра ни плохая и ни хорошая просто странная во всех отношениях
>>37249221 Да, классическая Киана была не очень, сейчас её более-менее переделали. Конечно чибики в ГГЗ не эталон красоты, но надо учитывать возраст игры, и то что это была дебютная игра Михуёв.
Ленивым рерольщикам лучше всего в туториальных 10 заролить ару\хину +1 и дальше солить на лучшую девочку с пенетрой в некст банере. В новом режиме с червем пидором как и в других режимах нужны будут желтые аттакеры в большом количестве их скорее всего и завезут вместе с сестричками бафающих друг друга, как китаянки из азурки. Попутно можно второй акк реролить и качать экспу для основы
У них кста твиттор быстрорастущий 3 дня назад 120к было, видимо сеттинг в котором гг единственный взрослый персонаж беспроигрышный вин для японии, поэтому и релизнули только в одной стране
>>37251328 Да и в целом сложно представить как игру в которой учитель романсит учениц может пройти модерацию на западе или в китае, есть подозрение что у игры никогда не будет глобала по этой причине
>>37251470 Выходит что так, в каждом диалоге с романсами учениц есть сексуальные намеки и в целом в сюжете ставится акцент на том что гг ВЗОРСЛЫЙ а все остальные ученицы восхищаются его взрослостью, если для японии это норма то в остальном мире это полный пиздец можете литературно никогда ждать глобал
>>37251724 Сама механика что у тебя есть телефонная книжка в которой ты переписываешься с ученицами и ходишь с ними на свидания зарабатывая сердечки и постоянно смущая их вгоняя в краску уже пиздец, толератному заподу придется силньо постатарться зацензурить вообще всю игру со всем сюжетом, но и смысла в этом мало ведь без фурей\пидоров гача на западе врятле будет попуялрна, смысла рвать жопу для них нет. В японии разделяют сексуальные фантазии и реальность, по этой причине подобный контент в игре\манге для них считается нормой и в целом попуялрным
>>37251724 Издатель - естар, который релизит игры для жп и для глобала, какие нахуй кранчи ещё. Азурку где плоские лоли в микробикини с торчащими сосками и клиторами эти самые естары успешно издают, хватит уже фантазировать.
Лол, мейнте еще продлили и в свитере под постом все орущей Арукой завалено. >>37251328 >гг единственный взрослый персонаж >купил игрушечного робота >просит школьницу себя тащить >вообще разговаривает как долбоеб Что-то он вообще не тянет на взрослого персонажа, уровень обычного ояша дебила с моэге.
>>37252350 Будет. Реролы начинались с 30 ролов, из за всех хуйни уже накапало 70. Но я основу качаю уже 22 лвл с засоленными на арису и второй акк реролю на случай если в первом будет посос полный с засолки
Пиздос, придеться второй акк ролить с арой+хиной+еще кто то, ару слишком крута чтобы продолжать ее игнорировать, благо за 70 ролов куда выше поймать годрол
>>37250742 Не совсем верно, дебют это игра про луну и ведьму Киану. После что-то похоже на ггз, название вроде было гукен хоукай 1, ну и кавай зомби, который в последствие перетянулись в ггз (гукен хоукай 2). А так да зря быканул, Почти 8 лет игре.
>>37252924 Я за первые 10 туторных хину+хибики поймал и дальше забил ролить, хибики тоже геймчендежр пиздец, ее аирстрайк хуярит в аое рендже с максимальной дальностью в игре даже за пределами экрана по всей толпе, еще и в пвп лучший специалист, по хорошему ару+хину+хибики с рерола поймать но это фантазии уже
>>37249811 Сомневаюсь что ушек бы похоринили. Ну во-первых ушки в топе по сбору бабосиков, вторые после геншина. Во-вторых, люди бы не стали перебегать с одного ТД в другой, пример тому Азур лейн и похожа на него игра (которая онли для Китая, речь не про канколл). Ну а в-третьих, если и делать релиз, то сразу в двух странах Китая/Япония, что бы на старте собрать побольше профита. А так же смысал им делать ТД, если они уже издают Арку, таким мувом они бы лишили себя прав на издательство, уверен Hypergryph это-то бы не понравилось. Ну и вообще БА сделали криворукие Корейцы, типо столько проблем: вылеты, дропы и т.д. Ну и мое любимое техи по пару часов, данный момент так вообще 9 часовые.
>>37253099 Так же забыл написать, мне кажется БА-шкой хотели задушить гф, он и так не шибко живой в Китае/Япе/En, но конфликт между СЕО Мика-тим и нынешнем СЕО Yostar, должны помнить "олды".
>>37253184 Так ты знаешь ответ или нет? От того, что "так принято давно уже, не вчера ж придумали", суть не изменится, и решение дать персонажу ОДИН КЛЫК более разумным не станет.
>>37253099 Корабли что онли для китая онли для китая, а основной рынок азурки на японию направлен. Ушки далеко не топ 2 по сборам, если речь только про китай то в китае есть свои гачи про каких то императоров и прочий шлак, ушки в топ 10 будут в лучшем случае. Ну а в мире есть всякие фго дгб прочее говно Ну а долгие техи и техи после тех по моему классическая история для йостар, что при корейцах что при китайцах. Я просто чардиз в ушках не переношу и меня по прежнему удивляет как люди считают это хорошим чардизом. Доабвлять всякие пляжные скины пошло бы только на пользу ушкам я считаю, но они и от этого отказались. В моей голове у ушек только один плюс это относительно интересный тд геймплей но все остальное лютый кал, сделай они новую игру с приятным чардизом и вайфами, интересным тд геймплеем это лучшее что может сейчас выдать йостар, комбинация всего самого успешного из других своих проектов в одной игре. Но они понапиздили не самые успешные вещи из других игр и в итоге получилось что то очень странное
>>37253437 Когда тебе вместо персонажей падают собаки львы и тигры это не самое удачное приобритение после месяца накопления валюты, для психфиз мужчин это так, для прочих фури фанатов и м\ж гач может быть норм, но даже если отвлечся от всей это хуйни, у игры отсутсвует какой то единный стиль все нарисованы одинаково плохо на отьебись от соверешенно разных художников со своим виденьем и стилем. Но в целом это все вкусовщина так что глубоко похуй
вот единственное что в блюарке пока не нравится это ролы, тыф сразу видишь конверт светится радужным или нет, ладно бы хотябы после того как подпись подставишь
>>37255405 Всегда можно лучше, так что реролы хуй оценишь нормально , особенно когда бургеры выкладывают свои ХХХ гудролы. По хорошему чем раньше начнешь играть тем лучше, может вообще игра не зайдет
Я просто в шоке нахуй, мне с тутора выпала хина+ару и следующие 60 ролов без единой леги, просто пиздец к такому меня жизнь не готовила, не советую ролить в районе 23-25 минут, просто скрытопульнейшая хуйня
>>37257738 У меня за 100+ реролов в первые такое, обычно каждый второй тен рол падает лега, если не везет то третий, но чтобы сука за 6 тен ролов это нонсонс и скам. Я еще анимацию открытия пака скипал за полсекунды чтобы не ловить спойлер, видимо игра поломалась и нарыгала хуйни
>>37257807 Нет, это тебе дядя Ляо в штаны насрал. Я из-за этого никнеймы меняю каждый раз. Ну и да, лучший результат пока 4 тройки дважды, со вчерашних рероллов.
>>37260007 Так она же выглядит миниатюрно (и похожа на другую лучшую девочку), смотрится ну максимум как первый класс старшей школы. А оказывается третий и она старше розовой с большими сиськами, старше снайперши с большими крыльями, старше мейды, которые на вид взрослее все.
>>37201061 (OP) На эмуляторах идет (Nox, например)? На релизе есть плюшки или можно повременить со стартом? Как фармится валюта для роллов? Что по пити? Что по стамине/энергии, сколько в день придется уделять чтобы лутать все плюшки (если считать, что местный сюжет пройден)? Есть роадмап от разрабов? Частота обновлений/эвентов?
>>37262950 На эмуляторах катают, на блюстаксе точно. На релизе сейчас нулёвый акк идёт в 70 роллов при небольших стараниях, т.к. за техи много насыпали. Дальше хз, поскролль тред.
>>37271775 Вот бы встать перед ней на колени и аккуратно размять уставшие ножки своей горничной - она ведь для тебя целый день готовила, прибиралась, стирала. А потом медленно снять насквозь мокрый от пота чулок и как следует облизать её бархатную смуглую приятно пахнущую кожу и пальчики.
>>37271884 Гейщит поработил все прошлые и будущие гачи на этой доске, деятелей культуры способных по достоинству оценить новый релиз от йостаров практически не осталось
>>37272374 Чёт я три дня рероллюсь, в культуру пока не вкатился. Но мне неожиданно понравился общий тон игры, да и забавно представлять что это лольки из Латерано и у них свои войны в гетто.
Я чет охуел с местного "фарма". Просто ставишь в менюшке "слить 1337 ссанины на 666 боев", и он тебе тут же выдает экспу и дроп за все это дело, накидывая +10 уровня аккаунту. Вроде и прикольно, что фарм скипать можно, но что делать-то тогда тут.
В итоге впечатление от игры такое, что девочки прикольные, цветовая палитра приятная и стилистика мира в целом классная, я бы с огромным удовольствием посмотрел такое аниме. Но как гача-дрочильня, в которую ты предположительно должен ежедневно логиниться в ближайший год, она мне кажется не заходит. Не ясно что тут делать вообще и к чему стремиться нужно.