Напоминаю, что в этой игре вам лучше держать свою гнойную пасть закрытой.
— если ты вежливо просишь меня свичнуть героя, то получаешь блок + репорт, если невежливо, то ещё и эвейд в придачу; — если ты просишь меня присоединиться к войсу, то получаешь блок + репорт; — если ты написал гг в конце матча, то получаешь блок + репорт; — если ты в принципе написало что-то, что мне не понравилось, то получаешь блок + репорт, думай дважды, чепуха; — если мне не нравится, как ты играешь, то получаешь репорт + эвейд; — если ты в моей команде и у тебя уровень <100, и ты не смурф (т.е. имеешь кд <4 в стате или не убиваешь пол команды врага в замесе), то получаешь репорт + эвейд; — если ты решило выгулять своего дружочка-лоускила в пати, то оба получаете репорты, а чмоха с самым высоким эло получает эвейд; Хочу заметить, что репорты складываются, то есть если ты плохо играешь и бухтишь в чат, то получишь два разных репорта, а так же получишь ещё копию этих репортов, если попадёшься со мной в следующей игре, даже если окажешься в противоположной команде.
Я не репорчу за нестандартные пики, если ты полезен. Саппорты, которые были втором и третьем слоте (я мерсимейн) получают "гуд тиммейт" эндорс. Танки, которые хорошо прикрывали меня или перевернули ключевой файт, получают "шот коллер" эндорс. Дебилоиды на ДПС не получают эндорс никогда. Если ты был сильным игроком в противоположной команде, но тиммейты тебе заруинили, и при этом у меня есть лишний эндорс, то я даю тебе "спортсменшип". Если мы проиграли, то эндорс не получает никто!
BSBYBB Кому вдруг делать нечего - подскажите, пожалуйста, по сомброгеймплею, где хуйню делаю и что исправить кроме транслокатора в пропасть в начале, я был свято уверен что оставил его на аптечке
>>38003751 >ИСТОРИЮ МЕЙНЕРА, СУКА С годами проект оброс информацией и я тупо не знаю, как ее делать - на английском или на русском. На английском я смогу только говорилкой, но это будет хуево, а на русском-слишком много работы для полтора человека. Хочется поднять общие темы эскапизма, неметаблядства (как отпеченческого настроя в социальной структуре) в онлайн-видеоиграх, и.т.п.
>>38001074 В конце матча из жалости к мерсимейнам кидаю им плюсик за щечку, если они есть в карточке за хил и слезно умоляют проголосовать за них. В общем-то ничего против шот и тянучек на мерси не имею.
>>38005642 Не умею на нем играть, беру исключительно редко, так что никакой. Жду пока кто-нибудь сделает на этого героя гайд... https://youtu.be/_q0Idfu_srY
Где стоит пробовать штурмовать 3500? Я думаю, что в опенку, так как заебали очереди. Уверен, что возьму на помойре 3500 в 2-2-2, так как большая выживаемость. Будучи не топ500 мерси-рипером, думаю, что на штурм 3500 мне потребуется половина сезона и часов 70+ игрового времени
Вчера решил пройти калибровку в соревновательной игре открытого режима. До этого не калибровался. Все десять матчей были бронзо-серебрянные, почти все время в игре моя рамка персонажа горела синим пламенем. по итогу калибровки 8 побед, 1 проигрыш и 1 ничья. По итогу дали серебро. Но суть даже не в этом. А в том, что я не понимаю как с этими пассивными овощами играть. Они не пушат, трутся в одной точке (за то в группе). Сам я играл всегда зарей, я прекрасно понимаю, что враги для меня слабые (сам я даймонд на танках) и легко выжигаются. Я спокойно пушу вперед и убиваю их по одному. Но в какой то момент я просто выпал в осадок после чего резко перестал "геройствовать", я увидел, что моя команда просто стоит на телеге далеко позади и даже не собираются помочь. Этж пиздец. Как в эту хуйню играть? потом начались бункеры и подобное говно без хилов. У меня просто слов не хватает что за помойка. Как этот ебанутый рейтинг вообще работает
>>38017699 На какой-нибудь кинг роу берешь и прыгаешь через автобус, попутно убивая вражеских бабку-зена, стоящих за стенкой и думающих что их не достанут. Читаешь бугурт, особенно если успеваешь пристрелить прыгнувшего к тебе харамбе.
>>38019754 я так не умею, что бы и команду защитить и убить кого то. я даже не понимаю чем они заняты. просто какую то хуйню делают. но получается что на фоне их хуйню делаю я
>>38020283 сейчас овер2 в приоритете. хотя не совсем. главный приоритет у них сейчас снизить градус негодования и токсичность. очевидный вариант это пве. в общем будет у нас пве полноценный, за одно новые карты, героев добавят. ну и продадут по новой
>>38019913 Пчел ты... Если во вражеской команде есть хотяб 1 нормальный щит (рейн или ориса) то вражеская вдова жостко дрищит под себя и идет репикать другого говногероя
>>38019646 >Как этот ебанутый рейтинг вообще работает Еслибы это происходило только в рейтинге... Такие пассивные ебанаты есть буквально везде: в ракаде, в квиках, в квиках ракады и особенно в моем любимом 4х4, доходит даже до абсурда когда счет бывает 30:0 или 30:5, где 5 килов это ты сам сделал. А все потому что игра такая, здесь очень сложно играть не так как хотят гейдизайнеры и балансировщики, здесь не выйдет сделать 6 хедшотов и убить всю вражескую команду, всегда нужен минимум 1 танк. Игра не мотивирует развиваться и играть лучше, как минимум в рейтинге, как минимум потому что исход матча зависит от еще 5 тел в твоей команде а если ты не знаком хотяб с половиной из них то выйгрышь это - лотерея. Масло в жерло вулкана подливает еще эта толерастическая политика где даже пукнуть нельзя в сторону кого-то не схватит кучу хейта. Я не то чтобы любитель посрать в чат но подобные вещи всегда были частью любого онлайн шутана, да и любой онлайн игры в целом. Вообщем они сами себе эту яму вырыли.
>>38020582 они там развиваются только в своем "бункере". поэтому получается некий затор в ранкеде. танки не танчат, а хвалятся кол-вом поглощенного щитом урона. как правило танчит у них бастион, которого все пытаются убить, т.к. именно он привлекает всё внимание оппонентов. забавно
а вообще я выигрываю (опыт уже золотая рамка) только в двух случая. когда меня балансит так, что я ничего не могу сделать, но команда спокойно керит, либо когда команда мне помогает, тогда все у меня получается и вин. других вариантов нет. при этом играю танками и по сути торгую лицом
>>38001074 Вот это тухлая паста жирного тролебяки, а я ведь почти так и делаю. Сам получал мут за то что крыл хуями просил не страдать хуитой или высказывал в чат бесполезность игрока, да, зачастую в не самой лесной форме, но всё же это была конструктивная критика. В итоге на меня чаще всего агрился какой-нибудь стак из 3-4 полуёбков, которым лично я руинил игру, забирая по 2-3 тела за замес, в то время как они в 4 рыла не могли и 2 убить, и получал от них репорты "простопотомучто". После таких блоков я просто разочаровался как в этом лицемерно толерантном коммьюнити, так и в отбитых додиках из техподдержки. Перестал писать что-либо в чат, не захожу в войс, пикаю не под команду, а на ком хочу играть, играю адекватно, но репорчу буквально за любой пук в чат, потому что там 95% пассивно-агрессивные сообщения. За гг репорчу тоже, опять же в 95% гг пишут победители, и из-за хуёвого баланса нормального противостояния почти никогда не бывает, выигрывает команда с большим количеством смурфов, катком прокатываясь по оппам, что явно не выглядит как "хорошая игра" и в данном контексте я расцениваю это как изи, за которое закономерно летит репорт. Смурфы кстати те ещё уебаны платиновые смурфобляди из треда вас тоже в горло топтал, репорчу любого бронзоворамочника, ибо этот обсосок играет не на своём рейте чем портит игру остальным. Ливеров репорчу, даже в ракадах и квикосах, ибо ливер оставляет команду в меньшенстве на полминуты, что явно не способствует выигрышу, испортил игру - лови репорт. Уведомления о блоках приходят каждый день, даже по несколько, значит я не один такой шиз, который репортит всех подряд. Скоро как в хс будет, никакого чата и токсиков в нём, только ироничное велл плейед.
>>38023102 Ну не совсем, агрессивный я был когда меня блочили и во время срачей с саппортом, тогда бомбило, да. Сейчас я как раз максимально по-близзардовски дружелюбен - не сру в чат и не ору в войс, даже когда там уже 11 рыл говном кидаются. Ну это внешне понятное дело, доебаться в игре до меня никак не выйдет, разве что за пикнутого перса, но скорее набутылят того, кто будет об этом в чате высираться. А вообще я скорее апатичен, репортить по 4-5 рыл за игру для меня уже рутина, нежели раздражение и тем более злость. Играю ради ивентов и в ожидании обсёра ов2 с пве. >>38024772 Ну близзы сами форсят такое отношение игроков, а мы ещё думали что двощ это цифровой гулаг.
посмотрите статистику. жаль только десять игр. в я мягко говоря в ахуе. создается впечатление, что в игре хуже меня уже просто никого нет , потому что там где победа - это закерила команда, а я был на респе по кд
>>38021490 >За гг репорчу тоже, опять же в 95% гг пишут победители, какой же ты долбаеб. Good Game это всемирный сленг геймеров, никто никогда за него не будет банить. Тупая порватка.
по-моему убрали 50% винрейт. у меня сегодня весь день такое. конечно у меня всегда было поражений больше чем побед, но не так как сейчас 1-2 победы из 10
>>38030262 а вообще нет такой фигни, что могут как то аккаунт мониторить и подключаться в мои игры? ну то есть нашли пепегу и подключаются против него, что бы весело проводить время. бредово конечно, ну хз. я просто уже не знаю что думать
>>38030531 >Дебил Разве что ты. Но это и так ясно. GG пишет проигравший, как бы говоря что игра была неплохая, потная и выигранная на кончиках пальцах и все могло бы быть по другому. И только потом с ним соглашаются. Когда гг пишет победивший (а особенно ебланоид на генге, всю игру проехавший вагоном за стаком из смурфов), то какая нахуй может быть гуд гейм? Нужно репортить токсичного уебка за издевательства и насмешку в чате.
Пара недель лютого задротства и наконец я вылез и на хиле, и на дпсе в серебро Где-то 700 ммр на хиле и 500 на дпсе апнуто Надеюсь теперь овер меня отпустит писать диплом
молодец. я тоже как то попал в бронзу и меня долго там держало. но потом просто в раз перекинуло в серебро ставя против меня откровенных овощей, которые меня даже в упор не могли увидеть. а потом сидишь и думаешь "а как, блядь, все эти люди вообще на одном и том же ранге находятся, если скил и понимание игры на столько отличается?!". хуита какая то выходит
>>38035653 Ну это адская солянка из деранкающихся долбоебов, совсем новичков, ботов, челиков которые уже что-то понимают, но слили ранг и не могут вылезти и прочих-прочих.
Играл все это время в радугу 6 и занимался личными делами, решил сегодня вернутся в овер. В первой же игре попался ливер, хотя мы и без него неплохо справлялись, как итог 10 секунд до ухода из матча и быстрый поиск. Во второй игре попался нытик, который скулил по любому поводу и нудно говорил про "недостаток хила" и "ебанутую мерси, которая не бустит", и руинер на аудио-куколде.
лол. сегодня на солдате играл. у меня закончились патроны и не перезаряжается. R не срабатывает, да и он автоматом должен когда обойма пуста. написал в тех. поддержку, приложил код видео - послали на три буквы
>>38030353 Те кидают челов исходя из процентного винрейта, и по сути все кто >50% - это тащеры, а <50% это руинеры, а значит для полноценной игры например с челиком в 75%, система ему кидает афк бота с 25% винрейта, но и так же должно работать наоборот, когда ты становишься этим руинером на лузстрике имея 25%, то должен получить бустерка с 75%, но его нету и нету, нету и нету :(
>>38040903 на, увеличивай читай. но там высер в основном на эмоциях. кстати меня только что забанили за использования неподобающей лексики. хотя с момента последнего бана я решил реально этой фигней больше не заниматься и не занимался. но репортил (и предупреждал в чат) токсиков, всяких смурфов (во имя баланса!), что бы сделать игру лучше. лол. за секунду до бана пчел в чат на транслите написал что его танки долбаебы. я опять же предупредил о репорте, он мне ответил что я бомж и тут же у меня аккаунт блокируется. лол
>>38035242 ГГ пишут обе стороны, если хотят, дебила кусок! Это эквивалент "пожать руки после матча". Ебаный зумер как же ты меня бесишь! >>38035279 >А если гг пишет победивший в тоже тяжелой игре, разве это не дань уважения противнику? Именно так.
Мэй — Переведена в разряд танков — Размер героя увеличен на 15% — Запас здоровья увеличен с 250 до 400 ед.
Ана Стимулятор — После применения Стимулятора к союзнику Ана сама получает эффект усиления.
Эш Обрез — Урон увеличен с 6 до 9 ед. — Теперь может наносить критический урон. — Разброс уменьшен на 50%. — Больше не отбрасывает врагов.
Батист Биотический автомат (ПКМ) — Прямое попадание гранатой восстанавливает на 33% больше здоровья Поле бессмертия — Теперь снижает получаемый союзниками урон на 50%, а не сохраняет им минимальный запас здоровья. — Время восстановления уменьшено с 25 до 15 сек.
Бастион — Размер героя уменьшен на 15% Режим Разведки — Разброс пуль удален
Бригитта Хлесткий удар — При попадании по врагу мгновенно восстанавливает Удар щитом
Дива Призыв мехи — Теперь при приземлении меха наносит врагам 600 урона — Стоимость ульты уменьшена на 30%
Кулак Смерти Реактивный удар — Теперь можно использовать вертикально
Эхо Дубликация — Длительность увеличена с 15 до 30 сек.
Гэндзи Отражение атак — Время восстановления способности обнуляется при убийстве врага
Хандзо Шквал — Выпущенные под Шквалом стрелы рикошетят от стен
Крысавчик Капкан — Теперь можно размещать до 3 капканов одновременно — Время восстановления уменьшено с 10 до 7 сек
Лусио Громкость на полную — Теперь повышает силу отталкивания бупом
Маккри Миротворец (ЛКМ) — Хэдшоты восстанавливают по 1 патрону Меткий стрелок — Теперь выпускает несколько перекати-поле
Ангел Ангел-хранитель — Теперь можно применять к врагам
Мойра Биотическая хватка (ПКМ) — Дальность уменьшена с 20 до 15 м. — Урон увеличен с 50 до 75 ед/сек Биотическая сфера — Время восстановления сокращается на 1 сек за каждые 100 ед. здоровья, восстановленные ЛКМ.
Ориса — Скорость движения вперед повышена на 40%
Фарра Взрывная волна — Время восстановления сокращено с 9 до 6 сек Ракетный залп — Теперь Фарра может двигаться во время применения ульты
Жнец Шаг сквозь тень — Время применения уменьшено с 1,5 до 1 сек. Бестелесность — Теперь позволяет летать
Райнхардт Рывок — Маневрирование во время Рывка увеличено на 200%
Турбосвин Цепной крюк — Время восстановления способности сокращается на 50% при попадании по врагу
Сигма — На героя больше не действует гравитация. — Экспериментальный барьер отключен. — Время восстановления Кинетического захвата сокращено с 12 до 8 сек.
Солдат-76 — Пока активен Спринт восстанавливает 6 патронов в сек. — Тактический визор теперь наводится в голову.
Сомбра — Скрытые изменения (в оригинале игра слов — stealth changes)
Симметра — Дальность луча увеличена с 12 до 16 м.
Торбьорн — Во время Перегрузки наносимый молотком урон увеличивается на 200%. — Убийства молотком продлевают действие Перегрузки на 2 сек.
Трейсер — Теперь Возврат восстанавливает все заряды Скачка.
Вдова — Урон ЛКМ увеличен с 13 до 15 ед. — Разброс ЛКМ снижен на 30%. — Выстрелы в снайперском режиме теперь пронзают врагов насквозь.
Уинстон — Вражеский урон по Защитному куполу дает Уинстону заряды ульты. — Урон от кулаков во время Ярости зверя увеличен с 40 до 90 ед. — Отталкивание во время Ярости звери увеличено на 40%.
Таран — Кулдауны всех способностей сокращены на 3 сек. — Теперь Таран всегда находится в режиме Катка — Урон от Катка увеличен с 50 до 60 ед. — Время восстановления Кошки увеличено с 5 до 7 сек. — Враги теперь могут заряжать ульту, стреляя по Адаптивному щиту.
Заря — Защитный и Дистанционный барьер теперь имеют общее время восстановления и по 2 заряда.
Дзенъятта — Может летать до 3 секунд, если зажать прыжок.
>>38042257 Некоторое откровенная шиза, вроде сигмы и хомяка, но большиство просто охуенно, сейчас минут 20 тренировку дрочил пробуя все. Пойду сыграю в лабу молоточным торбом, это тупа 10/10
>>38042714 Неиронично половину этих изменений без каких-либо правок можно оставлять в игре и будет охуенно. Решили пошутить - а сделали лучший игровой экспириенс за последние годы.
>>38042257 Алсо про сомбру - она терь не выводится из инвиза попаданием, только показывается ненадолго и бегает как на спидах. Имба-с.
>>38042257 Вот такими должны быть патчи, чтобы поддерживать интерес к игре - слегка ебанутыми и кардинальными, а не "пук среньк +1/-1 к урону рандомного героя" раз в месяц вникуда. Жаль, что это лишь в честь первого апреля...
>Ангел-хранитель >— Теперь можно применять к врагам Сначала я подумал что хуйня, но зато как можно оттягивать респ мейн танка например, ресаешь одинокого и снова убиваешь.
Сигма - охуенен. Дуэлюсь в воздухе с вражеским сигмой, эхо и дзеном и выигрываю хули нам сигмамейнам Шар - имба. Контрится только джанком и мэй теперь, на флешку похуй, на взлом похуй, щиты бесконечные, я ебал.
>>38047427 Да вообще пиздец, вечная диллема перед врагом стрелять в пузырь и заряжать ему имбовую ульту или не стрелять и тот будет мешаться, в конечном счете проигрыш в любой ситуации. >>38047484 Ну там вообще пиздец, любой параметр который можно было бафнуть, бафнули. Все задержки нахуй убрали, из инвиза не выходишь от выстрелов, бегаешь как на спидах, хакаешь быстрее и пушка пердит сильнее. Короче, Сомбра как всегда хакнула патч. Хочу бафы пушки на лайв
>>38003548 Снимай все, что в душе угодно. Если появляются идеи или хочешь поделиться чем-нибудь с другими - смело выкладывай. Лично я посмотрю с удовольствием твоё творчество, но из твоего списка я бы посмотрел игру за лезбу и геймплей по дбд.
>>38054968 Какой же ты тупой мудила. Цифры можно порезать, но это ЗАБАВНЫЙ КОНЦЕПТ. Понятие фана тебе знакомо или 5 лет игры в овервоч у тебя его из памяти стерли? Урон от падения мехи и молоток торба это интересные идеи которые можно отбалансить и спокойно вводить на лайв, а например визор солдата, целящийся в голову - это просто имбанутая поебень. Хотя это тоже вполне можно отбалансить например поставив солдату модификатор хедшота 1,5 вместо 2, сделав его обычный огонь чуть слабее, а помойный ульт сильнее
>>38055386 >у меня получилось не только махать куда-то в сторону врагов, но и при этом убивать!!! >ваншоты - это весело!!! но только не тогда, когда меня убивают
>>38055606 >у торба литературно подняли дамаг на молотке в два раза >ЭТО ЗАБАВНЫЙ КОНЦЕПТ ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ НИПАНИМАИШ ЭТ ЗАБАВНА ВОН Я ДАЖ ПОТГ ПОЛУЧИЛ ЗАБАВИЛСЯ ОТ ДУШИ)))
>>38055702 В три раза, кекеке Ты посмотри на общую картину А конкретно на то что карлик теперь цель с которой нужно держать расстояние и позиционку, чтобы не огрести Ты же не идешь пиздиться с райнхартом в мили или не стоишь в открытом поле против вдовы Конечно цифры там ебнутые и их надо резать, но концептуально это клево и открывает торбу новые возможности, меняя плейстайл противников вокруг него Другое дело нужны ли такие бафы герою с 55% винрейта Я уже не говорю что злой гном идущий бить всех по коленкам колотушкой это просто смешно
> второй день не могу зайти в бнет > заходишь в суппорт > данный язык не обслуживается в данной теме > язык - English(EU) чет совсем пиздец какой-то, сжвшные уёбки совсем охуели там нихуя не делать
я открою секрет напишу очевидное - новая лаба весёлая не потому что там все опшные. а потому что там изменения глоабльные. почти у всех персонажей какие-то новые механики и именно это привлекает. потому что всем надоело уже целый год играть на одних и тех же персонажах. новых нету, те что есть почти не меняют, а если и меняют, то как-то плейстайл у них не меняется. уже давно не было хороших ребалансов типа ребаланса симметры, торба, бастиона, мерси, когда прям очень очень многое менялось в персонажах. вот и всё. люди хотят изменений, хотят чего-то нового и необязательно имбового.
ДВАААЧ я поднялся наконец-то. Я сидел в голде хуй знает сколько, в этом сезоне поднял платину 2500, сливал до 2400 но сейчас поднял до 2900! Пиздец я рад двач, я просто очень надеюсь что пойду дальше
ДВАААЧ я покакал наконец-то. Я сидел в туалете хуй знает сколько, на этой неделе покакал неплохо, ловил запор но сейчас высрал здоровую сардельку! Пиздец я рад двач, я просто очень надеюсь что выкакаю ещё больше
ДВАААЧ я убил Фару наконец-то. Я сидел в голде хуй знает сколько, в этом сезоне убил Фару, сливал до 2400 но сейчас убил Фару! Пиздец я рад двач, я просто очень надеюсь что убью еще одну в следующем году!
>>38068961 роли, трейсер/кри/солд/эш. пиздец вы токсики двач лол, могли бы хотя бы не сарказмичать. Фарру и мерси я изи убивал пчел, я не поднимался не из-за этого, хз как это объяснить, но просто сейчас я уже в даймонде.
>>38042268 Нет, это хуита а не баланс. Баланс Торба это когда вместо снижения разброса дроби через ПКМ нужно снижать задержку между выстрелами я поссать сходить успею пока задержка пройдет при этом сделать что-то с активкой, чтобы персонаж не был бесполезным овощем когда к нему подходят в плотную.
Ульта в данный момент это лютейший кал, нормально ей пользоваться можно исключительно под активкой и только в дефенсе, даже самый мертвый враг просто выходить из под этой лужи и все... могли быть хотя бы эффект горения сделать после выхода из этой кончи...
Снаряды ЛКМ мало того что летят как ленивые дятлы так еще и по дуге, от чего стрелять ими еще сложнее чем стрелами казаха, вот только даже на казахе процент попаданий хотяб в районе 27-32% даже у самых топовых ханзомейнеров а у торба, ну дай бог 25%. А ну да интервал между выстрелами тоже ебейший.
И это только то что лежит на поверхности, чо там с бастиком это просто пиздец... персонаж литерали не играбелен.
>>38020693 Самое забавное что такие ситуации получаются из за недостатка информации в игре. Т.е. вместо стандартной таблицы где видно всех тащеров и якорей, условно, у нас невнятная поебень с медалями... Подобная система как раз и не дает стимула к развитию, можно просто всегда усираться за то сколько у тебя медалек. Я слышал что во второй части будет система которая будет показывать на сколько лучше стал играть, и в реальном времени сравнивать твою текущую стату и стату прошлых игор. К примеру если ты лучше стал попадать то стрелочка рядом с показателем кол-ва попаданий будет показывать вверх и т.д. Такое еще один ютубер предлагал года 3 назад. Нуууу или игра очень быстро сдуется и все будет как раньше...
>>38084129 >6 блядское апреля >завтра >мне надо работать >овервотч удален Ебаная ссаная параша, эта ссанина всегда подкрадывается МАКСИМАЛЬНО НЕЗАМЕТНО.
>>38077629 Ну хз тебя. На торбе и так винрейт ебейший, что ему балансить. >чтобы персонаж не был бесполезным овощем когда к нему подходят в плотную Это и есть вся суть игры - чтобы тебе никто вплотную не подходил. Особенно рэперы, деды, хоги и прочие. >Ульта в данный момент это лютейший кал Чел, плиз. Ульта в текущем виде может зонить точку, телегу, небо и аллаха. С такой ебанутой позицией как у тебя - кто у тебя вообще заходит? Казах выпускает НЕХ, летящую с черепашьей скоростью, что даже бастион успевает собраться и упиздовать. Дива запускает меху с диким криком, от которой защищает любой щит и присядка за стенкой. Макри с покерфейсом медленно выходит и все успевают съебаться. Лесба с бесполезной бомбой, которая танков и даже бастиона не убивает. У всего есть свои негативные стороны и область применения.
>>38086253 Ты видать играешь на торбе только когда хочешь заруинить. Еслиб ты играл на нем по чаще то знал что у него только половина способностей нормально работает.
>>38092337 хотелось бы услышать подробную аналитику, а не первые впечатления. первые впечатления не интересуют, ведь Гавриил мастер своего дела и как мастер ему явно есть что сказать в деталях.
>>38092371 Учитывая его невероятный геймплей "кидаю капкан себе под ноги, если на меня кто-то смотрит издалека", то все заряды он вхолостую сжигает в первые секунды матча, после чего играет как обычно.
>>38092301 >хотелось бы услышать авторитетное мнение Гавриила по поводу джанкрата на первоапрельской эксперименталке >>38092371 >первые впечатления не интересуют, ведь Гавриил мастер своего дела и как мастер ему явно есть что сказать в деталях. Я не играл тк надо работать и овервотч удален. Не устанавливал т.к. все равно вся эта игра и этот опыт будут бесполезны т.к. это всего лишь первоапрельская смищнявка.
Но по факту - джанкрет будет просто EVIL GENIUS если ему дать три капкана. В этой игре ты 100% сдох (ну...чуть выше мид-платины наверное где тиммейты не долбятся в глаза) если попал в капкан. Персонажи вроде Хомяка станут вообще неиграбельными. Хомяк уже сразу же контрится капканом, а с тремя будет совершенно бесполезным.
Что будет в десматче где в подвалах в капканах умирают думфисты, генги и трейсер, я вообще молчу. >>38092462 >Учитывая его невероятный геймплей "кидаю капкан себе под ноги, если на меня кто-то смотрит издалека" Найс ванга, дебил. Капкан всегда путешествует со мной и используется в 1 на 1 пиздилках, где я его использую как дополнительное прикрытие. Вообще говорить о капкане наверняка невозможно.
>>38098046 Братишка, порнуха с вдовой заебла в прямом и переносном смысле еще год назад. А с тех пор нихуя. Вообще. Разве что порно с эхо. Мушкетерка не охуенна ни разу: 1. Это никак не соотносится с овером, от слова нихуя вообще. даже если брать тематику мушкетеров, то вдова это либо миледи, либо уровня гвардейцев кардинала, а не мушкетер 2. Даже тут ебаные имбецилы, вместо того чтобы выкатить хоть что-то из её истории в рамках архивов делают какую-то поебень. Согласен с >>38097834 а этих педрил ебаных что это рисовал и придумывал еще желательно и вообще никуда на работу выше доставщика пиццы и уборщика фекалий не брать.
>>38098886 >Мушкетерка не охуенна ни разу: >1. Это никак не соотносится с овером, от слова нихуя вообще Как к оверу относится хомяк в шарике-подводной лодке? кто ему фуражку дал? где ему сшили фуражку-то? Кто? Что за доебы? Вдова как мушкетер-француз охуенна же. Можно подумать что она как бы мушкетер-снайпер. Пятый мушкетер! Точнее...шестой мушкетер, т.к. пятый мушкетер это Альберт: https://www.youtube.com/watch?v=URG2NhJ2o3s&ab_channel=1990%D0%B5
Архивов нет тк нет комикса или синематика, по которым можно сделать скин. Альтер-скины все уже почти сделаны. Разве что Рейнхардта в майке-алкашке зассаной не было. Генга-самурай охуенно же, чому орешь? ТИПА САМУРАЙ-ВОИН С МЕЧОМ!
>>38099071 >Как к оверу относится хомяк в шарике-подводной лодке? кто ему фуражку дал? где ему сшили фуражку-то? Кто? Хаммонд после зацепа к винстону хз где только не был, учитывая что он сам насобирал роботов и победил в турнире джанкертауна, сшить фуражку, как и сделать шар для подводных занятий не составляло труда. Опять же, помимо тематических скинов все более менее подбирается по тематике. В данном же случае доеб - потому что почему блять мушкетеры? Ну и повторю тебе, мушкетеры служили королю официально, это типа овервотча. Вдова и коготь это про скрытые и непопулярные решения, свойственные тайной службе или кардиналу. Вдова просто не могла бы быть мушкетером >Архивов нет тк нет комикса или синематика, по которым можно сделать скин Просто ленивые сжв-пидоры не хотят ничего делать. А так то у той же вдовы дохулиард оперативной деятельности и пока она была в овервотче и перешла к когтю и до того как поехала и после. Даже в самой игре она намекает что с бабулей пересекалась и та не такая уж и хорошая, но хуй нам а не эти египетские миссии, где бабка была за снайпера. Хуй нам а не скины. Жрем реколор оригинала с ебанутой шляпой. Норм жи.
>>38099257 >Хаммонд после зацепа к винстону хз где только не был, учитывая что он сам насобирал роботов и победил в турнире джанкертауна, сшить фуражку, как и сделать шар для подводных занятий не составляло труда. Охуеть маневр. Шар хомяка в виде капитана вообще УБЕР-РАНДОМ, как и фуражка. Я прямо вижу как какие-то люди гигантскому ХОМЯКУ шьют детский костюмчик капитана и одевают приговаривая "АВВВ ОН ТАК МИЛО ВЫГЛЯДИТ В ФУРАЖЕЧКЕ)))))"
Куда уж там Вдова-француженка, которая оделась в национальный костюм французских воинов, ууу суууки никанон! >>38099257 >Ну и повторю тебе, мушкетеры служили королю официально, это типа овервотча. Вдова и коготь это про скрытые и непопулярные решения, свойственные тайной службе или кардиналу. Вдова просто не могла бы быть мушкетером это фантазия как и скин на хомяка. Просто вдова-мушкетер тк она из франции как и они. Понятно? >>38099257 >сжв-пидоры бля Пластилин, надо было сразу с этого начинать чтобы я не тратил на тебя время! PS: А нет комиксов и синематиков просто потому что Овервотч дохлая параша пока не выйдет Овервотч 2, с чего ты взял что они будут тратить бабки на новый лор - дорогие комиксы и мультфильмы? Они даже линию фигурок от Hasbro отменили, т.к. грядет Овервотч и старые дизайны персонажей уже не котируются.
Сам по себе скин "мущкетер вдова" говно, особенно эта шляпа. Скин "мущкетер вдова" говно потому что не соответствует тематике события. Скинг на генги выглядит хорошо, но опять же не в ткматику.
>>38099361 тред в коме. как и сама игра. жди овервоч 2, тогда тред снова станет великим и снова будем в бамплимит уходить за несколько часов. нужно только подождать, от нас требуется сидеть смирно и не бухтеть. там всё схвачено
>>38100391 >Скин "мущкетер вдова" говно >Скин "мущкетер вдова" говно >Скинг на генги выглядит хорошо У него уже был такой скин в китайском ивенте, в такой же цветовой палитре.
Сука в соло пытаться пройти ретрибушн с отхилом врагов это боль. Попробую ещё пару раз и забью на недельку, может долбаёбы перестанут брать эш и кидать динамит в толпу.
>>38111064 Пчел иди уси историю, только не по книжкам за 5 класс, а пройдись по музеяи. У монголов в жизни никогда не было даже подобия доспехов или брони, максимум халаты, а вот у татар да были похожии но татары это не хачи или монголоиды как тебе в книжках за 5 класс рассказывали. Я был в Казани, татарина хрен от русича отличишь, такие же белобрысые .
>>38109595 >бурятодрочер Мимо. На фоне этих ублюдочных скинов на вдову, гомосолдера и микролесбуху , генги выглядит норм, ты на его мечь посмотри как он афигенно сделан.
Бля вообще все скины говно. Я вчера защищал Мушкетершу думая что это для затравки, и потом будет ТОП 10 КРУТЫХ СКИНОВ но они люто обосрались сделав еще и солдата из примерно той эпохи. Заря и остальные тоже скучные без особой крутоты. Нет безумных, необычных, пизданутых скинов. Даже устанавливать не хочется.
>>38111036 >Что за монгольская хуйня на первой? >>38111064 >а получилась чиномонгольская хуита. Я даже впервые захотел сделать видос - объяснение лора скина, но говорилкой получится хуйня, а говорить я не мастер.
>>38111542 >Ну заря самая топ из всех скинов Разве что наравне с генгой. На картинке и по идее она может и норм, но в игре мы же оба понимаем, это будет просто коричневая каша в красном ободке, никто этот скин не распознает, лол.
>>38116088 Nvidia Reflex Добавлена поддержка Nvidia Reflex для обладателей PC с видеокартами Nvidia, поддерживающими эту технологию. Функция Reflex в меню настроек графики снижает задержку ввода. Видеокарты с поддержкой Reflex также позволяют задействовать индикатор вспышки, что повышает точность измерения задержек ввода для мониторов, снабженных анализатором задержки Reflex. Подробности об этой функции можно найти в разделе технической поддержки на форуме.
>>38116088 >>38116112 We’re constantly updating and improving our tech through the launch of new Game Ready Drivers, new software development kits, and other advancements. Today it’s NVIDIA Reflex’s turn to be enhanced, with the release of a new enhancement for “Boost Mode”.
Each NVIDIA Reflex game includes “On” and “Boost Mode”, which players can opt to enable. Boost Mode increases GPU clock speeds in CPU-bound scenarios, allowing the GPU to submit frames to the display faster, thereby improving Reflex’s effectiveness.
With a new NVIDIA Reflex SDK update, Boost Mode further reduces system latency in certain CPU-bound scenarios where the render submission thread is the limiting factor. These types of CPU bound scenarios can occur when there are many objects to render on the screen at once.
Boost optimization is now available in Fortnite, and gamers in these CPU bound situations can see up to a 16% latency reduction. Valorant’s Boost optimization will be coming in a future patch. Based on pre-release testing, gamers could see up to a 15% lower latency in these CPU-bound scenarios:
>>38116386 Видеокарты с поддержкой Reflex также позволяют задействовать индикатор вспышки, что повышает точность измерения задержек ввода для мониторов, снабженных анализатором задержки Reflex.
>>38116112 >vidia Reflex >Добавлена поддержка Nvidia Reflex для обладателей PC с видеокартами Nvidia, поддерживающими эту технологию. Функция Reflex в меню настроек графики снижает задержку ввода. Видеокарты с поддержкой Reflex также позволяют задействовать индикатор вспышки, что повышает точность измерения задержек ввода для мониторов, снабженных анализатором задержки Reflex. Подробности об этой функции можно найти в разделе технической поддержки на форуме. А если включить. она бустанет меня в грандмастер??
>>38116088 >>38116386 Паша, блять, ну открой ты патчноты в игре, где про вспышку написано, хули ты такая бестолочь? Ей-богу, русекодебил - это приговор.
>>38119525 Там как раз всё написано. Технология снижает импут лаг, а флеш индикатор помогает в замере импут лага при наличии специально обученного монитора. Если хотите знать больше, то зайдите на форум ов в технический раздел. А сверху кнопка, которая ведёт на форумы. Но что делает агрессивная педераха? Ничего не понимает, ничего читать не хочет. Хочет обзываться и биться в агонии своей невежественности. "Леее а чё ебать а хули нипонятно та нихуя хыыы бля нах нинаписана нихуя ты даун".
>на сайте нвидии тоже прикол Ржака. Залез в сделанную за коробку от ртх3090 русифицированную версию сайта, проигнорировал все одинаковые рабочие ссылки, к которыми ещё не прикрутили локализацию и выбрал среди них самую нижнюю, именно ту, "локализованную", на которую забили. Ну хочется тебе жрать говно, ну жри ты его молча. Нет, не хочу. Хочу верещать и выёбываться.
>>38119960 > А сверху кнопка, которая ведёт на форумы. Заходишь на форум, на котором жмёшь форум, чтобы зайти на форум, а там переход на форум, и на котором нихуя нету.
> Залез в сделанную за коробку от ртх3090 русифицированную версию сайта, проигнорировал все одинаковые рабочие ссылки, к которыми ещё не прикрутили локализацию и выбрал среди них самую нижнюю, именно ту, "локализованную", на которую забили. > кококо не тот язык кукареку не та ссылка пок пок ору с этих манявров. А по факту я вбил в гугл, зашел по самой топ ссылке, там автопереход на твой язык, там горящая ссылка на устройства, а там нихуя, а ведь это учитывая, что технология нихуя не новая.
>>38122002 > Зачем тебе скин, если ты всё равно не играешь. Ну может я буду играть в будущем, когда игра взлетит на пик популярности. А если у меня не будет всех скинов на моего любимого мейн-персонажа, тогда я буду очень огорчен.
Аноны, я не разбираюсь в графических настройках, но поясните почему у меня внезапно овервотч стал каким-то РЕЗКИМ, везде ебучие лесенки, выглядит вроде круче чем раньше (раньше было мыльнее и менее качественно), но зато теперь все будто угловатое лесничное и резкое.
Будто убрали все фильтры и эффекты из игры. И оставили голые 3д модельки с текстурами. Вот пример - вдова - как сейчас, и старый скриншот с сомброй, где видно что картинка мягкая, чуть замыленая вроде бы...
Теперь когда двигаешь камеру в игре, происходит пиздец из движущихся лесенок. Что произошло?
>>38127442 Мне не интересно как игра выглядит у казуалыча подпивасыча, играющего в квики. Любой человек, поставивший перед собой задачу выигрывать игры в соревновательной, опускает графику в дно ради фпсов, меньшего импут лага, большей читаемости окружения.
>>38127674 > Любой человек, поставивший перед собой задачу выигрывать игры в соревновательной, опускает графику в дно ради фпсов, меньшего импут лага, большей читаемости окружения. двачую, Гарв так делал когда играл на старом компе
В очередной раз вспомнил, какой ад всё-таки солоку. Пошёл в экспертные миссии, думал пройти хотя бы шторм с ближним дамагом, как самую простую, но блядь, постоянно кидает в пати дебилов, которые упорно пикают Диву и закономеренно сосут. Теперь уже ливаю сразу как только кто-нибудь пикнет Диву или Рипера или подобное. В последнем трае вообще пиздец был, пчел пикнул Хога, и что вы думаете он делал? Да, именно это, постоянно хукал и подтаскивал врагов прямо под нос команде.
>>38127972 Спокойно прошел эту хуету с ближним дамагом с жирным и рипуром. Главное, чтобы посоны были толковые. А то на легенде мятежа дауны атакуют детонаторы и сливают на них ульты.
>>38128482 >чтобы посоны были толковые Угу, в солоку. Насмешил, содомит. У меня они пока что только дохнут первыми и тянут за собой всех на дно. Я вообще уверен, что и в миссии с критами каждый второй пикал бы Диву и Рипера, если бы их не отключили.
Чего вы ноете, чушки? Все архивы пройдены на 100% в соло, испытания новые прошёл в тот же вечер как ивент запустили. Как блять не спросишь, каждый первый в треде топ500, а как в болванчиков пострелять, так пук-среньк, тима не тащит. мимо_плотина
>>38129215 >ВРОТИ почему пидорашкам всегда так печёт жопу от того, что у соседа что-то не так как у них? да! я наслаждаюсь плавным игровым процессом без единого фрейм дропа. да! моя игра отзывается на нажатия с минимальными задержками. да! я успешный топ500 дпс плеер. смирись, пидорашка!
>>38124398 Привет, анон. > У тебя новый комп? Нууу, всё тот же, что и 2019 был. Тогда я обновил мать, проц и память. Пикрелейтед. (Проц i5 9400f) >Графика лучше чем несколько лет назад. Я после обновления поднял рендер до 75% с 50% и картинка заметно улучшилась. Думаю, я даже могу играть в нативном фуллХД с 100% рендером, но я, честно говоря, боюсь. >Как у тебя дела? У меня дела получше, чем раньше. Я бросил РАБство на заводе за гроши и поехал в Польшу. С сентября тут живу и работаю, появились перспективы накопить на видеокарту помощней. К сожалению (или к счастью?) хватаюсь за все доп.часы, чтобы получать побольше и по итогу не имею ни сил, ни времени на видеоигры. Да и в овервоч особого желания играть не появилось. Захожу сюда только на ивенты - выбить себе интересные скины и всё.
>>38127431 > Нахуя? Чтобы с ноутбука играть? С какого ноутбука, додик? Чтобы выжать из игры стабильные 120 фпс без просадок на любых пиздецовых замесах. Тут не все такие казуальщики как ты, которые готовы пятками на своей бронзе в 30 фпс играть. Человек со скрина бывший грандмастер-мерсимейнер
>>38128897 А теперь посмотри стату для людей с норм 240 Гц моником и пойми, что инпут лаг при анлокнутом фпс и без всинка практически 1 в 1 с инпут лагом при всинке, джисинке и лоу латенси моде. А стату по 60 Гц говну кидать это стремно.
>>38130632 > Ага на 60гц-мониторе. 120GHz-мониторе. Я проебался со скрином, вот новый. > Вот уже мерсимейнеру прям ебическики нужны максимальные непросадки. А то, вдруг промахнешься и присосешься не к тому. Во-первых не завидуй, квиксосный герой. Во-вторых сейчас я не всегда на мерси играю. В аркадах я вообще предпочитаю тащить только на ДД.
>>38131108 > Пернул с бомжа, который себе комп позволить не может для игры из прошлого века С себя пёрнул чтоль? Пчел то играет на своих 200 фпс и получше многих, раз в прошлом апал грандмастера в соло и не раз.
>>38131093 > Нахуя мне что-то понижать, если при понижении ФПС не растет, чучело?) А человек где-то говорил, что когда тебя-дурачка понижают с сильвера до бронзы - должен фпс расти?
>не получилось вкатиться в зарубежное dbd комьюнити хотя я пытался весь месяц Придется вам терпеть меня пока эта овер-параша не сгниет до тла. Добро пожаловать. Снова.
>>38132010 Не, пидораш, дело не в этом. У меня идеальный ингриш и веду я себя как среднестатистический зумер когда общаюсь на нем. Но дбд комьюнити сильно разрознено на 2 категории игроков которые просто сука ненавидят друг друга. Чего уж говорить, если большая часть видосов это "ТОКСИК РАСИСТ СУРВИВОР ХОЧЕТ ВЫЧИСЛИТЬ МЕНЯ И УБИТЬ". Комьюнити овервотча называют токсичной помойкой никогда этого не понимал, овер-комьюнити убертолерантно и дружелюбно, но оно просто даже не 5% токсичности дбд комьюнити, где все просто срутся дру с другом. https://www.youtube.com/watch?v=ghktSVrup8M&t=364s&ab_channel=SpookNJukes https://www.youtube.com/watch?v=BPAHbm00RK8&t=569s&ab_channel=TURJay
Это....как если бы сейчас был 2017й год, у всех в башке была бы мета, и в овервотче было только 2 персонажа - 1) Джанкрет 2) Фара, и весь ютуб по овервотчу состоял бы из "ТОКСИЧНЫЙ ДЖАНКРЕТ-ПЛЕЕР НАЗВАЛ МЕНЯ ШЛЮХОЙ" и "ФАРА-ПЛЕЕР БЫЛ ЗАБАНЕН ЗА ПОПЫТКУ НАПАДЕНИЯ НА СОБАКУ".
>>38132081 можешь пожалуйста сказать что такого интересного в дбд? без стёба и рофлов. я просто не понимаю, это же просто хоррор какойто партийный, таких игр вроде много делали, в такие поиграешь несколько раз с друзьями да и особо больше не охота. в чём прикол дбд, почему в него так много все играют?
>>38132352 >>38132081 просто для меня эта игра выглядит как те сервера с garry's mod где один игрок на монстре а остальные убегают. весело пару раз а потом скучно
>>38132081 нет, нет, тогда все срали на: ханзо, торбьёрна, симметру, джанка. причём в атаке, в защите к ним относились плюс минус спокойно потому что раньше дпсы делились на атаку и защиту и ебанутые из-за этого думали что персонажи защиты говно в атаке
>>38132391 >ханзо Ой, бля, я помню, это херню. Если кто-то пикал Ханзо, ему сразу писали гг\репорт и меняли своих персов на тролль-пик. А если два ханзо-мейна попадались, то один сидел афк не выбирая перса и требовал ему отдать лучника. 2017 самый адовый был. мимо
>>38132369 >эта игра выглядит как те сервера с garry's mod Это единственный минус помимо угроз убить твою собаку и мать в конце матча от пизданутых шизоидов да. Игра хуево оптимизирована и хреново выглядит хотя вышла вместе с овером в 2016м. Я долгое время ебался с настройками тк все записывальщики видосов писали в 30фпс, и у многих такая проблема. >>38132352 >можешь пожалуйста сказать что такого интересного в дбд? 1) единственная годная онлайн-игра за всю историю для фанатов хоррора. Я давно не испытывал таких чувств уже, в игре за выживших ты будто на самом деле в фильме ужасов и пытаешься сбежать, получаешь эйфорию когда сумел скрыться от преследования. В игре за киллера чувствуешь превосходство над жертвами, и ведешь себя как охотник. 2) она УБЕР-неметаблядская когда ты киллер, т.к. ты играешь 1 против кучки ссаных метаблядей (выжившие в комьюнити-это метабляди которые играют с войс чатом и дико дрочат на мета-билды), над которыми можно поизмываться 3) нет годной системы рангов, из-за чего в игре безумно легко получать фан не думая о дроче. есть конечно ранги (красный самый высокий), но ранги там ничего не значат, все просто ловят фан, будто это бесконечная аркада в десматче 4) дофига икон хоррора - от Майкла Майерса до выдуманных, причем в игре на самом деле можно почувствовать дух старого фильма Хеллоуин когда Майерс смотрит на тебя из-за угла (у ВСЕХ маньяков охуенная механика и при игре за Майкла тебе на самом деле надо стоять и смотреть на жертву, постепенно копя ульту, охуенные ощущения)
Короче это злобная и токсичная игра сама по себе (ну блин а что еще ожидать от игры где 4 игрока беспомощны а 1 должен их убить кровавым способом), неудивительно что комьюнити такое. Но атмосфера там 200/100. Я когда в овер вернулся, офигел с того как все кукольно и детско выглядит лол (и супер-КАЧЕСТВЕННО по сравнению с блевотной графикой и оптимизацией дбд)
>>38132432 пик1 - тайму, пик2 - кабаджи, это первое что вспомнилось. нет таблицы с графичискими настройками про игроков, как есть с их сенсой, разрешением и т.д. по запросу overwatch pro graphic settings везде все говорят ставить минималки, в самом сообществе все говорят ставить минималки и явно не безосновательно. то есть по дефолту все знают и осознают что про игроки в дно графон понижают. так что лучше пруфов от меня не дождёшься, а по факту это ты должен давать пруфы, что про игроки графон в дно не убирают, потому что это ты говоришь мнение отличное от общепринятого. бывай, говно
Я гарантирую что это худший потг который вы когда-либо видели в своей жизни Никогда не играл на ханзо, решил попробовать в квикосе, случайно вместо спасибо за своевременный подхил тыкнул на кнопку эмоута, а затем весь этот пиздец каким-то образом попал на потг, давно я так не смеялся
>>38132566 не, ну я понимаю что игра сделана качественно. но я не понимаю, почему люди играют в неё так много? в чём заключается реиграбельность? если с онлайн шутерами, файтингами, мобами и прочим понятно, то какая реиграбельность тут? что заставляет людей возвращаться сюда? разве игра, где главная цель УБЕГАТЬ может завлечь себя на тысячу часов? вот шутеры - ты сделал фраг - влив дофамина, ты продолжаешь играть. а тут я не понимаю прикола. объясни?
>>38132614 >почему люди играют в неё так много? в чём заключается реиграбельность? 1) безумное количество прокачек и перков 2) огромное количество персонажей со своими перками и способностями - после 30 уровня способность персонажа может достаться остальным 3) из-за чего можно бесконечно дрочить персонажей и создавать комбинации способностей, к примеру дрочить Фару и Джанкрета часов эдак 50 чтобы создать Фару которая кидает капкан, или потом еще задрочить ВИнстона чтобы он умел кидать мины и летать. Это очень весело и увлекает. Ну и сама игра веселая. >убегать В прятки играть очень интересно + посмотри этот видос к примеру. Есть несколько видов прячущихся - кто-то действует агрессивно и часто дохнет, кто-то ссытся и сидит в углу. https://www.youtube.com/watch?v=1dNqXZv5uZg&ab_channel=WolfskiHD
Но если не любишь фильмы ужасов думаю не особо стоит вникать.
>>38132614 Ну и там еще ЛОР который не уступает овервотчу, и я серьезно лол. В игре даже есть специальный раздел про ЛОР, который нужно открывать постепенно заданиями. И там открываются и текстовые и голосовые записи в архиве. Прикинь это как если бы ты дрочил аркады чтобы набрать поинтов и открыть Архив где были бы голосовые записи Рипера и его переговоров с Сомброй к примеру. + годные истории персонажей и маньяков (посмотри на ютубе историю Huntress к примеру)
>>38132569 Все атлеты уже давно на 100% рендерскейла сидят, но никак не на 50. Более того, можно ебануть и 200%. И на относительной нормальной пекарне, которую могут позволить себе атлеты, нет разницы между 50 и 200 в импутлаге. Другое дело, что они могут стримить со своей пекарни. Последняя цифра подскакивает в момент снятия скриншота Но ведь если будет нормальный кудахтер, то как (You) собирать?
>>38132543 Да, тогда так хейтили ханзо что он и Джанкрет ассоциировались с Трампом тк эту хуету в США форсили чтобы получить внимание зумеров мол - Трамп хуета, смотрите зумеры он как Джанкрет и Ханзо лолололололоззз они плохие ))0
>>38133115 >я успешный топ500 плеер, мне некому завидовать, я добился успеха ) Нет потому что ты батрачишь в топ500 забесплатно пока другие делают это за деньги в Лиге.
>>38133132 >батрачишь как сдетектить бронзу? бронза думает что топ500 игроки "батрачат" ради своего топ500 и не могут осознать простую истину, что скилл определяет рейтинг, а не наоборот.
>>38133209 шизик, спок, у меня за сезон как правило 10-20 часов и я без проблем почти каждый раз его оканчиваю в топ500. один раз я узнал что я в топ500 когда зашёл и в конце сезона увидел награду в виде сезонного топ500 значка. единственный раз когда я батрачил за топ500 был вроде в 14ом сезоне, с тех пор я стабильно на своём рейтинге сижу без задротства
>>38133209 >>38133338 но я тебя понимаю и не осуждаю, наверно это просто разница восприятий. это наверно как иметь успехи в учёбе. несмышлённый думает что весь успех в зубрёшке, когда на самом деле решают мозги. тут так же видимо
>>38133391 > это наверно как иметь успехи в учёбе Та же хуйня что и батрачить в топ-500)) Я в 11м классе пинал хуи и играл в приставку, проебывал школку у друга который так же проебывал. В то время как тянки-зубрилы батрачили на золотую медаль...чтобы потом работать Швеей-Мотористкой, ахахах.
Что тебе дает твой топ-500? Деньги? Славу? Тут шизоиды с бронзы получают больше (you) чем ты ))
>>38133806 Забавно, как многие люди искренне верят, что посвящать себя чему-то можно лишь ради денег и славы. Очень часто таких людей вижу и во многом испытываю к ним жалость.
>>38133833 кек это не я. Но аналогия с "tryhard" и "зубрила" примерно похожая все же. Отличник и высокоранговый игрок тоже часто боятся потерять "статус"
>>38134054 ты не понимаешь того, что я пытаюсь тебе сказать. ЗУБРИЛА боится потерять статус потому что понимает, что его достижения лишь плод многочасового труда. умный же человек имеет высокие показатели без зубрёшки благодаря своим умениям и талантам. он не боится потерять статус, ведь у него нет проблем с пониманием материала. и у хороших игроков так же. я не трайхаржу ради топ500. я просто играю в свою любимую игру и параллельно получаю высокий рейтинг. вот главное отличие выдающихся игроков вроде Лиси и обычных серебряничков
Хочу скачать, что дваче тян хуже куна, очень ебанутые. на ху. вертел вас. у ебища. чуханки ебанные. строите не весть что из себя, да вы кусок гшовна моего не стоите. что вы можете дать? пизду? есить куча пёзд лучше ваших!
>>38134431 Ну ты-то куда лезешь, хуесосина? Это предложение идёт как раз после упоминания хуёвого фпс. Если твоё корыто не держит 60-150-300фпс, или сколько ты себе там накрутил, то можно снизить настройки, чтобы получить фпс. Мелкобуквенный аутист выше говорил про инпутлаг. Если у тебя нормальная печка, то нет смысла насиловать глаза играя ниже 100%, так как SIM будет всё те же 5мс.
>>38134909 Это предложение идёт после того, как пчел пишет IF U DONT HAVE BEASTLY GRAPHICS CARD, даун ты тупой. И дальше он пишет USED THOSE SETTINGS FOR A LONG TIME AND THEY DEFINITELY DIDNOT HINDER ME, что как бэ намекая, что перфоманс > визуальная мишура, а когда он уже купил топ пеку, то стал поднимать чутка графон, чтобы видеть эффекты лучше. Алсо ты такой тупой, что ещё фпс различает от инпутлага, хотя они взаимосвязны и особенно при высоких значениях.
>>38135606 >IF U DONT HAVE BEASTLY GRAPHICS CARD >IF Нет у тебя видимокарты нормальной, закатывай хоть в 0% рендера и сиди фпс дрочи свои. Зачем на обычных людей кидаться, у которых тот же инпутлаг и 300фпс при нормальной картинке?
>DIDNOT HINDER ME Ну нравится тебе играть с мылом на весь экран, потому что протыкласник сказал, что ему когда-то норм было, то делай это своей новой религией. Правда, он уже давно так не играет, как и любой петушок из топа твитча. Видать, глаза дороже. Вот только ваньке это не важно. Готов гробить глаза смолоду, лишь бы прикоснуться к величию его кумиров, топ 500 понюхать.
>а когда он уже купил топ пеку, то стал поднимать чутка графон, чтобы видеть эффекты лучше Хоспаде, ты можешь дальше двух постов читать? Мелкобуковка уверяла, что даже с грандпекарней надо играть на минималках и в мыле, потому что импутлаг и у котлет так. А теперь выясняется, что его идол купил эту самую пекарню и стал повышать настройки, чтобы "видеть эффекты лучше", соответственно повышать свои шансы на топ 1. Что-то не вяжется, да? Теперь остаётся только два варианта: или выписывать Тайму из пантеона богов или переобуваться и ставить нормальные настройки.
>хотя они взаимосвязны и особенно при высоких значениях Ну да. На скринах выше везде SIM 5мс и 200фпс. Только на одном картинка из говна, а на другом нормальная. Хмммм, кокие же настройки выбрать? Надо проконсультироваться со скринами атлетов из збт.
>>38132795 хм. может ты и прав. тем не менее некоторые про игроки играют с 75% рендер скейла. и сейчас я поставил 100 и мне банально очень непревычно играть. я играю с 75% 5 лет и мне так комфортнее. к тому же я могу быть уверен что мои 200фпс вне файтов не упадут ниже 144 в замесах. так что ты меня не убедил
>>38135929 > Нет у тебя видимокарты нормальной, закатывай хоть в 0% рендера и сиди фпс дрочи свои. Но ведь ты и порвался с того, что именно это и сказал Лися, а теперь сам это говоришь. Найс биполярка, кароче нахуй иди, чмо.
>>38139570 смирись с простым фактом. даже когда лися переезжал и физически не мог шитпостить, арех тред всё ещё был по уши в говне и все обсуждали ехотука. для вас лися это просто предлог пошизить
>>38139820 Тред охуенен когда ты в нем не срешь, дерьмо. Что этот, что тот. Нет тебя - нет проблем. Ты - гной и хуже тебя на этой доске нет, смирись с этим.
Челики, пока вы тут обсуждаете мерсимейнеров, поясните такой вот скин >>38130732 на неё возможно получить? Или все ебать и ждать овера2, когда может все перетащат-переделают?
>>38141294 >в польшу, написано же сверху >Лися в европе Завидую, Лися единственный шиз который пришел к успеху... >>38141220 мимо, я писю не видел уже 2 года в треде, разумеется интересно что там у него
>>38144260 гарва. лися только по игре писала. гарв же о том, чем он завтракал, какую игрушку новую купил, куда он летом сгонял, во что новое он поиграл
>>38145153 Только в 2к21 году это неиграбельная хуйня без эндгейма, выезжающая только на имени. Так, один раз пройти все акты в лучшем случае, почесать ностальгию и дропать.
>игра в dead by daylight прокачала мой навык игры в десматче, ведь игра в кошки мышки в дбд когда 2 персонажа используют укрытие, чтобы сбежать или убить, ничем не отличается от такой же ситуации в овервотче Раньше так срался при игре против маккри, т.к. этот уебок уверенно идет к тебе за стеной тк знает что кинет флешку и сразу же убьет
>>38153840 >Какое мнение по поводу фильма который выглядит и использует американизированные марвел-подобные клише? >то есть вопрос по сути "какое мнение по поводу обычного ничем непримечательного марвел-фильма" )
>>38145323 >дерьмо не поняло за что его обоссали Газу из моего треда, кусок порватого кала, пока я тебе в ротеш еще не насрал, за твою дегенеративную тупость.
>>38156881 у гавра какие-то тёрки с лисей. помню он когда-то на турнире прямо на твиче ее обсирал, а потом в следующем сезоне показательно ливнул из её тимы
>>38160239 >малолетняя бущенка на самом простом герое продолжает прикрываться чужим именем вниманиебляди, чтобы его хоть как-то замечали Достойная замена симметроомегану растёт. Тот тоже всё пытается мимикрировать и Джанком играть. Жаль, что руки под турельки заточены.
>>38160443 >бущенка взяла 4350 соло >на самом простом герое на котором никто в гме не играет, потому что на самом деле сложный и зависит не только от умения двигать мышкой >прикрываться чужим именем маняфантазии бронязки >замена симметроомегану лися тут с обт
>>38160550 Несколько лет назад постили видосы. Там там такие кринжевые школьные фальцеты, что с тех пор у всех говорилка вместо голоса, чтобы по самому больному не били.
>>38160490 Чмоня на репере, сдристни уже в свою мёртвую копроконфу, от тебя говной за версту воняет. Хохол, конечно, ради внимания и в жопу даст, но никогда не опустится до постов со строчной буквы и манямешных картинок.
>>38160550 >Есть какие-либо видео с войсчат пиздежами, ингейм или просто, этих ваших Лись, Гарвов хоть где-то? >А то пиздежа про легенд много, а контента ноль