Да ладно тебе, я пошутил. Ты же из B, да? Я у тебя спросил откуда ты мемы брал. Не стоит, тут люди не поймут.
>>281129 (OP)>Конспирология>я отвлеку тебя от реальности бредом клинических идиотов и окончательно сведу с умалол, пофиксил
>>297933>евреи первые>самая редкая группа крови на планетеКого обдурить пытаешься? За это ведь не заплатят.
>>297944>пукПервая группа-самая старшая и распространенная. Почему у евреев не самая старшая группа, м? Да и четвертая распространена у евреев. Это зог, маня, а не паблик еврейских сказок. Обтекай.
>>297963>и распространенная. Факт. Проверяется статистикой.>самая старшаяДомысел. Никак не проверяется-принимается на веру.
>>297971>евреи богоизбранныеПринимается на веру.Как кто -то принимет на веру Большой взрыв, например.
>>297986>Гой порвался Ты глупый и не умеешь в логику.Спроси у любого раввина и он ответит, что существование Бога принимается на веру, без доказаетльств.Дальше продолжить?Другое дело, что те кто заявляет, что верят в того же Бога что и евреи выглядят непоследовательными отказывая евреям в избранности. Ведь о еврейском Боге они узнали из книг, написанных евреями же.Вот буддисты не верят в еврейского Бога и не считают евреев богоизбраными - это последовательная позиция.
>>297998Посмотрел на картинку, проиграл со своего Обезьяньего рептилоида, а потом увидел твой пост. Крипота.
>>281131А если приделать твоей бабушке хуй, то будет то будет она дедушкой и следовательно тебе не родная, так как твою маму усыновили.Зачем ты фото перевернул?>>297873А при чём евреи и твоё фото? Они были не самыми многочисленными жертвами нацистских оккупантов и судили их тоже не евреи.мимо проходил
>>298346UPD: Я ебанулся и дорисовал приблизительные очертания островов континетов, чтобы было наглядней
>>298361Это какой-то слишком омский концепт. Кому могло понадобиться создавать на планете сотни шестиугольных загонов?Я предположил, что наши предтечи столкнулись с глобальной катастрофой или даже с тепловой смертью вселенной. Планета замерзла, кроме двух колоний под искусственными куполами, да только выжившие за тысячи лет деградировали и считают что они на голубой планете/плоском диске посреди космоса.
Теперь нам еще более внимательно следует вглядеться в картину Репина, чтобы обнаружить удивительное обстоятельство: центральный узор пороховницы представляет собой еврейскую золоченую шестиконечную звезду, Щит Давида.Репин тщательно подходил к срисовыванию казацкой амуниции. Во множестве эскизов он использовал коллекцию знатока старого Запорожья Дмитрия Яворницкого. Так что сомнений в принадлежности пороховницы к казачьей амуниции нет никакого. Но возникает вопрос, каким образом Щит Давида – символ мирных евреев – попал на оружейную принадлежность?Единственная правдоподобная гипотеза состоит в том, что пороховница принадлежала караимам (или только была ими изготовлена), широко проживавшим в Крымском ханстве. Достаться казакам она могла, как и всевозможная прочая амуниция, в качестве трофея.https://lechaim.ru/ARHIV/218/ilichevskiy.htm
>>297993 я хотя и считаю что ребе шауль придумал христианство чтобы развалить римскую империю, но например в библии говорится, что после христа любой в него уверовавщий по духу становится народом израиля, да и первые христиане не были антисемитами и даже службу вели в шаббат, позже примерно между 1200 и 1600 обьявили жидовствование противозаконным и начали массого его выкидывать из учения
>>281129 (OP)Ссань какая-то плоскоземельная, а не конспирологические мемы. Неужели нет ничего смешного, про ритуальный сатанизм хотя бы или про педофилию?
>>332880Не совсем в тему. Просто это тоже достаточно известные темы, но делают и постят одно только плоское говно
>>281168>2 пикНу так то натянутой выглядит скорее плоская земля. Т.к. там видно сплющенную африку, то есть на этой картинке не плоская земля, а ПОЛКРУГЛАЯ БЛЯ