Пиздец. Короче сейчас чуть не устроил пожар решив проверить паленую водку. Налив в ложку водки поджог на кухонном столе. И чуть не продлилась водка. Если например водка вылелась с ложки то и огонь вместе снкй тоже за распространился? Так.?
Сидели в алкотреде Иванов, Петров и Смирнов. А через час к ним присоединился Галогенов. Иванов пил элитные розовые Топоры, Петров разбавлял водку Дюшесом, а Смирнов ничем не разбавлял, т.к. сварил себе куриный суп с вермишелью. А Галогенов делал вид что пьёт, но у него всё кончилось, а попросить он стеснялся. Чтобы сойти за своего, он матерился и пропускал буквы.
Бл\я, укак же бесит магазинное пиво, в нем нет кайфа, нет демедрола этого, как в кфц, барах или подобных дешевых местаэх, где от одной кружки уже в говно, а тут пьешь и ноль, словно кваса ебнул
Прошел вчера гта 5 наконец, охуенная игра все же, лучшая наверное за все время во что я играл, жаль у меня на высоких тока 40 фпс, а играть на меньших ради 60 - ебать глаза.
>>410242 Я/ тоже хочу сериал, раньше палил дохуя сериалов, даже на забугорных форумах зависал в обсуждениях и палил спойлера, а теперь вообще ничего не цепляет, НОЛЬ, одно говно Новый фарго полная хуйня, все говно
>>410245 О, точно, как этот серитал назывался, по комиксу, там еще священник вампир и черная\ телка и они бухают и ебашат наркоту и спасают мир, я первый сезон дигнул, но вот хз вышел второй уже или нет.
>>410247 Причер, 19 июня судя по инету первая серия второго сезона, сукабля\ как заебала эта палка, тот кто делал клавиатуру дико уебан, что расположил эту палку в неудобном месте и палец ее задевает
>>410259 Да и москва больше не кайф, раньше был андеграундные тусовачки тот же солянка китай-гей-город, где всякий рок и прочая хипстота была, а сейчас везде одни дебилы в тришках женских слушающие руске рэп или что хуже
>>410264 40 есть, тебе же 40 нужно? но у меня чому-то весь день не работает сбербанк, а как удалил его, так новый не скачивается с магаза, хз что за дела.
А вообще нахуй сберхуйянк, полное говно, это что-то типа мтс среди мобильных операторов, вроде как самый известный, а на деле полное говно, начиная от обслуживания и гопников в отделах, заканчивая мобильным приложением
>>410274 А меня устраивает, никогда проблем не было. >>410275 Я не у черни спрашиваю. >>410276 Да интересно под какие проценты. У меня два, под 6,45 и под 6,4 годовых.
>>410284 Блядь братан, ну смени трусы то хоть, купи 3 штучки на месяц, 600 рублей, а то твоим пизда уже, че за катышки, у меня флаенелевой рубашке лет 5-6 и на ней не такие даже.
>>410288 Не покупай ваще такие хлопковые или как это, кароче как майка, надо брать семейки, у них ХБ вроде, на них катышков нет. Только главное стирать их, а то я видел такое блядь
>>410283 Ох, нехуя у нас мажор мамкин в треде. Ну-ка пруфами своим новым макбутом и гейфоном, петух. А алкаче есть традиции занимать, а ты залетный хуй из /б/ или хуй знает от куда. Если жлоб и не можешь алкану занят так и говори.
>>410309 Сука, у меня эта арафобия, или как там, когда боишься пауков дико, с детства сука, меня испугал петух огромный этот паук, я теперь даже при виде маленькогго ору как девока.
>>410311 Хороший годный провайдер берет деньги не за время работы, а за мегабайты. Он мне поставил тут за 15к современный турбороутер, 4 мегакилобайта в час, фильмы качаю, всего 15 тысяч в месяц за 15гб, считаю лучшее предложение на рынке.
>>410323 Ну ващет да, плохо. Одно дело делать что-то осознанно, а другое просто вешать на себя кучу говна, забивать тело хуйней полной, особенно по молодежному восприятию, типа швабода, анархия блабла, и дело не в том "ой как будет в старасти", а просто "как я сам буду реагировать на это в более зрелом возрасте". Я раньше тоже страдал пирсингохуйней, у меня че только не проколото на теле, но сейчас только серьги бы надел, если бы нашел круглые полностью серебряные, таких чет не бывает(.. Но опять же, это другое дело, это я могу снять с себя, а тату же не снимешь, поэтому первую татуху свою я сделаю в 30, через 2 года только. А потом забьюсь уже. От 30 до смерти мировоззрение не меняется.
>>410338 Каждому свое. Меня блевать тянет от них, каждый день ирл вижу такое. Хотя я просто по милфам, я люблю именно когда женщина такая в платье все дела, свечи, вино, джаз, сексуальный воздух все дела хахах А эти ебучие мелкие телки и их пиздолизы-дети-школяры в тришках не вызывают ничего, кроме рвотных рефлексов.
>>410333 Лол, посмотрел на свою, на двух ногах так же, хотя никогда не испытываю никаких неудобств в обуви, а сейчас ваще ношу сандалии. Странно блядь.
>>410345 Блядь, не пиши так больше пожалуйста, я сейчас прочитал это и представил 4-нога, потом космос, другие планеты, как я там живу или жил, как светит другое солнце и как \я чутвсвую себя там грустно или хорошо, и как я рад рассвету двух солнц
>>410342 Ну не выебал бы? Тоже бесят такие тп что все в тату и боиарт, но эта вроде годная. Хотя хули пиздеть у каждого своя точка зрение. Займи лучше сотку, лол.
>>410354 Да хз, я пробовал только марки и еще 1 раз какюу-то хуйню из бутылки, типа разбавили, пьешьт и типа вау, только приход было очень дикий, словно нажрался в кал+дунул сальвии.
>>410358 А сейчас в мире есть второй пабло эскобар или типа того? /Я говорю, мы живем просто в мегааааа уебанское время, нет ни хиппи парадов, нет, 60-70х, нет чарли менсона(на воле и молодого), нет блядь музыки, нет наркотиков, нет ничего, есть только интернет, анонимное общение сраное и все,Ю меня тошнит, блевать тянет
Скучнейшее уебанское время. Вот как запомнились 60-70 в мире? Как врем\я охуенной музыки, озхуенных людей, охуенных бандитов и озхуенных вообще всех. Чем запомнятся наши года в мире, которые мы проживаем? Ислам-терроры, трамп, путин, ким чен ын, ракеты, анонимность и одиночество. Ну и возможно ГРИБЫ для дебилов. Ни одного гениального преступника или преступления, ни одного серийного убийцы топового, ни одной нормальной рок-группы, ничего блдяьььььььь
>>410364 Хотя может я ошибаюсь, ну типа как те 100 лет были скачком тупо, как бывает, там же прошло дохуя вообще за все 100 лет, просто дохуя культур и всего, а сейчас стагнация. Может так и надо. Ведь если подумать, то даже инета не было еще не так давно, все за 100 лет просто моментально сделали.
>>410367 Кстати этого вообще не замечаешь, еще вчера я сидел на пентиум 100 там какой-то, о мобиле не мечтал, сейчас у меня комп тянет игры 2016 и смартфон стоит 4к рублей, на котором можно делать все, что угодно. И это все так далеко, лол. Может реально, время так и работает, нет смысла, нет толком памяти, есть лишь течение, как река.
>>410372 На пикабу собираются чисто такие правильные рибята))00, работа, семья, смешняффкиии))00, что-то типа реддита, только на реддите дохуя ноулайферов, дна и прочих, а на пикабу всех "нетаких" минусуют.
>>410374 Я вот этот - >>410232>>410228 Просто ненавижу когда блядь вся эта срань среднестатистическая пытается тебе указывать на твои "недостатки" на их взгляд. Это блядь как сначала нормально все смотрим картиначки, а потом уже ты враг народа потому, что не работаешь, не хочешь жить как все, и рот ебал мировоззрение 99% этих уебанов.
Неужели люди все настолько разные, вот реально, словно совпадения чувств и прочего бывают прямо очень редко, с чего бы? Каждый сам за себя, каждому свое?
>>410381 Пойми, политическая пораша нахуй никому не нужна на самом деле, маня. Ты сейчас посмотрев видео этого криворожего уебана возомнил, что ты пуп земли и РЕШАЕШЬ, что если не навальный то кто и прочее, как у ярых телевизоро-зомби, а на деле - ВСЕ ХУЙНЯ, и ты тоже, ты не имеешь никакого влияния, и твои дружки хипстерки-ватники, с какой бы стороны ты не был. Вы все ХУЙНЯ. Политика слишком грязная и уж явно слишком далекая игра от обычных людей, тем более от тебя, двачер. Тебе нужно понять, что главное в этом мире, на этой планете, в ТВОЕЙ жизни - ТЫ. Глупо, просто - ТЫ. Остальное все - хуйня, это все вертится и крутится вокруг как говно, не имеющее никакого значения. Хотя если тебе, уебану, лет 16-18, тогда прощаю))))0
Круто бы, хочу быстрее время/, когда руки можно будет менять на сверх-протезы как татуировки, типа хочу это, нет, это. Я бы поставил себе на правую "фапмастер3000" черной расцветки, на левую "робокоп", на обе ноги "грассхопер27"
Здравствуйте, употребляю полторашку жигулевского. Да, ссанина., но стоит всего 67 рублей. Всвязи с отсутствием денег было принято решение нахлюпаться этим. А как у вас дела, алканы?
>>410391 Да не хочу я бля, братан щшея. Мне хватило драгон эйдж, а дарк соулс вроде как в разы хардкорней, а я просто не любитель хардкора в рпг, только в гонках, я на руле тупо играю просто с педалями.
>>410398 Кто ты не ты не ты я не я, ты блядь липкецкий выебистый пафосный блядок, покажи лицо. Почему ты кинул меня? Что я сделал не так? Нормально же общались.
О нет! Часть пивка была пролита на пол. Первая мысль, которая пришла ко мне в голову была СЛИЗЫВАЙ, СЛИЗЫВАЙ ЭТО ДЕРЬМО. Сейчас думаю о мире, людях и ведь кто-то сейчас как и я пьет полторашку Жигулевского и думает о жизни. Вообще вселенная пиздец странная, я даже раньше плакала из-за этого, лол. Вот нихуя не было и вдруг ХУЯК РАСПИДОРАСИЛО и появилось это. Странно же. Жигулевское кончилось
>>410430 Я думал ты меня опрокинул. Бля) Вот видишь как бывает, ты же вроде по этой теме, не? Бля, я реально думал ты типа такой классный забил хуй и сказал типа /ди нахуй/"
>>410444 Тян хотят хуй. В алкотреде хуй могут предложить лишь единицы. Хуй жаждет пизды, пизда ТЯН жаждет хуя, а тут все сложно. Нент, ты можешь веселиться как мы, можешь ловить кайф калифорнья соооуууулллл но вот кайфа пизды не получишь, только душевный кайф, а я знаю, что для телок душа это типа насмешки
>>410446 Обосралась, какой в задницу хуй, я еще пива хочу. Вот это есть настоящая боль. Когда ты можешь позволить себе еще бутылку пива, но магазины уже не продают алкашку.
>>410479 Меня там девчёнка ждала, правда это было пять лет назад. Я хз почему не согласился, у неё и квартира своя. Щас наверное уже замужем, с детьми. Эх)
>>410467 No, absolutely not. Because, I have to have the drive. Which is good. И да, добра Абрамовичу, походу, он в драйве. От этого у меня этот уникальный - Brad Paisley - Alchogol: https://www.youtube.com/watch?v=q3zkkLckeyM
Абрамович, ты на связи? Чисто, твои веблики разбазаривают просто так. Чисто, алкодрайв в той или иной мере. От этого у меня - Brad Paisley - Water: https://www.youtube.com/watch?v=1AHnQtY1bg4
Повторяй за мной пойдём вдаль со мной законы каменный джунглей - это игра с судьбой Повторяй за мной пойдём вдаль со мной законы каменный джунглей - это игра с собой
Ну вот и всё ребят, вернее не совсем всё. На сегодня - всё. Последняя кружка пива Зеленогорского, которого я уже три литра выжрал, не считая чикушки маленькой. А я тут давно заметил тенденцию - берём значит водки 0,25, может 0,5 у кого здоровья да опыта больше, а дальше шлифуем пивом. Вооооот.
>>410537 Хрююю с димпутатааммм Что не так со мной? Ты мне можешь пояснить?* Заебали, всегда "депутат то, депутат се", а я просто мегаалкаш и бухаю в ад, и не ебу что тут за темы
>>410544 Ты мне как-то уже скидывал, стремно второй раз просить. Но если не сложно 676196000330718272 век благодарен буду. И да, дай свой сбер, чтобы вернуть.
>>410608 Я эту карту делал в 2014, на другую симку, эта симка была оформлена не на меня, так что восстановить ее никак не смогу. Она оформлена на отца, а я щас в другом городе.
>>410569 Да заманался в край, ещё и нагоняй получил внезапно, типа срыв графика. >>410571 Много выпить не получится. Я теперь как линейный инженер езжу. Недобор штатки сказывается.
>>410627 Ну я х.з., у меня тинькофф, на любую карту мгновенно и без комиссии. В приложении определилась твоя карта сбера, так что у меня деньги ушли. Если что - наслуй техподдержку сбера.
>>410626 Да ну их козе в трещину. Каждый год по ЕГЭ сплошные нововведения. Оптимизаторы хреновы. Нет, чтобы по сети раздачу устроить, видимо мозга не хватает, катайтесь, подрядчики с кривыми образами центоси, а мы ещё и ежедневно их будем править. Тьфу.