И сразу платина Диски, зазоры под 30с+, гео ближе к огресивной и чтобы не всрато смотрелось (аеро или клаймб пофиг). За сколько с доставкой можно взять и где?
Каких приличных китайцев раньше не смотрел везде всратоватые аерорамы и 28с максимум
>>1135694 Я просто люблю илитно навернуть километров 20 граволов на 150 км. Ну такой гравол, мягенький, плюшевый. Да и покрыхи пошире люблю. На скорость мою это если и влияет, то статистически незначимо, а вот комфорт растет заметно
>>1135696 Спок главное то и не ответил. 30с реальной ширины в принципе это и максимум, просто в ебенях всегда найдется лужа с гавной и вот тут немного зазоров полезно
>>1135696 Да нет там никакого комфорта что на 35с, что на 25с. Вот на 2.2" есть комфорт. ИМХО этот дроч на 30с без задач. Поэтому только 25с на ободе с внутренней шириной 19, только накат.
>>1135699 Ну, бать, я вот ощущаю разницу. Да, можно больше, но больше уже не требуется, пробовал. А так ободья с внутренней 23 уже обкатаны пару лет и все перемеряно
>>1135704 Мне неприятно смотреть на покрыхи толще 30с и шире обода и 25с в моем городе можно въебаться в ливневку, а вот более широкие проезжают по дыркам.
>>1135887 Ну щас прикинул все что надо будет взять: колпачки на втулках, каретка, эти проставки, новый переклюк под брейз-он, сама рама и все доставки и выходит ~45к. Округляя ну 50к на все хотелось бы уложиться
>>1135891 Я про тормоза спрашивал. По бомжу бери clarks CMD-22fm + опционально металлические колодки с алика, если у тебя шимомоговно и рычага не хватает или искаропки пользуйся и наслаждайся, если у тебя сенса эмпайр.
>>1136153 В этих китайских компаниях вообще разобраться невозможно. Сенсух допустим делают китайские беженцы из срама, оставшиеся после того как срам перенёс производство, микрошифт по всей видимости хорош настолько, что его ставят даже на дорогие байки, более того он дослужился до того что обзавёлся репликой микронев, а лтвоо это что за хуйня? Я вот пларирую докатать в этом году свой кларис и перейти на какой-нибудь китайский 2х10/11 и тоже не знаю что брать.
>>1136169 Microshift, это тайваньский бренд. Тайвань по сравнению с континентальным китаем, это как Южная Корея по сравнению с Северной. К слову, Merida, Giant и Fuji тоже тайваньские компании.
Поскроллил али - что-то лтвоо кажется совсем говно, в отзывах часто жалобы на качество. Наверное возьму задний переклюк 105, а пистолеты микрошифтовские.
>>1136899 >>1136903 Ну вы в глазки-то не ебитесь, солнышки. Вот али. Две штуки 5,5к. Бесплатная доставка. А вот бике1488. Одна за 33 евро. И доставка 20 евро. (Я на самом деле проебался только в том, что ПроТекшн на бике уже/пока нет. Есть только шилдвол. Не ебу в чём техническая разница, но цена всего на 10 евро ниже. За одну! Всё равно китаец овладевает.
>>1137036 Сраный китаец, кстати, путается в показаниях. Текстом написано ПроТекшн, а на картинках везде Шилдвол. Хз, какая разница между ними, но суть не меняется - китаец дешевше. В отзывах пока мутно.
>>1137271 Показываю для не очень умных. 1 пик - то, что получают китаеговноеды при заказе с али. 2 пик - то, как должны выглядеть эти покрышки.
Далее. Оригинальные конти гп5000 на али в два раза дороже, чем у немцев. РейсКинг на бомжекомпаунде в 2 раза дорож, чем у немцев. КроссКинг Протекшн в 3 раза дороже, чем у немцев. Дальнейшие выводы делай сам.
>>1137289 Не понял прикола, анон. Китайцы на что рассчитывают? Они получается продают паль по цене оригинала, а оригинал по цене в 2-3 раза дороже? мимо анон
>>1137289 Кроме цвета надписей не вижу разницы. Цвет только о назначении говорит: белые для розницы, жёлтые для готовой сборки. Цены на другие типы вообще ни о чём не говорят. Ты будто на али никогда разбросов не видел. >>1137305 Ну хуй знает.
>>1137330 > Цвет только о назначении говорит: белые для розницы, жёлтые для готовой сборки. Ору с манямирка. Это китайцы тебе такую чушь сказали? Теперь слушай, как на самом деле: цвет одинаков для всей линейки одной модели.
> Ну хуй знает. Знать нечего, технологические отверстия для заливки компаунда тоже в других местах. В лучшем случае, это просто не блекчили, а бомжекомпаунд, который тебе парят по цене блекчили. В худшем - тупо подделка.
>>1137342 >В интернете прочитал. Пруфай, лолка. Нигде такой инфы нет, все с жёлтыми надписями.
С белыми надписями и другой коробкай гуглятся только на али/таобао и каком-то филиппинском сайте. Я бы ещё поверил, что это специальные для Азии, или х.з. Но лучше пруфани свой пиздёж.
>>1137345 > Немец одну покрышку и доставка 20 евро. Немец просит за топовую оригинаьную покрышку, а не за тот фуфел, что на али. Алсо, всегда можно вписаться в групповую доставку или же сделать нормальный заказ.
>>1137346 33.61 они на дискаунте. И на дискаунте БЧ, а не вот эта вот параша. Найдит на алике такие же, как на дискаунте, потом рассуждай.
>>1137347 Сейчас бы всяким безруким агрессивным хуесосам что-то доказывать на дваче. >>1137348 Короче, всё свелось к тому, что ВРЁТИ. Это понятно. От китайцев что угодно можно ожидать. Мне только непонятно, хули все так сагрились, будто я выгораживаю китайца, который матерей ваших сношает по вечерам?
>>1137352 Да не пытаюсь я ничего сравнивать с бч. Я изначально даже не знал, что у них компаунд разный. Ну, ок. Не БЧ. дальше-то что? У шилдвола износостойкость немного выше и цена ниже. (Там где-то на сайте схемка была.) Мне и он зайдёт норм. Главное, чтобы подешевле, но без наебалова.
Ты сначала купи эту покрыху с Али, а потом мы обсудим. Настоящая она или нет. Пока это выглядит, как защита своего ничем не подкрепленного мнения и дешевые маневры. Мимогосподин на бч кросскингычах за 34евро.
Запомните, ебанаты: на алике имеет смысл покупать только расово китайские поделия. Например, всякие там сенсы, китайкартоны и т.п. А всякие предметы Белого Человека, типа резины континенталь, имеет смысл везти только из европы.
Наконец-то получил сенсочку эмпайрочку няшечку писечку. Жаль, что из-за ёбаной ПР собрать вел не могу, посылка из англии ещё не трекнулась в алкоивании.
Первые впечатления до установки таковы. Сделано на взгляд отлично, лучше, чем я ожидал. Пер пер ТУГОВАТ, посмотрю, как будет на веле, многие меняют. Штатные тросики не говно, но и не топ, буду менять на силки смус жагвайр.
Может кто видел крепеж на алике для телефона на ВЫНОС? Увидел на ютубе у какого-то американского челика, думаю что это мега удобная хуйня, а найти нигде не могу
>>1137924 Ну вот я сейчас сижу и смотрю: в одном магазине с 3000 заказов стоит 1400 с доставкой, в другом с 1900 заказов - 2000 с доставкой. В чём подвох?
>>1137929 Это не факт, многие раскрученные селлеры в последнее время слегка хуеют.
Что не отменяет надобности хорошо проверять полученное изделие, например сколупнуть лак и прозвонить тестером, карбон проводит электричество, а fiberglass нет
>>1137971 То был другой анон, но я тоже заинтересован. Сейчас сфотографировать не могу, но нашел такой же в Гугле. Самый обычный бич подседел со старого велосипеда. Я надеялся, что седло будет с алюминиевыми трубками и я без проблем впихну его в старый подседел
>>1137890 типа гарминовской хуний поворотной купи, но нужен жёсткий чехол и чтоб он держал телефон супер прочно в нем. а то у меня как то вылетел на ходу из него
>>1138328 есть топ магазы типа 007 или newbikestore arancee, у них всегда шимано норм и новинки постоянно, быстрее чем в гермашке даже был правда скандал с 520 шимамо, но их тут же убрали со всех прилавков рейт магазов
>>1138488 но я покупал хт примущественно. даже если я захочу пойти в лбс тут в дс2, я сосну хуев, поскольку нихуя нету в продаже нормального нового железа, кругом дефицит изза того что парашкинское представительство даже с такими префернециями хуево работает
>>1138510 Даун, факт есть факт. Если тебе нужен оригинал шимомо — без задней мысли берёшь тут, на месте. Ты же принялся отчаянно маняврировать от своей удушающей нищеты.
Давно уже всё порешили - мтб шимано педали с алика не брать, а групсеты у 007 и прочих брать можно, даже если это каким-то образом палёнка то её не отличить, я уже хорошо покатаный групсет показывал механикам, которые их крутят каждый день такие - говорят хуй его знает, нельзя сказать что паль потому что работает точно также как и местные переклюки из магазов
>>1138632 Потому что педали, тормоза и нижние переклюки значительно проще сделать как таковые. Даже топовые китайские сенсухи и микрошифты не дотягивают до среднего шимомо, а уж нормально подделать их они тем более не способны.
>>1138636 По дорожной сенсухе запилю станкорепорт, как ПР ебаная раздуплится и привезёт мне посылку из великой британии. Потом с посонами сравним её с уан оу фаев, как сезон наступит. В моей деревне многие писюн на сенсочку наяривают, но только я вот решился, спасибо В.В.Пыне ебаной.
>>1138665 Рубахи в комплекте не было, а трос какой-то говняненький был на вид. Поставил обычный jagwire который дома валялся, что-то дороже покупать смысла не вижу. Баловался когда-то на шоссе дорогими тросами и рубахами - точно также работают как жагвайр
>>1138665 >подделкоговна Ну скажи мне тогда, какой смысл брать групсет в локальном магазине если один хуй на него нет гарантии, как начнёт люфтить то это твои личные сексуальные проблемы будут.
>>1138672 > один хуй на него нет гарантии Так это от политики шименга зависит же. Они настолько низко ценят производимое ими говно, что участие в соревнованиях автоматически лишает гарантии. Вот и всё, что нужно знать про шименг. У СРАМа такого условия нет.