Вы хотите знать особую причину, почему финал сосёт бибу? Посмотрите на эту пикчу и на финал. На эту пикчу и снова на финал. Гляньте на пикчу. О чём она? О том, что нельзя всё исправить в одночасье. Что происходит в финале? Всё исправляется в одночасье. Что у авторов в руках? Моча. Оп, моча стала говном. Всё возможно, когда авторы срут на мораль собственного произведения. Да, они сосут у коня.
>>1144599 Для этого даже пикча не нужна. Я уже писал, что это выглядело так будто авторы проебали сколько серий им осталось выпустить и под самый конец, обосрав штаны, они решили схлопнуть все разом.
>>1144645 >Я уже писал, что это выглядело так будто авторы проебали сколько серий им осталось выпустить и под самый конец, обосрав штаны, они решили схлопнуть все разом. Я уже писал, что несогласен. Они никогда не знали что делают и хуячили "мультик you know for kids" по принципу "и так сойдет", а под конец как жареный петух в анус клюнул спохватились и завязали подобие сюжета. Единого дирекшена не было, Нефси просто девочка которая придумала свою волшебницу с летающей пониголовой, которой каким-то хером дали свой сериал. Шугар гораздо лучше в этом плане, изначально был замысел, проработанная вселенная, сюжет, мир, сценарий - все было проработано и ружья Чехова творили лютую канонаду, они даже хуже сделали, несколько ружей палили за кадром, но авторы в курсе о них и это заметно (ебаный сундук, блядь).
>>1144658 Я помню когда продлили еще на 2 сезона, было фото, где сидит вся эта бригада человек 10+ и подпись, "пишем сценарий для новых сезонов". Возможно, весь сценарий был написан тогда за пару дней и дальнейших корректировок уже не было. >но авторы в курсе о них и это заметно (ебаный сундук, блядь). Я забыл, это о чем?
>>1144709 Тюююю, опять смотреть сериал про ГГ, который даже мухи не может обидеть и побеждает всех силами бобра? Звезданутая то при её наивности хотя бы пизды могла кому хошь прописать.
>>1144935 Да ну, мне нравилось смотреть спсз потому что сериал еще только выходил. Нравилось обсуждать, гадать что будет дальше. А СЮ? Он уже закончился. Я опоздал.
Особенно рекомендую просмотр старых сериалов с человеком, который весьма сосредоточен на т. н. "реале" и сроду не полезет в поисковик выяснять, что там было дальше, и как реагировали зрители, и какую оценку поставили критики.
>>1144985 Свышь, с чего бы? >>1144989 Да ну, это еще специально кого-нибудь искать нужно. А может я боюсь смотреть, потому что меня затянет. Я вот например игнорировал просмотр ИП, когда все вокруг её обсуждали.
>>1145018 >Да ну, это еще специально кого-нибудь искать нужно. Отыскав других великовозрастных инфантильных аутистов-интровертов, можно не только смотреть с ними мультики, но и романсить их под просмотр мультиков. Очень рекомендую, двойная выгода, стоит затраченных усилий.
Только не на бордах, конечно же, ищи. Тут хороших людей нет.
>>1146845 У меня ещё такая есть, но этих пикч было больше. Я не все сохранил. Кстати, буду благодарен, если у кого-то они ещё будут и он захочет поделиться.
>>1149677 Плоские или простые? И ты о чего коротких зарисовках, где это простительно, или о более длинных работах? Потому что я не уверен по обоим вопросам.
>>1150139 Банана норм, хотя у меня с неё постоянно дежавю было в виде воспоминаний о школьной подруге, с которой мы по эзотерике угорала и я у неё ещё алгебру списывал. Даша, верни деньги за сигареты! С учётом инфляции твой долг в 50 рублей вырос в 140 рублей 50 копеек.
>А ещё пишет, что "Марипоза" - имя дочери Грей Гриффин. Прикольно. К слову о Гриффин - нахожу занятным, что её роли Азулы, Мун, Минг-Хуа (товарки Захира из Корры) и Жанны из Байонэтты роднит некая отстранённая холодность персонажа, но персонажи при этом мало друг на друга похожи.
>>1150253 >К слову о Гриффин - нахожу занятным, что её роли Азулы, Мун, Минг-Хуа (товарки Захира из Корры) и Жанны из Байонэтты роднит некая отстранённая холодность персонажа, но персонажи при этом мало друг на друга похожи. А, ну да. Совсем забыл - она озвучила Джеки. Которая похожа на что-угодно, кроме такого типажа.
Как я раньше не обращал внимания. Джеки и Азулу озвучивала одна актрисса. Поди ещё найди настолько же непохожих друг на друга персонажей. Теперь мой мир не будет прежним.
>>1150258 Тем более, что Running with scissors был одним из самых интересных эпизодов сериала вообще. Не зря его многие тут рекомендовали в качестве ознакомительного. Гека - офигечная.
Жаль только под конец её самоубийственная поддержка главных героев ставит под вопрос её мотивацию вообще, ибо непонятно, с какого рожна она так спокойна к своей будущей гибели.
>Про додика не я писал. Само собой, просто я скопом отвечал нескольким анонам.
Чего там ещё все смотрят сейчас из популярных мультсериалов?
"Beastars" второй сезон качать не буду, хватило первого, это наглухо невменяемое аниме. "Aggretsuko" лучше идёт. Для кого-то, говорят, жизненный сериал, для меня, наоборот, познавательный - про довольно чуждый мир офисной работы.
Между прочим, 1-го февраля Майкл Си Холл отметил 50-летие, с юбилеем крокодила. >>1150277 >Чего там ещё все смотрят сейчас из популярных мультсериалов? Сейчас начал смотреть Onyx Equinox, пока смешанные впечатления, до этого смотрел последний сезон Кармен Сандиего. По первому где-то был пожухлый тред, а по Кармен вообще ни разу не видел. Один из минусов нетфликсопараши - они выпускают сезон целиком, не успевая сформировать коммьюинити. Посмотрел залпом и забыл. Никаких фанатских теорий в предвкушении новой серии, никаких покадровых разборов, анализа сюжета или хотя бы обсуждения вайфучек.
>>1150277 >Для кого-то, говорят, жизненный сериал, для меня, наоборот, познавательный - про довольно чуждый мир офисной работы. Ни разу не доводилось в офисе поработать? На самом деле большая часть офисной жизни проходит... за работой, ты хуячишь перед экраном. Если ты аутист, то можешь максимум быть вытащенным на брифинги/митинги/днирож и прочую обязаловку, но она зависит опять же от офиса. А так - ты сидишь перед пекой и хуячишь в нее. То же самое, что можно и дома делать, кстати. Что, собственно, и сделали.
>>1150321 >Ни разу не доводилось в офисе поработать? Нет.
Ну и с феминистской точки зрения любопытный сериал. Любителям "My Little Pony" может понравиться - тоже дать ощущения подглядывания в тайный мир девочек. Только тут - не идеализированных.
>>1150348 Смешанные ощущения. Наверное стоит глянуть. Я после поняшек остался очень доволен и влюблен. Я сомневаюсь, что у меня будут ассоциации с МЛП при просмотре чего-то такого о чем ты говоришь. Хотя они иногда возникают. The Good Place посмотрел - Тахани это чистая Рарити, просто один-в-один. У такого типажа есть название?
С фурревой точки зрения интересней всего, наверно, птица-секретарь (это официальное название вида, если вдруг кто не в курсе из наших юных радиослушателей). Прекрасная и холодноватая.
А есть арты милоты где Марко и Джанна? Чтоб мило было, без всякого. Стар с Марко это классика изъезженная, а вот Джанну искренне счастливой хочется видеть.
>>1151336 Вполне, вполне. Графон только текстовый с редкими пикчами. Аудио не завезли. Видно подражание рогаликам, но получилось чересчур репетативно. Из-за этого игра имеет низкий реплей-потенциал, как какая-то современная колда. Но пару раз можно пробежать.
>>1153359 Я даже не знаю, смеяться мне или плакать и по какому поводу: потому что пятого сезона не будет или потому, что может повториться срань в духе финала четвёртого.
>>1153474 Возможно, но смена настроек мгновенно помогла. Так что шатание явно с этим связано. Возможно, это локальное макаботрясение, когда расшатывали только экзиф.
>>1154385 Я никак не могу найти какой-то её ресурс, да хоть что-угодно, где можно было бы найти новости о ней. Но толи из-за того, насколько её слово в её нике общеупотребимо, то ли из-за цпшности основной работы, я не нахожу нихрена, кроме отдельных пикч. И BF, само собой.
>>1154420 https://lil-area-sfw.tumblr.com/ Вообще, я про новую работу на форче услышал, даже видел зарисовки. Так то она нехило рубила с этого комикса, насколько помню. > И BF Ты не можешь найти БФ? Я плохо понял
>>1154438 Вот же ж - мне попадался этот тумблер, но я самым смешным образом не узнал её. И если у тебя есть её зарисовки или ссылки на них, то пожалуйста, запости их. Если это не прон/ЦП, да.
>Ты не можешь найти БФ? Я плохо понял Наоборот: >я не нахожу нихрена, кроме отдельных пикч. И BF, само собой. => >я не нахожу нихрена, кроме отдельных пикч и BF, которые нахожу.
посмотрел звездочку, поплакал с соотношения "яркость мультика vs унылость жизни", попереживал за отношения главгероев, финал понравился (такой то берсерк с его ревом атсрального мира)
>>1155068 >соотношения "яркость мультика vs унылость жизни" Я думаю, что это, пожалуй, лучшее, что тут было, да. Наверное, именно это меня тоже и зацепило тоже.
>>1155068 >финал понравился Наконец-то анон, которому он понравился. А то мы тут в основном от кринжа давились. Блин, рад за тебя, друже.
>(такой то берсерк с его ревом атсрального мира) Мммм, как приятно, что я могу оценить твою ассоциацию как следует. Занятно, что в целом в сериале ничего Берсерк не напоминает. Конечно, если не упарываться и не обозвать Магическую Комиссию Рукой Бога, Глоссарика - Идеей Зла, а Звезданутую - Гатсом, который в порыве ЙАРОСТИ в финале рушит всю эту сверхестественную муть. Ну вот, теперь напоминает, кек.
>>1155070 >поплакал с соотношения "яркость мультика vs унылость жизни", >Я думаю, что это, пожалуй, лучшее, что тут было, да. Наверное, именно это меня тоже и зацепило тоже. Не вы одни - ИТТ это мнение разделило много анонов. Да и я, в принципе, вас двачую - СПСЗ, особенно первые два сезона, удивительно яркий и ламповый сериал, в который хочется зарыться, как в тёплое одеяло по холоду.
Как бы кто ни ворчал на финал, сериал по-прежнему офигенный.
>>1155322 >Размерами шила в жопе ГГ. Шипперской драмой с примесью куколдинга. Лампотой. Охуенным (полудохлым) тредом. Никакой разницы по сравнению с гравитацией водопадов? А, ну может там треда нет.
>>1155331 Сериал появился как? Диснеевцы захотели своё Гравипадово. В итоге в ГГ запихали шило побольше, шипперства завезли два вагона и маленькую грузовую дрезину с куколдингом, и даже тёплую ламповую атмосферу постарались среверсинжинировать.
И тред завезли, что доказывает, что Дисней превзошёл своих учителей - треды по ГФ такого ажиотажа у анона не вызывали. Железобетонный пруф того, что Стар - это Грави, только круче.
Создатель только что удалённого треда со Стар на ОП-пике, ты никогда не пробовал вместо крика и ругани спокойно и вежливо попросить не постить неприятные тебе вещи?
Идея может показаться безумной, но если подумать - а что теряешь, написав что-нибудь вроде: "Пожалуйста, не надо выкладывать изображения дырчатых вещей, у меня трипофобия". Есть далеко не нулевые шансы, что постящему бесящий тебя контент - постить не так уж сильно и надо и он легко послушается. Ну а если не послушается - тогда можно и священную войну начинать.