Цена Series X — 45 590 рублей Цена Series S — 26 990 рублей Проверять наличие в магазинах можно здесь:https://xboxstatus.ru/ Когда консоли вернутся в магазины не знает никто.
Про регионы: Игры сразу идут с поддержкой всех доступных языков. Можно безболезненно переключаться на любой "регион" в любой момент времени. Купить игру тоже можно в любом "регионе", но средства оплаты придется регистрировать для каждого из них отдельно. Особой любовью пользуется покупка игр из Аргентины, так как часто выходит предложение с большой выгодой. Продаваны легко гуглятся, самое главное - ищи проверенного, а не условного барыгу с лохито.
Про геймпасс: Ультимативное решение от мелкомягких, Нетфликс от мира видеоигр. Есть три вида подписки, обычная, пк-версия и ultimate. Так как обычный геймпасс без голда не позволит играть в мультиплеере, легче брать сразу алтимейт, который включает в себя все фичи обычного геймпасса, голда, а также предоставляет доступ к геймпассу на пк. Брать чипсы с кодами не рекомендуем, активировать их вряд ли удастся и поддержка в этом не поможет. Проверенный магаз, где пасс всегда в наличии за 3к в год: https://vk.com/xboxstore_argentina
>>1996464 > у аниме аватарки так бомбит от того, что майкрософт пытается объединить пк игроков и консольных игроков в единый сервис потому что оно понимает что при нормальной пукарне никакие ваши хуящики не нужны нах, все есть на торрентах за 0$ поддай газку, кста
>>1996510 >всратая хуета настоящий эксбокс геймпад для мужчин. большой и толстый, как все американское. он был таким недолгое время, на презентациях майков затравили островные микрочлены с женскими ручками и они экстренно запилили редизайн. слава 360му, который дал нам нормальную форму пада вместо этого уродца.
>>1996610 Сейчас бы расценивать дебилки компуктерные как нечто большее чем просто с кайфом отдохнуть после работки.В этом и есть фундаментальная разница между пукадебилами и людьми. Пукадебилы живут в своих играх параллельно сидя на шее у мамки. Смысл их жизни это кого нибудь нагнуть/выебать/оттрахать в онлайне, они будут кривить ебало, часами высираясь в /v как они ненавидят консоли и вобще всех в рот ебали. Вот только для людей их вопли это петушиные вскукареки.
>>1996469 не ожидал. это как в свое время альфач Билли отжал все экзы у сеги-омеги для боксика, да и удачную форму пада с расположением стиков тоже прихватил.
>>1996626 Если тебя даже для игрушки для нигеров нужно почку продавать, то стоит подумать что с тобой что-то не так совсем. А не иметь пк в 2021 году это совсем мрак уже.
>>1996784 Зачем тебе это гавно? Тем болие оно играбельно на мыле4, в отличие от Блядьборне. Да и только представь насколько будет красиво в Ярнаме в 4КА\60 фэпосов на SeX :3
>>1996816 Ну мне слешеры не нравятся, вообще все эти игры про типу дарк соулс, бладборн, а вот ласт оф ас мне привлекательна, да вот на мылостанцию нет желания деньги отваливать.
>>1996816 >только представь насколько будет красиво в Ярнаме в 4КА\60 фэпосов на SeX :3 Представил! Да, красота будет!.. Вот у сониблядей жопа-то порвётся! Спасибо им за бета-тест.
>>1996816 >>1996853 >наворачивать кальный брейк вместо ультимейт контроля >играть во влажные мечты о бладборне и тлоу вместо того чтобы играть в бладборн и тлоу Нормально у вас тут.
>>1996826 Ну у меня примерно такие жи вводные параметры до знакомства с Бладборном были, только я еще играл во все души на околорелизах и дропал абсолютно каждую часть в начале. Трешку раз 5 пробовал, но дальше Гундира дело не шло, но вот когда накатил Бладборн, я с удовольствием превозмогал и прошел его. Очень классная.
А вот тлоу ну рил какое-то оверхайп гавно без какой-либо культурной ценности. Хотя каждому свое, как грица.
>>1996853 Фу, такое ощущение, что тебе хочется ББ не ради того, чтобы наконец поиграть в этот вин без мыла, с нормальным разрешением, и без ежеминутных просадок фрэймрэйта до нуля, а лишь ради порванных сонежоп, которые уже итак разъебанны и разорваны до предела.
>>1996879 > Фу, такое ощущение, что тебе хочется ББ не ради того, чтобы наконец поиграть в этот вин без мыла, с нормальным разрешением, и без ежеминутных просадок фрэймрэйта до нуля, а лишь ради порванных сонежоп, которые уже итак разъебанны и разорваны до предела.
Ну вообще-то да. Это больше, чем игры, больше, чем я и ты, больше, чем наши с тобою жизни. Речь идёт о престиже компании Майкрософт и унижении Сони. Мы с тобою умрём, а победы майков останутся на века, и мы через это тоже в какой-то степени станем бессмертными.
>>1996974 Хотя бы в том что сони с боксом не конкурируют. Бокс это запускатор геймпасса а сони это загон с экзами. Майкам похуй если ты не будешь покупать их коробку, им важнее чтобы ты подпис очку оформлял. Бокс это кастомный пука, чуть выше рангом чем эльдорадо сборочка. У сони же философия в том чтобы ты принадлежал сосони, сектантил на них и сидел в анальном загоне. Но зато с лучшими синглами из игр вобще.
>>1996989 Да ето так. Сони создала и продвигает имидж элитной экосистемы. Отсюда и дизайны консолей от которых у айтипедиков случаются ночные поллюции, и цены, отсутствие регионалочек, фуллпрайс за все. Сонисекта двигает линию партии что игры это для илиты, будь в топе, будь с элитой, получай эксклюзивные наборы и режимы каловдутия, получай эксклюзивные дорогие игры, покупай ультратехнологичные геймпады с адаптивными курками, игры по 70 баксов, старое говно нахуй, мы тут все доны с сигарами ебать. Майки же создают устройство и сервис для обычного работяги. Консоль это торжество утилитарного устройства которое будто создано вписаться в квадратную коробку квадратного муравейника мегаполиса. Работай, на выходных играй в дешевое и старое говно с геймпада который просто работает без изысков. Тут не до элитарности, вот тебе устройство за 300 баксов, подписочка, иди наяривай хальцо с дестени, в понедельник на работу.
>>1996999 У этих корпораций даже лозунги отражают их философию: Play has no limits - на самом деле с ещё какими границами ну да похуй ты элита, только у нас тут нет границ, ведь тебе все доступно, мы сейчас тебе уже хуярим очередное дорогое приключение от третьего лица ради которого калифорнийский работяга кранчи уже третий год Power your dreams - че пидорандель? Мечтаешь потихоньку в своём клоповнике? Хочется немножко сбежать от унылости и пиздеца? Ну вот тебе пожалуйста. 27 тысяч и 3к на год подписочки, не мечтай в потолок, мы тебе дадим немного помечтать в тоддоманямирках.
>>1997005 Это к слову не есть что то плохое. Просто майкрософт прекрасно знает о парашах типа Аргентины, Индии, Бразилии, России и окучивает эти рынки. Сони же как ебашила одинаковый ценник что для европейца что для обезъяны из колумбийской параши так и продолжает это делать.
>>1997014 Походу не такой уж там графоньчик, раз вы продолжали в него на пиэс3 играть, и вынудили своего барина перекрыть кислород этой самой пиэс3. Графоньчик будет, когда ДеС в геймпассе появится с:
>>1996978 → >гейпада практически анрил ставить пиксельные хэды а зачем нужна такая дрочба в 2021? таким занимались в потном комп клубе в 90х и начале нулевых, щурясь в микроэкранчик 15" и налепливая жвачку на место прицела. да и вроде в великом хало1 не было ассиста и ничего, никто не умер. вот в дестини идеальная для консолей стрельба, там ассист нужен, чтобы нормально стрелять, а сложность достигается отдачей и флинчем. так в стократ интереснее играть, чем тупо иметь одинаковые реилганы с нулевой отдачей вместо уникальных пушек, но без ассиста. когда банжи недавно решили убрать костыли для пукарей и вернуть отдачу на мышке для баланса с консолями столько вони было, мол "рряя на пука не нужна отдача, вы убьете игру, так ничестна!!!". в итоге все играют, как играли, но теперь просто стали обращать внимание на статы и перки для стабильности и направления отдачи, тогда как раньше они особо не играли роли. >>1997008 у сони есть всякие тройки и аренды акков. регионалка у них есть для рашки, к примеру, но там не аргентинская цена, естественно.
>>1997118 >вроде в великом хало1 не было ассиста и ничего Аим ассист это основа геймплея Хало. Именно благодаря этой инновации игра и стала популярна в свое время.
Парни, почему Фил не выпустил в дополнение к series какую-нибудь one xs размером в половину Ски долларов за 100? Мне кажется, что пипл хавал бы из-за геймпасса. Да и современные технологии позволяют.
Я так понимаю с как доллар версию ждать по рекомендованной цене уже не стоит? Везде предложения уже за 30к. Пиздец блять ласт долг отдал, думал пояса затянуть на пару зарплат и взять...(( inb4: выпились долгоблять кредитоёб
>>1997644 куда уж дешевле? эску и так засрали за то, что она "не тянет" поделия трешоделов в 1440р60 с лучами, а тут сто баксов. это будет максимум свичеублюдочный адын флопс с играми в 480р. >>1997667 рекомендованная цена в эру дефицита ничего не значит, завтра пизда рублю может быть и все 40к. барыги наконец прочухали, что эска таки охуенна за свою красную цену.
>>1997677 тут писали, что пиздато работает, графон есть, критичные баги починили. стоит если тебе заходит такой тип игр. мне лично наскучило, сюжет не зацепил как в гта5, это считай на 90% тупой шутан и прикрученный к нему рпг аутизм с пушечками и миллионом статов. про вождение забудь, машины с бумажной физикой от симулятора козла да и тюнинга почти нет. ну и сама игра нихуя не легкая для подпивасинга.
>>1997677 Да. Хорошо работает на Сэксе, но скоро будет еще лучше с патчем под нэкстген и RTX лучами. Игра норм, ныли ребятки с пастгенными консолями и пукари, у которых в ней было 10-20 фпс. Сам играл на релизе и все супер было.
>>1997680 >игра нихуя не легкая для подпивасинга Малой, хуйню не неси.
>>1997681 >Малой, хуйню не неси. хз, мне не заходят перестрелки без укрытий, когда ты дохнешь от каждого пука, а у врагов 9000 хп. если бы они дохли от выстрела в голову то еще куда ни шло, а тут имеем Дивижен, где нужно выпускать всю обойму в бомжей без брони. >скоро будет еще лучше с патчем под нэкстген не думаю, лучи в игре нагибают даже 3090 с длсс на 1440р. их недавно врубили для свежих карт амд и результаты, мягко говоря, хуеватые. максимум будет режим с диким мылом и 30 кадрами.
>>1997683 Ставишь изи и не паришься. Да и там есть пушки и импланты, которые позволяют видеть через стены и стрелять через эти самые стены, не вставая из за укрытия. >лучи в игре нагибают даже 3090 с длсс на 1440р Щас бы не знать, что на пукапорашу никто ничо и никогда не оптимизирует. Энивэй я потом с патчем на нэкстген более внимательно и углубленно с сайдами перепройду, сэттинг ахуительный.
>>1997686 Зарегайся. Я типа хезе даже где еще можно взять или 4пда какой-нибудь или околомертвый форум.
>>1997697 "элита" уровня /b, вот в 2007, к примеру, иметь айфон было реально элитно, а спустя два года он уже у каждой второй тэпэхи, какая тут илитность, лмао.
>>1997677 Игра заебись. Бери смело. >>1997680 > нихуя не легкая для подпивасинга. Ебанись, там тяжело только в самом начале когда у тебя говнопистолетик и все. Стоит полутать нормальную пушку и чуть качнуться и всех будешь вырезать пачками. А если вкачать катану то и черепки будешь нарезать на фарш изи.>>1997683 >если бы они дохли от выстрела в голову Они и так дохнут от выстрела в голову, нужно немного прокачать пистолеты. Можешь даже на ютубе посмотреть видосы как пукари с мышками разносят толпы хедшотами. Я на геймпаде выцеливать головы в рот ебал а потому пистолеты не юзал (ну ток молот товарища к концу игры)
>>1997775 > Xbox нанимает виртуальных ютуберов Пиздец, островные макаки реально настолько ебанутые? Лучше бы занесли бабла Алтусу или Кожимбе на создание эксклюзивной японской йобы, и то больше пользы бы было.
>>1997844 Чего там тонкого? Японцы довольно податливые и спокойно бегут туда, где лежит интересующее их хрючево. В период запуска 360 ящика было столько японских экзов, что консолей тупо не хватило на всех. Майки люто обосрались с поставками и большинство консолей уходило на покрытие заказов в США, когда японцы сидели без консолей и в японские эксклюзивы некому было играть и покупать, когда спрос на них был огромнейший.
>>1997838 >>1997851 Кстати считаю весьма показательным, что японцам пытаются продать не Хбокс, а Геймпасс. В стране, где каноничные дорогие японские игры продаются худшим тиражом, чем на западе, а балом правят игры уровня мобилок на Сыче — очень грамотный ход толкать именно Геймпасс с Хклаудом, который можно запустить на смартфоне.
Аноны какие подводные заказа через интернет магазин? Сейчас очень няшное предложение в Эстонии. Никогда через интернет не заказывал а как возвращать в случае брака товар? Ко мне курьер приедет что ли?
>>1997859 Все гарантийное обслуживание через Майков проходит. После первой привязки к аккаунту Майкрософт у тебя начнется период гарантии, если что-то сломается — нажимаешь кнопку в своем профиле и следуешь инструкциям, там тебе напишут либо куда отправить почтой, либо когда тебе удобно принять курьера. В ДС например забирают курьеры, так что в Эстонии тем более должны.
Блядь пиздец я так волнуюсь.. вот смотрите куплю я икс за 500 но сука у меня в квартире постоянно пыль у меня боязнь что мне придётся консоль чистить от нее. Квартиру каждую неделю убираю а толку 0. Сам я разбирать чистить вряд ли смогу эти винты ебаные запоминать куда надо блядь ну почему все так хуево? Она же за неделю у меня засрется.
>>1997677 >Как работает? на старте купил на серикс, нормально работает, только ставь режим 30 фпс, в 60 просадки ощутимые, бокс не тянет игру. Багов почти не было, иногда нельзя было персонажа переодеть и один раз напарник застрял в локации, после патчей с багами всё наверное намного охуенней, но 60 фпс всё так же бокс не тянет.
На сериес Х все заебись работает и проходится, после того слайд-шоу что у меня на прошке были, это просто джве разные игры.
Этого >>1997886 долбоеба не слушай, 30 фпс нинужны, за всю игру ни просадок ни вылетов не было, только баги с машинами и пидор ТАКЭМУРА не звонил пару дней, лол.
>>1997880 Серьезно? Охуеть, странно, что не видел эстонских аргентинцев. Ну, тогда обслугой должен заниматься магаз, пусть обменивают их сами в Финке или откуда они их привезли.
>>1997949 Фильтры стоят денег, я еще не менял ни разу за 4 месяца и он не просил. Стоит угольный. Пылесосил один раз. Брал я разумеется не для консоли, а в семью. У меня модель без вайфая и экрана, там счетчик фильтр сбрасывается удержанием кнопки по идее.
Но эксплуатировать его только на минимальной скорости, так его не слышно. На скорости 2 и 3 он ревёт, прокачивая кубы воздуха.
Один раз ставил на него консоль, когда играл в gears, и на 2й скорости продувал отлично так, что даже стенки были еле тёплые.
>>1997883 У меня было 4 поколения консолей... и ниодну я не пылесосила... пыли дома столько же сколько и у всех... может и имеет смысл это сделать но года через 3-4... это технофетиш уже какой то.... пылесосить консоль....
>>1997951 Ну смотри, я иногда тупа дую в него, и вся пыль, что была внутри у меня на лице оказывается. Если тебе и этого будет мало, то на ютабе полно видосиков по разборке и сборке и ничо сложного там нет. Удачи.
>>1997961 Ну ващет еще и тэрмопасту надо менять раз в 3-4 года, а первый раз и того раньше, потому что на заводе капают писюльку самой низкокачественной пасты, которая очень быстро высыхает.
>>1997981 >>1997984 А если майкам отдать?... там есть услуга по обслуживанию консоли?... термопасту сменить или пропылесосить?... впринципе и сама могу это сделать... но интересно просто есть ли такая услуга и сколько времени занимает?... если это и вправда необходимо то заморочусь когда консоли 2-3 года стукнет... алсо ненужно дуть в консоль это же не геймпад сони... можно балончик с сжатым воздухом купить и продуть...
Да и то я думаю максимум продуть можно... с термопастой заморочки это пк-ноуто пердолинг... ниодна консоль у меня спустя годы не нагревалась сильнее и не гудела громче обычного... это учитывая что я даже продувку не делала...
>>1997994 Я в ахуе, что ты до сих пор об этом не знаешь. У меня 360 Ящик например из за этого здох. Жалко, что я только после его 3 красных огней додумался разобрать его, и ахуеть, что там засохшая козюлька заместо тэрмопасты осталась, а стоящий на всю комнату вой казался мне нормой.
Наверное можно Майкам отдать, это все-таки дэфолтная процедура, как и васянам с юлы, но хуй знает чем они там мазать будут, если хуевой, то могут только хуже сделать, так что лучше самому купить какую-нибудь MX 4, у них даже сроки годности около 10 лет и стоят не дорого, и мазать, когда консолечка орать на всю комнату, прося о помощи, будет, да и кампуктеру страдания тоже облегчишь, поменяв пасту. https://www.youtube.com/watch?v=bu5y0psWNk0
>>1998014 Щито паделать, а продувка перегрев ну ваще никак не лечит.
Хорошо тогда скажи зачем у ps4 есть предупреждение о перегреве? Мне кажется проблема вся в дерьмовой пайке наверное делают специально чтобы консоль ломалась. Где это видано чтобы из-за перегрева у тебя отвал чипа был? Он же должен предупреждать о высоких температурах и вырубаться.
>>1998071 Так фэйл с 3 красными огнями на 360 Коробке был позорно признан самими Майками, еще примерно аналогичная беда была и на всратках пс3, но соне традиционно хранят молчание. Этож из за этих консолек ходит легенда, что первые ревизии лучше не брать. А система автоматического выключения при перегреве есть везде, помню когда первую пука собирал, недоумевал почему она почти сразу выключается, тогда я и узнал про тэрмопасту, хех.
>>1998071 >Мне кажется проблема вся в дерьмовой пайке Так и есть. Эко-шизики продвинули закон об использовании безсвинцового припоя как раз к запуску консолей 7ого гена. В то время данных о том, какие температуры он держит особо не было. Майки решили сэкономить на тестировании(т.к. потребовалось бы больше денег и времени, что задержало бы выпуск консоли, + в итоге пришлось бы ставить гораздо более мощную систему охлада. дабы охлаждать 90 и 65нм печки). Ну а авто-вырубание разумеется рассчитано исходя из повреждений непосредственно самого чипа, что может и 100 градусов способен выдержать, но экологичный припой отваливался разумеется куда раньше.
Боксаны, расскажите как там в очередь по предоплате в м.видео можно становиться? К кому там подходить в магазине по этому вопросу? СеСка переодически в ДС появляется, а СеКС я только один раз видел в очень дальнем Подмосковье.
>>1998119 в 360м сначала задизайнили корпус, а потом уже впихнули туда охлад. все по канонам form over function. такая компоновка работает только в серверах, где вытяжкой занимаются ревущие на 9000 оборотах кулеры.
>>1997883 Колхозный вариант. На скотч приклей крышку из вспененной хуиты, ею технику оборачивают. От работы ее потоком воздуха поднимет. А как выключишь, она упадет и закроет отверстия
>>1998169 На левом пике охлад гпу испорчен и работать не будет. На правом пике сервак работает на продув, а не на выдув. Кмпановка на выдув вполне работает, новый бокс именно на выдув работает если чо. В задизайненые корпуса вкоречивали железо и майки и сони. Сони еще гпу вкорячивала в последний момент. Безсвинцовый припой действительно зло. С охладом у бокса проблемы больше упирались в то что защитную пленку с кристалла на заводе снимать забывали. Но охлад слабый, да. У соне проблемы с охладом так же быди и горели они тоже весело. Короче, ты дебил, учи матчасть.
>>1998235 не отрицаю про сони. кстати, у пс3 фатки ylod был из-за конденсаторов nec на самом деле, а не из-за припоя или охлада. а на новом боксе железо не такое горячее и остужает его крутая парокамера, даже если положить боком то это не сильно ухудшит охлад. пиздато сделали, с умом.
>>1996999 Да, выбери огромный телевизор, выбери фуллпрайс игры, выбери отлиный онлайн, новые технологии в гейпаде, выбери эксклюзивность, но зачем мне это все, когда есть гейпасс?
Эх, аж олдскулы свело. 2008 или 2009 год, сестра подарила мне на день рождения желанный ХБОКС 360 с винтом на 20 гигов. Я тут же побежал прошивать его к местному Васяну. Почти год после этого я спокойно записывал себе болванки, да не просто болванки, а на принтере распечатывал официальные обложки и на самим дисках печать делал, выглядело - ОХУЕННО. За день до истечения срока гарантия я вижу то, чего боялись все боксоводы тех древних времен - Red Ring Of Death. Ярости и ужасу моему не было предела, ведь во время прошивки гарантийную пломбу нахуй сорвали, никто ведь не задумывался тогда о таких мелочах. Весь день пробегав по проишивальщикам, я каким-то чудом у последнего нахожу нормальную, живую пломбу. Обдав крепким запахом спирта чем консольки протирал то и бухал судя по всему, он таки наклеил на мой многострадальный бокс пломбу. Я пулей лечу в ближайший сервисный центр, сдаю свой бокс по гарантии и скрестив пальцы, жду. Через пару недель пришел ответ, и мне выдали новый бокс. Но взамен 20-гигового у меня был уже 60-гиговый, так как новая ревизия подъехала.
>>1997838 Охуеть. По сути, на картинке производственные мощности ps5 и бокса. Сони может высрать 380К, а Майки только около 200К. Нихрена мы консолей на полках не увидим.
Ебать какие гирзы 3 уебищные, особенно после божественной 10 из 10 боженька лично год ковал Гирзов 2. Говноламбенты вместо саранчи, какие то бляди в бронежилетах. Аня стала какой то фемкой. Ояебу. Как такое говно случилось. Ещё и оценки же высокие у этого кала.
>>1998750 Ещё и патроны чтобы поднять нужно УДЕРЖИВАТЬ кнопку блядь. Какое же дерьмецо хоспаде. Прямо наглядно видно как Блядьжински потерял хватку и в конце концов был свергнут и убит за кулисами.
Там хотят Zombie Army 4 добавить в GamePass, это опять кооперативный шутан, который опять не поиграть если у меня нету друзей. Я уже ненавижу этот сраный Outriders по той же причине. И у обоих игр убогая анимация моделек на этих старых движках - outriders вообще выглядит как GoW Judgment времён 360.
>>1998879 прекрасно прошел outriders в соло (онлайн глючит постоянно) весело и задорно, к концу заебался, конечно, от однообразия игры, но в целом норм
>>1998904 Мне похуй на аутистов типа тебя. Заявлено как киллерфича кооп на рандомных 3х игроков, где эта хуйня она работает? Я могу описать тебе краткую рецензию как ветеран GoW 360xbox, это как если бы вместо Quantum Brake снова выпустили бы MaxPayne1 с таким же графоном.
Кстати части Judgment и Gears5 ахуенны тем что там показывается история конфликта разных фракцию людей и у них там и разная культура и архитектурные стили и вообще, а GoW 1-3 это убогая коричневая параш где коричневые мужики убивают серых монстров в грязи, что локусчты что хуюсты, бежим в коридорах ебашим темное мясо пилим червей , одно и то же не различить части по истории
>>1998972 Ещё и все части снайпер элит прошел на 360 и потом на ps4, это не важно - там один движок, он рассчитан на снайпер коргейм что в 1 что в 4 одно и тоже, убогая старая хуйня. И будет убогой хуетой на родном движке и дальше.
Хитрый план Рокстар. Добавили торомзную пастген версию в геймпасс, а уберут как-раз перед выходом некстген патча. Быдло, подсевшее на гта онлайн, снова бежит плотить.
>>1999380 Мне тоже понравилось, но когда увидел этот простор для дроча то сразу словил мистера вялого. Поглядел на красивости Европы, вышел и больше не запускал. Уж лучше синглы дрочить по выходным чем вот этот бесконечный гриндан чипов с дикпиками чтобы тебя васян РНН нагибатор уничтожал.
>>1999456 Ты тот 2\2 анонимус, который хотел совмещать ее с синглами? С дрочем на самом деле 50\50 ситуация, они короче ваще ахуели и сделали такую вещь, как максимальный и зависящий от сезона лайт на пушка\броне, то есть рано или поздно твоя любимая\сильная пушка упрется в потолок и тебя будут простые мобы пиздить, но с другой стороны это не действует на экзоты, которые теперь можно получить, имея достаточно ингредиентов, без выполнения душных квэстов.
А ваще Банги пидорасы, нахуя выпиливать основную кампанию и первые 2 длс? Я например на них в свое время тратил 3999+1999 рэксов. Ах, да, они это все ф2п потом сделали, тем самым у игроков без дополнении был доступен рейд и небольшие ништяки, который теперь нет.
>>1996999 Забыл добавить что мультимоча на боксе лучше выглядит и игры беседки не будут выходить на мыловарке. А это на минуточку иммерсив симы аркейнов, это 50 % ААА рпг и всякие васянские думы. Плюсом Фейбл, форзы, хало, гирзы, и хеллблейд от педиков из ниньзя сойтеори.
>>1999476 >упрется в потолок это отменили месяца джва назад, ало. теперь все пухи с не-серой иконкой живут вечно, бегай с ними хоть до отключения серверов. >>1999486 у них движок говно, нужно было освободить место для калтента и они сделали ребут игры, как бы Дэстини три, но без проеба всего лута. вообще подошли к этому мягко, я считаю, дав всем год побегать по марсу и пройти ванильную кампанию, которую алтфаки засрали за "марвело-диснейность".
>>1999456 >увидел этот простор для дроча да, игра про билды-дилды и превозмогание ваншот-механик с верными кланмейтами. одеться - дроч а-ля линяга, мощные моды ньюфагу не получить. а так соло-подпевасу можно погонять сюжетки, страйки, да и просто поаутировать в патруле.
>>1999476 Да, он самый. Задрачивал весь первый выходной. Понял что это слишком дохуя для меня, второй уже день катался по городу, вторую половину играл в гири. Старый я стал для дрочилен, видимо. Поставить варзону чтоль.
>>1999713 Да хуй бы с ним, Кейт в целом нормальный персонаж. Просто так стремились заутилизировать Локустов что потом пришлось высирать то ламбентов то ДИКИХ ЛОКУСТОВ. Вон ваха уже сколько тысячелетий превозмогает орков а все никак не может. В первой части пиланули РААМа, во второй Скорджа, ну и может какую нибудь их йобатехнологию спиздили. Нет, нужно было выпилить их вместе с королевой чтобы потом какой то кал люминесцентный высирать. Ещё и фильтр проебали. Играется то довольно бодро, но атмосфера не пиздеца и бесконечной войны а будто морпехи попаданцы залетели в постапок уровня Б.
>>1999733 Надеюсь что в 6 части шестеренки будут катятся за притеснение локустов, может даже первую половину игры мы будем играть за поехавшую Кейт а во второй половине за локуста у которого убили сослуживца и он требует называть его не локустом а локустихой и вобще никакие они не кровожадные твари а просто люди их не поняли и сразу начали стрелять. Серая мораль так сказать, не зря же их там рассказ служанки смотреть заставляют.
>>1999526 >это отменили Чееее? На месте это все, вон чекай макс лайт. 1100 у него, потому, что всем кап подняли, даже вон нового перса сделал, и у него 1100. Я когда-то с нуля начинали. А то, что на экзоты это не распространяется на экзоты я еще тут>>1999476 написал. >нужно было освободить место слишком влажно звучит, да и кампания сейчас просто гавно лютое какое-то. >которую алтфаки засрали Пиздеж, ахуенная была кампания, первые 2 часа которой и вовсе мега ахуительные, в первой ваще сюжэта не было как такового, а сейчас какая-то дрочь с поручениями и контрактами, да и если раньше ты по сюжету с Кейдом ломал ебасосины и спасал Спутник, то теперь за бича какого-то играешь.
>>1996458 (OP) Так как пека гейминг что-то совсем неподъёмным становится, поясните за гейпасс. Я так понял крупные игры типа рдр или ассасин Крида придётся покупать всё ровно? Какую подписку брать если я не играю в онлайн? Для Дарк соулсов игр надо онлайн подписку брать? В подписке какой-то постоянный список игр или временный, только тот, который барин решил составить? Бывают ли распродажи как в Стиме и какие обычно скидки в %? В целом по деньгам консоль в итоге выгодней чем пека или нет? Тяжело определить это не на практике.
>>1999791 Ты сам знаешь, как там вплетён плотно онлайн режим, без него это потеря целого элемента игры, но он не прям отдельный мультиплеер как в батле например. Поэтому уточняю нужна ли подписка для этого.
>>1999803 Ну раз ты знаешь, что онлайен там плотно вплетен, значит и подписка нужна. У Майков вроде даже во ф2п пораше типа фортнайтов подписка нужна, но не боись, она в ультимэйт уже включена. За 3к в год ты получаешь и подписку и игори по подписке (они правда пездос гавно обычно), геймпасс с 3 сотками различных игор (+где-то еще 200 на пука), и еще еа ацесс.
>>1999817 >За 3к в год Регион Аргентина для этого надо ставить на консоли? Типа если я решу купить игру сидя на этой подписке, то уже только за аргентинскую валюту? Или достаточно активировать через телефон и сидеть в ру регионе?
>>1999838 Не-а. Ваще какие-то у тебя слишком рабские представления о консолях. На Эксбоксе можешь менять регион сколько тебе влезет, а если еще и живешь в Украине\Белоруссий, Узбекистоне, короче там, где Майкрософт официально нет, то сможешь без карт оплат в любом регионе брать, а если не посчастливилось и живешь в Рашке, то барыги\гифты\ключи к твоим услугам. В шапке ест ьссылки, можешь ознакомиться.
>>1999849 Сколько на этой торрэнт подписке стоит например Дэстини 2 со всеми длс? И дарят ли с этой подпиской хотяб какую-нибудь 3080? Или на 9800GT все в 8КА\320 фэпосов на ультрах летает?
>>1999861 Не знаю, дристанями не интересовался. А по подписке после оплаты бисплатна железо никто дарить не будет. Только воздух бесплатно дарят. Но только пока ты за него платишь. А, вроде у бокса какая-то программа есть - за 100500 лет кабалы получаешь бокс.
>>1999916 Как это не дарят? Мэддисану вон подарили, как и другим блоггерам, рассказывающим быдлу сказки о крутом и бюджетном пукагейминге и неподъемном консолегейминге. Вот и ты походу тем жи самым занимаешься и хотя бы на 1050 надеешься. Жалкое зрелище.
Посоны, как настроить чтобы ачивки при получении сверху вылазили? А то они где-то сверху вылазят, что удобно, где-то снизу, шо нихуя неудобно ибо все титры загораживает.
>>1999777 >Какую подписку брать если я не играю в онлайн? Хватит стандартной подписки. >В подписке какой-то постоянный список игр или временный, только тот, который барин решил составить? Поделия от майков сидят в геймпассе вечно, а нормальные игры залетают надолго, до полугода. >Бывают ли распродажи как в Стиме и какие обычно скидки в %? Скидки 60-85 процентов. Правда, фулл прайс довольно высокий если не покупать игры с 360. Поэтому люди обычно берут у Аргентины. >В целом по деньгам консоль в итоге выгодней чем пека или нет? Для людей со старыми ноутами, красноглазых, и владельцев макбуков выгодно. Людям с нвидиа 10хх бокс вряд ли понадобится.
>>1999922 >Мэддисану вон подарили А, помню. Но он все-равно бокс засрал, ибо у него непереносимость консолей на генетическом уровне и способность замерять фпс на глаз. На счет 15-25 кадров я особо не спорю, но зачем наезжать на бюждетное игровое устройство, если оно бюджетное?
>>2000390 А ящитаю, что он прост говорит то, что его электорат хочет слышать, ну и да, человек, которому каждый год дарят кампуктеры по 400к, а в месяц донатят по овердохуя бабла, безусловно как никто другой знает и понимает, что простому российскому работяге игроку надо покупать.
>>1999775 >На месте это все, вон чекай макс лайт ну да, у старых пушек, что уже засансечены лайт уже не поднимут, к сожалению. я и написал про серую иконку в уголке, это значит, что пушка в унитазе по лайту. новым, с нормальной иконкой сезона это уже не грозит, как раньше. https://www.polygon.com/2021/2/25/22301543/destiny-2-weapon-sunset-infusion-cap-removal-update-beyond-light >>1999726 >фильтр проебали а зачем нужен этот блевотно-поносный фильтр в 2021 году? ну понимаю на старте поколения 360го им скрывали хуеватый графон и делали игру "взрослой-даркушной-сурьезной", а сейчас это просто дурновкусие. еще в анчартед 1 его высмеяли, назвав "next gen filter".
Наконец-то слез с игры Дэстини и допрошел Якудзу 3. Как и предыдущие 2 - ахуенна. Из минусов тут заметно хуже боевка, heat наносит мало урона, проблема с хитбоксами, ну и самое страшное это выбегающие тебе навстречу уебки, говорящие что-то в духе МНЕ СКУЧНО, Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ)) и начинается драка и такая хуйня может происходить раза по 3, пока бежишь до маркера, и это пиздец. В Кивами 1-2 их было видно на миникарте, а тут хуй определишь это простой прохожий, или человечек с доп квэстом, или этот ссаный гопник. Из за их обилия ни одной сабстори не сделал. А так очень сильная эмоционально и сюжетно игра, я аж всплакнул, все персонажи классные, особенные, живые. Мне даже с сиротками возиться понравилось. Непохожий на предыдущих антагонист, здесь он такой-то американский психопат, ну и главный герой - лучший мужской персонаж в видеоигорах Кирюи Казума. Как жи он страдает, столько невзгод и бед пережил, пиздос, но все равно не сломлен, добр, и никогда не пройдет мимо, когда слабых обижают. 9\10. Если и остальные части такие жи бесподобные, а, судя по рассказам 3 - самая слабая в серии, то Якудза наверное лучшая и не скатившаяся, в отличии от Масс Эффектов и Хало, серия игор.
>>2000475 Падажи, типа Банжи убили весь старый добрый лут, их захуесосили, а они такие типа окей, на лут из последних длс и последующих это не будет распространяться? Пидорасы.
>>2000481 Спасибо за отзыв! Я сам недавно вкатился в Якудзу, начал с нулёвки, потом планирую пройти обе Кивами, и вот думал — брать или нет ремастер коллекшн 3,4 и 5 части. Они всё же старые... Наверное, возьму, раз такие пироги. Нулевая часть мне показалась скучноватой сначала, но потом игра раскрылась, и сейчас очень нравится. У нас, кстати, есть Якудза-тред для уважаемых гокудо — пролистай ниже и заходи, всегда интересно почитать толковые отзывы и нормально пообсуждать хорошие игры.
Так, в шапке рекламят говномагаз в вэкашечке Нахуй мне год геймпасса за 3К, если на Плати он-же за 2200 есть, от проверенного продавца, так что реквестирую нормальный метод попить геймпасса пару-тройку лет. Где выгоднее брать голд для конвертации, чтоб официально оплатить по карте и активировать на рус-аккаунте, без передачи своего акка всяким барыгам?
Хосспаде, какие жи Аутрайдерз хуета, особенно после Дэстини. Такие уебанские перестрелки, такое гавно заместо оружия, стрельба на уровне первого Масс Эффекта с перекрестьем в половину экрана УГОДАЙ КУДА ШМАЛЬНУ. Вражеские снайперы какой-то пиздец, ебущий через деревья, и выбивающий из укрытия, ну и самый пиздец это какой-нибудь бронированный хуесос с броне и с магией на 2 уровня выше тебя, по которому урон тупа не проходит.
Вот тут ваще пригорел - по этому выблядку наношу ровно писечьку урона с обоймы снапы в голову, а он в свою очередь безжалостно и без промахов ебурит с пулемета, срет вихрем, который не дает мне покоя, ну и сам телепортируется ко мне за спину, вынуждая меня менять позицию и оказываться колбаской в сэндвиче между ним и бесконечных полчищь штурмовиков и прочих карликов, что заканчивается смертью.
Как вы в это играете? Или в соло только 4 уровень мира надо ставить, а все остальные для потных пати геймеров?
Кста, ни смотря на гавно заместо геймплэя почему-то интересно и хочется превозмогать и проходить.
>>2000710 >бронированный хуесос с броне и с магией на 2 уровня выше тебя, по которому урон тупа не проходит. лмао я играю на wt13 там враги +10 лвл > выбивающий из укрытия covers for cowards
Кста, поставил себе уровень мирка 2, нашел пиздатую пушку и приемлемую снапу, и вообще так вкусно наконец-то играется. Только не понял нахуй делать доп квэсты, перекачаться и давать всем пезды все равно не получится, ведь это все регулируется мирком, а гавнопушка, которая слабже моей мне не нужна.
Допрошел вот Аутрайдерс. Ну это тупа хидден гем, главное перетерпеть пролог, и выполнить одно-три задания, и дальше будет не оторваться, вчера вот сел играть, а потом заметил, что уже почти утро, хех. Такой-то трэш и угар как в последнем Безумном Максе на экране, ну и пиздос понравилось, что пост апок похож на пост апок, где никто как в каком-нибудь тлоу, или фаллаутах от беседки, или прочем дерьме, не будет помогать, и творить добро, тут все как и положено - алчные, эгоистичные, и чуть что, сразу достают пушки, и, не дослушивая оправдании, стреляют.
В коопе глючит очень, то интэрфэйс пропадет, то пушки стреляют без перезарядки, и все такое, но это должны починить, и, я надеюсь, что запилят всякие рейды, и пвп, потенциал огромный, да и разрабы умеют игры, помню их еще по годному Буллетшторму.
Ну и да, твердые 9\10, все-таки мелкие и не мелкие (работа коопа) недочеты имеются.
>>2001412 Тупо соглысенский тебе доставлен. Охуенная атмосфера апокалипсиса в этой игре. Жаль что так с коопом налажали, если присоединяешься к другим то охуеваешь от лагов, бегаю в соло и все равно очень нравится. Но честно сказать за фуллпрайс я бы такое не купил. А вот в геймпассе как нехуй. Если ещё добавят какие нибудь длц и контентпаки то вот их я куплю. Но моя оценка будет скромнее 7/10. Над баллистикой могли бы получше поработать, все таки от людей приложивших руку к гирям ждешь охуенной баллистики с рикошетами, трассировкой пуль и отдачей а они сделали просто бум-палки.
>>2001412 Я в неё поигрываю соло, нравится как ощущается экшон. Но по многим моментам игра сильно сосет у Дестини. Поэтому не вижу я будущего для неё (и для скворечников). Те, кто такое любят, скорее выберут судьбинушку, так как там все тоже самое но в 10 раз круче.
>>2001553 Она даже близко не дестени. Это они сделали свои гирьки с упором в лут. Дестени про пвп, рейды и всякие набеги. Аутистездок же просто сюжетная дебилка с коопом. Какой дебил решил что это конкурент дестени вобще?
>>2001577 Наивный, у разрабов 100% со скворечниками там уже расписано множество длц с сезон пассами (на случай, если игра будет успешна). Сейчас любой издатель хочет или свою собственную колду, или Дестини. Аутрайдерс не имеет рейдов и много другого, что есть в Дестини, по той простой причине, что People Can Fly или бюджета не хватило, или силенок. Этот же издатель хотел чтобы мстители стали "их Дестини", но не вышло. Сейчас второй заход.
>>2001614 Пчел, у скворцов уже есть своя успешная ммо (но под сонеблядями) и они без задней мысли могли бы сделать свою дестини в очередной раз засунув хуй в дохлое тело финалки и высрать ту самую игру сервис. Даунпоеха из всех щелей сквозит дешевизной и калом. В неё играют потому что это просто игрулька с сюжетом который ты проходишь от начала и до конца с рандомными пчелами. Да и количество мобья там такое что кооп к месту. Какая нахуй дестени ебать?
>любой издатель мечтает о дестени Уж блядь скворечникам это не составляет никакого труда сделать. Они ставили на марвелопарашу потому что гомиксы сами себя могут сойбоям продавать.
>>2001675 Якудза это какой то инфернальный кал. Из плюсов только полное игнорирование прогрессивных западных идей. Блядь, да миниигра про тренировку хостесс в разы интереснее этой хуеты с гопниками на каждом шагу.
>>2001691 Я на плойке несколько якудз недавно распробовал. Я совершенно не ебу как люди играют в это взахлеб. Там одна часть заебывает тебя так, что о игре хочется забыть на годы.
Прикольная боевка, но потом все HEAT ACTION повторяются и устаешь от них. Второстепенные квесты просто какой-то графоманский, японский анекдот который всегда приходит к пиздилке. ГОрод, город сука один и тот же. Всегда один и тот же блядский райончик который ты до дыр забегал уже.
>>2001553 По каким моментам? В ганплее и все? Много кто из Судьбы в Аутрайдерз перекотился ща, например.
>>2001691 >Из плюсов только полное игнорирование прогрессивных западных идей Чел, ты ведь даже в лучшую игровую серию не играл, зачем что-то пишешь ваще? Якудза - ахуенна.
>>2001946 Маме ещё иди пожалуйся, лол. Я ж прикалываюсь, хули ты сразу рвёшься. Я не играл в Like a Dragon пока. Прохожу 0. Мне начало показалось скучноватым, но после 4ой главы становится охуенно. Игра своеобразная — может быть, не твоё. Мне зашла, но она долго разгоняется, имхо.
Иду сегодня покупать коробку серии S. Возвращаюсь в команду мелкомягких вместо плойки, подводные? И накидайте что там нужно сделать, шоб сразу было весело.
>>2002093 > А че в шапке пишут, что наёбывают с этими кодами, или это на год? Хз, меня никогда не наебывали, брал на плати ру пару раз на месяц, потом просто надоел геймпасс
Если не шумит значит все в порядке. Проверь температуру в меню если не горячая значит все нормально. Если с ней реал трабла наебнется за 1 год поменяешь по гарантии. Делов то.
>>2002093 Я брал на плати, год ультимейта. Код не подошел. Написал продавану, тот вместо этого дал мне отдельно голд и сверху ультимейт. В итоге 13 месяцев вместо 12.
Но я чот решил, как этот кончится, брать по фуллпрайсу.
>>2002308 А зачем сяоми выбрал? Не траллирую, просто не понимаю совсем этих телевизоров. Если нужно просто 4К, то есть кучка китайцев всяких за менее чем 20к, матрица что в сяоми что в этих китайцах говно без яркости, контраста и цветов (Без реального HDR в общем). А нормальной картинки ты так и так в этом ценовом диапазоне не получишь, что-то хорошее начинается у всяких там QLED, NanoCELL и прочих локальных зон подсветки, то есть от 50к деревянных. Ну а за OLED и мать продать не жалко