[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 3 | 1 | 3
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 20/05/16 Птн 00:04:14  24307  
(183Кб, 1374x600)

Итак, я решил начать интернет-жизнь с чистого листа.
Дело в том, что скоро я запускаю один весьма перспективный бизнес-проект в интернете и ни в коем случае не хочу допустить, чтобы кто-то смог связать его с моей личностью.

Проект не связан с чем-то преступным, поэтому абсолютной защиты всё-таки не нужно. Нужна анонимность такого уровня, чтобы для моего раскрытия всё-таки понадобилась группа специалистов из ФСБ, а не шоколадка девочке-оператору у моего поставщика интернета.

То есть, мои мысли:
1) никаких проводов, только 3G-модем с анонимной симкой, купленной на рынке
2) нужно как-то следить, чтобы компьютер без спроса ничего не скачивал и не отправлял. Поможет какой-нибудь Linux?
3) обычный браузер шлёт слишком дофига инфы о системе. Нужно чем-то его заменить.

Давайте ещё идей, криптаны.
Аноним 20/05/16 Птн 00:19:54  24311
1) Как вариант, если только скрывать личность будучи обычно-юзером. Только 3G - это медленно.
2) Ты бизнесом заниматься собрался или за коннектами следить? Освой фаервол, ёпту. А он уж сам приглядит за соединенями.
3) Заменить браузер? Ну, эм... В окошко можешь посмотреть.
Аноним 31/05/16 Втр 16:24:35  25296
>перспективный бизнес-проект в интернете
>через 3g модем
>Местоположение которого легко определяется по соседним вышкам.
Наверняка может быть перехвачено и ещё много всяких мелочей вплоть до падения скорости ниже плинтуса.
Подключение по проводам и обязательно VPN + домен/хостинг - всё должно быть оплачено криптой.

Аноним 31/05/16 Втр 23:57:04  25328
>>25296
По проводам местоположение, конечно же, не отслеживается.
Дак и как его отследят по 3G, если он будет косить под простого Петю Запидрюйкина? Кому это нахуй нкжно?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 3 | 1 | 3
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное